Перейти к публикации
пикап.Форум

Новые грабли или классика жанра

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Хочу признаться: я жуткий ТФН и сейчас, когда меня выдернули из зоны комфорта, мне до непривычки тяжело. По-сути, форум был прочитан только когда наступила кризисная ситуация, а вот развития в отношения - не было (об этом - подробно и ниже). Я запутался в себе, жил по инерции. Пожалуйста, прочтите мою историю и поддержите. 

ОЖП - 29 лет, на мою оценку 6.5 балов. Благополучная семья. Работает в сфере IT, до недавнего времени своим развитием занималась мало. Не готовит почти дома.
Я - 29 лет, призрачно-успешен. Есть машина, купил квартиру (еще будучи в ЛТР) с прицелом что она будет для создания семьи. У меня очень много книг. Очень. Это как бы хобби, но сейчас для меня это уже выглядит как какая-то патология. У меня семья не благополучная. Папе 74 года, всю мою жизнь он пил, изредка просыхая. Мама с ним разведена, но живут под одной крышей. Возраст - уже старики. Не знаю насколько это относится к теме, решил написать.

Предыстория.
В 2011 году с этой ОЖП были отношения, то была поймана на измене и была послана. Три месяца я только то и делал, что занимался собой, прокачал уверенность в себе и тело. Курил форум, Новоселова и в принципе поступал соответственно. Через этих три самых месяца пошли пинги от нее и так как была четкая цель - вернуть, это случилось. Потом в отношениях она часто вспоминала этот момент как "сильный мужской поступок". Я знал, что возвращать после измены - очень рисково. В нормальных отношения с нормальными эмоциями и чувствами этого не происходит. Тогда я не знал, что если девушка чего-то недополучает в отношениях, она будет искать их на стороне.
Как бы там ни было, она была возвращена, конкурент был слит и у нас начались "новые" отношения.

Эти отношения.
Длились они, если учитывать первый год и три месяца из предыстории, уже 6-й год. Сейчас четко понимаю, что лвл-апов не было, поэтому все пришло туда, куда пришло - к их завершению. 
Важно сделать вставку про мой, так сказать, недостаток и о котором я сожалею, хотя привык никогда ни о чем не жалеть. Суть его в том, что если при мелких ссорах все решалось "локально". то когда происходило что-то серьезное, у меня всегда была одна реакция "бежать от этого негатива, язвостей". Я эти отношения прекращал много раз (6-7-10) и всякий раз она упрашивала вернуться, простить и попробовать заново. Так было в большинстве случаев. Несколько раз (может больше, уже и не вспомню) я уезжал к родителям и впадал в бессознательный игнор. Если первые разы это как-то "нивелировалось", то ближе к концу я уже начал получать четкие сигналы, что это последний раз и никто меня возвращать не будет. Я и сам начала понимать, что это совсем не по-мужски и в "те конкретные" моменты думал, что поступать так больше не буду. Но последний раз так и поступил.

В последнее время участились разговоры о том, что ей некомфортно в отношениях в статусе "непонятно кого". Я в свою очередь все твердил о том, что для построения крепкой семьи нужен крепкий базовый фундамент, и что я это "планирую". Короче я считал что я проявляю силу, неподдаваясь и все чего-то ждал, а она - тоже ждала. И вместо того, чтобы выстраивать что-то, я считал ее ошибки и ждал пока когда оступится. В отношениях я часто ловил себя на мысли, что мне они некомфортны, что все эти язвости / грубости не должны присутствовать в моей жизни. Как обычно, чего хотим - то получаем...

Обычный наш день - салат, совместный просмотр фильмов / сериалов и иногда вино. 

Возможно я сейчас пишу это под воздействием того, что мне жутко скрутило яйца, но доля объективности в этом также есть. Мне не хватает ответственности. Я мог забыть о просьбе убрать что-то в комнате или что-то сделать (не что-то очень важное) и параллельно с этим я себя запустил. Появился живот, на совместные походы в зал 1 раз из 20 мог забить. То есть я постоянно к этому как-то стремился, бегал в зале, однако видимых изменений не происходило. Наше совместное времяпрепровождения ограничивались походом в ТРЦ, редкими фильмами. Я часто не давал ей спать, играя за компьютером. Я не игрок, не задрот... но с 16 лет работал на 2-3 работах и таким образом вечером я как бы "расслаблялся". На этой почве также начались ссоры, которые чуть позже были как-то сошли на нет. В общем, как я говорил, отношения никак не развивались а это уже 6-й (или 5й) год...

Что происходило последние месяцы.
Очень сильный косяк (ее).
Выходной, мы проводим его в городе и несколько раз я слышу вопрос: "Какие планы на вечер"? Я ответил что не знаю точно. В итоге она говорил что пойдет с друзьями в бильярд играть. Но как-то между делом произносится информация, что там будет не вся компания, а только один человек. То есть какой-то парень, которого я знаю. Я понимал что это нездоровая хрень но специально позволил - пусть делает что хочет, это ее выбор. Это все на фоне моих мыслей "Что это последняя ссора" и "Я таких отношений не хочу". 
В общем, проходит несколько дней и черт дернул меня полезть в телефон. Посмотрел, в переписке подтверждений о встрече не нашел. На утро диалог:

- Зачем ты лазил в моей телефоне? - Спрашивает
После паузы я ответил:
- Потому что для вся эта ситуация выглядит странной, и  хотел увидеть подтверждения о встрече. Я их не нашел.
На фразу о подтверждение она в то утро не ответила, но затем вечером все же показывала мне какую-то переписку. Я ее потом не смотрел.
- И все-таки копошиться в телефоне - это низко. 
И снова вопрос о том, зачем я это сделал.
- Потому что я тебе не доверяю, - прямым текстом сказал я.

Как итог, я вечером еще раз прокручиваю это состояние и уезжаю к родителям. Говорю, что в нормальных отношениях такому места не будет. Мы расходимся. Почти неделю я живу сам по себе, не общаюсь практически. У нее очень много слез и истерики, мол, извини я была не права.
В итоге решаем встретиться.
На встречу приехала в коротком платье и очевидно же что это чтобы на меня как-то оказать давление. В итоге даю слабину, говорю что давай строить заново и ласкаю ее пальцем прямо на парковке. Она кончает. Фразу о том, что она не была намерена мирится пропускаю мимо ушей... 

Я не уверен, что этот момент ее чему-то научил, так как Б фактически сделал я. Ну и дурак... 

Участились разговоры о том, что ей не хватает эмоций, ухаживаний, которые я также как-то выпустил из виду / внимания. Планировали вместе прыгнуть с парашютом, но из-за срочных дел пришлось отложить. Новую дату не назначили. Эмоций новых она не получала.
В начале августа я получил долгожданное предложение и на 2 недели уехал в США. Такое уже случалось, так как по долгу работы бывают командировки. Прямо перед отлетом она решила пойти на третинг "трансформация личности", который когда-то прошли ей коллеги. После этих трех дней, на которых она, по ей словам, увидела всю жопу в наших отношениях, она пошла еще на "углубленный" а потом еще и на "лидерский". Важно отметить, что на втором дне первого этапа когда я спрашивал "как он, что проходили", она написала что "ты мне нужен, я хочу строить семью с тобой". Однако, как я понял, последующие три / этапы повели ее мысли  в иную сторону.
Когда я вернулся с США я почувствовал какой-то конкретный холод и мы вдруг стали просто сожителями. Все выходные она начала вкладывать этот тренинг (который длится там что-то около 3 месяцев). Мы просто приходили, здоровались, ложились спать, отворачивались каждый к своей стороне и все... так почти полторы недели прошло. Почему я пытался наладить... не знаю. Мне казалось я зеркалил отношения. Сейчас я просто понимаю, что в таких ситуациях нужно было брать контроль в свои руки, а не пускать все на самотек. 

События недельной давности.
Еду с работы в зал один. она спрашивает могу ли подождать - отвечаю что нет.
- Почему?
- Потому что не хочу. И потому я раньше освобождаюсь.
- Ок, - говорит. Просит машину на утро, чтобы поехать в зал. 

Говорю что посмотрим. Вечером попадаю в яму, лопается колесо. Понимаю что не хочу домой... Пишу предлог, что поеду к папе. Он у меня пьет и нужно ему помочь. Она об этом знает, однако также начала догадываться что это всего лишь повод. 
А на следующий день нужно везти было кота к ветеринару - фактически в другой город. И в день поездки я пишу смс "Пожалуй, эти отношения зашли в тупик. Поможет тебе, думаю, в дальнейшем твой новый друг". 
Она не ответила.

А с этого момента начинается тотальный звиздец. Я не знаю что со мной произошло. В итоге я ей пишу что вечером заеду к ее родителям и попрощаюсь. Привез бутылку и распил с ее отцом. Сделал глупейшую вещь - рассказал почему расстаемся ( что у нее кто-то есть и этому нет места в наших отношениях). В итоге я остался ночевать у них так как идти наверное уже не было сил.

Я знал, что все это будет в деталях ретранслировано ей. Но меня плавило... Я нашел какой-то чек из забегаловки и он оплачен был мужской картой. Нашел по фамилии его в соц сетях и сделал вывод что это он - тот Васек. Оказалось что не он, однако Васек действительно был. И был уже где-то 2 месяца. 

На следующий день я заказал машину для переезда. Пока она ехала (по дороге сломалась). Я считаю это каким-то знаком, что должен все-таки поговорить с ней. Вызываю, подъезжаю к работе и началась разговор. 

- У нас практически последний день отношений, я прогу тебя быть откровенной. У тебя кто-то есть?
- Да, у меня есть человек который уделяет мне внимание и поддерживает меня.
- Как давно?
Ломается, однако вывожу.
- Почти 2 месяца.
- Вы спали вместе?
- Я не могу спать с двумя одновременно. - В чем я конечно же сомневаюсь.

Далее следует мой монолог об отношениях. Меня клинит и я начинаю говорить, что давай я тебя выведу из этого состояния, раз я тебя в него втянул. Мы же строим семью, пусть я и не показывал этого. Квартира - это для нас. Извиняюсь за все свои беганья, говорю что не могу этого вернуть, но давай попробуем еще раз... на этот раз вижу очень четко свои минуса и готов с ними работать. Она как мантру повторяла: "Я сейчас не могу ничего решать, я в таком шоковом состоянии - из-за беганья моего, из-за манипуляции с родителями, из-за отсутствия внимания". По-сути, я расползся как сопля, убеждая ее сохранить отношения и начать заново. Без Васька. Она снова говорит что "я не знаю что будет через месяц, два, но сейчас не готова". Говорю что вижу ее мамой и женой. Она - "А я действительно хотела от тебя детей". В итоге я понимаю уже что загнал себя в такую жопу. Понимаю что упрашивать дальше нет смысла.

- Ладно. Я понял все. В наших отношениях было не все хорошо, но у тебя в наших отношениях появился кто-то еще и именно по этому я заканчиваю эти отношения. Общаться мы не сможем.
Она дернулась. На каких пару секунд задержалась в машине.
- Мы с тобой больше не увидимся. правильно я понимаю?
- Да.
Она выходи из машины, я уезжаю собирать вещи. 
За час собрал все вещи, отвез к родителям.

И вот сейчас, я сижу, вокруг меня в кульках и коробках моя "как-бы" жизнь. Я удалил ее из всех соц сетей, заблокировал телефон и сообщения. Внес даже в черные списки. Я понимаю, что я - ТФН и дебил. Однако я говорю сейчас о последствиях, о причинах говорить можно долго. Я их вижу, я их принимаю. 

Цель - я не знаю своей цели сейчас. Я прошу меня как-то поддержать и высказать, реально ли что-то исправить или это уже прошедшая история. Мне действительно очень сложно, хотя я через все это проходил однажды и знаю что может все пережить. Как по сценарию - хочется снова встретиться, поговорить. Что будет не правильным. Отговорите меня, если это так.

Пожалуй, сейчас - в состоянии зажатых яиц - я понимаю что это конец. Но я также искренне готов с ней завести семью и работать над отношениями. Поскольку я действительно понимаю свои ошибки. Реально ли это? 

Ты сам подумай: а оно тебе надо? Одна измена, другая, и это только то что знаешь ты. И то что сам виноват отчасти ей не оправдание. Охота глотать это дерьмо и дальше?

Цель? А она проста: выбить из головы бывшую, придти в себя и подготовить себя к будущей. Где факи ты знаешь. Ошибки свои сам разжевал. 

Основная-тот, самый первый возврат. Ведь подсознательно ты ей не мог простить измену, потому-то и не торопился развивать отношения, верно? 

Цитата

Основная-тот, самый первый возврат. Ведь подсознательно ты ей не мог простить измену, потому-то и не торопился развивать отношения, верно? 

Безусловно это так. Я ждал пока он изменит что-то в отношении, добавит женственность, нежность (на том же тренинге она тренировала этот момент, т.к. осознает, что этого у нее мало), а она ждала замужества.
Но та давняя ситуация всегда вылезала и нависала надо мной в некоторых критических ситуациях (ссорах), как сталактит в твоём подвале комплексов и безответственности. 

Цитата

Ты сам подумай: а оно тебе надо? Одна измена, другая, и это только то что знаешь ты. И то что сам виноват отчасти ей не оправдание. Охота глотать это дерьмо и дальше?

Цель? А она проста: выбить из головы бывшую, придти в себя и подготовить себя к будущей. Где факи ты знаешь. Ошибки свои сам разжевал. 

Мне почему-то сейчас кажется, что если бы я вёл себя по другому, действительно прислушивался к "мне не хватает внимания", то левый чувак не появился был. Хотя, как сказал мне психолог, это не гарантия, что даже в том же браке этого не произошло бы. И все-таки я жестко ТФНил. Пропускал мимо ушей "Ты думаешь, что я твоя и никуда не денусь". "Тебе комфортно, а мне нет" (в разговоре о замужестве).

Дерьмо глотать не охота. Абсолютно. Но, бляха, я виню себя что ничего не развивал... 0 крышесносов в отношениях. Очень мало инициатив от меня. Получается, тупо забил...

P.S. На компьютере остались её фотографии / какие-то файлы. Я сказал, что каким-то образом передам, хотя везде заблокировал и вряд ли пойду на контакт первым. Что с этим делать? 

Держись бро, все ТФН такие. У меня история не лучше. Правда по-тиху легчает.

Тоже порой тупил, овощил, думал что все само собой будет. Цветы на праздники, подарки, комплименты делал каждый день, в переписках и в разговорах говорил что люблю, скучаю и т.д, но этого мало.

2 часа назад, cynck сказал:

"Я сейчас не могу ничего решать, я в таком шоковом состоянии - из-за беганья моего, из-за манипуляции с родителями, из-за отсутствия внимания"

Это не правда. Правда в том, что есть интерес к новому человеку, она оставляет себя в положении выбирать не без твоей помощи. Она дееспособна и решать может. 

+Себя оправдывает за интерес к другому человеку, т.к. не каждый захочет возлагать на себя вину за разрыв. Т.е. боязнь взять на себя ответственность уже о многом говорит.

Не дергайся.

Держись, у меня тоже такая же ситуация, 5 лет вместе, готовил фундамент, в итоге нашла того, кто поддерживал, перекрутила все так, что я еще виноват остался, я на эмоциях спылил, наделал много глупостей, почитай вообще мою тему, поймешь, что ты не один такой и станет легче, плюс там много советов есть, тебе тоже пригодятся. 

1 минуту назад, Evl сказал:

Это не правда. Правда в том, что есть интерес к новому человеку, она оставляет себя в положении выбирать не без твоей помощи. Она дееспособна и решать может. 

+Себя оправдывает за интерес к другому человеку, т.к. не каждый захочет возлагать на себя вину за разрыв. Т.е. боязнь взять на себя ответственность уже о многом говорит.

Не дергайся.

Абсолютно в точку. Её отец "по секрету" сказал, что она также была готова уже сама все завершить, но, видимо, боялась. Я сыграл на опережение и, мне кажется, я более в выигрышной позиции, т.к. причина разрыва была озвучена мной. Съехал я и контакты порвал я, при этом перед самым разрывом наговорив, что "семья, давай строить, исправлюсь".
Мои косяки и ТФНство - это уже плод моих размышлений и действий. 

Спасибо большое всем, кто отвечает. Я не питаю ложных иллюзий по поводу её возврата. Я хочу максимум выжать из этой ситуации, улучшиться и несмотря ни на что = идти дальше. Я знаю как это работает, как достигаются цели, как работаю списки целей.

Со стороны - я весьма успешный парень, "слегка" популярный. Это ерунда, но чисто как пример, в том же твиттере, по долгу работы, подписчиков у меня 17 000 реальных людей. Ну, не чисто моя фан база, а скорее из-за работы, т.к. работаю в сфере киберспорта.

Есть в задумках проект, который - я искреннее в это верю - может улучшить этот мир. Но для этого необходимо выучить язык программирования на iOS, так как реализовывать нужно через те ресурсы, которые поглотили людей. Хочу дописать роман, который давным-давно начал. Хочу привести себя в порядок, сделать кубики. 

Недавно практически парализованному инвалиду просто подарил ноутбук, поскольку начал считать, что если есть возможность помочь - нужно это делать. 

Они не преследуют цель конкретно повесить на тебя вину, они это делают чтобы оправдать себя и снять с СЕБЯ моральный груз и ответственность за уход (потому что ты что-то не делал), а тем более когда эту вину еще и принимают и начинают раскаиваться не за что то и сами в это верить начинают.

Поэтому необходимо, как минимум, трезво смотреть на вещи и не брать на себя то, чего не было. Это важно не столько для возврата, сколько для себя.

1 час назад, Battleduty сказал:

Держись, у меня тоже такая же ситуация, 5 лет вместе, готовил фундамент, в итоге нашла того, кто поддерживал, перекрутила все так, что я еще виноват остался, я на эмоциях спылил, наделал много глупостей, почитай вообще мою тему, поймешь, что ты не один такой и станет легче, плюс там много советов есть, тебе тоже пригодятся. 

Спасибо.

UPD: Да уж... почитал твою тему и понял как делать ни в коем случае НЕ нужно. Спасибо еще раз что поделился этим.

Прошаренные гуру форума,скажите как правильно от виноватостей бабы уходить и перекидывать всю ответственность за расход на неё. Сам ощутил на себе это. 

5 часов назад, Prostooi сказал:

Прошаренные гуру форума,скажите как правильно от виноватостей бабы уходить и перекидывать всю ответственность за расход на неё. Сам ощутил на себе это.

Ну ты конечно завернул всё очень обобщенно. Некоторые "виноватости" вешают довольно таки обоснованно, служа намеками на начало каких-либо действий\изменений, или банальной констатации факта. И большая часть служит продавливанием под каблук и скидыванием ответственности, потому что так выгодно. Это тебе навскидку. И если ты довольно таки тесно связан с ОЖП, ты такие вещи будешь отличать без всяких проблем. 

И ответ даже не нужен. Ибо в первом случае тебе указывают что ты ошибаешься и должен ошибку принять, и принять должен  без паранойи на прогиб. От тебя хотят каких-то изменений, например перестать бухать и взять себя в руки. И уходят допустим из-за этого. Всё ясно. А во втором- нужно давать отпор, зеркалить и прочие действенные методы, отбивающие желание тебя гнуть. И самое главное, вести себя не как каблук. Тогда и гнуть не будут. В случае с расставанием достаточно просто не брать вину на себя психологически. Обычно этого хватает, без дурацких игр с перекидыванием мяча ответственности, с дополнительной тратой ресурса.

Ну и автора надо не обделить вниманием:

За шесть лет автор так и не сделал ничего такого, чтобы разнообразить и без этого скучную жизнь. Он жил сам по себе, она сама по себе. Никаких левел апов. Одна призрачность и скука, где каждый живет сам по себе.

Зная её склонность в случаях "скуки и тормоза" в отношениях прыгать на чужой буй, крайне глупо было делать возврат. Ладно, вернуть то - он вернул. А уроков не извлек никаких, змею психологическую не слил. Первая ласточка вылетела, при походе девушки в бильярд внимание ! с мужиком !, о котором он в принципе знал (и даже ему открыто сказали). И внимание !действий не предпринял никаких! И сколько ещё таких случаев осталось не замеченных! Неизвестно. Ну Маладэц. Ты прям мать Тереза. Бери да пользуйся моей девушкой. Не жалко. 

Ну а далее, баба идет на херпойми какой тренинг, где "гуру", качая бабло, начинают втирать всякую хрень человеку,а подопытные, в свою очередь, начинают юзать советы в практике (на отношениях например). От этого говна надо было абстрагироваться, и понять, чему учат таки твою бабу. Ты же пошел по пути наименьшего сопротивления. Т.е. не сделал ничего. И усугубил и без того дерьмовый рапорт. Ты опять Маладэц. Вах, какой шайтан. :) 

Потом ты идешь и бухаешь с батей и в эмоциональных соплях, под бухлом, чешишь свои сопливые репорты про отношения! Третьему лицо, который является для ОЖП главным членом семьи. И который, как нибудь, будучи сам в пьяном угаре растрепет всем вокруг.. Да ты прям маладэц-маладэц. :) 

Последнее комментировать без толку. Это надо в уголок ТФНа. Хороший был бы раздел, как не надо себя вести и действовать.

Если у тебя нет целей, значит ты морально сломлен и просто находишься в какой-то психологической жопе. Она не нужна тебе. Посмотри на себя со стороны.На остатки своей личности и пожалей что-ли себя. Ты и взаправду хочешь видеть её мамой? мамой твоего ребенка, у которой при нехватке эмоций появляются дикая тяга сосать чужой хер? Ты серьезно? Оглянись вокруг. У тебя нормальная жизнь без неё будет. У тебя есть квартира, машина и работа. Поездки за границу. Ты слабоват для такой женщины, ибо такие отношения тянет сильный мужчина, а не убегающий в себя эгоист. 

Твоя ошибка - банальное отсутствие связи с ОЖП. Постарайся её исправить и принять как данное, в будущих ЛТР не опускаться до такого. Следить за собой, быть интереснее и разнообразить быт. А эти недоотношения сливай в копилку опыта и больше так не делай никогда. И возвращать тебе нечего. Доверие просрато, а без доверия ты лишь продлишь огонию, продолжая свое уничтожение. Как только ты отсоединишь свой шнур, которым привязан к ожп, даже при её пингах и возврате, ты поймешь, что возврат бессмыслен

1 час назад, person сказал:

Ну ты конечно завернул всё очень обобщенно. Некоторые "виноватости" вешают довольно таки обоснованно, служа намеками на начало каких-либо действий\изменений, или банальной констатации факта. И большая часть служит продавливанием под каблук и скидыванием ответственности, потому что так выгодно. Это тебе навскидку. И если ты довольно таки тесно связан с ОЖП, ты такие вещи будешь отличать без всяких проблем. 

И ответ даже не нужен. Ибо в первом случае тебе указывают что ты ошибаешься и должен ошибку принять, и принять должен  без паранойи на прогиб. От тебя хотят каких-то изменений, например перестать бухать и взять себя в руки. И уходят допустим из-за этого. Всё ясно. А во втором- нужно давать отпор, зеркалить и прочие действенные методы, отбивающие желание тебя гнуть. И самое главное, вести себя не как каблук. Тогда и гнуть не будут. В случае с расставанием достаточно просто не брать вину на себя психологически. Обычно этого хватает, без дурацких игр с перекидыванием мяча ответственности, с дополнительной тратой ресурса.

Ну и автора надо не обделить вниманием:

За шесть лет автор так и не сделал ничего такого, чтобы разнообразить и без этого скучную жизнь. Он жил сам по себе, она сама по себе. Никаких левел апов. Одна призрачность и скука, где каждый живет сам по себе.

Зная её склонность в случаях "скуки и тормоза" в отношениях прыгать на чужой буй, крайне глупо было делать возврат. Ладно, вернуть то - он вернул. А уроков не извлек никаких, змею психологическую не слил. Первая ласточка вылетела, при походе девушки в бильярд внимание ! с мужиком !, о котором он в принципе знал (и даже ему открыто сказали). И внимание !действий не предпринял никаких! И сколько ещё таких случаев осталось не замеченных! Неизвестно. Ну Маладэц. Ты прям мать Тереза. Бери да пользуйся моей девушкой. Не жалко. 

Ну а далее, баба идет на херпойми какой тренинг, где дебилоиды, качая бабло, начинают втирать всякую хрень человеку,а подопытные, в свою очередь, начинают юзать советы в практике (на отношениях например). От этого говна надо было абстрагироваться, и понять, чему учат таки твою бабу. Ты же пошел по пути наименьшего сопротивления. Т.е. не сделал ничего. И усугубил и без того дерьмовый рапорт. Ты опять Маладэц. Вах, какой шайтан. :) 

Потом ты идешь и бухаешь с батей и в эмоциональных соплях, под бухлом, чешишь свои сопливые репорты про отношения! Третьему лицо, который является для ОЖП главным членом семьи. И который, как нибудь, будучи сам в пьяном угаре растрепет всем вокруг.. Да ты прям маладэц-маладэц. :) 

Последнее комментировать без толку. Это надо в уголок ТФНа. Хороший был бы раздел, как не надо себя вести и действовать.

Если у тебя нет целей, значит ты морально сломлен и просто находишься в какой-то психологической жопе. Она не нужна тебе. Посмотри на себя со стороны.На остатки своей личности и пожалей что-ли себя. Ты и взаправду хочешь видеть её мамой? мамой твоего ребенка, у которой при нехватке эмоций появляются дикая тяга сосать чужой хер? Ты серьезно? Оглянись вокруг. У тебя нормальная жизнь без неё будет. У тебя есть квартира, машина и работа. Поездки за границу. Ты слабоват для такой женщины, ибо такие отношения тянет сильный мужчина, а не убегающий в себя эгоист. 

Твоя ошибка - банальное отсутствие связи с ОЖП. Постарайся её исправить и принять как данное, в будущих ЛТР не опускаться до такого. Следить за собой, быть интереснее и разнообразить быт. А эти недоотношения сливай в копилку опыта и больше так не делай никогда. И возвращать тебе нечего. Доверие просрато, а без доверия ты лишь продлишь огонию, продолжая свое уничтожение. Как только ты отсоединишь свой шнур, которым привязан к ожп, даже при её пингах и возврате, ты поймешь, что возврат бессмыслен

А с чего ты взял что автор эгоист,по описанию истории не скажешь такого 

Автор, измен не прощают, ты же сделал обратное. И внутри у тебя остался очень неприятный осадок. Ну как ни странно, продержался еще очень долго. Сейчас уже 2 измена. Тяжело все взвесить в таком состоянии, но прикинь, баба уже бракованная, дальше что ни так, сразу Васек. Сливай ее и не парься. Тем более сам пишешь - есть цели. Я когда то задался целью - заработать на авто и ушел в нее с головой и заработал, больше ни о чем не думал, Божп не вспоминал. Попробуй что нибудь этакое намутить по киберспорту) Ну и конечно же не забывай трахать других ОЖП)

1 час назад, Prostooi сказал:

А с чего ты взял что автор эгоист,по описанию истории не скажешь такого 

Если тебе интересен анализ и откуда "ноги растут" то вот тебе цитаты, его же:

10 часов назад, cynck сказал:

Важно сделать вставку про мой, так сказать, недостаток и о котором я сожалею, хотя привык никогда ни о чем не жалеть. Суть его в том, что если при мелких ссорах все решалось "локально". то когда происходило что-то серьезное, у меня всегда была одна реакция "бежать от этого негатива, язвостей".

В последнее время участились разговоры о том, что ей некомфортно в отношениях в статусе "непонятно кого".  Я в свою очередь все твердил о том, что для построения крепкой семьи нужен крепкий базовый фундамент, и что я это "планирую".

пусть делает что хочет, это ее выбор

Я часто не давал ей спать, играя за компьютером.

При этом всём, под понятие эгоизм автора, попадает его тотальное нежелание делиться своим собственным временем и ресурсом ради отношений. Желанием слушать\понимать. Это ли не эгоизм в отношениях? Зачем тратить ресурс и париться? Если хочешь - это вот этот абзац в целом:

Возможно я сейчас пишу это под воздействием того, что мне жутко скрутило яйца, но доля объективности в этом также есть. Мне не хватает ответственности. Я мог забыть о просьбе убрать что-то в комнате или что-то сделать (не что-то очень важное) и параллельно с этим я себя запустил. Появился живот, на совместные походы в зал 1 раз из 20 мог забить. То есть я постоянно к этому как-то стремился, бегал в зале, однако видимых изменений не происходило. Наше совместное времяпрепровождения ограничивались походом в ТРЦ, редкими фильмами. Я часто не давал ей спать, играя за компьютером. Я не игрок, не задрот... но с 16 лет работал на 2-3 работах и таким образом вечером я как бы "расслаблялся". На этой почве также начались ссоры, которые чуть позже были как-то сошли на нет. В общем, как я говорил, отношения никак не развивались а это уже 6-й (или 5й) год...

Т.е это не просто какая-то безответственность, а банальный похер на себя и ОЖП в угоду своей лени. А лень один из подвидов эгоизма. Здесь я не вижу следствий депрессии, которая порождает подобное бездействие, нет также здесь классической лени, в силу слабовольности автора. Автор как раз таки волевой человек, раз умеет и может хорошо прокачивать внешку , ради чего-то. А в угоду отношений прокачивать ничего он не хотел. Потому как значимости не было толком особой. 

:) 

Person прав, описывая меня. От ОЖП также были слова о том, что я эгоист. И, пожалуй, частенько я шел на принцип, что также считаю является частью эгоизма.

Я уже писал, что не питаю иллюзий. Сегодня пообщался с товарищем, который был в похожих ситуациях и который прошел курс по соблазну. Говорил, что было боязно, руки тряслись, а сейчас может взять телефоны у 6 из 10 девушек. Пожалуй к этому также приду, но не сразу. Почему? Просто ставлю другие цели (первоочередные), хотя в список целей я это внесу обязательно.
 Я начал планировать дни выходные и рабочие дни наперед. Пусть и началось это где-то под конец отношений с ОЖП, однако считаю вектор правильным. Точно также зарегистрировался пробежать полумарафон 9 октября. Сейчас мысли и силы будут заняты подготовкой к нему, заодно  и приведу себя в порядок. 

== Был сегодня в зале, в раздевалке увидел парня с классным телом. Я понял что хочу такое же. Хотел подойти пообщаться, но не успел. ==

Решил заняться каким-то единоборством. Возможно бокс или что-то другое. Хочу пообщаться с людьми "в теме". 

Если будут откаты - буду писать сюда. В том числе о достижениях. Я искренне ставлю себе цель и культивирую в себе мысль, что уж лучше это случилось сейчас, нежели в браке, когда, возможно, есть дети. Да и мне это приоткрыло те области, над которыми я должен буду поработать. 

Person, Serg520 - cпасибо за сообщения.

Отмечу только момент с тренингом. О нем были хорошие отзывы, я и сам на него собирался пойти (деньги уже уплачены), однако, решил что решать это нужно на холодную голову. Перенес. Что мне, по-твоему, стоило сделать? Запретить ей идти туда, когда я сам видел, что в целе-полагании, в отношении к ситуациям и реакциям на них - у меня с этим проблем практически не было, а у нее - конфликты на работе, какие-то осуждающие реакции. Короче говоря всё что, что мне не нравилось, потому что мне это казалось каким-то предвзятым, возможно осуждающим. Я считал, что ей нужно как-то развиваться. Идти на тренинг вместе "как бы" не приветствуется, потому что могут быть неприятные моменты, которые вылезут. Вот они и вылезли. И, знаете, даже хорошо что вылезли. Случился тот катализатор, который запустил процесс отсоединения того самого кабеля. Во всяком случае, я считаю так. 

Какие будут рекомендации, если она вдруг будет пытаться пробиться ко мне через мою мать / каких-то общих друзей, которых отправить в ТИ будет некрасиво, но с которыми все разговоры минимизированы? Или если она приедет ко мне на работу? Я не надеюсь на это. Хочу знать, как мне следует в таких ситуациях реагировать.

Еще раз благодарю за со-учачастие в обсуждении.

Автор. На ее вопрос "Мы больше не увидимся?" ты ответил утвердительно. Если ты имел яйца это сказать, то держи свое слово. Чисто чтоб себя уважать.

Придет на работу - просто не выходи. Вам не о чем больше говорить. Если явится лично перед тобой озвучишь ей то же самое: вам больше не о чем говорить. И уходишь, не втягиваясь в какие-то диалоги и тем более не вдаваясь в торжественные и высокопарные нравоучения в духе: это был последний шанс, ты потеряла доверие, и в таком духе. Местные ТФНы любят таким заниматься. И ничем хорошим это не заканчивается.

Давай подобъем факты.

Ты 6 лет с ней в отношениях, детей нет. Музой она для тебя не  была, так? Тыл прикрывать она тоже не умеет. Финансово ты семью тянул?

Далее, судя из текста ты о неё ноги вытирал, типа машину не дам пешком топай, не хочет строиться - вали. Также судя из текста тебе делались толстые намеки что если она тебе не упала, то она пойдёт на вольные хлеба. Стойких увлечений своих у неё нет и, соответственно, сама развлекать она себя не умеет (раз сунулась на тренинги)

Из этого сложилась ситуация, что у неё Вася и ты сидишь не схватившись за другую ветку.

Так вот это все вводные, теперь моё мнение.

В таких отношениях главное:

- трахать

- раз в неделю вытаскивать хоть куда-нибудь на экшн (это может быть просто кино)

- не вытирать ноги, те уважение

- на длинной дистанции все таки делать левелапы (типа брака, имущество можно правильно оформлять чтобы не делить, но сам факт для девочки важен; разбежаться так же просто в целом как и при лтр, лишь моральное усилие слегка больше)

Ну и как бы я поступил в ситуации:

а) задал бы честные вопросы себе: какие потребности она закрывает, способен ли я жить ещё 10 лет с этой женщиной, я представляю себя с детьми м ней?

б) трахнул бы минимум 10 сверху, минимум 2 должны быть привлекательнее, минимум две интереснее. 

Если по результату обоих пунктов Захотел бы её вернуть - затянул бы "удавку ей на шее". Ухаживания, в твоём случае предложение, слезы, угрозы, эмоции и тп. Ты вариант проверенный, а если у меня портрет её верный, она тот ещё ценитель "хорошо сейчас, плохо потом", поэтому проблемы не будет с возвратом.

9 часов назад, cynck сказал:

Если будут откаты - буду писать сюда.

Вопрос не если не стоит, стоит вопрос когда.6 лет это не 6 месяцев.Скоро тебя дико зажмет.

Твои отношения нужно было заканчивать еще в первую измену.

21 час назад, cynck сказал:

Потом в отношениях она часто вспоминала этот момент как "сильный мужской поступок"

Это не сильный мужской поступок это долбоебизм.

Ты же не общаешься с людьми которые тебя кинули поимели или подставили??тут тоже самое.

Эта фраза из уст твоей бабы звучит как "я конечно дура что спалилась ну и ты то Алеееень тот есчо"

4 часа назад, uuuuxa сказал:

Это не сильный мужской поступок это долбоебизм.

Ты же не общаешься с людьми которые тебя кинули поимели или подставили??тут тоже самое.

Эта фраза из уст твоей бабы звучит как "я конечно дура что спалилась ну и ты то Алеееень тот есчо"

Думаю, имелось в виду, что под сильным мужским поступком она подразумевала смелость автора, когда он просто послал ее и занялся саморазвитием вместо соплей и беготни. А не то что он вернулся под давлением ее пингов.)

14 часа назад, cynck сказал:

Отмечу только момент с тренингом. О нем были хорошие отзывы, я и сам на него собирался пойти 

Автор, да не такой уж ты прям "жуткий ТФН", как пишешь о себе. В целом твоих постах прослеживается спокойствие, правильные мысли и вектор на себя и свое развитие (во всяком случае, по сравнению с авторами других тем). Просто поддался эмоциям в отдельные моменты. Лично у меня впечатление, что ты справишься. Удачи!

Только тренинги это фигня, не нужны они нормальному человеку ;) 

В 3 сентября 2016 г. в 06:51, Jamayka сказал:

Давай подобъем факты.

Ты 6 лет с ней в отношениях, детей нет. Музой она для тебя не  была, так? Тыл прикрывать она тоже не умеет. Финансово ты семью тянул?

Далее, судя из текста ты о неё ноги вытирал, типа машину не дам пешком топай, не хочет строиться - вали. Также судя из текста тебе делались толстые намеки что если она тебе не упала, то она пойдёт на вольные хлеба. Стойких увлечений своих у неё нет и, соответственно, сама развлекать она себя не умеет (раз сунулась на тренинги)

Из этого сложилась ситуация, что у неё Вася и ты сидишь не схватившись за другую ветку.

Так вот это все вводные, теперь моё мнение.

В таких отношениях главное:

- трахать

- раз в неделю вытаскивать хоть куда-нибудь на экшн (это может быть просто кино)

- не вытирать ноги, те уважение

- на длинной дистанции все таки делать левелапы (типа брака, имущество можно правильно оформлять чтобы не делить, но сам факт для девочки важен; разбежаться так же просто в целом как и при лтр, лишь моральное усилие слегка больше)

Ну и как бы я поступил в ситуации:

а) задал бы честные вопросы себе: какие потребности она закрывает, способен ли я жить ещё 10 лет с этой женщиной, я представляю себя с детьми м ней?

б) трахнул бы минимум 10 сверху, минимум 2 должны быть привлекательнее, минимум две интереснее. 

Если по результату обоих пунктов Захотел бы её вернуть - затянул бы "удавку ей на шее". Ухаживания, в твоём случае предложение, слезы, угрозы, эмоции и тп. Ты вариант проверенный, а если у меня портрет её верный, она тот ещё ценитель "хорошо сейчас, плохо потом", поэтому проблемы не будет с возвратом.

Привет,

Насчет своих косяков - я уже "понял и принял" их, однако детально это еще не расписывал. Как мне кажется, ситуацию вижу достаточно понятно. Я принял тот факт, что плохо работал над отношениями, но корить себя за это не намерен. Я по жизни не привык о чем-то жалеть, т.к. по моему мнению это пустая трата времени, энергии и сил. Гораздо здоровее будет сделать выводы и в будущем их не повторять. Пишу я это не потому, что сейчас ситуация не оставляет выхода, напротив - я могу выбрать сейчас любой сценарий и следовать ему, а скорее потому что всегда в жизни все расценивал с позиции побед (достижений) и с позиции опыта. 

На а) я для себя ответил, что, пожалуй, не готов еще 10 лет жить в том формате, который был до этого (или который ему предшествовал). И для полноты темы, а также своей позиции даже поясню почему. Я не видел, чтобы она достаточно вкладывалась в эти отношения. Ну вот не видел мудрых решений (хотя, наверное их и не стоило искать) в каких-то банальных ситуациях. Достаточно часто я ей показывал как фразу, облеченную в грубость или язвость, можно оформить по-другому, и тем самым достичь того же результата без недовольства. Возможно в этом прослеживалось мое желание затесать её под себя, а может быть все гораздо проще - она просто не подходит мне. 
К пункту б) я подойду, но несколько позже. С ОЖП разного рода я не чувствую дискомфорта или стеснений. Осталось побороть в себе кое-какие зажимы, поэтому сейчас планомерно штудирую FAQ-и. Нужно привести себя в порядок. 

Что сделано на данный момент: 
- Прописал себе цели. Амбициозные, но достижимые. Её - и её возврат - в этих целях не значится.
- Прочитываю "Кирпичи".
- Штудирую Архив мыслей форума. Но параллельно еще читаю темы других бедняг. 
- Составляю планы на работу, таким образом не оставляю шансов своей привычке откладывать все "на потом".
- Хожу в зал. Пока что только бегаю, так как готовлюсь к полу-марафону, а без подготовки его бежать - глупо.
- Ищу отдельное жилье (сниму его до конца месяца).

Да, откаты есть, однако они "тушатся" тем, что я вспоминаю о втором Ваське. Просыпаюсь по ночам, мысли наскоком влетают в сознание и там роятся. Приходится их потихоньку оттуда выпровождать =) Вот честно, нет постоянно того ощущения, что, как у Дозора, с того момента в области груди поселилась боль. Иногда появляется - как пульсирующий импульс. 
Что действительно помогает так это момент, когда ты с головой окунаешься в что-либо - зал, чтение, работа. Так и вытесняю приходящие откаты. 

Я уверен, что кое-какие вещи там остались на квартире, но просто забил на них болт. Вот, правда, на компе остались ее файлы, которые она не успела закачать в облако. Я обещал их как-то передать, так как "там её жизнь". Как сделать это наиболее экологично?

uuuuxa, надо было. однако, ТИ в первых раз помог вернуть и сам результат "зашторил" глаза на свое поведение в последствие. Ну и еще был упущен тот факт, что в будущем "я прощу, я справлюсь, и оно не будет висеть надо мной как дамоклов меч". 

Это Вероника, спасибо. Я также уверен, что справлюсь.

30 минут назад, cynck сказал:

Вот, правда, на компе остались ее файлы, которые она не успела закачать в облако. Я обещал их как-то передать, так как "там её жизнь". Как сделать это наиболее экологично?

Как насчет закачать в облако? Или кинуть под паролем на файлообменник, а пароль выслать ей.

Только что, persistent сказал:

Как насчет закачать в облако? Или кинуть под паролем на файлообменник, а пароль выслать ей.

Говорит, там около 400 ГБ) Ну в целом, наверное, облако и несколько ссылок - хороший вариант. 

41 минуту назад, cynck сказал:

уверен, что кое-какие вещи там остались на квартире, но просто забил на них болт

весь рассказ меня мучает только один вопрос:

ты "купил квартиру", но постоянно из нее убегаешь. И сейчас- ТАМ остались кое какие вещи. Я не понял, ТАМ это где, вы жили на твоей хате?

12 минуты назад, KBV сказал:

весь рассказ меня мучает только один вопрос:

ты "купил квартиру", но постоянно из нее убегаешь. И сейчас- ТАМ остались кое какие вещи. Я не понял, ТАМ это где, вы жили на твоей хате?

Нет, квартиру мы снимали. Пополам. Приобрел я квартиру с прицелом на семью, 3-шку с детской и т.п. Хотя были варианты купить что-то попроще. Кстати, что квартира для нас - это было озвучено. 
Это новострой, и будет готов он не ближе чем через год, а может и того позже. 

Позвонил её отец, спросил как дела. На вопрос "Всё хорошо", ответил, что-то типа "Жаль, конечно"... А потом спросил про файлы с компа. Просит через жесткий диск передать как-то, т.к. много. Ну диск-то её точно, она собиралась покупать. Думаю всё же передать через облако, чтобы и с ним не видится. Что думаете? 

Еще остались ключи от квартиры - их думаю передать хозяйке квартиры, т.к. она мне их давал.

Из ощущение - в отношении БОЖП - полное спокойствие. Откатов или "боли, поселившейся в области груди" практически нет. Максимальная концентрация на своём улучшении, целях. Сами отношения более-менее проанализировал, принял их спокойной. Иногда возникает мысль что "веди я себя не так, все могло бы быть по-другому", но в то же время вспоминается момент, что последние два месяца, когда она общалась с Васьком, в отношениях ничего с её стороны также не улучшалось. То есть, её вклад в т.н. восстановление отношений и желание этого также был минимален. Хотя, повторюсь, это чисто самообман. Ответственности с себя я не снимаю, а "применяю" эту мысль только тогда, когда возникают эти мини-откаты. 

• 1 месяц спустя...

Пожалуй, отпишусь о том, как у меня дела. Я благодарен форуму и его пользователям за идею и возможность черпнуть недостающий опыт.

О развитии:
1. Достигнутые цели: пробежал марафон, переехал на новую квартиру. Цели в процессе: Регулярно в хожу в зал ( 3 раза в неделю ), планирую пойти на тайский бокс (был 1 раз только). 
2. Читаю "Хватит быть славным парнем" - это вообще обо всех ТФНах. Также на очереди "Парадокс Страсти", "Разбиватель сердец" Веллера и Ефремова, пожалуй. Это из того, что на смежную тему. Параллельно читаю еще о мозге и силе притяжения (не Секрет).

Общаюсь с несколькими ОЖП. Стараюсь как можно больше общаться с противоположным полом. Это помогает)

Об анализе отношений:
Да, я сделал для себя таблицу косяков, хороших моментов как с моей, так и с её стороны. Цель анализа - понять что именно стоит не допускать в будущих отношениях. Это наглядно показало, что с некоторыми её косяками я жить не намерен, а на некоторые свои - закрывал глаза, пускал на самотёк. 

Прошу читающих уделить внимание (и прокомментировать) вот такой под теме: Я понял, что если бы для неё отношения также были ценны, она должна была стараться как-то исправить ситуацию. А вместо этого она общался с Васьком, при этом говоря, что у нас "всё не хорошо". Ну т.е. на деле - усугубление ситуации, а на словах - одни недовольства. Но никаких конкретных попыток наладить отношения с её стороны. Насколько эта мысль стоит внимания? Или я просто таким вот образом пытаюсь снять с себя ответственность за отсутствие контроля над отношениями?

О БОЖП:
Я решил вернуть деньги, уплаченные за тренинг. Когда сообщил организаторам, что отказываюсь идти, т.к. у меня уже есть план своего развития, а тренинги нужны тем, у кого его (плана) нет или нет инструментов для этого самого развития, то организаторы почему-то решили связаться с БОЖП. Видимо, там либо какая-то реферальная система привлечения, либо что-то похожее. Но надо отметить, что в последние дни "отношений" она сообщила "Я не знаю как у нас все сложится, но мне важно, чтобы ты сходил на этот тренинг". Вчера договаривался с организаторами, что буду забирать средства.

У меня ТИ по отношению к ней, но моя социальная активность ей видна, т.к. работаю в такой сфере.
Сейчас же вижу какие-то сообщения от неё в месседжере. Наверняка об этом тренинге и что-то там об отношениях. Я не читал их. Думаю удалить, не открыв или все же прочесть. Нарушать ТИ не хочется, но и прочесть хочется. Стоит ли? Наверняка ж потом еще больше откатов будет)) 

Повторюсь. Цели вернуть - нет. Все эти откаты - по утраченным возможностям с моей стороны, т.е. я признаю, где я был не прав. Откаты приходят волнами, но это абсолютно не самобичевание или "неугомонная боль", которую тяжело заглушить. Пришла мысль - отогнал. Все что ни делается - к лучшему. Но я сейчас чувствую себя с одной стороны преданным, а с другой - виноватым за свои косяки) 

Позвонила БОЖП с другого номера. Голос убитый-убитый. 
Сообщила еще раз про тренинг, мол, кто-то другой может пойти. Я ответил, что заберу деньги.

Диалог:
- Я бы очень хотела, чтобы ты пошел на него.
- У меня свои цели и желания.
- Я понимаю, но бы очень хотела, чтобы ты пошел..

Далее какая-то невнятина и её фраза.

- Ты долго еще прятаться будешь? 

Далее я сказал, "подожди" - хотел выйти, где тихо. Но к тому времени линия совалась уже. На этом всё.

Решил, наверное, что нечего тянуть и глянул сообщения:

1) "У меня кое-какие вещи, у тебя видимо, тоже..."
2) "Господи ну зачем же ты так себя вёл, ничего не меняешь и продолжаешь вести!?? Я действительно очень хотела иметь с тобой семью и детей. Зачем ты все рушил?( Мне нереально жаль, что так вышло ((("
3) "Но я правда часто создаю какие то не хорошие ситуации и в любом случае мне это нужно будет исправить в своей жизни("

После этого забанил и последнем месседжере. 

Если честно, то как-то подрастерялся при разговоре. Но скорее из-за того, что было неудобно в кабинете говорить. Волнение как-то всё же было, что наверняка говорит о том, что не остыл еще. 

P.S. Пожалуй, пора подумать о том, как экологично ответить, чтобы травмы не было, что ли. 6 лет жизни просто так не выкинешь. Или уже всё закончено? 

34 минуты назад, Корица сказал:

Позвонила БОЖП с другого номера. Голос убитый-убитый. 
Сообщила еще раз про тренинг, мол, кто-то другой может пойти. Я ответил, что заберу деньги.

Диалог:
- Я бы очень хотела, чтобы ты пошел на него.
- У меня свои цели и желания.
- Я понимаю, но бы очень хотела, чтобы ты пошел..

Далее какая-то невнятина и её фраза.

- Ты долго еще прятаться будешь? 

Далее я сказал, "подожди" - хотел выйти, где тихо. Но к тому времени линия совалась уже. На этом всё.

Решил, наверное, что нечего тянуть и глянул сообщения:

1) "У меня кое-какие вещи, у тебя видимо, тоже..."
2) "Господи ну зачем же ты так себя вёл, ничего не меняешь и продолжаешь вести!?? Я действительно очень хотела иметь с тобой семью и детей. Зачем ты все рушил?( Мне нереально жаль, что так вышло ((("
3) "Но я правда часто создаю какие то не хорошие ситуации и в любом случае мне это нужно будет исправить в своей жизни("

После этого забанил и последнем месседжере. 

Если честно, то как-то подрастерялся при разговоре. Но скорее из-за того, что было неудобно в кабинете говорить. Волнение как-то всё же было, что наверняка говорит о том, что не остыл еще. 

P.S. Пожалуй, пора подумать о том, как экологично ответить, чтобы травмы не было, что ли. 6 лет жизни просто так не выкинешь. Или уже всё закончено? 

Выкинешь,ещё как выкинешь. Её в чс и игнор. 

Экологично ответить: дорогая,я принял нелёгкое решение,решение расстаться с тобой. Я не тот кто тебе нужен,найдёшь себе другого,лучше. Прощай 

это экологично. 

Пока меня пользователям игнорят, тем временем, меня штурмует БОЖП. Позвонила с незнакомого номера; сказал что не могу разговаривать. Потом всё равно куча звонков. И затем письмо на почту:

" Делай что хочешь с этим, но мне очень нужно было это сказать.

*****, мне очень тяжело было это все сказать по телефону, поэтому тут. Надеюсь ты все-таки прочтёшь.
Ты единственная настоящая взрослая любовь, которая у меня когда-либо была. И я постоянно представляла наших маленьких блондинчиков в будущем. И мне безумно и безумно жаль что так вышло. 
Я знаю что я для тебя уже ничего не значу, но, пожалуйста, все-таки ради меня или стольких совместных хороших наших лет, я очень прошу сходи на тренинг. Я хотела бы чтоб ты понял на самом деле почему так произошло и почему к этому все давно шло. Я не из-за вредности так поступила и не хочу чтоб ты думал что я такой плохой человек. Все катилось к этому и сейчас я уже не смогла сама все исправить. Но так я жить не могла больше. Мне нужно было ощущать себя по-другому, чувствовать другое отношение, а не постоянный страх, не понимание что у тебя в мыслях и незначимость.
Ты говорил мне что все понял и хотел изменить, но реально поступил в конце разговора и поступаешь точно так же как и раньше. Мне бы очень хотелось чтоб ты посмотрел на это все с другой, объективной стороны.
Может быть нам стоило пойти на тренинг год назад вместе, когда звал *****, пока все не дошло уже до края. Тогда наверное мы смогли бы все изменить к лучшему и начать развивать, а не рушить отношения.
В любом случае я уважаю любой твой выбор, но уверяю, ты не пожалеешь если прислушаешься ко мне."

Народ, порекомендуйте как поступить. С одной стороны я действительно поступаю так же, как раньше - игнор. С другой же - всё решено. Зачем возвращаться в прошлое.. А с третьей - экологично слиться хочется, чтобы и себя отпустить... и её. Но ведь защимит потом? Любовь 6-лет за месяц не вытравить. Или?.. 

2 часа назад, Корица сказал:

Народ, порекомендуйте как поступить.

2 часа назад, Корица сказал:

С другой же - всё решено. Зачем возвращаться в прошлое..

Проснись нас обокрали

Что у тебя решено? Не успела написать ты уже на измене

Если тебе разные советы дадут какой слушать будешь? 

Сходись или расходись - пожалуй подходит под твой вопрос. Или ты даешь нам право решить за тебя как тебе дальше жить?

4 часа назад, Корица сказал:

Пока меня пользователям игнорят, тем временем, меня штурмует БОЖП. Позвонила с незнакомого номера; сказал что не могу разговаривать. Потом всё равно куча звонков. И затем письмо на почту:

" Делай что хочешь с этим, но мне очень нужно было это сказать.

*****, мне очень тяжело было это все сказать по телефону, поэтому тут. Надеюсь ты все-таки прочтёшь.
Ты единственная настоящая взрослая любовь, которая у меня когда-либо была. И я постоянно представляла наших маленьких блондинчиков в будущем. И мне безумно и безумно жаль что так вышло. 
Я знаю что я для тебя уже ничего не значу, но, пожалуйста, все-таки ради меня или стольких совместных хороших наших лет, я очень прошу сходи на тренинг. Я хотела бы чтоб ты понял на самом деле почему так произошло и почему к этому все давно шло. Я не из-за вредности так поступила и не хочу чтоб ты думал что я такой плохой человек. Все катилось к этому и сейчас я уже не смогла сама все исправить. Но так я жить не могла больше. Мне нужно было ощущать себя по-другому, чувствовать другое отношение, а не постоянный страх, не понимание что у тебя в мыслях и незначимость.
Ты говорил мне что все понял и хотел изменить, но реально поступил в конце разговора и поступаешь точно так же как и раньше. Мне бы очень хотелось чтоб ты посмотрел на это все с другой, объективной стороны.
Может быть нам стоило пойти на тренинг год назад вместе, когда звал *****, пока все не дошло уже до края. Тогда наверное мы смогли бы все изменить к лучшему и начать развивать, а не рушить отношения.
В любом случае я уважаю любой твой выбор, но уверяю, ты не пожалеешь если прислушаешься ко мне."

Народ, порекомендуйте как поступить. С одной стороны я действительно поступаю так же, как раньше - игнор. С другой же - всё решено. Зачем возвращаться в прошлое.. А с третьей - экологично слиться хочется, чтобы и себя отпустить... и её. Но ведь защимит потом? Любовь 6-лет за месяц не вытравить. Или?.. 

А цель какая? Вернуть БОЖП или идти дальше? По мне у Вас нездоровые отношения какие-то.

1 час назад, Evl сказал:

Проснись нас обокрали

Что у тебя решено? Не успела написать ты уже на измене

Если тебе разные советы дадут какой слушать будешь? 

Сходись или расходись - пожалуй подходит под твой вопрос. Или ты даешь нам право решить за тебя как тебе дальше жить?

Решено, что возврата в прошлое не будет :)

Ну я не полный придурок, чтобы наступать на одни и те же грабли. Я все это описал с несколькими целями.
1) Чтобы получить поддержку. Здесь все незнакомые, фактически, люди и быть нечестным - ущерб себе же. В конце концов за ней сюда обращаются в первую очередь. 
2) Я хочу разобрать ситуацию, понять (да-да, каждый второй автор проходит эти стадии - месть, прощение, секс-онли-а-вдруг, надежда, прощение, защемление и т.п.) как лучше завершить эти отношения. Судя по всему (да, тут есть сомнение) возвращать нечего. Я говорил про замкнутый круг, когда ты сам чувствуешь кое-какую вину, и вот именно этот участок ты как-бы "лелеешь"... 

• Советник
59 минут назад, Корица сказал:

Решено, что возврата в прошлое не будет :)

Ну я не полный придурок, чтобы наступать на одни и те же грабли. Я все это описал с несколькими целями.
1) Чтобы получить поддержку. Здесь все незнакомые, фактически, люди и быть нечестным - ущерб себе же. В конце концов за ней сюда обращаются в первую очередь. 
2) Я хочу разобрать ситуацию, понять (да-да, каждый второй автор проходит эти стадии - месть, прощение, секс-онли-а-вдруг, надежда, прощение, защемление и т.п.) как лучше завершить эти отношения. Судя по всему (да, тут есть сомнение) возвращать нечего. Я говорил про замкнутый круг, когда ты сам чувствуешь кое-какую вину, и вот именно этот участок ты как-бы "лелеешь"... 

,Тебе надо развиваться. Ты совсем не готов к отношениям, и совсем не знаешь женщин. Вцепился в первую которая проявила к тебе благосклонность. В самую доступную. Ну естественно такие и изменять могут и всё прочее. Тем более такому слабому в этих темах товарищу как ты.

Еслиб женщин было больше, и они были бы другие - такие за которых и конкуренция сильная идёт. И которые не так доступны. Которых чтобы заполучить, надо что-то большее из себя представлять - вот тогда ты был бы более готов для отношений.

Тебе бы не помешало пройти нормальный тренинг. По отношениям, по соблазнениям. Если это интересно - напиши в личку мне или тут. Сведу с профи которые смогут плотно поработать с тобой и натаскать в этих темах. 

Развиваться надо конечно тебе. Уверенней в себе становиться. Самооценку поднимать. В любом случае.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 237

Фродо идёт к Ородруину

2. 5

Чаты домов против "атомизации"

3. 237

Фродо идёт к Ородруину

4. 12 977

Тема Галадриэль :)

5. 5

Чаты домов против "атомизации"

• Создать...