Перейти к публикации
пикап.Форум

Альфа самка с режимом доминирования, беременность, расход

Рекомендованные сообщения

Здарова мужики!

Читаю форум, сколько боли у нас от неустроенности личной жизни, сколько поломанных судеб. Ну вот, видимо и моя очередь подошла поделиться своей историей.

Предыстория первого брака:

Три года был женат в официальном браке (любил). Родили ребёнка (желанный). БЖ была классической СДС + психическое расстройство. Семья её родителей – жёсткий матриархат. Первый год она держалась, но потом проявилась внутренняя программа. Постоянно врубала весь арсенал ломания воли от принижения достоинств, унижений, скандалов, до угроз и манипулирования уходом. Из-за нервяков потерял бизнес, начались проблемы с сердцем и давлением. Развёлся по своей инициативе и отправил её к маме. Теперь с БЖ в нейтрально-партнёрских отношениях (проект дочка). Навещаю дочку, плачу алименты + дополнительно. Вроде нормально.

Теперь сама история:

Развёлся я в первых числах января. Через неделю нашёл себе любовницу. Вопрос с сексом был решён, быт висел на мне. Но в любом случае отдыхал морально, залечивал здоровье, занимался хобби и любимым делом, трудился на благо. В конце марта было решено неспешно начать искать постоянную подругу жизни. Зарегистрировался на трёх православных сайтах знакомств.

Далее цифры. За три месяца было обработано около 4000 анкет (все что были в доступе за последние 3 года). Начальная переписка с около 300 ОЖП. Телефонные разговоры с 100 девушками. Эти три месяца у меня было как в коллцентре, телефон не отключался, кипела работа по отбору подходящих самок. В итоге были выбраны ТОП10 и с ними я уже ездил на встречи.

В финале выбрал одну, которая только зарегистрировалась на СЗ и я её сразу перехватил, взяв инициативу. Высокая, симпатичная, начитанная, образованная студентка 5-го курса, будущий врач-акушер. Ей 26, мне 34. Она вроде порядочная, были одни отношения до меня. Однако насторожило что сказала что он погиб (как выяснилось позже они прожили 5 лет в ГБ, он начал пить «как свинья», она ушла).

Через три недели нашего знакомства случается первый секс. ППА, без резины. В принципе нормально. По своей инициативе знакомлюсь с её родителями. Матриархат чистой воды, но вроде без жести. Живут просто и без амбиций. Вообщем встречаемся с девушкой, развлекаемся и проводим вместе время. И через пару недель бац и задержка. Тест показывает две палки. Я мягко настаиваю на аборте, но не давлю. Она ни в какую, мотивируя что Бог дал и надо принять. В принципе на тот момент я думал что всё сложиться и ОЖП качественная, годная для семьи, будем жить и дальше. И поэтому я согласился оставить ребёнка.

Затем в дело вступила её мама, посоветовав нам сразу расписаться в ЗАГСе и повенчаться. Опять же, смотрю, вроде всё нормально идёт, почему бы и нет. Познакомил девушку со своими родителями, бабушкой, всем она понравилась. Вначале мы жили у меня в области, быт на высоте, комфорт, хорошо проводили время. Так как она студентка и ей надо доучиться, чтобы было удобнее ездить в институт, да и вообще улучшить место проживания, я использую квартиру в Мск из семейного актива. Переезжаем, обустраиваемся. Но тут начинаю замечать то, что было и раньше, но меньше, а теперь так постоянно вылезает наружу – звоночки инверсии доминирования. Веду просветительскую работу, объясняю причину развала первого брака, показываю на книжной полке Новосёлова как источник достоверной инфы. Но всё равно она показывает излишнюю самостоятельность, независимость, не желает подчиняться моей воле, спорит, не уступчива, излишне гордая, не умеет извиняться и признавать свои ошибки.

После очередного скандал говорю что ни венчания, ни брака не будет. Будем пока жить так. Всячески пытается меня затащить в ЗАГС хитростью, но я поясняю что государство нам в семье не нужно, третий лишний, любишь – живи так, а хитрить со мной - нечего.

Проходит ещё время. Стабильно конфликт раз в неделю. Вспоминает своего первого парня, хвалит, рассказывает какой он хороший. Я тоже периодически упоминаю плюсы девушек которые у меня были в жизни. Начинаем лить помои на наши семьи, унижать личности друг-друга, бить по самым больным точкам. Один раз хотел её выгнать из дома, но её отец по телефону попросил не делать это на ночь глядя. Конечно, я в сердцах им высказал всё что не приемлимо для меня в их дочери. Они слушали меня по громкой связи и её мама наверняка поняла что ломать меня бесполезно и сделала выводы.

В итоге, однажды, возвратившись домой вечером застаю её за сбором вещей. Реагирую спокойно, предлагаю такси, но она отказывается. Вытаскиваю вещи к подъезду и она остаётся ждать отца и крёстного на машине. На последок сказала что постарается не доставлять мне неудобств (в плане алиментов).

Теперь разбор полётов.

Моменты, которые делали обстановку напряжённой и приводили к конфликтам:

1)      Сильный волевой характер ОЖП, воспитанной сильной духом. Не принимает чужого мнения, всё что ей не выгодно воспринимает в штыки и отвергает. Расчёт ведёт исключительно на свой интерес. Умная и хитрая, умеет ломать и подчинять людей. В группе университета – явный лидер, контролирующий всех и всё. Я также привык чтобы окружающие делали то, что я хочу, любыми способами. И так как она не подчиняется – возникает иерархический конфликт.

2)      Секс. Если вначале всё ещё вроде было норм, то в дальнейшем стало хуже. Она крупная девчёнка 175 см, широкие бёдра и как бы физиологически парень для неё нужен крупнее меня (я 177 см), метра под два (первый парень её такой и был). А мне с ней в постели не так физически комфортно как хотелось бы (есть с кем сравнить), а после родов так вообще поди как градусник в стакане болтаться будет. Опять же, разговорившись сказала что с первым парнем у неё почти в каждом сексе был сквирт. Со мной такого не было ни разу. Конечно меня это опечалило. И думаю если бы ужились, то потенциально изменять стали бы на пару, оба, спустя какое-то время.

3)      Наличие у ОЖП мамы-доминанта. Именно от неё исходили все вредные советы. И думаю именно она посоветовала дочери отправиться домой, создав такую почву. Папа там слова не имеет, просто раб сила. Потенциально может бегать домой к родителям всю жизнь уже с ребёнком, если что будет не по её нраву.

Вопросы к форуму:

1)      Риторический «Что делать?»

2)      Есть ли смысл бороться за такую семью или сливать воду?

• Ответы 218
  • Создано
  • Последний ответ

По тексту видно, что во всех проблемах виноват только ты, а не твои ОЖП-доминаторы.

Ты не понимаешь, что такое лидер в отношениях. Конфликты ты не устраняешь, а просто на ругань, отвечаешь своей руганью. Ответственность у тебя только на словах.

Разговор с родителями ОЖП это жесть. Обсуждение какие классные у вас бывшее это тоже жесть.

Ты обижаешься, жалуешься, ругаешься - это верный способ чтобы в тебе не видели мужчину и стали проверять наличие твоих яиц. Именно этим и занимается твоя ОЖП.

Когда ты "приглашаешь" сесть себе на шею - сядет даже самая милая и будет тебя гнуть.

Что делать?

Читай всё что есть на форуме по отношениям. Материала тебе нужно перелопатишь много.

Не думаю, что вывезешь свою ситуацию.

Не бывает покорных женщин. Бывают хитрые и бывают сильно влюблённые. 

Чувствую, запишут ребёнка не на автора...

17 минут назад, ФеяСирени сказал:

Не бывает покорных женщин. Бывают хитрые и бывают сильно влюблённые. 

Чувствую, запишут ребёнка не на автора...

К какому типу она относиться, как считаешь?

По ребёнку - есть такой вариант (напишут мать одиночка).

1 час назад, Dima1982 сказал:

1) на будущее пересмотреть критерии отбора. Как бы логично если человек лидер в обществе, то и в семье будет пытаться быть лидером. Но с такими интересно и детей часто хочется именно от таких. Но надо понимать последствия.

2) бороться можно и можно даже побороть, но надо ли оно решать тебе

14 минуты назад, petr ivanov сказал:

1) на будущее пересмотреть критерии отбора. Как бы логично если человек лидер в обществе, то и в семье будет пытаться быть лидером. Но с такими интересно и детей часто хочется именно от таких. Но надо понимать последствия.

2) бороться можно и можно даже побороть, но надо ли оно решать тебе

Ну ты считаешь, что два лидера могут ужиться?

Я себе не могу представить корабль где два капитана...

Только что, Dima1982 сказал:

Ну ты считаешь, что два лидера могут ужиться?

раньше считал что могут, последние годы пришел к мысли, что могут, но тяжело, сложно и чревато проблемами, в том числе и со здоровьем, и смысла особого в этом нет. и два лидера могут ужиться только какое-то время, например, чтобы сделать проект "ребенок". что собственно у тебя и происходит

37 минут назад, Dima1982 сказал:

Интересно то, что ты провел такой **ический кастинг (!!) и из 4000 (!) анкет, 100 полу-финалисток и 10 финалисток выбрал именно эту девушку. Стоит задуматься, такой ли ты сам по натуре доминант?... Или перечитал Новоселова? Настоящих доминантов обычно привлекают сабмиссивы.

На будущее калибруй лучше. А  то получается ты вообще не выкупил, на ком собрался жениться. А ведь обычно сразу видно девочка послушная и ведомая или норовистая и своенравная или нечто среднее. Определись, кто тебе на самом деле нужен и нравится.

22 минуты назад, maayavi сказал:

Интересно то, что ты провел такой **ический кастинг (!!) и из 4000 (!) анкет, 100 полу-финалисток и 10 финалисток выбрал именно эту девушку. Стоит задуматься, такой ли ты сам по натуре доминант?... Или перечитал Новоселова? Настоящих доминантов обычно привлекают сабмиссивы.

На будущее калибруй лучше. А  то получается ты вообще не выкупил, на ком собрался жениться. А ведь обычно сразу видно девочка послушная и ведомая или норовистая и своенравная или нечто среднее. Определись, кто тебе на самом деле нужен и нравится.

Эээээ, не всё тут так просто! Она очень хорошо маскировалась под послушную и покорную христианку, платочек носила, молилась. И стиль одежды, и скромность, и застенчивость, и слушала внимательно, не спорила, соглашалась, денег не просила и не тратила. А потом, бац, со временем маска начала спадать. И как ты понимаешь, там другой человек (доминант, как её мать), а уже было поздно, ребёнка то сделали.

Сам я знаю чего хочу. Мне нужен человек послушный, с инициативой, но в разумных рамках. И ни в коем случае не матриархальная особа, этих на дух не выношу.

1 час назад, petr ivanov сказал:

раньше считал что могут, последние годы пришел к мысли, что могут, но тяжело, сложно и чревато проблемами, в том числе и со здоровьем, и смысла особого в этом нет. и два лидера могут ужиться только какое-то время, например, чтобы сделать проект "ребенок". что собственно у тебя и происходит

Вот о том и речь! Два ведущих в семье и каждый упирается рогом в пол и хочет чтобы было по его мнению. В итоге как в басне "Лебедь, рак и щука" имеем что нервы трепятся, гадости говоряться, а результата в виде процветания и любви нет и в помине.

14 минуты назад, Dima1982 сказал:

друг

подруга;)

14 минуты назад, Dima1982 сказал:

Она очень хорошо маскировалась под послушную и покорную. И стиль одежды, и скромность, и застенчивость, и слушала внимательно, не спорила, соглашалась, денег не просила и не тратила. А потом, бац, со временем маска начала спадать. И как ты понимаешь, там другой человек, а уже было поздно, ребёнка то сделали.

ты написал, что звоночки были и до совместного проживания?

11 минуту назад, Dima1982 сказал:

Вот о том и речь! Два ведущих в семье и каждый упирается рогом в пол и хочет чтобы было по его мнению. В итоге как в басне "Лебедь, рак и щука" имеем что нервы трепятся, гадости говоряться, а результата в виде процветания и любви нет и в помине.

Ну, ожп без характера, без воли, без самостоятельности и независимости ты наверняка не будешь сам уважать, восхищаться, хотеть. Ищи ту, которая будет соглашаться делать так, как хочешь ты, не потому что у нее нет своей соображалки или потому что боится тебя потерять, а потому что видит, что в любом решении всегда есть плюсы и минусы и конфликтовать из-за эго ей не интересно. Такую, серую кардинальшу)) Главное, чтобы ваши цели в общем совпадали. А с этой у вас то ли ранговые битвы, то ли битвы за кто кого прогнет на бОльшую любовь...

19 минут назад, maayavi сказал:

Ну, ожп без характера, без воли, без самостоятельности и независимости ты наверняка не будешь сам уважать, восхищаться, хотеть.

Независимость в семье для женщины - ярчайший бред современных феминисток. В семье все созависимы, иначе это не семья вовсе.

Для женщины естественно быть женственной, доброй, ласковой и послушной. Вот такую и уважать и восхищаться и хотеть захочется!

Для женщины естественно быть женственной, доброй, ласковой и послушной. Вот такую и уважать и восхищаться и хотеть захочется!

Помимо этого она должна еще быть очень сильной и устойчивой. Недостаточно только того, что ты перечислил. Если будет слишком от тебя психологически зависима, то в дополнение к этим качествам ты можешь получить ревность и прилипчивость. И все твое восхищение и желание быстро улетучатся...

В твоем случае еще наложилась беременность. А это гормональная перестройка организма - повышенная эмоциональность, перемена настроений и т.п.

Самое главное - помогать воспитывать ребенка ты не собираешься, я так понимаю?...

3 минуты назад, maayavi сказал:

Помимо этого она должна еще быть очень сильной и устойчивой. Недостаточно только того, что ты перечислил. Если будет слишком от тебя психологически зависима, то в дополнение к этим качествам ты можешь получить ревность и прилипчивость. И все твое восхищение и желание быстро улетучатся...

В твоем случае еще наложилась беременность. А это гормональная перестройка организма - повышенная эмоциональность, перемена настроений и т.п.

Самое главное - помогать воспитывать ребенка ты не собираешься, я так понимаю?...

Быть сильной для женщины - неестественно. Хотя в современном матриархальном обществе - это уже норма в 90% случаев.

Для начала ребёнка надо выносить и родить, а это ещё почти полгода.

О каком воспитании может идти речь, если люди разошлись и живут в 80 км друг от друга?

Я так думаю что сейчас её мама окончательно посадит дочку в "бабью яму",

обосновав что муж не нужен, тем более тиран, который не выполняет твои хотелки.

Ну а дальше либо впишут меня отцом и платить алики 18 лет,

либо вообще будет как мать одиночка.

Сильные женщины - они такие.

Есть ещё варианты?

Вопрос такой. Ты умом понимаешь каким тебе надо быть вообще в отношении девушек? Если да то почему не ведешь себя так? Или ты вообще незнаешь как быть?

В 9/10/2016 в 09:17, Dima1982 сказал:

Быть сильной для женщины - неестественно. Хотя в современном матриархальном обществе - это уже норма в 90% случаев.

На чём основывается утверждение? В дикой природе самки не сильные? В архаических обществах женщины не сильные? Так и скажи: ищу слабее меня. А то развёл философию. 

Автор, у тебя всё через ж*пу. Искал послушную, получил дерзкую. Искал серую мышку, выбрал лидершу. Имеешь скромный мат, нашёл широкую вагину. Не хотел ребёнка, всунул без презерватива, залетел. Пытался прогнуть на аборт религиозную, не вышло. Обещал жениться, передумал. Хотел построить девчонку, обломался. Выгнал беременную - теперь в глазах окружающих будешь пожизненный мудак. 

Ты как персонаж Семёнов из Хармса: http://xapmc.gorodok.net/prose/1199/default.htm

Призывать напомощь авторитет Новосёлова - это глупо и жалко.  "А давай мы, дорогуша, будем жить по этой книжке, мне она понра. - А не хочу. - Ну как же так... как же так..."

У неё свой новосёлов есть - батюшка в церкви. Или прихожанки. 

Ты понимаешь, что проблема не в ней, а в тебе.

(У неё тоже косяк на косяке, в первую очередь - показывала себя не такой, как на самом деле. Но речь не о ней).

на форуме мат запрещён. Исключение раздел Беспредел. Варн

• Советник
5 hours ago, Dima1982 said:

показываю на книжной полке Новосёлова как источник достоверной инфы

Ты будешь учиться вождению у человека который сам машину не водит? В той книге есть самая достоверная инфа как с женщиной расстаться. Что ты и сделал по факту.

1. В разделе ФАКов есть фак по семейной жизни, где инфа от человека который в браке давно. Тема с доминацией в обсуждении разобрана очень подробно. Изучи и сам распиши свои ошибки. Если что подправим.

2. Пока у тебя нет даже базовых знаний по построению отношений в семье. Как ты собрался бороться?

как воспитывать? Да обычно, настоять на том чтобы тебя признали отцом, через суд, если надо. Потом брать ребенка себе на выходные, общаться, гулять, играть, помогать, быть в его жизни! А ты про алики... Ну разошлись вы с ожп, но ребенок то в чем виноват, что будет лишен поддержки второго родителя? Не жаль человека, будущего, твоего родного на минуточку?

А еще претендуешь на звание лидера. А в голове одни теории и абстракции.

по поводу добрых и послушных ожп - плавали, знаем. Ничего хорошего за это не получаешь... Было бы здорово, если бы все было настолько просто.

фильм есть, Благословите женщину. Вот там такая женщина показана, как ты хочешь. Оценил ее ее муж? Нифига. Даже родить не дал.

>> на трёх православных сайтах знакомств

Ппц. 

Т10Д + литература помогут тебе избавиться от желания кем-то управлять и прессовать.

1 час назад, maayavi сказал:

как воспитывать? Да обычно, настоять на том чтобы тебя признали отцом, через суд, если надо.

Через силу? Ну повеселила, матушка!

Насильно мил не будешь. Вот жена от первого брака у меня рада когда приезжаю, это другой разговор.

А париться в судах доказывая нашему матриархальному правосудию что-то там, нах нужно.

2 часа назад, ФеяСирени сказал:

Призывать напомощь авторитет Новосёлова - это глупо и жалко.  "А давай мы, дорогуша, будем жить по этой книжке, мне она понра. - А не хочу. - Ну как же так... как же так..."

У неё свой новосёлов есть - батюшка в церкви. Или прихожанки. 

....

Ты понимаешь, что проблема не в ней, а в тебе.

(У неё тоже косяк на косяке, в первую очередь - показывала себя не такой, как на самом деле. Но речь не о ней).

По первой части: Христианка говоришь? Процитировать что написано в библии о том что надо почитать мужа? Ну и где? Прально - выгодно использовать ту часть библии, где выгодно для ОЖП, а остальное - оно так, побоку. И не надо мне писать глупости по поводу жили не через ЗАГС. Синяя печать в пачпорте и любовь - понятия не связанные абсолютно.

По второй части: Конечно я понимаю что проблема во мне. А конкретнее - я не загоняюсь под каблук и не ломаюсь, чётко держу свою линию любой ценой. Я такой по жизни, дама, и не надо мне рассказывать что то как дрессируют в коврики.

1 час назад, maayavi сказал:

по поводу добрых и послушных ожп - плавали, знаем. Ничего хорошего за это не получаешь... Было бы здорово, если бы все было настолько просто.

По личному опыту скажу. Их всех разобрали ещё со школьной скамьи. И ценят, и любят. Фильм не смотрел, да в жизни такие две семьи знаю. На самом деле всё просто - будь послушной и муж твой преуспеет в делах своих. В библии так сказано по общему смыслу.

7 минут назад, Dima1982 сказал:

По личному опыту скажу. Их всех разобрали ещё со школьной скамьи. И ценят, и любят. Фильм не смотрел, да в жизни такие две семьи знаю. На самом деле всё просто - будь послушной и муж твой преуспеет в делах своих. В библии так сказано по общему смыслу.

Отформатируй свой мозг и учись отношениям сначала.
Хотя бы с FAQ на форуме начни.

28 минут назад, SeverArt сказал:

Отформатируй свой мозг и учись отношениям сначала.
Хотя бы с FAQ на форуме начни.

Отношения, очаг, гармония - дело женское, дружище.

Наше дело обеспечить базу для функционирования всего этого.

Так что совет твой в топку, без обид.

1 минуту назад, Dima1982 сказал:

Отношения, очаг, гармония - дело женское, дружище.

Наше дело обеспечить базу для функционирования всего этого.

Так что совет твой в топку, без обид.

Отношения - это где два человека, а не один.
Где я писал чтобы ты поддерживал очаг и гармонию?
Ты банально не понимаешь роль мужчины в отношениях, лидерство для тебя это просто навязывание своего мнения.
Про то как ты отлично обеспечиваешь базу я уже заметил.

1 минуту назад, SeverArt сказал:

Отношения - это где два человека, а не один.
Где я писал чтобы ты поддерживал очаг и гармонию?
Ты банально не понимаешь роль мужчины в отношениях, лидерство для тебя это просто навязывание своего мнения.
Про то как ты отлично обеспечиваешь базу я уже заметил.

База у меня то что надо, не говори о том, в чём не в курсе. Это раз.

Я понимаю роли, а вот ты похоже путаешься в гендерах. Это два.

Поясняю:

женская роль - дом, дети, быт, поддержание гармонии в отношениях (уважение, послушание, кротость).

мужская - заработать бабки на хорошую жизнь, купить недвигу, обеспечить работу всех механизмов (хаты,авто,дача),

защитить от врагов, воспитать сына (при его наличии).

Если мужчина не тянет свою роль на 100%, то сливается и переходит частично в женскую роль.

Но этот вариант в ключе обсуждаемой темы не актуален, поэтому не обсуждаем.

Думаю понятно раскрыл суть.

8 часов назад, Dima1982 сказал:

сколько боли у нас от неустроенности личной жизни, сколько поломанных судеб

По-ходу ключевая фраза в истории:)

Ты сам то себя слышишь?

"боли у нас от неустроенности личной жизни" -  чуть со стула не упал со смеха))

По-моему баба должна обладать какими-то невероятными качествами, чтобы нормальный ОМП поменял "неустроенную личную жизнь" на совместный быт с ней. Зачем ему эти головняки, если можно трахаться и так?

1 минуту назад, KBV сказал:

По-ходу ключевая фраза в истории:)

Ты сам то себя слышишь?

"боли у нас от неустроенности личной жизни" -  чуть со стула не упал со смеха))

По-моему баба должна обладать какими-то невероятными качествами, чтобы нормальный ОМП поменял "неустроенную личную жизнь" поменял на совместный быт с ней. Зачем ему эти головняки?;)

Ну как зачем, баба нужна в жизни, ибо одному жить не то.

Во первых, для быта, согласись без неё это не то.

Во вторых, для секса в полном контакте.

В третьих, для теплоты в душе, есть такая потребность и ничем её не заменишь.

В четвёртых, дабы вместе развиваться (мужчина в карьере, жена с детьми).

Да много ещё чего есть, по мелочам ещё...

15 минут назад, Dima1982 сказал:

В третьих, для теплоты в душе

...

А без совместного быта с бабой это невозможно?

А это обязательно одна баба, или можно от нескольких по немногу?

Ну окей, допустим. Но ты противоречий не замечаешь?

Пришел за "теплотой (и пр.)"- она (теплота) была, но потом её не стало. Самку нужно сразу слать, ибо уже незачем с ней отношаться, и искать другую?

Но почему-то мы делаем не так. Где логика?

И вообще. "Баба нужна в жизни"- ну нужна- пусть будет. Зачем из этого трагедию делать?

9 минут назад, Dima1982 сказал:

Твоя тема это опровергает.

Я понимаю роли, а вот ты похоже путаешься в гендерах. Это два.

Покажи, где я конкретно запутался.

==================================================

Где твоё знание, если твои ОЖП за лидера тебя не держат, вы говорите какие классные у вас бывшее, льёте помои друг на друга. Про то что ты говорил её родителям какая она плохая, это просто верх. Я удивляюсь, почему отец не набил тебе рожу и не забрал дочь обратно.

Если уж ты капитан корабля, ты ответственен за то насколько качественно остальные исполняют свои роли.
Но если роли не исполняют, что делать ты не знаешь. Знаешь только поливать руганью друг друга.

Поэтому я и говорю забудь про свои знания и попробуй просто посмотреть что нового ты узнаешь на форуме про отношения(читай как мужском лидерстве).

46 минут назад, Аргентумс сказал:

А по-моему у  человека с образом женщин все отлично.   Сильная женщина и вправду никому не нужна.  Нет  как любовница она идеальна какое-то время.
 но жить с такой очень тяжело и грустно.   Так же  вроде понимает свою роль.

Дима , в чем текущая проблема то ?  Может ты просто все усложнил ?  Что именно  тебя беспокоит в конкретный момент в отношениях с твоей последней девушкой или женой?

Спасибо за понимание, приятно было прочитать твои строки, в них сквозит спокойная уверенность.

Текущая проблема, да просто хреново от осознания того, что так всё сложилось.

И точка не возврата пройдена. И ребенок будет безотцовщиной расти.

Грустно это всё. Вот это и беспокоит, ведь не так хотел бы жить.

Конечно, немного обидно что она обманула меня, прикинувшись по началу скромной, робкой, застенчивой и послушной.

А через три недели маска спала и это оказался другой человек. Но что есть, то есть, сильная женщина,

волевой характер, коня на скаку остановит, в избу войдёт. Когда уже расставались, я ей сказал

что ей нужен мужчина простой, безвольный, мягкий, чтобы она им могла бы рулить.

А рулить она умеет и будет, это я точно вижу по характеру и поведению.

Вообщем пока что я реально не вижу никаких вариантов кроме как оставить её в покое.

Ну а если камбекнуться захочет, на связь выйдет, так ей всё и скажу как есть.

Два паука в одной банке не уживуться, как бы этого не хотелось.

Димас, в первую очередь тебе моя уважуха за проделанную работу. Люблю людей которые мало пи@дят и много делают.

из твоей эпопеи я обратил внимание на сам отсев. Смотри, ты выбрал 10 и начал с ними встречаться. Понимаю время жмет, задача горит. Но у тебя получилась селекция "кто клюнул и более менее ебабельна". Отсюда все проблемы навсплывали.

как бы поступил я:

1. Для себя посидел прорисовал образ какая девочка тебе нужна. SWOT табличка в этом плане збс применима.

2. Под этот образ начал поиск по всем доступным каналам. Как правило рано или поздно такие варианты начнут сыпаться. И с них уже делать выборку с trial периодом.

Как быть ты и сам знаешь. Но в целом если в сексе уже не огонь и в совокупности она не собирается занимать роль домохозяйки, то ее уход - подарок для тебя. Конечно она как родит, если бой-баба, то90% на алименты тебя зарядит .

P.S Девочки все себя сначала продают. Чтобы увидеть настоящее лицо стоит устраивать ситуацию "побег крыс с тонущего корабля"

Спасибо за понимание, приятно было прочитать твои строки, в них сквозит спокойная уверенность.

Текущая проблема, да просто хреново от осознания того, что так всё сложилось.

Ну у меня твоя ситуация понимания не находит, как по мне, так в твоих строках сквозит немалая доля безответственности.

Не сложилось, а ты так сложил.

И точка не возврата пройдена. И ребенок будет безотцовщиной расти.

Грустно это всё. Вот это и беспокоит, ведь не так хотел бы жить.

Так кто заделал бабе ребенка через месяц после знакомства, толком не узнав?

Конечно, немного обидно что она обманула меня, прикинувшись по началу скромной, робкой, застенчивой и послушной.

А через три недели маска спала и это оказался другой человек. Но что есть, то есть, сильная женщина,

Два паука в одной банке не уживуться, как бы этого не хотелось.

Ну да, обманула бедного, не дала душевного тепла, а так хотелось)))

Кастинг из тысяч анкет устроил, видимо чтобы найти "бриллиант" и впоследствии снять ответсвенность за построение отношений.

Нет чтобы после первого развода сделать выводы, поработать над ошибками, погулять год-другой, осмотреться.

На паука то ты как-то не тянешь.

21 минуту назад, Аргентумс сказал:

Ну вот видишь, ты все уже решил, как показывает практика убежденных людей уже не переубедишь.   Остается тебя только поддержать в этом  спорном деле)

Ну это первое решение что приходит сейчас на ум.

Как я размышляю: да, конечно, я могу приехать с корзиной цветов, извиниться и тэ дэ и тэ пэ.

Но это будет прогиб и признание своей вины. А я уверен что моей вины в случившемся нет.

Да и знакомая эта песня с прогибами, в первом браке так сделал один раз по неопытности - дальше только хуже стало,

ибо баба почуяла свою безнаказанность и завиновывание пошло по полной. Так что пока у меня вариант один - резать по живому.

Но, здесь я возможно найду какой-то альтернативный вариант, который устроит больше.

Время покажет.

30 минут назад, Dima1982 сказал:

Но это будет прогиб и признание своей вины. А я уверен что моей вины в случившемся нет.

Да чего тут обсуждать ,баба бракованная ,в следующий раз больше придавай значения ее семье ,как бы она не пела на тот момент, а вина твоя единственная ,что трахался без резины, зная бабу три недели от силы, заделал ребенка ,который теперь будет жить   в неполноценной семье   и вырастет  с косяками в воспитании. И не уходи в крайности ,нужен баланс и гибкость  ,а то в прошлом браке одна крайность в виде прогибов ,тут другая в виде тирании и полной неуступчивости 

Два барана. Один упоролся свои псевдо-лидерством и убить готов, вторая под допингом беременности, городит огород и лезет на рожон.

Науправлялся? Что вот прям не было никаких способов, кроме как срать друг другу на голову в попытках доказать, кто в семье главный?

От твоей девушки прям разит презрением к тебе, из-за твоей топорности, а ты даже это не видишь. Показать сколько раз тебя нагнули\нагнулся сам?

11 час назад, Dima1982 сказал:

И через пару недель бац и задержка. Тест показывает две палки. Я мягко настаиваю на аборте, но не давлю .Она ни в какую, мотивируя что Бог дал и надо принять

Затем в дело вступила её мама, посоветовав нам сразу расписаться в ЗАГСе и повенчаться

Так как она студентка и ей надо доучиться, чтобы было удобнее ездить в институт, да и вообще улучшить место проживания, я использую квартиру в Мск из семейного актива. Переезжаем, обустраиваемся

Веду просветительскую работу, объясняю причину развала первого брака, показываю на книжной полке Новосёлова как источник достоверной инфы

После очередного скандал говорю что ни венчания, ни брака не будет. Будем пока жить так. Всячески пытается меня затащить в ЗАГС хитростью, но я поясняю что государство нам в семье не нужно, третий лишний, любишь – живи так, а хитрить со мной - нечего

Вспоминает своего первого парня, хвалит, рассказывает какой он хороший. Я тоже периодически упоминаю плюсы девушек которые у меня были в жизни. Начинаем лить помои на наши семьи, унижать личности друг-друга, бить по самым больным точкам

Конечно, я в сердцах им высказал всё что не приемлимо для меня в их дочери. Они слушали меня по громкой связи и её мама наверняка поняла что ломать меня бесполезно и сделала выводы

7 долбанных фэйлов идущих один за другим, и автор чешит про лидерство. Да прям гений лидерства. Во всех своих инициативах проиграл,  в её инициативах согласился, где-то вообще пошел на поводу и самое сладкое, всегда пытался вести диалог. И это в вопросах лидерства.

Да тебя нагнули раком и поимели, а на выходе ты получил:

В итоге, однажды, возвратившись домой вечером застаю её за сбором вещей. Реагирую спокойно, предлагаю такси, но она отказывается. Вытаскиваю вещи к подъезду и она остаётся ждать отца и крёстного на машине. На последок сказала что постарается не доставлять мне неудобств (в плане алиментов).

Тут у тебя четыре варианта:

1. Оставайся обыкновенным ТФНом, возвращай и дай ты своей бабе руль, раз сам не умеешь водить. Только разговариваешь, а действий не предпринимаешь никаких

2. Убей в себе ТФНа, бери себя в руки, а по возврату, рули отношениям самолично, огородив водительское кресло минами, которые рвут пукан при попытке сесть за руль. 

3. Опять же по возврату, рулите по очереди, но для этого ваша семейная гармония и понимание должно быть на уровне 100%. Пока что ваши пути разошлись и общего кроме теста на две палки у вас нет. Ты не слышишь её, она тебя. Ты тупишь, она тупит вдвойне, ты срешь, она срёт вдвойне. Раздрай на палубе и нет капитана.

4. Забивай хер и плати алименты :) 

Как быть - Выбирай дальше сам.

Автор, по моему у тебя два варианта, прогнуться лайтово или отплыть.

Боржоми пить поздно, и ты это понимаешь, это рас.
Бабу ТЫ не прогнешь это факт и два.
Человек, который притягивает (или связывает) свою жизнь с доминантной самкой, явный или латентный каблук это три. Какой бы литрой его не накормили.

В этой истории выиграть можно, имея крепкую выдержку,  смекалку, знания, уважение (да, да), понимание и стальные..  нервы. Вопрос, готов ли ты к этому? 

• Советник

лучше в следующий раз смотри на поведение бабы в обществе. сам же писал что она лидер в группе была института и вообще по жизни пытается быть лидером, а с тобой думаешь было бы иначе?

и да баба ищет мужика сильнее себя. видно ты дал где то слабину вот она голову и подняла против тебя. а ты вовремя обломать не сумел. 

на новоселова зря бабе показывал. на баб даже библия не подействует в тех случаев когда она хочет на оборот. 

насчет че делать - в следующий раз не допускать сделанных ошибок. а ошибок много. разговор с ее родителями - ошибка. вступил в спор с бабой - ошибка. попытки что то ей доказать словами - ошибка. просто так позволил ей уйти - ошибка. обломал бабу с загсом - ошибка. 

как тебе нужна покладистая баба так и бабе нужен надежный мужик за которым она будет как за каменной стеной и не бояться будущего. а с тобой это не получается. ты психуешь, пытаешься обыграть ее на ее же поле, то есть в криках спорах и обливанием друг друга дерьмом, а этого делать нельзя. загс обломал - а для бабы это первый признак что ты с ней не просто так а серьезно. еще наверняка и из дома пытался выгнать типа проваливай на все четыре стороны раз собрала вещи. если такого не было то хорошо.

короче говоря в любом союзе должны быть компромиссы. ты как глава должен гнуться но не ломаться, точнее говоря идти на уступки в определенных моментах а в других проявлять твердость характера. ибо если всегда будешь идти на обострение конфликта то конфликты будут всегда. надо уметь лавировать между ними но при этом оставаться главой. хотя да, тяжко с бабой которая всегда будет пытаться тебя гнуть. проще послать. 

1 час назад, Dima1982 сказал:

волевой характер, коня на скаку остановит, в избу войдёт.

Это не она обманула, а подход к выбору жены изначально был кривой.

За три месяца было обработано около 4000 анкет (все что были в доступе за последние 3 года). Начальная переписка с около 300 ОЖП. Телефонные разговоры с 100 девушками. Эти три месяца у меня было как в коллцентре, телефон не отключался, кипела работа по отбору подходящих самок. В итоге были выбраны ТОП10 и с ними я уже ездил на встречи.

Через три недели нашего знакомства случается первый секс. ППА, без резины.

Ты жену выбирал, как лошадь на базаре. Топ 10 понимаешь ли. B)

Чтобы понять, твой это человек или нет надо месяц хотя бы пообщаться. Если ты искал на православных сайтах, то зачем к койку прыгать через 3 недели? Считаешь, что и так долго тянул? Встречался бы, гуляли, узнавали друг друга и ценности семейные (не после 2 полосок в спешном режиме, а до секса еще). Хочешь традиционной семьи - умей ее выстраивать на этапе встреч. Все лишние сами отсеются.

• Советник
10 hours ago, Dima1982 said:

Думаю понятно раскрыл суть.

Понятно.

Давай посмотрим на факты. Первую семью ты развалил за 3 года и твоя жена с твоим ребенком живет отдельно.

Вторые отношения ты развалил за несколько месяцев и твоя несостоявшееся жена, беременная твоим ребенком уходит жить отдельно.

Это серьезный прогресс. База супер. Более эффктуитвно разваливать отношения уже трудно достичь. Куда собираешся идти дальше? Делать детей и разваливать отношения за несколько дней?

10 часов назад, Аргентумс сказал:

На самом деле я думаю главный твой косяк  не в прогибах а в том что ты спешишь очень.    Куда  и зачем?

Взял и сделал ребенка,  ты в курсе что когда появляется ребенок , баба превращается  в мамашку... которая думает преимущественно о малыше ? А тебе как минимум придется дрочить потому как  все силы  жены будут уходить на него.

Да, есть такое. Ты понимаешь, я не планировал детей. Точнее планировал, но хотя бы через год совместной жизни.

По хорошему резину надо было использовать и не париться. Но страсть и погоня за удовольствием... да сам знаешь как это бывает.

А потом когда тест показал положительный результат у меня сложилось явное впечатление что она уже за нас двоих решила.

То есть об аборте не могло быть и речи и если что она бы всё-равно ушла к маме беременная, только сразу.

Опять же, при разговоре как-то случайно ляпнула что до знакомства со мной планировала "родить для себя",

только не сейчас, а когда институт закончит.

10 часов назад, haword сказал:

лучше в следующий раз смотри на поведение бабы в обществе. сам же писал что она лидер в группе была института и вообще по жизни пытается быть лидером, а с тобой думаешь было бы иначе?

и да баба ищет мужика сильнее себя. видно ты дал где то слабину вот она голову и подняла против тебя. а ты вовремя обломать не сумел. 

на новоселова зря бабе показывал. на баб даже библия не подействует в тех случаев когда она хочет на оборот. 

насчет че делать - в следующий раз не допускать сделанных ошибок. а ошибок много. разговор с ее родителями - ошибка. вступил в спор с бабой - ошибка. попытки что то ей доказать словами - ошибка. просто так позволил ей уйти - ошибка. обломал бабу с загсом - ошибка. 

как тебе нужна покладистая баба так и бабе нужен надежный мужик за которым она будет как за каменной стеной и не бояться будущего. а с тобой это не получается. ты психуешь, пытаешься обыграть ее на ее же поле, то есть в криках спорах и обливанием друг друга дерьмом, а этого делать нельзя. загс обломал - а для бабы это первый признак что ты с ней не просто так а серьезно. еще наверняка и из дома пытался выгнать типа проваливай на все четыре стороны раз собрала вещи. если такого не было то хорошо.

короче говоря в любом союзе должны быть компромиссы. ты как глава должен гнуться но не ломаться, точнее говоря идти на уступки в определенных моментах а в других проявлять твердость характера. ибо если всегда будешь идти на обострение конфликта то конфликты будут всегда. надо уметь лавировать между ними но при этом оставаться главой. хотя да, тяжко с бабой которая всегда будет пытаться тебя гнуть. проще послать. 

Проморгал я её настоящий характер, честно скажу - повёлся на первоначальную маску простой и скромной девушки. Да и полюбил сильно, пелена была перед глазами.

По поводу психа. Я же не сразу психую и срываюсь. Вот возникает ситуация когда надо сделать как я хочу. И она в отказ полностью идёт. А мне важен результат, важен, точнее обязателен (потому что я знаю что стратегически это нужно сделать). Ну вначале объясняю по хорошему, раз, два, если не помогает, то начинаю нервничать, давление поднимается, закуриваю. А результат то один хрен нужен, конкретно сейчас. Когда доводы не доходят, то естественно ничего не остаётся как давить уже в жёстких рамках указывая на дверь.

Есть ещё один момент. Некоторые женщины категорически не принимают критику в свой адрес. Даже если она в лёгкой, полушутливой форме. В моём случае любая критика оборачивалась моментальным негативом в мою сторону (завиновывание и принижение). Вот так действуют сильные женщины с норовом и стальным характером. Реально, чтобы жить с такой нужно либо бухать постоянно (как её первый парень), либо добровольно записаться в коврики. Других вариантов я не увидел.

2 часа назад, Da_V сказал:

Понятно.

Давай посмотрим на факты. Первую семью ты развалил за 3 года и твоя жена с твоим ребенком живет отдельно.

Вторые отношения ты развалил за несколько месяцев и твоя несостоявшееся жена, беременная твоим ребенком уходит жить отдельно.

Это серьезный прогресс. База супер. Более эффктуитвно разваливать отношения уже трудно достичь. Куда собираешся идти дальше? Делать детей и разваливать отношения за несколько дней?

В первой семье жена была СДС та ещё, до меня у неё был первый муж. С ним она прожила в венчанном браке полгода.

На большее его не хватило. Я с ним встречался потом, говорил о проблемах в браке и просто по душам.

Потом разошлись они по его инициативе. А я с ней прожил 3 года. Сделал дочь. Она счастлива, так как теперь имеет смысл жизни.

Деньгами помогаю, навещаю, дочка хорошая растёт, с БЖ ровные отношения. Вроде нормально. Не вижу тут негатива.

Вторые отношения, тут да, форсмажор с залётом. Если бы кстати не залёт, то расстались бы через пару месяцев общения ровно и спокойно.

Ребёнок держал нас некоторое время, жили из-за него. Но, сам понимаешь, если в семье нет гармонии, то даже ребёнок не удержит её от развала.

Что дальше? Время покажет, пока ещё не знаю.

9 минут назад, Аргентумс сказал:

Все же, я лично бы попытался помирится с ней,  там даже сказал что в чем то был не прав, там мол вспылил и все такое. Вроде как прогиб, но это только с одной стороны, а с другой,  возможно удастся ее уговорить сделать аборт ведь ни тебе  не ей  вроде как не вовремя.

Могу тебе точно сказать на этот счёт. Идёт 16-я неделя, там уже всё сформировалось.

Она абсолютно категорически против аборта. Её мама тоже, сказала ей что поможет со всем.

Так что если выносит, то рожать будет 100%.

P.S. она и ушла то от меня со словами что я мотаю ей нервы и это вредно для ребёнка.

Могу тебе точно сказать на этот счёт. Идёт 16-я неделя, там уже всё сформировалось.

Она абсолютно категорически против аборта. Её мама тоже, сказала ей что поможет со всем.

Так что если выносит, то рожать будет 100%.

P.S. она и ушла то от меня со словами что я мотаю ей нервы и это вредно для ребёнка.

если ты нашел ее на "православном" сайте, то там народ против абортов. да и зачем его собственно делать. 26 лет уже пора 

Автору уважуха за проделанный объем работы. Баб с этого форума не читай- это полная клиника, тут они тебя виноватят, в соседней ветке рабочую проститутку советуют понять, простить и принять так как ничего страшного в этом не видят. 

Бабу ты нашел конкретно бракованную и глуповатую, выгонять надо было давно а не ждать пока сама уйдет, в ее голове с тобой пока все далеко не закончено- все что она сейчас делает- продолжает на тебя давить. Вообщем - забудь, сделай выводы и живи дальше-если ты считаешь себя лидером-не спорь с бабой, не доказывай ей словами ничего- это все ей воспринимается как слабость и прогиб, собрался выгонять- выгоняй без всяких задних, вопрос остался только в алиментах.

Вчера вечером ходил в парк гулять, воздухом подышать.

Все по парам, весёлые, а я один.  Прям так тоскливо было. Что аж сердце в груди щемит.

В свои 34 года пришёл к выводу, что мужчина может любить женщину,

а вот женщина только использует его активы и силы для своих целей.

Вот реально, без обид если читают дамы, но точно так!

4 минуты назад, Dima1982 сказал:

В свои 34 года пришёл к выводу, что мужчина может любить женщину,

на самом деле не все так печально, просто союз должен быть взаимовыгодным (не толькоматериально), если этого нет, то он распадается

13 минуты назад, Аргентумс сказал:

Ну пусть так, но все к то в парке же  как-то с этим живут.    И ты можешь смирится с тем что  бабы - "необходимое зло" ) И тоже ходить в парке со своей.

В чем проблема то ?)

Да понимаешь, вот смотрю на семью родителей, а там всё по человечески, по любви.

И так же хочется. Я вот в двух своих отношениях всё делал, силы и душу вкладывал в семью,

вкалывал, старался, все подруги смотрели и тайно завидовали (а некоторые и явно).

А потом бац и нож в сердце: инверсия доминирования, принижение достоинств,

усиление недостатков, неповиновение, огрызание и прочий инструмент из арсенала СДС.

Обидно, да. Горько и обидно.

Вообще такая мысль у меня родилась, что бабы чувствуют себя неполноценными,

потому и гнобят более успешного мужчину в браке, чтобы опустить его на свой уровень.

• Советник
1 hour ago, Dima1982 said:

Что дальше? Время покажет, пока ещё не знаю.

Время покажет что с бабами у тебя будет то-же самое, если не изменишь подход.

Какие у тебя претензии к этой девушке? Что она не любит критики и не отвечает на каждую твою фразу "да господин, слушаюсь господин" ? Скажу тебе по секрету моя жена точно такая-же, что не мешает мне рулить отношениями.

Твоя проблема в модели, которая говорит что есть такие девушки. Ты проделал великолепную работу в рамках этой модели. Ты вел поиск на религиозном сайте, чтобы женщина изначально имела традиционные ценности. Ты сделал очень жесткий отбор. Проблема только в том что женщины они такие как есть а не такие как они должны быть по новоселовской модели. И есть довольно веские аргументы что они никогда такими как там описано и не были.

Тем не менее рулить ими можно. Если понять как работать с полями доминации и как вести себя в конфликтах. Но тебе эта тема не интересна, так как хочется больше найти женщину которая четко впишется в твою готовую модель и неважно что таких нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...