Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужики помогите совсем запутался рыдаю не могу остановиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики! Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а то ума не приложу очень плохо себя чувствую изза всей ситуации, хоть пью антидепрессанты все равно как то хреново.

Ситуация такая: встречались с девушкой, все было хорошо, пару раз расходились, потом сходились, с апреля этого года опять были вместе, да и она говорит что и сейчас вместе, но как то не чувствуется.

Ей 19 лет, мне 23 года

В начале отношений жили на съемной квартире в Москве (точнее девушка у меня оставалась), потом расходились, потом сходились, жили уже у неё, потом жили у меня с родителями месяц, ну не суть дела.

Летом она предложила переехать в Санкт-Петербург, ну что сказано - сделано, переехали сюда, сняли хату. Я поступил в магистратуру СПбГУ на обучение, работаю дистанционно. Жили не хорошо не плохо, вроде и квартирка хорошая и на все хватало. 

Прожили где то полтора месяца, в августе поехала забирать документы из старого колледжа для перевода и пропала с концами. Ни вещей ничего не взяла, как будто кто то ей мозги промыл и я даже догадываюсь, что это её мама. Что теперь делать ребят?

Отношениям 2,5 года, секс был хороший и если честно за три недели соскучился и по треху и по человеку. Она в депрессии, не знает что делать тоже. Мама орет не пускает. Что за ситуация расскажите кто сталкивался!) 

Вот написал и вроде как легче стало. Теперь нужно предпринимать шаги для разрешения ситуации. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Сеня_мск сказал:

Она в депрессии, не знает что делать тоже. Мама орет не пускает.

Может, реально причина в маме. Может, это просто предлог тебя слить. Мало данных. Какие у вас с ее мамой отношения? У нее полная семья или нет? Она сильно находится под влиянием матери или нет?

4 минуты назад, Сеня_мск сказал:

пару раз расходились, потом сходились, с апреля этого года опять были вместе, да и она говорит что и сейчас вместе, но как то не чувствуется.

Вероятность того, что тебя все же просто слили под предлогом деспотичной мамы кроется в этом. Однажды расставшись, вы уже не вернетесь к таким отношениям как когда-то. А у вас это было не один раз. Ты все правильно ощущаешь, что "как-то не чувствуется".

6 минут назад, Сеня_мск сказал:

очень плохо себя чувствую изза всей ситуации, хоть пью антидепрессанты все равно как то хреново.

Жесть, де вы такие беретесь? Пойми, что такими откровениями ты вызываешь не возвышенное желание тебе сопереживать, а такое себе брезгливое сострадание и жалость. А жалкие никому не нужны. И девкам в первую очередь. Они это чувствуют отлично.

Опубликовано:
2 минуты назад, persistent сказал:

Может, реально причина в маме. Может, это просто предлог тебя слить. Мало данных. Какие у вас с ее мамой отношения? У нее полная семья или нет? Она сильно находится под влиянием матери или нет?

Вероятность того, что тебя все же просто слили под предлогом деспотичной мамы кроется в этом. Однажды расставшись, вы уже не вернетесь к таким отношениям как когда-то. А у вас это было не один раз. Ты все правильно ощущаешь, что "как-то не чувствуется".

Жесть, де вы такие беретесь? Пойми, что такими откровениями ты вызываешь не возвышенное желание тебе сопереживать, а такое себе брезгливое сострадание и жалость. А жалкие никому не нужны. И девкам в первую очередь. Они это чувствуют отлично.

Спасибо! Просто настроение паршивое последние дни! 

В прошлые разы инициатором расставания всегда был я, а она постоянно звонила и тд и когда я валялся с другой девушкой она написывала смски, ждала по 10 часов на холоде и так далее. 

Просто я не думал, что она способна слить меня, поэтому все это кажется странным. 

С мамой у нас натянутые отношения, ещё с давних времён, наверно не понравился. Сама она из неполной семьи (только мать) 

Поэтому этот вариант мне сейчас кажется наиболее реалистичным. Она пишет типа если я уеду, то ей придётся разорвать полностью отношения с родителями и так далее. Хотя до переезда в Питер она врала до последнего момента. Странно просто, только до отъезда она собиралась через два дня вернуться, поехала просто с маленькой сумочкой. А потом то не мамка запрягла что то на даче делать, то бабушке плохо, то просто все орут насчёт переезда. Ну я же в этом не виноват? 

А получается сейчас я за квартиру заплатил уже с депозитом, магистратуру поступил. И придётся жить одному что ли? Или трахать беспонтовых девчонок

Опубликовано:
7 минут назад, Сеня_мск сказал:

В прошлые разы инициатором расставания всегда был я, а она постоянно звонила и тд и когда я валялся с другой девушкой она написывала смски, ждала по 10 часов на холоде и так далее. 

Не исключено, что это просто ИЗ - инверсия значимости. Вряд ли, конечно, она тебе изощренно решила отомстить, заманив тебя в Питер и бросив. Но оч вероятно, что чувств уже не было, просто привычка. И она поехала, типа ж обещала, да и мало ли, вдруг наладится все. А потом поняла, что все, чувств нет. А тут и повод нашелся.

С мамой у нас натянутые отношения, ещё с давних времён, наверно не понравился. Сама она из неполной семьи (только мать) 

Собственно, ожидаемый ответ. Автор, бабы из неполной семьи - это риск. Таких лучше избегать. Смотри: две ситуации, и везде ты в проигрыше. 

1. Она реально боится мать. В таком случае, так дальше и будет продолжаться: она будет просто выбирать между тобой и ею. Причем ее слово важнее в силу твоей теперь уже низкой значимости.

2. Она просто тебя слила под благовидным предлогом. Тут без комментариев. Нафиг нужны люди, которые сливаются под благовидными предлогами?

А получается сейчас я за квартиру заплатил уже с депозитом, магистратуру поступил. И придётся жить одному что ли? Или трахать беспонтовых девчонок

Ну если тебе так жалко денег, то съезжай с хаты, восстанавливайся в Мск. А вообще, ты реально гонишь. Питер - огромный город. Там что, девок мало? Я живу в Киеве, и тут шикарных девушек полно. А Питер раза в полтора больше.

Опубликовано:
13 часа назад, persistent сказал:

Не исключено, что это просто ИЗ - инверсия значимости. Вряд ли, конечно, она тебе изощренно решила отомстить, заманив тебя в Питер и бросив. Но оч вероятно, что чувств уже не было, просто привычка. И она поехала, типа ж обещала, да и мало ли, вдруг наладится все. А потом поняла, что все, чувств нет. А тут и повод нашелся.

Собственно, ожидаемый ответ. Автор, бабы из неполной семьи - это риск. Таких лучше избегать. Смотри: две ситуации, и везде ты в проигрыше. 

1. Она реально боится мать. В таком случае, так дальше и будет продолжаться: она будет просто выбирать между тобой и ею. Причем ее слово важнее в силу твоей теперь уже низкой значимости.

2. Она просто тебя слила под благовидным предлогом. Тут без комментариев. Нафиг нужны люди, которые сливаются под благовидными предлогами?

Ну если тебе так жалко денег, то съезжай с хаты, восстанавливайся в Мск. А вообще, ты реально гонишь. Питер - огромный город. Там что, девок мало? Я живу в Киеве, и тут шикарных девушек полно. А Питер раза в полтора больше.

Да нет уже не вариант отступать думаю. 

В итоге похоже на инверсию значимости, вроде завтра приедет там уже по ситуации решу!))

Просто написал пару грубых сообщений и сразу после них почему то начала нормально общаться и тд

Опубликовано:

И что ты планируешь завтра сказать? Или просто сделаешь вид, что нифига не произошло и пусть само как-то катится своим чередом?

Опубликовано:

А надо написать - пошла нахер, завтра выкидываю все твои шмотки, и больше в моей жизни не отсвечивай. Прилетит как милая. А в питере девчонки ну очень понтовые) зря ты о беспонтовых думаешь. 

• Советник
Опубликовано:
47 minutes ago, Сеня_мск said:

Просто написал пару грубых сообщений и сразу после них почему то начала нормально общаться и тд

Девочка инфантильна и ей нужен парень с большими яйцами, а не тот кто рыдает из-за баб.

Приедет скажи ей, что если хочет пусть валит к маме, а ты будешь в квартиру баб водить. Она останется. Но будет тебе кидать много проверок на крепость яиц. Дальше зависит от тебя. Притворяешся или крепок на самом деле.

Опубликовано:
56 минут назад, persistent сказал:

И что ты планируешь завтра сказать? Или просто сделаешь вид, что нифига не произошло и пусть само как-то катится своим чередом?

Вот не знаю, пока не думал об этом. Думаю может по ситуации, если Серьезно у неё Маман что то там препирается, то нужно как то наладить отношения и с ней тоже. Потому что девушка пишет, мол так то так то, пришлось со всеми поссориться что бы приехать. Но произошло все после посыла куда подальше с утра!)

а так, у меня есть пара девушек на примете (примерно 6-7/10) которые на случай необходимости могут скрасить одиночество 

но просто в ту девушку вложено много ресурса как материального, так и морального

приходилось видеть как она растёт и развивается, терпеть весь подростковый возраст и все выходки, понятно, что брал её с нулевым пробегом, там тоже много загонов было, но так много пройдено вместе, что если есть возможность все наладить, то я ей воспользуюсь 

Опубликовано:
2 часа назад, Сиреневая сказал:

А надо написать - пошла нахер, завтра выкидываю все твои шмотки, и больше в моей жизни не отсвечивай. Прилетит как милая. А в питере девчонки ну очень понтовые) зря ты о беспонтовых думаешь. 

Да красоток тоже много)) 

Опубликовано:

Шлешь бабу на хер, ты молод, ты работаешь, у тебя есть квартира хоть и съемная в Питере, какая девушка из Москвы будет тебя волновать? да таких как она десятки тысяч стоит только в город выйти. Я вообще не пойму что автора не устраивает, води девочек и живи себе на здоровье, а какие то там ресурсы которые ты вложил в нее забудутся после хорошей и качественной пизденки на раз два.

Опубликовано:

Нормально автор) У тебя обычная депрессия. Многие тут побывали в такой ситуации. Никто не умер, как видишь. Как чувствуешь себя в плане знакомства с девочками? Уверенно? Так вперед))) Ведь это же Питер, детка))) Такие возможности. Я бы на твоем месте уже баб на хату трахать водил.

Не можешь сейчас прдкатывать к девочкам вживую? Фигня. Зарегестрируйся на сайте знакомств. Написать легче, чем сказать.

Тебе сейчас очень поможет ТхД

Опубликовано:

Автор , ты конечно советы слушай , но головой своей думай всеже. 

Может действительно стоит подумать как с маман ее наладить отношения, раз ей там на мозг приседают.Ты просто подумай о таком варианте, что ей там мозг выклевывают, а она приедет к тебе и ты ей клевать продолжишь это верный путь в ДОД, но и пластилиновым ты быть не должен.Сечешь?

Опубликовано:

Автор намучаешься еще с ней и с ее мамашей!! Она единственный ребенок?  если да,плюс из семьи только мать, то мать на нее влияние имеет огромное, поэтому если у тебя далекие планы по поводу данной ОЖП, то придется налаживать контакт с мамой, иначе по "яйцам" еще не раз будешь получать!!!

Опубликовано:

Да уже намучался!)) сегодня приехала выпендривается конечно, провоцирует и смотрит на реакцию! Мне просто странно, зачем так делать? Как будто у человека какие то проблемы в жизни и пытается выместить все на мне, при том неадекватно.

Мать её так же ведёт себя неадекватно. Я с такими взрослыми редко встречался и не знаю есть ли смысл налаживать отношения с её родителями или пусть все идёт как идёт 

Сегодня был секс два раза два раза минет и постоянно ссоримся. Пытаюсь понять зачем девушка постоянно пытается как то меня опустить 

Опубликовано:

Просто не понимаю, почему люди, которые по факту мало чего добились больше всего понтуются. Как то наверное пытаются выместить свою неполноценность и злобу на мир, ну честно не понимаю.

Хочу уже одну девушку-друга, без заморочек, с приятным характером и любовью. Которую бы я любил и которая бы любила меня (ну или как тут называется, что бы баланс значимости был посередине наверное)

За небольшую жизнь у меня уже было много девушек (может где то 15 с которыми были лтр млтр) и больше не хочется трахать кого попало, хоть это и повышает мужскую самооценку, в последнее время я повышаю её за счёт онлайн покера. 

А эта девушка видно что хочет продолжать отношения, но настолько мы из разных слоёв общества и настолько это её трогает, что она прикапывается к любому пустяку, хотя веду я себя просто.

Опубликовано:

Блин Ппц опять начала выкидывать! Пока был на учебе собрала чемо и свалила! Теперь правда пишет какую то ересь типа сидит с чемо в кафе! Думаю делать инверсию значимости если не поможет бросать! Форум кайф! Настроение на позитиве мужики))

есть советы куда лучше сгонять познакомиться с красоткой?)) в универе вроде есть пара симпотных девчонок но все равно как то не айс 

И желательно что бы сейчас работало и продолжало работать!)) в воскресенье хотел в кальянку сходить вечером так все уже закрывалось, пришлось сидеть на Невском в каком то обсосанном баре в окружении несколько туристов и пары мадам на подхвате

Опубликовано:

Все погнал тусить

3 минуты назад, Replуcant сказал:

Сделай что нибудь с названием темы.

Ща с компа как раз сделаю))

Или ничего делать не надо тупо забить и отдыхать?)) Или надо именно сделать что бы кайфануть полность?

Опубликовано:

Не паниковать. Лечь пораньше. Завтра выбраться на рыбалку или на природу или встретится со старым другом, поговорить с ним не о проблемах. Почитать форум.

Что ты собираешься делать судя по подаче: налажать и провести ночь заламывая руки, хотя ситуация не ахти какая запущенная.

Морально укрепись, потом будешь спасать свою принцессу из лап её мамы)

Опубликовано:

малолетка. этим всё сказано.

бросай. шли нах*й за такие выходки.молча.

Она переехала на твою территорию, в твоё логово. Верно? верно. 

У тебя должен быть устав в своей квартире. И ты должен дать ей понять что такое поведение с тобой не приемлемо.

Босс, директор завода не будет разбираться и спорить с персоналом. Где ты видел чтобы директор завода спорил с уборщицей? нигде. Он объясняет персоналу свои правила, свой устав. Если персоналу не понятно - он спокойно разъясняет более подробно. Если персонал начинает злится на директора, проявлять агрессию и манипуляции и не принимает правила завода - босс избавляется от такого персонала и принимает на работу новый. Это малолетка, её дом ещё не у тебя в питере, а там где мамина квартира. И она сейчас не может оторваться от сиськи матери. Босса это волновать не должно. Если персонал мечется на каком предприятии работать - персонал будет уволен и директор откроет вакансию.

Опубликовано:

То антидепресанты, то через день уже отпустило и пофиг ветер...

Соберись и держи дистанцию, иначе сейчас под такими эмоциональными контрастами, ОЖП поможет повернуть твою амплитуду в нужное русло.  И п*здец тебе тогда будет. :)  Потому как стадия эйфории, также как и злобы имеет свойство быстро заканчиваться. Этакий природный наркотик и стимулятор. Дальнейшая фаза будет куда "веселее". Важно правильно с ней работать.

Опубликовано:

Сейчас начинается развод на бабло!)) типа купи билет на самолёт пришли такси потом приедь встреть потом купи крем масло тоналку духи а то вообще говорит тип не приеду)) потом тип опять приеду))

короче мне эти майндгеймы малолетние надоели сегодня разбирал архив по работе, завтра планирую сходить на учебу и заняться рекламой недвижимости что бы разово срубить бабла

сьездить в Москву забрать права и машину

купить айфон 7!))

заняться батутом и кик боксом по зиме и горными лыжами плотнее

бросить Курить

это все в планах так что ожп отодвигаются на второй план что захочет получит но эмоционально постараюсь меньше зависеть

всем мир и добра!))

Опубликовано:
В 6 сентября 2016 г. в 23:26, person сказал:

То антидепресанты, то через день уже отпустило и пофиг ветер...

Соберись и держи дистанцию, иначе сейчас под такими эмоциональными контрастами, ОЖП поможет повернуть твою амплитуду в нужное русло.  И п*здец тебе тогда будет. :)  Потому как стадия эйфории, также как и злобы имеет свойство быстро заканчиваться. Этакий природный наркотик и стимулятор. Дальнейшая фаза будет куда "веселее". Важно правильно с ней работать.

А что за стадия следующая должна быть?)) не понимаю

Опубликовано:
10 часов назад, Сеня_мск сказал:

Сейчас начинается развод на бабло!)) типа купи билет на самолёт пришли такси потом приедь встреть потом купи крем масло тоналку духи а то вообще говорит тип не приеду)) потом тип опять приеду))

короче мне эти майндгеймы малолетние надоели сегодня разбирал архив по работе, завтра планирую сходить на учебу и заняться рекламой недвижимости что бы разово срубить бабла

сьездить в Москву забрать права и машину

купить айфон 7!))

заняться батутом и кик боксом по зиме и горными лыжами плотнее

бросить Курить

это все в планах так что ожп отодвигаются на второй план что захочет получит но эмоционально постараюсь меньше зависеть

всем мир и добра!))

Любовь у неё к тебе уже отключилась, включилась соковыжималка. Качает на ресурс тебя, выжимает соки.

Не покупай ничего.

Опубликовано:
В 04.09.2016 в 03:16, Сеня_мск сказал:

Просто я не думал, что она способна слить меня, поэтому все это кажется странным. 

Поэтому этот вариант мне сейчас кажется наиболее реалистичным. Она пишет типа если я уеду, то ей придётся разорвать полностью отношения с родителями и так далее. Хотя до переезда в Питер она врала до последнего момента. Странно просто, только до отъезда она собиралась через два дня вернуться, поехала просто с маленькой сумочкой. А потом то не мамка запрягла что то на даче делать, то бабушке плохо, то просто все орут насчёт переезда. Ну я же в этом не виноват? 

Автор.Тебе жизнь дала такой вызов.Один на один с новым городом.Сломай/покори его.

Один.

Справишься-яйца стальные будут

Опубликовано:

Автор баба твоя гавно, как ты уже понял. Пыталась прогнуть, но ты вроде голову включил. У нее это не получилось и сейчас в наглую открыто пытается качать с тебя ресурс. Хата в Питере на твоем содержании? Если да то прекрасно. Пускай пиз..ет в Москву со своими чемоданами и больше не возвращается. Покоряй Питер) Она тебя не ценит, ей от тебя ресурсы только нужны, что и показали ее действия. Отправляй ее куда подальше, тусуй, отдыхай и ищи нормальную девчонку.

Опубликовано:

И вот так вот больше не делай. Нормальная баба тебя такого тоже на раз пошлет. Учись ценить своего партнера.

Опубликовано:

И вообще мне одному кажется, что инверсия значимости не сработала, если конечно верить автору, и у бабы от этого рвет пукан и она начинает в открытую пытаться доминировать, начиная с отжима ресурсов, надеясь направить автора в то же самое состояние, когда он таблетки глотал? Если так, то похоже на месть за это - В прошлые разы инициатором расставания всегда был я, а она постоянно звонила и тд и когда я валялся с другой девушкой она написывала смски, ждала по 10 часов на холоде и так далее. 

Опубликовано:

Короче отношения стухли на мой взгляд и ловить там нечего. Делай некст и ищи другую бабу

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Народ! Что-то проблемная мадам попалась. В 20-х числах сентября вернулась ко мне в Санкт-Петербург примерно на месяц, потом мамка заставила учиться и девчонка впринципе сделала все точно так же как и делала в прошлый раз. Обманула и свалила, а потом ебла мозги все это время, то говоря, что в других отношениях, то говоря давай поженимся. За это время у меня была только одна девушка (и то бывшая, но при этом модель с красивыми татухами и фигурой впоряде) короче драл я эту мадам примерно неделю, потом она уехала в Москву, ну и слава богу. После этого малолетку с которой вся эта канитель в отношениях произошла бомбануло и теперь она охотно идет первая на контакт и пишет. Сегодня писала что прилетела, но не приехала ко мне, во что верится вообщем то слабо. 

Короч мужики понял один простой способ если баба развыебывалась нужно просто пойти трахнуть бабу которая лучше чем та которая развыебывалась. А эту малолетку прощать в любом случае не собираюсь. Малолетки из неполных семей это тот еще пиздец подмечу отдельно.

Опубликовано:

Думаю что реально качает права не по делу из обзывательств если приводить дословно:

1. Кукольд - это я вообще не понимаю с чего взяла, групповухи у меня никогда не было и вообще свингеры темы не для меня (хотя легкий бдсм люблю, но не кукольд и не свингер тему)

2. Никчемное образование (тоже неправда вуз в топ 5)

3. То что не работаю, но я работаю на фрилансе и получаю не хуже многих достойных офисных рабочих (но в этом смысле я с ней согласен и сейчас развиваю бизнес который упал с неба)

4. То что на меня никакая девушка не взглянет (тоже не факт, так как секс был с 15+ ОЖП)

5. То что я без машины (ну я тут сам дурак права по дудке потерял)

Короче все эти минусы со мной плохо коррелируют, следовательно можно сделать вывод что девушка пытается таким способом переломить БЗ в свою сторону, но на каждый из таких негативных тезисов получает лишь порцию матюков - вот все что я могу выдать. А ведь несколько месяцев я думал что не смогу жить без человека. Для неподготовленного мужчины получить такую порцию неадекватного поведения от любимой женщины может оказаться и в частых случаях становится сломительной. Мужчина лишь еще больше загоняется и продолжает портить себе настроение из-за независимых факторов. Это очень сложно переживается мужчинами, которые привыкли к управленческим решениям, ведь когда удачно держишь под контролем множество вещей, а потом одна ускользает из-под контроля и начинает вести себя не соответствующе ожиданиям это так же ломает.

Но все это делается лишь для того что бы сломать мужчину, который до этого, сам того не ведая пришелся впору паттерну поведения не совсем адекватной девушки. А паттерн этот может повторяться уже несколько поколений в семье, из которой произошла девушка, либо мог немного эволюционировать, при революции в паттерне все-таки верю, что он меняется. Если взять в частности данную семью из которой произошла проблемная ОЖП, то насколько знаю бабушка в разводе с дедушкой, дедушка 10 лет жил на отдельной квартире, потом умер. Мама в разводе с папой, как понял у девушки всегда менялись отчимы, про папу мнение плохое (хотя судя по странице в соц сетях вполне себе нормальный человек с женой и 2 детьми, который похоже тоже пострадал от родового паттерна семьи). И у девушки уже неоткуда взяться шаблону нормальной семьи, он просто не приживется, так как А. Девушка всю жизнь видит как мать "блядует" и завышает значимость перед любовниками Б. Девушке всю жизнь рассказывали про "плохого папу-алкаша", у которого между прочем другая нормальная семья и находя любое подкрепление собственного шаблона (в СМИ, в жизни и так далее) девушка неадекватно сильно подкрепляет модель поведения еще больше. А паттерны взяться могут только при этом у умной девушки, что случается крайне редко, и у умной девушки случается озарение-революция, при этом вся семья в последующем переходит на новый уровень отношений. Но это так же крайне редко происходит, так как у девушки присутствуют живые примеры матери и бабушки да еще и тети. Тут случай крайний и если бы я написал про все недостатки этой семьи тут, то совесть бы меня замучала. 

И всем мужчинам, которые встречаются с девушками из неполных семей (а в частности, выросших без отца, либо с отчимом), знайте, что в некотором количестве случаев девушка просто повторяет поведение матери, скорее всего не замечая этого. И вам будет сложно, реально сложно переломить этот паттерн. Такая девушка может быть хорошей сливной дыркой, она будет делать все, что бы вы бегали за ней. Но потом, когда она увидит, что вы купились - то все. Хана. И это один из множества паттернов при отношении с девушками из неполных семей. И слава богу коллеги-психологи открыли глаза на происходящее, да и рефлексия помогла. В общем иногда в приступе ярости я конечно могу настрочить смс по типу: "Сдохни сока шалава и иди нахой уобина", но это максимум на что хватает моего больного мозга. Некоторые дома поджигают таким особям и я их прекрасно понимаю! 

Просто совет для всех парней которые уже нагулялись и хотят строить ЛТР с девчонкой навсегда, спросите, как там мама с папой, узнайте про обстановку в семье. Не ведитесь на внешнюю идиллию и типа хорошее отношение. Это замануха. Просто поверьте 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...