Перейти к публикации
пикап.Форум

Прощупывает или "Всё" ?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.  

Мне 24, ОЖП - где-то так же.  Хорошенькая 7.  Вполне пригодна для встреч, может быть и для ЛТР. 

Знакомы всего месяца полтора.   Секс на 3-ем свидании.  Качество нормальное, но не более того. 

Виделись 2 раза в неделю,  инициатива от меня, она охотно отвечала.  Если не брала трубку, сразу перезванивала. 

Сама не звонила, хотя иногда смски писала.  В моих планах она предлагала помощь не один раз. 

Неделю назад встретились, общались о разном и зашла тема, которую я не хотел развивать, о чем ей и дал понять. 

Она, вроде как, на это обиделась, хотела прощупать реакцию, возможно.

Думал, что пойдем ко мне, но она говорит, что домой поедет.  Ладно, думаю.  

Идем, она молчит, я зеркалю.  За руки не шли. Встали на остановке. Маршрутка подъехала, она села, даже не попрощалась.   Я с улыбкой ушел.  

Позвонил спустя 5 дней, не взяла.     

Кто что скажет ? Что она хотела этим ?

Хочу продолжить с ней.  Она симпатичная, умненькая, да и, до этого момента, у нее не было детских закидонов.

+ Она мне может помочь с моими планами, она работает в нужной мне сфере, знает полезных людей.

Думаю вызвонить пару раз после выходных, если " нет"  - так нет. 

• Советник

Что за тема? Мало информации. 

Может она про детей начала говорить, а ты ей сказал, что детей не хочешь!

Или сказал ей, что до 40 жениться не собираешься!

Нам угадывать и играть в ясновидящих?

Как именно ты ей дал понять, что не хочешь развивать тему?

13 минуты назад, Kanywa сказал:

она молчит, я зеркалю.

13 минуты назад, Kanywa сказал:

у нее не было детских закидонов.

"она ведет себя как ребенок, ну и я тоже" все как завещал пикап.

Но надо взрослеть, т.к. 2 ребенка отношения угробят.

4 минуты назад, 100k сказал:

Как именно ты ей дал понять, что не хочешь развивать тему?

Мы заговорили за религию, я сказал, что я уважаю такие вещи, что я во многом с ними согласен, кроме некоторых вещей. Она спросила каких, я отшутился разок-другой, она продолжала спрашивать. Я говорю, что потом расскажу. Она говорит, что я ей ничего не рассказываю,  "давай сейчас"," давай хоть опиши о чем идет речь "и т.п.

Весь разговор в шутливой от меня манере.  Закончил тем, что потом расскажу.   

А я не думаю, что с ней нужно было обсуждать мое мнение, о том, что мужику нужно много опыта в отношениях,

перед тем как заводить семью и т.п.  

Надо было задвинуть тему секса до свадьбы .

Но суть-то, скорее всего, не в этом.

• Советник

Продолжай заниматься своими планами. Потом спросишь у неё, когда выйдет на связь, если выйдет.

Изначально нужно углублять рапорт. Если девушка сама предлагает помощь, то не нужно отказываться, это только и углубляет тот самый рапорт. 

Ну и если девушка тебе говорит, что ты ей ничего не рассказываешь, это звоночек о том, что ей с тобой не о чем поговорить, нет диалога.

• Советник

Размолвка была на пустом месте.

Тебя решили потестить на излом.

Ты выдержал правильную паузу, далее поступил совершенно верно - позвонил 1 раз.  Она этот шанс  не использовала.

На этом все.  Больше не звони.

Не проявится через неделю - забудь про нее. 

ЗЫ.  Заглядывай сюда тж.

25 минут назад, 100k сказал:

Изначально нужно углублять рапорт. Если девушка сама предлагает помощь, то не нужно отказываться, это только и углубляет тот самый рапорт. 

Я и не отказывался, она говорила, что сделает то, это. Я говорил - "Хорошо, сделай." 

27 минут назад, 100k сказал:

Ну и если девушка тебе говорит, что ты ей ничего не рассказываешь, это звоночек о том, что ей с тобой не о чем поговорить, нет диалога.

Нет, разговаривали мы о разном, разговаривали много.  Я поднимал темы детства, семьи, старался углублять рапорт.  Она спрашивала кем я работаю, я ей отвечал - "дворником".  Она злилась и на это говорила, что я ей ничего не рассказываю. Но все это как-то по-доброму было. 

19 минут назад, Oldtoomuch сказал:

Да, я эту темы до создания своей прочел, но там немного другая ситуация.  

20 минут назад, Oldtoomuch сказал:

Размолвка была на пустом месте.

Тебя решили потестить на излом..

Я примерно так и мыслил.   

Только думал еще один вызвон сделать спустя неделю.  

Ладно, всем спасибо. Если что, апдейт будет. 

• 3 недели спустя...

Всем доброго времени суток.

Вот и адпейт.

Никто не выходил на связь довольно долгое время.  Таким образом, прошло больше трех недель. 

В пятницу меня позвал к себе один знакомый. Там должно было быть много народу, была вероятность, что будет ОЖП.  

Я пришел с опозданием - на меня кинулась обниматься вернувшаяся с поездки девочка, 5.  Смотрю, а мимо проскальзывает ОЖП, идет на кухню.   Внутри дрожу.  Немного пообщавшись со всеми, перемещаюсь на кухню, 

где было еще 5 человек, мы сели за стол и начали играть.  

Та 5 села возле меня, ОЖП по ту сторону стола.   Все смеются, мы с ОЖП избегаем друг друга взглядами,

5 немного кинестетит меня, что-то рассказывает.   Прошло около часа,  я остался на кухне, общаюсь с другой девочкой, ОЖП начинает уходить, слышу как прощается со всеми, у меня туман - надо идти.  

Прощаюсь со всеми,  выхожу вместе с ОЖП.   Общаемся о левых вещах, она на остановку идет, я с ней. 

Потом разворачиваю и целую.  Она отвечает. Стоит так минут 10 посреди улицы, обнимаемся, целуемся. 

Она очень сильно дышит, медленно успокаивается.  Очень круто в эмоциональном плане было.  

Короче, походу  надо понижать значимость :)

Я ее сажу на маршрутку, целуемся,  разговоры о всяком и т.п.

Спустя пару дней (вчера, воскресенье),  вызваниваю ее на вечер,  идем к морю, 

Вышли на пирс, море бурное было, мы стояли на пирсе, целовались, а вокруг волны об пирс бьются.  Круто, короче. :)

Поднялись в парк, сели на скамейку, часов 11 вечера, людей практически нет,  поцелуи, руки везде.

Начинаю сквозь джинсы ее массировать, стонет.   Думал в парке отсексить, но люди пошли и комары задолбали. 

Думаю, ладно, везем домой.  

Ловлю машину, она начинает сопротивляться, называет свой адрес,  я настаиваю, но на веселе, едем ко мне,

она говорит, что домой едет. Таксист неопытный долго спрашивал куда ехать.  В результате едем ко мне, 

я перевожу тему, пытаюсь.

Когда приехали, я говорю пошли, она говорит, нет и сидит в машине. 

- Ты чего, жопа ? :) 

- Ладно идем.

Выхожу из машины, она закрывает дверь, говорит "Пока" и таксист везет ее домой. 

Как -то так.   

Когда сидели, она говорила, что спать хочет. Х/з.

Что любопытно, она даже не заводит тему того,  почему мы 3 недели не общались, не спрашивает, что я делал все это время.   Я бы, конечно, рубил такие темы, переводил  бы их, но сам факт.  То ли она такая молодец, то ли 

значимость моя не очень.

Цель: привести в порядок баланс. 

Думаю на сегодня вызвонить домой БОЖП, которую пару недель назад отсексил, во время перерыва с этой ОЖП.

Можно повторить.

А ОЖП вызванивать на выходные.  

• Советник

Как не прискорбно, но ты всё испортил. Ах этот туман...

Ты зачем за ней побежал? Едет домой? Ну так пусть "ехает". Сидел бы с 5, а ей разрывало бы пукан, но нет, пёсик не может без своей хозяйки, целых 3 недели скучал без неё.

Если она не вызвонится и пошлёт тебя в далёкие края, твои яйца разлетятся в разные стороны. Ты сейчас очень сильно поддаёшься эмоциям, в голове туман.

Тебе первым делом надо остудить голову, а не баланс выравнивать, что бы хотя бы немного понимать стратегию игры.

44 минуты назад, 100k сказал:

Как не прискорбно, но ты всё испортил. Ах этот туман...

Ты зачем за ней побежал? Едет домой? Ну так пусть "ехает". Сидел бы с 5, а ей разрывало бы пукан, но нет, пёсик не может без своей хозяйки, целых 3 недели скучал без неё.

Да,  я так и думал тогда.  Потом думаю, блин она не звонила, сейчас опять пропадет. 

Ладно,  я тогда божп зову сегодня.  Потом пару подходов сделать что-ли ? 

Могу еще одну вызвонить на неделе.  

Короче, действия такие :  БОЖП, поля.   А в конце недели на форум отпишу.

В понедельник вечером написала смску :  "Научишь меня играть на пианино ? )"

Пробивает, не уйду ли я в игнор ?  

Голова, вроде бы ,  норм.   Сейчас каждый день на форуме.  

В 04.08.2016 в 15:58, Kanywa сказал:

Мы заговорили за религию, я сказал, что я уважаю такие вещи, что я во многом с ними согласен, кроме некоторых вещей. Она спросила каких, я отшутился разок-другой, она продолжала спрашивать. Я говорю, что потом расскажу. Она говорит, что я ей ничего не рассказываю,  "давай сейчас"," давай хоть опиши о чем идет речь "и т.п.

Весь разговор в шутливой от меня манере.  Закончил тем, что потом расскажу.   

А я не думаю, что с ней нужно было обсуждать мое мнение, о том, что мужику нужно много опыта в отношениях,

перед тем как заводить семью и т.п.  

Надо было задвинуть тему секса до свадьбы .

Но суть-то, скорее всего, не в этом.

Суть именно в этом. Она видит, что ты не говоришь о важных вещах,  которые стоит обсудить в самом начале. Может у вас кардинально различаются цели и желания и вы ищите разного в отношениях?

А ты отшучиваешься, отмалчиваешься, чем рушишь раппорт. Если ты считаешь, что мужику надо гулять - говори об этом, отстаивай свое право, чего ты боишься? Но будь готов, что некоторым ОЖП не понравится роль подготовительного материала.

В 4 августа 2016 г. в 15:58, Kanywa сказал:

Добавлю к последнему оратору. Девочки не любят когда от них начинают утаивать информацию. У них вообще всё строится на доверии. Они и трахаются на нём. Любое утаивание и не желание чего-то сейчас обсуждать - это ещё один вбитый гвоздь между отношениями.

Похоже этими поцелуями на пирсе ты сделал сам себе крышеснос. А вот самочка твоя прокачаная, не повелась ))) БЗ катастрафический. Даже если она согласиться встречаться с тобой ты все испортишь.

Да все уже закончено. Конченная малолетка (как минимум по проведению). Зачем она тебе нужна? 

Забей и найди нормальную. Тут ловить больше нечего. Трахнул и отлично, некст.

По моей карте Абсолютен про доверие затирает не верно. Девушки любят играть и правильно поданная (у тебя было туповато с религией) интрига только подогревает интерес.

• Советник

Автор повёл себя слишком нагло когда не стал ей говорить чего-то, слишком по хозяйски смело, девочка его осадила, показала кто из них сильнее, кто сверху, а кто снизу.

У тебя автор близорукость, дальше носа не видишь, ходы свои только на шаг вперёд просчитываешь, а надо уметь на 10 шагов. 

После вечерней прогулки, поцелуев у моря надо было таинственно, загадочно, увозить её к ней домой, прощаться, улыбаться и уходить. А не тащить как идиоту в койку к себе. 

Этим бы разрушил её шаблонное представление о тебе как примитивном, предсказуемом, легко просчитываемом мальчике.  ) 

Этим сделал бы для неё игру более увлекательной, занимательной. Показал бы ей что ты не идиот, и возбудил бы в ней интерес с симпатиями. И вот потом её, подогретую симпатиями, и саму ищущую контакта с тобой, можно было бы уже брать, и это был бы уже совсем другой секс, более вкусный.

Цитата

Добавлю к последнему оратору. Девочки не любят когда от них начинают утаивать информацию. У них вообще всё строится на доверии. Они и трахаются на нём. Любое утаивание и не желание чего-то сейчас обсуждать - это ещё один вбитый гвоздь между отношениями.

Не соглашусь. Утаивать, врать, скрывать есть доминация в чистом виде. +ДСП. А с милым видом рассказать, как ты перекладываешь бумажки на офисном столе +Соц в чистом виде и -значимость. 

Ты как минимум создаешь интригу, как максимум добавляешь серьезности к своему образу. Балоболы, которые как на ладони точно никому неинтересны. Так что гвоздем это не будет, если в целом раппорт хороший.

И да, мне тоже например не нравятся расспросы про то, чем я занимаюсь.

По остальному, автор, ты неплох. Решение попереться за ней можно назвать пограничным. Если бы остался тогда с 5, то к значимости получил бы жирный плюс, но раппорт и ценность похерил бы возможно окончательно и бесповоротно. Сейчас же ты занизил значимость, но это не критично, тк. предыдущее твоё поведение ее нормально накопило.

Цели не понял. Продолжить с ней что? СО? ЛТР у вас толком не родилось даже.

• 4 недели спустя...

Всем спасибо за ОС. 

В 25.08.2016 в 19:08, like_me_or_not сказал:

А ты отшучиваешься, отмалчиваешься, чем рушишь раппорт. 

Да, причем я знатно переборщил с этим, в апдейте будет конкретнее. 

Если ты считаешь, что мужику надо гулять - говори об этом, отстаивай свое право

Зачем ?

чего ты боишься? Но будь готов, что некоторым ОЖП не понравится роль подготовительного материала.

Именно этого и боюсь :)

В 27.08.2016 в 02:53, Абсолютен сказал:

Девочки не любят когда от них начинают утаивать информацию. У них вообще всё строится на доверии. Они и трахаются на нём. Любое утаивание и не желание чего-то сейчас обсуждать - это ещё один вбитый гвоздь между отношениями.

Наоборот, как по мне, интрига заставляет их самих додумывать, причем в нужную сторону. Только если не коряво это делать, чего у меня, к сожалению, не получается, пока что.

В 28.08.2016 в 07:24, skyskysky сказал:

Да все уже закончено. Конченная малолетка (как минимум по проведению). Зачем она тебе нужна? 

Что ж в ее поведении  такого "малолеточного" ? 

Да в общем-то ни за чем. 

В 28.08.2016 в 07:42, Пэ^ сказал:

И вот потом её, подогретую симпатиями, и саму ищущую контакта с тобой, можно было бы уже брать, и это был бы уже совсем другой секс, более вкусный.

В теории, все, конечно, вкусно звучит.  

Ну вообще дело говоришь, опыта больше надо. 

В 28.08.2016 в 10:20, Tommasi сказал:

Если бы остался тогда с 5, то к значимости получил бы жирный плюс, но раппорт и ценность похерил бы возможно окончательно и бесповоротно.

Хм.. в чем разница между "значимостью" и "ценностью"  в твоих словах ?

Сейчас же ты занизил значимость, но это не критично, тк. предыдущее твоё поведение ее нормально накопило.

Да что-то сдается мне, не особо-то и накопило. С калибровкой у меня туго. Я-то думал, что все гуд. 

Цели не понял. Продолжить с ней что? СО? ЛТР у вас толком не родилось даже.

Тогда хотел ЛТР, потому что думал, что ощутимых косяков не было.  Теперь с ней ЛТР не слепишь.

Еще раз всем спасибо за ОС!  

15 minutes ago, Kanywa said:

Что ж в ее поведении  такого "малолеточного" ? 

Да в общем-то ни за чем. 

Ее поведение для взрослого человека - неадекватно. 

51 минуту назад, Kanywa сказал:

Наоборот, как по мне, интрига заставляет их самих додумывать, причем в нужную сторону. Только если не коряво это делать, чего у меня, к сожалению, не получается, пока что.

Здесь легко смешать разные понятия. Интрига - одно, утаивание - другое. Если тебя в лоб спрашивают что-то, а ты в третий раз отшучиваешься, то нормальная, развитая характером и умом девчонка начнет закрываться. А всякие дурочки, с ними вообще можно не говорить, но кому они интересны.

Апдейт! 

Итак, на следующий день после моря, в понедельник (22.08) от нее смска "Научишь играть меня на пианино?"

Я не ответил,  занимался делами.  БОЖП не смогла, хотя на словах очень хотела. Другая тоже не вызвонилась.   

Сделал пару подходов. 

В четверг (25.08) от нее смска что-то типа "Привет, как дела, что делаешь ?" часов в 5 вечером. 

Я не отвечаю, занят был, думал  позже что-то черкануть.  Спустя минут сорок звонит,  говорит, что хочет увидеться сегодня.  Я говорю, что у меня планы на вечер, но если погода будет плохой, то можно.

Звоню через час, погода и вправду не очень, назначаю встречу недалеко от дома.

Она  приезжает позже минут на 10. Я на скамейке по телефону с подругой общаюсь. И еще пару минут при ОЖП договорил. 

Веду на красивое место,  потом домой.  Дома кальян,  фильм. Спустя пару часов, долгая прелюдия и добротный секс.(До этого был на троечку). 

Позавтракали, она домой. 

Звоню в среду (31,08), она спрашивает куда пропал. Говорю, что занят был, но и ты тоже не звонила. 

Вечером на море часа 3 под одеялами. Встретили осень. Идем домой, начинаем идти в направлении ее дома, смотрю ее маршрутка подъезжает,

говорю ей - садись

она - я думала, что ты меня домой проводишь

я - я собирался, но вон маршрутка .  

Уезжает. 

28 минут назад, Абсолютен сказал:

Здесь легко смешать разные понятия. Интрига - одно, утаивание - другое. Если тебя в лоб спрашивают что-то, а ты в третий раз отшучиваешься, то нормальная, развитая характером и умом девчонка начнет закрываться. А всякие дурочки, с ними вообще можно не говорить, но кому они интересны.

Дело говоришь.   Я с этими тайнами пережестил.

Как по мне, так тема натянута за уши. Всего это можно избежать, достаточно автору разбить пару кирпичей своей стены неизвестности.

Но очень часто, по неопытности, многие разваливают всё защитную стену, где сидят сами, уже полностью голые. Ожп с горечью видя и резюмируя "это что, всё?" начинают терять интерес.

Эту зажатость и некоторый бред и мороз в отношениях достаточно разбавить доверием, и поедут отношения, как поезд по рельсам. Она закрытый тип девушек, который не вывалит тебе все эмоции на блюдечке, как ТП. И будет давать тебе дозировано, либо в чуть больших\меньших порциях, чем ты. Важно не оставлять её на голоде, и не давать больше нужного. Не вымораживай на некоторых темах, которые явно её волнуют. И коль хочешь ты с ней отношений - веди более разнообразные встречи и будь более чувствителен на её желания. А то вроде пишешь, что рапорт хочешь наладить, а сам упускаешь эти возможности. Пусть она почувствует себя с тобой, как с человеком, которому можно доверится.

Резюмируя вышесказанное-будь чуть больше открытым. Не упускай возможности подтвердить её значимость. По-моему  БЗ находится на около нормальном уровне. Просто не нужно городить огород.

• 2 недели спустя...
В 19.09.2016 в 19:14, person сказал:

Эту зажатость и некоторый бред и мороз в отношениях достаточно разбавить доверием, и поедут отношения, как поезд по рельсам. Она закрытый тип девушек, который не вывалит тебе все эмоции на блюдечке, как ТП. И будет давать тебе дозировано, либо в чуть больших\меньших порциях, чем ты. Важно не оставлять её на голоде, и не давать больше нужного. Не вымораживай на некоторых темах, которые явно её волнуют. И коль хочешь ты с ней отношений - веди более разнообразные встречи и будь более чувствителен на её желания. А то вроде пишешь, что рапорт хочешь наладить, а сам упускаешь эти возможности. Пусть она почувствует себя с тобой, как с человеком, которому можно доверится.

Были точно такие мысли. Поэтому еще тогда  начал дозировано ей раскрывать вопросы, которые так ее интересовали.  

И в тот раз на море, она себя странно вела: 

Задавала вопросы про моих бывших, до этого мы эту тему вообще не трогали(что, как по мне, правильно ).

Спрашивала почему я ее в скайп не добавил, почему не отвечаю на смс и т.п. Раньше она бы просто молча себе что-то думала. 

Меня и  удивляло то, что раньше она вела себя довольно-таки умненько, в этом плане.

Тогда мне это показалось звоночком к тому, что моя значимость нехорошо растет. 

Дальше.  Звонит на следующий день (1.09) - хочет приехать сегодня.    

У меня были какие-то дела, я сказал, что занят, можем завтра.   

Это День города.

ОЖП: - Завтра я занята, ты же знаешь. 

Я: - Ну тогда в субботу. (3.09) 

ОЖП: - Ок, до связи.  

Спрашивала еще, почему не добавил опять ее в скайп.   А я туда пару раз в неделю захожу, сказал, что  потом добавлю.   

Звоню ей в субботу(3.09): 

Я: - Ну что у нас сегодня ?

ОЖП: - Я на фотосессии, как только закончу, сразу к тебе.

Было это часа в 3.    

Звоню в где-то в 7:

Я: - Ну что ?

ОЖП: - Только заканчиваем, очень устала.  Сегодня не получится.  

Я: - Ничего себе у вас съемка.  .Ну ок, пока.

Звонит на следующий день(4.09) 

ОЖП: - Как дела, бла-бла . 

Я: - Хорошо все, сейчас занят немного,  но недолго поговорить могу.   

ОЖП: - А что делаешь ? 

Я: - С другом общаемся.

ОЖП: -  Что делал 3.09 ?

Я: - Отходил после караоке. (после Дня города)

ОЖП: - Ты ходил в караоке, а с  кем был там ?

Я: - С одной компанией, ты их не знаешь.

ОЖП: - Ты будешь вечером у "имя друга" (у которого мы тогда встретились) ?

Я: - Скорее всего, нет. Буду занят.

ОЖП: - Давай сегодня увидимся ? 

Я: - Да, давай, после "имя друга" приезжай ко мне.  

ОЖП: - Я не знаю, посмотрим. 

Я: - Нет, ты сейчас подумай и перезвонишь скажешь, мне вечер планировать надо тоже. 

Звонит через минут 5. 

ОЖП: - Я, наверное не приеду. 

Я: - Ок. 

ОЖП: - И вообще, мне кажется, нам нужно закончить наши .. встречи.    (Все это дрожащим голосом) 

Я удивлен.  

Говорю : 

Я: - Ну если кажется, значит кажется. Значит так и сделаем.

ОЖП: - Я смотрю, тебе тоже так кажется. 

Я: - Нет, мне так не кажется, но если тебе так кажется, значит так и сделаем. 

ОЖП: - Ладно, Пока.

Я: - Пока.

И всё. Прошло уже довольно много времени. Я был занят, поэтому только сейчас отписал.  

Да и плюс от нее отвлечься надо было.   

Я через пару дней в скайп зашел, а там ее запрос в друзья, наверное старый. Ну я добавил, почему бы и нет.

А так, никаких контактов с обоих сторон не было.

Цель:  Скалибровать значимость. В чем ошибся , кроме рапорта ?

Ну и я бы с ней попытался чего-нибудь развить.  

1 час назад, Kanywa сказал:

Задавала вопросы про моих бывших, до этого мы эту тему вообще не трогали(что, как по мне, правильно ).

Спрашивала почему я ее в скайп не добавил, почему не отвечаю на смс и т.п. Раньше она бы просто молча себе что-то думала. 

Меня и  удивляло то, что раньше она вела себя довольно-таки умненько, в этом плане.

Одна сплошная проверка её значимости в твоём мире.

Звоню ей в субботу(3.09): 

Конец мог бы закончить без претензий, как альтернатива, мог бы предложить ей снять стресс\усталость у себя дома (и здесь даже не про койку разговор) :) ну что сделано - то сделано.

Звонит на следующий день(4.09) 

Опять сплошная проверка и два отказа на предложения подряд. И как следствие - её отказ на твоё предложение после.

Звонит через минут 5. 

Собственно отказ и уход в закат. Твоё согласие лишь подтвердило "опасение" ОЖП. Вот тебе больше и не звонит. Потому как считает, что она не имеет места в твоей жизни.

Значимость имело место быть...когда то. Сейчас - неизвестно. Время утекло и не ясно какой на тебя "ценник" вывесили. Может быть зиро.

хочешь развить? Возьми и пригласи её на прогулку, как ни в чем не бывало. Я не вижу здесь ничего плохого, если вести себя в этой прогулке правильно. Заодно получишь ответы на вопросы. Получишь жесткий отказ, всё встанет на свои места. :) 

13 минуты назад, person сказал:

Собственно отказ и уход в закат. Твоё согласие лишь подтвердило "опасение" ОЖП. Вот тебе больше и не звонит. Потому как считает, что она не имеет места в твоей жизни.

Значимость имело место быть...когда то. Сейчас - неизвестно. Время утекло и не ясно какой на тебя "ценник" вывесили. Может быть зиро.

Я боялся того, что не правильно скалибрую значимость.

Ведь если это было так, тодумал, что там Василий уже маячит. И она хочет увидеться, чтобы дод объявить.

18 минут назад, person сказал:

.хочешь развить? Возьми и пригласи её на прогулку, как ни в чем не бывало. Я не вижу здесь ничего плохого, если вести себя в этой прогулке правильно. Заодно получишь ответы на вопросы. Получишь жесткий отказ, всё встанет на свои места. :) 

Ну я так думал, когда 3 недели не общались и я за ней пошел, думая, что значимость в порядке, на что 

форум сказал, что она может и была в порядке, но уж точно всё плохо после "прогиба".    

Это не будет прогибом разве ?

А как фраза   "Она отношения прекратила, ей же их и возвращать  " ?

А как фраза   "Она отношения прекратила, ей же их и возвращать  " ?

Я таких выводов тут не делал. :) 

Мои советы иногда расходятся с "реальностью" многих персонажей, потому как я стараюсь не мыслить шаблонно. В твоей ситуации у тебя спрашивали:

"Может ты не хочешь со мной встречаться?" На что ты ответил: "Я не знаю, но если ты не хочешь, то давай прекратим эту ху*ню, а не отношения, а я просто соглашусь". Ждали подтверждения, закидывая тебя проверками. А ты как был заперт для неё, так и остался.

Без инициативные МЧ, закрытые ото всех, есть бесперспективное направление для ОЖП. Ты пошел на поводу, вместо того, чтобы высказать своё видение событий на данную девушку.

Отказавшись от ответственности за происходящее, ты получил расход. Точнее просто пошел на поводу её сценария. Твой пинг ничего плохого тебе не даст. Ты итак уже в жопе, на этих отношениях, просто как я вижу ты не залип конкретно. Идешь немножко не тем путем что надо, пытаясь найти ответы тут. Нету тут ответов, они у ОЖП. И эта недосказанность (незавершенность) тебя гнетет. И сидишь ты тут и строишь домыслы и догадки. Поэтому я предложил тебе внести ясность, прогулявшись на пару вдоль пляжа. Посмотреть на её поведение. Не хочешь - не делай. Никто не заставляет. Просто я тебе не отвечу, что и как там, пока ты не принесешь недостающих новостей с фронта.

8 часов назад, Kanywa сказал:

В чем ошибся , кроме рапорта ?

Ты так замарочен не уронить БЗ, что жестишь и перегибаешь. Мозг отключен)

У тебя были с этим проблемы? Очень заметна болезненная реакция:D

Ну гляди. У нее теже страхи что и у тебя- что она завалит БЗ и ты ее попользуешь и пошлешь. Она делает Б, посмотреть как ты будешь реагировать. Ты: окей, клево, +10 к БЗ. Она снова Б- ты радостно: +10, клево, давай еще. Она::angry2:

Любая уважающая себя баба (при отсутствии раппорта) поступила бы точно также как твоя.

Нужно точнее играть, и не переигрывать. Не надо на каждое ее Б пытаться тащить БЗ на себя, нужно делать Б. Ну может поломаться немножко, чуток БЗ выиграл, и Б:)

А еще правильнее- сливать излишки БЗ в раппорт.

ТС, на удивление твоя ОЖП не вызывает отвращения, как и ты, даст Бог что-нибудь у вас выйдет. Я думаю ты можешь начать вести себя чуть менее брутально, а то переигрываешь, она не видит своей значимости для тебя + ты не даёшь ей чего-то в плане общения, не понятно чего, ты это скрываешь в теме. Если бы тебе реально было на неё пох, ты бы тут тему не создавал, а забил бы на неё, но тебе на неё не пох, тем не менее, ты показываешь ей своим видом как тебе на неё пох, к тому же частенько ты ведешь себя не совсем по-мужски, потому как судя по-всему ты делаёшь всё как она говорит, хотя то что говорит ОЖП можно смело делить на 5 и гнуть свою линию.

18 часов назад, person сказал:

"Может ты не хочешь со мной встречаться?" На что ты ответил: "Я не знаю, но если ты не хочешь, то давай прекратим эту ху*ню, а не отношения, а я просто соглашусь". Ждали подтверждения, закидывая тебя проверками. А ты как был заперт для неё, так и остался.

Я себе вбил в голову, что если ОЖП заикается о ДОДе, то надо соглашаться на позитиве.  И , практически,  на автомате среагировал. 

17 часов назад, KBV сказал:

Ты так замарочен не уронить БЗ, что жестишь и перегибаешь. Мозг отключен)

У тебя были с этим проблемы? Очень заметна болезненная реакция:D

Да,  БОЖП ДОД.   Вот и перегибаю.   

16 часов назад, OhBoy сказал:

Если бы тебе реально было на неё пох, ты бы тут тему не создавал, а забил бы на неё,

Мне не пох, это очевидно.  (Но не ей)

16 часов назад, OhBoy сказал:

ты делаёшь всё как она говорит

Что, кроме ДОДа, например?

В субботу буду выступать, возможно, ОЖП там будет. Там и подойду (если так, то это будет очень похоже на тот случай).    

Если ее не будет, то наберу ее в воскресенье.  

Как бы по яйцам не получить, если не вызвонится. :unsure:

С чего ты взял, что ей не пох? Она от тебя ждёт более твёрдого поведения, вот и всё, а то получается ваш разговор выглядит вот так:

Она несёт чушь: я не думаю что нам стоит встречаться

Вместо того чтобы ответить:  а я думаю и забить встречу, ты отвечаешь: ну не хочешь, как хочешь.

Понятное дело, что ты не двейн джонсон, чтобы она тебе поклонялась, поэтому ответить так как хочеш ты вполне можно, ведь твоя задача её чпокнуть, верно? Вот и чпокай, а не в обиженку играй, прочитав тут десятки тем я в поведении твоей ОЖП не вижу абсолютно ничего, что посягало бы  на твоё личное пространство, т.е. её поведение вполне адекватно, единственное что тебе нужно сделать это взять инициативу в свои руки.

Кстати если ты собираешься к ней подойти где ты будешь выступать (и она в курсе этого), это это слишком предсказуемо, я бы выдержал паузу хотя бы в денёк,так ты создашь интригу. Концентрируйся не на том, что ты говоришь, а какие эмоции ты вызываешь у неё, твоя задача расшатать её психику, чтобы она начала волноваться. 

В 30.09.2016 в 21:11, OhBoy сказал:

Она несёт чушь: я не думаю что нам стоит встречаться

Вместо того чтобы ответить:  а я думаю и забить встречу, ты отвечаешь: ну не хочешь, как хочешь.

Да,  начинаю это понимать. 

твоей ОЖП не вижу абсолютно ничего, что посягало бы  на твоё личное пространство, т.е. её поведение вполне адекватно,

что ты конкретно имеешь ввиду под "посяганием на личное простанство" и что в этом хорошего или плохого?

твоя задача расшатать её психику, чтобы она начала волноваться. 

Я не понимаю, а так она не волновалась, когда я на Б не отвечал, когда с ДОДом согласился и не сзованивался месяц ?     

Как я понял, что сейчас надо зеркалить ее Б.  И прокачать рапорт, так ? Зачем "расшатать ее психику, чтобы она начала волноваться" ?

Апдейт: 

Вчера было выступление, о котором я говорил.  

Я себе пою, смотрю в зал и вижу ОЖП.  (до этого ее не видел)

После концерта подхожу к ней, улыбаюсь, обнимаю.  

Я: - Привет.

ОЖП:  -Привет.

Я: - Как ты?

ОЖП:- Нормально.

Я: -  Чего не звонишь, не пишешь ?

ОЖП: - А ты почему ?

Я: - деньги на счету закончились. :)

Я: - что потом будешь делать ?

ОЖП: - да ничего, домой поеду.

Я: - Давай прогуляемся ? 

ОЖП: - Давай. 

Я: - Сейчас я попрощаюсь со всеми и пойдем.

Начинаю прощаться,  со всеми понемногу общаюсь. ОЖП себя странно начинает вести :

Выходит из зала. Я как раз со всеми попрощался, иду на выход.

Идет ОЖП на встречу, возвращается в туалет. 

Я иду в холл, общаюсь со знакомыми, жду ОЖП. 

ОЖП проходит мимо, идет на выход. 

Я заканчиваю разговор иду за ней. Она уже вышла на улицу и куда-то идет .  

Я иду за ней метрах в сорока, звоню : 

-Ты куда ? 

-А ты где ? 

Поворачивается, видит меня. 

Пошли в парк где-то час посидели на скамейке, пообщались. 

В основном обо мне, я на нее темы переводил. Говорит, что у нее ничего интересного.  

Я немного кино применял.  Темы за отношения не заводил.  Встали, идем обратно.

Шли - была ее маршрутка, она села.  

Еду домой,  слышу смска пришла, за ней сразу звонок до упора, мне было не удобно говорить, руки заняты, посмотрел только когда приехал.  От нее смска про мою песню, которую мы с ней обсуждали. Звонок тоже был ее.

Перезваниваю, не берет.   

Спустя минут 10 отвечаю смской.   Она мне в ответ пишет огромную смску, перезваниваю .  Все про песню.

Пообщались о песне минут 10.  И всё.

Она всё хотела на канатную дорогу, а у нас только в эти дни тепло будет .  

Звоню сегодня : 

Я: - Доброе утро. Бла-бла

Она: - Я создала тебе страничку там-то. Надо будет ее наполнять (мы с ней об этом раньше говорили) бла-бла-бла. 

Я : Погнали прогуляемся вечерком ? 

Она : - У "имя того друга"  прощальная вечеринка.

Я: - Я не знал. Мне тоже надо быть там. 

Я: - давай тогда до нее. А потом вместе пойдем к нему.

Она: - Мне столько всего сделать надо. Я не знаю.

Я : - Подумай. 

Она: - Вечером созвонимся. 

Я : - А ты сейчас подумай.  

Она: - Хмм... ладно, давай.

Я : - В 5 там-то.

Я это калибрую, как мою слегка повышенную значимость.

На это указывает : Странное ее поведение после концерта.  То, что она не взяла трубку, когда я перезванивал спустя минут 20 (типа в отместку). И то, что она уже к утру сделала мне страничку. При том, что (по ее словам) "ей столько всего сделать нужно".     

Видно, что она переживает за то, сколько она делает Б. 

Поправьте, если что. 

Видишь как всё просто? Надо было надавить и всё. Она этого и ждала, только теперь баланс не потеряй, потому как она его будет на себя тянуть при любой удобной возможности. Проходила мимо и трубку не брала, чтобы значимость повысить, это будет везде, это бабские игры, но ты ей нравишься, это 100%, главное расположение сил держать в твою пользу, чтобы как минимум 51 на 49, тогда всё будет ок, если начнёшь гнуться, то будет как и в остальных темах. Поэтому дальше гни свою линию, держи яйца в тисках, принимай решения сам, а не оставляй это ей и всё будет ок.

В 05.10.2016 в 00:14, OhBoy сказал:

Видишь как всё просто? Надо было надавить и всё. Она этого и ждала, 

Да, появилось чувство, что более правильным путем пошел. 

потому как она его будет на себя тянуть при любой удобной возможности. Проходила мимо и трубку не брала, чтобы значимость повысить, это будет везде, это бабские игры,

+++

принимай решения сам, а не оставляй это ей и всё будет ок.

Да,  набираемся опыта. 

Всем спасибо за ОС!  

• 3 месяца спустя...

В общем  ЛТР у нас с этой ОЖП.  Но такое:

Видимся скорее 2 раза , чем 3 в неделю.  

Основные темы для разговоров это моя музыка и ее раскрутка.   Но при этом обсуждаем всё, просто эту тему чаще остальных.  

Ходим в кино. Иногда мои выступления. 

Секс, вроде бы, и норм, но мне кажется, что ей чего-то не хватает.    Пару раз выводил ее на разговоры о сексе, о том, что кому нравится, она как-то стеснительно, но сказала, что надо больше разнообразия.  Я говорю: - а что ты имеешь ввиду ?  - Ну не знаю.       (Какое разнообразие, у нас обычно миссионерка, куни и раком. Но не каждый раз одинаково. Чередуем :))  

Перезнакомил ее со всеми друзьями, родственниками,  в связи с праздниками и моим Д.Р.   

Она меня ни с кем не знакомит. Только рассказывает про них.  

То есть, мы даже не живем вместе.  А надо ?

И всё как-то не понятно. Ей в апреле будет 27.      

Вопросы :   

1) Что по поводу встреч, может чаще как-то надо ?

2) Что по сексу ? Может чего-то посоветуете попробовать ?

3) Она меня ни с кем не знакомит, это звоночек ?

4) Может толкнуть тему переезда ко мне ?

5) То, что ей  возраст замуж выходить - что из этого следует ? 

Или я зря парюсь ?

• 2 недели спустя...

А теперь ОЖП уехала по работе в другой город на н-ое количество времени (по моим прикидкам месяца на 2).  

Провели у меня вместе 4 дня перед этим.  Сказала о том, что уезжает, как бы невзначай.

Не посоветовалась со мной.  Уже сказала результат, при этом, вроде как, недавно только решила.    

За день до отъезда звонил, хотел узнать, во сколько поезд т.п., но телефон выключен был, через пол часа в сети появилась, но не перезвонила, хотя обычно перезванивает.

Звонил утром, не взяла, перезвонила через пол часа. Говорит, что уже в автобусе и что съемки начнутся только через неделю, хотя должны были на следующий день. И раз так, то за неделю обустроится как раз.

Я: - Чего не на поезде ? 

Она: - Я бы не успела. Бла-бла

Я: - А почему мне не сказала, что на автобусе ? Ну ладно, это не так важно. 

Тут тоже. Как будто не хотела, чтобы я ее проводил.  То есть, позвонила мне, когда уже села в автобус. 

Потом вечером звонил, спрашивал, как доехала, как устроилась и т.п.  

Она про меня спрашивала:   "Что я делал, что буду делать?".  

Дальше я был занят,  встретился со знакомой. ОЖП, возможно, это услышала.    

Говорю: - Ладно, созвонимся завтра. Целую тебя.  

Она: - Пока.     

Сегодня созвонились, спустя 3 дня, поболтали минут 20. Говорит, что все плохо, ничего не получается.

И я не знаю.  Как себя в такой ситуации вести ? Это же надолго.  

В 25.01.2017 в 14:09, Kanywa сказал:

Я говорю: - а что ты имеешь ввиду ?  - Ну не знаю.

Попробовал бы проявить фантазию и трахнуть в лифте, подъезде, в ресторане, на лавочке, в примерочной кабинке. Я хз. Может ей просто  экстрима не хватает, а не разных поз. Или есть какие-то наклонности. Раз тебе не слила своих желаний, то значит хороший и уверенный мост доверия ты не построил. Это как бы не очень хорошо, но поправимо.

1) Что по поводу встреч, может чаще как-то надо ?

Индивидуальная калибровка. Иногда надо чаще. Иногда реже. Опять же, плохо вникаешь в тему получения ОС от девушки. Попробовал бы одну две недели завалить встречами. А следующий раз ограничить до 1 раза. И посмотреть на изменения и реакцию

2) Что по сексу ? Может чего-то посоветуете попробовать ?

Собственно текст выше.

3) Она меня ни с кем не знакомит, это звоночек ?

Иногда есть такие родственники , что лучше вообще с ними не знакомится. пох. Вы пока не живете вместе, поэтому особого рвения проявлять не к спеху. Мало серьезности. Ваша связующая нить тонкая и твоя ожп это видит. Поэтому не спешит тебя вливать в близкий круг. Всё упирается в доверие. Возможно она сама ещё не знает хочет ли что-то серьезное от тебя.

4) Может толкнуть тему переезда ко мне ?

Можно. Было.... Сейчас жизнь подкорректировала движение и пока она в отъезде с предложением стоит повременить.

5) То, что ей  возраст замуж выходить - что из этого следует ? 

Абсолютно ни-че-го. Пока у вас не установятся такие отношения, которые явно намекают на серьезность с двух сторон и её желание выйти за тебя - не стоит заморачиваться. Когда все станет достаточно серьезно, если ты сам не предложишь, то тебя обязательно "пнут" в этом направлении. Не дрейфь. Проспать не получится. :D 

29 минут назад, Kanywa сказал:

И я не знаю.  Как себя в такой ситуации вести ? Это же надолго.  

Расстояние...Абсолютно никак. То есть держи нить связи и следи за поведением. Никаких претензий, ссор. Держи эмоциональную составляющую в узде. Поддерживай, когда необходимо, предлагай варианты решения проблемы (если имеются) и в случаях, когда тебя захотят покормить навозом - заканчивай экологично разговор. В принципе всё.

Я не увидел твои сообщения раньше, поэтому некоторые ответы запоздали. Но для общего развития - почитай. Может чего полезного извлечешь :) 

10 минут назад, person сказал:

Попробовал бы проявить фантазию и трахнуть в лифте, подъезде, в ресторане, на лавочке, в примерочной кабинке. 

Если будет приезжать на выходные, то так и сделаю. Самому хочется :)

13 минуты назад, person сказал:

Раз тебе не слила своих желаний, то значит хороший и уверенный мост доверия ты не построил. Это как бы не очень хорошо, но поправимо.

15 минут назад, person сказал:

Мало серьезности. Ваша связующая нить тонкая и твоя ожп это видит. Поэтому не спешит тебя вливать в близкий круг. Всё упирается в доверие.

Как углублять рапорт ? Ну не сейчас, на расстоянии, а на будущее ? 

17 минут назад, person сказал:

Расстояние...Абсолютно никак. То есть держи нить связи и следи за поведением. Никаких претензий, ссор. Держи эмоциональную составляющую в узде. Поддерживай, когда необходимо, предлагай варианты решения проблемы (если имеются) и в случаях, когда тебя захотят покормить навозом - заканчивай экологично разговор. В принципе всё.

Отлично. Так себе и представлял, так, в принципе, и действую.  Спасибо тебе большое за ОС! 

• 1 месяц спустя...

Апдейт:  

Ожп пожила другом городе месяц где-то. (до начала марта) Потом на дней 5 приезжала обратно, 4 из которых у меня провела. 

На этот раз сама сказала  когда поезд, предложила проводить ее.  Я думал, что хоть познакомлюсь с ее родней, а там из ее родных вообще никого не было.

Потом она еще так недельки 2 поработала и вернулась, уволилась с проекта.  Неделю провели вместе.  И в последние дни она опять как бы невзначай говорит, что едет в тот город на недельку дела закончить, а потом еще на неделю в другие города.  И что она уже обо всем договорилась.

Я ей сказал, что ей следует советоваться со мной о таких вещах до того как она принимает решение.

Выяснилось, что она хочет еще на 3,5 месяца в тот город на курсы, которых у нас нет.  И за эту недельку, собирается еще устроится на работу в том городе на этот период.

Я расстроился немного, а потом говорю, что ок, езжай, тебе это будет полезно и т.п. 

Должна была уезжать в понедельник 27.03.  Во вторник я в вк договорился со знакомой встретится порепетировать у меня дома на среду(29).  Звонит ОЖП,  рассказывает, что еще не уехала, но едет сегодня вечером и всего на день, и предлагает провести ее.  

ОЖП: - И какие на завтра планы ?  (явно промониторила вк, у нее есть пароль, для нее такой вопрос неестественен )

я: - встречусь со знакомой (она ее знает)

ОЖП: - А зачем, для чего это тебе надо.  Не встречайся с ней.

я: - порепетируем и все будет нормально. 

Еду провожать ее на поезд, общаемся, все норм. Она несколько раз говорила, чтобы я отменил встречу, говорила, что она против.  Я сказал, что не понимаю, почему она переживает, что все будет норм. 

Еще сказала, что она вернется в 3 ночи и что никто ее не хочет встречать, не хочу ли я ее встретить.  Я не хотел. 

Со знакомой встретился, все норм. Звоню ОЖП в Чт(30) не берет. 

Звоню сегодня(1,04) не берет. Перезванивает, сбрасывает. Я звоню, она выключена.  Короче, странное поведение. 

Созваниваемся : 

Я: Поболтали пару минут. 

ОЖП: ну что, как порепетировал с ней ? ты ходил ?

Я: не ходил, она ко мне пришла, мы у меня были. Да , все норм. 

ОЖП: Ясно

Я:  Что у тебя сегодня вечером ?

ОЖП:  Вечером я занята, и завтра, и послезавтра.  Все, пока.     

И кинула трубу ))

До этого в ней так ревность не проявлялась.  Она разок как-то сказала еще пару месяцев назад про эту знакомую,

что лучше с ней не видеться. Причем так она себя ведет только по отношению к ней.  

1) Как лучше утилизировать такие моменты    ?

2) Как в такой ситуации действовать ? 

Мой план: поигнорить, пока не успокоится и не выйдет сама на контакт.  А там ей объяснить, что пока мы с ней вместе, она может быть во мне уверена.  

Получается, что я сделал Д, встретившись со знакомой, с которой она просила не встречаться.. На что получил Д в виде "я буду занята" и брошенной трубки.  

Как вырулить ? 

Думаю, надо через недельку Б сделать.   Думаю написать ей смску : "Завтра во столько-то там-то" .  

Как думаете ?

Ты так заморочен на БЗ. У тебя глупая девушка, зачем она тебе? Отношений у вас нет, определенностей нет, каждый живет сам по себе. СО с небольшой интеграцией, рапорта нет, секс так себе. Зачем?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...