SantaKlaus2016 9 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 20 минут назад, Primat12 сказал: Вернулся с полей боя) везде послан далеко и на долго) они что чувствуют по ту сторону экрана?) А в реале знакомиться не пробовал? Я тоже люблю на мамбе френдиться. Но в полях можно случайно якобы познакомиться, типа в общественном транспорте или на природе, на пляже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Primat12 247 Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 1 минуту назад, SantaKlaus2016 сказал: А в реале знакомиться не пробовал? Я тоже люблю на мамбе френдиться. Но в полях можно случайно якобы познакомиться, типа в общественном транспорте или на природе, на пляже. Проблема та, что нету времени вылазить в город для этого, да и фейс подправить нужно, обсыпал по губам герпес ппц, простыл где-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Primat12 247 Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 2 минуты назад, Аргентумс сказал: Так а что ты думал сразу будут раздвигать ? Даже опытного дедушку посылают, тут нужно брать количеством, кто-то да согласится встретится или просто поболтает. Вообще там сидят в основном те кто боится в реале знакомится. Потому обычно чтобы встретится нада пару недель общаться . А лучше знакомится в реале. Ну спустя боев под сталинградом (тобишь мамба сити) есть 1 номер, вроде 6, но пока трудно сказать) з.ы. самооценка то падает, то нет) странное ощущение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Primat12 247 Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 И снова всем здрастье, так хорошо проходили пару дней, тренажерка, улица, друзья, короче классно) Зашел в сс, послушать музыка и видео, и черт меня дернул зайти к почти бывшей Ж. Парни, чего чего а такого я не ожидал) Вот что нашел на ее страничке " Как же хорошо просто быть счастливой)) спасибо за сегодняшний день тебе)) ты супер)))" Еще развода не было а уже Васян) Зачем тогда нужен был брак?) короче вот тут я и понял что я олень, горный такой, белый пушистый и тупой) Парни для меня это шок, никогда не мог подумать что она способна на такое, а как же ее подорваное здоровье которое мне она сама втирала? и ее мамка) Короче парни за мной уже поехали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиро 171 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Чтобы не чувствовать себя идиотом,надо на 100 убедиться. Хотя таки да , это звоночек. А ты думал она только после суда кинется ,святая простота. Держись, самое главное не потерять себя, уходящий партнер сам делает свой выбор и несет ответственность за это тоже сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Primat12 247 Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 5 минут назад, Тихиро сказал: Чтобы не чувствовать себя идиотом,надо на 100 убедиться. Хотя таки да , это звоночек. А ты думал она только после суда кинется ,святая простота. Держись, самое главное не потерять себя, уходящий партнер сам делает свой выбор и несет ответственность за это тоже сам. Да я думал по другому) а как же здоровье подорваное?) а как же карьера, учёба и больше ничего?) Ага а свадьба и прочее для галочки?) Я конечно Олень, но логики так и не понял))) Держу себя в руках, была замануха высказать всё что думаю, но не вижу смысла. Уходящий партнёр по сути она? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиро 171 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Уходящий, тот кто принимает решение о расставании. А еще есть травма покинутого, это вот эти все переживания и самокопания, вопросы почему как могла бла бла. Ты в тумане ,почитал бы книги что парни во всех темах советуют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
night_angel 5 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 8 часов назад, Primat12 сказал: " Как же хорошо просто быть счастливой)) спасибо за сегодняшний день тебе)) ты супер))) Автор, твоя бывшая ОЖП блефует тебе мозг этим статусом )Это как Игра в покер )) Кто супер не известно , тёща , зять , подружка , Васёк с длинным чл...ном или ты супер ?) Давай, седи в СЦ сети следи за ней и ломай себе мозг ))) Может тоже ответишь и поставишь аналогичный статус ?! Ты же не идиот чтобы играть в игры ОЖП. ) У неё стоит приложение что ты посещаешь её страничку , вот она и кайфует что ты как собачка читаешь , следишь, или просто ей интересно можешь ли ты в будущем быть для неё запасным аэродромом если вернёшься. Ты же на всё готов чтобы её вернуть ) ОЖП это чувствует . Так что пока сам ты не изменишься , то все твои мысли будут читаться . Я так понимаю заявление вы один раз уже подали , значит для подтверждения развода (20 сентября) достаточно только одного человека из вас двоих , то есть это ПРИСУТСТВИЕ ОДНОГО ЛИЦА: МУЖ или ЖЕНА. Сказали же тебе не следить за ОЖП в СЦ, а ты не слушаешь. Давай наступай на теже грабли. Проанализируй что тебе раннее писали / говорили, уже столько времени прошло , а у тебя ни каких результатов. Остынь пока и успокойся, потому что тебе сейчас легче найти новую ОЖП , чем возвращать бывшую ОЖП. Потому что только с новой ОЖП ты сможешь посмотреть на свою ситуацию по другому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Primat12 247 Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 3 часа назад, night_angel сказал: Автор, твоя бывшая ОЖП блефует тебе мозг этим статусом )Это как Игра в покер )) Кто супер не известно , тёща , зять , подружка , Васёк с длинным чл...ном или ты супер ?) Давай, седи в СЦ сети следи за ней и ломай себе мозг ))) Может тоже ответишь и поставишь аналогичный статус ?! Ты же не идиот чтобы играть в игры ОЖП. ) У неё стоит приложение что ты посещаешь её страничку , вот она и кайфует что ты как собачка читаешь , следишь, или просто ей интересно можешь ли ты в будущем быть для неё запасным аэродромом если вернёшься. Ты же на всё готов чтобы её вернуть ) ОЖП это чувствует . Так что пока сам ты не изменишься , то все твои мысли будут читаться . Я так понимаю заявление вы один раз уже подали , значит для подтверждения развода (20 сентября) достаточно только одного человека из вас двоих , то есть это ПРИСУТСТВИЕ ОДНОГО ЛИЦА: МУЖ или ЖЕНА. Сказали же тебе не следить за ОЖП в СЦ, а ты не слушаешь. Давай наступай на теже грабли. Проанализируй что тебе раннее писали / говорили, уже столько времени прошло , а у тебя ни каких результатов. Остынь пока и успокойся, потому что тебе сейчас легче найти новую ОЖП , чем возвращать бывшую ОЖП. Потому что только с новой ОЖП ты сможешь посмотреть на свою ситуацию по другому. Не следил я, случайно вышло. Я спокоен, просто на данный момент, все отребье города, которое когда-то подбивало клинья к ней, и я благополучно их "отшил" сейчас написывает угрозы мне, и всякие гадости. Надоело уже блокировать всех подряд, так как не одно "тело" не хочет просто увидиться и сказать в лицо. Надоели уже интернетные воины. з.ы. Спокоен, возвращать никого не собираюсь. Чем ближе развод тем больше я интересных вещей узнаю и глаза становятся все шире и шире) По поводу развода дёрнул юриста "сестру" я могу или прийти 20 числа, или тупо морозиться и через 2-3 месяца без меня разведут, видеть ее уже нету никакого желания. Кто тебе сказал что я готов на все чтобы вернуть ее?) Я сейчас вообще ничего не готов делать, не возвращать, не новую. Меня все устраивает на сегодняшний день, ну кроме того что парни "а внутри бабы" только и могут хаять по ту сторону экрана, а на встречи, увы никто не хочет идти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Primat12 247 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 19 число, день прекрасный, вчерашний день провёл под машиной, в итог разрыв грудной мышци) На развод не буду появляться, все звони смс в топку. 21 отпишу, что нету времени я занят, пусть разводят без меня, мне эта бюрократия не интересна. По факту, если при создании темы, к БЖ тянуло на 100% то сейчас честных 35%, по немногу отпускает, а чем больше разных фактов становиться ясными, а подваливают они как раз через день через два. То и желание потихоньку угасает. Планы, заткнуть ее за пояс, спустя время дать понять что она дура. Сделать такой лвл ап, что б прозрела. А потом посмеяться над ней самому. И пойти дальше жить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Primat12 247 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) 3 часа назад, Аргентумс сказал: Видишь как полезно иногда не сидеть в игноре и не делать санчас. Да это не очень приятно, но умнеешь гораздо быстрее.) Да бабы они мотивируют) Не для нее так на зло ей а все равно приходится))) Честно, с тем что я узнаю 1-2 дня, становиться уже просто интересно, чего еще я не знал) Иногда люди так пыль в глаза пускают, что аж мерзко смотреть, смотрите какая я классная, мне без него хорошо, я гуляю счастливая, фоточки, и прочая лабуда, никогда не понимал смысл таких игр на публику Изменено 19 сентября 2016 пользователем Primat12 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Primat12 247 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Видимо я уже всех за*рахал тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volframe 203 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Нет нормально все, я жду 20 числа и реакции твоей бывшей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SantaKlaus2016 9 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 3 минуты назад, volframe сказал: Нет нормально все, я жду 20 числа и реакции твоей бывшей) 20 числа у них развод? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Primat12 247 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 1 час назад, volframe сказал: Нет нормально все, я жду 20 числа и реакции твоей бывшей) Ты ж вкурсе, что я не явлюсь. Просто видеть ее не хочу. Одно говорят прийди, разведись забудь, другие говорят забей, надо ей, пусть разводиться как хочет. Хоть через суд. Вот и делема что делать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volframe 203 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 6 минут назад, Primat12 сказал: Ты ж вкурсе, что я не явлюсь. Просто видеть ее не хочу. Одно говорят прийди, разведись забудь, другие говорят забей, надо ей, пусть разводиться как хочет. Хоть через суд. Вот и делема что делать) Конечно не идти, у тебя других дел что ли нет как бегать по загсам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Primat12 247 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 27 минут назад, volframe сказал: Конечно не идти, у тебя других дел что ли нет как бегать по загсам. Посмотрим на реакцию и звонки и смс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Primat12 247 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 47 минут назад, volframe сказал: Конечно не идти, у тебя других дел что ли нет как бегать по загсам. Привет,у меня завтра на 2 не получается,у тебя получиться на 5-5.30 к загсу подъехать? Написала смс, проигнорил, разблокировали в вайбере, прислала тоже самое, не читал удалил что б не видела что прочитал. Игнор дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 19 сентября 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Я не понял, ты как баба стал прятаться бегать от нее вместо того что бы довольным прийти в загс и с лыбой на асе лицо развестись? А так ощущение что зассал с бабой увидеться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Primat12 247 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 1 минуту назад, haword сказал: Я не понял, ты как баба стал прятаться бегать от нее вместо того что бы довольным прийти в загс и с лыбой на асе лицо развестись? А так ощущение что зассал с бабой увидеться. Нет не зассал, просто нету желания встречаться и времени. Да и хочет развода. Пусть занимается им сама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 19 сентября 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Зассал ) если хочешь подгадить бабе в загсе должен быть при всем параде, надушенный и желательно с другой бабой. А если не придешь то сразу видно что чел испугался и сбежал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Primat12 247 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 6 минут назад, haword сказал: Зассал ) если хочешь подгадить бабе в загсе должен быть при всем параде, надушенный и желательно с другой бабой. А если не придешь то сразу видно что чел испугался и сбежал. Странно, половина советует идти, половина нет. Мои знакомые и родственники тоже 50 на 50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиро 171 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Если чувствуешь, что не вывезешь, не сможешь быть нейтральным ,лучше отказаться от встречи. Лучше не придти и пусть репу чешет,чем придти и обтекать ,обиженно посматривая на нее. Самое главное ,что мощнейший откат после загса обеспечен. А это мерзкий липкий дипресс фуфуфу ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Primat12 247 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 5 минут назад, Тихиро сказал: Если чувствуешь, что не вывезешь, не сможешь быть нейтральным ,лучше отказаться от встречи. Лучше не придти и пусть репу чешет,чем придти и обтекать ,обиженно посматривая на нее. Самое главное ,что мощнейший откат после загса обеспечен. А это мерзкий липкий дипресс фуфуфу ))) Чувствую что не смогу нормально реагировать. Потому и нету особого желания встречаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Primat12 247 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 7 минут назад, Аргентумс сказал: Ну так ты можешь пойти и не пойти... и то и то пойдет. Другой вопрос что ты получишь от этого похода ? Те кто тебе советуют хотят получить от этого моральное удовольствие показав жене что это для тебя праздник. Если ты хочешь этого удовольствия и можешь его себе доставить , то почему нет ? Я лично считаю что удовольствие сомнительное. Нету желания идти, пришла новая смс в вайбере, так ты на 5 часов сможешь? Мне нужно заранее знать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SantaKlaus2016 9 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) 3 часа назад, volframe сказал: Форум поломался что ли? Хочу написать новое сообщение, а вместо этого вылазит цитата сообщения, на которое отвечал ранее. По теме: сейчас в моде разводы праздничные, как свадьбы, все гуляют, пьют и веселятся. А если с экс-супругой в ссоре - то это добавить ей мучений) Изменено 19 сентября 2016 пользователем SantaKlaus2016 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Primat12 247 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Только что, SantaKlaus2016 сказал: 3 часа назад, volframe сказал: Нет нормально все, я жду 20 числа и реакции твоей бывшей) Я смотрю тут всем интересно что будет если тупо проигонорю, сам хочу посмотреть на это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SantaKlaus2016 9 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Я бы пошел, посмотреть на ее состояние и пофлиртовать при ней с сотрудницами ЗАГСа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Primat12 247 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 1 минуту назад, SantaKlaus2016 сказал: Я бы пошел, посмотреть на ее состояние и пофлиртовать при ней с сотрудницами ЗАГСа) Хз, у меня пока раздумия. Жду советов пока что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volframe 203 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) Да не нужно никуда идти, она захотела развод так пусть сама и бегает по загсам и бумажки носит. А если хочешь реально под насрать бывшей то найди бабу какую то, проведи с ней хорошо день и наделай кучу фоток, когда она начнет писать отправляй их бывшей(с надписью занят, у меня не получается сегодня). Вот тогда у нее точно разрыв шаблона будет. Изменено 19 сентября 2016 пользователем volframe (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Primat12 247 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 2 минуты назад, volframe сказал: Да не нужно никуда идти, она захотела развод так пусть сама и бегает по загсам и бумажки носит. А если хочешь реально под насрать бывшей то найди бабу какую то, проведи с ней хорошо день и наделай кучу фоток, когда она начнет писать отправляй их бывшей(с надписью занят, у меня не получается сегодня). Вот тогда у нее точно разрыв шаблона будет. Интересный вариант. Да и развестись можно в течение 2 месяцев после 20 в любой день, узнавал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник Dark Side 1 357 Опубликовано: 19 сентября 2016 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Не ходи, накроет ведь. Не готов ты сейчас быть игристым как шампанское) 37 минут назад, Primat12 сказал: пришла новая смс в вайбере, так ты на 5 часов сможешь? Мне нужно заранее знать. Напиши в ответ: "Нет, не сможешь. Буду занят. Так что, благословляю" Хоть не будет выглядеть будто ты прячешься от них или надеешься еще на что-то, не давая ей развод. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Primat12 247 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) 8 минут назад, Dark Side сказал: Не ходи, накроет ведь. Не готов ты сейчас быть игристым как шампанское) Напиши в ответ: "Нет, не сможешь. Буду занят. Так что, благословляю" Хоть не будет выглядеть будто ты прячешься от них или надеешься еще на что-то, не давая ей развод. Знаю что накроет, вообще не хочу пересекаться. Как там ей написать? Что я не в Киеве? Как красиво написать? "Нет, завтра вообще не смогу. Буду занят. Благословляю?" или как? если я вообще не хочу пересекаться, или по крайней мере месяц Изменено 19 сентября 2016 пользователем Primat12 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SantaKlaus2016 9 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 1 минуту назад, Primat12 сказал: Знаю что накроет, вообще не хочу пересекаться. Как там ей написать? Что я не в Киеве? Как красиво написать? Так и напиши) "Отдыхаю в Одессе на море. погода пока позволяет, до конц месяца буду греть косточки на море") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Primat12 247 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Как такое смс. Нет не смогу не в 2 не в 5. Буду занят. Благословляю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Primat12 247 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) Уже 3 раза звонила на телефон, игнорирую, через минут 10 отправлю. Уже и бабушке позвонила, бабуля была не в курсе. Взяла трубку бж сбросила. Что за кипешь? Изменено 19 сентября 2016 пользователем Primat12 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Primat12 247 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Отправил, ждем психоза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Primat12 247 Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) Прошло больше 40 минут, видимо коллективно меня ху*сосили, ну Всмысле обсуждали. Пришла смс. Хорошо, до встречи в суде. Я смотрю что б вместо того что б договорится в другой день. У бабы горит просто что б развестись, как панацея ко всем проблемам и болячкам, или васян) психи эмоции, мозга 0, самое интересное что если я не ошибаюсь, с суда приходит повестка, я еду в канцелярию и пишу заяву что б проводили дело без меня. И я ее не увижу слава богу. Вроде так. Если не прав по правьте. Изменено 19 сентября 2016 пользователем Primat12 Дополнил (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 19 сентября 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2016 Не знаю, сидеть и скулить что вот я не выдержу, я не мужик, я лучше под кроватью посижу пережду, может быть и хорошо, для тех кто тряпка и не может себя контролировать, самое то. Зачем таким уподобляться. Ты сильный, ты мужик, тебе пофигу на то что будут думать то лесом все, пошел и развелся, нормально. Смысла тянуть и прятаться не вижу никакого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Primat12 247 Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 7 часов назад, haword сказал: Не знаю, сидеть и скулить что вот я не выдержу, я не мужик, я лучше под кроватью посижу пережду, может быть и хорошо, для тех кто тряпка и не может себя контролировать, самое то. Зачем таким уподобляться. Ты сильный, ты мужик, тебе пофигу на то что будут думать то лесом все, пошел и развелся, нормально. Смысла тянуть и прятаться не вижу никакого. 1. Морально я подорван, и так по здоровью просел. 2. Если я ее увижу, скрутит яйца, а я не хочу снова вовзращаться в начальную точку 3. С треснутой грудной клеткой, у меня нету никакого желания выходить вообще с квартиры 4. Я придерживаюсь слову того что дал " я иницирывать развод и поддерживать его не буду" . 5. Если она будет думать что я препятствую разводу, для нее будет нежданчик в виде что разведу без меня. з.ы. всю ночь не спал всё тело ломило хрен знает почему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиро 171 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Это бж придет в суд игристая как шампанское. Если бы он был резче, и быстро понял что происходит,можно было бы и сходить, но автор наивно не понимал и потерял время для восстановления. Как в игре,манны маловато для боя Dark Side 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник Dark Side 1 357 Опубликовано: 20 сентября 2016 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 1 час назад, Тихиро сказал: Как в игре,манны маловато для боя Судя по всему у него и уровень здоровья не тот, даже для ближнего боя )) - тело ломит, грудная клетка болит... тут не до заклинаний) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 20 сентября 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 ну я к тому и веду. хватит быть тюфяком. мужик или нет? судя по всему яйца то у жены а не у автора. ой я весь больной ой меня трясти начнет ой я боюсь лучше не пойду а спрячусь. ну че блин, сиди дома, прячься. это же лучше чем пойти и все дела развести как мужик убрав эмоции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Primat12 247 Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 24 минуты назад, haword сказал: ну я к тому и веду. хватит быть тюфяком. мужик или нет? судя по всему яйца то у жены а не у автора. ой я весь больной ой меня трясти начнет ой я боюсь лучше не пойду а спрячусь. ну че блин, сиди дома, прячься. это же лучше чем пойти и все дела развести как мужик убрав эмоции. Короче добазарились на 5 на сегодня, в жопу все. Затрахало уже. надоела вся эта ситуация хуже горькой редьки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 20 сентября 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 ну вот давно пора и нефиг прятаться. пришел. развелся. ушел. эмоций или радостные или ноль. никакой злости. наоборот чувство радости и свободы должно наполнять тебя )) если откатывает то пускай дома откатывает а при бабе никаких разговоров про вас и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиро 171 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор, друзья ,подруги есть ,с кем можно отметить после оформления? Чтобы не домой тащиться в грустях,а позитива прибавить и познакомиться с новыми девчонками? отличный повод ,кстати,привет,я сегодня развелся ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Primat12 247 Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 21 минуту назад, haword сказал: ну вот давно пора и нефиг прятаться. пришел. развелся. ушел. эмоций или радостные или ноль. никакой злости. наоборот чувство радости и свободы должно наполнять тебя )) если откатывает то пускай дома откатывает а при бабе никаких разговоров про вас и все. Эмоций будет ноль, буду спокоен. В конце просто скажу. Поздравляю ты добилась того что ты хотела. 11 минуту назад, Тихиро сказал: Автор, друзья ,подруги есть ,с кем можно отметить после оформления? Чтобы не домой тащиться в грустях,а позитива прибавить и познакомиться с новыми девчонками? отличный повод ,кстати,привет,я сегодня развелся ))))))) Я не спешу с новыми, не интересно, здоровье бы поправить, и работу найти. Тут можно дневник вести,? Что б люди поддерживали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиро 171 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Зачем тебе обиженку из себя лепить?какие поздравляю, зачем это все. Я у тебя не спрашивала спешишь ли ты с новыми,а есть ли у тебя хоть кто-то из друзей, с кем можно пойти после развода провести время. А ты ,как я вижу ,решил давить на жалость,придешь как уг в трауре,это манипуляция жалкая,это отталкивает ,а не заинтересовывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Primat12 247 Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 9 минут назад, Тихиро сказал: Зачем тебе обиженку из себя лепить?какие поздравляю, зачем это все. Я у тебя не спрашивала спешишь ли ты с новыми,а есть ли у тебя хоть кто-то из друзей, с кем можно пойти после развода провести время. А ты ,как я вижу ,решил давить на жалость,придешь как уг в трауре,это манипуляция жалкая,это отталкивает ,а не заинтересовывает. Хорошо, как себя вести там в загсе? Молча прийти сделать свои дела и уйти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) 6 минут назад, Primat12 сказал: Хорошо, как себя вести там в загсе? Идеально было бы придти выспавшимся, хорошо одетым и хорошо пахнущим, в хорошем настроении. И посматривать на них свысока, может даже чуть пренебрежительно. Слабые не могут задеть или обидеть- ну как дети не могут обидеть взрослого. Изменено 20 сентября 2016 пользователем KBV (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.