Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Понятия "хороший или плохой парень" - это женская дэза,для слива.

Есть понятия "сильный или слабый". Сильные готовы идти по головам и не отождествлять себя с чужим мнением. Они же редкие муЖаки.

• Ответы 1.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Абсолютно сильные личности попадаются очень редко и это точно не твой электрик. Есть сильные относительно кого то,в данном случае,относительно тебя. Станешь сильнее его - будет бегать и делать тебе куни.

Опубликовано: (изменено)

Запуталась, пока не знаю. Иногда накатывает, что жизненно необходимо, иногда - что нафиг не нужно, т.к. это все равно недостаточно и лишняя потеря времени в глобальном плане. Но пока на текущий момент преобладает лишь досада, что как-то нелепо все получилось, могло бы по другому и воспоминания могли бы остаться другие. 

Я думаю, что все, что можно, зафейлено и думать над этим всем бессмысленно и бесполезно. Если он даст о себе знать - я подумаю, что делать, но я полагаю, что о себе он знать не даст, по причинам, которые уже упоминались выше. Самой появляться на горизонте вообще не вариант. Так что, ввиду безвыходности ситуации, в целом уже практически настроена идти дальше, не оглядываясь назад...

Изменено пользователем Sleeeping_Sun (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Sleeeping_Sun сказал:

Я думаю, что все, что можно, зафейлено и думать над этим всем бессмысленно и бесполезно. Если он даст о себе знать - я подумаю, что делать, но я полагаю, что о себе он знать не даст, по причинам, которые уже упоминались выше. Самой появляться на горизонте вообще не вариант. Так что, ввиду безвыходности ситуации, в целом уже практически настроена идти дальше, не оглядываясь назад...

Он объявится. Разок - два позвонит. Инфа почти 100 %.

Но тебе лучше успокоиться, принять решение, определиться с целью и выработать стратегию заранее. Иначе будет повторение ситуации.

Опубликовано:

ветерок, я сейчас спокойна, отпустило немного. с целью сложно. Ещё вчера была уверена, что хочу вернуть для СО и совместного досуга. Сейчас - не знаю. Со стратегией тоже сомнительно, тут можно попасть  в ловушку, что выработала стратегию - и сидишь ждешь, когда он объявится, чтобы эту стратегию применить. По мне, лучше сразу не ждать ничего и не планировать, а идти дальше. Решать проблемы по мере поступления.

Если он все же позвонит - я не буду отвечать и и сразу напишу сюда, но тут уже вроде бы сказали, что нельзя отвечать, хоть пусть зазвонится, но у меня сомнения в правильности этого решения, если он позвонит, а я не отвечу раз-два - он больше уж точно не позвонит.

Опубликовано:
3 минуты назад, Sleeeping_Sun сказал:

, если он позвонит, а я не отвечу раз-два - он больше уж точно не позвонит.

Точно. Будешь морозиться - пропадет мотивация тебя пинговать.

Опубликовано:

ветерок, я сейчас спокойна, отпустило немного. с целью сложно. Ещё вчера была уверена, что хочу вернуть для СО и совместного досуга. Сейчас - не знаю. Со стратегией тоже сомнительно, тут можно попасть  в ловушку, что выработала стратегию - и сидишь ждешь, когда он объявится, чтобы эту стратегию применить. По мне, лучше сразу не ждать ничего и не планировать, а идти дальше. Решать проблемы по мере поступления.

Если сможешь забить без истерик "помогите вернуть" - то это - лучшее решение.

Если он все же позвонит - я не буду отвечать и и сразу напишу сюда, но тут уже вроде бы сказали, что нельзя отвечать, хоть пусть зазвонится, но у меня сомнения в правильности этого решения, если он позвонит, а я не отвечу раз-два - он больше уж точно не позвонит.

Я то же думаю, что он позвонит, но максимум пару раз.

Вообще я особо не вижу перспектив.

Т.е. если бы ты могла быть самодостаточной, и держать это "редкое СО", не вынося мозг и получая удовольствие от того, что есть, то может быть, и были перспективы. Я думаю, что мог бы выгореть тот мизерный шанс, что он реально не женат, ты ему интересна, он строит дом и, когда достроит, встречи станут чуток чаще, а там может и на большее раскрутится.

Но... Я думаю,что, даже если и так, то "строить дом" он будет еще долго, и канитель с редкими встречами тоже будет длиться долго. Ты не вытянешь. Сорвешься и опять пошлешь подальше.

Если-таки решишь продолжить - бери трубку. Послушай что скажет. Скорее всего будет: "Привет, как дела". Мило пообщайся, мозг не выноси. Не извиняйся. Если зайдет разговор про последний разговор - съезжай: "Ой, да что-то я психанула. У меня не@@@@@@х, наверно... Не знаешь, как помочь?"

Опубликовано:

ветерок, не могу уже репутацию менять сегодня, но плюсую к вашему посту, я и сама так же вижу ситуацию, и в части того, что нет перспектив (поэтому проще забить) и мои предполагаемые действия, если все же, что крайне маловероятно, позвонит.

Мозг я вроде бы не выносила до того, просто в последнюю встречу вывалила все накопившееся, и всё.

Он сказал, что давай встречаться чаще, если тебе надо чаще. Так что, возможно, это было бы не столь большой проблемой, если бы меня не переклинило, что один фиг конец и я просто не пошла на диалог. 

Сейчас я думаю, что мне надо разобраться в противоречивых собственных желаниях. Глобально я хочу, конечно, ровню, как тут писали, и серьезные отношения. Это входит в противоречие с целями относительно этого МЧ. Для серьезных отношений я его не вижу рядом, от слова совсем. Для СО+досуг - да. Я не понимаю вообще сейчас, нужно ли вообще думать о чем-то с ним, или нет.

Тольк фразу про "недо**ах и не знаешь ли, как помочь?" я бы не говорила, это автоматом возвращает все на прежние позиции, как мне кажется.

8 минут назад, marа сказал:

Тебе стоит сконцентрироваться на полноценных отношениях с мужчиной, который тебя принимает и готов строить отношения, а не размениваться на минеты в машине. Эти отношения с подобным поведением партнера изжили себя и не приносят пользы и удовольствия, значит нужно их для самой себя завершить и двигаться дальше, в направлении полноценных отношений, а не мутных недоделок. Не занижай себе планку. Скажи ему спасибо и открой себя для нового и конструктивного. 

Разумный совет, верный. Надеюсь, смогу ему последовать.

Опубликовано:

Тольк фразу про "недо**ах и не знаешь ли, как помочь?" я бы не говорила, это автоматом возвращает все на прежние позиции, как мне кажется.

Я думаю, что корме как вернуться на прежние позиции вариантов нет.

Снимать СПА-отели для встреч он явно не может.

В короткой перспективе максимум можно стребовать встречи чаще и добавить периодические вылазки куда-то. А на это фраза не повлияет. Больше уверенности в себе. Хотя, конечно, говори как чувствуешь. Я даже думаю, что в данном случае слова, по большому счету, не важны.

Если будет этот шанс то надо попытаться как-то сделать так, чтобы он увидел во мне не только объект для секса. А эта фраза не предполагает ничего большего, чем предложить себя в качестве объекта для секса. Про вылазки при этом можно забыть... мне так кажется. На предложение встретиться я бы сказала просто, что рада была бы его увидеть. Как-то так, наверное. Секс, ясно, от этого никуда не денется... А на вопрос про последний разговор сказала бы, что на тот момент это казалось наиболее правильным решением.

Вот не люблю строить гипотетические ситуации. Потом начинаешь ожидать, что это будет. И разочаровываться, когда этого так и не произойдет.

Опубликовано:
Только что, marа сказал:

Тебе стоит сконцентрироваться на полноценных отношениях с мужчиной, который тебя принимает и готов строить отношения, а не размениваться на минеты в машине. Эти отношения с подобным поведением партнера изжили себя и не приносят пользы и удовольствия,

Мара, ну ей до таких отношений с мужчиной еще очень далеко...

Ей бы, хотя бы, научится проводить время без детей и без проблем, научится общаться с мужчинами.

Она не молода, у нее 2-е детей. А более-менее приличные мужчины в категории 30-40 очень востребованы. Я не принижаю Sleeeping_Sun , но не надо думать, что стоит ей уверовать, что она "достойна большего", как к ней тут же выстроятся в очередь достойные мужчины, желающие отношений. Берут, конечно, замуж и с детьми.

На первых порах она будет скатываться к минетам. Лучше уж проверенный вариант.

Опубликовано:

Если будет этот шанс то надо попытаться как-то сделать так, чтобы он увидел во мне не только объект для секса. А эта фраза не предполагает ничего большего, чем предложить себя в качестве объекта для секса. Про вылазки при этом можно забыть... мне так кажется. На предложение встретиться я бы сказала просто, что рада была бы его увидеть. Как-то так, наверное. Секс, ясно, от этого никуда не денется... А на вопрос про последний разговор сказала бы, что на тот момент это казалось наиболее правильным решением.

Вот не люблю строить гипотетические ситуации. Потом начинаешь ожидать, что это будет. И разочаровываться, когда этого так и не произойдет.

Лучше вообще ничего не говорить. Сказала - и сказала. Нечего оправдываться.

И не надо ничего ожидать. Мы сейчас обсудили, спланировали ответ, и этого достаточно.

Опубликовано:

Лучше прожить яркую жизнь,полную насыщенных эмоций и интересных людей,чем всю жизнь провести в болоте,как засухареная библиотечная крыса.

14 часа назад, ветерок сказал:

Она не молода, у нее 2-е детей. А более-менее приличные мужчины в категории 30-40 очень востребованы. Я не принижаю Sleeeping_Sun , но не надо думать, что стоит ей уверовать, что она "достойна большего", как к ней тут же выстроятся в очередь достойные мужчины, желающие отношений. Берут, конечно, замуж и с детьми.

Почему она будет скатываться к минетам? Намного легче поставить себя с новым человеком, чем переломить фрейм "женщина для быстрого секса в машине".

Приличные мужчины, да, востребованы. Но и женщины "более привлекательные, чем автор" (извините), без детей, с карьерой, тоже ставят оччччень высокую планку. 

Изменено пользователем ФеяСирени (история изменений)
Опубликовано:
В 6 сентября 2016 г. в 18:03, Sleeeping_Sun сказал:

Arina, вот постебались, мне аж стыдно стало))

Самооценку поднимать надо, безусловно, ещё и после такого эпик фейла. А что там у меня со внешностью? Пластических операций, что ли, наделать?

1. Сменить прическу, цвет волос, стрижку.

2. Косметология, лазерная эпиляция, словом,- уход за собой. Чем больше вы будете в себя вкладывать, тем больше будете себя любить и ценить.

3. Но самое главное- это постоянная работа над собой.

Давать электрику- в этом нет ничего предрассудительного. Но это нужно делать с достоинстовом и пониманием, что он вам не ровня ни по маиериальному ни по интеллектуальному ни по духовному уровню. А, значит, ему можно приказать ЛИЗАТЬ, починить проводку, а потом выставить до следующей поломки.

В 9/6/2016 в 00:21, petr ivanov сказал:

складывается впечатление, что для успеха в жизни и с женщинами в частности надо быть сантехником, электриком или на худой конец инструктором по вождению

Есть такое )) 

"Пока принца на горизонте не видно, потрахаюсь с этим забавным конюхом. Хм, а что это конюх теперь не падает ниц при моём появлении и не целует край моей одежды? Неужели я не могу влюбить в себя даже конюха? Не может такого быть... А.... наверное, у него благородное происхождение, может, он бастард... О, не хочу никого, кроме этого конюха"

Изменено пользователем ФеяСирени (история изменений)

Arina2016 Про стрижку и цвет волос уже думала, не в связи с ним, а в принципе, так что будет сделано в ближайшее время.

С косметологией аналогично. Планирую перейти на более хороший уход, соответствующий возрасту и решу вопрос со всякими ботоксами. а то когда улыбаюсь, уже мимические морщинки вокруг глаз, может можно это как-то улучшить.

Ещё надо косметики новой накупить. а то что-то скатилась совсем, имею одну тушь и карандаш для бровей... и больше ничего.

Пока из работы над собой читаю один блог, из ссылок, данных в личке. Но вообще, немного вызывает отторжение, что с мужчинами надо действовать "по науке". Я склоняюсь к мысли, что нужно стать здоровой личностью (это, конечно, очень непросто и огромный фронт работы), и тогда и притянется здоровая личность, и не надо будет выстраивать и продумывать как-то свое с ним общение все само собой будет нормально... Но блог все же читаю.

Ну и насчет последнего абзаца - если так к людям относится, то, наверное, и не стоит. Все люди достойны человеческого к себе отношения, и он не виноват в том, что я сама себя настолько не ценю, и настолько пассивна, что соглашаюсь на все, и элементарно вовремя свои пожелания не могу высказать. Если человек не подходит или не удовлетворяет какие-то потребности - лучше разойтись... Опять же, у здоровой личности не возникнет желания связываться с человеком, который априори по всем фронам ей не подходит. Так что, лечим голову, в первую очередь.

Опубликовано:
16 часов назад, ветерок сказал:

Мара, ну ей до таких отношений с мужчиной еще очень далеко...

Ей бы, хотя бы, научится проводить время без детей и без проблем, научится общаться с мужчинами.

Почему-то не видела этот пост.

Ну почему скатываться к минетам сразу? Были же двое без минетов.

А в остальном согласна. Питать лишних иллюзий не надо, но я их и не питаю давно уже, и это тоже проблема... 

1 час назад, marа сказал:

как она захочет, так и будет, если будет думать, что никому с детьми не нужна, все мужики козлы, и с козлов кроме минета взять нечего, то будут грабли. А если начнет вдумчиво общаться с мужчинами, не размениваясь на мужчин которые тянут в унылое СО, и не забивая гвозди в крышку гроба собственной самооценки, то со временем адекватный мужчина появится. 

Думаю, это правда.

Опубликовано:
28 минут назад, Sleeeping_Sun сказал:

Но вообще, немного вызывает отторжение, что с мужчинами надо действовать "по науке".

Для некоторых сама идея, что можно требовать к себе серьёзного отношения и уважения - уже "по науке". 

Согласна, что прокачанная личность с идеальными границами, с ресурсами, полная энергии - не нуждается в подсказках. Плюс - ещё нужно понимать особенности мужского гендера, мужские коллективные шаблоны и страхи. 

Опубликовано:
1 час назад, Sleeeping_Sun сказал:

Пока из работы над собой читаю один блог, из ссылок, данных в личке. Но вообще, немного вызывает отторжение, что с мужчинами надо действовать "по науке". Я склоняюсь к мысли, что нужно стать здоровой личностью (это, конечно, очень непросто и огромный фронт работы), и тогда и притянется здоровая личность, и не надо будет выстраивать и продумывать как-то свое с ним общение все само собой будет нормально... Но блог все же читаю.

Sleeeping_Sun, если ты про Эволюцию, у нее как раз именно на здоровую, крепкую личность основной упор, на основные грани личности - самооценка, локус контроля, спонтанность, саморегуляция. То, что в отношениях она называет "шарами", "крючками" и проч., у цельной прокачанной личности наверно действительно само собой получается... Ну а если само собой ничего этого нет, остается хоть так читать, вникать и пытаться стать цельней...

Опубликовано:
56 минут назад, Sleeeping_Sun сказал:

Почему-то не видела этот пост.

Ну почему скатываться к минетам сразу? Были же двое без минетов.

А в остальном согласна. Питать лишних иллюзий не надо, но я их и не питаю давно уже, и это тоже проблема... 

Думаю, это правда.

Про минеты я сказала образно, не имея ввиду конкретно минеты.

Для меня вот это поужаснее минетов в машине будет:

1 час назад, Arina2016 сказал:

делать с достоинстовом и пониманием, что он вам не ровня ни по маиериальному ни по интеллектуальному ни по духовному уровню. А, значит, ему можно приказать ЛИЗАТЬ, починить проводку, а потом выставить до следующей поломки.

Жесть...

2 часа назад, marа сказал:

А если начнет вдумчиво общаться с мужчинами, не размениваясь на мужчин которые тянут в унылое СО, и не забивая гвозди в крышку гроба собственной самооценки, то со временем адекватный мужчина появится. 

Ключевое "со временем".

Опубликовано:

Да я и не тороплюсь никуда. Да и работа над собой - это не пяти минут дело.

А про тот абзац, что жесть, я согласна, лучше уж вообще не общаться с человеком, чем такое к нему отношение.

---

И все же, периодически подмывает меня позвонить и сказать: "прости, я не думала, что делала. давай продолжим". Слава Богу, быстро отпускает... А обусловлены такие мысли тем, что ну не верю я, что он позвонит, т.к. сужу по себе, если бы меня послали - я бы не видела никакого смысла после этого названивать.

Опубликовано:

И все же, периодически подмывает меня позвонить и сказать: "прости, я не думала, что делала. давай продолжим". Слава Богу, быстро отпускает... А обусловлены такие мысли тем, что ну не верю я, что он позвонит, т.к. сужу по себе, если бы меня послали - я бы не видела никакого смысла после этого названивать.

Не надо по себе судить. Мужчины, как правило, знают, что женщины бывают психуют и посылают на пустом месте. Да и претензии твои, в какой-то мере обоснованы.

Сколько времени прошло с того разговора?

Опубликовано:

И все же, периодически подмывает меня позвонить и сказать: "прости, я не думала, что делала. давай продолжим". Слава Богу, быстро отпускает...

Вот я именно об этом и писала, когда рекомендовала сделать "внутреннюю инвентаризацию" и определиться, нужен этот МЧ или нет.

Если примешь решение, что "Нет", то будут какие-то доводы в пользу этого решения. И устоять перед откатами будет несколько легче. Да и откаты бывают разные по силе. Не наломай дров.

Опубликовано:
35 минут назад, Sleeeping_Sun сказал:

не верю я, что он позвонит, т.к. сужу по себе, если бы меня послали - я бы не видела никакого смысла после этого названивать.

нет, ну правило кто послал тот и возвратщает никто не отменял. тут ты права конечно. и заметь, он ведь особо и не косячил ведь

Опубликовано:
29 минут назад, ветерок сказал:

Не надо по себе судить. Мужчины, как правило, знают, что женщины бывают психуют и посылают на пустом месте. Да и претензии твои, в какой-то мере обоснованы.

Сколько времени прошло с того разговора?

Да там человек ещё такой, насколько я смогла его узнать. Уговаривать не будет, нет - и не надо. Ещё, как отмечалось выше, его заинтересованность слабая. Хотя, приезда моего ждал все-таки, и на встрече настоял, хотя я после приезда морозилась, встречу переносила, и раз даже не ответила, когда звонил (забыла в старт посте указать), правда не намеренно, а просто не услышала и не увидела, что звонил, узнала только когда перезвонил на следующий день.

К женским таким вот заскокам он относится резко отрицательно. Где-то в середине всех этих наших встреч, когда он не приехал, когда договаривались, я ему написала, мол, если не хочешь встречаться, так и скажи, лучше, когда люди говорят правду... Он на следующий день позвонил и сказал, что не надо так писать, "я ненавижу, когда вот это начинают".

Так что я вообще боюсь, что даже если сама позвоню и покаюсь, он скажет, иди ты, нафиг мне не надо, мозг чтобы мне выносили. Хотя, реально, что-то подобное я сказала всего два раза, это вышеприведенный пример и когда он говорил, что дня подряд работает, я написала, что жаль, что приоритеты не совпадают, он гневно отреагировал, что мол, я не могу работу бросить. Т.е. он не церемонится, в общем-то, и на место сразу ставит... Но в сввоей голове я себе мозг уже давно вынесла и поэтому мне кажется, что и ему вынесла тоже.

Разговор был в воскресенье. Но мы не каждый день созванивались в последнее время, бывали и по 10 дней перерывы, так что, можно сказать, времени мало прошло...

Опубликовано:

Разговор был в воскресенье. Но мы не каждый день созванивались в последнее время, бывали и по 10 дней перерывы, так что, можно сказать, времени мало прошло...

Ну пока еще дергаться рано.

И неделя и две после неприятного разговора вполне норм.

Всегда успеешь пингануть с вопросом: "Как дела". Только не надо, как выше вину на себя навешивать: " прости, я не думала, что делала. давай продолжим ".

Пока успокаивайся и приводи голову в порядок.

Опубликовано:

Главная бабская проблема - когда вы мужика себе находите,тут же начинаете сиськи мять и говорить "я не такая,я жду трамвая". Ну и ждите,до ишачьей пасхи.

Опубликовано:
5 минут назад, Sleeeping_Sun сказал:

Претензии обоснованы, но ему я высказала только, что реже встречаться стали, и он тут же предложил варианты встречаться чаще.

так а что тебя конкретно не устраивало всетаки тогда?

Опубликовано:
55 минут назад, ветерок сказал:

Вот я именно об этом и писала, когда рекомендовала сделать "внутреннюю инвентаризацию" и определиться, нужен этот МЧ или нет.

Если примешь решение, что "Нет", то будут какие-то доводы в пользу этого решения. И устоять перед откатами будет несколько легче. Да и откаты бывают разные по силе. Не наломай дров.

Пока не могу конкретного решения принять, поэтому не дергаюсь. Откаты слабые, все-таки я от него поотвыкла. Но сейчас, когда голова не затуманена, приходит какое-то понимание, что если бы не было вот этого залипания, то можно было бы без ущерба для себя продолжать эти встречи и вообще, ну, я даже не попыталась его вытащить на что-то кроме секса, может быть он был бы и не против.

... Начинаю писать и стираю, все-таки, надо ещё честной быть с самой собой. Устраивает ли он меня? Не как мужчина для секса, а как личность? Нет. Не хочу быть снобом, но нет. Прямо не знаю. Что-то в нем вызывает уважение, но некоторые вещи, типа, просторечности, или что он приезжает иногда на встречи в рабочей одежде, не смущаясь, как-то не айс... Не могу понять. надо ещё протрезветь, наверное.

1 час назад, petr ivanov сказал:

нет, ну правило кто послал тот и возвратщает никто не отменял. тут ты права конечно. и заметь, он ведь особо и не косячил ведь

Да, он особо не косячил.

Опубликовано:
13 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Главная бабская проблема - когда вы мужика себе находите,тут же начинаете сиськи мять и говорить "я не такая,я жду трамвая". Ну и ждите,до ишачьей пасхи.

У меня тут другая проблема. Ничего я не мяла, и не делала вид, что "я не такая", как из темы можно увидеть. Просто накопила в себе, а потом все это высказала, не дав особо и слова вставить.

14 минуты назад, petr ivanov сказал:

так а что тебя конкретно не устраивало всетаки тогда?

Я просто на тот момент приняла решение и оно уже не зависело от его ответов, на диалог я не пошла.

Понесло, короче. Хотя, все спокойно было, никаких криков-истерик. Но все-таки, понесло. Вот и.

Опубликовано:

если человек находил силы после работы (физической) еще и находил силы ехать на свидание, то это плюс в карму однозначно. Вот я после тренировки способен поехать только туда где я и останусь потом. Причем сексом я скорее всего не способен буду заниматься, а только поесть и поспать

Опубликовано:

Когда вы,с этим мужиком,разбежитесь окончательно,потом ты его долго будешь вспоминать и жалеть,что не попыталась что то с ним замутить. И тогда ты начнешь мять себе сиськи и материть трамваи.

Не умеете жить здесь и сейчас,продолжайте торговаться дальше,в надежде выторговать принца не электрика.

Опубликовано:

petr ivanov, ты, наверное, прав. Мне его не понять. Я работаю уже несколько лет за компьютером и уже забыла, как оно, после физической работы. Я устаю, конечно, но наверное это усталость разного рода.

Но ты немного идеализируешь его. В выходные свои он особо не стремился приезжать. Почему? Я понимаю, дела всякие, дом там строит)) и т.п., и живем ещё очень далеко друг от друга, но все-таки. А заезжал чаще после работы, когда рядом находился.

Опубликовано:
5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Когда вы,с этим мужиком,разбежитесь окончательно,потом ты его долго будешь вспоминать и жалеть,что не попыталась что то с ним замутить. И тогда ты начнешь мять себе сиськи и материть трамваи.

Не умеете жить здесь и сейчас,продолжайте торговаться дальше,в надежде выторговать принца не электрика.

И ещё раз явасумоляю. Не будет никаких сожалений годами. Мы не встречались с ним годами, чобы что-то отложилось в глубине сердца или души. А краткосрочная память, она такая... Затрется чем-то новым, более нужным на текущий момент, да и всё.

Опубликовано:

И ещё раз явасумоляю. Не будет никаких сожалений годами. Мы не встречались с ним годами, чобы что-то отложилось в глубине сердца или души. А краткосрочная память, она такая... Затрется чем-то новым, более нужным на текущий момент, да и всё.

Ты можешь убеждать себя в чем угодно,но сожалеть ты будешь однозначно. По одной простой причине - такие мужики не часто встречаются. А в твоей жизни,так могут больше вообще не повстречаться.

У мужчин да,память может замещаться чем то новым и ярким. У баб нет,если память о чем то стоящем и настоящем.

Вы конечно не пара,но жалеть ты все равно будешь. Классический случай,когда толпа подруг говорит "фу,да он деревня! брось его"

В общем,удачи тебе)) Деткам твоим расти большими и радовать маму. И не брать с нее пример,чтобы какие то стереотипы мешали строить свою жизнь тут и сейчас.

Опубликовано:

Зеленый ниндзя, да если бы что-то строилось, я была бы тольк рада, так ведь вся проблема в том, что ничего не строилось.

И не надо давить мне на эмоции((

Опубликовано:

Ничего не строится,потому что ты строишь из себя королеву,а не дерешься за мужика,как это делают все нормальные бабы. 

Мужику надо только потрахаться. Он потрахался. Зачем ему дальше отношения развивать?

А женщинам нужно построить отношения,чтобы быть ПРИ мужчине. Вот для этого надо свою гордость в задницу засунуть и голову включить.

Чем больше времени вы не общаетесь,тем меньше у тебя шансов вытянуть его на ЛТР.

Но ты решение уже приняла.

Опубликовано:

Ничего я не приняла ещё

И я вообще не строю из себя королеву, я вообще не люблю выпердрежничество у других, и сама стараюсь быть проще.

Не надо склонять меня к тому, чтобы я ему немедленно позвонила. Я пока даже не знаю, а есть ли в этом смысл. Может я сделаю только хуже.

Опубликовано:
29 минут назад, Sleeeping_Sun сказал:

Я просто на тот момент приняла решение и оно уже не зависело от его ответов, на диалог я не пошла.

34 минуты назад, Sleeeping_Sun сказал:

Устраивает ли он меня? Не как мужчина для секса, а как личность? Нет. Не хочу быть снобом, но нет. Прямо не знаю. Что-то в нем вызывает уважение, но некоторые вещи, типа, просторечности, или что он приезжает иногда на встречи в рабочей одежде, не смущаясь, как-то не айс...

А это чо? Это,бл*ть,чо? Меньше часа назад написано,тобой.

Вот такой неуверенной женщине,как ты,и нужен вот такой электрик,который все за тебя решит,все сделает и всех порвет. 

Вместо этого "ой,он ко мне в рабочей одежде приезжал..." А в чем он должен был к тебе приехать? На бугатти,в полупи*орском пиджачке? Навешать тебе лапши на уши,а потом кинуть?

Вот из за этого все ваши проблемы. Сиськи мнете и ждете розовый трамвай.

Опубликовано:
7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ничего не строится,потому что ты строишь из себя королеву,а не дерешься за мужика,как это делают все нормальные бабы. 

Мужику надо только потрахаться. Он потрахался. Зачем ему дальше отношения развивать?

А женщинам нужно построить отношения,чтобы быть ПРИ мужчине. Вот для этого надо свою гордость в задницу засунуть и голову включить.

Чем больше времени вы не общаетесь,тем меньше у тебя шансов вытянуть его на ЛТР.

Но ты решение уже приняла.

Наивные мужские мечты о том, что достаточно только трахнуть, и женщина (занимающая более высокий социальный статус) тут же примется завлекать такого мужчинку в семейную жизнь путём предоставления всяких няшек.

Зачем ей быть при мужчине? Регулярный секс она и так легко получит, финансовой помощи с него никакой, её круг его не примет, у них культурная разница. Разве что проводку в доме починит.

Как она вытянет его на ЛТР, если он не хочет? Нинзя предлагает наплевать на свободную волю другого человека? Почему не уважать его желание иметь только СО, и не послать его нахрен с таким желанием?

Опубликовано:
12 минуты назад, Sleeeping_Sun сказал:

petr ivanov, ты, наверное, прав. Мне его не понять. Я работаю уже несколько лет за компьютером и уже забыла, как оно, после физической работы. Я устаю, конечно, но наверное это усталость разного рода.

Но ты немного идеализируешь его. В выходные свои он особо не стремился приезжать. Почему? Я понимаю, дела всякие, дом там строит)) и т.п., и живем ещё очень далеко друг от друга, но все-таки. А заезжал чаще после работы, когда рядом находился.

я не идеализирую. Просто говорю как бы мыслил я и как возможно мыслит этот товарищ. Вот живешь ты такой никого не трогаешь и тут бац подкатила к тебе барышня. Ну смотришь такой ну вроде симпатичная и адекватная, почему бы и не натянуть, да и она похоже голодная в хлам, доброе дело так сказать сделаешь. А ты при этом возможно женат, а возможно есть еще пара девушек, а возможно и десяток, которых ты каждую раз в 2-4 недели потрахиваешь. Вот куда едешь в приоритете когда у тебя есть выбор. Туда где ты можешь отдохнуть, т.е. кроме секса еще и поесть и поспать, т.е. едешь к барышне с местом (ну или домой если ты женат или в лтр). То есть раз в 2 недели можно для прикола встретиться с девушкой без места, если она симпатичная и нормально шпилится. Но в основном если тебе не 16 тебе хочется нормально отдохнуть. А с тобой перспективы туманные, т.к. Детей двое и третьего тебе скорее всего уже и не надо, т.е. съехаться можно, но если чел хочет детей, то логичнее было бы съезжаться с девушкой без детей ( ну или с одним или совсем без отца, чтобы усыновить).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Построение отношений с замужней

2. 130

Уровень девушек

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 2869

Замужняя

• Создать...