Перейти к публикации
пикап.Форум

Манипуляция или ушла?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый вечер. Отношениям около года. Было всё отлично. И секс и совместное времяпровождение. Всё супер.

Собственно на днях должны были встретится, ничего не предвещало беды как ожп ушла в полный игнор. Тел закинула в блок с моего номера. Сообщения прочитала но не ответила.

Причину того зачем она это сделала я описывать не хочу, но скажу она связанна с её ревностью ко мне. Я её обманул так было необходимо, но измены не было. Она накрутила себе 100%. Там был ряд совпадений. Опять же расписывать не буду.

Так вот я не пойму что это? Без объяснений уходит в штиль. Глупых действий не делал. Позвонил лишь пару раз, понял что блок. Ну и сообщения проигнорила. Пока что ничего не писал не звонил.

Захотела расстаться или манипуляция? Реагировать или нет?

Не малолетка, обоим 22+.

Опубликовано:

Что тебе предпринимать описывать не хочу, телефон тебе не оставлю, адрес тоже, надеюсь это была наша последняя встерча

Опубликовано:
1 минуту назад, Fenix_007 сказал:

Что тебе предпринимать описывать не хочу, телефон тебе не оставлю, адрес тоже, надеюсь это была наша последняя встерча

Молодец какой. Что ещё выдашь?  ну-ка

Опубликовано:

Когда резко блочит - манипуляция. Когда блочит с чуством, с толком, расстановкой - ДОД и ИЗ

Опубликовано:

Нет доверия - нет отношений. Сам его потерял. Не важно что там накрутилось, достаточно было взять на себя ответственность за содеянное, раз в чем то уличили. 

И будут тебя этим потакать постоянно. "А помнишь.." услышишь ты в самый неподходящий момент. Или ещё хуже, тебя наставят рогов или ответят зеркально, чтобы закрыть гештальт.

Короче. Не реагировать. пинг (от слова задержка, в комп. терминологии) у тебя был очень большой, когда надо было реагировать. :) 

Нужно просто ждать, не теша себя иллюзиями магического возврата (его может и не быть совсем), и попутно, заниматься своими делами. 

Опубликовано:
Цитата

Причину того зачем она это сделала я описывать не хочу, но скажу она связанна с её ревностью ко мне.

Твой вопрос звучит так:

Пацаны, я не хочу вам  рассказывать почему от меня ушла девушка, но вы мне ответьте - это манипуляция или нет.

Каких советов ты ждешь если не описываешь самое важное.

Опубликовано:

Такая же хрень произошла, но только после месяца общения))

Но уход её так же резок, и ничего не предвещавший беды! Сам в шоке, прошла уже почти неделя.

Думаю сами косячим, мне кажется где то был недовес в БЗ.., в какой то момент заваливаем свою значимость они это чувствуют и уходят.

Что у них на уме.. может только гуру подскажут!

• Советник
Опубликовано:

Может напиши свой вопрос лучше в телешоу "Битва экстрасенсов"?

Ничего не делай и не пиши ей. Продолжай жить дальше. Когда выйдет (если выйдет), спроси, что за номер был, если не выйдет, ну что ж, значит так должно быть. Зеркаль короче.

Опубликовано:

Ты еще меньше вводной информации дай.А то, что - то много написал.

Без описания твоего поступка,тебе никто не сможет объективно что либо подсказать)

Опубликовано:
3 часа назад, Прожённый сказал:

Всем добрый вечер. Отношениям около года. Было всё отлично. И секс и совместное времяпровождение. Всё супер.

Собственно на днях должны были встретится, ничего не предвещало беды как ожп ушла в полный игнор. Тел закинула в блок с моего номера. Сообщения прочитала но не ответила.

Причину того зачем она это сделала я описывать не хочу, но скажу она связанна с её ревностью ко мне. Я её обманул так было необходимо, но измены не было. Она накрутила себе 100%. Там был ряд совпадений. Опять же расписывать не буду.

Так вот я не пойму что это? Без объяснений уходит в штиль. Глупых действий не делал. Позвонил лишь пару раз, понял что блок. Ну и сообщения проигнорила. Пока что ничего не писал не звонил.

Захотела расстаться или манипуляция? Реагировать или нет?

Не малолетка, обоим 22+.

Измены не было - это потому, что ты 18-летнюю ОЖП из понедельничной темы прожать не смог?

Ревность твоей ОЖП вполне обоснована. Не считай ее слепо-глухо-немой дурой, которая ничего не замечает вокруг тебя. Если она резко тебя заблокировала, значит узнала о твоих гулянках.

Опубликовано:

Даже если обоснованна, прямых фактов и доказательств нет.

Она сейчас манипулирует, кинула обиду, пытается вызвать страх разрыва отношений, чтобы я предпринимал положительные действия по отношению к ней.

Оправдываться не собираюсь. Если выйду на контакт знаю уже что будет - кислое обидчевое лицо, навешивание чувства вины, заставит оправдываться.

Эх вот уж эти бабы. Умеют раздувать конфликт и накручивать. Ведёт себя как будто я совершил смертный грех.

Опубликовано:

Автор, я правильно понял ситуацию: ты где-то на стороне шалил, твоя ОЖП после того, как твоя шалость не удалась, кинула тебя везде в блок, а ты сейчас с обожженной жопкой прыгаешь перед нами и кричишь: "НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, КОКОКО, ПОПЫТКА ИЗМЕНЫ НЕ РАВНО ИЗМЕНА, ОНА НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕТ, КУД-КУДАХ, МАНИПУЛЯЦИЯ, КАРАУЛ"?

Если так, то ты, дружок, спалился. С пруфами или без - это уже не важно. Пусть даже на одной интуиции, но тебя спалили.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:
В 04.08.2016 в 15:35, Scalp сказал:

Автор, я правильно понял ситуацию: ты где-то на стороне шалил, твоя ОЖП после того, как твоя шалость не удалась, кинула тебя везде в блок, а ты сейчас с обожженной жопкой прыгаешь перед нами и кричишь: "НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, КОКОКО, ПОПЫТКА ИЗМЕНЫ НЕ РАВНО ИЗМЕНА, ОНА НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕТ, КУД-КУДАХ, МАНИПУЛЯЦИЯ, КАРАУЛ"?

Если так, то ты, дружок, спалился. С пруфами или без - это уже не важно. Пусть даже на одной интуиции, но тебя спалили.

блин! вот хочу пост лайкнуть, а лайки кончились

всё верно, если рыльце в пушку, ТС, то чего хочешь-то? накосячил? а есть доказательства или нет ей уже не важно

подожди немного, неделю-две-три, и попробуй выйти на контакт. если будет ЧС найди в живую. будет позитив или хотя бы не полный негатив она остыла и можно пробовать выравнивать. если будет "пошёл НАХ"... ну, ты сам виноват

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Одна единственная

2. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

3. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 45

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 1

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...