Перейти к публикации
пикап.Форум

Закоренелый холостяк, хочу его сделать.

Рекомендованные сообщения

Привет ребятки, нуждаюсь в коллективном разуме. Была в длительных отношениях (3г ода) с человеком, который сдувал с меня пылинки, подарил машину, шубу и тд. Было расставание, после которого долго отходила. Сейчас заинтересовал новый мужчина, старше меня на год, женат не был, детей нет. По финансовой обеспеченности мы равны (есть квартира, машина). Вроде развивались нормально отношения, я вообще не напрягалась никак, все еще не могу отвыкнуть от бывшего, не пыталась как то его завлечь, можно сказать как с другом общалась, но все таки были поцелую, секс. И тут спустя 2 месяца он начал терять интерес видимо. Обломал в субботу минувшую со встречей, я повела себя как овечка, вынесла ему весь мозг по полной, и он начал от меня морозиться. Не могу сказать что я влюблена, но мальчик меня заинтересовал немного. Хочу попробовать как нибудь его раскачать))) мне нужно помочь по дому в выходные, сломалась серьезная вещь, но пообещал он сухо, сказал чем смогу тем помогу. Вопрос: как раскачать данную ситуацию и вернуть былое общение

общение изменилось после выноса мозга и слов моих, что мы теперь друзья, на что он сказал хорошо друзья так друзья. еще когда я выносила ему мозг, он сказал. никто ничего друг другу не обещал. Ох ругаю себя за вынос мозга этот, но ничего не поделаешь уже. Просто сливаться, терпеть его слив тоже не хочу. Охота поиграться

фи как грубо) ну плохого нечего ему сделать не хочу, готова в принципе к серьезным отношениям, просто обжечься боюсь. По этому для начала просто начать с игры

Да и меня интересует что можно сделать в таких ситуациях? После этого интерес полностью пропадает и нет смысла продолжать? Или что-то можно сделать?

1 минуту назад, Марина2010 сказал:

фи как грубо) ну плохого нечего ему сделать не хочу, готова в принципе к серьезным отношениям, просто обжечься боюсь. По этому для начала просто начать с игры

У меня 100% такая же ситуация... 

Я сама прогнулась за неадекватность - сча все как было - но чувство то уже не то - чувствую отдаление и желание больше контролировать.... Думаю что это тупик - перевес значимости и это подсознательно они чувствуют и интерес пропадает..

9 часов назад, Марина2010 сказал:

Хочу попробовать как нибудь его раскачать))) 

...на новую машину, квартиру побольше и другие ништяки

бесполезное сообщение, варн

4 минуты назад, Mi1ka сказал:

Да и меня интересует что можно сделать в таких ситуациях? После этого интерес полностью пропадает и нет смысла продолжать? Или что-то можно сделать?

У меня 100% такая же ситуация... 

Я сама прогнулась за неадекватность - сча все как было - но чувство то уже не то - чувствую отдаление и желание больше контролировать.... Думаю что это тупик - перевес значимости и это подсознательно они чувствуют и интерес пропадает..

неее, самое простое конечно просто забить и слиться в ответ самой, здесь мне почему то не хочется так делать. Интуиция подсказывает что можно еще ситуацию раскачать

мне кажеться противоестественным общаться с ОЖП объяввившей ДОД

автор с следующим ОМП выноси ему мозг но ДОД не объвляй

Mi1ka. закоренелый холостяк, потому что ему 32, и он ни разу не был женат, хотя 6 лет прожил в ГБ. Встречу отменил, потому что друг попросил помочь с обустройством веранды

7 минут назад, dropbear сказал:

мне кажеться противоестественным общаться с ОЖП объяввившей ДОД

автор с следующим ОМП выноси ему мозг но ДОД не объвляй

Следующего не хочу, хочу этого пока, по крайней мере попытаться. Думаю из ДОД еще вернуться можно, сказать что вот такой я не адекватик. Понять, простить.

10 минут назад, Марина2010 сказал:

Mi1ka. закоренелый холостяк, потому что ему 32, и он ни разу не был женат, хотя 6 лет прожил в ГБ. Встречу отменил, потому что друг попросил помочь с обустройством веранды

Как у нас похоже....  мой еще хуже - 36 - ни разу женат не был, ни с кем не жил и детей нет....

тоже в пятницу бортонул - пригласил уже когда уже поздно было. Я тоже вынесла мозг... он заигнорил и неформально сам отправил в ДОД. 2 недели , но делал все что обещал. Я сама к нему пришла. Итог  - все как прежде пока что. Я чувствую охлаждение - это пропажа интереса, но мы вместе 3 года. Хотя говорит что никого кроме меня не хочет. 

У тебя - обустройство веранды - верю. Он выбрал это так как пропадает интерес. 

Скорее всего наилучший вариант в твоей ситуации это - когда придет помогать - поговорить. вот так откровенно поговорить и потом уже смотреть. В этом случае думаю самое лучшее показать себя настоящей - откровенной. И ты сразу все поймешь. Да больно - больно открывать душу - быть самой собой. В нее могут плюнуть либо открыться. Играться думаю смысла не будет знаешь почему? Потому что тебя будет щемить от его охлаждения и игнора и ни к чему хорошему для тебя это не приведет.

• Советник

меньше выноси мозг больше давай и крути демку красивую и будет тебе счастье. сама не бегай за ним НО при встречах проявляй искреннюю заботу и интерес к нему. 

но как всегда говорить то легко а делать сложно. особенно когда свой мозг в отключке и хочется вынести ему мозг :) 

2 минуты назад, haword сказал:

меньше выноси мозг больше давай и крути демку красивую и будет тебе счастье. сама не бегай за ним НО при встречах проявляй искреннюю заботу и интерес к нему. 

но как всегда говорить то легко а делать сложно. особенно когда свой мозг в отключке и хочется вынести ему мозг :) 

ага, но я вовремя одумалась))) просто не вызывал особого интереса, а сейчас он появился и не потому что он меня бортанул, а потому что он реально молодец. Не в одной моей просьбе по делу он мне не отказал, только со встречей обломал. Сейчас в сети дня три последние мне не пишет вообще, хотя раньше постоянно писал, хотя если пишу я то отвечает. Я пока тоже забила, вот думаю что с выходным делать, наш последний диалог закончился на том, что я позвоню и скажу во сколько мне его помощь будет нужна. Я вот в раздумьях, а может перенести решение этих проблем на чуть попозже (мне и самой удобно это будет, так как на природу хочу), заодно и его отодвину немного, он ведь уверен сейчас что я без него не обойдусь и всяко позвоню (причем нет никакой гарантии, что он меня не обломает).

4 минуты назад, haword сказал:

Вот и я к этому пришла. Незнаю правильно или нет - но после вот выноса мозга и игнора с его стороны я сама пошла на встречу, достойно поговорили по душам. Сказал что он дал мне время самой подумать и разобраться что мне нужно и чего я сама хочу. За свою неадекватность извинилась. И сказала что пришла расставить точки над И и решить что дальше делать. В итоге секс, люблю с его стороны... Я сделала Б, сейчас буду наблюдать и, как Вы говорите , "меньше выноси мозг больше давай и крути демку красивую и будет тебе счастье.сама не бегай за ним НО при встречах проявляй искреннюю заботу и интерес к нему". 

Автору тоже так советую.

14 минуты назад, Mi1ka сказал:

Скорее всего наилучший вариант в твоей ситуации это - когда придет помогать - поговорить. вот так откровенно поговорить и потом уже смотреть. В этом случае думаю самое лучшее показать себя настоящей - откровенной. 

Не знаю время ли для откровенных разговоров, у нас отношения то 2 месяца, по сути действительно никто еще ничего никому не должен. А я тут сразу полезу со своей откровенностью и серьезностью. Нееет. Надо чтобы эти разговоры начинал он, а не я

12 минуты назад, Марина2010 сказал:

Не знаю время ли для откровенных разговоров, у нас отношения то 2 месяца, по сути действительно никто еще ничего никому не должен. А я тут сразу полезу со своей откровенностью и серьезностью. Нееет. Надо чтобы эти разговоры начинал он, а не я

В таком случае - при встрече извиниться за неадекватность, сошлись там не знаю...на скандал на работе и твое взбалмошное состояние на тот момент что вспылила и смотри... подойди к нему впритык лицом к лицу с томным взглядом с сожалением, неспешно, тихо скажи это, потом переведи взгляд на его например плече  и стряхивая пылинку, погладь его .. если ничего еще не потеряно он тебя обнимет и поцелует.

5 минут назад, Mi1ka сказал:

В таком случае - при встрече извиниться за неадекватность, сошлись там не знаю...на скандал на работе и твое взбалмошное состояние на тот момент что вспылила и смотри... подойди к нему впритык лицом к лицу с томным взглядом с сожалением, неспешно, тихо скажи это, потом переведи взгляд на его например плече  и стряхивая пылинку, погладь его .. если ничего еще не потеряно он тебя обнимет и поцелует.

а я думаю не звонить вообще в субботу, если он как то сам поинтересуется нужна ли его помощь, то что то ответить, что например я не в городе, помощь его нужна, но в другой день

Вы не договорились о конкретном времени когда он приедет помогать?

Если нет - то когда САМ позвонит - не отказывать и не переносить. Спроси когда он может. И если свободна согласись. Откладывать не надо. Ты его итак уже отдалила.

7 минут назад, Mi1ka сказал:

Вы не договорились о конкретном времени когда он приедет помогать?

Мы договорились, что я позвоню ему в субботу и мы договоримся. Просто прежде чем там делать это дело, я должна купить кое чего, без нее начинать смысла нет. Откуда же он узнает купила я или нет?

9 минут назад, Mi1ka сказал:

Если нет - то когда САМ позвонит - не отказывать и не переносить. Спроси когда он может. И если свободна согласись. Откладывать не надо. Ты его итак уже отдалила.

я не могу весь день сидеть и ждать позвонит он или нет, я либо уезжаю с утра на природу, либо нет.

Он нашёл себе другую ожп и потрахивает её уже во всю, а точнее, во все...

Ключевые слова "не влюблена но заинтересовал немного" - ты залипла, а мужику вообще похер с кем чпокаться на 1-2 раза...

Мужик может в любой момент уйти с концами...

Бывают случаи, когда 30 е ожп даже не представляют природу мужчин...

То, что для омп нормально первую встречную рассматривать в качестве потенциальной своей дамы...

А ты мозг выносишь...

Надо бережнее относиться с заинтересовавшим тебя мужчиной...

7 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Он нашёл себе другую ожп и потрахивает её уже во всю, а точнее, во все...

не нашел, но после выноса мозга искать начал, вижу его на СЗ, он меня нет.

8 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Надо бережнее относиться с заинтересовавшим тебя мужчиной...

Не было интереса, появился только недавно. Но слив допускаю. Хочу попробовать раскачать, если не среагирует, то некст

Можно подумать единственный Омп в Уфе... Проще относись и рациональнее, он отступает и ты отступи. Займись своими делами и другими мужчинами, а не сиди и выедай свой мозг. И да, Дод не обязательно объявлять в слух, главное решить для себя. А ты пыталась взять на понт, очень дёшево, грубая игра...

1 час назад, MissBehaving сказал:

Можно подумать единственный Омп в Уфе... Проще относись и рациональнее, он отступает и ты отступи. Займись своими делами и другими мужчинами, а не сиди и выедай свой мозг. И да, Дод не обязательно объявлять в слух, главное решить для себя. А ты пыталась взять на понт, очень дёшево, грубая игра...

Игра действительно дешевая. Я не выедаю себе мозг, я количество половых партнеров увеличивать не хочу. И почему бы не попробовать не понимаю, а сразу отказываться, у мальчика получилось меня немного зацепить. уже хорошо. До этого вообще после своего последнего расставания к мужчинам относилась равнодушно, как косяк так сразу слив делала

Причём тут увеличение количества половых партнеров? )  ты не поняла, я общение имела в виду, а там глядишь тебя попустит в сторону данного товарища

30 лет. Хочу семью, но не тороплюсь. У меня все все в порядке в жизни. Ребенок есть, не от кого не завишу. Хочу семью конечно, но на первого попавшего бросаться не буду. Много внимания у меня, но не цеплял особо никто. Скакать от мужика к мужику не хочу. В принципе легко дается общение с мужчинами, вот он мне интересен, по этому сливать не хотела, до выноса мозга был не особо интересен кстати. Хотела слить сама его, но как то получилось у него меня заинтересовать, немного правда совсем, ну это уже что то, что мне хоть как то захотелось из за кого то напрягаться.

Ну да, внимания много, но мы интересуемся теми, кто нас сливает) хотя до этого сама хотела слить его, вот теперь тебе сейчас и ответ Чемберлену. Поменьше эгоизма а ля хочу именно вон ту игрушку, побольше эмпатии.

просишь у форума, как заполучить игрушку, чтоб потом её выбросить. Совет простой, прислушайся к Константину Юрьевичу;)

Цитата

30 лет. Хочу семью, но не тороплюсь. У меня все все в порядке в жизни. Ребенок есть, не от кого не завишу. Хочу семью конечно, но на первого попавшего бросаться не буду. Много внимания у меня, но не цеплял особо никто. Скакать от мужика к мужику не хочу. В принципе легко дается общение с мужчинами, вот он мне интересен, по этому сливать не хотела, до выноса мозга был не особо интересен кстати. Хотела слить сама его, но как то получилось у него меня заинтересовать, немного правда совсем, ну это уже что то, что мне хоть как то захотелось из за кого то напрягаться.

Как-то ощущается грубость в отношении мужчин. Не могу сказать за всех, но большинство из нас не любит, когда женщина пытается действовать с позиции силы. На начальном этапе это возможно ещё привлекает, но потом начинается отторжение. В целом создаётся впечатление, что избыточное внимание от мужского пола задрало самооценку. Ошибочно полагать, что мужчину привлекает следствие этой задранной самооценки, т.е. поведение как у соперника. Нужно снимать корону с головы и умерить аппетиты. Самооценка должна быть подкреплена какими-то реальными качествами, высокая секс-востребовательность это хорошо, но на это можно поймать только того, кому только это и нужно.

Самооценка низкая у неё, это защитная корона из иллюзий: я королева, а вокруг только недостойные смерды. Так проще, чем работать над собой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...