Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, KBV сказал:

Идеально было бы придти выспавшимся, хорошо одетым и хорошо пахнущим, в хорошем настроении.

И посматривать на них свысока, может даже чуть пренебрежительно. Слабые не могут задеть или обидеть- ну как дети не могут обидеть взрослого.

Это я понял,  а фразы?  Молчать?  Просто тупо включить флегму, молча развестись  и уехать? 

• Ответы 604
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Однажды, на заре моей юности, во время свадебного банкета, ко мне подошел чуть датый мой новосиспеченный тесть и сказал следущую житейскую мудрость: Игнор, сказал тесть, есть 3 самые важные вещи в бра

Никогда не живи с родителями жены или своими. Если будешь жить с тещей тестем - тебя сгноят и морально уничтожат. Будешь жить со своими - твою жену сгноят. Бывают случаи когда свои же родители начинаю

Я перечитал после своего поста твои ответы, и меня разбирает злоба. Зачем ты бегаешь как таракан? Вынюхиваешь, оправдываешься. Теща развалила тебе семью, своими сраными манипуляциями, и вместо того чт

Почувствуй что они тебя не достойны. А нужное поведение само придет.

Пусть сидят в этом своем гадюшнике, еще не понятно кому повезло что так все случилось;)

Выпить валерианки перед походом, понять что этот ритуал с разводом лишь формальность, семьи нет,и сам развод это не потеря семьи,а лишь следствие.

Быть вежливым и отстраненным,как с коллегой по работе. Уходить первым ,после завершения процесса, пока пока и все.никаких выяснений,никаких оскорблений, никаких траурных грусненьких взглядов. Ты принял эту ситуацию,и начал строить свою жизнь без нее. А ей всего хорошего.(говорить это не надо,просто настройся так) держи вежливую дистанцию.При вопросах как ты,у тебя все хорошо.

Начинать менять ход своих мыслей в сторону планов,элементарно как прожить каждый новый день,пусть и на автомате. Вводить больше общения,выбираться в люди ,так что с друзьями,или ты общался только с бж и ее мамой и это весь твой мир?

3 минуты назад, Primat12 сказал:

Это я понял,  а фразы?  Молчать?  Просто тупо включить флегму, молча развестись  и уехать?

Ну будь проще поставил автограф, там где надо, улыбнулся всему семейству во все свои 32 пожелал с улыбкой хорошего настроения и счастливого пути и отчалил по своим делам, вот нашел из за чего запариваться то..

Так.  Как себя вести,  спокойным быть на все вопросы у меня все ок.  Поставил автограф,  развернулся по прощался спокойно, и ушел. 

Зачем тебе плясать под ее дудку, идти куда-то что-то им доказывать? Видно же что не потянешь встречу, получишь после сильный эмоциональный откат, и все что бы что-то кому-то показать или доказать. Весь твой вид с высоко поднятой головой никто не оценит, ей вообще на тебя насрать и нужен ты лишь формально. Автор ты пойми человек тебе угрожал судом если ты не придешь( хотя по закону она на тебя повлиять никак не может), я не удивлюсь если она в скором времени выскочит за васька замуж и о тебе даже и не вспомнит.

1 минуту назад, volframe сказал:

Зачем тебе плясать под ее дудку, идти куда-то что-то им доказывать? Видно же что не потянешь встречу, получишь после сильный эмоциональный откат, и все что бы что-то кому-то показать или доказать. Весь твой вид с высоко поднятой головой никто не оценит, ей вообще на тебя насрать и нужен ты лишь формально. Автор ты пойми человек тебе угрожал судом если ты не придешь( хотя по закону она на тебя повлиять никак не может), я не удивлюсь если она в скором времени выскочит за васька замуж и о тебе даже и не вспомнит.

Да на здоровье,  пусть выскакивает. 

Будь готов что она может придти не одна,а с группой поддержки или защитником. Будь готов к провокации.Не поплывешь?  Вот поэтому и советовали не идти. Ты эмоционально как кисель. Общение разговоры к минимуму своди, подписал и ушел.

Почему игнорируешь вопрос о друзьях,что с окружением,ты отщипенец?

1 минуту назад, Аргентумс сказал:

Засудит его, она же сказала.... а он знает по совместной жизни, что слов на ветер не бросает. )))

Мне лично все равно пойдет он или нет)  Но вот вам пример, как она им командовала.   Нет чтобы проявить силу характера  хоть раз сделать не по жениному..... ан нет).    Вот вам и доминирование в чистом виде)

Нет,  просто чем дольше тянуть время суд 2 месяца,  потом менять документы,  деньги, нервы,  я посчитал что нахрен  мне такой висяк

12 минуты назад, Тихиро сказал:

Будь готов что она может придти не одна,а с группой поддержки или защитником. Будь готов к провокации.Не поплывешь?  Вот поэтому и советовали не идти. Ты эмоционально как кисель. Общение разговоры к минимуму своди, подписал и ушел.

Почему игнорируешь вопрос о друзьях,что с окружением,ты отщипенец?

Извини не заметил.  Пусть приходит хоть с васяном,  в руках себя удержу.  Твой совет по поводу минимум диалога понял. По поводу друзей,  окружения,  есть и мужской пол и женский.  Все хорошо,  поддерживают, как положено,  и всегда дадут совет или помогут.

5 минут назад, Primat12 сказал:

Извини не заметил.  Пусть приходит хоть с васяном,  в руках себя удержу.  Твой совет по поводу минимум диалога понял. По поводу друзей,  окружения,  есть и мужской пол и женский.  Все хорошо,  поддерживают, как положено,  и всегда дадут совет или помогут.

Отлично , было бы неплохо сегодня позвать их поддержать тебя вечером. Вероятен мерзкий откат. Так что подстрахуй свою психику.

1 минуту назад, Тихиро сказал:

Отлично , было бы неплохо сегодня позвать их поддержать тебя вечером. Вероятен мерзкий откат. Так что подстрахуй свою психику.

Подстрахую,  есть даже где переночевать,  что б родные  не видел печаль беду. И так видят что хреново 

Ну что ж,  возле загса.  Вроде спокойный  но внутри буря.  Уверен что смогу сдержать это) 

Молчаливая такая в новых  шмотках.   Честно смотрю на нее,  и немного фигею. Той которую я ее видел и знал её нету.  Глаза как в тумане. Стоим возле кабинета ждем очередь. 

транслируй, транслируй сюда) улыбку "надень"! делай вид как будто с кем-то о чём-то весёлом переписываешься)) 

• Советник

Лет через 10 будешь вспоминать этот момент как самый счастливый. На большой дистанции от события, развод намного радостнее чем свадьба

1 минуту назад, Primat12 сказал:

Молчаливая такая в новых  шмотках.   Честно смотрю на нее,  и немного фигею. Той которую я ее видел и знал её нету.  Глаза как в тумане. Стоим возле кабинета ждем очередь. 

Освободи свой разум. Всё к лучшему!

Год жизни и планов на смарку.  Обидно,  что спустя 2 года. Я вернулся к тому же что и начинал.  Все деньги оставил ей.  Все так же у разбитого  корыта.  И проблемы со здоровьем. Такое чувство что я просто вернулся на 2 года назад. 

2 минуты назад, Da_V сказал:

Лет через 10 будешь вспоминать этот момент как самый счастливый. На большой дистанции от события, развод намного радостнее чем свадьба

Откуда такие домыслы?) 

3 минуты назад, Youronly сказал:

транслируй, транслируй сюда) улыбку "надень"! делай вид как будто с кем-то о чём-то весёлом переписываешься)) 

Транслирую,  улыбаюсь,  не знаю видно или нет) 

Ну, лучше так. Вернуться на 2 года назад. А то проживешь так 20 лет. Разведешься. Но на 20 лет назад уже не вернешься.

Только что, Туйон сказал:

Ну, лучше так. Вернуться на 2 года назад. А то проживешь так 20 лет. Разведешься. Но на 20 лет назад уже не вернешься.

Тоже верно,  но я понял одно,  фиговая штука жизнь,  испытание за испытанием) 

Та не, жизнь отличная штука. А любое испытание делает нас крепче. Как там говорили? Всё, что нас не убивает - делает нас сильней.

Даже не смотрю на нее.  Но замечаю что ненавязчиво  мониторит :) в джинсах  новых,  кроссовках) 

Та не, жизнь отличная штука. А любое испытание делает нас крепче. Как там говорили? Всё, что нас не убивает - делает нас сильней.

Ну можно сказать,  что меня почти,  убили)  оставили раненым подыхать возле дерева,  но всякие зверушки, друзья обмотали битами и лечат) 

Интересно это первый живой стрим.  С загса при разводе?) 

хорош! это подарок, а не испытание! всё что не делается, всё к лучшему! ты же верующий, в церковь ходишь. так пойми то что происходит, тебе во благо! не получилось бы у вас семьи. а потраченные годы было бы еще печальнее созерцать, чем 2.  

• Бывший советник

Она одна или весь шабаш с ней? Васка не видать?)

4 минуты назад, Youronly сказал:

хорош! это подарок, а не испытание! всё что не делается, всё к лучшему! ты же верующий, в церковь ходишь. так пойми то что происходит, тебе во благо! не получилось бы у вас семьи. а потраченные годы было бы еще печальнее созерцать, чем 2.  

Тоже как вариант,  ему там сверху видней что к чему) 

• Бывший советник
6 минут назад, Primat12 сказал:

Интересно это первый живой стрим.  С загса при разводе?) 

Пиши, пиши.. у нее на глазах пиши, пусть думает что ты с новой девушкой стрелку забиваешь, развод отмечать))

6 минут назад, Dark Side сказал:

Она одна или весь шабаш с ней? Васка не видать?)

Одна,  шабаша нету,  васька тоже.  Тишина,  молчим.  Скоро конец стрима,  уже все подчти подписали

Только что, Dark Side сказал:

Пиши, пиши.. у нее на глазах пиши, пусть думает что ты с новой девушкой стрелку забиваешь, развод отмечать))

Да,  прям сейчас поеду делать каку)  хотя может быть так и думает но не факт,  в голову я не залезу. 

Не жалей себя, это тебе урок что нужно вести отношения, а не просто наслаждацца, послушай Дава, он знает о чем говорит.

Закончите и отчаливай с улыбкой. 

Тихиро, ты куда пропала?  И еще вопрос, тут можно где-то вести дневник  достижений?) 

6 минут назад, Тихиро сказал:

Не жалей себя, это тебе урок что нужно вести отношения, а не просто наслаждацца, послушай Дава, он знает о чем говорит.

Закончите и отчаливай с улыбкой. 

По пробуем. Ну что ж стрим окончен.  Развели нас выходим с кабинета.  Я понятное дело первый.  И спокойно ухожу, слышу зади  "на" поворачиваюсь  вижу протягивает  часы мои старые,  которые от дедушки остались.  Видимо тогда не все сгрузила когда выставила за дверь. Я беру,  говорю " благодарю " и ухожу.  Ну вот и сказочка конец,  а кто слушал молодец.  Вроде не зажало, но фиг ее знает.  Но то какая она стала,  я был немного шокирован.  Это не тот человек которого  я встретил в 1 раз.  Глаза в тумане,  мозг  исчез. 

Отлично, вот и запомни ее такой,в моменты отката вспоминай этот пустой вгляд. И ищи себе новую девушку которая на тебя будет смотреть совершенно иначе. Поздравляю с разводом!

Изменено пользователем Тихиро (история изменений)
8 минут назад, Тихиро сказал:

Отлично, вот и запомни ее такой,в моменты отката вспоминай этот пустой вгляд. И ищи себе новую девушку которая на тебя будет смотреть совершенно иначе. Поздравляю с разводом!

Да и еще забыл сказать,  мне кажеться она ожидала другого.  Я ж говорил,  что на нервной  почве,  ей зажимает ногу,  поднималась  норм  а вот в обратную  сторону уже сильно зпгибала, видимо я ее добил спокойствием  и перепиской,  странно  что часы отдала после того как уже уходил,  но видимо это фигня.

Спасибо за поздравления,  хоть и не сильно  радостно 

Все будет хорошо! Но если ты сделаешь правильную работу над ошибками. 

А так нужно время. 2 месяца минимум. А там пойдёшь напоправку) и главное вынь её из своей головы. Как только накатывают воспоминания, Ностальжи всякие, сопли, сразу же переключатся. Заставляй себя. И развивайся, прогрессируй! Ей доказывать ничего не надо. Её ошибки её же и настигнут. Ты о себе думай, чтобы повторно не вляпаться в подобную жижу) и со следующей ОЖП не протупить!)

1 минуту назад, Youronly сказал:

Все будет хорошо! Но если ты сделаешь правильную работу над ошибками. 

А так нужно время. 2 месяца минимум. А там пойдёшь напоправку) и главное вынь её из своей головы. Как только накатывают воспоминания, Ностальжи всякие, сопли, сразу же переключатся. Заставляй себя. И развивайся, прогрессируй! Ей доказывать ничего не надо. Её ошибки её же и настигнут. Ты о себе думай, чтобы повторно не вляпаться в подобную жижу) и со следующей ОЖП не протупить!)

По пробуем,  я очень рад что тут на форуме,  много людей которые всем  помогают)  потом отдельно  распишк,  за рулем неудобно 

• Советник

фух я уж думал этот злыдень отговорит тебя идти туда :)

ну и че? страшно было? :) а ты прям боялся дрожал. все нормально сделал. пока писал на форум улыбу должен был давить. ну теперь все. какая может быть печаль? ТЫ СВОБОДЕН!! ТЕБЕ ВСЕГО 23!!!!! ДЕТЕЙ НЕТ!!! Можно новых баб искать )) Причем то что ты разведен даже в плюс играть будет. ибо раз одна смогла то и другая сможет, они так думают ))) Так что вперед к новым приключениям. а то млин раскис, баба на развод подала, какое горе ))

6 минут назад, haword сказал:

фух я уж думал этот злыдень отговорит тебя идти туда :)

ну и че? страшно было? :) а ты прям боялся дрожал. все нормально сделал. пока писал на форум улыбу должен был давить. ну теперь все. какая может быть печаль? ТЫ СВОБОДЕН!! ТЕБЕ ВСЕГО 23!!!!! ДЕТЕЙ НЕТ!!! Можно новых баб искать )) Причем то что ты разведен даже в плюс играть будет. ибо раз одна смогла то и другая сможет, они так думают ))) Так что вперед к новым приключениям. а то млин раскис, баба на развод подала, какое горе ))

Вытащить типа на свадьбу?  Не знаю,  к таким вещам теперь баста.  У меня не уныние  а просто спокойствие,  просто я подозреваю что она думала что пройдет по другому.  Ну или хз,  но пелена  на глазах,  меня удивила,  да и она не та кем была 2 года назад.  Тогда в её глазах был огонь и жизнь,  а сейчас  туман. 

• Советник
1 минуту назад, Primat12 сказал:

Вытащить типа на свадьбу?  Не знаю,  к таким вещам теперь баста.

пойми дарагой, бабам то знать об этом нельзя )) любой бабе надо говорить - не сошлись характерами, надеюсь со следующей все будет по другому - и все, они поплыли ))

конечно она думала что ты придешь убитый грязный не бритый и вонючий со следами недельного бухания на лице. а ты судя по всему пришел не такой чем и поверг ее в шок. она то же же человек, то же переживала. может даже мечтала что если ты там в ноги упадешь и начнешь голову пеплом посыпать она возможно и передумает, ну или хотя бы ЧСВ потешет, плюнет на тебя, и довольная пойдет домой. а тут ты такой внимания не обращаешь, что то там в телефону втыкаешь. не ну не козел а? она переживает а ему пофигу. изверг )))

Цитата
10 минут назад, Primat12 сказал:

Вытащить типа на свадьбу?  Не знаю,  к таким вещам теперь баста.

Ну ну, я своей разок сказал, что женится не хочу, через пару недель уже у мамы была. Так что не шути с огнем.

2 минуты назад, haword сказал:

пойми дарагой, бабам то знать об этом нельзя )) любой бабе надо говорить - не сошлись характерами, надеюсь со следующей все будет по другому - и все, они поплыли ))

конечно она думала что ты придешь убитый грязный не бритый и вонючий со следами недельного бухания на лице. а ты судя по всему пришел не такой чем и поверг ее в шок. она то же же человек, то же переживала. может даже мечтала что если ты там в ноги упадешь и начнешь голову пеплом посыпать она возможно и передумает, ну или хотя бы ЧСВ потешет, плюнет на тебя, и довольная пойдет домой. а тут ты такой внимания не обращаешь, что то там в телефону втыкаешь. не ну не козел а? она переживает а ему пофигу. изверг )))

Есть подозрение что б если упал в ноги или начал как обычно унижаться, то не развелись. Но такая тактика могла б сработать, что б потом чуть позже она вспомнив тот момент, развелась. Так как зачем нужен мужик если унижается. Да я изверг видимо)

Ну ну, я своей разок сказал, что женится не хочу, через пару недель уже у мамы была. Так что не шути с огнем.

Баба должна понимать, что если парень развелся, то она теперь будет очень осторожен и не будет никуда уже спешить

Цитата

Баба должна понимать, что если парень развелся, то она теперь будет очень осторожен и не будет никуда уже спешить

Ну, может и так. Хотя это, наверное, только для мужиков верно. Я как с ней начал мутить - она тоже начала втирать, что замуж не хочет. Мол, только развелась. Пару лет повстречаемся, все дела. А часики то тикают. Через полгода уже намёки пошли. Ну, тебе то в 23 года точно не думает спешить насчёт этого ;-)

Ну, может и так. Хотя это, наверное, только для мужиков верно. Я как с ней начал мутить - она тоже начала втирать, что замуж не хочет. Мол, только развелась. Пару лет повстречаемся, все дела. А часики то тикают. Через полгода уже намёки пошли. Ну, тебе то в 23 года точно не думает спешить насчёт этого ;-)

Больше никуда спешить не буду, не хочу снова оставаться у разбитого корыта. 

з.ы. Но знаешь, так как я верующий, по свойму. Мне кажеться время все расставит на свои места, и неизвестно что дальше будет.

Не свадьбы надо бояться ,а своего неумения вести отношения, непонимания своей женщины, протормозов ,когда нужно решительно действовать (блин я уже как пэ начинаю говорить) :D

4 минуты назад, Тихиро сказал:

Не свадьбы надо бояться ,а своего неумения вести отношения, непонимания своей женщины, протормозов ,когда нужно решительно действовать (блин я уже как пэ начинаю говорить) :D

Вот только Пэ тут не надо) он интересный человек, но со своими тараканами)

Только что, Аргентумс сказал:

О... какая сцена)  Все в  благоденствии.... свершилось то чего так все ждали)   Ну так ты расскажи  доволен что сходил или нет ??
  И еще, у тебя должок перед тещей,  оклеветал ведь непорочную, хотябы сходи в церковь свечку за нее поставь )))

Да , теперь ты действительно можешь так говорить, кто с тараканами а кто нет,  ты прошел местное крещение... а это уже огого... авторитет.  Теперь можешь со спокойной совестью давать советы новичкам как вернуть и  доминировать.

Свершилось то чего ждали они, а не я и моя семья.  Доволен ли я? Не скажу что сильно доволен, но имеем то что имеем. Я оклеветал?) знаешь если б это была не шутка, я б напрягся). Согласен, меня спасали как могли, а я не мог уцепиться за круг, теперь буду другим помогать)

Только что, Аргентумс сказал:

Какая прекрасная метафора!!!!! Она как бы намекает всем кто пишет факи,  и там советы дает...что  ничего от них не зависит. И занимаются они просто потерей времени)))

Хорошо затролил) в 3 раз спрошу может кто-то знает тут можно вести дневник успехов.  И не знаю закрывать тему или нет.  Будет еще что-то интересное  или нет

Та будет конечно интересное, я думаю. Закрывать в любом случае зачем. Дневник успехов - "Журналы роста"

14 минуты назад, Туйон сказал:

Та будет конечно интересное, я думаю. Закрывать в любом случае зачем. Дневник успехов - "Журналы роста"

Ну посмотрим,  пока что останавливаюсь тут что-то  писать.  Может дневник запишу.  Если что-то интересное  будет с бж,  то сразу буду писать 

• Советник

дебагер опять за свое )))) есть ситуации когда можно что то выправить и это будет стоить свеч, а есть ситуации которые выеденного яйца не стоят. не хочет баба быть вместе ну и пускай идет лесом. хотя по твоему конечно надо жопу рвать лишь бы от тебя баба не ушла ))

7 минут назад, haword сказал:

дебагер опять за свое )))) есть ситуации когда можно что то выправить и это будет стоить свеч, а есть ситуации которые выеденного яйца не стоят. не хочет баба быть вместе ну и пускай идет лесом. хотя по твоему конечно надо жопу рвать лишь бы от тебя баба не ушла ))

Я понимаю что эта не та ситуация,  и я не говорю,  что надо было унижаться. Я просто рассуждаю,  что она думала что произойдет. А оно не произошло.

З. Ы.  Или это не  мне? 

Изменено пользователем Primat12 (история изменений)
12 часа назад, Аргентумс сказал:

Люди так часто друг другу врут, что когда им говоришь правду они думают что их тролят)))

По поводу журнала успехов почитай Бодо Шефер "Азбука Денег" там как раз помоему про журнал успехов.   Тетрадку купи вот тебе и готово)  Он не для других должен быть а для тебя... чтобы ты ее открыл и подумал , ох них*я себе,  да я и не такое могу да меня многие бабы просто недостойны )))

Сегодня заведу тетрадку, скажу честно, откат есть небольшой. Я просто до последнего не могу понять, почему я сохранял брак, а всем было наплевать. Бог мне судья, я не хотел развода.

• Советник

поэтому и говорю - нефиг пытаться сделать то что никому не нужно. если бабе этого не надо то и нефиг скакать перед ней. тем более  в твоем возрасте.

вчера передача была ночью по телику со шнуровым ооо )) конечно постанова по полной но блин такое и может быть в жизни же. бабища растолстела сидит с наглой рожей двигает что мужик мало зарабатывает и денег ей не дает, а она дома сидит, работать не хочет. при этом еще и мужику нихрена не дает ))) так что у тебя запросто могло быть по этому сценарию в будущем. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...