Быт с альфа-самцом?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17
Как не залипать после секса
Решительно говорить про то что хочется не равно унижать и оскорблять мужчину. А ты предлагал в комментируемой мной выше цитате именно это. Это и вызывало у меня недоумение. Абсолютно ненормальная ситуация. Если в таком ключе вести диалог с мужчиной нужно быть готовой услышать нечто подобное в свой адрес. Ну и где тут взаимоуважение ? Говорить о проблемах нужно , но корректно, не оскорбляя и не унижая. Так как автор хотела бы , чтобы сказали ей. -
17
Как не залипать после секса
Он не толстый наоборот худой. И в сексе все хорошо,если сравнивать с моим бывшим мужем, который больше одного раза за ночь и то быстро не мог,с ним может быть и четыре раза. И я понимаю что он среднестатистический мужчина и устаёт после такого. Я просто не могу им насытиться за встречи один раз в неделю, постоянно хочу его, хочу обнимать целовать его. Моя гиперсексуальность, обычно на первых порах,потом конечно все стихает и подуспакаиваеться. И да я ещё не встречала мужчину который готов и мог бы заниматься со мной сексом круглыми сутками, как мне этого хочется вначале. П -
28
Помогите, пожалуйста, оценить
Полностью не согласна. Автор, просьба не воспринимать данные слова близко к сердцу. На мой взгляд, автор - весьма симпатичная девушка. Я бы не сказала, что ей 34. Считаю, что внешность на 7. И да, кубики на прессе вряд ли исправят коренную проблему. Судя по тому, что автор была в браке несколько раз, привлекала интересных мужчин в отношения, все же она из себя что-то да представляет. Автор, такое ощущение, что Вам нужен мужчина - приз. Нужно бегать, добиваться, тешить свое эго тем, что мужчина выбрал Вас, а когда все хорошо, стабильно, понятно, то становится скучно, нужны -
28
Симпатичная, но губы надутые? Очень удешевляют внешний вид цвет волос и губы, выглядят неестественно, этот черный не идёт, придает возраст. -
28
Конечно хорошо, что ты понимаешь про снижение планки но врятли ты её снизишь. К хорошему привыкают быстро. Если смотреть реально, без розовых очков, состоятельный мужчина без «приколов» тебе не светит. РСП 34 года, что то дать взамен ты не можешь, по сути главный женский актив, это молодость и красота. Есть масса моложе тебя девушек и без детей, здесь ты уже конкуренцию проиграла. У меня есть знакомая, рано вышла замуж и родила. Развелись через пару лет, муж прибухивал и погуливал но его семья была на тот момент весьма обеспеченная. И вот в 23-24 года она уже РСП. Девчонка симпатична
-
Рекомендованные сообщения