Перейти к публикации
пикап.Форум

Как её вернуть

Рекомендованные сообщения

В 08.11.2016 в 08:59, Vadimvadim001 сказал:

Полторы недели назад начал процесс по возврату ОЖП , после блокировок , разблокировала в ватсапе , ну подумал я процесс пошёл , подождал ещё пару дней и написал , пытался вывести на контакт , ни в какую , в итоге оказалось , что ОЖП уже вовсю встречается с бывшим , меня поднакрыло конечно , начал унижаться и просить , еще всякой куйни наделал , сейчас самому противно , начал санчас ... 

А может это ? ну 501 роза? говорят помогает....

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

В общем продолжение истории , на санчасе сорвался , поздравил ожп с праздником и попал как раз в момент когда ее бросил вася , поэтому ожп особо не задумываясь , вернулась обратно ко мне , со словами это же ".лядство" , я ответил "да не норм , ты же все поняла " . Пообщались мы в итоге ещё 3 месяца , все 3 месяца мотались в разные страны . Моя цель возобновления отношений с ней было убрать мои косяки и посмотреть , что получится , хоть я понимал что она за человек . В итоге получилось иначе , я убрал косяки , старался как мог , окружил всем чем мог , сначала все было отлично , но потом она начала вы....ать мой мозг все сильнее и сильнее , ее задача было максимально меня задавить , я это понимал и не кормил ее тем что ей было нужно , игнор и я смотрел на это как на представление . Видив это , она уже не гнушалась словами , усиливая и показывая всеми способами что ей на меня пох , такой злобы и ненависти по отношению ко мне , я не встречал никогда , почему , я так и не понял .  В итоге последние несколько дней , она уже не стеснялась в выражениях как раньше , при этом свалить мне было некуда так как мы были за границей далеко от родины и любая моя попытка объяснить , что я не против нашего расставания , давай приедем домой и все , заканчивалась посылом или ее уходом в глубину большого города ну или скандалом со всеми опциями. Сейчас сижу и пишу это сообщение в том же городе , напротив сидит она , завтра домой ... 

П...ц не то слово , мы подпили , и я спросил , почему ? В ответ я услышал - я тебя проверяла , я посылала тебя , а ты хавал , я вела себя так , когда меня надо послать , но ты не делал этого , ты не имеешь гордости и не интересен мне , потому что мой мужчина должен был послать меня , а ты этого не делал , и поэтому ты тряпка . А я всего лишь хотел посмотреть , что больше дальше ...

1 час назад, Vadimvadim001 сказал:

П...ц не то слово , мы подпили , и я спросил , почему ? В ответ я услышал - я тебя проверяла , я посылала тебя , а ты хавал , я вела себя так , когда меня надо послать , но ты не делал этого , ты не имеешь гордости и не интересен мне , потому что мой мужчина должен был послать меня , а ты этого не делал , и поэтому ты тряпка . А я всего лишь хотел посмотреть , что больше дальше ...

Берешь, говоришь, окей, надоело сдерживаться, и трахаешь ее

а ты хавал , я вела себя так , когда меня надо послать , но ты не делал этого , ты не имеешь гордости и не интересен мне

Так и скажи: "Ты так думаешь? А я хотел посмотреть на что ты еще способна, специально тебя подначивал) Спасибо, было интересно:) Чувствую тебя ждет насыщенная жизнь "с твоим мужчиной":D

• Советник

делаешь хитрую рожу и говоришь - молодец, я вот все ждал когда ты дна достигнешь что бы посмотреть на что ты способна. теперь я все увидел. и что то там с тобой продолжать я и не думал даже. 

4 часа назад, Battleduty сказал:

Берешь, говоришь, окей, надоело сдерживаться, и трахаешь ее

Я её трахнул , рассказав что отношения с ней , были для меня только "посмотреть , а что будет дальше " 

Вернулись домой , сказала , что не хочет со мной больше общаться никогда . Собирает вещи и уходит. 

читал иногда твою тему. .ука она конечно ещё та. На разные страны только наверно денег выкинул. Насчёт что не послал и мол не мой мужик - ну не любят они, когда к ним хорошо. Это как в этом видео, сегодня смотрел. Ну это всё в факах тоже есть. Как тут говорят - некст. А эту забыть как страшный сон.  

В итоге , процесс ее ухода затянулся , сегодня мне сказала , что я не тот человек с кем она хочет отношений , забрала последние вещи и ушла . Мне вот интересно , она уже так делала один раз , потом с бывшим начала встречаться он с ней расстался , его инициатива и мы с ней встретились , пообщались три месяца и вот она опять ушла , он ей написал типа давай дружить , и хоб опять , ты не мой человек и т.д. и т.п. Забираю вещи и ухожу . Типа ты пиши , звони , если что . Все , что написали про мою значимость , про то , что завысил ее до небес , вместо того чтобы забивать на неё и слать когда начинала прогибать , то что я лошара для неё и так вариант перекантоваться это мне абсолютно понятно . Вопрос , это у неё такая фишка , потом он ее пошлёт , она опять захочет ко мне , потом со мной надоест снова , не понимаю , что она ищет ? 

• Советник

ну ты просто тот с кем можно побыть пока не найдет кого то. бабам страшно оставаться одним. вот ты для нее такая заплатка. и тебе нравиться ею быть. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 787

Тема Галадриэль :)

2. 13 787

3. 13 787

4. 13 787

5. 13 787

• Создать...