Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда любишь трахать мозги

etonevazhno

Рекомендованные сообщения

Из названия темы уже можно понять суть.

Но тема про мужиков, которые любят трахать мозг. Как бы это прерогатива женщин, но такие, как я, это делают за милую душу. Сам по себе я прошареный в пикапе, в теме уже давно. Девки всегда были те которых хотел (благо ленивый и нравятся мало кто :D ). И вообщем то всё хорошо, но по мере набора опыта начал замечать, что у меня есть еб@нутая наклоность еб@ть мозг и издеваться. Я стараюсь это контралировать и по большей части это у меня выходит, но всё равно иногда вылезает. Вот и получается, что сижу и имею мозг влюблённой в меня по уши бабе. А она в полном акую от того, что не хера не понимает, что я творю. 

Кто мне скажет, как от этого избавиться вовсе?! Это реально осложняет всё и портит отношения. 

Да никак. Уверенность в себе самое главное - если собираешься жить с кем то долго это все равно вылезет. А если примешь себя каким есть - намного лучше.

В 25.08.2016 в 00:50, etonevazhno сказал:

Кто мне скажет, как от этого избавиться вовсе?! Это реально осложняет всё и портит отношения. 

Круто, что ты задумался об этом.

1. Тебе нужно понять, что каждая такая выходка не забывается твоей девушкой. Это минус в карму. Вроде все идет нормально, но эти минусы копятся где-то у твоей ожп в подсознании и в один непрекрасный момент всегда происходит ИЗ. Это именно так капля которая в конце убьет лошадь.

2. Выясни зачем ты это делаешь. Какая причина? Для чего тебе это? Тебе приятно, что ожп в конце прогибается и просить прощения? Тебе нравится процесс, как ты ее дуришь, а она оправдывается? Может, ты чувствуешь себя любимым, когда видишь как она хочет тебе угодить? Зачем тебе это?

3. Поищи литературу по теме эмоциональное насилие. Конечно, там описывают достаточно тяжелые случаи, но это все вещи одно порядка. Возможно тебе это поможет взглянуть на себя со стороны.

4. Найди другое место для своих "особенностей". Форум - хорошее место, тут ни одна лошадь не пострадает.

Избавиться от этой привычки не сложно, главное помнить о последствиях. Каждый раз твой образ у ожп меркнет. Это как маленькое Д и его нельзя загладить, как некоторые думают. Некоторые люди с такой привычкой думают, что если извинится, помириться и даже хорошо себя какое-то время вести, то издевательства вроде как обнуляются. Это не так. Осадочек остается и накапливается.

В 25.08.2016 в 23:50, etonevazhno сказал:
В 26.08.2016 в 16:43, parn сказал:

Да никак. Уверенность в себе самое главное - если собираешься жить с кем то долго это все равно вылезет. А если примешь себя каким есть - намного лучше.

Уверенность есть. Даже сказать её через край. Научился себя разгонять. В этом состояние моя самоуверенность просто зашкаливает. А что бы не пострадало самолюбие, в случаи фейла, то обозначаю для себя это как челендж.

В 26.08.2016 в 17:37, Нике сказал:

А как именно имеешь?

По разному.

Мне может стать скучно и ради прикола начинаю издеваться. Манипуляции и прочие. Вообще, то чего начитался, то и начинаю пробовать. Бывает зайдёт тема об религии, политики, науке, алкоголе, курение, отношениях. Я просто не могу терпеть, когда человек не чего не понимает в теме, а умничает. Это для меня, как красная тряпка для быка. Мне приходиться, на работе каждый день таких умников выслушивать, хотя с радостью всех отп%здил бы. А тут ещё она начинает... По большей части сдерживаюсь. Но хоть и редко, бывает срываюсь. Благо это контролируемо и наговорить не успеваю. Останавливаюсь.

Тех выносов мозга об которых вы подумали аля ревность, люблю травмай куплю, покажи смски, кто звонил, с кем пойдёшь - не было с рода и этим не болею. Во мне слишком много цинизма, стала с годами.

В 27.08.2016 в 08:43, DressCode сказал:

Круто, что ты задумался об этом.

1. Тебе нужно понять, что каждая такая выходка не забывается твоей девушкой. Это минус в карму. Вроде все идет нормально, но эти минусы копятся где-то у твоей ожп в подсознании и в один непрекрасный момент всегда происходит ИЗ. Это именно так капля которая в конце убьет лошадь.

2. Выясни зачем ты это делаешь. Какая причина? Для чего тебе это? Тебе приятно, что ожп в конце прогибается и просить прощения? Тебе нравится процесс, как ты ее дуришь, а она оправдывается? Может, ты чувствуешь себя любимым, когда видишь как она хочет тебе угодить? Зачем тебе это?

3. Поищи литературу по теме эмоциональное насилие. Конечно, там описывают достаточно тяжелые случаи, но это все вещи одно порядка. Возможно тебе это поможет взглянуть на себя со стороны.

4. Найди другое место для своих "особенностей". Форум - хорошее место, тут ни одна лошадь не пострадает.

Избавиться от этой привычки не сложно, главное помнить о последствиях. Каждый раз твой образ у ожп меркнет. Это как маленькое Д и его нельзя загладить, как некоторые думают. Некоторые люди с такой привычкой думают, что если извинится, помириться и даже хорошо себя какое-то время вести, то издевательства вроде как обнуляются. Это не так. Осадочек остается и накапливается.

1) Знаю. ИЗ в моей жизни уже была. На своей жопе испытал и знаю. Но не по этой причине. Девушка просто валила БЗ, причём без остановки. В итоге моя значимость до небес, её ноль. В следствие, когда собачка аля девушка, перестала быть собачкой, все поменялось наоборот. Но это уже был конец. 

2) Не знаю. Копаться в себе не дает эффекта. Пробовал. Знаю. Возможно это из-за больной самооценки. Которая по жизни высокая. Обида из-за того что меня не ценят или что-то в этом роде.

3) Может быть.

4) Сам видишь, что форум мёртвый. Лет 5 назад, он был забит до отвала. Пикап уже не пика. Об нём каждая собака знает. 

Впрочем зачем мне сохранят свой образ перед ОЖП? Он фальшивый полностью. Как бы я не старался она это поймёт. Это учесть любых отношений, в которых применён пикап. Потому, что пикап не пригоден для отношений. Пикап=н@еб, что бы трахнуть, раздуть из себя самого главного бабуина, что бы тебе дала самочка и на этом помахать ей ручкой. Да и в отношения я не верю вообще. Мне с ней по сути, кроме как секс, даже заняться не чем. Поговорить с ней нереально о чём то интересном мне. Ай всё. 

Кстати, ещё одна странность. Очень часто много строчу в ответ, а в конце хочу взять и удалить. Кажется, что написал полный бред. Хотя не, не кажется. Так и есть по большой части.

• Советник

У тебя нет цели в жизни, нет направления. Потому способности свои не можешь приложить ни к чему умному, только к какому-то деструктиву.

Ну давай, затри мне за жизнь бро :D

Цели то в жизни у всех одинаковые. Еда, секс и доминантность. У меня такие же. Да у всех, всё сводиться к этим трём вещам. После того как я узнал об этом, моя жинзб стала проще. Да и вообще цинизм оправдывает себя более чем. Да, жизнь стала более скучная, эмоциональных качелей практически нету, но зато всё настолько прозрачно и без ложных ожиданий. Мне это нравиться. Появился порядок, что ли... А то до этого был полный хаус. Вера в богов, душу, загробный мир, судьбу, совесть, честь, добро и зло, любовь и весь остальной набор "ништяков".

Ну и в чём моя деструктивность? Я наоборот, рад бы верить в добро, любовь, дружбу жвачку! Но жизнь не такая, предлагаешь опять себя обманывать? Притом, сам себя я вообще безобиден. Не имею вредных привычек вообще.Хоть у меня такая позиция, во круг одни козлы. Я всё равно стараюсь, не н@ябывать людей просто так. Хотя мой вид деятельности мне это позволяет делать каждый день.

Да, да. Тот кто поймёт может услышать знакомое из Савельева и Сардарова :D Возможно я склонен к фанатизму. А самая простая версия это я пытаюсь так выделиться. С самого детства я всегда делал все не так как все. И до сих пор делаю.

• Советник

Какой в п*зду хаус. Хаус мьюзик или доктор хаус? :D

Жениться тебе надо. Или может хоть бабу нормальную поискать которая от твоих яиц места мокрого не оставит. Тогда может и придёшь в себя.

А ещё читать побольше надо, чтобы не быть таким смешным.

Цитата

Впрочем зачем мне сохранят свой образ перед ОЖП? Он фальшивый полностью. Как бы я не старался она это поймёт. Это учесть любых отношений, в которых применён пикап. Потому, что пикап не пригоден для отношений. Пикап=н@еб, что бы трахнуть, раздуть из себя самого главного бабуина, что бы тебе дала самочка и на этом помахать ей ручкой. Да и в отношения я не верю вообще. Мне с ней по сути, кроме как секс, даже заняться не чем. Поговорить с ней нереально о чём то интересном мне. Ай всё. 

Тогда зачем тебе исправлять что-то? Если для тебя не важно что про тебя ОЖП думает, то в чем проблема-то? Ну поиздевался над ней - она ушла нашел другую и т.д. Живи да радуйся.

А вот если ты нацелен на серьезные отношения - тогда избавляться от этой привычки придется, потому как можно реально потерять очень дорогого тебе человека. И не надо притворяться - нужно менять мировоззрение. Конкретная перестройка убеждений - так что бы тебе не хотелось издеваться. И сдерживать себя не придется.

И зачем ты выбираешь таких ОЖП, что с ними даже говорить скучно? Найди умную и интересную.

5 часов назад, DressCode сказал:

И зачем ты выбираешь таких ОЖП, что с ними даже говорить скучно? Найди умную и интересную.

предположу что умные и интересные не интересны в плане секса

3 часа назад, petr ivanov сказал:

Предположу, что именно глупые кажутся интересными в плане секса?

11 час назад, Пэ^ сказал:

Какой в п*зду хаус. Хаус мьюзик или доктор хаус? :D

Жениться тебе надо. Или может хоть бабу нормальную поискать которая от твоих яиц места мокрого не оставит. Тогда может и придёшь в себя.

А ещё читать побольше надо, чтобы не быть таким смешным.

Я не понятно написал? Эмоциональный фон. Он как качели. 

Ну и в кого же я должен придти? Ты давай объясни холопу, раз начал корчить из себя гуру. 

11 час назад, DressCode сказал:

Тогда зачем тебе исправлять что-то? Если для тебя не важно что про тебя ОЖП думает, то в чем проблема-то? Ну поиздевался над ней - она ушла нашел другую и т.д. Живи да радуйся.

А вот если ты нацелен на серьезные отношения - тогда избавляться от этой привычки придется, потому как можно реально потерять очень дорогого тебе человека. И не надо притворяться - нужно менять мировоззрение. Конкретная перестройка убеждений - так что бы тебе не хотелось издеваться. И сдерживать себя не придется.

А кто сказал, что я хочу это исправить для нее? Я хочу это исправить для себя. Я вижу за собой косяк, причем периодический, хочу его ликвидировать. 

Мне по сути вообще все равно с кем быть. Меня не связывает с ОЖП не чего кроме секса. Лишь бы она мне нравилась внешне и я ее цеплял бы. Это два условия. Что ты мне предлагаешь?  Искать не такую как все? Да брось. Проходили. Знаем.

Серьезные отношения? Что это такое? Брак и дети? Нет, увольте. Для чего менять мировозрение? Мне не нужна жена, дети и хата в ипотеку. Мне это не интересно. Сдерживать мне всегда приходиться. Я заметил, что манипуляции уже стали частью меня. Я их чувствую за версту и использую очень часто.

Весь этот интерес строиться на сексуальном фоне. Отодвинув его - блевать тянет. Сидит мадам и хлопает глазами. Ждет пока я ее буду развлекать. Я че клоун? А самое, что меня больше всего убивает. Это то что люди думают что прожить жизнь нужно весело. Это вам кто сказал? Откуда такое убеждение? И вот это чудо сидит и ждет праздника души. Ага. Уже бегу. Конечно я могу устроить, благо фантазия и опыт есть. Но в ответ я не получу ту реакцию за которую я бы согласился бы это сделать. Откуда я знаю? 100 раз проверял. Это как мэм, ожидания и реальность.

Настрочил очень много. Но стер. Решил не мучать вас.

1 час назад, DressCode сказал:

Предположу, что именно глупые кажутся интересными в плане секс

6 часов назад, petr ivanov сказал:

Я думаю, что таких нету. Все это фальшивки. Интересная и умная? Ага, зачем тогда дрочить на свою внешность и бахать все бабки в свое тело? Как же душа? Что-то не клеется. Я согласен, что есть умные бабы. Но не кто из нормальных мужиков не захочет такой присунуть.

А ты не предполагаешь, что умные бабы могут вбухивать деньги в тело чтобы дурить, таких как ты? Внешность - это такой же скилл как и другие.

И потом, что у тебя самого с душой? Ты внешне как? Не красивый и с крутым внутренним миром? Ты умный и интересный или ты красивый? Вместе не бывает?

Так зачем тебе что-то менять, если тебе и так нормально? Ты не ответил. Бабы для тебя просто удовлетворения секс потребностей? Ну так и удовлетворяй сразу 2 потребности - издевайся и трахай.

30 минут назад, etonevazhno сказал:

Я хочу это исправить для себя. Я вижу за собой косяк, причем периодический, хочу его ликвидировать. 

Зачем тебе это исправлять? Ты считаешь это аморальным или что? Что косого в издевательствах над другими, по сути чужими, тебе людьми?

Для чего менять мировозрение?

Чтобы поменять этот косяк - придется менять мировоззрение. Это нельзя изменить другим путем. Один путь, к сожалению. Либо меняешь все, либо так и развлекаешься время от времени. Желание издеваться растет из мнения, что это делать можно, нужно, правильно и позволительно.

Это то что люди думают что прожить жизнь нужно весело. Это вам кто сказал?

А кто тебе сказал, что жить нужно так, как считаешь именно ты? Кому-то весело, да. Имеют право так жить и хотеть жить. Хочешь прожить свою жизнь как-то по другому - твой выбор. Только он же не единственный. Каждый выбирает сам.

Но в ответ я не получу ту реакцию за которую я бы согласился бы это сделать.

Какую реакцию ты ищешь?

12 минуты назад, DressCode сказал:

12 минуты назад, DressCode сказал:

А ты не предполагаешь, что умные бабы могут вбухивать деньги в тело чтобы дурить, таких как ты? Внешность - это такой же скилл как и другие.

И потом, что у тебя самого с душой? Ты внешне как? Не красивый и с крутым внутренним миром? Ты умный и интересный или ты красивый? Вместе не бывает?

Так зачем тебе что-то менять, если тебе и так нормально? Ты не ответил. Бабы для тебя просто удовлетворения секс потребностей? Ну так и удовлетворяй сразу 2 потребности - издевайся и трахай.

А куда еще вбухивать? Какие не варианты? Ахаха. Это единственное что есть у бабы в этом материальном мире. Вот в это единственное она и будет бухать бабки.

Какая к черту душа? Перестань. Внешне я более чем. Лицо у меня симпатичное. Дефектов внешних не имею. 178 на 76, голубые глаза, брюнет, правда седые волосы сцука лезут или что это хз. Плечи широкие, жопа узкая, ноги стройные.

Я не претендую на крутой внутренний мир. Я хочу избавиться от своих косяков и контролировать себя.

Потому, что колм уж она со мной, то не хочеться ее мешать с говном. Как минимум партнерские отношения. Плюс, я чувствую что это нездоровое.. Кто знает, в какую степь меня занесет дальше. А быть терпимей и контролировать себя всегда пригодится.

15 минут назад, DressCode сказал:

Зачем тебе это исправлять? Ты считаешь это аморальным или что? Что косого в издевательствах над другими, по сути чужими, тебе людьми?

Чтобы поменять этот косяк - придется менять мировоззрение. Это нельзя изменить другим путем. Один путь, к сожалению. Либо меняешь все, либо так и развлекаешься время от времени. Желание издеваться растет из мнения, что это делать можно, нужно, правильно и позволительно.

А кто тебе сказал, что жить нужно так, как считаешь именно ты? Кому-то весело, да. Имеют право так жить и хотеть жить. Хочешь прожить свою жизнь как-то по другому - твой выбор. Только он же не единственный. Каждый выбирает сам.

Какую реакцию ты ищешь?

Не кто не сказал как нужно жить. Но меня драконет что все чуть ли не каждый считает, что жить надо в кайф. Молодость нужно про*бать в бухом угаре, что бы было что вспомнить в старости. Хотя еденицы из них вообще до этой старости доживут.

Такой я. Всегда старался не издеваться над людьми. Причем зачем издеваться еслм можешь не издеваться на человеком с которым тебя что-то связывает. Это как пилить сук на котором сидишь. Впрочем про это тема и создавалась.

Ну как в кино например, ахаха. Может мне не повезло, но когда я что-то делал из разряда "вау" то реакцию на это получал не очень. Пропадает желания это делать, когда нету той отдачи, за которую сделал бы. Проявление того что я нужен. Вот чего хочу видеть. Но не кажется здесь у меня маниакальный уклон и явно не здоровый.

Впрочем. Ушли от темы. Это же не разбор моей личности. А то могу утопить в соплях. Ахахаха.

Только что, etonevazhno сказал:

А куда еще вбухивать? Какие не варианты? Ахаха. Это единственное что есть у бабы в этом материальном мире. Вот в это единственное она и будет бухать бабки.

Да все тоже самое. Можно вкладывать в бизнес, в дом, в детей, в хобби, в путешествие. Масса вариантов. Ты только одного типа баб на свете видишь? Это уже как бы твои личные проблемы.

Какая к черту душа? Перестань. Внешне я более чем. Лицо у меня симпатичное. Дефектов внешних не имею. 178 на 76, голубые глаза, брюнет, правда седые волосы сцука лезут или что это хз. Плечи широкие, жопа узкая, ноги стройные.

Душа - мы не обсуждаем, значит, за неимением. Про свой ум ты не написал. А внешность хорошая. И какой вывод можно сделать из этого полагаясь на твои собственные убеждения? Ты считаешь что ты красивый и тупой? В таком духе? Или как ты себя оцениваешь?

Потому, что колм уж она со мной, то не хочеться ее мешать с говном. Как минимум партнерские отношения. Плюс, я чувствую что это нездоровое.. Кто знает, в какую степь меня занесет дальше. А быть терпимей и контролировать себя всегда пригодится.

Контролировать - это казаться а не быть? Понимаешь, к чему я?

Тогда тут все просто - не делай. Мозг же у тебя работает нормально и ты сам себя контролируешь. Просто не делай. Это же ты выбираешь издеваться или нет, а не Пушкин. Не издевайся - делай такой выбор.

Цитата

Но меня драконет что все чуть ли не каждый считает, что жить надо в кайф. Молодость нужно про*бать в бухом угаре, что бы было что вспомнить в старости. Хотя еденицы из них вообще до этой старости доживут.

А с чего тебя это драконет? Это же не твое дело. Живи, как считаешь правильным и не навязывай другим свой выбор.

Цитата

Такой я. Всегда старался не издеваться над людьми. Причем зачем издеваться еслм можешь не издеваться на человеком с которым тебя что-то связывает. Это как пилить сук на котором сидишь. Впрочем про это тема и создавалась.

Предполагаю, что это твои родители тебя научили этому. У тебя с родителями что? Обычно это из семьи приходит.

Цитата

Может мне не повезло, но когда я что-то делал из разряда "вау" то реакцию на это получал не очень.

А тебе в голову не приходило, что это "вау" только для тебя? Может для других это не "вау", а вообще "скукота", "уже было" и т.д.

Цитата

Проявление того что я нужен. Вот чего хочу видеть. Но не кажется здесь у меня маниакальный уклон и явно не здоровый.

Так может ты ничего и не сделал, чтобы быть нужным? Может ты и не нужен, поэтому и реакции нет?

Кстати, это возможно одна из причин, зачем ты это делаешь. Надо чтобы тебя уговаривали остаться? В таком духе.

Все эти уговоры и мольбы остаться и т.д - это не показатель нужности твоей. Это показатель созависимосит (заваленный БЗ). Тебе ведь не это нужно, сам подумай.

Цитата

Впрочем. Ушли от темы. Это же не разбор моей личности. А то могу утопить в соплях.

Почему же. Ноги растут из твоей личности. Я тебе о том и говорю. Баг глубоко пустивший корни. Либо ты меняешь все. Либо просто не делаешь. Сам сказал и сам не стал делать.

Ну вот, сложно говорить с людьми у которых "приемник" настроен на разную частоту. Тем более ты женщина. По хорошему с тобой о таком и заикаться не стоит. Но, позволю себе слабость. Это не чем не чревато в интернете.

Главный товар это внешность. Главная цель это мужик и дети. Ты хочешь с этим поспорить? Ей богу, не о чем. Давай не будем.

А как можно оценить свой ум? По сравнению с кем то я могу быть дебилом или же наоборот гением. Глупости во мне хватает, пытаюсь бороться. Желание сделать по своей часто создает проблемы или мимолетные "хочу" с последующими фантазиями которые не имеют отношения к реальности. Благо от этого избавился, но искушения частенько посещают. Я всегда был в оппозиции. Даже когда был мелкий, всегда хотел работу между начальником и рабочим, в то время как кто-то мечтал быть космонавтом. Самооценка переодически зашкаливает. Я скорей всего себя переоцениваю. Но то что я по лучше буду рядового обывателя это да.  С остальными - индивидуально.

Можно казаться. А быть ты будешь таким как есть. Почему я так думаю? С.В. Совельев лучше меня объяснит.

Да ради бога, пусть живут как хотят. Но вечное стремление к веселью затрагивает и меня. Особенно когда это приближенный человек.

Нет, я такой сам по себе. Родителям даже не пришлось объяснять. С родителями все сложно.

Нет не приходило. Потому что я знаю с кем имею дело. Начнем с того, что жил я 18 лет в маленьком городке. Все друг друга знают. У местных ребят кроме как нажраться да сраный букет подарить фантазии на большее не хватало. Потому я с уверенностью могу сказать, что я один из едениц кто делал что-то "необычное".  И не у кого из них не было такого, это исключено. 

О бз ты права. Я любитель валить его в свою сторону. 

1 час назад, DressCode сказал:

Заколебался я с этими цитатами, на мобилке жуть.

Сейчас вот тоже глуппая ситуация до не могу. Вчера зашёл разговор про курение ну и я вспылил. Это по смскам, она любительница этой дрочильни, а я не особо против. В итоге я не ответил ей, когда срач уже явный пошел. Ну она тоже молчит. Сейчас сижу и у менч дикое желание наказать ее. Просто взять и раздавить за это все. Готов просто заигнорить и вальнуть на себя БЗ. А это я умею делать, ахаха. Но голова говорит, что не стоит этого допускать. Нужно сгладить угол. По сути же бред полный и из-за этого теперь... Ой.. вообщем голова говорит подождать до вечера, она не напишет я уверен. Она думает что я блефую и это меня б*дь еще больше подстегивает, вальнуть на себя БЗ, что бы она знала. Но я так не буду делать. Вечером сделаю вид, что все нормально, не чего не было и выйду на связь. Как завещали местные гуру. Косяк то мой. 

Главный товар это внешность. Главная цель это мужик и дети. Ты хочешь с этим поспорить? Ей богу, не о чем. Давай не будем.

Это у кого как. Все торгуют разным. И не все хотят семью и детей.  Даже женщины. С чего ты взял, что все по шаблону? Многие бабы не в курсе, что есть этот форум и они даже не знают, что внешность - главный товар. Я вот не знала и очень удивилась, когда прочитала.

А, прикинь, есть бабы уже красивые с рождения. Для них внешность само собой разумеющееся и они в нее не вкладываются. Они уже не хотят мужиков, которым нужна только внешность, потому что и так все только на внешность и клюют. Что с такими делать?

Все разные!

А как можно оценить свой ум? По сравнению с кем то я могу быть дебилом или же наоборот гением.

Вот! Это ты хорошо заметил. Так и у баб есть разные - и дебилы, и гении. Почему лично ты выбираешь только дебилов? Красивые и умные для тебя слишком сложная цель?

Да ради бога, пусть живут как хотят. Но вечное стремление к веселью затрагивает и меня. Особенно когда это приближенный человек.

Они не виноваты, что тебе веселится не хочется. Не пытайся переделать других. Выбери такую же разочаровавшуюся в жизни эгоистку. И будете вместе нудеть как скучно жить.

Нет, я такой сам по себе. Родителям даже не пришлось объяснять. С родителями все сложно.

Они тебе не объясняли - они на своем примере, видимо, научили. Такие же манипуляторы вроде тебя?

Потому я с уверенностью могу сказать, что я один из едениц кто делал что-то "необычное".  И не у кого из них не было такого, это исключено. 

Так может им твое "необычное"  и не нужно? Смотри, ты хотел удивить - а они не удивились и ты обиделся. Грубо говоря. И кто тут ху? Может ты не тех людей хотел удивлять? Может, им ящик водки "вау", а не то что ты подумал.

Цитата

Вчера зашёл разговор про курение ну и я вспылил. Это по смскам, она любительница этой дрочильни, а я не особо против. В итоге я не ответил ей, когда срач уже явный пошел. Ну она тоже молчит. Сейчас сижу и у менч дикое желание наказать ее. Просто взять и раздавить за это все. Готов просто заигнорить и вальнуть на себя БЗ. А это я умею делать, ахаха. Но голова говорит, что не стоит этого допускать. Нужно сгладить угол. По сути же бред полный и из-за этого теперь... Ой.. вообщем голова говорит подождать до вечера, она не напишет я уверен. Она думает что я блефую и это меня б*дь еще больше подстегивает, вальнуть на себя БЗ, что бы она знала. Но я так не буду делать. Вечером сделаю вид, что все нормально, не чего не было и выйду на связь. Как завещали местные гуру. Косяк то мой. 

Тебе не нравится курение. Ок. Ты об этом сказал. И что услышал в ответ? - "Сама решу"? Что-то в этом духе.

Если подумать - то дальше при чем тут ты. Она взрослый человек и правда сама решает курить или нет. Это не в твоей компетенции.

А в твоей компетенции решить нужна тебе курящая баба или нет. Ты выбрал - курящая, но за это ей можно иметь мозг. Я тебя очень хорошо понимаю. Ты уже потираешь лапки как ты будешь ее дрючить и как приятно иметь над человеком власть, как ты будешь по ее нервам играть и давить тонко на болевые точки. Правда?

Чувствуешь себя таким умным? Это приятно!

Я тебя разочарую, таких людей умными никто не считает, кроме них самих. Все окружающие думают - "придурки". Это реальность.

2 часа назад, DressCode сказал:

Нету не каких действующих лиц. Изначально тема была без обид на, но мне устроили сеанс психотерапи, я не могу упустить тако шанс.

Ой давай не будем. Слишком долго это разжеживать. Нужно разбирать фундаментальные понятия и так далее. Я бы и поддержал бы этот разговор, но я не чего нового не услышу. Все как один льют одну и ту же воду. Да что там, я сам раньше был таким. Так что стоп. Я уже написал имя человека, который за меня уже все объяснил. Если хочешь, ознакомься и тогда может будет место дискусии на эту тему.

Еще раз пишу. Умные бабы сексуально не привлекательны. Нормальному мужику такая не нужна. Есть бабы которые делают вид, что умные. Таких все. Даже тот факт, что мужчины ао всем всегда лучше уже подтверждает мои слова. Так что твоя формулировка красивых и умных для меня не понятна. Это идёт в разрез тому что я вижу. 

Я их что, веню а чем то? Я и сам не прочь повеселиться но большинство не знает меры. Да и ради бога, хоть до смерти. Но приблеженые люди тянут всегда за собой. Потому это касается уже меня. Надеюсь теперь ясно?

Ага, такой пример как у меня был. Можно сделать лишь вывод, что брак = смерть и садомия. 

Ты серьезно? Ты не видала как пропитые алкашы при песне про маму слезу пускают? Как так? По твоей логики им же не нужна мать, а только пойло. Видишь опять возвращаемся к имитации. Возможно и так, это не те люди. Но это была давно и еще совсем был зеленый.

Да там не так было. Она курила, ей бабка сказала мол что такая красивая и куришь бросай. Она мне это написала. Я хз что она хотела услышать ответ. Но для меня это как красная тряпка. Я сдержался. Но когда она мне стала писать, что сможет бросить когда захочет, тут у меня бомбануло. Я ее "поставил на место" не слишком грубо, но затронув ее личность. На этом все. Я пошла пить таблеточку, ахаха. Не выбирал я ее. Нравилась когда-то давно. Сейчас так, симпатия. Сама ко мне лезет. Впринципе мне похер курит или нет. Пусть меня не драконет этим и не курит около меня и в моем присутствие. Этого мне хватит. Мы с ней и так не надолго. Да легко могу ее наказать, я же знаю кто она, а она и понятия не имеет кто я. Она максимум знакома с моим образом, который я помог ей нарисовать у себя в голове. Но. Другой стороны мне хочеться ее удержать. Она мне удобна. Потому бз стараюсь держать. Такой опыт тоже нужен.

Ну, это лишь твои дагадки. Об этом знаю лишь я.

Цитата

Нету не каких действующих лиц. Изначально тема была без обид на, но мне устроили сеанс психотерапи, я не могу упустить тако шанс.

Я только за! Честно.

Цитата

Еще раз пишу. Умные бабы сексуально не привлекательны. Нормальному мужику такая не нужна. Есть бабы которые делают вид, что умные. Таких все. Даже тот факт, что мужчины ао всем всегда лучше уже подтверждает мои слова. Так что твоя формулировка красивых и умных для меня не понятна. Это идёт в разрез тому что я вижу. 

А я вижу другое. И? С чего ты взял, что ты видишь лучше меня?  К тому же, ты так и не сказал сколько тебе лет. Может, ты просто малолетка или у тебя туннельное мышление\зрение?

Я вижу всяких людей. Очень всяких! А ты видишь толпу. Люди не виноваты, что ты не различаешь нюансы.

И я видела так много тупых мужиков (тех же алкашей), что даже смешно обсуждать "факт, что мужчина лучше во всем". Все люди разные. Всякие бывают -  и лучше, и хуже, и какие угодно.

Может ли быть проблема в том, что у тебя убогое окружение? Не хочешь его сменить на более разнообразное?

Цитата

Но приблеженые люди тянут всегда за собой. Потому это касается уже меня. Надеюсь теперь ясно?

Поменяй приближенных. Какие проблемы. Если они тебе не подходят и раздражают. Так нет, ты с чего-то решил, что они должны меняться чтобы быть удобными тебе.

Заметь, идея что это ты должен поменяться чтобы быть удобным им, тебе в голову не пришла. Почему?

Можно как-то обойтись без того чтобы вообще кого-то менять?

Цитата

Ты серьезно? Ты не видала как пропитые алкашы при песне про маму слезу пускают? Как так? По твоей логики им же не нужна мать, а только пойло. Видишь опять возвращаемся к имитации. Возможно и так, это не те люди. Но это была давно и еще совсем был зеленый.

Ты-то откуда знаешь, чего там себе думают алкаши? Ты же не телепат. Может они и водку и родителей любят. Ты все время думаешь, что знаешь за других все и вся. У тебя либо одно либо другое. Чего ты такой узкодумающий?

Цитата

Она курила, ей бабка сказала мол что такая красивая и куришь бросай. Она мне это написала. Я хз что она хотела услышать ответ. Но для меня это как красная тряпка. Я сдержался. Но когда она мне стала писать, что сможет бросить когда захочет, тут у меня бомбануло. Я ее "поставил на место" не слишком грубо, но затронув ее личность. На этом все. Я пошла пить таблеточку, ахаха.

Впринципе мне похер курит или нет. Пусть меня не драконет этим и не курит около меня и в моем присутствие.

А зачем ты ее ставил на место? Вот если так подумать серьезно. Ну, она тебе написала это и то. И? По сути реакции от тебя не должно быть, это как треп о погоде. Разговор ни о чем. Но ты принял это "ни о чем" на свой счет и побежал "ставить на место". Ну, курить она и х с ней. Ты же ее бросишь скоро.

Цитата

Не выбирал я ее. Нравилась когда-то давно. Сейчас так, симпатия. Сама ко мне лезет. Этого мне хватит. Мы с ней и так не надолго. Да легко могу ее наказать, я же знаю кто она, а она и понятия не имеет кто я.

Почему ты тратишь свое время на людей, которые тебе не важны? Найти что-то интересное не пробовал? Выбрать самому?

Зачем наказывать того, с кем не на долго? - Это важный вопрос. Советую обдумать, что ты с этого получишь.

Цитата

Но. Другой стороны мне хочеться ее удержать. Она мне удобна. Потому бз стараюсь держать. Такой опыт тоже нужен.

Зачем ее держать? Ты не пытаешься думать о себе, ты все время думаешь о других. Но дело в том, что других ты не сможешь изменить. Поменять можно только себя.

Цитата

Ну, это лишь твои дагадки. Об этом знаю лишь я.

А как на самом деле? Может, расскажешь?

П#здец, а с чего ТЫ взяла, что видешь лучше меня? Давай без этого? Мне или кажется или я писал, что мне 22. Какие к черту нюансы. В чем нюансы тут? То что один блондин, а второй еврей? Но они оба хотят жрать, трахаться и быть крутыми. Понимаешь? У всех людей одни потребности, разве что способы их удолитворения разные.

Нету идеальных людей. У каждого свои тараканы. Мне не интересно менять и банально привыкаю. Мне как бы похеру, пусть играют по моим правилам. Не хотят - я не держу. Честно? Честно. Теперь ясно почему они должны а не я?

Тоже самое. А откуда тв знаешь, то что пишешь? Перестань такие вопросы задавать. Они не корректны. Они было не сказано к тому что они любят водку, а к тому что банальная песенка дергает за их "струнны души". 

Тут ты права. Моя реакция должна быть аля пропустил мимо ушей. Но я не сдержался. Потому я здесь и создана эта тема. Хочу это контролировать.

Почему наказывают? Потому что у меня явно какие то наклонности. И тема как раз про это. Я хз. Возможно я чувствую риск и это заставляет мое очко сжиматься. Этим самым я чувствую, что живой. Одна из версий. Видь в эти моменты я и сам как заведений, обдумывает все, плохо сплю и так далее.

Мне удобно с ней. Ей пока что не чего не нужно. Приезжай к ней в общагу и трахай ее. К сожалению не имел не когда СО, потому опыта нету и формат такой для меня что-то новое. Первый блин всегда комом.

Да все нормально у меня по жизни с людьми. Не когда не был отсосником. Разве что бывшие считают придурком. Но мне все равно. Они не имеют веса ни в моей жизни не в жизни тех людей, с которыми я общаюсь или важны для меня. Им просто не кто не поверит.

П#здец, а с чего ТЫ взяла, что видешь лучше меня? Давай без этого? Мне или кажется или я писал, что мне 22. Какие к черту нюансы. В чем нюансы тут? То что один блондин, а второй еврей? Но они оба хотят жрать, трахаться и быть крутыми. Понимаешь? У всех людей одни потребности, разве что способы их удолитворения разные.

А с чего ты взял, что видишь лучше?

Я вот считаю, что ты просто очень зеленый, по моим меркам, мало видел в жизни.

Люди очень очень разные. Очень. Совсем. Есть всякие. Кто-то хочет быть крутым, кто-то не хочет. Кто-то хочет трахаться, а кому-то это не важно. Всякие есть. Все варианты. Включи мозги. Мир шире, чем ты думаешь.

Не хотят - я не держу. Честно? Честно. Теперь ясно почему они должны а не я?

Вот с этого "должны" и начинается твой баг. Они тебе не должны, хоть хотят быть рядом. Тебе вообще никто ничего не должен. Желание быть с тобой не делает их обязанными тебе.

Тоже самое. А откуда тв знаешь, то что пишешь? Перестань такие вопросы задавать. Они не корректны. Они было не сказано к тому что они любят водку, а к тому что банальная песенка дергает за их "струнны души". 

А я тебе их не просто так задаю. Они для того, чтобы ты включил мозг и обдумал. А ты не хочешь. Почему? Страшно думать? Если тебе стыдно писать открыто - можешь писать в личку. Это не с целью тебя обидеть, это именно чтобы ты сам думал о себе и почему ты так уверен что все другие люди дерьмо.

Хочу это контролировать.

Контроль этого возможен 2-мя способами. Переделать все. Или просто не делать усилием мозга. Но это именно усилие. Труд.

Почему наказывают? Потому что у меня явно какие то наклонности. И тема как раз про это. Я хз. Возможно я чувствую риск и это заставляет мое очко сжиматься. Этим самым я чувствую, что живой. Одна из версий. Видь в эти моменты я и сам как заведений, обдумывает все, плохо сплю и так далее.

Обдумай это детально. Почему ты плохо спишь - понятно. Ты просто в стрессе после скандала - это один из признаков. А вот зачем ты затеваешь скандал и зачем он тебе нужен - это важный вопрос. Возможно, нужно подумать серьезно.

Мне удобно с ней. Ей пока что не чего не нужно. Приезжай к ней в общагу и трахай ее. К сожалению не имел не когда СО, потому опыта нету и формат такой для меня что-то новое. Первый блин всегда комом.

Ну тогда и не заморачивайся на на ней вообще. Думай о себе. Зачем тебе это и то и т.д.

Да все нормально у меня по жизни с людьми. Не когда не был отсосником. Разве что бывшие считают придурком. Но мне все равно. Они не имеют веса ни в моей жизни не в жизни тех людей, с которыми я общаюсь или важны для меня. Им просто не кто не поверит.

Твое поведение, твой баг, и дальше будет других людей приводить к мнению, что ты "придурок". И зря думаешь, что им никто не поверит. Поверят, быстрее чем ты думаешь. И построит что-то дельное с таким багом практически невозможно.

Поэтому рекомендую полную перестройку базы своего мировоззрения. :lol: Потому как притворяться и контролировать вечно нельзя и очень напряжно.

И еще маленький вопросик. Вот ты написал:

49 минут назад, etonevazhno сказал:

Умные бабы сексуально не привлекательны. Нормальному мужику такая не нужна.

Глупость тебе кажется сексуальной? Или ты уверен, что умные внешне уродины? Или ум в женщинах тебя отталкивает?

Хотя, судя по твоему возрасту, пока ты в принципе не мог встретить умных баб вообще...

Тогда ответь гипотетически. В теории.

Да уж. Ну раз ты начала давить авторитетом - представся тетя.

Зеленый так зеленый. С чем мне спорить и ради чего? Для меня ты, ты хочешь втюхать очередные сказки про человечность и сложность этого мира. Спасибо слышал и даже жил этим. Да что там, каюсь, даже сам был таким советчиком. Стыдно теперь.

Я бы наоборот был бы рад его выключить. Именно он мне мешает больше всего жить. Да, да.

Я не думаю. Я уверен. В своем окружение я имею авторитет, который им его не поколебить. И опять же о чем спор? Ты не думаешь, что я лучше это знаю? Это как минимум отражалось бы на моей жизни, если было бы не так. Врать мне не зачем.

Причем здесь глупость? Баба не должна быть умной и не может. Если она выбрала из бедного и богатого, второго. То да , можно назвать ее умной. Но опять же, критерий ума. Может мы о разных вещам говорим, не думала?

1 час назад, etonevazhno сказал:

Для меня ты, ты хочешь втюхать очередные сказки про человечность и сложность этого мира. Спасибо слышал и даже жил этим. Да что там, каюсь, даже сам был таким советчиком. Стыдно теперь.

Мне в принципе все равно, каким ты видишь мир. Только ... это же у тебя лыжи не едут. Если все так просто, как 5 копеек, что же ты, такой мудрый, не может не делать то, что делать не хочешь?

Может, все же в твоем мире не так все просто, раз у тебя с самим собой справиться не получается? Не думал об этом?

Я не думаю. Я уверен. В своем окружение я имею авторитет, который им его не поколебить. И опять же о чем спор? Ты не думаешь, что я лучше это знаю? Это как минимум отражалось бы на моей жизни, если было бы не так. Врать мне не зачем.

Непоколебимых авторитетов не бывает в принципе. Не знаю, что там у тебя за окружение, но, видимо, все твоего возраста?

Причем здесь глупость? Баба не должна быть умной и не может. Если она выбрала из бедного и богатого, второго. То да , можно назвать ее умной. Но опять же, критерий ума. Может мы о разных вещам говорим, не думала?

Тебе никто ничего не должен, даже бабы. Увы.

Допустим, все так и есть, как ты думаешь. Мир скучный и простой\ однообразный и все бабы тупые. И как ты планируешь жить в таком унылом и тупом мире? Как-то безнадежно все для тебя выглядит. Я прямо даже сочувствую.

Я тебе пишу потому, что лично меня очень интересует проблема вот таких любителей потрахать мозг. Обычно из-за них страдает куча людей. Жена, сам манипулятор и ... дети. Папа манипулятор (или мама) так уродуют детей, что потом годами нужно разгребать.

И решить проблему с собственным багом могут далеко не все. Это редкие случаи - редчайшие. Эта задачка только для умных. По-настоящему умных.

Как думаешь, ты сможешь?

Мне так же все равно каким ты его видишь. Ты мне сейчас напоминаешь операторов, которые назойливо звонят и пытаются пропихнуть свой товар.

Фундаментально мир прост как пять копеек. Мы животные. Имеем три базовых инстинкта - еда, секс, доминция. Именно на этих трёх вещах завязаны любые людские действия, даже под самым "святым" можно разглядеть конечную мотивацию одну из трёх. Такова животная сущность. Для меня сейчас это очевидно, как белый день. Все что ты называешь "разнообразием" это лишь социальная имитация. Люди имитирую людей, а не являются ими. Мы так же как миллионы лет назад, такие же животные. Разница лишь в том, что лучшие из нас (гении), могут создавать, что-то новое, того что не было в природе до них, а остальные 99% лишь пользуются благами и дальше обслуживают свои животные потребности. Если вообще критически мыслить, то из нас лишь 1% могут называться людьми. Остальные это животные, которые, как обезьяны делают вид, что они люди. На эту тему можно писать очень долго. Но я не буду этого делать, за меня это уже сделали и более грамотно и чётко.

Можешь назвать меня сексистом. Но сколько учёных среди женщин? Сколько великих людей среди женщин? Чего добились женщины? Очнись. Этот мир и всё что видишь в нём создано мужчинами. Ты ещё хочешь поспорить про "умная женщина"? Другое дело если ты имеешь ввиду, умную женщину в смысле поведения с мужчиной. Да, такие есть. Которые знают, как себя вести, что им можно, а что нельзя. Но они умны лишь с точки зрения своего пола. На межполовом уровне они посредственны. Да и не нужно быть умным и конкурировать с мужчинами. 

Моё окружение, как раз таки состоит из дядей за 40 лет в основном. Есть конечно ребята, с которыми я вырос и общался хорошо. Я так же с ними хорошо общаюсь и там тоже нету проблем, но их позиция и поведение по жизни мне не чуть не близка. Потому держу дистанцию.

Ну вот, пошли чисто бабские фразы. Я уже думал и не услышу их. Я в бабах не ищу мозгов, наставника, гуру или кого-то ещё. И надеюсь не скачусь до этого. На данный момент для меня это не актуально. Я точно знаю, что детей и семью не хочу. Остальное по настроению. Меня радует мой род деятельности, так же не закрыт финансовый вопрос и так далее. Заняться есть более чем. Если я, к примеру, у меня такая унылая точка зрения на мир, то это не значит, что я хочу подохнуть нищим. Есть много интересных вещей, которых можно купить или реализовать при наличие кэша. 

Не бойся. Из-за меня не кто не пострадает. Я сам очень не хочу ввязываться в эти девять кругов ада. Я сам осознаю своё з@ебы и мне было бы интересно их убрать или же послушать пациентов с похожими изъянами. Ага, бедные детишки. Ты когда последний раз в детскому дому была? Копейку хоть пожертвовала "детишкам"? Мне в принципе всё равно. У меня есть версия, что это пройдёт с гормональным фоном к годам, если я реально не болен на голову.

В самом начале было про то, что ты подобное отношение испытываешь на работе.получается ив на Ожп которая ни при чем, вымещаешь зло.

плюс постепенно становишься антисоцмальной личностью. 

Выбирать баб которые не вызывают уважения , с которыми не считаешься - это зачем?

Пишу тебе вывод по твоей, конкретно твоей ситуации. Что ты с этой информацией сделаешь - тебе самому решать.

Твой баг работает следующим образом:

Есть ты, ты очень крутой, умный и познал всю жизнь в 22 года, для тебе больше нет секретов, отсюда следует --> ты делаешь одолжение всем окружающим тебя людям общаясь с ними. Это одолжение с твоей стороны, потому что им с тобой весело интересно и они испытывают приятные эмоции. --> За это одолжение люди тебе должны. Они должны тебе платить чтобы ты был добр, снизошел до них и дал им эти приятные эмоции. --> А раз они тебе должны, то тебе можно их учить и наказывать. Это можно, потому что это они прилипалы, а ты и так слишком добр. Должен же ты получить хоть какую-то компенсацию за свои жертвы?

А дальше происходит столкновение твоего мира с реальным. Люди (сволочи) не в курсе, что они тебе должны и они не знают, что ты делаешь им одолжение (не ценят должным образом). Они думают о себе, потому что они главные герои своей жизни, а ты, с их точки зрения, просто очередной прохожий. Им весело и хорошо с тобой (и все бесплатно!), но им было бы весело и хорошо с любым другим. Когда ты их наказываешь - окружающие думают, что это у тебе задвиг такой, хотя в целом ты нормальный парень (если бы не задвиги). И тебе, лично тебе, нужно подтверждение твоей важной роли в их жизни. И ты пытаешься выжать из низ доказательства своей важности.

Лыже не поедут до тех пор, пока ты будешь думать, что за твое доброе обращение с окружающими тебе все должны.

Фишка в том, что без доброго обращения с тобой никто общаться не будет. Ты даешь доброе отношение - а с тобой общаются за это. Это не одолжение - это обмен. Ты им, а они тебе.

12 часа назад, etonevazhno сказал:

Я сам осознаю своё з@ебы и мне было бы интересно их убрать или же послушать пациентов с похожими изъянами.

Таких как ты миллионы. Про них написаны книжки. Но это не пациенты - все эти люди здоровы, как и ты. Они так поступают потому, что так жить их научили родители и по другому эти люди жить не хотят и не умеют. Не видят другой дороги, прямо как ты.

12 часа назад, etonevazhno сказал:

Ага, бедные детишки. Ты когда последний раз в детскому дому была?

При чем тут детский дом? Речь идет о психологических травмах. Родители издеваются над детьми и дети вырастаю и становятся как ты. Ты про родителей тему очень старательно обходишь не на пустом месте.

Вот решение твоей задачки. Сейчас для тебя это пустой звук и непонятные фразы, но лет через 10 эта инфа, возможно, тебе пригодиться. Постарайся просто ее запомнить на будущее. Как принято говорить на этом форуме - не думай! Просто запомни.

4 минуты назад, Delicateflower сказал:

Выбирать баб которые не вызывают уважения , с которыми не считаешься - это зачем?

В его мире только такие. Жизнь - боль

Сам любитель трахать мозги. Иногда обьяснить ей прямо нет сил... и уверенности что поймет.

На помощь приходит моя любимая затея! Погрызу её кровинушки и энергию, и всё нормально.

Вывод ты сделала правильный, но опоздала на года так 4 :D:D:D

У меня такое состояние было в 18 лет. Когда я столкнулся с реальным миром, а не тем что себе представлял. За это можно сказать спасибо родителям. Собственно очень им благодарен и хочу передать привет. Расписывать, что было дальше не стоит. Очевидно. Пришлось вкушать все прелести реально мира, набивать шишки. Учиться делать самому и за себя. Больше не было кнута, который покажет куда, как и что делать. Жизнь довольно сильно изменилась, была депрессия. Дико недоумевал, как я мог жить слепой словно слепой котёнок. Так что, мой мир более чем реален. Я уже испытал это.

Этой надменности у меня уже нету. Я не думаю, что вокруг меня один мусор. Часто приходиться делать вид или общаться с людьми которые не интересны, но для дела надо. Перестал искать себе "гуру". Понимаю, что нет идеальных. Просто нужно быть специалистом в своём деле. Везде и по чуть-чуть не вариант.  К этому и иду. Плюс работаю с людьми и часто нужно разговаривать с человеком так, что бы он пришёл ко мне ещё раз. Одной качественной работы сейчас мало. Конкуренция довольная большая. Да и вообще если раньше для меня было трудно общаться с чужим человек, то сейчас это проще простого. 

Надо мной не кто не издевался. Жил в достатке. Все было. Единственный отпечаток это взаимоотношения родителей. Собственно из-за этой картины я и полез во всю эту тему пикапа и т.д. Очень не хотелось бы похерить свою жизнь, так как они это сделали. Я не хочу затрагивать эту тему, ибо она очень обширная и писать придётся очень много.

Да, только такие. Верь дальше, что ты ЧЕЛОВЕК. Вить по этому больше половины браков распадаются, а вторая половина терпеть друг друга не может. Давай без этих сказок, мне блевать охота. Одно и тоже. Ну сколько можно. Я понял тебя. Можешь не писать этого больше.

10 часов назад, etonevazhno сказал:

Вывод ты сделала правильный, но опоздала на года так 4 :D:D:D

Этой надменности у меня уже нету. Я не думаю, что вокруг меня один мусор. Часто приходиться делать вид или общаться с людьми которые не интересны, но для дела надо.

Так у тебя за 4 года ничего и не изменилось.

Ты свой текст в этой ветке перечитай. Надменность в чистом виде. Вслух ты это научился не говорить (жизнь научила) - но все время об этом думаешь. Это вообще твоя главная мысль по жизни.

Тебе поэтому сдерживаться так сложно и поменять баг сложно - очень трудно отказаться от мысли, что все кругом говно один ты орел мудрый. Это вообще очень приятная идея и никто не хочет думать, что он как все остальные. А уж 22 тем более! :lol:

13 часа назад, DressCode сказал:

Так у тебя за 4 года ничего и не изменилось.

Ты свой текст в этой ветке перечитай. Надменность в чистом виде. Вслух ты это научился не говорить (жизнь научила) - но все время об этом думаешь. Это вообще твоя главная мысль по жизни.

Тебе поэтому сдерживаться так сложно и поменять баг сложно - очень трудно отказаться от мысли, что все кругом говно один ты орел мудрый. Это вообще очень приятная идея и никто не хочет думать, что он как все остальные. А уж 22 тем более! :lol:

Ну тебе видней :D

Насколько я помню, в пикапе не принято слушать баб. Думаешь мне стоит ослушаться и встать на путь истинный, с твоего разрешения?

10 часов назад, etonevazhno сказал:

Насколько я помню, в пикапе не принято слушать баб. Думаешь мне стоит ослушаться и встать на путь истинный, с твоего разрешения?

Я тебя в самом начала спросила - зачем тебе что-то менять? Все же идет нормально. :lol: Тем более, не всем такой сложный ход по зубам, даже... далеко не всем.

9 часов назад, life game сказал:

Что ты чувствуешь когда мозг выносишь?

Прихватывает дыхание очень спорное чувство, на по поводу человека по отношению которого. Вроде бы и дорого, но вроде бы и нет. Как бы не хочеться обижать, а как и бы все равно. Состояние такое, как будто землю из под земли убрали и ты завис в воздухе. Как более доступно описать не знаю.

Е*ать бабам мозх тебе уже кажется недостаточным и ты решил пое*ать его недотролленным субъектам?

Хосподи автор, таких людей как ты, которые еб*т мозги, до фигища кругом. По идее, тебе не проблема найти "родственную душу". Найди такую же мозговыносящую стерву и будет у вас полное взаимопонимание)

В 03.09.2016 в 04:10, life game сказал:

Отвечаю с телефона.

Да я не тролю. Ей богу. 

Я знаю, то таких как я много. Но в тоже время у большинства это основано на ревности, недочерии и в этом русле. У меня же "по приколу". Я вообще по пикапу впринципе не косячу. Зато какие то другие, косяки типа этого для меня нормально. Как ложка дегтя в бочке меда...

Но в тоже время у большинства это основано на ревности,

Ревность - просто удобный предлог для скандала. Это повод чтобы получить кайф и покататься на чужих нервах.

Это как для тебя был повод с курением. Ты зацепился за фразу и стал показывать как ты крут, умен и как ты ей нужен, свою власть. Сам себе доказал свою крутизну за счет ее нервов и успокоился. Тебе нужны эти скандалы для подтверждения своего взгляда на мир. Люди живут и никак не показывают тебе, что ты очень крутой и все про мир "правильно понял". И ты начинаешь их учить и издеваться. Чтобы тебя угомонить, они начинают тебя уговаривать, извинятся и просить прощения. Тебя это убеждает в своей правоте - и ты счастлив.

Ребят,к чему всё привело? Может кто-то разжевать? Я немного туповат. Как в себе это искоренить?

33 минуты назад, Всердцемай сказал:

Как в себе это искоренить?

Перестань считать  окружающих хуже/глупее себя. Относись с уважением к другим.  Пойми, что в любой момент у окружающих может произойти ИЗ от твоих тараканов. 

Секс в мозг - верный путь к одиночеству. 

4 минуты назад, DressCode сказал:

Перестань считать  окружающих хуже/глупее себя. Относись с уважением к другим.  Пойми, что в любой момент у окружающих может произойти ИЗ от твоих тараканов. 

Секс в мозг - верный путь к одиночеству. 

как на внутреннем уровне это устранить? Бывает,в сердце (душе) аж свербит,хз от  чего

2 часа назад, Всердцемай сказал:

Бывает,в сердце (душе) аж свербит,хз от  чего

А при чем тут окружающие? Почему свой свербеж ты чешешь о других?

1 минуту назад, DressCode сказал:

А при чем тут окружающие? Почему свой свербеж ты чешешь о других?

Потому что как он начинается, я начинаю додумывать за других. Не слышу. Интерпретирую по своему. От этого начинается полная ж*па по отношению к девушке. 

Очень хочу от этого избавиться,так как ОЖП мне в карту,но из-за этой фигни могу потерять

1. Зачем ты додумываешь? Для чего?

2. Приведи пример ваших скандалов. Что и как ты не так додумал и к чем это привело. Можно в личку, если не хочешь описывать открыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...