Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

прихожу к себе домой - она с бывшим

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Sиний сказал:

Ты не ждешь, пока взломают её соц сети. Ты подсознательно уже готов, это проглотить, тебе осталось только кинуть в рот наживку. Одну из наживок ты и сам сейчас ей сделаешь, увидишь её чистые соц сети. Которые без палева оставлять сейчас, проще простого, просто удаляя всегда ненужные диалоги.

Если я увижу пустые диалоги - прощать не буду.

Если увижу переписку которая явно будет указывать на то что она с ним спала - прощать не буду.

Если увижу переписку которая исключительно по делу теплицы и если фрейм будет соответствовать тому фрейму которым она унижала бывшего, относилась ему как к ничтожеству, то поговорю с ней при условии что сама явится ко мне домой. Спрошу ответ на вопрос почему открывала так долго и почему закрыла на фиксатор. Исходя из ответов буду принимать окончательное решение. 

Приезжать к ней мысль отпала, так же как отвечать на её звонки и звонки её мамаши. Мать у неё кстати доминант, всех бывшей мужей строила. С железным характером, ещё видимо с советский времён. Поэтому я думаю ещё и мать знатно промоет ей мозги.

Изменено пользователем SeniorTOp (история изменений)
  • Ответы 726
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Страховки от измены - не существует. Кто долго на этом форуме, тот прекрасно понимает, как на своём, так и на чужом опыте, что девушка может изменить при любом раскладе. И нап*здеть так, что интриги в

как местных ожп рвануло то )) по мне так правдиво все. просто автора форум накрутил и решил трахнуть бывшую. а у бывшей не оказалась мужика вот и дала. так что не вижу тут никаких проблем. явно бывшей

Добрый ночи всем обитателем данного форума. Прошу совета на следующую ситуацию... Описание действующих лиц:  1) я 24 (скоро 25). Имею работу, дохода хватает на то чтобы проплачивать съёмну

Только что, SeniorTOp сказал:

Если увижу переписку которая исключительно по делу теплицы и если фрейм будет соответствовать тому фрейму которым она унижала бывшего, относилась ему как к ничтожеству, то поговорю с ней при условии что сама явится ко мне домой. Спрошу ответ на вопрос почему открывала так долго и почему закрыла на фиксатор. Исходя из ответов буду принимать окончательное решение. 

Ты своими руками даешь ей шансы обмануть тебя.

Ту, которую ты поимал с поличным.

То, что ты вообще можешь рассматривать, что там ничего не было или могло ничего не быть или реально они говорил про теплицы - тебя уже делает дурачком, просто рассматривая такой вариант. Слабым признать то, что было на самом деле.

И в оконцовке, ты опять уходишь на "спрошу у неё", чтобы опереться на то, что ОНА СКАЗАЛА. То, что она таки подключила свою мамашу, говорит о том, что она только и ждет, чтобы ты ее хотя-бы выслушал и тебя залечить как нужно. А если ты еще и реально допускаешь, что может быть "все ок" то тебе вообще п**здец в разговоре с ней. Она тебя раз***ебет и уничтожит.

Я не желаю тебе зла, просто таких историй я знаю и слава Б-гу видел не будучи главным героем. У тебя классика жанра. Я лишь пытаюсь свой опыт пустить сейчас во благо парню, который может стать очередным лохом в руках трахающейся телки налево  с помощью манипуляций. 

7 минут назад, SeniorTOp сказал:

Исходя из ответов буду принимать окончательное решение. 

Ты не понял самого главное. Что нельзя принимать решения исходя из ответов телки, которая попалась. Принимать решения нужно только исходя из того, что было, что ты видел и просто здравого смысла. 

а я бы чисто из любопытства ее вернул и понаблюдал - перписки бы почитал, прослушку бы дома поставил. Всегда интересно послушать что о тебе люди говорят за глаза. Предохранялся бы, а сам потихоньку искал замену (если по результатам наблюдей решишь).

51 минуту назад, Well2000 сказал:

Есть у меня подружайка, встречались, но она мне не подходит на перспективу. Но секс и эмоции у нас с ней крепкие были. Чувства и все такое...) Я с ней расстался, ушел к другой, уже несколько было после... Но, не хватает тех эмоций с ней. Встретились, ну родные млин... Подумали, а нахрена нам полностью теряться, раз вместе, нам весело и интересно, иногда можно и пересекаться с элементами интима... Я ищу свое, у нее клиент уже созрел на сожительство с ней, квартиру уже снял. Так вот автор, последний раз дней на 5 затусовали, поссорилась она с ним. Тот и смс с ультиматумами ей слал, типа не будешь через 15 минут конец и прочую лабудень, сидя сам в съемной квартире... Естественно давал заднюю, алень редкий по ходу. Но, а мы периодически пересекаемся пообсуждать “”как помочь с теплицей ее маме”.  Естественно, никто из ее родных и близких, ее не сдает... Я даже в шутку спросил, пригласит ли на съемную квартиру, но хоть она и ппц сдс с большой буквы, сказала, что это вообще передоз... Но, там сам чувак гонит, вечно контролит, не доверяет, ревность ппц. И как на этом форуме пишут, ее это, как она говорит, еще больше подталкивает на постоянные измены со мной. И поверь, я хоть и бывший, но для нее первый, пальцем поманю и она сразу с тем ссорится и со мной давай теплицы обсуждать... И вся семья ее против меня, но надо же аленя в стойло загнать, и хотят или нет, а подыгрывают, пока доця шляется...И мне фиолетово на того чувака, потому что пока у нее есть чувства, она моя сучка. Малолетка тоже была одна, пока алень на заработках в другой стране, они тому так пели и малолетка эта, просто ппц, я сам лично слушал и акуевал от их семейного пизд...жа, но я так чуть покружил и слился перед приездом... П.с.: я думаю комрады поняли, чего она для серъезных не подходит) И автор это не истинна в последней инстанции, мало ли что там было, но выводы делай. Куда млин катиться этот мир, сейчас сам дерьмо это лопачу, а там ппц.... Мать детей, будущую ищу...

Мне тоже плевать на мужей/сожителей моих кружков.

Вернее, я даже за. Пусть рогатые обеспечивают их, слушают нытье, а я буду периодически просто снимать сливки, а заодно лифчики и трусики с их благоверных тян)))

Вот вы смеетесь. А ведь быть с тобой, просто потому-что "бывшего" заполучить не получается - это явление не редкое.

У меня было минимум, как две такие девушки. Которые уже встречались с другим и пели ему песни, но мне открыто говорили, что он "не то" и даже о том, какой у него маленький хер или в сексе он ничтожество. И они все говорят в одном и том-же ключе - Ну он конечно ниочем, но что мне сделать, если ты такой свободолюбивый и не хочешь быть со мной ( типа жить вместе и тд уже) , всяко лучше - чем одна.

Продолжайте верить тому, что ОНА ВАМ СКАЗАЛА.

18 минут назад, Sиний сказал:

Вот вы смеетесь. А ведь быть с тобой, просто потому-что "бывшего" заполучить не получается - это явление не редкое.

У меня было минимум, как две такие девушки. Которые уже встречались с другим и пели ему песни, но мне открыто говорили, что он "не то" и даже о том, какой у него маленький хер или в сексе он ничтожество. И они все говорят в одном и том-же ключе - Ну он конечно ниочем, но что мне сделать, если ты такой свободолюбивый и не хочешь быть со мной ( типа жить вместе и тд уже) , всяко лучше - чем одна.

Продолжайте верить тому, что ОНА ВАМ СКАЗАЛА.

А мне пофиг на ее сказки. Главное, чтобы ноги вовремя раздвигала и ротиком работала)))

21 минуту назад, andrewusic сказал:

Мне тоже плевать на мужей/сожителей моих кружков.

Веселый цинизм с бахвальством и бравадой забавен лишь до возвращения бумерангов. ;)

ТС, 20 минут слишком долго и слишком быстро для одного леща.

Вопрос, а какой у тебя этаж? Может она искала веревку для спуска ОМП или судорожно прикидывала, сколько нужно простыней?)

Если так подумать, то в принципе за 20 минут можно придумать такую историю о теплице.В обратном случае тебе бы открыли дверь и сразу сказали об этом.Ну, или все же - веревку.

1 час назад, petr ivanov сказал:

а я бы чисто из любопытства ее вернул и понаблюдал - перписки бы почитал, прослушку бы дома поставил. Всегда интересно послушать что о тебе люди говорят за глаза. Предохранялся бы, а сам потихоньку искал замену (если по результатам наблюдей решишь).

Вот хороший вариант человек посоветовал.Я бы так и сделал.)

3 минуты назад, Ravensee сказал:

Веселый цинизм с бахвальством и бравадой забавен лишь до возвращения бумерангов. ;)

Я отдаю себе в этом отчет, а главное, знаю, как этого не допустить)

9 минут назад, Ravensee сказал:
1 час назад, petr ivanov сказал:

Вот хороший вариант человек посоветовал.Я бы так и сделал.)

Да не накидывай, дерьмо вариант.

ТС-шансов узнать либо понять правду нет, все относительно. ВК, опросы не дадут инфы конкретно из того момента. Есть факты, а факты против ОЖП. 

Или давай прикинем, ты на 100% узнал-измены не было. Дальше? Отношения? Серьезно? На долго? 

Я бы начал с этих вопросов при принятии решения.

3 часа назад, Sиний сказал:

Почему ты думаешь о том, что ОНА ГОВОРИЛА, а не то, что ты видел.

Первое, чему научил меня пикап- всегда раскладывать телку на 2 разных коробочки- что она ГОВОРИТ, и что она ДЕЛАЕТ. Содержимое этих коробочек никогда не перемешивается;) (плюс к тому я не неплохо считываю невербалику, но не будем усложнять).

Если выводы по результатам ГОВОРИТ не совпадают с выводами по ДЕЛАЕТ = меня кто-то пытается наипать:D

В общем- плюсую к твоему посту, абсолютно точно все описал:)

Изменено пользователем KBV (история изменений)
2 минуты назад, ValeraRus сказал:

Да не накидывай, дерьмо вариант.

Ну, тебе, эксперту, виднее)  Тэйк ит изи.

14 минуты назад, ValeraRus сказал:

Есть факты, а факты против ОЖП. 

Факты будут , когда будет вскрыта переписка, чем ТС занят сейчас.А так как ожп так затупила, пригласив бомп домой к ТС, то, думаю,  переписки она не потрет.И при удачном раскладе скоро мы все узнаем. Я подожду этого момента и сопоставлю всю информацию , раз есть такая возможность.А предположений тут уже предостаточно.

3 минуты назад, Rooter сказал:

А такие альфа-хвастуны, как andrewusic лишь умиляют.

Молодость чё.))))))

20 минут назад, Rooter сказал:

Дозором, как он резюмировал и мои мысли - "В том то и дело, что всё саморазвитие направленно именно на внутренний стрежень. Чтобы даже, если тебе изменила любимая баба, с которой ты 10 лет прожил, ты не прогнулся под жизнь, а шёл дальше. Именно в этом саморазвитие, а не в клубах, тачках, мышцах."

Дозор еще не постиг Дзен)

Нужно сделать еще один шаг- не прогибаться (можно сказать абстрагироваться) от давления СВОЕГО чсв, эго, желания присунуть, и прочих пороков.

Тогда вы посмотрите на ОЖП незамутненным взглядом и увидите намного больше. Как пробегают мысли у нее в глазах, желания, которые она прячет от самой себя. Что она просто непутевая баба, которая ничего не может с собой поделать, а родители не научили. Которую тупо жалко, потому что она не пригодна для отношений, у нее нихрена не получается в личной жизни, и от этого сама мучается.

Это примерно то, как увидела бы телку ваша мама, если она достаточно внимательна:D

56 минут назад, KBV сказал:

Первое, чему научил меня пикап- всегда раскладывать телку на 2 разных коробочки- что она ГОВОРИТ, и что она ДЕЛАЕТ

Тут, кстати, можно сделать еще один шаг и выкинуть коробочку ГОВОРИТ. Т.е. просто на помойку, сразу отправлять слова в утиль.

А вместо нее завести коробочку НЕВЕРБАЛИКА, куда складывать то что видите в то время, как она говорит. Например через неделю можете вспомнить на каком слове она моргнула, и перед какой фразой внимательно посмотрела вам в глаза.

Эта несложная (или сложная, кому как) манипуляция со своим мозгом откроет неизведанные прежде глубины коммуникации вашей бабы. Вы в прямом смысле увидите КАК она говорит, как ее ломает, как она сомневается что стоит сказать, а что нет. Как она смотрит на вас пытаясь понять, что вы готовы схавать, а что нет:D

Это безумно интересно)

Прочитал тему с самого начала. Прочитал бред про статус (тебя нет - не любишь).

Дружище. Очнись пожалуйста. 

Девушка тебя не уважала и не уважает. 

Начинает оправдывать сама себя. Через неделю именно ты будешь для неё виноватым. 

А не уважает она тебя, потому что, ты сам себя неуважаешь. Прости пожалуйста, но ты странный немного. Почему-то никто не обратил внимание на пост, где ты рассказываешь, как бычок о руку затушил. Бред какой-то. Леща (как бесит это слово!) бабе даёт - супермен! 

Зачем я что-то пишу... Извините, меня. Проблема девушки в виде "заваленной теплицы" как бы намекает на скрытые факторы. 

Тема прям гайд по женской тупости и манипуляциям :D. Ты сделал все очень красиво и правильно в первые часы этого звездеца. Я тобой загордился. Потому что я, когда то, сдался увидев эти слезки на розовый щечках. А дальше об меня обтерли ноги ещё много раз, а однажды и вообще по яйцам дали. А ведь этого всего можно было избежать, если бы я не поверил словам и слезам. Не повторяй ошибку миллионов. Их слова и слезы ничего не стоят. Посмотри видео, что тебе скинули в теме и поймешь, что правды ты не узнаешь никогда. По моему, фсбешника проще расколоть будет :)

Дай себе обещание, что никаких разговоров и принятий решения не будет, пока ты не отрезвеешь полностью. Я держу за тебя кулаки, но чувствую, что ты ищешь любую возможность для её прощения, сам проходил такое. Слава богу не нашел никакого повода для прощения в своё время. На счет взлома вк - мне вот на телефон и мыло сразу приходят оповещения, что мой аккаунт где то активирован. И ей придет. А потом тебя ещё по яйцам за это ударят "Ну что, нашел что нибудь в диалогах?". Если ничего не найдешь, то будешь искать в других местах. Так до белой смирительной рубашки докатишься.

Со стороны все очень очевидно. 20 минут не пускать тебя домой - это явно время не для завершения диалога о теплице. А мама её заслуживает тазика холодной воды ещё больше чем сама девушка. Лезет куда не надо, так ещё в таком наглом виде

Если ты оцениваешь шанс (после прочтения ее переписки в вк) что вы будете вместе в менее чем 50%, то смысла в взломе нет. Это бред. Даже если она тебе не изменяла, ты все равно найдешь какое нибудь говно про себя. В переписках с подругами например.

Это вообще бред полный. Я то думал у тебя на компе ее сеанс сохранен. А тут оказывается есть кореш-кулхацкер.

Что то взломать я думаю у вас вряд ли получится. Ну а если получится, то ты еще походу не прикинул последствия. Разозленная бывшая решит тебе отомстить(+ ее маман к этому руку приложит) , накатает заяву на 272 УК РФ, ну а менты еще и 273 твоему корешу, и вам обоим за не лецензионный софт. Вот органам то подарок будет.

Да даже если вы под Tor`ом\сеткой прокси\впн и так далее влетите на ее страницу в логах все отразится. Она поймет кто это хоть ты с ip Зимбабве зашел, если конечно она не ходит под наркотой постоянно.

Есть конечно способ по лучше, приехав непосредственно к ее квартире и пригласить девушку kali. Но как всем известно в нашем мире нет ничего безопасного, тебя все равно могут накрыть.

Игра не стоит свеч.

P.S. Все мною написанное было исключительно в образовательных целях. :D

Изменено пользователем QhZ (история изменений)

Автор, надеюсь ты сделаешь правильный вывод. Если бы она была не виновата, она бы так не унижалась, но слишком много фактов против нее, тут никак нельзя прощать, живи дальше, а эта ожп еще со своей мамашей тебе проблем устроят 100%

Автор, если не брать описанную ситуацию, какие у тебя были цели относительно данной ОЖП? 

Грустно. Но самое грустное, то что автор уже ищет ей оправдания.

Детектор лжи, взлом СС - это наркомания. Знавал ОЖП, которая специально подстраивала диалоги с подругами, зная что в нужный момент может пригодиться как алиби.

А подруга твоя с горящим пуканом, уже наверное навела там идеальный порядок. 

Слушать её, почему 20 мин открывала дверь, смысла нет - за это время она уже отработала сценку раз 200.

Вангую, что 20 мин она в себя приходила, т.к. понимала что это скорее всего финал. Параллельно сочиняли историю.

Что выдумает - аж самому интересно. ИМХО невозможно отмазаться)

Поддерживаю мнение, что простив её, все будут смеяться у тебя за спиной.

11 час назад, SeniorTOp сказал:

И так у меня сейчас несколько путей как я буду действовать:

1) приехать завтра, спросить почему дверь не открывала 20 минут, зачем закрыла на фиксатор. 

2) поступить как посоветовал полковник. Дать бумагу с ручкой и сказать "пиши"

3) Взломать её вк и прочитать переписки. Сейчас я уже этим занимаюсь. Друг спец в этом есть, взламывал раньше крупные сайты, сливал базы, делал инжекты sql. Контакт умеет тоже взламывать. Дал ему задание, сейчас этим занимается. 

4) Уйти в полный игнор, номера в ЧС матери и ожп. Остудить голову.

1) Тогда услышишь подготовленную речь в которую будешь рад поверить, начнешь сомневаться.

2) Она уже готова. она держит ситуацию в голове, ну а если ошибется будет выруливать манипуляциями смешаными со слезами и попыткой заминиетить. и опять же в тебе зародиться зерно сомнений...

3) не надо ее недооценивать! она не тупее остальных! почистит переписку так что читая ты не найдешь ничего криминального лишь разговоры о теплицах и погодах... зерно сомнений в твоей голове подрастет еще

4) Это очень тяжело но у тебя есть яйца, уверен ты вывезешь.

Вообще если честно я хотел бы верить в то что измены не было. Ну жалок этот её бывший, тряпка и каблук. Как она могла с ним переспать после того как унижала его всячески? не клеится это всё.

Это в тебе горит чувство задетого самолюбия " я на уровень его выше квартиры, машины, мозги... а он никто! почему она выбрала его?"

отпусти эту мысль и укрепись в том факте что твоя самооценка не зависит от глупых эмоциональных рефлексов твоей бывшей ожп

И чем плох вариант взломать страницу и посмотреть переписки?

Посмотрю и пойму о чём в диалогах идёт речь. Посмотрю какой фрейм общения у неё с ним. Действительно ли фрейм соответствует её словам (закатыванием в асфальт и тем что он ничтожество) или это лишь обман.

уже писал, найдешь ты там лишь то что она захочет тебе показать. ее главная задача заставить тебе сомневаться. она 100% уже предположила что при вашем разговоре ей нужно будет показать ВК.

Мусорку смотрел, ничего не было. 

Единственное - это бывший выходил с чёрным пакетом. В пакете была коробка (в которой обычно обувь продают). 

Квартиру обыскал. Под кроватью ничего нет. Алкоголя тоже не нашёл.

У них было 20 мин чтоб все зачистить, они не тупее остальных. сам подумай о своих действиях в такой ситуации: ( разгладить простынь, заправит кровать, выкинуть в окно гандоны и упаковку, одеться в обычную одежду, сделать морду кипичем)

однако то что ты ничего не обнаружил еще раз подливает воды к ростку сомнений...

Понимаю какой это удар 1,5 года лтр, бывший на уровень ниже, обида, злость... но у тебя есть стержень по всему тексту это видно, а также есть понимание главного факта... Принимай решение четкое и необратимое.

и кстати подумай вот о чем: ты молод в самом сочном для ожп возрасте, у тебя хорошая работа, хорошая машина, квартира, мозги в голове, не бухает, не бля*ует. как думаешь на тебя смотрят ожп? (схватить. бежать. и никому не показывать чтоб не увели..)

и вот в дагонку) Шлюха выезжает)

Изменено пользователем Паратов (история изменений)

У меня пару вопросов: 

1. Ты ей звонил на мобилку в момент "20-ти минут"? Она скидывала/не отвечала?

2. Двадцать минут - это действительно двадцать минут? Ты засёк время? Чисто психологически ты мог на порядок преувеличить время.

А в целом, после такой ситуации, отношения никогда не будут прежние. Здесь действительно некст.

автор, у тебя слабоватая граница твой воли.
Если решил то делай
поступил как сильный то и действуй далее как сильный

забудь кто она такая, сделай т10д и займись спортом.
Назад дороги нет.

Я девушка и считаю что ты прав, я девушка и недавно бросила сама такого "изменщика" но он мне пел про то что "ничего небыло"
так что раз я смогла то и у тебя получится

самое крутое - забудь и найди другую, там отношений не будет.
Она тебе изменила, не сомневайся, м.б. не физически но она тебе изменила и не уважала, если б он случайно завалил то она б оставила двери открытыми и сказала б тебе сама все.

Тут есть один фактор - ей изменял когда то ты и когда то рассматривал ее как СО.
Больше так не делай

В который раз на етом форуме - все всегда пруходит назад бумернагом, потому лучше СО с честным расчетом.

45 минут назад, Паратов сказал:

и вот в дагонку) Шлюха выезжает)

Оно все конечно весело,но у мужика истерика ,гораздо лучше было послать её нах..й с равнодушным лицом и выставить за дверь а любая эмоциональная реакция только на руку ОЖП

Изменено пользователем KeyloR N. (история изменений)

Если бы я была на месте этой ОЖП, и если бы была действительно невиноватой, никогда бы не вернулась к автору после такого неадеквата. Так что стоит сто раз подумать, почему она так унижается.

1 минуту назад, Crisp сказал:

Если бы я была на месте этой ОЖП, и если бы была действительно невиноватой, никогда бы не вернулась к автору после такого неадеквата. Так что стоит сто раз подумать, почему она так унижается.

Автор, надеюсь ты сделаешь правильный вывод. Если бы она была не виновата, она бы так не унижалась, но слишком много фактов против нее, тут никак нельзя прощать, живи дальше, а эта ожп еще со своей мамашей тебе проблем устроят 100%

Вот вот, об этом говорил)   но то что еще дверь была защелкнута, да это зашквар)

2 часа назад, Crisp сказал:

Уже несколько раз писали ,что не важен факт самой физической измены, а то что она привела или впустила чужого мужика на его территорию без его ведома и закрылась с ним там это крайняя степень неуважения

Изменено пользователем KeyloR N. (история изменений)
56 minutes ago, bruk said:

У меня пару вопросов: 

1. Ты ей звонил на мобилку в момент "20-ти минут"? Она скидывала/не отвечала?

2. Двадцать минут - это действительно двадцать минут? Ты засёк время? Чисто психологически ты мог на порядок преувеличить время.

А в целом, после такой ситуации, отношения никогда не будут прежние. Здесь действительно некст.

Он же написал, что не брала. 

Подписываюсь. Не важен факт измены. Было или не было - вопрос несущественный. Она встречалась с мужчиной за твоей спиной. При таких составляющих не сегодня, так завтра переспала бы, какая разница. Почем ты решил, что она именно сейчас тебя орагатила? А ты не допускаешь мысли, что это была не первая их встреча? Немаловажный момент - она привела его к тебе домой. К ТЕБЕ. В ТВОЙ дом. МУЖЧИНУ. С которым У НЕЁ БЫЛ СЕКС раньше. Тут за каждой слово прописными буквами можно выгнать. А у тебя ещё и собранный Блэкджек - 20 минут игнора, опрятный мужчина у тебя дома, дверь закрыта на фиксатор. На фиксатор! Алё? Логика - ты где? Проснись! Дверь была специально закрыта! СПЕЦИАЛЬНО! Как можно иначе это трактовать? СПЕЦИАЛЬНО - потому что никому не приятно, если того застигнут врасплох в момент секса. Если это был бы просто разговор - никакого фиксатора не потребовалось бы. 

Кто хочет тот будет обманутым. Самое верное - выкинуть её из головы. Не важно была измена или не была. Был факт неуважения. Если для тебя является нормой - когда тебя женщина не уважает, но при этом не изменяет: тогда иди и строй с ней жизнь дальше. В моём случае - уважение от женщины первостепенно. Если его нет, её верность для меня ничего не значит. Мне наследник от конкретно-взятой женщины не нужен, чтобы забивать на неуважение и следить, чтобы никто не подступился к её п..зде. А у тебя похоже феодальный строй. Обязательно хочешь выяснить было или не было. Ну удачи.

В 9/14/2016 в 04:23, Аргентумс сказал:

Вот это я понимаю драма)    А у автора  ерунда....   посути  проблема всего лишь в том, что  нада выгнать, а трахать некого..... Мда ... дилема)

Как можно жениться после таких видео? :-) 

постарайся воздерживаться от флуда

Изменено пользователем marа (история изменений)
В 9/14/2016 в 04:23, Аргентумс сказал:

Вот это я понимаю драма)    А у автора  ерунда....   посути  проблема всего лишь в том, что  нада выгнать, а трахать некого..... Мда ... дилема)

Вот эти бл*ские видео тут вообще не в тему. Не нужно автору голову расшатывать еще больше.

не нужно копировать подобные сообщения в цитатах.

Изменено пользователем marа (история изменений)
58 минут назад, Crisp сказал:

Вы мыслите слишком примитивно, унижаются не всегда изза правды. А еще изза выгоды партии

Иногда проще пожертвовать пешкой чтоб срубить короля

8 минут назад, Аргентумс сказал:

Почему не в тему,  ты задумайся у человека жена дети,  он много сил потратил на это, и тут такое.....  Представляешь как ему трудно принять какоето решение?   Ведь это все его родное.... а чтото делать нужно)

А теперь сравни это с проблемой автора )))  Просто   прахал телку, а теперь вроде как уже  не солидно это делать... так как не чиста на это дело.

Тоесть маштаб настолько мелкий, что  смешно об этом задумыватся так сильно.

Понимаешь, он не видел как она с его члена спрыгивает. Он стоял за дверью. Так как человеку свойственно всякую хрень проецировать на свою ситуацию, то эму это видео никаких плюсов не даст. Нет плюсов - нет смысла. Ему не с чем сравнивать масштабы, у него не было такой ситуации как на видео. А додумывать как бы было при таком то таком случае не нужно.

В хате бывший? бывший  - досвидос

P.S.Флуд больше не развожу

2 часа назад, bruk сказал:

По моему это самое важное, что автор должен понять, что как прежде уже не будет, а именно это он хочет вернуть.
Даже если сойдутся, мысли недоверия сожрут его.
Поэтому тут действительно только некст.

Изменено пользователем SeverArt (история изменений)
26 минут назад, Аргентумс сказал:

Знаеш, когда автор повзрослеет. он поймет  что сам факт всувания или высования, ничего по сути не решает.... это всего лишь следствие.

Может и в этом видео любовник не успел, и что ?  Что это решает то ?

Мы впитываем все что вокруг нас. В его состоянии впитывать негатив противопоказано. Эти видео провоцируют его мысли. Начинаются откаты, и трезвость мысли может пропасть. ВС падает, а ему нужно что бы с каждым днем ВС поднималось. Другое дело смотреть эти водосы на расслабоне.

Это тоже самое что вновь прибывшему "ДОДику на откатах" говорить - "Оу, ты прикинь какой у них сейчас там секс! мм как твоей бабе клевааа"

Вот какие видео ему надо кидать. прибоянистые, ну да ладно

• Советник

Да никакого секса с бывшим тут не было. Ситуация совершенно прозрачная.

Маме нужна была бесплатная мужская сила. Бабы всегда в этом случае используют мужика который ее трахает. Мамашу никто не трахает, поэтому она просит дочь. Нормально. Та к автору, а он ей отсосиновик. Это сильный удар по ее доминации как женщины которую хотят. Она хочет доказать что по любому может мужика припахать. Вон бывший в нее влюблен и на все готов. Но трахаться с ним за это чистый пройгрышь, так как в этом случае мужик получит больше чем заплатит. Выйгрышь будет если он это сделает без секса.

Она всречается с ним на работе и просит насчет помощи. Бывший не горит желанием вкладываться без того чтобы была надежда заполучить ее обратно. Значит надо встретиться с ним в интимной обстановке, забросить ему надежду, но при этом так чтобы не дать секса по "объективным причинам". Она приглашет его домой пока автора нет и может в любой момент остановить бывшего если тот зайдет слишком далеко, что вот вот должен прийти ее парень.

Но парень приходит на 2 часа раньше. Она боится открывать так как правду сказать стремно, да и не поверит он, у тому-же вся правда не выставляет ее в невинном виде. Она надеется что автор пойдет за слесарем и она сможет потихоньку выпустить бывшего и сказать что спала. Но  через 20 (или 5) минут стало понятно что автор никуда не уйдет и открыть пришлось.

Если уж так надо узнать, что они там делали, то почему автор совсем забыл про 2 участника "разговора о теплице"? У парня проще узнать, баба не признается, пока не потеряет надежду.

1 час назад, Da_V сказал:

Да никакого секса с бывшим тут не было. Ситуация совершенно прозрачная.

Дав, ситуация тут совершенно печальная.

1) Ради того, что бы  ублажить маман, баба спокойно идет на то, что бы за спиной мужа кружить бывшего.

Мама же попросила, это святое.

И риск того, что тут можно вляпаться (да соседи могут засечь, что приходил какой то мужик и мужу доложить) её совсем не останавливает.

Раз для этой бабы вполне приемлимо привести бывшего к себе домой в этой ситуации, то что она тогда начнет творить, когда её посетит большая любоФФ к кому то??

2) Раз мама для неё - это святое, и ради мамы можно запросто поставить под угрозу своё семейное благополучие.... ну так пускай и живет с мамой теперь.

Это же её выбор. Никто её к бывшему на аркане не тянул. И пытками не заставлял так поступить.

Сама всё сделала. Вот теперь пусть и расхлёбывает сама. Вместе с мамой, которую так любит.

В 13.09.2016 в 02:45, SeniorTOp сказал:

Прошу совета. Верить мне в эту лапшу? 

Самое смешное в этой не смешной истории, что это не важно...

Вот совсем не важно ахались они там или нет.

Простишь - покажешь, что такую ситуацию можно повторять.

16 hours ago, ФеяСирени said:

У моей знакомой уже пожилой дамы в молодости была такая история, что приехала знакомая (или бывшая) мужа, дама вышла прогуляться, чтобы дать поговорить гостье с мужем. Или по делу ушла. Когда вернулась, дверь тоже не открывали, типа, спали. Она развелась. И правильно сделала.

Автор абсолютный неадекват. Сначала он бьёт девушку за пакет оставленных вещей, потом боится ударить бывшего... Мужик, блин. 

Я думаю, измена была. Девочка столько бегала за автором и унижалась, что рано или поздно у неё выплеснулась бы скрытая агрессия.

Её никто не заставлял бегать и навязываться. Первоначальный костяк авторств что он эту "инициативу" не скалибровал как "нахрап". Это характеризует ожп как не слишком адекватную, зауикленнуютнаиполучении того что хочу любой ценой. Это видно по старт посту. Какие либо тормоза отсутствуют. Понадобилась теплица - заманила бывшего. Ещё чего понадобится - сеем она начнёт общаться и в каком формате - хз.

короче автор отлично поступил выставив за дверь обоих. Я даже не виню его за выкинутые вещи и тазик воды. Некоторых надо так остужать. Хотя её конечно уже не переделаешь. Жаль потерянных полутора лет. Но и автор сам напросился - первые три месяца спал с батареей телок. В общем, театр абсурда. 

Советов ТС давать не буду потому что не представляю как ему надо внутренне измениться чтоб перестать быть "магнитом для неудачниц". (Неудачниц в данном контексте - неадекватных потерянных телок)

• Советник
31 minutes ago, Настоящий полковник said:

Дав, ситуация тут совершенно печальная.

Согласен. Это был второй мой пост в этой теме. В первом я советовал автору ничего не выяснять, так как девушка непригодна, даже если физической измены не было. Но автор придерживается другого подхода. Для него физическая ихмена имеет принципиальное значение. А так как физической явно не было, то после того как он все выяснит, то отступать уже будет нелогично. Зачем было выяснять если ты все равно обратно принимаеть не собираешся.

Автор покрутит носом, заставит ее хорошенько поунижаться и примет обратно. Это будет логичным развитием событий.

• Советник

не факт что не было измены. за работу должна быть расплата. а так как ей больше некого было припахать за бесплатно то в крайнем случае при напоре она могла ему и дать в расплату за это. и для этого дверь то и была закрыта изнутри так что бы снаружи ее не смогли открыть. если бы она 100% была уверена что не даст ему, дверь бы изнутри не запирала. так что был или нет секс это еще не известно, но то что мог быть это по моему сомнению не подлежит. 

Автор просто красавец в начале был- очень красиво вывез ситуацию, я бы например так не смог- бывший бы при малейшем сопротивлении был бы сломан на три части, а ожп летела бы считая башкой ступеньки, красавец высший пилотаж, а как подумаю что тебе всег лишь 25- хочеться руку!!!

Мамаша ее охреневшая в край- явиться к тебе выпрашивать прощение для своей бля..додочери и при этом быковать и наезжать- надо было ее унизить по полной этот шлюший инкубатор- растоптать и опустить ниже городской канализации - это можно было бы сделать двумя предложениями - отбить всякое желание наезжать, быковать и манипулировать. 

Ни в коем случае не меняй своего решения- была измена нет- это не важно, баба охреневшая в край- обнаглеть до такой степени чтобы прилашать мужков домой, закрывать дверь на защелку, не открывать 20 мин, и вообще решать какие то свои проблемы  за спиной у автора да еще на его территории, потом будет приходить ее мама и быковать с наездами, вообщем она полностью виновата в том что создала данную ситуацию неважно по какой причине.

Мама ее  вообще тварь похоже редкостная- такйю только втаптывать в землю морально причем без жалости и не выбирая методы и слова- а зацепиться у этого шлющего питомника есть за что.

Автор не вздумай разбираться в этом говне- тебе создали ситуацию в которой можно думать о ожп как о твари- и этого вполне достаточно не вникая в суть- было/не было, специально/случайно- они виноваты, презумпция невиновности надеюсь в твоем доме не действует, если по какой либо причине тебя удастся переубедить- тебе пипец, причем не только с этой бабой... Хотя нет, есть для нее один варик - это реальный суицид- успеют спасти- тогда вполне будет заслуживать ее выслушать.

баян, но

Мужику друзья говорят:
- Твоя жена такая бл*дь, со всеми спит, тут на нее целая очередь стоит.
- И что вы мне предлагаете - развестись и стоять в очереди?

41 минуту назад, petr ivanov сказал:

баян, но

Мужику друзья говорят:
- Твоя жена такая бл*дь, со всеми спит, тут на нее целая очередь стоит.
- И что вы мне предлагаете - развестись и стоять в очереди?

Еврейский анекдот)

UPD: Бесполезное сообщение. Предупреждение. [Rooter]

Изменено пользователем Rooter (история изменений)
5 часов назад, Crisp сказал:

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

Для того чтобы оказаться на её месте, надо быть такой же, только и всего. Это определенный контингент имеющий соответственный склад мышления и внутренние потребности.

В тех ситуациях, что он описал, ярко прослеживается своеобразный моральный облик и внутренние составляющие поведенческих реакций - это из разряда неадекватности рефлексов и склонности к садизму. Девка того же склада, плюс мазохические составляющие. Поэтому они и соединились на почве постоянной потребности в треше. Никаких там нет загадок. 

Все остальное - это вполне логичные линии поведения для обоих. Вы пытаетесь нарисовать себе картину на основании ВАШЕГО мировоззрения и разделить их. Но пройдет время и он, и она найдут именно таких же себе в пару. Только изменив себя. есть гарантия не столкнуться с такими точно ситуациями. Т.е. встретить и принять совершенно ИНЫХ людей в пару.

Гадать на кофейной гуще - "было или не было", не решает проблемы автора, а только добавляет нагрузки на психику. Лечить надо не симптоматику, а причины.

UPD: Тему "лещей" больше не поднимаем. [Rooter]

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)

Что касаемо измены. 

Она, была его(бывшего), какое-то время, так-же любила, жила с ним, считала его единственным и неповторимым, трахалась с ним, не известно как, но все-же. Да хоть он сто раз был никчемным, были чувства и эмоции, которые вспомнить не составит труда - понастальгировать и потыкаться по этому поводу, проще простого. Здесь он предстает, уже многими подмечено, в ином виде, статусом выше. Значит проходит некий дресс код и имеет все шансы на постельные игры, тем-более нужна помощь по хозяйству. Можно утверждать, что ничего не было и думать, а может она не такая и все в порядке. Но это самый главный мыслевирус в данной ситуации. Он в любом случае поступила шиворот на выворот. Здесь не права она, что даже просто привела кого-то в дом. Да и еще бывшего.

Что касается разговора с бывшей на эту тему.

Что сделаю Я, если такое коснется. Уйду в глухую, пусть звонит, пусть пишет, пусть приезжает. Все это, простой треп ни о чем, слова - только слова. Она уже показала себя, да даже просто пригласив кого-то домой, без ведома, тем-более не имея никакого права на это. Это неуважение, а раз оно было проявлено в таком формате - закрывшись и тем более на какое-то время, еще больше доказывает тот факт, о правильном выборе Моей позиции. С такими "телочками" дел не иметь и даже не думать, что такие меняются, люди не меняются. Они только становятся более продуманными со временем. 

Что-то делать или не делать, ваш выбор. В любом случае, это случится, если на то есть желание. 

Если все делать у человека прямо на виду и с серьезным видом, при этом отрицать факт того или иного действия, то невольно можно подумать - все идет как надо. Но стоит взглянуть трезво на ситуацию и все встанет на свои места. 

Изменено пользователем Константин Юрьевич (история изменений)

понятно, что всем хочется красивую, умную, хозяйственную, верную, ураган в постели, лояльную, послушную и при этом с минимальными запросами. И может даже такие где-то есть, но в реальности приходится чем-то жертвовать или вообще сидеть и дрочить

Что вы пристали к тещиному огороду?) Ну какой парень будет капать огород (собирать урожай или что там) для тещи бывшей спустя год, каким бы он ТФНом не был. Ну смешно же.

И любая ОЖП понимает, что поманив сексом, он не побежит в огород. Да даже дав его - маловероятно.

Как вы себе это вообще представляете? Добавила она его в друзья пару недель назад и как-то подвела к тому чтобы чужой по сути человек пошел заниматься сельским хозяйством? И в квартиру она его пригласила, чтобы обсудить детали сбора урожая?

Просто женщине хотелось отдохнуть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...