Перейти к публикации
пикап.Форум

Месяц отношений + месяц порозень = ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем история такая : мне 24 , БОЖП 23 

С БОЖП отношения развивались  быстро.  На первом свидании поцелуй ( причем очень страстный ) , секс на 4 свидании ,было очень много общения на разные темы (карьера, цели в жизни и много разных бесед , т.е. не тупо сосались и спали, а были интересны друг другу ).  После двух недель отношений совместная поездка в другой город , у меня дела по работе, у нее стоматолог ( в нашем городе хороших дантистов нет). Жили в одной квартире чуть больше недели , всё было отлично. Вернувшись назад все осталось также , хорошее общение и время препровождение , секс , знакомство с друзьями . Начались разговоры с ее стороны по поводу планов на будущее , а конкретно о нас ! Говорила что у нас всё получится , что очень рада что встретила меня ( познакомились через общих знакомых ) и что уверена в наших отношениях . У нее до меня были неудачные отношения , 1.5 года с парнем в итоге разрыв и она была одна на протяжении года ( с ее слов). Я это всё слушал и просто кивал головой ! На тот момент мы встречались месяц . 

Через пару дней она уезжает в Москву на курсы бармена  на 3 недели , ибо это ее цель , голубая мечта - стать барменом и в дальнейшем открыть свой бар. 

Первая неделя порозень - много звонков с ее стороны , сообщений , ласковые слова аля скучаю , родной . В день по 5-6 звонков.

Вторая неделя - у нее началась практика в баре , звонков стало меньше в 3 раза , т.е. 1-2 звонка в свободные от работы минуты , когда звонил я она не брала говорила что не видит т.к. телефон лежит в раздевалке. Прекратились ласковые слова и фразы. 

Третья неделя - прекратились звонки , только сообщения , стала холодной , аргументировала тем что тупо нет сил и времени т.к. работает очень много .

Четвертая неделя -  уехала на свадьбу к подруге в другой город, из Мск в Саратов, эта неделя аналогична третьей .

По приезду , не давала поцеловать , не давала прикасаться к себе , только когда сама подходила и обнимала , через три дня я не выдержал решил поговорить. Сказала что остыла , что проблема в ней , в итоге словил ДОД . 

Что делать ? Заранее благодарю!

Опубликовано:
2 минуты назад, SoTms сказал:

По приезду , не давала поцеловать , не давала прикасаться к себе

Это как бы одни из первых признаков измены.

Вполне возможно, что в МСК ее хорошо отжахали а теперь она в подвешенном состоянии и не знает что ей делать, отсюда вытекает сама обнимает тебе не дается.

Будет звонить, игнорь, отвечай через раз, никаких ванильных соплей признаний в любви и прочее.

Забей на эту бабу на время.

Она появится тогда когда тебе уже будет на нее пох*й.

Опубликовано:

На курсах бармена не только одни девушки, там большая часть парней. Вот твоя девушка прыгнула на хуецкий начинающего бармена, общие интересы, крышесносы в большом городе и ее ноги раздвинулись)) 
Тебе совет забить на нее и искать другую не бракованную. Прочитать хорошенько форум и впитать знания, потом применить их на практике.

Опубликовано:

Я понимаю что это прозвучит как оправдание и надежда на возврат , но всё же не играет ли тут роль человеческий фактор , может из-за таких резких смен обстановки , быстро развивающихся отношений и самонакрутки она просто замкнула и под моим давлением и на эмоциях выпалила что надо расстаться , просто я вел себя в этой ситуации как бегемот (спокойно) и видя моё кирпичное лицо во время разговора пришла к такому выводу.

P.S  И нормально ли что я не верю в Васю ? Или это самообман ?

Опубликовано:
4 часа назад, SoTms сказал:

Я понимаю что это прозвучит как оправдание и надежда на возврат , но всё же не играет ли тут роль человеческий фактор , может из-за таких резких смен обстановки , быстро развивающихся отношений и самонакрутки она просто замкнула и под моим давлением и на эмоциях выпалила что надо расстаться , просто я вел себя в этой ситуации как бегемот (спокойно) и видя моё кирпичное лицо во время разговора пришла к такому выводу.

P.S  И нормально ли что я не верю в Васю ? Или это самообман ?

Ты сам знаешь ответ, просто сейчас тебе тяжело его принять, мозг хватается за старые воспоминания и ищет лазейку что бы простить бабу. Через время ты осознаешь все полностью и уже не будет никаких сомнений. Но если ты хочешь это услышать, да это самообман.

" По приезду , не давала поцеловать , не давала прикасаться к себе " баба у которой не было месяц секса, будет аж запрыгивать тебе на хер, она трахалась с васьком-барменом, который вероятнее всего опытнее тебя и драл ее жестче и лучше вот и все.

Опубликовано:

Чувак, а оно тебе надо, сам подумай, какое еще СО, можешь себе только хуже сделать, если конечно твои яйца настолько стальные что отражают свет и их моднл использовать вместо диско шара в клубе. А так, никакого ДОД, только ТИ и некст, ТИ делаешь не для нее на нее тебе уже все равно, есть там Вася нет там Васи, сути это не меняет,она не твоя и твоей быть не хочет, так что берёшь литературу читаешь, там сразу все на место встанет, у самого тут тема была, ушёл в ТИ уже больше месяца вроде как, за это время читал, прыгнул с парашютом, сделал тату,бросил курить) а ОЖП как рядом были так и есть только их щас больше стало, за что спасибо БОЖП.

Опубликовано:

Автор, отношения 1 месяц - ты о чем?! У вас по сути СО было, вы потрахались и только, съездили в поездку на недельку и все?! ОЖП попала в новый красочный мир, в Москву и все, началась у нее новая сказка. Тебе выше написали исходя из опыта форума, верить тебе в Васю или нет - твое дело, но он там есть!  Мне доплнить нечего, выше тебе все рассписали, история твоя не уникальная, а вот над самим собой тебе работать и работать!, ты хочешь вернуть бабу после месяца сношений, а что будет с тобой, если тебя баба сольет после 5 лет?! Повесишься от неразделенной любви?! Автор, добро пожаловать в реальный мир, и он суров. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

После близости девушка ушла в игнор

2. 59

Знакомство в больнице.

3. 59

Знакомство в больнице.

4. 34

После близости девушка ушла в игнор

5. 170

Одна единственная

• Создать...