Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Нет, спасибо за рекомендации, я все учитываю. Просто мне сложно пока представить себе, как в потоке людей вычленить мужчину, который понравится, да ещё и потом к нему ненавязчиво подойти )) Может просто потому, что в людных местах, как сегодня. бываю редко. В следующий раз уделю этому особое внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maayavi 892 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 11 час назад, Sleeeping_Sun сказал: Я интроверт, на контакт иду легко, без всяких проблем, но лишних людей из жизни убираю за ненадобностью, у меня нет знакомых-приятелей, но есть узкий круг по-настоящему близких людей, между которыми распределяю время и энергию. причем, в последние месяцы, ввиду двух работ, получается это только на выходных. Есть три хорошие, проверенные подруги (одна со школьной скамьи, вторая с университетской скамьи, третья - просто повезло встретить чудесного человека, уже в последние годы), больше потребности не испытываю совершенно. А так, пообщаться где-то в очереди, в незнакомой компании и пр. - не составляет никаких проблем, влиться в компанию тоже. Я в основном имела в виду расширение круга общения, чтобы в него как-то попадали мужчины, вовсе необязательно сразу с прицелом на отношения, пусть мельком, но были. Тут, имхо, не нужно что-то специально придумывать, что-то неестественное заставлять себя делать, а просто например - выбираешь, там, картошку в магазине. Рядом, допустим, мч делает тоже самое. Замечаешь вслух, что картошка плохая/хорошая и т.п. и из этого получается маленький разговор) можно тренироваться сначала на женщинах) фишка в том, чтобы просто привыкнуть легко общаться с самыми разными незнакомыми людьми, быстро устанавливать некоторую связь и теплоту, без намека на то, что это прямо подкат, флирт, вторжение в чужие границы. Просто нельзя, чтобы это было натужно, искусственно, строить из себя то, чем не являешься. Поэтому лучше просто вслух выражать свое мнение обо всем окружающем - лифт медленней стал ездить, цены выросли, эти помидоры лучше не брать, вон те вкусней - и т.п. - но не ворчать, конечно, а нормально так, весело. Ну, в идеале хорошо бы еще какое-то хобби, куда регулярно ходить, хотя бы зал/фитнес или типа того. 11 час назад, Sleeeping_Sun сказал: Но сегодня подумала, что неплохо бы было иногда выбираться поработать "в люди", в каком-нибудь кафе или антикафе, или в коворкинге, например, сидеть периодически, ради разнообразия с ноутом. Дом без конца и края, действительно, угнетает. Да, отличная идея! И с однокурсником тоже почему бы и нет. Может присмотришься еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Сегодня мое состояние ухудшилось((( Приснился тревожный сон, днем прохладно пообщались с БМ, решила хвосты по работе закрыть, сижу и не могу взяться уже полдня. Тревога давит какая-то, места себе не нахожу. Капец, антидепрессанты, что ли, купить? Жутко хочется позвонить электрику, боюсь не сдержаться, останавливает только понимание, что на самом деле это желание ВР, чтобы кто-то "взял на ручки". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeverArt 156 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 41 минуту назад, Sleeeping_Sun сказал: Сегодня мое состояние ухудшилось((( Приснился тревожный сон, днем прохладно пообщались с БМ, решила хвосты по работе закрыть, сижу и не могу взяться уже полдня. Тревога давит какая-то, места себе не нахожу. Капец, антидепрессанты, что ли, купить? Жутко хочется позвонить электрику, боюсь не сдержаться, останавливает только понимание, что на самом деле это желание ВР, чтобы кто-то "взял на ручки". Если есть время и деньги, сходи погуляй по магазинам. Купи себе новую одежду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis 1 454 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Антидепрессанты тебе никто не продаст без рецепта врача. Сходи прогуляйся. Магазины, я считаю, лишнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeverArt 156 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 3 минуты назад, Preziosa сказал: Антидепрессанты тебе никто не продаст без рецепта врача. Сходи прогуляйся. Магазины, я считаю, лишнее Магазины это вложение в себя. Вложения в себя поднимает твою значимость для себя, следовательно и повышается настроение. Это лучше чем нарезать круги в парке и бесцельно думать о жизни. Sleeeping_Sun и Садовая Соня 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis 1 454 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Just now, SeverArt said: Магазины это вложение в себя. Вложения в себя поднимает твою значимость для себя, следовательно и повышается настроение. Это лучше чем нарезать круги в парке и бесцельно думать о жизни. Это может привести к трансформации одной зависимости в другую. Синдром Мэрилин Монро кажется или парадокс страсти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeverArt 156 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 1 минуту назад, Preziosa сказал: Это может привести к трансформации одной зависимости в другую. Синдром Мэрилин Монро кажется или парадокс страсти Я не предлагаю компенсировать неуспешность в чём-то покупкой вещей. Я предлагаю улучшить себя действиями - в данном случае новой одеждой. Это также может быть спорт, кафешка итд. Но я против прокручивания в голове мыслей, когда у тебе нет хорошего настроя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 еще неплохо убивают время комп игры. Офигенная тема, не думал что настолько затягивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Спасибо за советы, я бы сходила, может и купила бы чего, как раз надо на осенний сезон несколько вещей, но надо было ждать БМ с детьми. Поэтому села за работу, усилием воли заставив себя начать, а дальше оно пошло само собой, поработала пару часов и уже стало лучше. Мне кажется, от работы у меня тоже зависимость, т.к. если начинаются простои - самочувствие сразу падает (начинаются тревоги, самобичевание, подавленное настроение) но, может, хотя бы эта аддикция мне на пользу, благодаря ей я очень быстро развилась в профессиональном плане, перескочив с трейни (старая работа) сразу в миддл (новая работа). АДшки мне выписывала пару раз психотерапевт, на фоне схождений-расставаний с БМ после развода, без рецепта продают, может не везде, но найти можно. Курс я так ни разу и не пропила, мне становилось лучше и я забрасывала и АД, и психотерапевта, это плохо, может не было бы сейчас всех этих проблем, если бы довела дело до конца. 1 час назад, SeverArt сказал: Магазины это вложение в себя. Вложения в себя поднимает твою значимость для себя, следовательно и повышается настроение. Это лучше чем нарезать круги в парке и бесцельно думать о жизни. Я не потребитель, честно говоря, поэтому шопинг не даст совсем уж офигенного эффекта, хотя, конечно, новая вещь настроение поднимает. Прогулки для меня сродни медитации, я очень люблю "быть в себе", активно наблюдая за окружающим миром, не знаю, как более понятно объяснить... (я называю это созерцанием) но прогулки наполняют меня спокойствием и выравнивают настроение почти всегда. Голова очищается от мыслежвачки, повышается концентрация. Спорт (бег) тоже хорошо помогает. 1 час назад, petr ivanov сказал: еще неплохо убивают время комп игры. Офигенная тема, не думал что настолько затягивает Раньше было время на игры, сейчас жалко его. Игры хороши в меру, а если уходишь в них, чтобы забить тревогу, самочувствие потом её хуже. Это можно сравнить с алкоголем. Если плохо и выпить - то на момент действия алкоголя будет хорошо, а после - станет ещё хуже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeverArt 156 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Хорошо, только я писал не про покупку ради настроения, а покупку, как материальное вложение в себя, а настроение, как бонус. Изменено 11 сентября 2016 пользователем SeverArt (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 21 минуту назад, Sleeeping_Sun сказал: Раньше было время на игры, сейчас жалко его. Игры хороши в меру, а если уходишь в них, чтобы забить тревогу, самочувствие потом её хуже. Это можно сравнить с алкоголем. Если плохо и выпить - то на момент действия алкоголя будет хорошо, а после - станет ещё хуже. просто бухать постоянно вредно. А играться можно долго и относительно не вредно. То же самое про остальные зависимости - ширка, курево, женщины, азартные игры на деньги, мордобой, гонки - все это довольно вредно, дорого и опасно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиро 171 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Ремонт в квартире помогает, не обязательно в своей, может у вашей мамы есть чем помочь. Тогда не надо бесцельно шляться по магазинам с одеждой без желания. спорт тоже классно, а лучше всего путешествие,даже пара дней освежит мозг Sleeeping_Sun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Реально, работа помогает. Хорошо как. Подумала немного над своими целями и созрел в голове план. Мне тут, в теме, и в личке, дали очень много советов относительно дальнейших действий, направленных на саморазвитие, повышение самооценки и пр. При этом, непонятно, что делать с МЧ. Как вы видите, мои мысли относительно него колеблются туда-сюда, то кажется, что надо непременно попытаться возобновить все, то кажется, что ничего не нужно пытаться. Я решила, что дам себе некий срок, в течение которого предприму какие-то шаги для улучшения своей жизни и поднятия самооценки. Планы на ближайший месяц-полтора: 1. Возобновить регулярные пробежки (сейчас скатилась в эпизодические) - раз в два дня по 40-50 минут. Пока погода позволяет, а это месяц-полтора ещё (дальше буду думать, чем заменить). Для чего это нужно - повысить тонус организма и стимулировать выработку эндорфинов. 2. Из внешности: - освежить прическу, не радикально, но изменения нужны, стрижка под мою длину волос, брондирование там, или ещё что; - сделать микроблейдинг бровей, чтобы улучшить внешний вид без макияжа; - решить вопрос с ботоксом для убирания мимических морщинок в области глаз, надо/нет; - сменить уход на более подходящий по возрасту; - научиться пользоваться минеральной косметикой и перейти на неё, но тут сомнения, не знаю, что там насчет суровой сибирской зимы с минералами, можно или нет. Приму советы от девушек, разбирающихся в теме. Если не катит - значит, обычную качественную декоративку купить. - снова приучить-таки себя выпивать 1,5 л воды в сутки, когда раньше регулярно пила воду в достаточном количестве - состояние кожи и области вокруг глаз было лучше, забросила пару лет назад, надо возобновить; 3. Гардероб: пересмотреть, обновить базовые вещи. 4. Работа: продолжать развиваться в профессиональном плане... тут нужна конкретная цель, наверное... Пусть будет: на первой работе внедрить Page Object, на второй работе в течение месяца закрыть все ручные задачи и приступить, наконец, к автоматизации (а то начальство с ума сойдет))). 5. Мужчины... Тут нужен аналог Т10Д, но в менее жестком варианте. Так как цели на месяц-полтора, пусть будет: сходить на свидание с 3 мужчинами. Без всякого секса разумеется. 6. Литература/фильмы. Прочитать/посмотреть не менее 5 книг/фильмов из советов в этой теме. В начале ноября подвожу итог, и если все ещё останется желание что-то иметь с электриком, так и быть, позвоню и предложу встретиться. Но что-то мне подсказывает, что если все выполнить, то желания не останется. 4 минуты назад, Тихиро сказал: Ремонт в квартире помогает, не обязательно в своей, может у вашей мамы есть чем помочь. Тогда не надо бесцельно шляться по магазинам с одеждой без желания. спорт тоже классно, а лучше всего путешествие,даже пара дней освежит мозг Планы на ремонт есть, но пока отдаленные. Может быть, ближе к Новому Году где-то в квартире сделаю ремонт) Изменено 11 сентября 2016 пользователем Sleeeping_Sun (история изменений) maayavi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФеяСирени 286 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Сан, это нормально, что тебя слегка качает. Со временем амплитуда станет меньше. Насчёт знакомств. Чтобы привлечь кого-то, надо сначала самой немного привлечься. Например, мне нравятся девушки, которые напоминают мою маму в молодости. Они это чувствуют и тоже отвечают теплом. Мне было бы не очень просто увлечься мужчиной на улице, поэтому я бы выбрала места, где никто не спешит, но все заняты общим делом или общим интересом. Например, собрание местной политической партии, собрание гринписовцев, любителей современного искусства и др. Там даже не нужно ни с кем знакомиться, достаточно прийти два-три раза, и старожилы сами заведут разговор и всё объяснят-покажут. Нужно только хоть немного интересоваться сабжем )) И люди в таких местах часто приятные, глаза у них горят, смотришь и думаешь, какие классные, могли бы сидеть дома в выходной день. А нет же, собрались, о России думают/защищают сереньких волчков/увлекаются небанальным. Бабушек и женщин тоже не стоит сбрасывать со счетов, у них есть сыновья и братья )) Ты не пробовала в моменты раздрая вести дневник? Обычный, бумажный? Как насчёт способа Джулии Кэмерон в книге "Путь художника", где она советует каждое утро писать три страницы текста ни о чём. Первое время тяжело, но потом эффект удивительный. Все мелкие обрывки мыслей, которые крутятся неделями, ложатся в строки и больше не докучают. Реально работает. После этого целый день хорошее настроение. Антидепрессанты могут вызывать некоторую ажиотацию. А где ажиотация - там импульсивные поступки Sleeeping_Sun и maayavi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 6 hours ago, Sleeeping_Sun said: в личке, дали очень много советов относительно дальнейших действий, направленных на саморазвитие, повышение самооценки и пр. При этом, непонятно, что делать с МЧ. Как вы видите, мои мысли относительно него колеблются туда-сюда, то кажется, что надо непременно попытаться возобновить все, то кажется, что ничего не нужно пытаться. Интересно, почему подобные советы дают в личке а не в открытую? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 9 часов назад, ФеяСирени сказал: Сан, это нормально, что тебя слегка качает. Со временем амплитуда станет меньше. Насчёт знакомств. Чтобы привлечь кого-то, надо сначала самой немного привлечься. Например, мне нравятся девушки, которые напоминают мою маму в молодости. Они это чувствуют и тоже отвечают теплом. Мне было бы не очень просто увлечься мужчиной на улице, поэтому я бы выбрала места, где никто не спешит, но все заняты общим делом или общим интересом. Например, собрание местной политической партии, собрание гринписовцев, любителей современного искусства и др. Там даже не нужно ни с кем знакомиться, достаточно прийти два-три раза, и старожилы сами заведут разговор и всё объяснят-покажут. Нужно только хоть немного интересоваться сабжем )) И люди в таких местах часто приятные, глаза у них горят, смотришь и думаешь, какие классные, могли бы сидеть дома в выходной день. А нет же, собрались, о России думают/защищают сереньких волчков/увлекаются небанальным. Бабушек и женщин тоже не стоит сбрасывать со счетов, у них есть сыновья и братья )) Ты не пробовала в моменты раздрая вести дневник? Обычный, бумажный? Как насчёт способа Джулии Кэмерон в книге "Путь художника", где она советует каждое утро писать три страницы текста ни о чём. Первое время тяжело, но потом эффект удивительный. Все мелкие обрывки мыслей, которые крутятся неделями, ложатся в строки и больше не докучают. Реально работает. После этого целый день хорошее настроение. Антидепрессанты могут вызывать некоторую ажиотацию. А где ажиотация - там импульсивные поступки Интересная идея про кружки по интересам... Хотя не знаю, как выкроить время на регулярные посещения этих всех кружков? Ну, в тех же антикафе тоже можно посидеть понаблюдать за людьми, некоторые есть тематические тоже. .Дневник я вела в детстве и в молодости, действительно очень помогает структурировать мысли и фиксировать их, т.к. иногда возникает потребность вернуться в какой-то момент переживаний. Сейчас пишу только если реально ощущаю потребность выразить мысли и эмоции на бумаге. Способ с тремя страницами текста пока хотелось бы отложить на потом, очень много времени на него нужно. 8 часов назад, Delicateflower сказал: Интересно, почему подобные советы дают в личке а не в открытую? Вопрос риторический, поэтому отвечать не буду, но хотелось бы попросить не вырывать фразы из контекста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) Блуждая по форуму, наткнулась на тему От прочтения захотелось блевануть. Кстати, электрик пишет в точности такими же короткими сообщениями с ) на конце. Подумала, что наверняка и "один день из жизни" у него выглядит примерно так же. Не знаю зачем, прочитала ещё пару тем от вышеозначенного автора. Это просто кошмар. Похоже, электрику я больше никогда не позвоню))) Почему-то возникли стойкие ассоциации. Изменено 12 сентября 2016 пользователем Sleeeping_Sun (история изменений) maayavi и МадЛенд 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 53 минуты назад, Sleeeping_Sun сказал: Блуждая по форуму, наткнулась на тему От прочтения захотелось блевануть. Кстати, электрик пишет в точности такими же короткими сообщениями с ) на конце. Подумала, что наверняка и "один день из жизни" у него выглядит примерно так же. Не знаю зачем, прочитала ещё пару тем от вышеозначенного автора. Это просто кошмар. Похоже, электрику я больше никогда не позвоню))) Почему-то возникли стойкие ассоциации. автор не совсем точно выразился. тройной зачет - это если бы у него было 3 НОВЫХ девушки за сутки. но в целом ты не далека от истины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 22 hours ago, Sleeeping_Sun said: Блуждая по форуму, наткнулась на тему От прочтения захотелось блевануть. Кстати, электрик пишет в точности такими же короткими сообщениями с ) на конце. Подумала, что наверняка и "один день из жизни" у него выглядит примерно так же. Не знаю зачем, прочитала ещё пару тем от вышеозначенного автора. Это просто кошмар. Похоже, электрику я больше никогда не позвоню))) Почему-то возникли стойкие ассоциации. Это пикап форум и здесь именно этим мужчины и занимаются. А ты не знала? я все же скажу. Тебе на дом судьба доставила мужчину с которым тебе было хорошо, при этом альтернатив у тебя нет, но иы сразу решила что он тебе не ровня (ты Нобелевскую премию получила?), ничего не сделала чтоб мч было уютно и приятно с тобой оставаться подольше (ты его хоть раз к себе приглашала?), использовала его для секса, потом начала выедать мозг. И тут тебе уже пять страниц советуют какой он подлец, а ты богиня. С чего это? Он тебя в кино не водил? А у него было время? Если хотела нормально провести время, можно было детей отправить к отцу, провести с любимым мч день, было бы тебе и кино. Заметь, было б у него 2 детей, ты б приезжала к его подъезду, трахалась и уезжала, но нет, зачем о таких мелочах думать. Ну дальше нет смысла писать, только время потрачу. Stim Axel, LookInMyEyes, N*** и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Нет смысла? так и не надо было начинать. Причин агрессии вашей не пойму. А аманипуляции с попытками навешивания вины не прокатят. Если есть желание действительно что-то посоветовать по теме - обдумайте и переформулируйте ваш пост, так, чтобы в нем не было обвинений. И тогда я смогу ответить и на ваши вопросы и подискутировать, возможно. А если его (желания) нет - то действительно, не стоит тратить ни мое, ни ваше время. Изменено 13 сентября 2016 пользователем Sleeeping_Sun (история изменений) Марта Raspberry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Ещё одна снежная королева. Зачем мне что-то переписывать. Я вполне доходчиво выразилась. Не сюсюкалась - это да. Не нравится - игнорируй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 23 hours ago, Sleeeping_Sun said: Вопрос риторический, поэтому отвечать не буду, но хотелось бы попросить не вырывать фразы из контекста. Обожаю малообразованных особ которые строят из себя всезнаек. риторический вопрос содержит ответ, а мой вопрос был задан с целью понять то, что я не понимаю - почему советы по развитию которые могли бы бить полезны любому, даются в личке. Пример риторического вопоса Какой же русский не любит быстрой езды?» (Гоголь) - ответ: "все любят". По аналогии, на мой вопрос "почему" единственным ответом, по твоему мнению, является "потому что". Очень умнО.... Stim Axel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Лол, я даже не знаю, что и написать)) Попыталась кинуться в объяснения, но... на кой оно мне надо? Пусть будет не риторический, если вам так хочется. Изменено 13 сентября 2016 пользователем Sleeeping_Sun (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) 58 минут назад, Delicateflower сказал: Ещё одна снежная королева. Зачем мне что-то переписывать. Я вполне доходчиво выразилась. Не сюсюкалась - это да. Не нравится - игнорируй. О чем вы выразились? Вы даже до конца не дописали свои "выражения", рассудив свысока, что и смысла это не имеет. Зачем тогда вообще писали, если это бессмысленно? Странно все это, на мой взгляд, и попахивает флудом и демагогией. Изменено 13 сентября 2016 пользователем Sleeeping_Sun (история изменений) Марта Raspberry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis 1 454 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Спящее солнце ты с дуба не рухнула? Ты с чего-то взяла что раз ты перенесла такие испытания то с тобой должны носиться и нянькаться и выбирать выражения. Ах, я несчастная и брошенная а ваши злые слова еще больше бьют по мне. Вы должны беречь мои чуЙства холопы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Где я это сказала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis 1 454 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Сразу после поста деликейт с нелепой претензией что она навешивает чувство вины. Ты же рсп, а рспшки славятся яркими демо-версиями. Вот и устрой такую своему чуваку. Глядишь, поведется и задержится рядом с тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Странно, когда я написала Нинзе, что он подталкивает меня позвонить немедленно электрику, и это манипуляция, никто не оскорбился. А тут надо же. Да, я повторю, чувство вины навешивается, вся ответственность перекладывается на меня. Я не согласна со словами Delicateflower, но можно было бы подискутировать, но её пренебрежительное в конце "смысла нет" лишает действительно диалог всякого смысла. Ну зачем писать тогда, просто показать, что ты самая умная? Я уже не говорю про оскорбления "меня радуют малообразованные дамы", с попытками ткнуть меня носом, был бы это филологический форум, Delicateflower выглядела бы смешно... И уж тем более вопрос смысла слов никоим образом не относится к сути темы, зачем Delicateflower в принципе заводит эти темы, я не понимаю. Изменено 13 сентября 2016 пользователем Sleeeping_Sun (история изменений) Red Clover и МадЛенд 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) 28 минут назад, Preziosa сказал: Ты же рсп, а рспшки славятся яркими демо-версиями. Вот и устрой такую своему чуваку. Глядишь, поведется и задержится рядом с тобой Имеет ли смысл? Я пока не знаю. Сначала хотелось все вернуть во что бы то ни стало, потом крепко задумалась. Я посмотрела на ситуацию со стороны, почитала темы других парней, почитала темы девушек... Как-то бесперспективно. Скорее всего (т.е. даже не скорее всего, а факт, судя по ситуации с презервативами и его высказываниям, мол, можешь спать с кем-нибудь,е сли захочешь, тольк предохраняйся) у него были помимо меня, ещё девушки, при этом он дал понять, что не испытывает ко мне особых эмоций (молчание или смайлики в ответ на слова "я скучаю", фраза "я наверное ни в кого больше не влюблюсь"), при этом с какого-то момента (так и не могу понять, что произошло) он перевел все в голимый СО, т.е. даже звонил-писал только когда хотел встретиться, причем это стало крайне редко. Я думаю, что тут нет шансов. ПС. И я прошу на будущее, ребята, если кто-то хочет самоутвердиться за чужой счет, пожалуйста, идите в другие темы, куда-нибудь типа флудильни, наверняка, таковые есть на форуме. Нет, в отличие от утверждений Preziosa, я приму спокойно и резкие высказывания (я понимаю, у кого-то могут быть проекции и все такое), главное, чтобы человек хотел что-то донести. А пукать в лужу и идти гордо дальше - давайте не будем. Спасибо. Изменено 13 сентября 2016 пользователем Sleeeping_Sun (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Авторша, ты молодец, что взглянула на отношения со своим электриком трезво. бабы тебя строят, отрываются на безответной рспшке, не обращай внимания))) знают, что если откроют рот в других разделах, где правят бал форумчанки из высшей касты, получат по шеям) у нас тут своеобразная иерархия самок на форуме, привыкай. Просто я 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis 1 454 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Какая еще высшая каста. Ты что ли. не гони ху*ню бл Авторша подумай сама надо ли тебе такое пошленькое СО с маргинальной е*лей в авто. Ты на что тратишь свою жизнь. Ты уже не девочка, у тебя двое детей Изменено 13 сентября 2016 пользователем Preziosa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 2 минуты назад, Preziosa сказал: Какая еще высшая каста. Ты что ли. не гони ху*ню бл не хами. тут ты не у себя на раёне. а по теме скажу вот что. авторша, не стоит распылять себя на людей, которым это нахрен не уперлось. посему, советы типа "крутить демо-версию" и "лизать задницу", авось чего и налижешь, считаю вредными. совет заниматься собой и детьми, расширяя круг общения, ухаживая за своей внешностью - полезным. это никому еще не вредило, абсолютно. а вообще у тебя сложная ситуация. если ты фрилансер, ты замкнута в четырех стенах, варишься в собственных соплях и переживаниях. шанс встретить достойного мужчину, и так, прямо скажем, не особо высокий у женщины за 30 с двумя детьми, тут и вовсе стремится к абсолютному нулю. работу не пробовала в офисе поискать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Белая леди, Спасибо, надеюсь, что трезво, а иногда все равно задумываешься, а вдруг вот он действительно такой занятой был, что встречи пошли на спад ( он говорил, что работает на двух работах и ещё имеет частные заказы, и я полагаю, он действительно пашет по полной, т.к. строит дом и имеет две машины, не супердорогие, конечно, но абсолютно нормальные для среднего класса в провинции, это все-таки деньги), при том, что встречаться объективно негде, ну не могу я к детям его привести, а было лето, дети дома, это сейчас днем можно выкроить время, когда никого нет, хоть на полдня (старшая в школе+студия, младшая в садике), а тогда никак, и не уехать никуда далеко от дома, потому что у меня время всегда было лимитировано тоже 1,5-2 часами, из-за того, что дети дома одни, и он об этом знал, и вдруг он действительно травмирован предыдущими отношениями и надо было больше времени, чтобы привык, и много всякого. И как человек он неплохой все-таки. И может, там реально охлаждение некое было потому что обстоятельства такие вот неудачные были, и надо было как-то самой постараться и что-то придумать раз-два выбраться, взять инициативу в свои руки. так что думаю пока, думаю... Дала вот себе время, все-таки оно расставляет все по местам, и мысли, и действия. А насчет иерархии) Буду знать) 19 минут назад, Preziosa сказал: Авторша подумай сама надо ли тебе такое пошленькое СО с маргинальной е*лей в авто. Ты на что тратишь свою жизнь. Ты уже не девочка, у тебя двое детей Думаю.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Delicateflower права в том, что если мужчина нравится и нужен, с ним следует вести себя наилучшим образом, чтобы ему было хорошо, интересно и приятно - это понятно всем. И если он ушел и его чувства угасли, значит ему не было хорошо с тобой. Это не навешивание чувства вины, а так, на будущее... В твоей ситуации уже поздно что-либо делать, если только он сам не объявится. Поэтому сосредоточься на некст. Delicateflower 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) 4 минуты назад, N*** сказал: Delicateflower права в том, что если мужчина нравится и нужен, с ним следует вести себя наилучшим образом, чтобы ему было хорошо, интересно и приятно - это понятно всем. И если он ушел и его чувства угасли, значит ему не было хорошо с тобой. Это не навешивание чувства вины, а так, на будущее... В твоей ситуации уже поздно что-либо делать, если только он сам не объявится. Поэтому сосредоточься на некст. а как вести себя "наилучшим образом" если все встречи ограничиваются сексом в машине? есть вещи, которые сложно изменить, если только опу рвать. только стоит ли оно того? Изменено 13 сентября 2016 пользователем Белая леди (история изменений) Red Clover и Sleeeping_Sun 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 13 минуты назад, Белая леди сказал: авторша, не стоит распылять себя на людей, которым это нахрен не уперлось. посему, советы типа "крутить демо-версию" и "лизать задницу", авось чего и налижешь, считаю вредными. совет заниматься собой и детьми, расширяя круг общения, ухаживая за своей внешностью - полезным. это никому еще не вредило, абсолютно. а вообще у тебя сложная ситуация. если ты фрилансер, ты замкнута в четырех стенах, варишься в собственных соплях и переживаниях. шанс встретить достойного мужчину, и так, прямо скажем, не особо высокий у женщины за 30 с двумя детьми, тут и вовсе стремится к абсолютному нулю. работу не пробовала в офисе поискать? Выделено - этим и планирую заниматься в ближайшие месяц-полтора. Насчет "крутить демо-версию" согласна, но все же пассивной быть тоже нельзя, я просто в этих СО была пассивна, все принимала и боялась сама что-то сделать, предложить, решил СО, пусть будет СО, надо было и свои пожелания проговаривать, может было бы немного по другому. Я уже не переживаю особо) А насчет работы я писала выше, в моем городе потолок зп низкий и не развита отрасль, в которой я работаю, поэтому удаленка на Москву, а через 2-3 года надо будет и на зарубежного работодателя выходить. Просто надо насыщеннее сделать жизнь в выходные, да и в рабочее время стать мобильнее, уже решили тут, что это будет плюс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 9 минут назад, N*** сказал: Delicateflower права в том, что если мужчина нравится и нужен, с ним следует вести себя наилучшим образом, чтобы ему было хорошо, интересно и приятно - это понятно всем. И если он ушел и его чувства угасли, значит ему не было хорошо с тобой. Это не навешивание чувства вины, а так, на будущее... В твоей ситуации уже поздно что-либо делать, если только он сам не объявится. Поэтому сосредоточься на некст. Я не вела себя плохо. Или что имеется в виду? Согласна, что нужно было проявлять активность и обозначать свои желания. Но в самом формате СО очень мало простора для маневров. Он все свел к одному, а я приняла... Он не ушел, а я решила, что не надо больше встречаться. А так, он под конец наоборот активнее стал и даже начал говорить, что соскучился (последнего раньше не было даже в самом начале). Что объявится сам - вряд ли человек такой (что мне, кстати, импонирует). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 1 минуту назад, Sleeeping_Sun сказал: Я уже не переживаю особо) А насчет работы я писала выше, в моем городе потолок зп низкий и не развита отрасль, в которой я работаю, поэтому удаленка на Москву, а через 2-3 года надо будет и на зарубежного работодателя выходить. Просто надо насыщеннее сделать жизнь в выходные, да и в рабочее время стать мобильнее, уже решили тут, что это будет плюс. пардон, я всю тему не читала, уснула на первой странице, где выясняли, кто кому сделал минет (как будто это вопрос ниип*ческой важности) если не секрет, в какой сфере работаешь? я тоже живу в сибирском городе. с работой у нас тут полный звиздец. я тоже работаю на себя через интернет, для многих тут это единственный способ зарабатывать нормально. Однако, когда бываю по делам в офисном центре, смотрю на ухоженных мужиков и их баб. Далеко не надо за примером ходить: недавно познакомилась с теткой, замом в агентстве недвижимости. Баба с двумя детьми. Страшна как смертный грех. Вышла замуж за владельца агентства, уже будучи в возрасте под 40. Просто человек умеет налаживать контакты с людьми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Белая леди, Работаю в IT, тестировщик, автоматизация (QA Engineer Automation). Когда искала этим летом новую работу, от местных было всего одно предложение, и то на мануальщика, и зарплата 30к (рублей, в месяц), и это довольно неплохая компания, крупный интегратор. Я до того мониторила вакансии, так оно и выходило, что у нас более 30к очень сложно найти. Поэтому удаленка. 12 минуты назад, Белая леди сказал: Однако, когда бываю по делам в офисном центре, смотрю на ухоженных мужиков и их баб. Далеко не надо за примером ходить: недавно познакомилась с теткой, замом в агентстве недвижимости. Баба с двумя детьми. Страшна как смертный грех. Вышла замуж за владельца агентства, уже будучи в возрасте под 40. Просто человек умеет налаживать контакты с людьми. У меня тоже на глазах такие примеры есть, согласна, что это очень ценное умение. А ты кем работаешь? Изменено 13 сентября 2016 пользователем Sleeeping_Sun (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 19 минут назад, Белая леди сказал: познакомилась с теткой, замом в агентстве недвижимости. Баба с двумя детьми. Страшна как смертный грех. Вышла замуж за владельца агентства, уже будучи в возрасте под 40. Просто человек умеет налаживать контакты с людьми. просто человек умеет быть полезным и не путаться под ногами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 20 minutes ago, Белая леди said: а как вести себя "наилучшим образом" если все встречи ограничиваются сексом в машине? есть вещи, которые сложно изменить, если только опу рвать. только стоит ли оно того? Во-первых, секс в машине очень даже зажигательно, во-вторых, кто кого ограничивает? Автор сама себя ограничила в каком-то формате, сама от формата недовольна, а потом почему-то ждет от мужчины какие-то изменения... На СО в принципе не выгодно соглашаться, потом всегда можно слить мужика, если не понравился или надоел, а выходить из СО в лучший формат трудно. Это опять на будущее. То, что закончила отношения, даже хорошо - если он захочет их возобновить, можно будет выдвигать новые условия. Не захочет - тоже хорошо, найдешь другого. Если тебя действительно СО не устраивало, то о чем жалеть? Тихиро 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 23 минуты назад, N*** сказал: Во-первых, секс в машине очень даже зажигательно о. мой. бог. секс в машине - это унылый перепихон, весьма сомнительный с точки зрения гигиены и эстетики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 13 минуты назад, Сцилла сказал: о. мой. бог. секс в машине - это унылый перепихон, весьма сомнительный с точки зрения гигиены и эстетики. С гигиеной все было норм) С эстетикой не могу ничего сказать. Насчет удобства - бесспорно, это не самое удобное место, но наверное не самое неудобное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 48 минут назад, N*** сказал: Автор сама себя ограничила в каком-то формате, сама от формата недовольна, а потом почему-то ждет от мужчины какие-то изменения... На СО в принципе не выгодно соглашаться, потом всегда можно слить мужика, если не понравился или надоел, а выходить из СО в лучший формат трудно. Это опять на будущее. То, что закончила отношения, даже хорошо - если он захочет их возобновить, можно будет выдвигать новые условия. Не захочет - тоже хорошо, найдешь другого. Если тебя действительно СО не устраивало, то о чем жалеть? Вот ключевой мой косяк выделен, это не дает мне покоя, терзает понимание того, что и сама виновата в чем-то, и создается иллюзия того, что все можно "переиграть". Я не то чтобы соглашалась. оно как само собой съехало в СО, начале было ощущение, будто будет что-то ещё. Он не вел себя как типичный бабник, которому надо только это самое. Если бы с первого раза было так - я бы отшила. О чем жалеть? О нем... (затрудняюсь ответить на вопрос менее расплывчато). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 46 minutes ago, Сцилла said: о. мой. бог. секс в машине - это унылый перепихон Унылый перепихон возможен только с унылым мужиком в унылых отношениях, от места действия как бы не очень зависит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 11 минуту назад, N*** сказал: Унылый перепихон возможен только с унылым мужиком в унылых отношениях, от места действия как бы не очень зависит... мне сложно представить НЕунылого мужика старше определенного возраста, который предлагает соитие в машине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Вот я перечитала твои посты после нашей "перепалки". Рассуждаешь о том, что ты сказала и как он воспринял - это ведь тоже очень важно. Приведу пример - ты говоришь "как он мог спать с бывшей девушкой когда у неё уже был другой". Ну во первых мы не знаем всех обстоятельств, по твоим словам она ему разбила сердце и "он не сможет больше никого любить", вполне возможно ему было трудно синей расстаться". Не он же изменил будучи в отношениях. Так что тут трудно сказать, можно ли эту историю против него повернуть. Мне например его стало жалко. Приезжает в ночи а женщине, секс в машине, у неё времени два часа. Он что не человек что ли - ему даже чашку чая ни разу не предложили. В любом случае, я тебе попыталась дать отличную от того что тут говорили 5 страниц точку зрения. У тебя в рассуждениях было много косяков. С тем же СО. Он его озвучивал? Я думаю это твои выводы. В общем, я рада что написала, хоть и знала что воспримут в штыки. видишь ли, тебе советуют сменить работу и прокачаться. Может получится, а может и нет. Это будет спустя долгое время. Возможно будут достойные мужчинв, а может и нет. По мне так лучше строить отношения с тем кто нравится и особо не накосячил, чем выходить в поля. Да, сменить стиль жизни это хорошо, но Та же БЛ не удержалась в офисной обстановке. Это выглчдит гламурно, а на самом деле крысиные гонки. У тебя хороший заработок, дети под присмотром, появился интересный мужчина. Повела бы себя помудрее / детей под присмотром и красиво время провести хоть в гостинице - все лучше чем в машине, так хоть было бы что вспомнить. В общем, ты очень много дала своих проекций на то "что он, кто он" и сейчас уже разобраться невозможно. Вряд ли стоит ему звонить. По крайней мере сейчас. Но если ты переоценишь свой вклад в отношения и станешь более гибкой и открытой в плане интеграции мужчины в свою жизнь - следующий мужчина может задержаться надольше. Sleeeping_Sun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 2 minutes ago, Сцилла said: мне сложно представить НЕунылого мужика старше определенного возраста, который предлагает соитие в машине. Да ладно, неужели вне дома у тебя никогда не возникало желание заняться сексом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 4 minutes ago, Сцилла said: мне сложно представить НЕунылого мужика старше определенного возраста, который предлагает соитие в машине. Это да, но ведь других вариантов не было. Он живёт с другом, она его к себе не приглашает. Что остается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.