Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 час назад, maayavi сказал:

пока ни доверия мужскому полу, ни желания когда-либо еще вкладываться душевно (и вообще как-либо) нет.

Это совершенно нормально. Я после отношений с подобным лирическим героем тоже думала: никаких отношений минимум год, а лучше два. А через год уже замужем была)

maayavi, мир вокруг - он ведь не такой жестокий и мрачный, как тебе твой кровопивец рисует!

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

40 летний лидер-альфа-самец без собственного жилья?)  Реализуется то за счет чего? Только тренировки бокса и оскорбление женщины?  Беги прочь от таких босоногих-альфачей) Так и будет ездить по

С полками и сумкой это конечно пздц. Ну поставила сумку на эти несчастные полки и че? А завтра книгу на тумбочку, а не на стол положит. А послезавтра ботинки перевернет носом к двери, а не пяткой. Или

Ахахах)) красивое платьишко, ресторан с подружкой и, конечно же, ЛЮБОВНИК - именно это тебя и ждёт после появления ребёнка, ага))

8 часов назад, Rahaw сказал:

конкретно меня интерессует что говорит специалист

и подробнее
начинаем с анализов

группа крови негатив, позитив, твоя, папика, его сперма, кто курил, бухал, принимал
итд и тому подобное

Rahaw, про группы крови не знаю, курить и бухать это его... я не курю и больше пары бокалов шампанского не пью.

Но это уже не важно... Аборт я сделала, еще вчера... начала писать, но не отправила, т.к. у нас тут скандал был в процессе. Чувствовала себя после всего паршиво - это мягко сказано. И преданной, и предательницей... Я даже не знаю, как описать, просто невыносимо жалко свою кроху, хотя там был пока всего лишь плодик чуть меньше сантиметра. Хотелось обнять живот и защитить, как-то инстинктивно. Жалко свою крохотульку, а уже поздно, ничего не вернуть... Сказали, девочка скорее всего была бы, хотя на таких ранних сроках, как узист может знать... может быть, по тому в каком месте плод прикрепляется, без понятия... Мне давали время подумать, я пыталась до мч дозвониться пару раз, он не взял трубку... Завтра еще нужно прийти принять таблетки. Надеюсь, обойдется без доскабливаний и последствий для здоровья. Медикаментозный аборт считается самым безопасным, как я поняла. Но это все равно аборт. Мч не понять - для него это просто приняла таблетку и все, не аборт вовсе. Ведь не в его теле жизнь поселилась и не ему своими руками ее убивать... Но учитывая наши скандалы, для ребенка было бы на самом деле слишком вредно развиваться в такой обстановке.

Не знаю, прочувствовал ли он хоть что-то... До этого долго разговаривали, вместе плакали. 

А вечером очередная ссора произошла, он опять сказал обидное, я разозлись, захотелось просто избавиться от него, как пластырь оторвать, пусть потом будет больно, но лучше ужасный конец. Что-то я там видимо сказала в сердцах опять насчет уходи. Он разозлился... Кое-как помирились, но я поняла одну вещь. Вся проблема в том, что я воспринимаю его как своего - любимого, мч и т.п. - и потому ожидаю от него соответствующего поведения, обижаюсь не получая. Любимые любимых не посылают на аборт, берегут чувства, не задевают и не оскорбляют и т.п. Раньше я пыталась от него добиться, чтобы он определился - если не любит, то давай просто будем друзьями. Просто не е** мне мозг. Но мы мирились, он вел себя как ни в чем не бывало, говорил "Я же тебя очень люблю на самом деле, глупышка". Представлял друзьям как жену. И я опять начинала надеться. Теперь я поняла, что определить его статус для себя мне нужно самой и сейчас я наконец четко понимаю, что может у него и есть ко мне хорошие чувства и подобие любви - но это не то. Как такового сильного интереса как к женщине нет, отсюда все проблемы. Поэтому он для меня больше не мой мч. Пока что живем еще вместе, он мне треть зп отдал на аборт, хотя в ближайшее время решить вопрос с его переездом можно было бы и нужно, чтобы не впасть в старый порочный шаблон.

У него была когда-то девушка, с которой была такая же проблема. Он еще давно про нее говорил, что ее одну любил и что я на нее похожа. Она тоже очень много вкладывалась, бегала снимала квартиру, чтобы они жили вместе... А он все отвергал, почему-то его это отталкивало. 

Если бы я смогла раньше от него психологически отделиться и все это понять, то наверно нашла бы силы спасти ребенка(( Но скорее всего, я бы еще больше к нему привязалась, думала бы постоянно, что ребенок нас связывает...

В общем, пока что пытаюсь вернуться к нормальной жизни.

О боже, как жаль. Я читала эту тему, ничего не отписывала. Надеялась, что ты оставишь ребенка.

Очень тебе сочувствую, правда. 

Сейчас надо срочно отдалиться от него, физически, психологически и немедленно. Уже нет никакого смысла пытаться наладить отношения, оставаться друзьями и т.п. 

Не оставайся в одном доме с ним. Твое решение освободиться от ребенка по сути является решением освободиться от мужчины, и оно, наверное, правильное. Но если останешься с ним, все плюсы данного решения обнулятся, останется только негатив. Так что уходи немедленно. 

короче, автор, я с тобой, - пиши в любое время и куда хочешь, 

у меня мурашки по коже прошли, но ты решила уже
и немедленно прочти статейку тут на форуме про Инверсию значимости
у тебя инверсия налицо

он вполне возможно и любит, но так как умеет
короче прочитай - там написано много толковых рекомендаций

maayavi, поддерживаю тебя даже в таком непростом решении. Теперь ради собственного выживания необходимо закончить отношения, забыть о них, как о страшном сне, и начать жизнь с чистого листа.

Согласна с предыдущими ораторами. Ты никогда не сможешь простить ему что он позволил тебе сделать аборт. У тебя в подсознании всегда будет сидеть мысль что он убийца твоего ребенка. Отношения после аборта невозможны. Это конец. Тебе нужно морально готовиться к тому чтобы выгнать его.

я не думаю что отношения совсем невозможны
я думаю что у парня инверсия и ему есть шанс изменится
но что случилось то случилось
скулить ненадо

сейчас надо просто начать с чистого листа
в идеале куда то уехать хотян в деревню и просто привести себя в порядок

• Советник

Встречались мне случаи, когда и после аборта, такого рода омп, после того как его жестко послали, позже, не мытьём так катаньем, возвращался. И всё начиналось по новой. И опять ни чем хорошим не заканчивалось.

Тут нужно понять причины такой своей слабости перед ним, причины по которым он может оказывать такое сильное влияние, лишать воли, контроля, заставлять покорной овечкой плестись за ним, который сам беспутен и не ведает что творит. Нужна серьёзная комплексная работа над собой, нужно хорошенько раскинуть мозгами и сделать серьёзный лвл-ап.

Попытки какого-то волевого аскетизма, не лучший вариант. Нет в этом саморазвития и не даёт оно устойчивый, полезный, хорошо практичный результат. На начальном этапе, да, может быть - чтобы оторвать как пластырь с раны. Но только затем чтобы потом заняться лечением этой раны. 

Так вот, какие твои черты делают тебя уязвимой для подобных ситуаций?

Я вижу следующее - слишком в тебе много такого нелепого чувства как надежда, слишком много веры в халяву. Слишком мало понимания того что жизнь это борьба, естественный отбор, в которой ничего и никому не даётся легко и даром. Это делает тебя пассивной, верящей в чудеса, склонной впечатляться от красивой истории про красивого мужчину который чуть ли не банду сколотил, это заставляет тебя наивно верить в то что такой мужчина - это ответ на все твои вопросы, это то чудо которое сможет устроить твою жизнь и привнести в неё радость, гармонию, порядок, тот счастливый билетик по которому ты войдёшь в новую, лучшую жизнь. 

Но, ты слишком крупную ставку на него делаешь в этом во всём. Его самоуверенность, самовлюблённость, нарциссизм - только морочат голову. Причём и ему самому тоже. Все его достижения, вся его удалая прошлая жизнь - ничто, пшик. Перед реальными вызовами, перед настоящими трудностями. Он просто не умеет, не способен быть серьёзным, и решать серьёзные задачи. Не та психология. Психология вечного недолюбленного ребёнка, который вечно ищет тех кто бы его любил, ищет славы, одобрения. Психология человека, который не уверен в себе, и ищет самоутверждения. И не может найти. Потому что не там ищет, ищет играя в какие-то детские игры.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
2 минуты назад, Rahaw сказал:

есть шанс

Как писал Ницше: "Для этого он дал человеку надежду: она в действительности есть худшее из зол, ибо удлиняет мучение людей."

Майави, только сегодня прочитал твою тему... Очень грусно...

Твой омп действительно альфа. И действительно альфы в современном мире неудачники. В современном мире успешны низкопримативные - потому что думают головой, а не головкой. И не бьют грушу, а ходят в офис и умеют улыбаться начальству.

По твоему избраннику все ясно. Альфа потомок альфы, видимо воспитан РСП, да?

В общем поддержу месных ожп - тебе надо расставаться с ним. Ты во власти собственных инстинктов. Ты не можешь отпустить альфу, т.к.  многотысячелетний опыт твоих предков кричит тебе в мозг что альфа ценен!

НО!

За последние сто лет мир сильно изменился. И если ты не задушишь в себе этот инстинкт (именно его ты и душила, а не так называемую "любовь" как ты писала в начале темы) то он погубит твою судьбу и жизнь.

Через "нехочу" заканчивай отношения с ним. Он и сам это все понимает, но не поможет тебе это сделать!

После этого (!) ищи себе нормального низкопримативного среднерангового мужчину и строй с ним отношения. Да, я знаю, что вы таких не любите! Да, от них не прёт. С ними скучно, они занудливые и вообще тфны.

Но он полюбит тебя. Захочет детей. Будет заботиться о вас. Аленить.

Стань уже расчетливой!.. Души в себе зверя.

И после такого ты все еще с ним? Он своего ребенка убил!!!Алё, как с ним вместе не противно находиться после такого? Это не мужик, а урод какой то

Цитата

Любимые любимых не посылают на аборт, берегут чувства, не задевают и не оскорбляют и т.п.

1 hour ago, ДмитрийX said:

Твой омп действительно альфа. И действительно альфы в современном мире неудачники.

Да какой он альфа, озлобленный недолюбленный инфантил. Вы вообще альф видели? Разве станет альфа жить с нелюбимой женщиной за кров и хлеб? Разве альфа откажется от возможности продолжить своих генов? Альфы неудачниками не бывают, это такой же оксюморон, как умный дурак или страшная красавица... 

Этот - низкоранговый высокопримативный. 

Автор просто залипла (вовсе не потому что он альфа), напридумала себе образ любимого и уже четвертый год непрерывно страдает от расхождения этого образа с действительным. 

Изменено пользователем N*** (история изменений)
6 минут назад, N*** сказал:

Да какой он альфа, озлобленный недолюбленный инфантил. Вы вообще альф видели? Разве станет альфа жить с нелюбимой женщиной за кров и хлеб? Разве альфа откажется от возможности продолжить своих генов? Альфы неудачниками не бывают, это такой же оксюморон, как умный дурак или страшная красавица... 

Этот - низкоранговый высокопримативный. 

90% альф сидят в тюрьмах. И я их видел. Считаешь тюрьму удачей?

Если они тебе не попадались в жизни - вот это действительно удача.

Тех кого ты считаешь альфами это низкопримативные высокоранговые - бэты.

Конкретно этот отказался от ребенка потому что бореться со своей примативностью отсюда и не смотря на тягу к криминалу он не пошел на зону, и он проклинает своего отца потому что понимает, что такой благодаря его генам альфы.

1 minute ago, ДмитрийX said:

90% альф сидят в тюрьмах. И я их видел. Считаешь тюрьму удачей?

И по каким признакам ты  определил, что эти люди в тюрме - альфы? 

Только что, N*** сказал:

И по каким признакам ты  определил, что эти люди в тюрме - альфы? 

Эн, этот спор не по теме. Сейчас схатим тут варн от Мары. Я вообще не хочу терять время ни на спор ни на РО. Сорри. Ты же умная женщина, ну почитай первоисточники.

6 часов назад, maayavi сказал:

У него была когда-то девушка, с которой была такая же проблема. Он еще давно про нее говорил, что ее одну любил и что я на нее похожа. Она тоже очень много вкладывалась, бегала снимала квартиру, чтобы они жили вместе... А он все отвергал, почему-то его это отталкивало. 

maayavi, он существует за счет женщин, получая через постель доступ к их ресурсу. о любви тут говорить не приходится, это вопрос выживания. не с мамой же в 40+ жить, правда?

у тебя должно быть к нему отношение не как к "любимому", а как к цыгану на вокзале, который тебя развел.

я еще думаю, что медвежью услугу автору оказывает форум, через который она впитывает этот шизофренический бред про альф и таким образом укрепляет свою зависимость. я считаю, что путь к выздоровлению лежит через осознание того, что мужик - слабый лох, который ни на что в жизни не способен, кроме как тянуть из бап средства к существованию и помыкать ими. это больно и ведет к разочарованию, но гораздо полезнее в плане личного развития, чем обернуть лоха в красочную обертку, пустить по вене простой и легкий кайф от осознания того, что ты - избранная, у вас взаимная любовь с альфа-самцом, о котором мечтают тысячи женщин.

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
Just now, DayOff said:

Какая на куй разница альфа он или нет?

Дело в том, что автор сама в заголовке объявила его альфой, т.е. это для нее важно. Это часть ее короны - " я его полюбила, значит он лучший, значит альфа и прынц, значит можно страдать и унижаться, терпеть все" 

Т.е. то, что автор считает его альфой, якобы дает ей индульгенцию на дальнейшие жертвы.

Ужасно печальная история...

Maayavi, тебе сейчас нужна поддержка близкого человека. Переезжай к маме на время, а этот чмошник пусть собирает манатки и валит, это уже не твоя проблема куда. 

1 минуту назад, N*** сказал:

Дело в том, что автор сама в заголовке объявила его альфой, т.е. это для нее важно. Это часть ее короны - " я его полюбила, значит он лучший, значит альфа и прынц, значит можно страдать и унижаться, терпеть все" 

Т.е. то, что автор считает его альфой, якобы дает ей индульгенцию на дальнейшие жертвы.

Любимый мужчина для женщины - это всегда альфа и принц.

В рамках данной темы не стоит на этом заострять внимание. Она его любит, зависима от него эмоционально. Автору просто необходимо понять и осознать, что он неудачник-приживалка и кусок говна.

32 минуты назад, Сцилла сказал:

я еще думаю, что медвежью услугу автору оказывает форум, через который она впитывает этот шизофренический бред про альф и таким образом укрепляет свою зависимость. я считаю, что путь к выздоровлению лежит через осознание того, что мужик - слабый лох, который ни на что в жизни не способен, кроме как тянуть из бап средства к существованию и помыкать ими. это больно и ведет к разочарованию, но гораздо полезнее в плане личного развития, чем обернуть лоха в красочную обертку, пустить по вене простой и легкий кайф от осознания того, что ты - избранная, у вас взаимная любовь с альфа-самцом, о котором мечтают тысячи женщин.

Бл..., да с чего вы взяли что альфа это красочная упаковка???

Альфы уроды моральные, но большинство женщин не могут им сопротивляться. Заканчивается ребенком и расставанием.

Тот что попался Майави более менее нормальный. НО все равно ей надо его оставить.

40 минут назад, DayOff сказал:

Какая на куй разница альфа он или нет?

Такая что ей нужно осознать природу своего вличения к нему. После этого вырубить источник этого вличения и расстаться!

Затем забыть его, забыть что он альфа и вообще забыться с другим мужчиной.

Тут довольно понятно зачем она с ним - эго свое кормит и зависимую самооценку. Любви во всем этом очень мало. 

Короче. Этот мужик ВПр Нр, самая поганая комбинация. Такие сидят в местах не столь отдаленных. Альфа - ВПр Вр.

2 часа назад, ДмитрийX сказал:

После этого (!) ищи себе нормального низкопримативного среднерангового мужчину и строй с ним отношения. Да, я знаю, что вы таких не любите! Да, от них не прёт. С ними скучно, они занудливые и вообще тфны.

Но он полюбит тебя. Захочет детей. Будет заботиться о вас. Аленить.

Стань уже расчетливой!.. Души в себе зверя.

Дмитрий, ваш совет - говно, вы уж простите за прямоту. 

maayavi сама еще два года (!) назад писала на форуме что-то подобное:

Цитата

уже и хочется не альфа-самца, а скромного парнишу))

Цитата

просто сама недавно думала, мож ну их нафик ВПр альфа-самцов, объелась уже...

прошло два года и какой результат? вполне ожидаемый результат, потому что НИ ОДНА женщина после такого "альфы" не взглянет на положительного и унылого парнишу, который ей как кость поперек горла.

надо ломать всю эту порочную и ущербную идеологию, менять картину мира, работать над собой, расширять карту.

то, что происходит сейчас, - это еще не дно. я знаю девушек, которые и второй аборт делали и продолжали после этого отношения. текущая ситуация усугубляется тем, что у мужика - шкурная заинтересованность в отношениях с автором. и просто так, по-хорошему, он от нее не отцепится.

31 минуту назад, Сцилла сказал:

Дмитрий, ваш совет - говно, вы уж простите за прямоту. 

Говно это твой аватар.

Не нравится мой совет - дай свой.

1 час назад, Preziosa сказал:

Короче. Этот мужик ВПр Нр, самая поганая комбинация. Такие сидят в местах не столь отдаленных. Альфа - ВПр Вр.

То есть если у чела была "своя бригада" то он Нр?

А Вр это тогда что по вашему женскому разумению? Форд Фокус, букет каждую неделю, рестораны, и на новость о "двух полосках" слёзы, признания в любви и дарственная на двушку в Академгородке???

Ладно. Пора валить из темы. Сами тут без меня разберетесь.

4 minutes ago, ДмитрийX said:

Говно это твой аватар.

Не нравится мой совет - дай свой.

А Вр это тогда что по вашему женскому разумению? Форд Фокус, букет каждую неделю, рестораны, и на новость о "двух полосках" слёзы, признания в любви и дарственная на двушку в Академгородке???

Ладно. Пора валить из темы. Сами тут без меня разберетесь.

Ты нихера не разбираешься в матчасти. Вр ВПр это эгоист, лидер, успешный, самодостаточный, х*й на всех клал но такой сексуально привлекательный что бабы при одном его виде текут. Такой не станет жить на территории и за счет бабы.

Нр ВПр это обычные преступники в которых сильно животное начало но мозгов нихера нет

20 minutes ago, ДмитрийX said:

Чел просто рассказал телке, что у него была "своя бригада", а на деле ему не где жить и минимальный заработок... Если бы у него сейчас была бригада и он нехило зарабатывал какой-нибудь незаконной деятельностью, я бы,  конечно, признала его высокий ранг, но тогда и он вел бы себя совершенно по-другому. 

Блин, как жаль, что у автора нет сильного брата или друга, который мог бы этому "альфа-самцу"  хорошенько люлей надавать за все хорошее!!!

8 minutes ago, Gelsomino said:

Блин, как жаль, что у автора нет сильного брата или друга, который мог бы этому "альфа-самцу"  хорошенько люлей надавать за все хорошее!!!

А в чем он собственно виноват? Не насильно же к ней поселился и к доктору ее за волосы не тащил... 

40 минут назад, Preziosa сказал:

Ты нихера не разбираешься в матчасти. Вр ВПр это эгоист, лидер, успешный, самодостаточный, х*й на всех клал но такой сексуально привлекательный что бабы при одном его виде текут. Такой не станет жить на территории и за счет бабы.

Такой и будет жить на территории бабы и х*й он клал на то что ты об этом думаешь.

Не веришь? Напиши ему и дождись ответа. Долго ждать только прийдется, и х*й он съедет после твоего письма.

Цитата

Нр ВПр это обычные преступники в которых сильно животное начало но мозгов нихера нет

ОМП Майави как бы не преступник. По крайней мере она не писала об этом. 

Сама себе противоречишь, и не видишь этого. Ну да, логика не женская сильная сторона, я понимаю.

Я понимаю что разрушил твои мечты об Альфе... Сожалею, но они выглядят именно так.

Лично знаю двоих, но уже остепенившихся. Тоже рукопашник и боксер, отлично выглядят, спортивные, харизматичные, ВПр, в 90-е имели мелкие бригады. Сейчас оба живут за счет своих баб (РСП) и на их территориях - квартиры в центре города. Оба не успешны в жизни, меняют работы, перебиваются случайными заработками. У одного правда получше ИПшку открыл... У второго похуже, но зато мерседес представительского класса - подозреваю за счет жены, у которой сеть мелких магазинов по городу.

Если ты увидишь второго ты даже не засомневаешься что он Вр. И потечешь. И он тебя трахнет. И сольет. Может быть потом ты узнаешь что мой брат выгнал его из своей бригады электриков :D потому что он постоянно накуривался и накуривал других и жрал пиво не смотря на то что 3 раза в неделю ходит в боксерский зал.

20 минут назад, N*** сказал:

Если бы у него сейчас была бригада и он нехило зарабатывал какой-нибудь незаконной деятельностью

Эн, давно уже нет в России никаких бригад. Контора всех зачистила, ты разве не в курсе?

Кто поумнее вовремя слился.

Мы в рассуждениях основываемся на рассказе автора. Все остальное домыслы, как ваши так и мои. Не хочу спорить и не буду. Просто не могу читать ваш бред. Хотите верить в добрых Альф которых вы встретите и они вас сделают счастливыми - верьте. Если верить, то рано или поздно они прискачут к вам на розовых единорогах.

Изменено пользователем ДмитрийX (история изменений)
5 minutes ago, ДмитрийX said:

Просто не могу читать ваш бред. Хотите верить в добрых Альф которых вы встретите и они вас сделают счастливыми - верьте. Если верить, то рано или поздно они прискачут к вам на розовых единорогах.

Ну как у тебя язык поворачивается назвать неудачника альфой? Причем тут доброта и единороги? Да пусть он злой, жестокий, эгоистичный, но сильный и обладающий хоть какой-то властью над какой-то группой людей. 

13 minutes ago, N*** said:

А в чем он собственно виноват? Не насильно же к ней поселился и к доктору ее за волосы не тащил... 

Он паразит и садист. Имея над ней моральное превосходство, вынудил её сделать аборт. Да он ей этим всю жизнь покалечил! Она настолько слаба, что не может ему дать отпор, даже за жизнь ребёнка не смогла бороться под его гнетом. Ей нужна помощь и поддержка сильного человека.

21 минуту назад, N*** сказал:

если один человек паразитирует на другом, то это исключительно вина донора?

20 минут назад, ДмитрийX сказал:

Хотите верить в добрых Альф

я вообще не хочу верить в альф. это тупая и однобокая теория. maayavi на ней конкретно залипла и пожинает плоды.

все просто до безобразия: есть нормальные мужики, а есть упыри. при этом нормальные делятся на привлекательных и непривлекательных. если у девушки сознательный выбор таков, что либо она терпит упыря, либо довольствуется непривлекательным нормальным, то требуется работа по переоценке ценностей, которые ее к такому выбору привели.

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
23 minutes ago, Gelsomino said:

Он паразит и садист. Имея над ней моральное превосходство, вынудил её сделать аборт. Да он ей этим всю жизнь покалечил! Она настолько слаба, что не может ему дать отпор, даже за жизнь ребёнка не смогла бороться под его гнетом. Ей нужна помощь и поддержка сильного человека.

Это слишком наглое перекладывание ответственности на МЧ за собственные решения и действия автора. 

Надо было сразу после аборта его выгнать к х@рам .Пришла домой и собрала бы его манатки и пускай бы валил куда глаза глядят .

Маяви, это не человек , это чудовище !

Зачем ты с ним мирилась? 

5 часов назад, Rahaw сказал:

он вполне возможно и любит, но так как умеет

Ни хрена он её не любит и не любил никогда, по большому счёту ему на неё насрать. Она просто ему удобна. Открытым текстом ей об этом говорил (кричал) и показывал всем своим поведением. И рвать надо было с ним ещё в первый месяц отношений.

По поводу ППА. Подавляющее большинство знакомых мне людей стали родителями в результате ППА. У некоторых по двое детей — последствия ППА. У приятельницы было целых три беременности, и все — результат ППА.

Это крайне ненадёжный способ предохранения. Его можно использовать только тогда, когда оба партнёра в принципе ничего против детей не имеют и готовы их рожать и воспитывать, если вдруг случилась беременность. И, что также важно, у них есть для этого возможности. Хотеть детей — это прекрасно, но нужно соотносить свои желания с возможностями и обстоятельствами.

Не планируешь детей — не используй ППА!

Не уверена в партнёре — секс только в презервативе, а лучше вообще не спать с тем, от кого боишься залететь. Как говорится, с хорошим мужем не страшно болеть и стареть. И добавлю — беременеть.

К таблеткам негатив, презервативы не по душе... Ну да, аборт делать лучше.

деуки, заявляю ответственно: нелюбовь к резинке - 100% признак м*дака)

6 минут назад, N*** сказал:

Это слишком наглое перекладывание ответственности на МЧ за собственные решения и действия автора. 

N***** это его ответственность тоже .Он на нее давил, он с ней ссорился, он ее гнобил, люди под такм гнетем суициды делают и депрессии с неврозами ловят .

Я хз, как тут его еще можно оправдывать .

2 минуты назад, Лучик сказал:

К таблеткам негатив

гормональные в таких ситуациях нужно пить ?

9 minutes ago, Sonica said:

N***** это его ответственность тоже .Он на нее давил, он с ней ссорился, он ее гнобил, люди под такм гнетем суициды делают и депрессии с неврозами ловят .

Я хз, как тут его еще можно оправдывать .

Я его не оправдываю, но позиция безвольной куклой, над которой какой-то альфа-садист издевается мне кажется очень илюзорной. Автор  взрослая, здоровая, финансово независимая женщина, она полностью несет ответственность за свои решения и поступки. 

21 minutes ago, N*** said:

Категорически не понимаю, как его ещё можно оправдывать??? Не видно что ли, что она абсолютно безвольная под его воздействием? Он это все понимает, но не жалеет её, а наоборот!!! Мерзкий паразит - от него надо бежать, спасаться.

Это просто какая-то кошмарная ситуация, автору необходимо твёрдое плечо хорошего, доброго человека рядом.

Автор любовь это когда ты желаешь человеку счастья. 

Дяденька этот явно несчастлив. Его стоит отпустить. Чтобы у него была возможность вырасти и стать счастливым.

Он ей сейчас такой соус начнет в уши лить, что мама не горюй.

Думаю она не сможет это чучело выгнать.

11 minutes ago, Gelsomino said:

Категорически не понимаю, как его ещё можно оправдывать??? Не видно что ли, что она абсолютно безвольная под его воздействием? 

Так она завтра под каким-то другим воздействием попадет, кто ее охранять будет от всяких злых дядь? 

maayavi, пробежалась тут еще по твоим сообщениям на форуме.. привлекли внимание рассуждения о самодостаточности/независимости и о самооценке/достоинстве:

Цитата

Для меня быть независимой получается - не стремиться к "отношениям", браку, детям, стать самой свободной и ревностно эту свободу оберегать. Пока была сильно влюблена, БЗ дико завалился. Ревновала, даже истерики случались пару раз, что мне вообще-то несвойственно, т.к. спокойная по характеру. Парадоксальным образом, чем больше я влюблялась и становилась более страстной в постели - тем больше мч остывал. Остыл до такой степени, что секса со мной вообще не особо хочет, даже заявил недавно "я тебя люблю как человека, секс мне давно неинтересен (что неправда, в начале отношений говорил, что он горячий парень и сам предлагал не хочу ли я чаще), мне вообще женщины интересны только пока я с ними не живу". Почитала в интернете истории про "муж меня не хочет", поняла, что нафиг оно мне не надо замуж раз "неволя" может так притуплять чувства. Почувствовала себя сразу так хорошо, легко - свобода! Хорошо ничего ни от кого не хотеть - начинаешь собственно жить, а не ломать постоянно голову над "отношениями" и почему оно не совсем так, как хотелось бы, и как сделать так, чтобы было как хочется...

Цитата

Я для себя так поняла, что ценить себя таки означает "раздвигать ноги" только после свадьбы и только при горячем и отчаянном желании мужчины иметь от тебя детей...  И давать понять, что как только таковое желание пропадет, ты незамедлительно слиняешь. Или просто незамедлительно слиняешь, если найдется самец получше в окружении. Тогда тебя, видимо, будут ценить... Потому что даже будучи в лтр и при, вроде бы, наличии любви начинаются проблемы, типа ЗАГС-а боюсь, детей не хочу. И получаются сопли про глубокую, нежную, неземную любовь, хотя в реале тебя не ценят, семьей не считают, делать с тобой детей не стремятся. А да, и даже секса с тобой со временем хотят все реже и реже. А все потому что секс у него итак уже есть, данная самка завоевана, боязни её потерять нет, а следовательно нет и острой любви.

ты сейчас такого же мнения придерживаешься? изменились ли твои взгляды за 3 года в этих отношениях?

37 минут назад, Sonica сказал:

гормональные в таких ситуациях нужно пить ?

Одно из самых надёжных средств контрацепции. Можно было сходить к гинекологу и подобрать наиболее подходящие, сейчас полно вариантов.

Автор, так или иначе решать в конечном итоге тебе что тебе делать. 

Чтобы решить и ответить на вопросы которые тебя мучают, надо видеть суть происходящего. Что стоит за теми или иными решениями и поступками как с его, так и с твоей стороны.

Так или иначе жизнь показывает что представляет из себя человек и нет смысла обманываться и прятать от самой себя очевидные вещи. Это все страх. И нет ничего зазорного признать, что этот страх есть в тебе. Это будет началом твоего выздоровления.

Не позволь себе скатываться в осуждение мужика, как это делают многие. Проблема не в нем, т.к. он такой какой он есть и нет его вины в твоей зависимости как и в том, что он не может реализовать твоих планов в построении семьи и воспитании ребенка.

Осуждать себя в своем выборе тоже нет смысла, ошибки совершаются и будут совершаться и это надо принять и позволить ошибкам быть как части твоего жизненного пути.

10 hours ago, maayavi said:

Она тоже очень много вкладывалась, бегала снимала квартиру, чтобы они жили вместе... А он все отвергал, почему-то его это отталкивало. 

И зная это ты наступила на те же грабли. И что самое печальное - продолжаешь наступать.

"посидели вместе поплакали". - это писец...

Ты очень много в него вложилась, это часть твоей жизни и без него ты себя не представляешь. Выставить ты его не сможешь. Это уже ясно. Попробуй уехать куда то одна, без всяких ультиматумов, и в тишине подумай. Если останешься - все вернётся на круги своя. Имхо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...