Перейти к публикации
пикап.Форум

Альфа самка с режимом доминирования, беременность, расход

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Dima1982 сказал:

Терпят - терпилы! А пол - это в доме покрытие.

Ведущий в паре мужчина создаёт условия для жизни, а жена его - создаёт уют и комфорт для него, ублажает в постели.

Если она плохо выполняет свою задачу - её отправляют к маме или на улицу. Всё просто.

Захотел трахнуть - взял и трахнул, захотел в рот - вставил. Не усложняй.

А женскую щель лизать - это вообще не по понятиям.

Читаю тебя и понимаю что ты уже ставишь себя на одно поле с мужиками.

А значит ты уже эмансипированная, то бишь бракованная ОЖП.

Осталось только короткую стрижку забацать и свитер с брюками надеть.

Автор, скажи честно, ты никогда не мечтал о злой эмансипированной госпоже, чтобы надела на тебя ошейник, заставила лизать щель, а потом отодрала бы страпоном?

И чтобы ты лежал такой в маске и с голой жопой, а она ставила на тебя ножки, обутые в сапожки с острыми-острыми каблучками. А её подружки смотрели бы на тебя и хихикали. 

Ну честно. 

• Ответы 218
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, ФеяСирени сказал:

Автор, скажи честно, ты никогда не мечтал о злой эмансипированной госпоже, чтобы надела на тебя ошейник, заставила лизать щель, а потом отодрала бы страпоном?

И чтобы ты лежал такой в маске и с голой жопой, а она ставила на тебя ножки, обутые в сапожки с острыми-острыми каблучками. А её подружки смотрели бы на тебя и хихикали. 

Ну честно. 

Я даже не понимаю термины которыми ты пишешь. Пришлось гуглить.

Грязь у тебя эта в голове не спроста я думаю возникла. Были предпосылки значит. 

Без обид, но у здоровой женщины такое даже в воображении не возникнет и писать такое она не станет уж точно.

А у тебя в моей теме второй раз такие странные фантазии возникают.

Не спроста.

5 минут назад, Dima1982 сказал:

Я даже не понимаю термины которыми ты пишешь. Пришлось гуглить.

Грязь у тебя эта в голове не спроста я думаю возникла. Были предпосылки значит. 

Без обид, но у здоровой женщины такое даже в воображении не возникнет и писать такое она не станет уж точно.

Не спроста.

Хорошо, давай так. 

Ты никогда не мечтал о крепком хуйце у тебя во рту? Женщин ты явно не любишь и презираешь. А мужчин уважаешь, так ведь? До чего доходила твоя дружба? Ты никогда не испытывал эрекцию от вида крепких мужских ягодиц?

Ты уверен, что женщины - это твоё? (я без иронии сейчас, можешь не отвечать публично, ответь себе). Ведь эта отчаянная агрессия неспроста. 

Ты так и не сделал девочке куни ни разу? Тебя не привлекают женские органы? Или хочется, но ты себя блюдёшь?

5 минут назад, Dima1982 сказал:

А первый раз когда?

5 минут назад, ФеяСирени сказал:

Хорошо, давай так. 

Ты никогда не мечтал о крепком хуйце у тебя во рту? Женщин ты явно не любишь и презираешь. А мужчин уважаешь, так ведь? До чего доходила твоя дружба? Ты никогда не испытывал эрекцию от вида крепких мужских ягодиц?

Ты уверен, что женщины - это твоё? (я без иронии сейчас, можешь не отвечать публично, ответь себе). Ведь эта отчаянная агрессия неспроста. 

Ты так и не сделал девочке куни ни разу? Тебя не привлекают женские органы? Или хочется, но ты себя блюдёшь?

А первый раз когда?

Ты болеешь, раз такие мысли возникают в твоей голове. Это не нормально для женщины.

А я люблю женщин, женственных - больше, естественно, потому как они вымирающий вид.

Я знаю что муслимы, к примеру, не лижут. Я считаю это нормально. А женщины сосут, да.

Это кстати также является элементом доминирования, наряду с владением всеми активами в семье.

Хочется тебе или нет, но будущее за ними, за киргизами, узбеками, грузинами и чеченами.

Потому как их высокая примативность победит белую низкопримативную расу. Постепенно.

Умные и богатые белые люди смогут уехать за бугор.

А испорченные эмансипированные дамы, СДС-ки и РСП-шки будут доживать свой век,

окружённые чёрной расой, потому как сами они не смогут дать такой приплод.

Надо ли рассказывать о том, как будут относиться к малочисленным белым детям во дворе,

школе, институте, на работе. Кстати все хорошие места на работах, угадай кому достануться?

Так что напраслино ты здесь радеешь за ущемление прав женщин.

Этот путь уже привёл к безнаказанности и распаду многих семей.

6 минут назад, Dima1982 сказал:

Этот путь уже привёл к безнаказанности и распаду многих семей.

А я думала, семьи распадаются, когда мужик плохо лижет...:ph34r:

1 минуту назад, ФеяСирени сказал:

А я думала, семьи распадаются, когда мужик плохо лижет...:ph34r:

О сколько тебе открытий чудных, век просвещения готовит! :)

Раньше кстати и не было лизунов, геев и всяких там прочих,

эта нездоровая тенденция из извращённой европы к нам пришла.

О сколько тебе открытий чудных, век просвещения готовит! :)

Раньше кстати и не было лизунов, геев и всяких там прочих,

эта нездоровая тенденция из извращённой европы к нам пришла.

А Путин молодец, да?

Давай ещё про белую расу, пжлст.

Только что, ФеяСирени сказал:

А Путин молодец, да?

Ну как сказать... Он наш лидер.

А молодец он или нет каждый решает для себя сам.

Меня ситуация в нашей стране в чём то устраивает, а в чём то нет.

Я подумываю переехать в Белоруссию, там семью строить лучше, спокойнее.

2 минуты назад, Dima1982 сказал:

Ну как сказать... Он наш лидер.

А молодец он или нет каждый решает для себя сам.

Меня ситуация в нашей стране в чём то устраивает, а в чём то нет.

Я подумываю переехать в Белоруссию, там семью строить лучше, спокойнее.

Я знаю тот регион. Средняя зп 300у.е. Цены во многом российско-московские. До падения рубля многие зарабатывали в России, а делали покупки в Украине.

Может, не надо тебе семья. Не твоё это.

5 минут назад, ФеяСирени сказал:

Я знаю тот регион. Средняя зп 300у.е. Цены во многом российско-московские. До падения рубля многие зарабатывали в России, а делали покупки в Украине.

Да дело разве в деньгах. Что деньги, инструмент.

В Белоруссии есть плюсы перекрывающие минусы:

1) менталитет. Люди добрые. Реально добрые.

2) пробки. Их просто там нет. То есть вообще нет.

3) чёрных там нет, нет ни на улицах, ни в кабинетах, нигде нет.

4) в детсадах и школах полно свободных мест. бесплатных.

5) дети нормально растут, книги читают, а не хвастаются у кого какой айфон.

6) медицина. цены - доступные. качество хорошее. ответственные врачи.

7) женщины. СДС синдром почти не встречается. Умеют любить.

Всё вышеперечисленное было проверено мной лично 3 года назад.

Думаю наврядли что-то изменилось с тех пор.

• Советник
1 час назад, ФеяСирени сказал:

Любой человек может остановиться в любой момент секса. Это нормально. В этом нет ничего унижающего. А если это унижает, надо утереться.

тебя будет твой мужик трахать, ты уже вот вот и кончишь, уже вся в предвкушении и тут мужик встает, одевает трусы и говорит - все надоело, имею право. ты считаешь это нормально будет? :) 

25 минут назад, Dima1982 сказал:

ну так привези от туда жену себе )))

39 минут назад, Dima1982 сказал:

Да дело разве в деньгах. Что деньги, инструмент.

1) менталитет. Люди добрые. Реально добрые.

2) пробки. Их просто там нет. То есть вообще нет.

3) чёрных там нет, нет ни на улицах, ни в кабинетах, нигде нет.

4) в детсадах и школах полно свободных мест. бесплатных.

5) дети нормально растут, книги читают, а не хвастаются у кого какой айфон.

6) медицина. цены - доступные. качество хорошее. ответственные врачи.

7) женщины. СДС синдром почти не встречается. Умеют любить.

Думаю наврядли что-то изменилось с тех пор.

Молодец весьма правильно относишься к писанине феи )))), бредняк она тут загоняет еще тот, переворачивает с ног на голову все-из всех недостатков женских делает достоинства))), пытается убедить, что лучшая модель поведения мужчины-сцаный матрас и что это и есть поведение настоящего мужчины))), если не соглашаться- пытается унизить, классический пример того с каким ожп отношения строить нахрен надо.  Стервозные бабы с характером- сомнительная радость в семье для того кто привык быть лидером ибо два лидера вместе не уживутся никогда, да и нахрена такие радости когда нужно строить чтото - семью. дом , бизнес, а тут тебе еще и кухонные бои за лидерство постоянно дома нужно проводить- бред, жена должна дополнять и быть помощницей, а не требовать ублажать свои хотелки- причем такие как правило взамен дать ничего не способны стоящего, семейного. Насчет Беларуси-ты че книжек начитался, где ты это проверял?

Я лично каждый день проверяю то что ты описал:

1) добрые...хммм, незнаю мне плевать как-то добрые или нет- лично мне не очень важно.

2) Насчет пробок- хватает не мск конечно, но есть и не мало.

3)арабов, китайцев и пр- хватает и на улицах и в жизни встретишь 

4)в дет садах место надо чтоб получить на очередь становиться с самого рождения чтоб к 2м годам отдать в дет сад и не факт-знаю так как лично сталкивался.

5)все как везде- и хвастаются и не читают особо.

6)смотря с чем сравнивать

7)навалом 4 из 5

Скажи- ты идеалист- нафантазировал себе рай ))))

Был тут один пассажир из Минска, прям коктейль из всего тут описанного- Живет в РБ, в жоны взял арабку откуда то, незнаю лизал он ей или нет, но пресмыкался знатно- и чем больше тем больше об него ноги вытирала, привыкла она у себя там к железной руке, а он все как фея говорит- никак понять не хотел почему без жестскости его никто уважать не хочет :)))) 

8 часов назад, Dima1982 сказал:

Бзик один вспомнил. Уговаривал её сделать минет. Она говорила что типа делает только по большой любви и страсти.

В итоге начала делать... и на середине остановилась и начала мне что-то втирать что я её принуждаю и т.д.

Сидит, в руке держит его и говорит-говорит и смотрит мою реакцию. Не совру, я с таким столкнулся впервые и прихренел малость.

Говорю ей, мол продолжай, не томи друга! а она нарочно не продолжает, молчит и смотрит. Ну что, плюнул, одел штаны, пошёл курить.

Через 5 минут пришёл на нервах и влепил пощёчину.

Теперь все понятно:)
Ты хочешь полную доминацию во всем, а с ее стороны- полное подчинение.

В нынешнем обществе это почти невозможно. Ты прав, единственный выход- уехать туда, где такие еще водятся. Рассмотри вариант сменить веру на ислам т.к. среди них больше стран с нужными тебе нравами. ИМХО.

Дима, ты на форуме факи читал?

допустим первый брак разрулить лучше никак бы не смог ты.

Но почему без т10Д и саморазвития ты полез во второй?

умным себя посчитал?

ученым возомнил?

ну вот получил справедливый результат

И ты учти что если еще раз в ЛТР полезешь раньше чем через 2года, которые посвятишь саморазвитию и т10Д( может 50 успеешь. тоже хорошо будет), - результат будет такой же.

Информации на этом форуме полно, удачи.

Автор, ты реально пропитан АБФ учениями. Ты как прозревший олень, жестко перевернувший свой прежний мир (возможно из-за каких то событий)
АБФ направление, это не то, что тебе нужно в конкретном примере. Я бы сказал, это по жизни не то направление, что приводит к хорошей семейной жизни.
ЗЫ не спорь с провокаторами)

Тебе нужно надалить раппорт и понимание. Это первая ступень. Вторая это создание таких условий (и тебя самого), что ожп тебя хотела сама и был мир в избе. Стычки с бабой (да и не только) можно выиграть только умом, а физическую силу можно например придти к нам и в спаринге, побороться например с мужиками))

Тут речь пошла про секс и все такое и тут правильно выразились выше, что "нагибая" парнера, убиваешь нафиг все желание и перспективы. Секс это кайф для двоих, а не автомат по получению лимонада. Прогиб ожп на секс это очередной гвоздь.

9 часов назад, Apocalypse сказал:

Скажи- ты идеалист- нафантазировал себе рай ))))

Белорусский рай)) Ну может немного и нафантазировал. Но вообще там для души спокойнее. имхо

на самом деле есть куча баб которые любят делать минет (просто так) и куча которые не любят. Так что если критичен минет то просто надо найти бабу которая любит его делать

ты прав. Насчет минета имеет смысл говорить скорее про людей которые относятся к нему нормально и в принципе не против сделать и людей, которые испытывают явное отвращение. Точно так же и с аналом - ктото явно нет, а ктото вроде как и не против

насчет сквирта вроде доказано, что моча

Аргентумс верно подметил.

У меня тоже создалось впечатление, что все эти оралы, аналы это лишь результат мощной оси от мч, и как следствие повышение чсв ожп + если значимость мч высока то и в кайф.

Но не ради себя.

Со временем эти сливки сходят на нет или почти - нет.

34 минуты назад, KotBarsik сказал:

У меня тоже создалось впечатление, что все эти оралы, аналы это лишь результат мощной оси от мч, и как следствие повышение чсв ожп + если значимость мч высока то и в кайф.

Но не ради себя.

Следуя этой логике, куннилингус должен повышать ЧСВ МЧ?

9 часов назад, like_me_or_not сказал:

Следуя этой логике, куннилингус должен повышать ЧСВ МЧ?

Мне - по ситуации, а девушке приятно и это гуд. Чем не молодец?)) да и перед сексом полезно.

Редко у женщин встречается влечение к любому нестандартному и брутальному сексу, без участия значимости мужчины.

• Советник
On 9/11/2016 at 7:18 PM, Dima1982 said:

Так то верно всё написал, спасибо!

Но у меня было иначе. Допустим она накосячила. Я делаю замечание (даже в лёгко-шутливой форме). Она обижается.

Но вместо того чтобы признать косяк или промолчать, она в ответ говорит гадость в мою сторону, даже может на повышенных тонах.

Что делать в такой ситуации?

Ниже конкретный пример.

Делали ремонт в квартире. Я делал тяжёлый труд (таскать, мебель-сборка, сверление, сантехника, электрика),

а мелочи она сама взялась делать (бабочек наклеить, штору повесить, книжки расставить в стеллаже).

И вот штору повесила плохо, накосячила. Вечером перед сном я тяну штору чтобы закрыть окно, штора частично отваливается.

Ложусь в кровать и шутливо говорю "дорогая, косячёк мол вышел". В ответ слышу "у тебя руки из одного места растут".

Сколько я этими руками сделал всего и заработал - опустим, но обидно такое слышать, пипец.

Как ты считаешь нужно реагировать в такой ситуации?

Украшение дома типично женское поле доминации. Ты на него наступил, покритиковав в шуточной форме (что еще обиднее). она в ответку естественно наступила на твою доминацию.

Я-бы в таком случае сказал "Если будет нужна помощь со шторой, то скажи". Она либо исправила-бы сама, либо с твоей помощью, сохранив доминацию и естественно не стала-бы наступать на твою.

Теперь к теме. Раз вопросы ты задал риторические - то и поступай как знаешь. Но ты даже здесь упрямишься как можешь. По мне бы если 10 незнакомых человек говорят что ты неправильно поступаешь - я бы призадумался как минимум. Но ты уперся и переубеждаешь весь форум. Ты даже здесь проявляешь не свое лидерство - но свою упертость.

И все сначала ничего - одна СДС, вторая истеричка и дура упертая, а ты мужик добытчик - Д'Артаньян. НО Твои дальнейшие сообщения и мысли здесь утверждают об обратном - что ты садист, уперт, тебе плевать на мнения, отличающиеся от твоего и ты их стремишься искоренить. У меня создалась ассоциация тебя с каким-нибудь НКВДшником из фильма, как их обычно показывают - Понравилась баба, нашел точки давления принудил к сексу, под угрозой расстрела семьи женил на себе и трахаешь в жесткой форме когда тебе того хочется, а она льет слезы ночами. Вот модель твоих счастливых отношений.

В 11.09.2016 в 22:18, Dima1982 сказал:

Ниже конкретный пример.

Делали ремонт в квартире. Я делал тяжёлый труд (таскать, мебель-сборка, сверление, сантехника, электрика),

а мелочи она сама взялась делать (бабочек наклеить, штору повесить, книжки расставить в стеллаже).

И вот штору повесила плохо, накосячила. Вечером перед сном я тяну штору чтобы закрыть окно, штора частично отваливается.

Ложусь в кровать и шутливо говорю "дорогая, косячёк мол вышел". В ответ слышу "у тебя руки из одного места растут".

Сколько я этими руками сделал всего и заработал - опустим, но обидно такое слышать, пипец.

Не рой яму другому... Сам первый полез, подоминячить захотел. Но она же не один год прожила с мужчиной, если мне память не изменяет - девушка опытная уже, прекрасно знает, что если пропустить такие "шуточки" потом совсем обнаглеешь. Получил ответку в неск. раз сильней, все правильно она сделала...

В 12.09.2016 в 01:00, Dima1982 сказал:

А женскую щель лизать - это вообще не по понятиям.

...и тут я подумала, что у меня, оказывается, не так все плохо в отношениях... :wacko: 

Автор, тебе нужно девственницу искать. (вон там в женском Вишенка как раз ждет сильного мужчину...) Такая будет тебе в рот смотреть и все делать, не будет у нее никакого негатива, страхов, осторожности. Первого мужчину обычно ужасно любят. Только мне эту девочку заранее жаль...

В 9/12/2016 в 13:10, Dima1982 сказал:

Белорусский рай)) Ну может немного и нафантазировал. Но вообще там для души спокойнее. имхо

1) менталитет. Люди добрые. Реально добрые. - Такие же как и везде. Это в Мск люди резче и жёстче.

2) пробки. Их просто там нет. То есть вообще нет. - Чего нет, того нет.

3) чёрных там нет, нет ни на улицах, ни в кабинетах, нигде нет. - Чёрных нет. 

4) в детсадах и школах полно свободных мест. бесплатных. - А в России уже платные школы? В детсадах как повезёт, зависит от региона.

5) дети нормально растут, книги читают, а не хвастаются у кого какой айфон. - Не трынди. Дети как везде.

6) медицина. цены - доступные. качество хорошее. ответственные врачи. - Врачи ответственные, коррупции очень мало. Но финансирование ещё хуже, чем в РФ. Вот как будут в стационаре колоть в мышцу пенициллин 6 раз в день, тогда узнаешь. Зато бесплатно. Частной медицины почти нет. Добро пожаловать в очередь за талонами с 5 утра. На медкомиссии очередь, не договоришься. Рецептурные лекарства так просто не купишь, добро пожаловать на приём. Бесплатный, если будут талоны.

7) женщины. СДС синдром почти не встречается. Умеют любить. - Ахахахах.... 

Ты наивный и живёшь в стране единорогов, мечтаешь о каких-то мифических покорных девах. Поверь старой мудрой тётушке, в Беларуси (страна называется именно так) люди по менталитету абсолютно такие же как в РФ. Зато больше блондинок и блондинов, это факт.

Там скучновато, но кому что нравится. Если будут московские доходы - будешь там олигархом. Но тебе даже это не поможет, поверь ))

Взрослые женщины, которые много лет там прожили отмечают, что там, якобы, мужики больше помогают по дому, чем в РФ и Украине. Не знаю.

Зато, девушкам на заметку, парни там лижут хорошо ))

20 часов назад, KotBarsik сказал:

Но не ради себя.

А что такое ось от мч?

Мне кажется, сексуальность формируется от среды. Если женщина приучена, что оральный секс - неотъемлимая часть секса, то будет любить. Только принуждением этого не сделаешь. 

Анальный секс зависит от анатомии в основном, как мне кажется. Смотрите строение женского клитора, и где заканчивается его задняя часть.

Что касается, бывшего с 23-мя, что доводил каждый раз до сквирта. Думаю, девочка это выдумала, чтобы позлить героя топика, сильно уж он её достал. Вот и принялась лупить по самым чувствительным точкам.

У меня был друг друга с членом длиной 23 см. Перепробовал множество женщин, но не из-за блядства, а потому что только одна из них смогла его принять полностью. К той он и вернулся, женился. И в медовый месяц молодая жёнушка попала в экстренную гинекологию с разрывом заднего свода влагалища. Мы все её навещали. Кстати, в Беларуси дело было.

1 час назад, maayavi сказал:

Не рой яму другому... Сам первый полез, подоминячить захотел. Но она же не один год прожила с мужчиной, если мне память не изменяет - девушка опытная уже, прекрасно знает, что если пропустить такие "шуточки" потом совсем обнаглеешь. Получил ответку в неск. раз сильней, все правильно она сделала...

Автор, тебе нужно девственницу искать. (вон там в женском Вишенка как раз ждет сильного мужчину...) Такая будет тебе в рот смотреть и все делать, не будет у нее никакого негатива, страхов, осторожности. Первого мужчину обычно ужасно любят. Только мне эту девочку заранее жаль...

А мне кажется, дело не в том, что она опытная, а в том, что это его квартира, а она внесла посильную лепту в улучшение его жилища. Она на него поработала. То есть, она поработала дважды: вешала шторы и одновременно синтезировала общего ребёнка ))

Девственница рано или поздно будет изменять. Интересно же, как там у других. Тем более, что автор куник не делает. Девственницы есть очень зажатые, или такие, что очень ценять свою плеву и будут требовать за это целования ног и всяческого служения.

20 минут назад, ФеяСирени сказал:

А что такое ось от мч?

Мне кажется, сексуальность формируется от среды.

Девушка видит, что парню нравиться то-то и то-то, пробует и дает это ему, видит, что у парнишки лучшие моменты в жизни, да еще и с ней, вот и получает от этого хорошие эмоции и то самое чувство, что она молодец :-) 
Добавь к этому химию первых лет ЛТР и всё проще даётся.

Я много раз задавал такие вопросы своим ожп и каждый раз слышу одно и тоже: ну тебе же нравиться)
Видимо, значимость и является ключевой особенностью. При условии, что секс сам по себе двоим по нраву и между ними хороший раппорт.

6 минут назад, KotBarsik сказал:

Девушка видит, что парню нравиться то-то и то-то, пробует и дает это ему, видит, что у парнишки лучшие моменты в жизни, да еще и с ней, вот и получает от этого хорошие эмоции и то самое чувство, что она молодец :-) 

ОС - обратная связь? Ну разве что в ЛТР.

Почитай посты о соблазнении, какое там циничное и потребительское отношение. В большинстве случаев женщина себя почувствует униженной и использованной. Вот например, девушка в стартовом посте. Мне кажется, ей не очень понравилось делать минет герою темы.

Если честно, если бы мой любовник сказал, что делает что-то потому что "тебе нравится", меня бы это сильно обломало. Мне не надо, чтобы меня ублажали, мне надо, чтобы делали и сами ловили кайф.

Цитата

Почитай посты о соблазнении, какое там циничное и потребительское отношение. В большинстве случаев женщина себя почувствует униженной и использованной. Вот например, девушка в стартовом посте. Мне кажется, ей не очень понравилось делать минет герою темы.

Когда кого-то соблазнишь сможешь написать об этом так как посчитаешь нужным)

• Бывший советник
1 час назад, ФеяСирени сказал:

В Белоруссии есть плюсы перекрывающие минусы:...

Зато, девушкам на заметку, парни там лижут хорошо ))

Жесть!) Фея, как сформировался у тебя такой шаблон, я даже спрашивать боюсь.)

Но как думаешь, с чем связан такой прокаченный "навык" именно у белорусских парней? 

На ум приходит только политическая ситуация в их стране))

10 часов назад, justsayyeah сказал:

Когда кого-то соблазнишь сможешь написать об этом так как посчитаешь нужным)

Ох, я любила в юности трахнуть парня в моск )) Взбалмошная была. Вот бы написать воспоминания о тех приключениях.

8 часов назад, Аргентумс сказал:

Ну раз тебе нравится будем делать тебе именно это) Главное чтобы тебе приятно))))

Ээээ, я не про себя, а в общем, но подловил ты меня тонко ))

8 часов назад, Аргентумс сказал:

Кстати читал про Беларусь в википедии...

Да, всё так и есть.

9 часов назад, Dark Side сказал:

Жесть!) Фея, как сформировался у тебя такой шаблон, я даже спрашивать боюсь.)

Но как думаешь, с чем связан такой прокаченный "навык" именно у белорусских парней? 

На ум приходит только политическая ситуация в их стране))

Я не сказала, что лучше. Я сказала, что хорошо )) 

Мне понравился ход твоих мыслей. Наверное, самые искуссные исполнители орального секса живут в Северной Корее.

А где же наш Дима. Мне с ним столькое хочется обсудить. Начиная от куни, заканчивая великой русской белой расой. 

Может, он сбежал на АБФ?

Ну что, сердце, конечно, побаливает, особенно когда смотрю совместные фотки...

Любил то я её сильно, да и не скоро отпущу из сердца.

Но прекрасно понимаю что будущее с такой женщиной может быть по двум сценариям:

1) послушный половичок, стабильная деградация

2) постоянный стресс и споры, отсутствие стабильности

Поэтому будем расставаться. Если до конца месяца не выйдет на связь,

то позвоню сам и обсудим что по отцовству, алиментам и ребёнку в будущем.

что ты планируешь изменить в себе, чтобы следующие отношения были лучше предидущих и текущих?

Автор, хоть бы написал, из-за чего были ссоры? В чем проявлялась её доминация?

Вообще офигеть, это надо было конкретно заморочится, чтобы проштудировать столько анкет на сз! :ph34r:

14 часа назад, justsayyeah сказал:

что ты планируешь изменить в себе, чтобы следующие отношения были лучше предидущих и текущих?

Вчера поставила грустную фотографию с опущенным взглядом в Контакте. К чему бы это?

Вчера поставила грустную фотографию с опущенным взглядом в Контакте. К чему бы это?

к тому чтоб ты замарочился на этом. Проходили, знаем- очень удобно ничего не делать только фотки в контакт кидать провоцирующие....забей

С какой целью ты создал эту тему, пишешь происходящие события?

Вот пройдет несколько недель-месяцев,

подойдет тема к логическому завершению,

какой конкретный результат ты бы хотел получить?

4 часа назад, justsayyeah сказал:

С какой целью ты создал эту тему, пишешь происходящие события?

Вот пройдет несколько недель-месяцев,

подойдет тема к логическому завершению,

какой конкретный результат ты бы хотел получить?

А тут никакого результата уже не получишь.

На выходе имеем РСП, а у меня алименты. Фсьо.

• Советник

ниче ты не имеешь )) если не в браке то отцовство и алименты только через суд. 

а так помыкается помыкается глядишь еще и помиритесь. 

2 часа назад, haword сказал:

ниче ты не имеешь )) если не в браке то отцовство и алименты только через суд. 

а так помыкается помыкается глядишь еще и помиритесь. 

ну а смысл мириться?

1) характер не измениться, будет издеваться и прогибать;

2) секс то с ней итак не особо, а располнеет ещё после родов и вообще туши свет.

Не хочу. Точнее хочу, но не вижу будущего. Не вижу!

Цитата

1) характер не измениться, будет издеваться и прогибать;

2) секс то с ней итак не особо, а располнеет ещё после родов и вообще туши свет.

переводя на русский)

1) мой характер не изменится, буду издеваться и прогибать

2) в сексе я и так не особо, а с располневшей после родов вообще туши свет

39 минут назад, justsayyeah сказал:

переводя на русский)

1) мой характер не изменится, буду издеваться и прогибать

2) в сексе я и так не особо, а с располневшей после родов вообще туши свет

Вот только не надо этого мультипликационного юмора.

1) Мой характер не измениться - согласен. Прогибаться не буду ни при каких обстоятельствах. Видел как многие знакомые прогнулись и теперь они в роли ковриков у жён, зрелище ужасное, те просто сосут из них бабки и используют как раб силу.

2) В сексе с крупной женщиной (174) с крупными ягодицами манёвры ограничены у всех со среднестатистическим. Как ни крути, а факт, что таким нужно 20+. Правильно ты пишешь, после родов располнеет (как мама) и тогда вообще туши свет. Кстати, ей 26, а целлюлит уже есть (у маленькой БЖ и в 31 не было и намёка на него).

Так что иронизируй, не иронизируй, а бороться не за что. Если бы не беременность, то расстался бы и не моргнув глазом. Ребёнка жалко, за него сердце болит.

Цитата

1) Жену можно использовать для того чтобы была отмазка . Например я не хочу бухать всю ночь с друзьями.  И я им говорю что  меня будет ругать жена. Выглядит вроде я подкаблучник, но на самом деле я это использую чтобы найти отмазку.

Нет, это не отмазка. Это низкоранговое поведение подкаблучника. 

Да и в остальном ты не понимаешь что он просто боится "подкаблучничества" и так этого боится что все его действия направлены строго против.

В результате "подкаблучничество" управляет всеми его решениями, просто в другую сторону. ну и обречен будет на вечное одиночество. Чем ссыкливые бабоборцы от феменисток отличаются?

Стандартные последствия Новоселовщины, не интересно...

Цитата

Мне наплевать на твое мнение, я делаю как мне хочется.    А мне не хочется бухать с друзьями. И не хочется их обидеть.  Пусть меня считают подкаблучником.

Если тебе нормально что твои друзья считают тебя подкаблучником - твой выбор. последствия у такого выбора тебе же потом пожинать)

Аргентумс

за ребёнка сердце болит, не думай что я прям такой уж сухарь...

но просто понимаю что на ребёнке тоже нельзя жизнь строить и из-за него оставаться вместе.

Будет ли благодарен ребёнок если родители постоянно в ссоре и непонимании?

2 часа назад, Аргентумс сказал:

Пусть меня считают кем угодно,  я  все равно не поведусь на манипуляцию , типа или делай то что ты не хочешь, или ты подкаблучник.

Подкаблучник, это тот кто повинуется воле женщины и делает  как она хочет,   но мы то знаем, что я делаю все по своей воле))) и так как хочу я. Пусть даже если я говорю, что это нужно жене...  друзьям приятнее что  они в чемто  превосходят тебя. Вот автор с каким чувством превосходства говорит о подкаблучниках)

И еще кстати не факт, кто должен быть более близким другом, жена или собутыльники)))

Боясь повеститсь на манипуляцию выставляя себя подкаблучником - это очень гибко)

Жертве нужно чувствовать что она все контролирует© к/ф Ревельвер

Вопрос не стоит кто ближе жена или собутыльники. Ты их постами выше друзьями называл, для тебя это синонимы?

ну если разницы ты не видишь. сначала друзей ставишь на уровень любовницы, а потом называешь их собутыльниками...

Я тебя в игнор поставлю, мне отвратительно твое мировоззрение.

Будет ли удивительным если на твой звонок в три часа ночи с просьбой о помощи твои друзья/собутыльники тоже проигнорируют?

19 часов назад, Dima1982 сказал:

2) В сексе с крупной женщиной (174) с крупными ягодицами манёвры ограничены у всех со среднестатистическим. Как ни крути, а факт, что таким нужно 20+. Правильно ты пишешь, после родов располнеет (как мама) и тогда вообще туши свет. Кстати, ей 26, а целлюлит уже есть (у маленькой БЖ и в 31 не было и намёка на него).

Крупность не от роста зависит, как то в прошлом заморочился на бабах от 180(сам около 190), так вот если она стройная- проблем нет, если крупная, то и с 175 росто проблемы возникают- тупо отскакиваешь от нее как мячик от стенки и крутить ее тоже неудобно - как шкаф с антресолями, вообщем сложно и неудобно+у крупных и влагалище тоже крупное как правило, что тоже не комильфо.

9 часов назад, Аргентумс сказал:

Такой фразы нет в револьвере)  Ты перепутал)

Ясно что для меня жена выше по приоритету чем друзья.... а собственно почему должно быть по другому?   А друзей я называю по тому каким родом деятельности  я с ними занимаюсь)   Бухаю- значит собутыльники)))    

Друзья это вообще отдельная тема, и они  так же могут предавать  как и  жена....

Я лично пришел к выводу, что друзья бывают по несчастью)   Когда у тебя все хорошо  а у твоих друзей нет, возникает зависть и дружба рушится. Поэтому  пусть меня жалеют мои друзья, что я такой несчастный подкаблучник)  Это только укрепляет дружбу.   Они то в отличии от меня парни огогого)))

Мдяяя....Тебе не кажется что как то это ничто очень- от друзей ждешь предательства, от бабы тоже, нет людям говорить в лицо не научился, в жизни с ненужной и раздражающей бабой ради ребенка находишь какие то мифические плюсы, то что ребенок будет видеть как приживаются и тихо ненавидят друг- друга видишь тоже только плюсы и вселенскую справедливость, какое то странное,  извращенное мировозрение потенциальных терпил и неудачников - хоть в глаза сцы- скажут так и надо, дождь идет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...