Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ага,у меня тоже гордая была,как в игнор кинул,так через неделю прибежала. В слезах и на коленях в подъезде стояла. Комбэк был полноценный. Спровоцировал ссору,словил агрессию от неё и ушёл. Вот весело было))))

Изменено пользователем Prostooi (история изменений)
  • Ответы 604
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Однажды, на заре моей юности, во время свадебного банкета, ко мне подошел чуть датый мой новосиспеченный тесть и сказал следущую житейскую мудрость: Игнор, сказал тесть, есть 3 самые важные вещи в бра

Никогда не живи с родителями жены или своими. Если будешь жить с тещей тестем - тебя сгноят и морально уничтожат. Будешь жить со своими - твою жену сгноят. Бывают случаи когда свои же родители начинаю

Я перечитал после своего поста твои ответы, и меня разбирает злоба. Зачем ты бегаешь как таракан? Вынюхиваешь, оправдываешься. Теща развалила тебе семью, своими сраными манипуляциями, и вместо того чт

29.09.2016 в 17:51, Ниланта сказал:

О, какой ты твердолобый. Все мы гордые, когда не любим, а когда любим, то сами названиваем!!! Ты ей не нужен. Не нужен ты еееей. Она ни о чем не жалеееет. Надеюсь, до тебя это дойдет месяца через 2.:)

Расширить  

Ясно, взято на заметку. Я тут подумал, начну как я строить свою крепость, а то что-то голый.. Это будет первый твой кирпичик)

29.09.2016 в 17:53, person сказал:

Тупая и тупая, что с того? Прошлое не изменишь. Сейчас ты имеешь на руках историю болезни, как карточку больного, только она в твоём сознании, в голове. Обратно распишешься, не волнуйся :) и может даже с ней заново. Стань лучше и сильнее для начала. Для себя. Ты можешь всё изменить. Но её нужно оставить в покое и себя в том числе. Чтобы не заниматься своим саморазрушением. Долгая депрессия ведет к болезням. Ты нам здоровый нужен. Нужен здоровый обществу в конце концов. Не всё так плохо. Когда эмоции поутихнут, боль станет терпимой, появится новые взгляды на ситуацию, новые цели. Твоя БЖ, ещё пожалеет, достаточно начать любить себя, а не уходить в минуса.

P.S.  Я только не понял рад ты моему тут появлению или не очень :) 

Расширить  

Рад как никогда, у меня эйфория, когда ты и туйон напару с Налантой тут сидите). С чего ты взял что мы снова распишемся? Я понимаю что нужно меняться самому и для себя. Понимаю что загоняю себя в депрессию, и становлюсь уязвимым, для болезней и прочего. Никто никогда не знал моих слабостей, а сейчас они открыты каждому встречному, и каждый может на нести удар в мою "ахиллесову пяту"

29.09.2016 в 17:59, Primat12 сказал:

С чего ты взял что мы снова распишемся?

Расширить  

Конечно, твой воспаленный мозг, думающий о бывшей 24 на 7,  сразу же схватился за его "сладкие пилюли" как за панацею от душевной боли. Да, просто он это написал, чтобы ты двигался, как ослик за морковкой ради этой цели...Типа вот я стану лучше, а она прибежит. Успокойся, не прибежит, хватит хвататься за каждые соломинки. Ты же верующий? Богу видней, вы не пара, вот вас и развели. Смирись и живи дальше. Когда смиришься, боль душевная уйдет.

А я то думаю почему автор так страдает, а он ти прервал и вывалил прощальное письмо в котором жопу ей до блеска вылезал. Она и ее мама тебя с говном смешали, а ты хочешь забрать ее боль? Ты эту писанину сохрани, а потом сыну своему покажешь как папка тфнил по молодости, и как делать не стоит.
Когда будут откаты, пиши сюда на форум, в темах других страдальцев тоже(уже видел твои советы). Общайся с девушками по сети, бери телефон и звони, по чаще с друзьями встречи устраивай. На улицу выходи, свежий воздух помогает с нервами. 

29.09.2016 в 18:05, Ниланта сказал:

Конечно, твой воспаленный мозг, думающий о бывшей 24 на 7,  сразу же схватился за его "сладкие пилюли" как за панацею от душевной боли. Да, просто он это написал, чтобы ты двигался, как ослик за морковкой ради этой цели...Типа вот я стану лучше, а она прибежит. Успокойся, не прибежит, хватит хвататься за каждые соломинки. Ты же верующий? Богу видней, вы не пара, вот вас и развели. Смирись и живи дальше. Когда смиришься, боль душевная уйдет.

Расширить  

Неприятно читать, но зерно правды есть в твоих словах. Решено, больше нытья не будет, или будет меньше) В теме больше воду разводить не буду, если будет что-то интересное то буду писать, что б не флудить тут не сидеть в соло, или с людьми)

29.09.2016 в 17:59, Primat12 сказал:

Рад как никогда, у меня эйфория, когда ты и туйон напару с Налантой тут сидите). С чего ты взял что мы снова распишемся? Я понимаю что нужно меняться самому и для себя. Понимаю что загоняю себя в депрессию, и становлюсь уязвимым, для болезней и прочего. Никто никогда не знал моих слабостей, а сейчас они открыты каждому встречному, и каждый может на нести удар в мою "ахиллесову пяту"

Расширить  

Ты сам выбрал такой путь. :) Здесь не вытирают носовым платком слезы. Каждый действует в меру своих "воспитательных" понятий. 

Твоя дыра слабостей произошла из-за болезненного разрыва, ты итак это понимаешь . Дыру надо закрыть. Чтобы закрыть дыру-надо двигаться. Чтобы двигаться-надо иметь цель. Чтобы иметь цель надо её создать. Но ты не создаешь пока что ничего. Даже псевдо цель, которые обычно создают многие пришедшие ДОДики. Цель возврата, ради которой уходят в ТИ, саморазвитие и Т10Д. Установка конечно не совсем правильная, так как ставиться ради БОЖП, но по крайней мере мотивируют ДОДнутых к действиям. Доказывание, что ты лучше.

А так...одна вода в теме и нуль действий. Даже псевдо-цель от меня ты не принимаешь :) 

Изменено пользователем person (история изменений)
  29.09.2016 в 18:08, Primat12 сказал:

Неприятно читать, но зерно правды есть в твоих словах. Решено, больше нытья не будет, или будет меньше) В теме больше воду разводить не буду, если будет что-то интересное то буду писать, что б не флудить тут не сидеть в соло, или с людьми)

Расширить  

а правда приятной не бывает, зато мозг вправляет. Я отстрадала свое и каждый тут советчик тоже, все прошли через боль и ты пройдешь, главное, не ожесточиться и выйти победителем из этой ситуации. А победителем ты будешь, если не просрешь учебу, работу, здоровье, имидж.

29.09.2016 в 18:10, person сказал:

Ты сам выбрал такой путь. :) Здесь не вытирают носовым платком слезы. Каждый действует в меру своих "воспитательных" понятий. 

Твоя дыра слабостей произошла из-за болезненного разрыва, ты итак это понимаешь . Дыру надо закрыть. Чтобы закрыть дыру-надо двигаться. Чтобы двигаться-надо иметь цель. Чтобы иметь цель надо её создать. Но ты не создаешь пока что ничего. Даже псевдо цель, которые обычно создают многие пришедшие ДОДики. Цель возврата, ради которой уходят в ТИ, саморазвитие и Т10Д. Установка конечно не совсем правильная, так как ставиться ради БОЖП, но по крайней мере мотивируют ДОДнутых к действиям. Доказывание, что ты лучше.

А так...одна вода. Даже псевдо-цель от меня ты не принимаешь :) 

Расширить  

Хорошо, цель с сегодняшнего вечера. Устроиться завтра на роботу, поменять тренажерный зал, Обновить гардероб и прическу. Псевдо-цель или как бог даст, вернуть БЖ. Но только если сама первая пойдут на связь. Что б не беспокоить ее границы. 

29.09.2016 в 18:11, Ниланта сказал:

а правда приятной не бывает, зато мозг вправляет. Я отстрадала свое и каждый тут советчик тоже, все прошли через боль и ты пройдешь, главное, не ожесточиться и выйти победителем из этой ситуации. А победителем ты будешь, если не просрешь учебу, работу, здоровье, имидж.

Расширить  

Учебу я уже успел схватит за хвост, работа завтра, здоровье в ту же копилку, имидж да.. Хромает, Цель я поставил себе. Теперь никакой воды!

Ну хорошо. Ты спишь ночью и видишь сон. Вот ты её вернул. А дальше что? Что в тебе изменилось, чтобы к тебе появилось у неё и тёщи уважение? Как ты бы строил отношения дальше?

29.09.2016 в 18:14, Туйон сказал:

Ну хорошо. Ты спишь ночью и видишь сон. Вот ты её вернул. А дальше что? Что в тебе изменилось, чтобы к тебе появилось у неё и тёщи уважение? Как ты бы строил отношения дальше?

Расширить  

Работа не за 3300 на ее папочку, а другая, гораздо лучше оплачиваемая, накаченное тело. Больше нету ТФНства и эмоций, не психов не злости, спокойствие и ответ за свои слова и поступки. Отношения дальше? на Уважение, и распределиния полей доминирования, и не дал бы больше родителям лезть в семью.

29.09.2016 в 18:08, Primat12 сказал:

Расширить  

Правда во всем,что пишут тебе. 

Ты не один такой,тут целый сайт таких. 

Я тоже себе рвал волосы на мудях первый месяц,когда моя кинула. 2 месяца назад. Только моя вкладывала в меня деньги,чего стоит один Военик и мерс:))) вот мне реально фигово было то что я потерял. А потерял я по факту много бабок и любимого человека ))) И по московским меркам девочка хороша,очень хороша. Но я её любил,сильно и без бабок. Я у неё не просил денег,машину-всё сама. Тк любила тоже. И в один момент бац и все. Ну я побегал немного, тоже по умному. И отлип. 

Люблю её ли до сих пор-да,безусловно!

хотел бы вернуть или чтобы она вернулась-нет! 

Вот и думай. Рано или поздно отпустит. 

Изменено пользователем Prostooi (история изменений)
  29.09.2016 в 18:17, Primat12 сказал:

Работа не за 3300 на ее папочку, а другая, гораздо лучше оплачиваемая, накаченное тело. Больше нету ТФНства и эмоций, не психов не злости, спокойствие и ответ за свои слова и поступки. Отношения дальше? на Уважение, и распределиния полей доминирования, и не дал бы больше родителям лезть в семью.

Расширить  

а если ты заглянешь в свою душу поглубже, то там будет истина, которая заключается в том, что ты никогда не сможешь ей простить, то что она бросила тебя и развелась с тобой. И если бы вы сошлись, то ты неосознанно начал бы ей припоминать и мстить.

29.09.2016 в 18:22, Prostooi сказал:

Правда во всем,что пишут тебе. 

Ты не один такой,тут целый сайт таких. 

Я тоже себе рвал волосы на мудях первый месяц,когда моя кинула. 2 месяца назад. Только моя вкладывала в меня деньги,чего стоит один Военик и мерс:))) вот мне реально фигово было то что я потерял. А потерял я по факту много бабок))) И по московским меркам девочка хороша,очень хороша. Но я её любил,сильно и без бабок. Я у неё не просил денег,машину-всё сама. Тк любила тоже. И в один момент бац и все. Ну я побегал немного, тоже по умному. И отлип. 

Люблю её ли до сих пор-да,безусловно!

хотел бы вернуть или чтобы она вернулась-нет! 

Вот и думай. Рано или поздно отпустит. 

Расширить  

Отпустит то отпустит.. Время лечит я не спорю с тобой. Но Цель,  и псевдо-цель, уже поставлена, спасибо за твой рассказ, спасибо тебе)

29.09.2016 в 18:22, Ниланта сказал:

а если ты заглянешь в свою душу поглубже, то там будет истина, которая заключается в том, что ты никогда не сможешь ей простить, то что она бросила тебя и развелась с тобой. И если бы вы сошлись, то ты неосознанно начал бы ей припоминать и мстить.

Расширить  

Не буду говорить ДА или НЕТ, так как не знаю как поступил бы в такой ситуации, но за советы твои спасибо, ты лучшая:)

29.09.2016 в 18:25, Primat12 сказал:

Отпустит то отпустит.. Время лечит я не спорю с тобой. Но Цель,  и псевдо-цель, уже поставлена, спасибо за твой рассказ, спасибо тебе)

Не буду говорить ДА или НЕТ, так как не знаю как поступил бы в такой ситуации, но за советы твои спасибо, ты лучшая:)

Расширить  

Ниланта все чётко пишет. 

Даже если вы сойдётесь,не простишь. Будешь копать глубже. Припоминать. Тебя это будет грызть и ты снова пойдёшь ко дну. И её потащишь,точнее ваши отношения. Кстати-это одно из причин почему я не хочу чтобы бывшая вернулась.

да,неприятно. Да,больно. Но эта боль дана для манёвров,для роста бешеного. Или наоборот,путь в яму. Только мы решаем,что нам делать и куда топать. Все у тебя будет окей,не теряйся. Пробуй влюбиться в других. 

29.09.2016 в 18:38, Prostooi сказал:

Ниланта все чётко пишет. 

Даже если вы сойдётесь,не простишь. Будешь копать глубже. Припоминать. Тебя это будет грызть и ты снова пойдёшь ко дну. И её потащишь,точнее ваши отношения. Кстати-это одно из причин почему я не хочу чтобы бывшая вернулась.

да,неприятно. Да,больно. Но эта боль дана для манёвров,для роста бешеного. Или наоборот,путь в яму. Только мы решаем,что нам делать и куда топать. Все у тебя будет окей,не теряйся. Пробуй влюбиться в других. 

Расширить  

Потому я и не отрицаю и не потверждаю ее мнение, я не знаю как оно будет. Каждый человек индивидуальный, и я сам себя тоже так просчитать не могу.

Не буду теряться, буду вытягивать себя, цели есть

Влюбиться? ну не знаю, я считаю или я просто сам перегорю к БЖ, или мы с ней найдем общий язык. А на старые дрожжи, я не хочу в никого влюбляться.

Не соглашусь с утверждением, что автор не сможет простить её за развод. Бабка на двое сказала как говориться.

Если подходить со змеей в кармане, ясное дело, что он не простит, а достанет свою кобру в любом удобном моменте. 

Ситуация с "прощением" находится под полным контролем определенного человека. От подхода к проблеме и её решению. Через искреннее прощение, закрывается гештальт и лявре просто неоткуда взять энергию (её просто нету, ни лярвы, ни энергии для подкорма), когда происходит возврат прощенного объекта. Становиться тупо пофиг. Как будто подошел новый человек, на которого нет негативного прошлого в своей картотеке.

Всё в его руках.

29.09.2016 в 18:58, person сказал:

Не соглашусь с утверждением, что автор не сможет простить её за развод. Бабка на двое сказала как говориться.

Если подходить со змеей в кармане, ясное дело, что он не простит, а достанет свою кобру в любом удобном моменте. 

Ситуация с "прощением" находится под полным контролем определенного человека. От подхода к проблеме и её решению. Через искреннее прощение, закрывается гештальт и лявре просто неоткуда взять энергию (её просто нету, ни лярвы, ни энергии для подкорма), когда происходит возврат прощенного объекта. Становиться тупо пофиг. Как будто подошел новый человек, на которого нет негативного прошлого в своей картотеке.

Всё в его руках.

Расширить  

Ниразу такого не наблюдала. Удалось простить того, кто в душу насрал, и жить с этим человеком дальше? Слабо верится, что существуют такие садомазохисты. Предавший однажды, предаст и дважды.

Существуют и их много. Было бы желание видеть :) 

Ну а дальше идет сплошная отсебятина про предательство, не имеющее ничего общего с темой прощения. Этот метод недоступен автору..в данном отрезке времени. Но вполне реализуем впоследствии. И требует достаточных зачатков внутренней культуры, к чему я подталкиваю его (чтобы развивался внутренне). При этом не обязательно прощать ради возврата. Достаточно хотя бы просто простить. чтобы легче жить было.

Ты всё сводишь под своё представление, но людей то очень много, и каждый делает то, что считает "правильным". Кому то "правильнее" простить и принять обратно, чтобы убедится в правильном\неправильном выборе, чем искать новую, проходя через терни неизвестности снова. Для тебя это табу и удел "садомазо", а для кого-то новая жизнь, с уже изученным человеком.

29.09.2016 в 19:27, person сказал:

Существуют и их много. Было бы желание видеть :) 

Ну а дальше идет сплошная отсебятина про предательство, не имеющее ничего общего с темой прощения. Этот метод недоступен автору..в данном отрезке времени. Но вполне реализуем впоследствии. И требует достаточных зачатков внутренней культуры, к чему я подталкиваю его (чтобы развивался внутренне). При этом не обязательно прощать ради возврата. Достаточно хотя бы просто простить. чтобы легче жить было.

Ты всё сводишь под своё представление, но людей то очень много, и каждый делает то, что считает "правильным". Кому то "правильнее" простить и принять обратно, чтобы убедится в правильном\неправильном выборе, чем искать новую, проходя через терни неизвестности снова. Для тебя это табу и удел "садомазо", а для кого-то новая жизнь, с уже изученным человеком.

Расширить  

Тоже самое я могу сказать и о тебе, что ты судишь исключительно со своей колокольни и несешь отсебятину ничем не подкрепленную, да еще и призываешь делать также. Если тебе изменяют и бросают тебя, а потом ты прощаешь предателя (а автора жена именно предала, растоптала и бросила) и возвращаешься месить все тоже говнецо из-за страха, что не найдешь нового человека, с которым можно выстроить хорошие и гармоничные отношения, то флаг тебе в руки и барабан на шею, я не любитель барахтаться в больных отношениях годами и десятилетиями. Автору лучше сделать выводы прямо сейчас и идти дальше в счастливое будущее, не лелеять надежду о возврате БЖ и об их совместном будущем, двигаться вперед ради себя, а простить автор жену свою сможет, но со временем, когда поймет, что их разрыв это правильное решение.

Я сужу по своему опыту и опыту знакомых. Бывали случаи, когда я твердо принимала решения о разрыве, но был и случай исключение, например, в ситуации, которая похожа с героем этой темы, бывший и на коленях ползал, и ревел, и упрашивал, названивал, говорил, писал  сладкие и слезливые речи(тексты) о своей огромной любви и о том, как он все осознал и понял, так прошло несколько дней, я долго размышляла на тему, хватит ли у меня сил дальше выруливать эти отношениях, любви бы хватило, а сил уже не было тогда справляться с его инфантилизмом, но я решила простить его и возобновить отношения (чего так жаждет автор темы), но мой "герой" дорвавшись до меня начал мне мстить, настроив всех родных против меня, общих друзей, даже коллег по работе, рассказывал такие ужасные небылицы про меня и что бросил меня ес-но он, при случайных встречах унижал прилюдно. Потом правда он признался, что моя идея разойтись была правильной и что нужно было тогда мирно разойтись, чтобы не ненавидеть друг друга, а помнить только хорошее, честно признался, что обида ему не дала и он хотел мне мстить и делать больно. Таких историй много у моих знакомых девушек, когда девушки прощают, а с ними потом поступают крайне подло. Да, что далеко ходить, тут даже на форуме парни пишут, что хотят вернуть, ахнуть и бросить. Естественно, были случаи у знакомых, когда отношения возобновлялись, но обоюдная обида быстро сводила их на нет и заканчивалось все еще хуже, чем при первом разрыве. Мало людей, кто искренне может простить и действительно отпустить из подсознания всю ситуацию, чтобы не мстить в дальнейшем. Поэтому я и написала, что если автора его БЖ простит и они сойдутся, слишком велика вероятность, что его нутро захочет крови.

Изменено пользователем Ниланта (история изменений)
  30.09.2016 в 07:43, Аргентумс сказал:

Слушай, ладно я молчу про зарплату 3300,    ну  почему ты не можешь честно рассказать что ты ей такое сделал  и  что она там видела ?Ладно ты бывшей жене рассказывал что и я не я и хата не моя.  Но явно же видно что было что-то иначе это выглядит шизофренией.   У нее была такая болезнь или ты всетаки чтото не рассказал ??

А потом ты пишешь, " смысл мне обманывать?" а вот видишь  я читаю то что ты пишешь и вижу что какойто смысл есть.

Расширить  

Нету у нее никаких болезней в этом плане, только с рукой и ного. Да я клянусь, ничего я не делал, небыло у меня никого, не где не кричал что свободен. Я похож на дурака? примиряться с женой, и в то же время гулять на право и налево, и кричать везде, что б меня спалили и донесли? Никого не было вообще! Ничего нигде не кричал! Потому и говорю что развелись на почве слухов! Потому я и не понимаю что вообще произошло.

з.ы. Прекрасно знаю, что мы торчали кому-то как кость в горле. Вплоть до того, что за 3 дня до свадьбы, кто-то приезжал в ресторан и пытался отменять застолье.

Изменено пользователем Primat12 (история изменений)

Типичная бабская логика. Воды налила три ведра и никакой конкретики "почему же нельзя прощать"....Наплела про какие-то измены (с кем интересно уже она успела, ты хоть тему читала, гуру?) растоптала, наплевала. ужасов то настрочила.. Никакого анализа ситуации. Если бы углубилась в суть проблемы, то стало бы ясно, чего его топчут. Заслуживает потому что. потому что слабый. А ей нужен сильный.

Нельзя прощать, потому что ты так считаешь? Да срать автору на твое мнение, как и мне в целом. Если люди закрывают гештальт проблемы путем прощения - это не значит что такой способ подходит для эмоциональных кретинов (вроде твоих бывших), подсаженных чисто на эмоции.

Если автор захочет, он может не только простить и отпустить, он может и принять обратно. Но это очень далёкая перспектива, требующая полной самоотдачи и внутреннего и внешнего развития личности. Просто принять, потому как объект либо захочет быть с обновленным автором снова, либо нет (тогда и принимать некого). Ему ничего кстати делать не нужно в плане ползанья и соплей, если твоя "логика" крениться к такому выводу. Ты можешь подходить со своей бабской логики и "опыта" ползаньям на коленях бывших которых ты отшила (лол. Причем тут такая ситуация к прощению, ведь простить тебя должен именно бывший, а не ты.я нипанимай...), только вот ползать и желать возвращения должна как раз таки БЖ, видя конкретные изменения в авторе темы.

Хрен знает, может ты под кокаином пишешь выводы, но насаживать свою точку зрения, отвергая другие пути (которые помогают быстрее забыть бывших,чем тупое доказывание или месть) - моветон на форуме. Пускай он сам решит каким образом он должен затереть гештальт. Пускай сам решает, каким путем идти дальше -держать змею обиды, или отпустить на все четыре стороны.

30.09.2016 в 08:07, Аргентумс сказал:

Каких слухов ?    Дыма без огня не бывает, я никогда в это не поверю.    Чтото все равно было.  Иначе ты не прав, и у нее всетаки шизофрения)))

Расширить  

Шизофрении нету. Слухи была такие. 

1. Что я гулял с 2 девочками и меня кто-то видел (по факту не гулял, в то время сидел дома, разбирался со своими делами)

2. Меня видели как я на дне рождение, кричал что я свободен наконецто и развожусь! (по факту нигде я не был, ни на каких ДР)

Аргументы были такие, что просто так люди ж не буду врать, когда я начал разбираться кто меня и где видел, какие люди. То по факту вышло что никто меня даже в лицо не видел, и ничего не знает.

30.09.2016 в 08:39, Аргентумс сказал:

Ну не знаю, если ты не врешь, то первая же ссылка в гугле про симптомы

• Помоему все сходится,  Злоба, бредовые идеи, галюцинации.... ну по крайней мере  из твоих слов.
Расширить  

Да нету у нее такого,  просто она излишне эмоциональное  существо. 

30.09.2016 в 08:09, person сказал:

Типичная бабская логика. Воды налила три ведра и никакой конкретики "почему же нельзя прощать"....Наплела про какие-то измены (с кем интересно уже она успела, ты хоть тему читала, гуру?) растоптала, наплевала. ужасов то настрочила.. Никакого анализа ситуации. Если бы углубилась в суть проблемы, то стало бы ясно, чего его топчут. Заслуживает потому что. потому что слабый. А ей нужен сильный.

Нельзя прощать, потому что ты так считаешь? Да срать автору на твое мнение, как и мне в целом. Если люди закрывают гештальт проблемы путем прощения - это не значит что такой способ подходит для эмоциональных кретинов (вроде твоих бывших), подсаженных чисто на эмоции.

Если автор захочет, он может не только простить и отпустить, он может и принять обратно. Но это очень далёкая перспектива, требующая полной самоотдачи и внутреннего и внешнего развития личности. Просто принять, потому как объект либо захочет быть с обновленным автором снова, либо нет (тогда и принимать некого). Ему ничего кстати делать не нужно в плане ползанья и соплей, если твоя "логика" крениться к такому выводу. Ты можешь подходить со своей бабской логики и "опыта" ползаньям на коленях бывших которых ты отшила (лол. Причем тут такая ситуация к прощению, ведь простить тебя должен именно бывший, а не ты.я нипанимай...), только вот ползать и желать возвращения должна как раз таки БЖ, видя конкретные изменения в авторе темы.

Хрен знает, может ты под кокаином пишешь выводы, но насаживать свою точку зрения, отвергая другие пути (которые помогают быстрее забыть бывших,чем тупое доказывание или месть) - моветон на форуме. Пускай он сам решит каким образом он должен затереть гештальт. Пускай сам решает, каким путем идти дальше -держать змею обиды, или отпустить на все четыре стороны.

Расширить  

Успокойся уже, раз тебе срать на мое мнение, так не строчи мне свои опусы на А4. Какие измены, ты о чем? Я не писала, что БЖ изменяет автору, не додумывай. БЖ не приползет к автору, он сам писал, что в ее СС уже посты о Васе. Я никому тут не навязываю свою точку зрения, я лишь высказываю свое мнение, если оно тебе покоя не дает, то переживи этот шок самостоятельно, и избавь меня от своего.

30.09.2016 в 08:48, Аргентумс сказал:

Если человек выдумал чтото и в это безумно верит, а со своих слов это так, и еще и видел своими глазами, то это и есть шизофрения.

Иначе ты просто врешь, так что определись)))

Расширить  

Мне нету смысла врать,  я не на исповеди.   И у нее нету шизофрении

30.09.2016 в 09:48, Аргентумс сказал:

На будущее.... эту фразу говорят со смыслом: " я не собираюсь говорить вам правду, я не на исповеди"))))))

Расширить  

Это означает,  что я не вру и ничего не скрываю)  извини у меня смысл другой) 

Какая шизофрения(если хоть один из симптомов не подходит то это нельзя считать заболеванием), я еще вначале писал что теще он не понравился, а не понравился так как у него зарплата маленькая была и работал он на них же. Развития никакого не было у автора в этом плане, а бабло ой как нужно для молодой семьи, теща это прекрасно понимала потому и зондировала свой план в голову дочки. "в бедности и в богатстве" а по факту в богатстве или пошел ты на х..

30.09.2016 в 10:47, Аргентумс сказал:

Про зарплату автор писал что он крутой добытчик, скопил капитал ( странно как если всего зарплата 3300)  и возил в Италию.

Ну если ты врешь на исповедях, тогда спору нет)))

Короче дурдом веселка))))

Расширить  

Да зарплата была такой.  Но мне не мешало иметь левые доходы своим мозгом и зарабатывать в такси в итоге выходило от 5 до 8 иногда больше.  Да не вру я нигде,  чего ты пристал?)  говорю правду,  и не вижу смысла врать некому,  не ей,  не вам. 

30.09.2016 в 10:47, Аргентумс сказал:

Где такое написано?   Есть разные стадии на начальных вообще трудно различить)  Но мне и не нужно различать, ведь человек утверждает  что она выдумала что-то  и видела эту выдумку своими глазами и на основании этого развелась.  А дальше моглобы быть ,  ей показатся что у него в штанах ядовитая змея и отрезать ей голову ночью когда он будет спать. )  И то же  это  по вашему  типа возможно для здорового человека )То что она просто падкая на бабки и захотела себе мужика побогаче ты не рассматриваешь, и все ее слова вранье в которое она пытается заставить поверить всех окружающих и себя что бы было легче оправдать развод.

я тогда тоже напишу, что   у него просто член большой.... ну а чего?  Вы же пишете все что в вашей жизни было.... а у меня член упирался ей в желудок... и поэтому мы расстались)))   Так что и так может быть, чем я хуже вас)? Хуже наверное в том что тему не читал внимательно и не увидел что теща была главным актером в этом представлении, наверное тебе с большим членом виднее.

Расширить  

30.09.2016 в 11:29, volframe сказал:

Расширить  

Честно, я уже не знаю, кто виноват, кто прав, и виновата ли ее мать в этом всем. Я уже просто запутался, и хочу что б мне четко обрисовали где я "козёл" и причину развода, вплоть до того, что написать ей или ее матери. Что б дали аргументы и факты где я козёл.

• Бывший советник
  30.09.2016 в 11:39, Primat12 сказал:

Я уже просто запутался, и хочу что б мне четко обрисовали где я "козёл" и причину развода, вплоть до того, что написать ей или ее матери. Что б дали аргументы и факты где я козёл.

Расширить  

Ну допустим дадут тебе весомые аргументы что ты "козел". И дальше что? С этим гордым званием будет легче тебе жить?

Или наоборот, докажешь ты им теоремой Пифагора, что ты чистый и светлый человек. И дальше что? Тебя заново полюбят, раз ты такой зае*атый?!

Хочешь пар выпустить - иди встреться с ними с глазу на глаз. Только не жалуйся потом, что тебя не предупреждали, что ты занимаешься хурмой!

30.09.2016 в 11:51, Dark Side сказал:

Ну допустим дадут тебе весомые аргументы что ты "козел". И дальше что? С этим гордым званием будет легче тебе жить?

Или наоборот, докажешь ты им теоремой Пифагора, что ты чистый и светлый человек. И дальше что? Тебя заново полюбят, раз ты такой зае*атый?!

Хочешь пар выпустить - иди встреться с ними с глазу на глаз. Только не жалуйся потом, что тебя не предупреждали, что ты занимаешься хурмой!

Расширить  

Да не буду я встречаться, все мои встречи, письма, звонки. Сводились на нет, конкретики я так и не слышал, наоборот еще больше драконил, уже БЖ. Как то не работает это нифига)

30.09.2016 в 10:17, volframe сказал:

Какая шизофрения(если хоть один из симптомов не подходит то это нельзя считать заболеванием), я еще вначале писал что теще он не понравился, а не понравился так как у него зарплата маленькая была и работал он на них же. Развития никакого не было у автора в этом плане, а бабло ой как нужно для молодой семьи, теща это прекрасно понимала потому и зондировала свой план в голову дочки. "в бедности и в богатстве" а по факту в богатстве или пошел ты на х..

Расширить  

Вольф, понимаешь я уже понял, что неизвестно вообще кто виноват. Я, или БЖ, или Слухи, или ее Мама. Я уже ничего не понимаю, так как конкретики нету. Да и не сильно это имеет уже значение. Я сейчас по просил Туйона и Персона, составить список как дальше быть, расставлю даты, и закреплю его своим обещанием, так как будет стыдно если не здержу слово при парнях, которые хотят помочь. И буду как то шевелиться дальше. Со стороны БЖ, ничего вообще тишина.

И снова здравствуйте. На выходных получил пинка под зад от "Person" и план действий на жизнь дальше, так же мне добавил "Ночной Дозор". Перечитал полностью всю тему, понял свои косяки и тупые телодвижения, что могу сказать ДНО полнейшее я, вытягивать надо было еще до ссоры с ней, знал бы раньше про этот форум, развода б не было, но что сделано то сделано, что будет дальше понятия не имею. Что имеем: Список что делать дальше, как встать снова на рельсы, трудно будет но вариантов нету. Уже был на на трех собеседований не взяли, что-то не фартит. Сменил тренажерный зал, так как в старом стало холодно и сыро. Сегодня буду просто встречаться с девчонкой с СЗ, для общения, потому что ТnД не интересно. Вчера вечером убрал часть знакомых из моего круга общения, тянут на дно полнейшее, я уже в их глаза "шизофреник" ну как говориться мир не без "добрых" людей. От БЖ тишина.

А и забыл добавить, нифига она в больнице никакой не была, дома лечилась.

• Советник
  03.10.2016 в 06:31, Primat12 сказал:

для общения, потому что ТnД не интересно

Расширить  

ну ты дурак )) сольют тебя как пить дать. нахрена бабе такая тряпка, сопли подтирать? ты не мужик что ли? не интересно ему бабе вдуть. эх ты. сиди дома да дрочи тогда на бывшую.

если идешь на свиданку то должен хотеть бабе вдуть а не пообщаться. вот тогда будет толк. ты лучше в себе покопайся и найди причину своего страха новых отношений. и избавься от него. и скорее всего ссыкунство связано с твоей бывшей. и как поймешь что ты лошара, что баба твоя то уже давно трахаеться с другими а ты сидишь и строишь из себя святого, тогда и интерес появиться баб именно соблазнять и трахть а не слезы перед ними лить. 

03.10.2016 в 08:23, haword сказал:

ну ты дурак )) сольют тебя как пить дать. нахрена бабе такая тряпка, сопли подтирать? ты не мужик что ли? не интересно ему бабе вдуть. эх ты. сиди дома да дрочи тогда на бывшую.

если идешь на свиданку то должен хотеть бабе вдуть а не пообщаться. вот тогда будет толк. ты лучше в себе покопайся и найди причину своего страха новых отношений. и избавься от него. и скорее всего ссыкунство связано с твоей бывшей. и как поймешь что ты лошара, что баба твоя то уже давно трахаеться с другими а ты сидишь и строишь из себя святого, тогда и интерес появиться баб именно соблазнять и трахть а не слезы перед ними лить. 

Расширить  

Спасибо за совет,  но каждому свое) 

Доброе утро, как и обещал если что-то будет интересное отпишу. СС БЖ не мониторю, но часть моих друзей у нее осталось в друзьях. Вчера вечером сидели чай-кофе пили. Прилетела новость ,букет цветов стоит на ее кухне фотка, и подпись ( А вечер только начинается) что же будет дальше?) спасибо тебе что ты поддерживаешь меня в таких жизненных ситуациях) (я прекрасно знаю, что к ней приехал друг *должен был в эти дни приехать с америки* ( для всех обьясню, друг детства, без секса и тд тп, у него семья дети, всю ее жизнь поддерживал) Спустя минут 5, запись резко меняеться на *А вечер только начинается) что же будет дальше?) спасибо тебе за столь неожиданные события и сюрпризы) случайное знакомство, приятное начало)*  Меня этот спектакль повеселил очень сильно. Я подумал, хочет показать что есть Васян, на здоровье. И вот тут меня отпустило полностью, так сказать нашел причину, развода и тд тп.  Видимо мне нужна была причина, правдивая или липовая, не имеет значение. Что сейчас есть, я так и не выздоровел до конца, погода в Киеве, не очень. В тренажерный хожу, роботы пока нету, что очень печально. Не могу найти, хоть убейте меня тапком как таракана. Бабы не интересны почти, ну на улице смотрю и тд тп. Но что-то не хочеться, хочеться работы, машину поменять. Планы есть, но пока больной сидишь дома, грустновато но не по БЖ, а то что делать ничего. Если что-то будет еще новое, обязательно напишу) 

05.10.2016 в 07:04, Аргентумс сказал:

Сделай чтото полезное для нас)

Расширить  

Очень смешно) Я ж обещал новые вещи, вот они и случаються, и отписываюсь кому интересно) Меня бабы не интересуют пока что, для начала работа и смена машины, а потом уже и бабы. Может к весне уже пойду на поиски, кого-то) а пока что я хочу спокойно отдохнуть и набраться сил, и встать на ноги)

05.10.2016 в 07:22, Аргентумс сказал:

ясно, тогда буду отныне твою тему считать гейской...ну или как минимум импотентской)

скучно

Расширить  

Пусть будет так, просто когда я распыляюсь на ОЖП, я начинаю сдавать в плане саморазвития, потому сначала так)

Скучно?) найти работу  когда ее нету, и сменить машину?) Какие ж у тебя цели и планы ?)

• 2 недели спустя...

И снова я вернулся. И так что произошло за 2 недели. Вроде вылечился, но черная полоса так и преследует меня. Украли номера с машины, роботу не нашел. БЖ пыталась в СС разными статусами и выходками задеть и зацепить, но я не клюнул (так как в СС я заблокирован, всем мои друзья у нее в друзьях висят, ну и понятно что обновления и новости никто не отменял) Прошел месяц с развода, сижу и смотрю что будет дальше. В течении 2 недель встретился 1 раз с ОЖП 19 лет.... Как я пожалел об этом, я не скажу что все они тупые или дурные, но видимо мне так повезло. Встретился с 26 летней, интересная барышня, но на повторную встречу, пока что отшучиваеться, думаю забить болт. Ну пока все остальное по старому, жду интересных новых вещей от БЖ, и вообще от вселенной. Уже не так сильно накрывает, так как я решил для себя такую политику.

1. Ты можешь сейчас что-то сделать, с гарантией на успех? (нет)

2.Ты все что мог уже сделал? (да)

3.Жди, пусть пройдет время

4.1.  Любви не было, она с другим или что-то похожее.          4.2. Вернулась надо думать что делать.

5. При любых обстоятельствах ты узнаешь всю правду.

Вот это тебя накрыло дружище! Рано или поздно это должно было случиться, но через это надо пройти.

Хотели сесть всей семьей тебе на шею, но у них не получилось, финансово слабоват ты оказался. Такой им не нужен, таких за забором тысячи ходят. Итог - пинок под зад. Ты радоваться должен, что не пашешь на этих убогих, а ты там сидишь и ноешь. Найди нормальную работу и начинай зарабатывать для себя, появятся деньги - баб (нищебродок) возле тебя будет немерено. И это..., хватит уже на баб пахать, так и сдохнешь нищебродом.

"Ну пока все остальное по старому, жду интересных новых вещей от БЖ" - зачем? Пусть тухнет, со своей мамашкой, дальше. Забей на эту меркантильную, инфантильную БЖ. Ты сейчас не о ней должен думать, а о своем будущем. Таких куриц, как БЖ, еще миллион будет, ты так по каждой убиваться собираешься?

19.10.2016 в 11:51, Maxsimys сказал:

Вот это тебя накрыло дружище! Рано или поздно это должно было случиться, но через это надо пройти.

Хотели сесть всей семьей тебе на шею, но у них не получилось, финансово слабоват ты оказался. Такой им не нужен, таких за забором тысячи ходят. Итог - пинок под зад. Ты радоваться должен, что не пашешь на этих убогих, а ты там сидишь и ноешь. Найди нормальную работу и начинай зарабатывать для себя, появятся деньги - баб (нищебродок) возле тебя будет немерено. И это..., хватит уже на баб пахать, так и сдохнешь нищебродом.

"Ну пока все остальное по старому, жду интересных новых вещей от БЖ" - зачем? Пусть тухнет, со своей мамашкой, дальше. Забей на эту меркантильную, инфантильную БЖ. Ты сейчас не о ней должен думать, а о своем будущем. Таких куриц, как БЖ, еще миллион будет, ты так по каждой убиваться собираешься?

Расширить  

Да финансово они стоят прекрасно, так что я не пахал на них) Я уже не убиваюсь, просто обычное любопытство одолевает. Да не выходит у меня пока что ничего, все из рук валиться, как будто черная полоса, это ппц

Снова всем привет. Ну что ж, прошла еще 1 неделя, от БЖ отошел на 60% где-то. Были встречи с одной ОЖП 4 раза, каждый раз видел что человек расположен, глаза горят, и видно что боиться что наше общение прерветься. Последний раз тоже все было нормально. Приехал домой, приходит смс "Извини что говорю в сообщении, я прекращаю наше общение, я не такая как ты думаешь, всего тебе найлучшего". Хотя днём все было нормально. А теперь обьясните мне, что за мистика и дежавю, так грубо говоря со мной БЖ, распрощалась. Что происходит форумчане?) Надоела уже мистика и тайны) 

28.10.2016 в 07:26, Primat12 сказал:

Снова всем привет. Ну что ж, прошла еще 1 неделя, от БЖ отошел на 60% где-то. Были встречи с одной ОЖП 4 раза, каждый раз видел что человек расположен, глаза горят, и видно что боиться что наше общение прерветься. Последний раз тоже все было нормально. Приехал домой, приходит смс "Извини что говорю в сообщении, я прекращаю наше общение, я не такая как ты думаешь, всего тебе найлучшего". Хотя днём все было нормально. А теперь обьясните мне, что за мистика и дежавю, так грубо говоря со мной БЖ, распрощалась. Что происходит форумчане?) Надоела уже мистика и тайны) 

Расширить  

Чему ты удивляешься? 4 раза ходил одной телкой гулять,тормозил когда надо было руки в ход пускать,держал пионерское расстояние, вот тебя она и скалибровала как УГ. И решила чтобы тебя не утруждать, слиться самой. Никакой мистики. Читать надо больше.

28.10.2016 в 10:11, BcRich сказал:

Чему ты удивляешься? 4 раза ходил одной телкой гулять,тормозил когда надо было руки в ход пускать,держал пионерское расстояние, вот тебя она и скалибровала как УГ. И решила чтобы тебя не утруждать, слиться самой. Никакой мистики. Читать надо больше.

Расширить  

А кто тебе сказал что я тормозил?)  ладно как вышло так вышло. Идем дальше,  смотрим что будет) 

• 2 недели спустя...

Всем привет,  кому интересна еще моя тема.  По поводу той ожп что слила меня,  спустя время я узнал не очень хорошие факты,  слава богу что слила)  По поводу БЖ,  скажу честно и не буду врать,  так как нету смысла,  отпустило  где-то  на 65%, неделю назад заблокировал везде,  так как надоело,  чувствую что мониторит  и я не хочу давать ей такую возможность,  поставила фотку годичной давности где мы на свадьбе у друзей моих,  но меня вырезала :)) я ее не мониторю,  но друзья сказали что ее вроде крутит  вертит.  Но не суть,  на данный момент встречаюсь общаюсь с 2 ожп,  обе интересные,  но на 6 баллы примерно. К сожалению,  всех сравниваю с БЖ,  проигрывают,  но понимаю что сравнивать нельзя,  но не выходит.  Из-за идиотского правительства  не могу сделать замену документов и поставить новые номера.  С работой пока что тухляк, но в крайности не бросаюсь.  Порой паршиво Но справляюсь. Уже легче,  но еще не поправился душевно. Жду советов критики. 

07.11.2016 в 10:30, Primat12 сказал:

Всем привет,  кому интересна еще моя тема.  По поводу той ожп что слила меня,  спустя время я узнал не очень хорошие факты,  слава богу что слила)  По поводу БЖ,  скажу честно и не буду врать,  так как нету смысла,  отпустило  где-то  на 65%, неделю назад заблокировал везде,  так как надоело,  чувствую что мониторит  и я не хочу давать ей такую возможность,  поставила фотку годичной давности где мы на свадьбе у друзей моих,  но меня вырезала :)) я ее не мониторю,  но друзья сказали что ее вроде крутит  вертит.  Но не суть,  на данный момент встречаюсь общаюсь с 2 ожп,  обе интересные,  но на 6 баллы примерно. К сожалению,  всех сравниваю с БЖ,  проигрывают,  но понимаю что сравнивать нельзя,  но не выходит.  Из-за идиотского правительства  не могу сделать замену документов и поставить новые номера.  С работой пока что тухляк, но в крайности не бросаюсь.  Порой паршиво Но справляюсь. Уже легче,  но еще не поправился душевно. Жду советов критики. 

Расширить  

Критика будет по поводу работы, какого хера ты в Киеве не можешь найти работу? Ответь точно что по твоему мнению мешает это сделать?

Что бы не сравнивать девушек с бывшей они должны как минимум быть симпатичнее ее, ищи реально красивых, а не 6 баллов на оть..ись. Когда встретишь реально красивую бабу, то все вопросы отпадут сами собой, будешь думать только о том как ее уложить и сравнивать мыслей совсем не будет.

07.11.2016 в 11:07, volframe сказал:

Критика будет по поводу работы, какого хера ты в Киеве не можешь найти работу? Ответь точно что по твоему мнению мешает это сделать?

Что бы не сравнивать девушек с бывшей они должны как минимум быть симпатичнее ее, ищи реально красивых, а не 6 баллов на оть..ись. Когда встретишь реально красивую бабу, то все вопросы отпадут сами собой, будешь думать только о том как ее уложить и сравнивать мыслей совсем не будет.

Расширить  

Да вот в том и прикол,  немогу найти,  я сам в шоке,  куда только не ходил и где только не ездил. Я не знаю что мешает. К сожалению,  пока не встречал таких, искал старался Но увы.  Пока что не везет. Спасибо что ответил 

• 3 недели спустя...

Здарова всем:) Кому интересно и еще читаете мою тему:)

Что сказать, началась новая жизнь, начал жрать, радоваться жизни:) сегодня еду на собеседования люди очень заинтересованы во мне, начали с других сторон поступать предложения, и все случилось очень резко. Девушки не интересуют вообще, хочу набрать вес, сделать тело, поменять машину, а там будет видно)

Познакомился с 1 девушкой, не вкладывал в нее ничего вообще, стала другом. Человек она шикарный, вытащила меня из этого говна и всячески помогает, есть же еще нормальные девушки:) Парни не поверите, вчера встал вышел на балкон, какой же сладкий воздух, какая вкусная еда, вокруг люди, все такие приветливые) Новая жизнь начинается:) всем спасибо за советы, спрашивайте отвечу все:) И дальше буду держать вас в курсе событий)

з.ы. Я офигел с 1 дня, я успел в 4 инстанции по поводу документов, меня люди пропускали везде, были добры со мной, хоть я их 1 раз вижу, везде все успел, еще и сразу 2 человека позвонили по поводу работы. Этот день стал для меня точкой сдвига в большой + всем вам спасибо за советы) и да САНЧАС работает:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Пропал… что ж теперь делать

2. 96

Игнор не на пользу, game over?

3. 46

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...