Перейти к публикации
пикап.Форум

Ожп охладела, не могу ничего придумать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я: 21 год, высокий, хорошая фигура, заработок выше среднего, хорошая машина, снимаю квартиру в центре города, на все хватает с достатком.

Она: 24 года, красивая, маленькая ростом, даю ей "7" заработок средний. Податливая, спокойный характер, держит себя в руках, хозяйка.

Вместе полтора года.

Сама она с деревни. Жила с подругами на семной хате, до того как стали жить вместе.

История развития - познакомился я с ней в торговом центре, на тот момент у неё был парень с которым уже было слишком сухо, благодаря мне она с ним рассталась и мы стали встречаться, знаю что с ху* на ху* не снимают, но думал девка вроде хорошая, не суть. Где то спустя 2-3 недели я заметил как она медленно но уверено перебирает свои вещи комне в хату, я думаю ну ок предложил жить вместе, согласилась сразу переехала за один день, я чувствовал что БЗ полностью на моей стороне, жил как король, пиво в кровать ни одного плохого слова не позволяла себе в мой адрес. Секс каждный день, инициатива как с моей стороны так и с её. От неё же были первые признания в любви и всегда говорила что я идеал. По дому как хозяйка она на 5+, делает все и даже больле.

Жили так год, в начале этого лета начал чувтсвовать что позволяет себе больше чем обычно, могла повысить голос на мене если я её перебью, на что я отвечал "ты можешь говорить так с кем угодно но только не со мной" она молчала. Придералась и к каждной мелочи то отнеси то убери, а там ты не забрал бумажку, орала по пустякам, чувствовалось что перетягивает на себя одеяло. Я говорю ты вижу стала забывать кто главный в этом доме, будешь командывать на кухне, после этого проходит пару дней и все по новой. Сказал ей прямым текстом что будет так продолжаться я её брошу, ничего не сказала молчала.

Хочу добавить что когда ездили отдыхать в другой город, была ситуация что просто вывела меня из себя. Говорит мне что хочет есть, я ок пошли поедим выбрали кафе в котором она хотела посидеть, зашли а там мрак темно, я говорю давай на улице сядем, она ни в какую типа я выбрала это кафе иза дизайна, я пошел на улицу вижу выходит села рядом и ничего не говорит, закурил смотрю на неё она обернулась и ушла, я думаю вот же сучара,так значит. Я поел посидел, покурил выхожу иза столика а эта стоит от меня метром 20 и фоткает всякую чушь, я подошел говорю это что за цырки? Она молчит. Говорю ок, будешь молчать иди сама гуляй и ху* я тебе что куплю здесь, так и было. Может не все подробно описал, впервые пишу, так что не судите строго)

Цель: Понизить её значимость, поднять свою. Хочу стабилизировать отношения если это возможно.

План: делал  "Д" 2 дня, была ласковой, хотела постоянно за руки идти, целоваться, говорит давай посексимся) мой ответ на все нет, гулять хотела я тоже морозился, после этого дома как шелковая была, но не надолго, опять же пару дней и по новой. Думал бросить её но думаю ладео вдруг чмогу наладить все.

если мало инфы скажите допишу.

• Бывший советник
Опубликовано:

Глупости. Никакой инверсии тут нет.

Девушки с периферии до боли прагматичные натуры. Ты сам мог убедится в этом, когда она легко и непринужденно "захватила" твой дом.) Тем более она старше тебя физиологически на 3 года, а психологически на все 8.  Думаю на достигнутом она не остановится. Про свадьбу и детей разговоры были?

4 часа назад, Tizen сказал:

Цель: Понизить её значимость, поднять свою. 

Цель странная. Ты хочешь загнать ее в "минус", что пикнуть поперек твоего слова не могла? А тебе интересно с ней будет после этого?...

4 часа назад, Tizen сказал:

Хочу стабилизировать отношения если это возможно.

Отношения, в принципе, динамическая система и все время стабильными быть не могут.

Не устраивает характер ОЖП и борьба за ранговость - делай некст. Или жанись, а потом доминируй и перевоспитывай на законных правах. Только если ты сейчас не можешь с ней совладать и заманался получать устраивающее тебя состояние ОЖП только через БД, то что говорить о том, когда она после окольцовки покажет свою истинную сущность. )

Если девушка ставит твой авторитет под сомнение, значит для этого есть предпосылки.

Опубликовано:
1 час назад, Dark Side сказал:

Глупости. Никакой инверсии тут нет.

Девушки с периферии до боли прагматичные натуры. Ты сам мог убедится в этом, когда она легко и непринужденно "захватила" твой дом.) Тем более она старше тебя физиологически на 3 года, а психологически на все 8.  Думаю на достигнутом она не остановится. Про свадьбу и детей разговоры были?

Цель странная. Ты хочешь загнать ее в "минус", что пикнуть поперек твоего слова не могла? А тебе интересно с ней будет после этого?...

Отношения, в принципе, динамическая система и все время стабильными быть не могут.

Не устраивает характер ОЖП и борьба за ранговость - делай некст. Или жанись, а потом доминируй и перевоспитывай на законных правах. Только если ты сейчас не можешь с ней совладать и заманался получать устраивающее тебя состояние ОЖП только через БД, то что говорить о том, когда она после окольцовки покажет свою истинную сущность. )

Если девушка ставит твой авторитет под сомнение, значит для этого есть предпосылки.

Спасибо за ответ! 

Цель такая потому что другого варианта не вижу, обратился к вам ребята так как не вижу других вариантов, хочу услышать ваше мнение и советы. Кроме бд других рычагов влияния не знаю.

физиологически может и старше но точно не психо, я ведь знаю её) там еще в попе немного детство играет. Она меня устраивала до этого последнего времени, такое чувство что она специально делает всякую хрень чтобы стянуть на себя одеяло в отношениях, только зачем? Я запутался посоны, буду рад услышать ваше мнение!

насчет свадьбы и детей иногда поднимает тему, я говорю что поживем увидем как все сложится.

Опубликовано:
6 часов назад, Tizen сказал:

Жили так год, в начале этого лета начал чувтсвовать что позволяет себе больше чем обычно, могла повысить голос на мене если я её перебью, на что я отвечал "ты можешь говорить так с кем угодно но только не со мной" она молчала. Придералась и к каждной мелочи то отнеси то убери, а там ты не забрал бумажку, орала по пустякам, чувствовалось что перетягивает на себя одеяло. Я говорю ты вижу стала забывать кто главный в этом доме, будешь командывать на кухне, после этого проходит пару дней и все по новой. Сказал ей прямым текстом что будет так продолжаться я её брошу, ничего не сказала молчала.

Хочу добавить что когда ездили отдыхать в другой город, была ситуация что просто вывела меня из себя. Говорит мне что хочет есть, я ок пошли поедим выбрали кафе в котором она хотела посидеть, зашли а там мрак темно, я говорю давай на улице сядем, она ни в какую типа я выбрала это кафе иза дизайна, я пошел на улицу вижу выходит села рядом и ничего не говорит, закурил смотрю на неё она обернулась и ушла, я думаю вот же сучара,так значит. Я поел посидел, покурил выхожу иза столика а эта стоит от меня метром 20 и фоткает всякую чушь, я подошел говорю это что за цырки? Она молчит. Говорю ок, будешь молчать иди сама гуляй и ху* я тебе что куплю здесь, так и было. Может не все подробно описал, впервые пишу, так что не судите строго)

Цель: Понизить её значимость, поднять свою. Хочу стабилизировать отношения если это возможно.

План: делал  "Д" 2 дня, была ласковой, хотела постоянно за руки идти, целоваться, говорит давай посексимся) мой ответ на все нет, гулять хотела я тоже морозился, после этого дома как шелковая была, но не надолго, опять же пару дней и по новой. Думал бросить её но думаю ладео вдруг чмогу наладить все.

Она старше, не смущает?

Если не калибруется, то писец...не лечится.

Позволять на себя орать? Ну ты олень.

Похоже у нее демка кончилась:D

У меня тоже проблемная ЛТРка.

Пошли пить чай. Настояла на шоколаднице. Я пару раз пытался выдернуть в ресторан рядом, мол я же плачу. Она мне в ответ- я сама могу за себя заплатить!...писец, чувствую себя ТФНом.

Опубликовано:

>>на тот момент у неё был парень с которым уже было слишком сухо

Теперь сухо с тобой. Вывод просекаешь? :-)

Опубликовано:
53 минуты назад, Urik сказал:

Пошли пить чай. Настояла на шоколаднице. Я пару раз пытался выдернуть в ресторан рядом, мол я же плачу. Она мне в ответ- я сама могу за себя заплатить!...писец, чувствую себя ТФНом.

Парень, это интересно. Я бы сделал ей комплимент за такой поступок.

Опубликовано:
7 часов назад, Tizen сказал:

Сама она с деревни. Жила с подругами на семной хате, до того как стали жить вместе.

Ты, если не секрет, из какого города?

Кто-то раз сказал, что можно взять девушку из деревни, но деревню из девушки ты не вытащишь.

Впрочем, может, это не относится к твоей подруге.

Зачем она тебе нужна? Семью создать? Потому что в ее возрасте это становится уже приоритетной задачей. Устроится как можно лучше.

Опубликовано:

8 часов назад, Tizen сказал:

Что у нее за семья? Подозреваю,что росла с одной доминирующей матерью , химия закончилась и вот из нее г..вно поперло , мое мнение ничего ты тут не сделаешь и не перевоспитаешь .И да то ,что ты ее младше это плохо

Опубликовано:
19 минут назад, Kamillosan сказал:

Парень, это интересно. Я бы сделал ей комплимент за такой поступок.

Тут ничего необычного. Баба с самомнением и с придурью.

Потом поставил ей в упрек... она ответила: типа чай в ресторанах не пьют

Прогнуть никак. Был бы конфликт и очередное расставание на неделю.

Или менять пельмень или привыкнуть к дурости. Таких не переделать.

Опубликовано:
2 минуты назад, Urik сказал:

Тут ничего необычного. Баба с самомнением и с придурью.

Тебе конечно видней, но я сам приучал девушек к самостоятельности и независимости. Лично мне так интереснее, когда у девушки есть свое мнение и четкая позиция.

Иначе может получится, что она становится каким-то домашним животным: и не интересно уже и выгнать жалко.

Опубликовано:
5 hours ago, Kamillosan said:

Тебе конечно видней, но я сам приучал девушек к самостоятельности и независимости. Лично мне так интереснее, когда у девушки есть свое мнение и четкая позиция.

Иначе может получится, что она становится каким-то домашним животным: и не интересно уже и выгнать жалко.

А когда «своим» мнением их соцсетей, женских журналов и от подруг е@т тебе мозг, это конечно увлекательно, тратить нервы на такое.

Опубликовано:
16 часов назад, KeyloR N. сказал:

Что у нее за семья? Подозреваю,что росла с одной доминирующей матерью , химия закончилась и вот из нее г..вно поперло , мое мнение ничего ты тут не сделаешь и не перевоспитаешь .И да то ,что ты ее младше это плохо

да верно, росла она только с матерью и братом. Что совсем галяк?)

Опубликовано:

Чем она увлекается? Какие общие интересы у вас?

есть подозрение что она считает что у тебя "культурные дефициты"

Опубликовано:
1 час назад, Tizen сказал:

да верно, росла она только с матерью и братом. Что совсем галяк?)

По моему опыту да, без вариантов ты будешь ставить ее на место она будет на время исправляться и потом по новой ,потому что из неё не выбить так просто то что формировалось 20 лет

Опубликовано:
Цитата

Похоже у нее демка кончилась:D

100% но иногда еще включает, автор советую не сильно на нее обращать внимание отдали ее немного от себбя и расширь свои интересы. пойдет на пользу

Опубликовано:

Эмоции от нового МПХ прошли, демо почти полностью выключилось и пошла настоящая "притирка".

ТС, По-моему ты неправильно воспринимаешь баб вообще - это не милые податливые создания, а жесткие злобные эгоистичные твари (как и ОМП, но с чуть другим набором недугов).

У меня пример перед глазами- знакомая- добрая такая девочка, податливая, скромная. Я однажды услышал как она разговаривает со своей матерью- на любой вздох мамы-"ты @ля помолчать можешь?", "я же @лять просила помолчать!!!:angry2:"

Как-то так:) Это то, куда все придет, если ты ей это позволишь. А где реально установится граница- вот сейчас и выясняется. Т.ч. все нормально.

Возможно пообламавшись друг об друга вы найдете способ быть вместе ;)

Опубликовано:
2 часа назад, Валентин1974 сказал:

100% но иногда еще включает, автор советую не сильно на нее обращать внимание отдали ее немного от себбя и расширь свои интересы. пойдет на пользу

сппсибо так и сделаю. Недавно кстати моя уезжала из города на 2 сутки, так я сходил к давней знакомой "5" взбодрится и постаратся не залипать на своей ожп.

3 часа назад, Albion сказал:

Чем она увлекается? Какие общие интересы у вас?

есть подозрение что она считает что у тебя "культурные дефициты"

Увлекается фотографией, общих интересов нету.

1 час назад, KBV сказал:

Эмоции от нового МПХ прошли, демо почти полностью выключилось и пошла настоящая "притирка".

ТС, По-моему ты неправильно воспринимаешь баб вообще - это не милые податливые создания, а жесткие злобные эгоистичные твари (как и ОМП, но с чуть другим набором недугов).

У меня пример перед глазами- знакомая- добрая такая девочка, податливая, скромная. Я однажды услышал как она разговаривает со своей матерью- на любой вздох мамы-"ты @ля помолчать можешь?", "я же @лять просила помолчать!!!:angry2:"

Как-то так:) Это то, куда все придет, если ты ей это позволишь. А где реально установится граница- вот сейчас и выясняется. Т.ч. все нормально.

Возможно пообламавшись друг об друга вы найдете способ быть вместе ;)

Граница стояла изначально во всем и она это знала но кажется я дал захватить тот самый дюльм и она утащила милю)

Опубликовано:
1 час назад, Albion сказал:

Она тебя юзает и терпит и это все больше и больше ее бесит. 

Чувствую так и есть, расскажи подробней что имел введу?

Опубликовано:

Видимо то, что ей приятно получать от тебя ресурс, но уже воротит от тебя, так как мужиком она не считает. При этом от ресурса тоже отказываться не хочется. А значит, будет искать лошка получше - чтобы и ресурс давал, и чтобы чувства были. Потом ты станешь не нужен. Или всё таки ты ей так станешь противен, что и ресурс не поможет - надоест ей терпеть.

Опубликовано:
11 minutes ago, Туйон said:

Видимо то, что ей приятно получать от тебя ресурс, но уже воротит от тебя, так как мужиком она не считает. При этом от ресурса тоже отказываться не хочется. А значит, будет лошка получше - чтобы и ресурс давал, и чтобы чувства были. Потом ты станешь не нужен. Или всё таки ты ей так станешь противен, что и ресурс не поможет - надоест ей терпеть.

Именно это.Спасибо.

Опубликовано:

Автор, командовать она может где угодно, но не на твоей территории, запомни это раз и навсегда, Демка кончилась, это точно, остался только твой ресурс. Пока ей с тобой удобно, она будет с тобой.

Опубликовано:
1 час назад, Serg520 сказал:

Автор, командовать она может где угодно, но не на твоей территории, запомни это раз и навсегда, Демка кончилась, это точно, остался только твой ресурс. Пока ей с тобой удобно, она будет с тобой.

Имеено это и ожидал услышать, кароче думаю если и дальше будет позволять себе лишнего и буду чувствовать что меня юзают додну тай с концами, обидно что из нормальной девки потом вылазит токое создание

Опубликовано:
10 часов назад, Tizen сказал:

Имеено это и ожидал услышать, кароче думаю если и дальше будет позволять себе лишнего и буду чувствовать что меня юзают додну тай с концами, обидно что из нормальной девки потом вылазит токое создание

А, юношеский максимализм?:)

Они все юзают, это их суть. Будешь жить один чтобы не дай бог никто не поюзал? Ну тоже вариант))

Можно еще менять бап каждые 1-3года, пока у них идет демка.

Можно еще жить с нелюбимой бабой из за детей и имущества и левачить.

Тебе какой вариант больше нравится?

Опубликовано:
3 hours ago, KBV said:

А, юношеский максимализм?:)

Они все юзают, это их суть. Будешь жить один чтобы не дай бог никто не поюзал? Ну тоже вариант))

Можно еще менять бап каждые 1-3года, пока у них идет демка.

Можно еще жить с нелюбимой бабой из за детей и имущества и левачить.

Тебе какой вариант больше нравится?

КБВ, какой ты выбрал? 

Опубликовано:
5 минут назад, skyskysky сказал:

КБВ, какой ты выбрал? 

А в чем проблема? Что это пошло и этого мало? Тото и оно:)

Поэтому я здесь, должно быть что-то еще;)

Опубликовано:
Just now, KBV said:

А в чем проблема? Что это пошло и этого мало? Тото и оно:)

Поэтому я здесь, должно быть что-то еще;)

Не, все правильно. Мне просто интересен твой выбор без подколов.

Опубликовано:
4 минуты назад, skyskysky сказал:

Не, все правильно. Мне просто интересен твой выбор без подколов

Я ищу. Читаю Пэ^. Думаю.

Пытаюсь поискать это "что-то еще" со своей ЛТРкой. Она конечно слегка глуповата, но если искать не словами, а делами- она все понимает. Например научить бабу держать БЗ, чтобы она сама отдавала тебе излишки (если они вдруг образуются)- сама бежала с объятиями и сексом если тебя вдруг зажмет, вместо того чтобы почесать свое ЧСВ- это вполне себе тянет на маленькое "что-то еще":)

Опубликовано:
1 minute ago, KBV said:

Пэ позабористее кислоты будет :-) Я его лайки смотрел, там преимущественно ОЖП, поэтому контент небезопасный. 

А почему подругу с хорошей базой для названных вещей и умную не найдешь просто? 

Опубликовано:
1 час назад, skyskysky сказал:

Пэ позабористее кислоты будет :-) Я его лайки смотрел, там преимущественно ОЖП, поэтому контент небезопасный

За год чтения форума я частично воссоздал модель, которой он пользуется для своих выводов (разве что я не обладаю его проницательностью:) Но это не так важно).

И сам пользуюсь в меру сил. Например тезис выше про "научить бабу БЗ" - это из его модели.

1 час назад, skyskysky сказал:

А почему подругу с хорошей базой для названных вещей и умную не найдешь просто?

Кто сказал? У моей бабы правильные установки, я проверил:) Она конечно постоянно сбивается, но то что результат есть- это очевидно.

PS Тут недавно вышел курьез. Я как-то втирал бабе про "беречь друг друга" и учил как надо поступать в ссорах. И недавно она меня ткнула носом, что я сам делаю не так. Посмеялись. Я сказал что она молодец и умница. Ты понял? Теперь она контролирует, чтобы в ссорах все поступали правильно:D Ну и сама старается, насколько может. Естественно пытается все вывернуть себе на пользу, не суть. Сработало! Она запомнила. Она постоянно держит это в голове и вытаскивает когда надо)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 94

Защита границ

2. 29

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 29

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 169

Одна единственная

5. 57

Знакомство в больнице.

• Создать...