Перейти к публикации
пикап.Форум

Рою сам себе яму...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отношениям 4,5 года ,ждала с армии...очень верная ожп...правильная..но мне от этого в последнее время скучно.дело идет к свадьбе ,отношения серьезные ,после одних отношений со ,как-то стал меняться..стал замечать в ожп минусы,высосанные из пальца ,.больше придраться.сейчас решил сделать перерыв ,ожп стадает ...девочка очень правильная ,не ожидала такого события в отношениях,страдаетт...не хочу делать больно ,но и терять такого человека не хочу ,уверен что пройдет. Время соскучусь по ней...но примет ли она тогда ?и буду потом бегать я?

В бд не играем...от нее всегда б,от меня д...говорит что не может без меня...что это ?спустя 3 года ,все поменялось,где те чувства?и как их вернуть ?

Опубликовано:
42 минуты назад, Gremlin11 сказал:

Всмыслле вложиться ?

Подарки, крышесносы, звони ей чаще, делай Б.

2 часа назад, Gremlin11 сказал:

очень верная ожп...правильная..

Вот это из башки своей выковыривай! Чушь это. Все одинаковые. Встретит кого поинтереснее сольет тебя как раз плюнуть. Не доверяй чрезмерно! Не вздумай даже!

И вообще ты катишься в ИЗ! Не замечаешь чтоли???

Во первых бабу ты сливаешь явно, во вторых уже заидеализировал - Если будет ИЗ - на всю жизнь тебе будет наука. Выправляй баланс и потом потихоньку и экологично расставайтесь- ведь нелюбишь ты ее.

Опубликовано:

Как раз таки её ближе меня и угнетает...неужели моё ближе исправит ситуацию ? Что такое ИЗ?

Опубликовано:
1 минуту назад, Gremlin11 сказал:

Что такое ИЗ?

Инверсия значимости, по простому делал ты постоянно Д на ее Б, а будет ДДДДДДД+ от нее после чего тебя зажмет и свои яйца ты прибьешь гвоздем к стенке.

Опубликовано:
56 минут назад, Gremlin11 сказал:

Как раз таки её ближе меня и угнетает...неужели моё ближе исправит ситуацию ? Что такое ИЗ?

Срочнехонько книжечку читай - "Парадокс Страсти" все поймешь и исправишь.В ней ключ.

• Бывший советник
Опубликовано:

Ты попал под действие ЗБЗ.

Если очень упрощенно, то вариации такие:

- Перекос БЗ в сторону девушки: хочется делать много Б в ее сторону; делать Д очкуешь, потому что боишься обидеть или потерять ее (чувствуешь себя несчастным, потому что недолюблен)
- Перекос БЗ в твою сторону: хочется делать Д потому что пофиг на нее; делать Б в ее сторону не хочется по той же причине (чувствуешь себя несчастным, потому что не любишь сам)
- Равный БЗ: хочется делать Б, но если что, сделать Д можешь, как два пальца об асфальт (чувствуешь себя счастливым, гармония)

Делая Д, ты повышаешь свою значимость, но снижаешь ценность (заставляешь ОЖП вкладываться в тебя, она ценит отношения с тобой еще больше)
Делая Б, ты повышаешь ценность, но снижаешь значимость (вкладываясь сам, начинаешь ценить отношения и соответственно ее)

12 часа назад, Gremlin11 сказал:

Что такое ИЗ?

Общеизвестным синонимом ИЗ (инверсия значимости) является поговорка "от любви до ненависти - один шаг".

Суть: если будешь делать постоянно Д на ее Б, она устав биться в закрытую дверь, резко прекратит "бегать" за тобой. Ты вдруг очухавшись, решишь что она тебе до тошноты нужна, начнешь делать Б, надеясь, естественно, что только об этом она и мечтает. Но напоришься на МегаД от нее т.к от былых чувств к тебе осталась только чёрная дыра. (случилась ИЗ)

Это крайность, но такие случаи реанимации не подлежат.

Короче говоря, выполняй совет Зеленого Ниндзи... не хочется, а надо) Или некст.

Опубликовано:

Спасибо Дарк)) доходчиво все объяснил !!! Неделю сделал перерыв ,обдумаю все и решу что делать !!! Все таки отношения это постоянная игра в БД )

В семейной жизни тоже стоит придерживаться этой стратегии ?

Опубликовано:
8 hours ago, Dark Side said:

Но напоришься на МегаД от нее т.к от былых чувств к тебе осталась только чёрная дыра. (случилась ИЗ)

Это крайность, но такие случаи реанимации не подлежат.

Иногда подлежат реанимации, но не без ущерба.
...если партнеры умеют управлять своей психикой и мозги с эмоциями у них дружат.

36 minutes ago, Gremlin11 said:

Спасибо Дарк)) доходчиво все объяснил !!! Неделю сделал перерыв ,обдумаю все и решу что делать !!! Все таки отношения это постоянная игра в БД )

Перерыв это зря.  

Она выгорает без ответных чувств. Сейчас ОЖП неразумно передавливает тебя эмоциями. И на этом поле ты всё ей равно проиграешь, и не пытайся.

Просто сядь и вспомни за что ты её полюбил, вспомни какие-то яркие эмоциональные моменты из вашего прошлого. Объективно она чем-то лучше других? И в конце концов она тебя любит.  А теперь вспомни все хорошее, что она для тебя сделала, и тоже пойди прямо сейчас и сделай для неё тоже что-нибудь приятное.

Опубликовано:
1 hour ago, Gremlin11 said:

Да, приблизительно.  По мне 60/40% предпочтительней. Ну там много ещё чего. И да, вкладываться в жену надо приучиться всю жизнь.

И никогда не говори ей, что изменял ей за время отношений и любил другую.  Мне прям жалко стало твою ОЖП, придирки ещё твои ...  Ну спокойно, поговорить, не обидев можно?

• Бывший советник
Опубликовано:
12 часа назад, CHAPAY_VV сказал:

Иногда подлежат реанимации, но не без ущерба.
...если партнеры умеют управлять своей психикой и мозги с эмоциями у них дружат

В таком случае я бы добавил к перечисленному, еще и временной фактор: чем больше времени пройдет после ИЗ, тем лучше. А поскольку последствие для чувственного фона при инверсии - равнодушие, то для того что бы разбудить хоть какие-нибудь чувства, придется нехило повкалывать на поприще френдзоны.

13 часа назад, Gremlin11 сказал:

Неделю сделал перерыв ,обдумаю все и решу что делать !!!

Наоборот. Тебе нужно сейчас сокращать дистанцию, а не увеличивать.

13 часа назад, Gremlin11 сказал:

Обязательно. Потому что семья - это поезд дальнего следования, а не пригородный "дизель" со ста пересадками. И попутчик твой может поднадоесть со временем, и градус эмоций поугаснет, и в тамбур "покурить" с незнакомкой, захочется сходить все чаще и чаще. В общем, влюбиться в человека в первый раз дело нехитрое, а вот полюбить его заново - это труд.

Опубликовано:

Парни,нужен совет ,стараюсь общаться ближе с ожп,получается не очень,сейчас ситуация такая что я далеко от со к которой кажется испытываю чувства ,т.к тянет к ней ,и на расстоянии от ожп 

Так вот...со знаю больше полугода ,с ожп в лтр 3 года .

На данный момент немного щемит яйца из-за со ,т.к сказал чтобы общалась с кем хочет ,потому что она ждет меня ,но пока не вижу смысла...вообщем сейчас не знаю что делать...пытаюсь быть ближе с ожп,но не получается...переменных в жизни ,уехал из своего города ,целый день работаю (работа не сложная,руководящая должность ),но при этом чувствую себя не свободным ,общаюсь с ожп а на.подсознании думаю о со 

В сентябре моя ожп должна приехать ко мне ,сейчас сомневается стоит ли...

Надо разобраться в себе...с ожп будет хорошая семейная жизнь..до знакомства с со все было хорошо ,а потом стало так как сейчас...как поступать ?не хочу делать больно ожп ,и боюсь пожалеть..

Парни вправьте мозги

Опубликовано:

Дарк ,нужна помощь ...

Не получается с ожп...лтр катятся в яму...скоро она сама закончит все...

Мои мысли заняты со ,т.к не общаемся...равную...не пойму что со мной...привычка или чувства...она тоже не пингует ,не пишет,последнее сообщение было от нее о том что хочет чтобы от ношения были как раньше ...

Я запутался...

• Бывший советник
Опубликовано:

Так у тебя еще и любовница на шахматном поле имеется? Ну тогда баланс сил меняется.

Видишь ли какая хрень: если твои мысли заняты СОшкой, то у тебя вряд ли получится перекачать ресурс в сторону ЛТРки, что бы получить ощутимый эффект в виде прилива чувств к ней. Добровольно - вряд ли.

Парадокс в том, что "чувства" к СОшке, растут по мере остывания их к ЛТРке, а не от того, что ты вдруг осознал все превосходство секондари перед праймари. Особенно если учесть как СОшка умело провернула манипуляцию ревностью, якобы устав тебя ждать. Все что ты сейчас ощушаешь и от того мечешься - это игры разума, действие ЗБЗ. 

Поскольку контролировать свои эмоции разумом у тебя не получается, выход только один - устранить "третьего лишнего", обесценить одну из них. Это и будет твой выбор между черным и белым ферзём.)

И еще. Пока не разберешься в себе, даже не думай что левел-ап в виде свадьбы с ЛТРкой, поможет преодолеть этот кризис. Это будет эпикфэйл с твоей стороны.

Опубликовано:

На данный момент со никаких движений в мою сторону не делает ,учитывая что последнее сообщения е о том что зьчет как раньше ...я в игнор...потому что задал ей вопрос перед этим хочет ли она продолжать общение ?она ответила спустя пол дня 

Сейчас никаких пингов ,никаких б...

Плюс ко всему я у неё первый

Опубликовано:

Со как человек мне дорог. Точно также как и лтр...но к лтр очень сильно угасло все,но мне её нереально жалко ,веду себя как мращь последняя

Со малолетка можно сказать ,но видимо личность сильная,т.к спустя  такое время может спокойно полностью прекратить общение 

• Бывший советник
Опубликовано:

Какой возраст участников темы?

С ЛТРкой живете вместе?

Я правильно понял что СО в другом городе сейчас?

15 часов назад, Gremlin11 сказал:

Не получается с ожп...лтр катятся в яму...скоро она сама закончит все...

Что именно не получается? Как вкладывался, что делал по выравниванию БЗ? Реакция ЛТРки на эти действия?

Опубликовано:

Мне 23,ожп 22,со 19

С ожп живём отдельно ,я лицо кавказской национальности ,ожп больше в роли невесты уже,чем просто девушка ,но тут на горизонте появилась со...и в голове все перевернулось..сейчас далеко и от ожп и от со

Последние пол года с ожп виделись редко ,по семейгым ездила на Родину часто ,но общались созвагивались ежедневно 

Опубликовано:

Парни, ну я тфн пиз*ц...

Ночью написал со ,ведёт себя холодно ,немного безразлично .малолетка меня прогнула под себя???когда были рядом рулил я,а сейчас как уехал ,я прогнулся...что делать дальше ?

С ожп никак не ладится...не чувствую я...потому что её б ,и моё д

• Бывший советник
Опубликовано:
38 минут назад, Gremlin11 сказал:

но тут на горизонте появилась со...и в голове все перевернулось..

Как это часто и бывает)).. не ты первый, не ты последний) Не нагулялся ты еще, парень, что бы в брак лезть.

6 минут назад, Gremlin11 сказал:

Ночью написал со ,ведёт себя холодно ,немного безразлично .малолетка меня прогнула под себя???когда были рядом рулил я,а сейчас как уехал ,я прогнулся...что делать дальше ?

Что делать дальше? То что тебе хочется сейчас делать: рвануть к малолетке с вопросом "Что за нах! К ноге!", получить от нее отворот-поворот: "Я нихочу ничего больше, я остыла" (вот тебе и обесценивание черного ферзя). В связи с такими обстоятельствами во весь апорт с обручальным кольцом летишь к белому ферзю, осознав как же она тебе дорога, получаешь ДОД и от нее. И наконец успокаиваешься, крызя локти, ищешь себе третью девушку.

Может без расшибленного лба, пропустив все эти стадии, приступишь к последней части?

Опубликовано:

Искать третью ?)

На самом деле тфн ужасный я....осознаю это...только ожп моя ценила во мне другое ,а со чувствует наверное тфнство сейчас...сначала баланс был на моей стороне кардинально ,

Дерьмовая ситуация 

Опубликовано:

В качестве вложений можно рассматривать некие ценности,которые скрпляют людей получше любого цемента. То бишь совместно нажитое имущество,дети,общие взгляды на жизнь и т.д.

Приземленно - левел ап в ЛТР. Выход на новую орбиту отношений,которая будет охватывать более широкий спектр жизненных интересов каждого партнера.

Опубликовано:

Парни,со малолетка ,по факам в некоторых моментах подходит ,сейчас оправдывается о своём игноре тем что страдала,плакала и т.д...не особо верится ,при мне она ведёт себя иначе ,в общении же по телефону чувствую что прогиб есть ...как вести себя?не хочу заканчивать общение прогнутым,как поднять свою значимость будучи на расстоянии ? Встретимся через 1,5 месяца 

Опубликовано:
1 час назад, Нике сказал:

На что тебя прогибают?

На проявить и показывать свою заинтересованность в общении ,проверка насколько плотно я сижу на крючке...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 28

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 169

Одна единственная

3. 57

Знакомство в больнице.

4. 169

Одна единственная

5. 169

Одна единственная

• Создать...