Перейти к публикации
пикап.Форум

Манипуляция или ушла?

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер. Отношениям около года. Было всё отлично. И секс и совместное времяпровождение. Всё супер.

Собственно на днях должны были встретится, ничего не предвещало беды как ожп ушла в полный игнор. Тел закинула в блок с моего номера. Сообщения прочитала но не ответила.

Причину того зачем она это сделала я описывать не хочу, но скажу она связанна с её ревностью ко мне. Я её обманул так было необходимо, но измены не было. Она накрутила себе 100%. Там был ряд совпадений. Опять же расписывать не буду.

Так вот я не пойму что это? Без объяснений уходит в штиль. Глупых действий не делал. Позвонил лишь пару раз, понял что блок. Ну и сообщения проигнорила. Пока что ничего не писал не звонил.

Захотела расстаться или манипуляция? Реагировать или нет?

Не малолетка, обоим 22+.

Что тебе предпринимать описывать не хочу, телефон тебе не оставлю, адрес тоже, надеюсь это была наша последняя встерча

1 минуту назад, Fenix_007 сказал:

Что тебе предпринимать описывать не хочу, телефон тебе не оставлю, адрес тоже, надеюсь это была наша последняя встерча

Молодец какой. Что ещё выдашь?  ну-ка

Нет доверия - нет отношений. Сам его потерял. Не важно что там накрутилось, достаточно было взять на себя ответственность за содеянное, раз в чем то уличили. 

И будут тебя этим потакать постоянно. "А помнишь.." услышишь ты в самый неподходящий момент. Или ещё хуже, тебя наставят рогов или ответят зеркально, чтобы закрыть гештальт.

Короче. Не реагировать. пинг (от слова задержка, в комп. терминологии) у тебя был очень большой, когда надо было реагировать. :) 

Нужно просто ждать, не теша себя иллюзиями магического возврата (его может и не быть совсем), и попутно, заниматься своими делами. 

Цитата

Причину того зачем она это сделала я описывать не хочу, но скажу она связанна с её ревностью ко мне.

Твой вопрос звучит так:

Пацаны, я не хочу вам  рассказывать почему от меня ушла девушка, но вы мне ответьте - это манипуляция или нет.

Каких советов ты ждешь если не описываешь самое важное.

Такая же хрень произошла, но только после месяца общения))

Но уход её так же резок, и ничего не предвещавший беды! Сам в шоке, прошла уже почти неделя.

Думаю сами косячим, мне кажется где то был недовес в БЗ.., в какой то момент заваливаем свою значимость они это чувствуют и уходят.

Что у них на уме.. может только гуру подскажут!

• Советник

Может напиши свой вопрос лучше в телешоу "Битва экстрасенсов"?

Ничего не делай и не пиши ей. Продолжай жить дальше. Когда выйдет (если выйдет), спроси, что за номер был, если не выйдет, ну что ж, значит так должно быть. Зеркаль короче.

Ты еще меньше вводной информации дай.А то, что - то много написал.

Без описания твоего поступка,тебе никто не сможет объективно что либо подсказать)

3 часа назад, Прожённый сказал:

Всем добрый вечер. Отношениям около года. Было всё отлично. И секс и совместное времяпровождение. Всё супер.

Собственно на днях должны были встретится, ничего не предвещало беды как ожп ушла в полный игнор. Тел закинула в блок с моего номера. Сообщения прочитала но не ответила.

Причину того зачем она это сделала я описывать не хочу, но скажу она связанна с её ревностью ко мне. Я её обманул так было необходимо, но измены не было. Она накрутила себе 100%. Там был ряд совпадений. Опять же расписывать не буду.

Так вот я не пойму что это? Без объяснений уходит в штиль. Глупых действий не делал. Позвонил лишь пару раз, понял что блок. Ну и сообщения проигнорила. Пока что ничего не писал не звонил.

Захотела расстаться или манипуляция? Реагировать или нет?

Не малолетка, обоим 22+.

Измены не было - это потому, что ты 18-летнюю ОЖП из понедельничной темы прожать не смог?

Ревность твоей ОЖП вполне обоснована. Не считай ее слепо-глухо-немой дурой, которая ничего не замечает вокруг тебя. Если она резко тебя заблокировала, значит узнала о твоих гулянках.

Даже если обоснованна, прямых фактов и доказательств нет.

Она сейчас манипулирует, кинула обиду, пытается вызвать страх разрыва отношений, чтобы я предпринимал положительные действия по отношению к ней.

Оправдываться не собираюсь. Если выйду на контакт знаю уже что будет - кислое обидчевое лицо, навешивание чувства вины, заставит оправдываться.

Эх вот уж эти бабы. Умеют раздувать конфликт и накручивать. Ведёт себя как будто я совершил смертный грех.

Автор, я правильно понял ситуацию: ты где-то на стороне шалил, твоя ОЖП после того, как твоя шалость не удалась, кинула тебя везде в блок, а ты сейчас с обожженной жопкой прыгаешь перед нами и кричишь: "НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, КОКОКО, ПОПЫТКА ИЗМЕНЫ НЕ РАВНО ИЗМЕНА, ОНА НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕТ, КУД-КУДАХ, МАНИПУЛЯЦИЯ, КАРАУЛ"?

Если так, то ты, дружок, спалился. С пруфами или без - это уже не важно. Пусть даже на одной интуиции, но тебя спалили.

• 5 месяцев спустя...
В 04.08.2016 в 15:35, Scalp сказал:

Автор, я правильно понял ситуацию: ты где-то на стороне шалил, твоя ОЖП после того, как твоя шалость не удалась, кинула тебя везде в блок, а ты сейчас с обожженной жопкой прыгаешь перед нами и кричишь: "НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, КОКОКО, ПОПЫТКА ИЗМЕНЫ НЕ РАВНО ИЗМЕНА, ОНА НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕТ, КУД-КУДАХ, МАНИПУЛЯЦИЯ, КАРАУЛ"?

Если так, то ты, дружок, спалился. С пруфами или без - это уже не важно. Пусть даже на одной интуиции, но тебя спалили.

блин! вот хочу пост лайкнуть, а лайки кончились

всё верно, если рыльце в пушку, ТС, то чего хочешь-то? накосячил? а есть доказательства или нет ей уже не важно

подожди немного, неделю-две-три, и попробуй выйти на контакт. если будет ЧС найди в живую. будет позитив или хотя бы не полный негатив она остыла и можно пробовать выравнивать. если будет "пошёл НАХ"... ну, ты сам виноват

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Как строят отношения на работе?

2. 13 328

Тема Галадриэль :)

3. 13 328

4. 300

Пропал… что ж теперь делать

5. 13 328

• Создать...