Перейти к публикации
пикап.Форум

Ожп охладела, не могу ничего придумать

Рекомендованные сообщения

Я: 21 год, высокий, хорошая фигура, заработок выше среднего, хорошая машина, снимаю квартиру в центре города, на все хватает с достатком.

Она: 24 года, красивая, маленькая ростом, даю ей "7" заработок средний. Податливая, спокойный характер, держит себя в руках, хозяйка.

Вместе полтора года.

Сама она с деревни. Жила с подругами на семной хате, до того как стали жить вместе.

История развития - познакомился я с ней в торговом центре, на тот момент у неё был парень с которым уже было слишком сухо, благодаря мне она с ним рассталась и мы стали встречаться, знаю что с ху* на ху* не снимают, но думал девка вроде хорошая, не суть. Где то спустя 2-3 недели я заметил как она медленно но уверено перебирает свои вещи комне в хату, я думаю ну ок предложил жить вместе, согласилась сразу переехала за один день, я чувствовал что БЗ полностью на моей стороне, жил как король, пиво в кровать ни одного плохого слова не позволяла себе в мой адрес. Секс каждный день, инициатива как с моей стороны так и с её. От неё же были первые признания в любви и всегда говорила что я идеал. По дому как хозяйка она на 5+, делает все и даже больле.

Жили так год, в начале этого лета начал чувтсвовать что позволяет себе больше чем обычно, могла повысить голос на мене если я её перебью, на что я отвечал "ты можешь говорить так с кем угодно но только не со мной" она молчала. Придералась и к каждной мелочи то отнеси то убери, а там ты не забрал бумажку, орала по пустякам, чувствовалось что перетягивает на себя одеяло. Я говорю ты вижу стала забывать кто главный в этом доме, будешь командывать на кухне, после этого проходит пару дней и все по новой. Сказал ей прямым текстом что будет так продолжаться я её брошу, ничего не сказала молчала.

Хочу добавить что когда ездили отдыхать в другой город, была ситуация что просто вывела меня из себя. Говорит мне что хочет есть, я ок пошли поедим выбрали кафе в котором она хотела посидеть, зашли а там мрак темно, я говорю давай на улице сядем, она ни в какую типа я выбрала это кафе иза дизайна, я пошел на улицу вижу выходит села рядом и ничего не говорит, закурил смотрю на неё она обернулась и ушла, я думаю вот же сучара,так значит. Я поел посидел, покурил выхожу иза столика а эта стоит от меня метром 20 и фоткает всякую чушь, я подошел говорю это что за цырки? Она молчит. Говорю ок, будешь молчать иди сама гуляй и ху* я тебе что куплю здесь, так и было. Может не все подробно описал, впервые пишу, так что не судите строго)

Цель: Понизить её значимость, поднять свою. Хочу стабилизировать отношения если это возможно.

План: делал  "Д" 2 дня, была ласковой, хотела постоянно за руки идти, целоваться, говорит давай посексимся) мой ответ на все нет, гулять хотела я тоже морозился, после этого дома как шелковая была, но не надолго, опять же пару дней и по новой. Думал бросить её но думаю ладео вдруг чмогу наладить все.

если мало инфы скажите допишу.

• Бывший советник

Глупости. Никакой инверсии тут нет.

Девушки с периферии до боли прагматичные натуры. Ты сам мог убедится в этом, когда она легко и непринужденно "захватила" твой дом.) Тем более она старше тебя физиологически на 3 года, а психологически на все 8.  Думаю на достигнутом она не остановится. Про свадьбу и детей разговоры были?

4 часа назад, Tizen сказал:

Цель: Понизить её значимость, поднять свою. 

Цель странная. Ты хочешь загнать ее в "минус", что пикнуть поперек твоего слова не могла? А тебе интересно с ней будет после этого?...

4 часа назад, Tizen сказал:

Хочу стабилизировать отношения если это возможно.

Отношения, в принципе, динамическая система и все время стабильными быть не могут.

Не устраивает характер ОЖП и борьба за ранговость - делай некст. Или жанись, а потом доминируй и перевоспитывай на законных правах. Только если ты сейчас не можешь с ней совладать и заманался получать устраивающее тебя состояние ОЖП только через БД, то что говорить о том, когда она после окольцовки покажет свою истинную сущность. )

Если девушка ставит твой авторитет под сомнение, значит для этого есть предпосылки.

1 час назад, Dark Side сказал:

Глупости. Никакой инверсии тут нет.

Девушки с периферии до боли прагматичные натуры. Ты сам мог убедится в этом, когда она легко и непринужденно "захватила" твой дом.) Тем более она старше тебя физиологически на 3 года, а психологически на все 8.  Думаю на достигнутом она не остановится. Про свадьбу и детей разговоры были?

Цель странная. Ты хочешь загнать ее в "минус", что пикнуть поперек твоего слова не могла? А тебе интересно с ней будет после этого?...

Отношения, в принципе, динамическая система и все время стабильными быть не могут.

Не устраивает характер ОЖП и борьба за ранговость - делай некст. Или жанись, а потом доминируй и перевоспитывай на законных правах. Только если ты сейчас не можешь с ней совладать и заманался получать устраивающее тебя состояние ОЖП только через БД, то что говорить о том, когда она после окольцовки покажет свою истинную сущность. )

Если девушка ставит твой авторитет под сомнение, значит для этого есть предпосылки.

Спасибо за ответ! 

Цель такая потому что другого варианта не вижу, обратился к вам ребята так как не вижу других вариантов, хочу услышать ваше мнение и советы. Кроме бд других рычагов влияния не знаю.

физиологически может и старше но точно не психо, я ведь знаю её) там еще в попе немного детство играет. Она меня устраивала до этого последнего времени, такое чувство что она специально делает всякую хрень чтобы стянуть на себя одеяло в отношениях, только зачем? Я запутался посоны, буду рад услышать ваше мнение!

насчет свадьбы и детей иногда поднимает тему, я говорю что поживем увидем как все сложится.

6 часов назад, Tizen сказал:

Жили так год, в начале этого лета начал чувтсвовать что позволяет себе больше чем обычно, могла повысить голос на мене если я её перебью, на что я отвечал "ты можешь говорить так с кем угодно но только не со мной" она молчала. Придералась и к каждной мелочи то отнеси то убери, а там ты не забрал бумажку, орала по пустякам, чувствовалось что перетягивает на себя одеяло. Я говорю ты вижу стала забывать кто главный в этом доме, будешь командывать на кухне, после этого проходит пару дней и все по новой. Сказал ей прямым текстом что будет так продолжаться я её брошу, ничего не сказала молчала.

Хочу добавить что когда ездили отдыхать в другой город, была ситуация что просто вывела меня из себя. Говорит мне что хочет есть, я ок пошли поедим выбрали кафе в котором она хотела посидеть, зашли а там мрак темно, я говорю давай на улице сядем, она ни в какую типа я выбрала это кафе иза дизайна, я пошел на улицу вижу выходит села рядом и ничего не говорит, закурил смотрю на неё она обернулась и ушла, я думаю вот же сучара,так значит. Я поел посидел, покурил выхожу иза столика а эта стоит от меня метром 20 и фоткает всякую чушь, я подошел говорю это что за цырки? Она молчит. Говорю ок, будешь молчать иди сама гуляй и ху* я тебе что куплю здесь, так и было. Может не все подробно описал, впервые пишу, так что не судите строго)

Цель: Понизить её значимость, поднять свою. Хочу стабилизировать отношения если это возможно.

План: делал  "Д" 2 дня, была ласковой, хотела постоянно за руки идти, целоваться, говорит давай посексимся) мой ответ на все нет, гулять хотела я тоже морозился, после этого дома как шелковая была, но не надолго, опять же пару дней и по новой. Думал бросить её но думаю ладео вдруг чмогу наладить все.

Она старше, не смущает?

Если не калибруется, то писец...не лечится.

Позволять на себя орать? Ну ты олень.

Похоже у нее демка кончилась:D

У меня тоже проблемная ЛТРка.

Пошли пить чай. Настояла на шоколаднице. Я пару раз пытался выдернуть в ресторан рядом, мол я же плачу. Она мне в ответ- я сама могу за себя заплатить!...писец, чувствую себя ТФНом.

>>на тот момент у неё был парень с которым уже было слишком сухо

Теперь сухо с тобой. Вывод просекаешь? :-)

53 минуты назад, Urik сказал:

Пошли пить чай. Настояла на шоколаднице. Я пару раз пытался выдернуть в ресторан рядом, мол я же плачу. Она мне в ответ- я сама могу за себя заплатить!...писец, чувствую себя ТФНом.

Парень, это интересно. Я бы сделал ей комплимент за такой поступок.

7 часов назад, Tizen сказал:

Сама она с деревни. Жила с подругами на семной хате, до того как стали жить вместе.

Ты, если не секрет, из какого города?

Кто-то раз сказал, что можно взять девушку из деревни, но деревню из девушки ты не вытащишь.

Впрочем, может, это не относится к твоей подруге.

Зачем она тебе нужна? Семью создать? Потому что в ее возрасте это становится уже приоритетной задачей. Устроится как можно лучше.

8 часов назад, Tizen сказал:

Что у нее за семья? Подозреваю,что росла с одной доминирующей матерью , химия закончилась и вот из нее г..вно поперло , мое мнение ничего ты тут не сделаешь и не перевоспитаешь .И да то ,что ты ее младше это плохо

19 минут назад, Kamillosan сказал:

Парень, это интересно. Я бы сделал ей комплимент за такой поступок.

Тут ничего необычного. Баба с самомнением и с придурью.

Потом поставил ей в упрек... она ответила: типа чай в ресторанах не пьют

Прогнуть никак. Был бы конфликт и очередное расставание на неделю.

Или менять пельмень или привыкнуть к дурости. Таких не переделать.

2 минуты назад, Urik сказал:

Тут ничего необычного. Баба с самомнением и с придурью.

Тебе конечно видней, но я сам приучал девушек к самостоятельности и независимости. Лично мне так интереснее, когда у девушки есть свое мнение и четкая позиция.

Иначе может получится, что она становится каким-то домашним животным: и не интересно уже и выгнать жалко.

5 hours ago, Kamillosan said:

Тебе конечно видней, но я сам приучал девушек к самостоятельности и независимости. Лично мне так интереснее, когда у девушки есть свое мнение и четкая позиция.

Иначе может получится, что она становится каким-то домашним животным: и не интересно уже и выгнать жалко.

А когда «своим» мнением их соцсетей, женских журналов и от подруг е@т тебе мозг, это конечно увлекательно, тратить нервы на такое.

16 часов назад, KeyloR N. сказал:

Что у нее за семья? Подозреваю,что росла с одной доминирующей матерью , химия закончилась и вот из нее г..вно поперло , мое мнение ничего ты тут не сделаешь и не перевоспитаешь .И да то ,что ты ее младше это плохо

да верно, росла она только с матерью и братом. Что совсем галяк?)

Чем она увлекается? Какие общие интересы у вас?

есть подозрение что она считает что у тебя "культурные дефициты"

1 час назад, Tizen сказал:

да верно, росла она только с матерью и братом. Что совсем галяк?)

По моему опыту да, без вариантов ты будешь ставить ее на место она будет на время исправляться и потом по новой ,потому что из неё не выбить так просто то что формировалось 20 лет

Цитата

Похоже у нее демка кончилась:D

100% но иногда еще включает, автор советую не сильно на нее обращать внимание отдали ее немного от себбя и расширь свои интересы. пойдет на пользу

Эмоции от нового МПХ прошли, демо почти полностью выключилось и пошла настоящая "притирка".

ТС, По-моему ты неправильно воспринимаешь баб вообще - это не милые податливые создания, а жесткие злобные эгоистичные твари (как и ОМП, но с чуть другим набором недугов).

У меня пример перед глазами- знакомая- добрая такая девочка, податливая, скромная. Я однажды услышал как она разговаривает со своей матерью- на любой вздох мамы-"ты @ля помолчать можешь?", "я же @лять просила помолчать!!!:angry2:"

Как-то так:) Это то, куда все придет, если ты ей это позволишь. А где реально установится граница- вот сейчас и выясняется. Т.ч. все нормально.

Возможно пообламавшись друг об друга вы найдете способ быть вместе ;)

2 часа назад, Валентин1974 сказал:

100% но иногда еще включает, автор советую не сильно на нее обращать внимание отдали ее немного от себбя и расширь свои интересы. пойдет на пользу

сппсибо так и сделаю. Недавно кстати моя уезжала из города на 2 сутки, так я сходил к давней знакомой "5" взбодрится и постаратся не залипать на своей ожп.

3 часа назад, Albion сказал:

Чем она увлекается? Какие общие интересы у вас?

есть подозрение что она считает что у тебя "культурные дефициты"

Увлекается фотографией, общих интересов нету.

1 час назад, KBV сказал:

Эмоции от нового МПХ прошли, демо почти полностью выключилось и пошла настоящая "притирка".

ТС, По-моему ты неправильно воспринимаешь баб вообще - это не милые податливые создания, а жесткие злобные эгоистичные твари (как и ОМП, но с чуть другим набором недугов).

У меня пример перед глазами- знакомая- добрая такая девочка, податливая, скромная. Я однажды услышал как она разговаривает со своей матерью- на любой вздох мамы-"ты @ля помолчать можешь?", "я же @лять просила помолчать!!!:angry2:"

Как-то так:) Это то, куда все придет, если ты ей это позволишь. А где реально установится граница- вот сейчас и выясняется. Т.ч. все нормально.

Возможно пообламавшись друг об друга вы найдете способ быть вместе ;)

Граница стояла изначально во всем и она это знала но кажется я дал захватить тот самый дюльм и она утащила милю)

1 час назад, Albion сказал:

Она тебя юзает и терпит и это все больше и больше ее бесит. 

Чувствую так и есть, расскажи подробней что имел введу?

Видимо то, что ей приятно получать от тебя ресурс, но уже воротит от тебя, так как мужиком она не считает. При этом от ресурса тоже отказываться не хочется. А значит, будет искать лошка получше - чтобы и ресурс давал, и чтобы чувства были. Потом ты станешь не нужен. Или всё таки ты ей так станешь противен, что и ресурс не поможет - надоест ей терпеть.

11 minutes ago, Туйон said:

Видимо то, что ей приятно получать от тебя ресурс, но уже воротит от тебя, так как мужиком она не считает. При этом от ресурса тоже отказываться не хочется. А значит, будет лошка получше - чтобы и ресурс давал, и чтобы чувства были. Потом ты станешь не нужен. Или всё таки ты ей так станешь противен, что и ресурс не поможет - надоест ей терпеть.

Именно это.Спасибо.

Автор, командовать она может где угодно, но не на твоей территории, запомни это раз и навсегда, Демка кончилась, это точно, остался только твой ресурс. Пока ей с тобой удобно, она будет с тобой.

1 час назад, Serg520 сказал:

Автор, командовать она может где угодно, но не на твоей территории, запомни это раз и навсегда, Демка кончилась, это точно, остался только твой ресурс. Пока ей с тобой удобно, она будет с тобой.

Имеено это и ожидал услышать, кароче думаю если и дальше будет позволять себе лишнего и буду чувствовать что меня юзают додну тай с концами, обидно что из нормальной девки потом вылазит токое создание

10 часов назад, Tizen сказал:

Имеено это и ожидал услышать, кароче думаю если и дальше будет позволять себе лишнего и буду чувствовать что меня юзают додну тай с концами, обидно что из нормальной девки потом вылазит токое создание

А, юношеский максимализм?:)

Они все юзают, это их суть. Будешь жить один чтобы не дай бог никто не поюзал? Ну тоже вариант))

Можно еще менять бап каждые 1-3года, пока у них идет демка.

Можно еще жить с нелюбимой бабой из за детей и имущества и левачить.

Тебе какой вариант больше нравится?

3 hours ago, KBV said:

А, юношеский максимализм?:)

Они все юзают, это их суть. Будешь жить один чтобы не дай бог никто не поюзал? Ну тоже вариант))

Можно еще менять бап каждые 1-3года, пока у них идет демка.

Можно еще жить с нелюбимой бабой из за детей и имущества и левачить.

Тебе какой вариант больше нравится?

КБВ, какой ты выбрал? 

5 минут назад, skyskysky сказал:

КБВ, какой ты выбрал? 

А в чем проблема? Что это пошло и этого мало? Тото и оно:)

Поэтому я здесь, должно быть что-то еще;)

Just now, KBV said:

А в чем проблема? Что это пошло и этого мало? Тото и оно:)

Поэтому я здесь, должно быть что-то еще;)

Не, все правильно. Мне просто интересен твой выбор без подколов.

4 минуты назад, skyskysky сказал:

Не, все правильно. Мне просто интересен твой выбор без подколов

Я ищу. Читаю Пэ^. Думаю.

Пытаюсь поискать это "что-то еще" со своей ЛТРкой. Она конечно слегка глуповата, но если искать не словами, а делами- она все понимает. Например научить бабу держать БЗ, чтобы она сама отдавала тебе излишки (если они вдруг образуются)- сама бежала с объятиями и сексом если тебя вдруг зажмет, вместо того чтобы почесать свое ЧСВ- это вполне себе тянет на маленькое "что-то еще":)

1 minute ago, KBV said:

Пэ позабористее кислоты будет :-) Я его лайки смотрел, там преимущественно ОЖП, поэтому контент небезопасный. 

А почему подругу с хорошей базой для названных вещей и умную не найдешь просто? 

1 час назад, skyskysky сказал:

Пэ позабористее кислоты будет :-) Я его лайки смотрел, там преимущественно ОЖП, поэтому контент небезопасный

За год чтения форума я частично воссоздал модель, которой он пользуется для своих выводов (разве что я не обладаю его проницательностью:) Но это не так важно).

И сам пользуюсь в меру сил. Например тезис выше про "научить бабу БЗ" - это из его модели.

1 час назад, skyskysky сказал:

А почему подругу с хорошей базой для названных вещей и умную не найдешь просто?

Кто сказал? У моей бабы правильные установки, я проверил:) Она конечно постоянно сбивается, но то что результат есть- это очевидно.

PS Тут недавно вышел курьез. Я как-то втирал бабе про "беречь друг друга" и учил как надо поступать в ссорах. И недавно она меня ткнула носом, что я сам делаю не так. Посмеялись. Я сказал что она молодец и умница. Ты понял? Теперь она контролирует, чтобы в ссорах все поступали правильно:D Ну и сама старается, насколько может. Естественно пытается все вывернуть себе на пользу, не суть. Сработало! Она запомнила. Она постоянно держит это в голове и вытаскивает когда надо)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...