Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

прихожу к себе домой - она с бывшим

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Apocalypse сказал:

гнилым я не был и не стал

Это просто слова. Вернее ярлыки.

Наверное поэтому ты и не видишь этого - ярлыки и нужны для того чтобы спрятать неудобную информацию.

Вообще, если в речи часто встречаются ярлыки (шлюха, гнилой и пр.)- в 100% случаев ты имеешь дело с ограниченным человеком. Ведь так просто повесить ярлык и отгородиться, вникать в суть явления уже и не требуется (чо в гнилье копаться).

Назови это другим, более приятным словом, и сразу появятся вопросы. Которые уже сложнее не замечать))

Изменено пользователем KBV (история изменений)
  • Ответы 726
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Страховки от измены - не существует. Кто долго на этом форуме, тот прекрасно понимает, как на своём, так и на чужом опыте, что девушка может изменить при любом раскладе. И нап*здеть так, что интриги в

как местных ожп рвануло то )) по мне так правдиво все. просто автора форум накрутил и решил трахнуть бывшую. а у бывшей не оказалась мужика вот и дала. так что не вижу тут никаких проблем. явно бывшей

Добрый ночи всем обитателем данного форума. Прошу совета на следующую ситуацию... Описание действующих лиц:  1) я 24 (скоро 25). Имею работу, дохода хватает на то чтобы проплачивать съёмну

6 минут назад, KBV сказал:

Это просто слова. Вернее ярлыки.

Наверное поэтому ты и не видишь этого - ярлыки и нужны для того чтобы спрятать неудобную информацию.

Вообще, если в речи часто встречаются ярлыки (шлюха, гнилой и пр.)- в 100% случаев ты имеешь дело с ограниченным человеком. Ведь так просто повесить ярлык и отгородиться, вникать в суть явления уже и не требуется.

А тебе я вижу гораздо  ближе шаблоны и жить по ним ))) Так вот какраз все что ты пишешь и есть именно просто слова- а по факту- бывший в квартире парня, дверь закрыта 20 мин - все! По этим фактам приговор и выноситься - без всяких может и их достаточно чтоб определить что из себя представляет эта бабища.

В суть явления как бы тебе н ехотелось думать по другнному- я вник и быстрее тебя и глубже, давно все понял, разобрался и вынес определение, хоть это и не вписывается в твои шаблоны, ведь по ним разбиратенльство проходит по схеме наматывания розовых соплей на кулак, давания десятков последних шансов, проверок и перепроверок. 

Изменено пользователем Apocalypse (история изменений)
6 минут назад, vadim12 сказал:

Где ты вычитал мои отрицания??

Последнее предложение было не тебе адресовано, надо было 2 строчки отступить...

7 минут назад, vadim12 сказал:

Если это было 100% так как ты говоришь, она бы уже каталась на его бмв и сосала на заднем сидении, забыв про автора. Но она в истерике и депрессии скулит под дверью у героя темы.

Привычка, снять статус "шлюха", предсказуемый бывший. И я бы не сказал, что она прям адово камбэчит, я бы даже сказал вяло.

4 минуты назад, Apocalypse сказал:

В суть явления как бы тебе н ехотелось думать по другнному- я вник и быстрее тебя и глубже, давно все понял, разобрался и вынес определение

Поздравляю)) Я так вообще ничего не понял. Мне было интересно копнуть ее детство, отношения в семье, сексуальный опыт который привел к этому. Правда интересно.

И я не считаю что баба "гнилая", я вообще не знаю что значит это слово:D

Тем не менее, я считаю эту бабу не пригодной для отношений. Не плохой, не гнилой, а непригодной. Мне не под силу было бы справиться с такими тараканами.

19 minutes ago, vadim12 said:

Где ты вычитал мои отрицания?? Я не Кашпировский, мысли читать не умею, а играть в угадайку не люблю. Я смотрю лишь на поступки их и оцениваю, отбросив эмоции. Если это было 100% так как ты говоришь, она бы уже каталась на его бмв и сосала на заднем сидении, забыв про автора. Но она в истерике и депрессии скулит под дверью у героя темы.

А фантазировать можно сколько угодно, но это не ко мне.

.

Это эмоции, а эмоции у ОЖП развеиваются примерно за 10 мин при наличии нового вкусного члена.

Чему был сам свидетелем. Сегодня прощение отсасывает, через неделю скачет на другом йухе. Вот цена возвращения.

45 минут назад, Apocalypse сказал:

Кстати такие как ты приспособленцы в 37 отказывались от родственников чтоб самих не загребли и выступали на публичных процессах обвиняя своих родителей пламенными речами по той же причине- что бы выжить

Не истери, оратор). Говоришь уже как мама героини. Вот так и проскакивает истинное лицо в запаре. Какой пример ты подаешь автору например, вести себя как баба? Остынь и успокойся. Оставь лирику. 

26 минут назад, skyskysky сказал:

Это эмоции, а эмоции у ОЖП развеиваются примерно за 10 мин при наличии нового вкусного члена.

Чему был сам свидетелем. Сегодня прощение отсасывает, через неделю скачет на другом йухе. Вот цена возвращения.

Значит все они дерьмо, предлагаешь всем дрочить и детей в пробирках делать?

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Не истери, оратор). Говоришь уже как мама героини. Вот так и проскакивает истинное лицо в запаре. Какой пример ты подаешь автору например, вести себя как баба? Остынь и успокойся. Оставь лирику. 

А че за двойные стандарты-тебе как бабе можно истерить-" А такие как ты или автор обычно такие песни и поют, но на поверку выходит совсем иное - и жрут все подряд и бегут к кому попало когда прижимает и своих продают без оглядки, объясняя потом, что те свои сами виноваты, да и по жизни "были не очень". , а другим нет- вот гнилье приспособленческое и полезло))))) 

4 minutes ago, vadim12 said:

Значит все они дерьмо, предлагаешь всем дрочить и детей в пробирках делать?

Нет. Равно как и предполагать противоположное, что все мотивируются исключительно добрыми побуждениями. 

3 часа назад, LuckyS сказал:

Vadim12! 

Интересно рассуждать на теории. Какая у тебя была бы реакция? Приходишь такой домой, а ЛТРка дверь не открывает и трубки не берет, а потом хоп и бывший из подъезда вышел. А ты такой "ну, по любому дела обсуждали, просто она ж у меня глупенькая, испугалась наверно, что я пойму неправильно, люблю её" и живёшь такой дальше спокойно с крепкими яйцами и ситуацию не вспоминаешь))

Я в подобных ситуации не кидаюсь на людей, а молча указываю на дверь или ухожу. Потом, если человек бежит с извинениями, слушаю и пытаюсь понять  где Я накосячил? Если его причины перевешивают, то даю второй шанс.

2 минуты назад, skyskysky сказал:

Нет. Равно как и предполагать противоположное, что все мотивируются исключительно добрыми побуждениями. 

И кто же их по-твоему обязан учить уму-разуму после школы? Нам не надо, тем тоже, эти давно не хотят.. Кто тогда?

1 minute ago, vadim12 said:

И кто же их по-твоему обязан учить уму-разуму после школы? Нам не надо, тем тоже, эти давно не хотят.. Кто тогда?

Почему тебя это волнует? Берешь девушку, которую УЖЕ научили и дело с концом. 

Только что, skyskysky сказал:

Почему тебя это волнует? Берешь девушку, которую УЖЕ научили и дело с концом. 

Кто же её научит, если никто не хочет.. сам себе противоречишь. Или ты ждешь что на её пути встретится настоящий мужчина и все сделает, а потом она достанется простому парню - тебе? Опять противоречия - вы же тут все позиционируете себя альфачами?

Я вообще куда попал??:D

3 minutes ago, vadim12 said:

Кто же её научит, если никто не хочет.. сам себе противоречишь. Или ты ждешь что на её пути встретится настоящий мужчина и все сделает, а потом она достанется простому парню - тебе? Опять противоречия - вы же тут все позиционируете себя альфачами?

Я вообще куда попал??:D

Родители и окружение, которое должно  быть под стать. Либо жизнь научит до тебя. 

14 минуты назад, Apocalypse сказал:

Мне стало интересно, что ты из себя представляешь, когда ринулся в драку даже не пытаясь понять собеседника и стал развешивать ярлыки направо и налево. Пусть автор и глянет, кто дает ему советы)

И почему она должна доставаться "простому парню". И почему ты должен быть "простым парнем"?

Только что, skyskysky сказал:

Родители и окружение, которое должно  быть под стать. Либо жизнь научит до тебя. 

"После школы"- я зачем это написал, как думаешь? Теперь ответь - а жизнь это кто, ВСЕ кроме нас?? Так не бывает.) Т.е. пусть они воюют, а я отсижусь в окопе. Интересный подход альфы)). 

2 minutes ago, vadim12 said:

"После школы"- я зачем это написал, как думаешь? Теперь ответь - а жизнь это кто, ВСЕ кроме нас?? Так не бывает.) Т.е. пусть они воюют, а я отсижусь в окопе. Интересный подход альфы)). 

Если ты углубишься в природу поведения животных, то откроешь для себя, что вожак стаи, например, у собак. не стоит впереди стаи возле врага. Так же у приматов, альфа-самец лишний раз себя под удар не ставит и лишней работой не отягощает. 

Похожая ситуация и у людей, генералы на передовой не воюют. 

Изменено пользователем skyskysky (история изменений)
14 часа назад, Настоящий полковник сказал:

Все эти околонаучные рассуждения высоколобых экспертов - дело конечно, нужное :)

Однако, как я понимаю, автор так и не получил ответа на простой (и в то же время - принципиальный) вопрос - как получилось, что бывший попал в его квартиру??

Что он там делал - вопрос другой. А вот кто и зачем его туда пригласил?

Он трахал его бабу. И скорее всего продолжительное время до этого дня тоже. 

16 минут назад, vadim12 сказал:

Или ты ждешь что на её пути встретится настоящий мужчина и все сделает, а потом она достанется простому парню - тебе?

Там все просто- любую ее слабость жизнь использует против нее. И ей ПРИДЕТСЯ научиться быть сильной, вырывать то что ей надо из глотки раскаленными щипцами.

А потом мы встречаем эту бабищу, которая никому не даст спуску, и спрашиваем- а как ее прогнуть? Да никак, жизнь ее научила))

Но, что особенно важно- с этой точки зрения способ ее прогнуть все же просматривается.

13 минуты назад, vadim12 сказал:

Мне стало интересно, что ты из себя представляешь, когда ринулся в драку даже не пытаясь понять собеседника и стал развешивать ярлыки направо и налево. Пусть автор и глянет, кто дает ему советы)

Напротив, я тебя очень хорошо понял, лучше чем тебе хотелось бы, кто ярлыки вешает а кто мыслит и живет ка кты шаблонами и нерешительностью делая шаг вперед-шаг назад.

2 минуты назад, skyskysky сказал:

Если ты углубишься в природу поведения животных, то откроешь для себя, что вожак стаи, например, у собак. не стоит впереди стаи возле врага. Так же у приматов, альфа-самец лишний раз себя под удар не ставит и лишней работой не отягощает. 

Похожая ситуация и у людей, генералы на передовой не воюют. 

Какой из тебя генерал, если ты всю жизнь отсиживался в штабах? Мною командовал в свое время тот, у которого был иконостас из боевых орденов, да вся шкура продырявлена и его уважали за это, а не за звание.

Чтобы стать вожаком надо драться, а как ты позже будешь пользоваться результатом - это определит продолжительность твоего лидерства. Если будешь только гнать вон, да пускать на убой - быстро останешься вожаком без стаи или генералом без армии. 

12 минуты назад, KBV сказал:

Там все просто- любую ее слабость жизнь использует против нее. И ей ПРИДЕТСЯ научиться быть сильной, вырывать то что ей надо из глотки раскаленными щипцами.

А потом мы встречаем эту бабищу, которая никому не даст спуску, и спрашиваем- а как ее прогнуть? Да никак, жизнь ее научила))

Есть определенные границы за которые в погоне за добычей выходить не дозволено, называеться это системой ценностей, совестью, приличием, целесообразностью, ценой- выбирай что хочешь, формируют это человеку в семье с детства и потом ты уже ничего никому не изменишь- если бабе нормально высасывать себе в прямом смысле свои выгоды не важно у кого- то ты сколько не рви жопу- ничего уже не изменишь, данной бабище с ее слов нужна была теплица- она решала вопрос любой ценой - не знаю кому как но по мне здесь паралель проституции- и это есть брак. 

Кто то из известных когда то сказал- "Даже у последнего серийного маньяка есть свое логичное и весомое  оправдание его действиям, свои причны" - ну кто хочет пусть копается в этом, ищет причины оправдывающие   что угодно, свою вину итд, но суть поступка от этого не изменится.

8 минут назад, Apocalypse сказал:

если бабе нормально высасывать себе в прямом смысле свои выгоды не важно у кого- то ты сколько не рви жопу- ничего уже не изменишь

Ты опять со своими ярлыками.

Если ты не будешь понимать процессы, которые движут такой бабой- ты легко купишься на красивую демку.

Как ты распознаешь бабу которой "нормально высасывать" если ты ничего об этом не знаешь и знать не хочешь?

Помяни мое слово- тебя бабы обведут вокруг пальца, таких самоуверенных и смотрящих свысока- разводить проще всего:D

2 минуты назад, KBV сказал:

Ты опять со своими ярлыками.

Если ты не будешь понимать процессы, которые движут такой бабой- ты легко купишься на красивую демку.

Как ты распознаешь бабу которой "нормально высасывать" если ты ничего об этом не знаешь и знать не хочешь?

Помяни мое слово- тебя бабы обведут вокруг пальца, таких самоуверенных и смотрящих свысока- разводить проще всего:D

Чел ты со своими примитивными шаблонами точно никуда не придешь))))отходи от них и смотри на вещи шире. У меня за жизнь накопилось куча способов распознавать и определять людей- это совсем не сложно если отойти от илюзий и шаблонов, смотреть на всех цинично, холодно и жестко, кто тебе сказал что я не знаю и знать не хоч, я вполне нормально анализирую, но только не то что они мне рассказывают как ты, а совсем по другим признакам и очень редко делаю ошибки. 

Не надо мне твое слово вспоминать, мне не 20 лет и разводить меня как уже только не пытались, это я здесь тебе кажусь самоуверенным и смотрящим с высока, бабе я таким в жизне никогда не представлюсь во всяком случае вначале- зачем пугать дичь ?))) Вообщем отходи от шаблонов не все так примитивно и просто ка кты тут пишешь или как привык видеть и понимать.

28 минут назад, Apocalypse сказал:

Напротив, я тебя очень хорошо понял, лучше чем тебе хотелось бы, кто ярлыки вешает а кто мыслит и живет ка кты шаблонами и нерешительностью делая шаг вперед-шаг назад.

И в чем же по твоему проявление решительности для автора? Еще раз зарядить по макушке и послать по-дальше? Если ты называешь это решительностью, то я называю это слабодушием. Просто страхом, что не справишься с ней и она тебя может уже подставить серьезнее.

Это всего лишь вопрос выбора - способен ты на большее или нет. Если не уверен в себе - уходи, уверен - оставляй. И никаких эмоций, эмоции - это для девочек. 

А все твои ярлыки - та тухлая, тот гнилой, один я герой - это просто театр одного актера. Хреновому танцору всегда что-то мешает.

Уважающий себя лидер скажет - не человек хреновый, а Я с ним не справлюсь. Вот это честный и смелый подход, а обвинять других в своих провалах - это низко и порой даже подлотвато как-то.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
11 минуту назад, vadim12 сказал:

И в чем же по твоему проявление решительности для автора? Еще раз зарядить по макушке и послать по-дальше? Если ты называешь это решительностью, то я называю это слабодушием. Просто страхом, что не справишься с ней и она тебя может уже подставить серьезнее.

Это всего лишь вопрос выбора - способен ты на большее или нет. Если не уверен в себе - уходи, уверен - оставляй. И никаких эмоций, эмоции - это для девочек. 

А все твои ярлыки - та тухлая, тот гнилой, один я герой - это просто театр одного актера. Хреновому танцору всегда что-то мешает.

Другими словами ты хочешь убедить автора и всех присутвущих, что если ты уверенный в себе мужик и ничего не боишся то должен взять последнюю лядь с панели и бесстрашно броситься ее переделывать и исправлять превращая театр одного актера посмевшегл повесить ярлык назвав шлюху шлюхой в цирк того же клоуна и если я так не сделал то я неуверенное в себе сцыкло?:))))) При твоем подходе надо и на работу к себе в фирму брать всягое говно, ну а че- не сцать а решительно взаться за перевоспитание!,чето как то деревянно все не не кажется? 

Как я вижу ситуацию решительностб автора в том чтоб забыть это раз и на всегда и не побояться потратить силы и время на поиски нормальной кандидатуры.

Все пишете ерунду. Умная баба любого обведет вокруг пальца. 

Шансы есть только у сильнейших, то не всегда. На моей практики мега монстры соблазнения и еще вчерашние пикап гуру и даже этого форума прогибались и ложились под баб вплоть до самой жести, когда все это понимают со стороны и видят, а он делает всю туже ошибку - ОНА СКАЗАЛА....

Не принятие того, что женщина умнееи хитрее мужика в таких вопросах - вот первая причина фиаско. 

А что говорить про "обычных" ребят? Зачастую их даже обманывать не нужно, социальной программой и лицемерной пропагандой института брака они уже обмануты сами по себе. Просто готовый лох для бабы. 

Это суровая реальность. Принять ее не просто, все хотят саншайна из жопы и лучкзарные картины любящей жены, нуну

Только что, Apocalypse сказал:

Другими словами ты хочешь убедить автора и всех присутвущих, что если ты уверенный в себе мужик и ничего не боишся то должен взять последнюю лядь с панели и бесстрашно броситься ее переделывать и исправлять превращая театр одного актера посмевшегл повесить ярлык назвав шлюху шлюхой в цирк того же клоуна и если я так не сделал то я неуверенное в себе сцыкло?:)))))

Не занимайся демагогией стратег. Тебя несет, выдохни.). Теперь героиня в твоих глазах уже стала шлюхой. Быстро ты прогрессируешь в оценках, причем на одних и тех же вводных. Хотя бы слова подбирай что-ли. Ведь автор с ней жил полтора года. Имей уважение и тактичность, когда раздаешь советы.

Демагогии хоть отбавляй. 

Хоть кто-нибудь скажите, если он её примет и простит, как автору дальше жить с мыслью "а вдруг че было"?

это все равно разрушит отношения. 

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Не занимайся демагогией стратег. Тебя несет, выдохни.). Теперь героиня в твоих глазах уже стала шлюхой. Быстро ты прогрессируешь в оценках, причем на одних и тех же вводных. Хотя бы слова подбирай что-ли. Ведь автор с ней жил полтора года. Имей уважение и тактичность, когда раздаешь советы.

Демагогией занимаешься ты приспособленец. Уважения к шлюхе приведшей бывшего в квартиру к своему парню и закрывшуюся с ним обычно шлюхами и называют, так что не тебе меня учить и замечания делать, я всю тему ее называл шлюхой, а ее маму шлюхоинкубатором, видимо твоя ожп даже трахаясь на твоих глазах сможет убедить тебя что это сон.))) а по существу возразить тебе и нечего...

5 минут назад, LuckyS сказал:

Демагогии хоть отбавляй. 

Хоть кто-нибудь скажите, если он её примет и простит, как автору дальше жить с мыслью "а вдруг че было"?

это все равно разрушит отношения. 

Да никак- небудет уже ничего нормального, никаких отношений

Абсурдность ситуации даже не в том, что она привела домой, и не ожидала прихода автора домой раньше, а это не открытая вовремя дверь, игнор звонков и смс, и задвижка....Вы её всегда закрываете? Судя по написанному вы её не закрываете, а каждый просто ключами открывает дверь, что мешало её не трогать, и ты спокойно бы открыл ключами дверь и зашёл...

У автора походу начинаются качели, он уже при мыслях может вернуть всё, а может и нет.

П*здец че вы обсуждаете то?  Я думал тему давно закрыли уже, если автор вернет ее,  то ему же хуже будет.  Автор,  приди в себя и мысли рационально.. 

Вот собственно мнения и разделились, только дискуссия начинает приобретать неприятный оборот и не слегка смердить. Одни с пеной у рта пытаются доказать что ожп - шлюха и что косвенных улик достаточно. На мой взгляд это в некоторых случаях явно отсылает нас к  бабоборству и бабоненавистничеству. (как бэ намекает, что удар по яйцам некоторых отписывающихся не прошел до сих пор бесследно).

Вторые понимают, что ситуация намного тоньше и многограннее, и предполагают и предлагают другие выходы из этой ситуации. 

Я , пожалуй, останусь во втором лагере.

Я согласен с полковником, а точнее с этими его словами: 

Мне вот тут другое интересно - а почему она сейчас не кинулась к бывшему?

Там же вроде как красавчеГ на бумере, да и вроде как не равнодушен к ней.....

Только что, Ravensee сказал:

Мне вот тут другое интересно - а почему она сейчас не кинулась к бывшему?

Там же вроде как красавчеГ на бумере, да и вроде как не равнодушен к ней.....

думаю есть какие-то факторы и нюансы про бывшего, о которых нам неизвестно

15 минут назад, Rrjke сказал:

Еп сколько нафлудили воды, у автора то как дела? Ничего не понятно.

Автор неспешно живет и размышляет, как ему поступить в данной ситуации, неспешно.

Только что, Ravensee сказал:

Автор неспешно живет и размышляет, как ему поступить в данной ситуации, неспешно.

В этом та вся и проблема.

2 минуты назад, Sиний сказал:

В этом та вся и проблема.

Мне кажется ,что ТС ждет, чье мнение преревесит в данном топике и принять , и реализовать такое решение.

2 минуты назад, MaRt765 сказал:

Принимай ее обратно

Плюсуюсь

Принимать обратно.

Почему? Ладно ТС может заблуждаться, на него атака идет психологическая от неё. А вы?

3 minutes ago, Sиний said:

Принимать обратно.

Почему? Ладно ТС может заблуждаться, на него атака идет психологическая от неё. А вы?

Нас тоже накрывает ударной волной :D

2 минуты назад, Sиний сказал:

Потому ,что каждый из нас может ошибаться.(я про форум).

Принял раз - примет и ещё. Это раз. 

Теперь есть за что автора зацепить - не поверил, чёт там подумал, то-сё - и ОЖП, и её мать будут это вспоминать, когда им будет удобно. Это два.

Интуиция редко ошибается. Если он почувствовал, что было - вероятно всё таки было. Это три.

Да даже если ничего не было физически. Мало тех фактов, что она в то время когда автор должен точно отсутствовать в квартире приводит туда бывшего? 

10 минут назад, Ravensee сказал:

Потому ,что каждый из нас может ошибаться.(я про форум).

Что за ответы метафорические? Ну мы может быть и ошибаемся, но я все равно поддерживаю чтобы он ее принял и лоханулся там, подумаешь делов та, мыж можем ошибаться.

Так нельзя)

1 минуту назад, Sиний сказал:

но я все равно поддерживаю чтобы он ее принял и лоханулся там, подумаешь делов та, мыж можем ошибаться.

Даже если лоханется, это его бесценный опыт.И решать только ему.Мы можем лишь обозначить свои позиции и дать советы, выбирать все равно ему.

Я скажу так, я бы ее вернул, но ей бы пришлось постараться попасть обратно.Чтобы в будущем не было соблазна такое сделать.А так же , если это была неимоверная глупость с ее стороны, показать . что иногда головой нужно лучше думать.Чтобы как минимум не попадать в дурацкие истории вроде этой.И да, я не верю что там была измена.Это слишком смело с ее стороны привести в такое место БОМП чтобы потрахаться.Поэтому, я считаю , это была просто глупость с ее стороны и не более.

А на какой х** ее возвращать? Она какая то качественная ОЖП, которая идеально подходит для ЛТР? Или с чего нужно прощать такие выкидоны, закрываться с БОМП в квартире нынешнего, не открывать 20 минут. Я бы с порога послал ее не задумываясь и не жалел бы.

Изменено пользователем Rrjke (история изменений)
5 минут назад, Rrjke сказал:

Она какая то качественная ОЖП, которая идеально подходит для ЛТР?

А что в твоем понимании качественная ОЖП?

1 минуту назад, Ravensee сказал:

А что в твоем понимании качественная ОЖП?

Ну по крайней мере, та у которой хватает мозгов не вести шашни за спиной ОМП, а я уверен что это так есть.

Потому что если она действительно привела домой БОМП и закрылась, чтобы просто поговорить о сарае или чем то там, то она еще больше д*ра, чем если бы закрылась потрахаться.

Да и по стартпосту и по описанию видно, что мадам мозгами не блещет, так зачем она нужна нормальному мужику? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 121

Новогоднее охлаждение.

2. 147

Снова тупик

3. 147

Снова тупик

4. 0

Поговорим про фасты

5. 121

Новогоднее охлаждение.

• Создать...