Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рад за тебя)) Удачи во всем тебе,все мы рано или поздно вытащим с этого дерьма,и всем кто приходит сюда,стоит читать такие темы,чтобы знать что жызнь не закончена,и всё ещё впереди)

• Ответы 604
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
45 минут назад, Alatris сказал:

Рад за тебя)) Удачи во всем тебе,все мы рано или поздно вытащим с этого дерьма,и всем кто приходит сюда,стоит читать такие темы,чтобы знать что жызнь не закончена,и всё ещё впереди)

Спасибо,  ну тут поучительного мало, но да,  жизнь не заканчивается)  

Опубликовано:
11 час назад, Primat12 сказал:

Что там с БЖ, понятие не имею, и не интересно пусть живет как знает, обидно за 1.5к баксов что остались там, ну да ладно, все еще будет:) Зла или негатива не держу, да и вообще стало всеравно, обиженку не строю:)  

За бабки - забей, - откупился.

Школу молодого бойца прошел.

Молодец, нормально все распетлял.

Больше не попадай :);) 

Опубликовано:
8 часов назад, Vol4onok сказал:

За бабки - забей, - откупился.

Школу молодого бойца прошел.

Молодец, нормально все распетлял.

Больше не попадай :);) 

Нее,   больше на денежку попадать не буду:) да вроде забил на бабки,  а порой бывает само в голову лезет) 

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Подниму свою тему,  если еще кому-то интересно. Прошло уже 2 года.  Полет нормальный)  БЖ не объявлялась и слава богу.  Похудел,  мишц конечно мало,  но времени нету вообще на зал. Один день выходной.  Зп конечно стала больше чем на момент развода.  Было 200 дол,  сейчас 600 . Маловато понимаю,  но в Киеве высоких зп нету.  За все это время было 3 бабы, чисто для секса.  2 лучше бж,  одна хуже.  Сейчас у меня живет ожп и для всех кто ноет что такую больше не найти,  я вам скажу, сейчас ожп живет на моей территории,  готовит лучше,  тело лучше,  в сексе лучше... Лучше во всем,  да и мозги есть. И самое главное ( живем уже год)  не спешит с детьми и мозг не парит мне.  Если есть у кого вопросы,  пишите,  с радостью отвечу) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...