Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

А что если в ходе переписки по интернету с девушкой рассказать ей:

"Был у меня сон. Сижу я ночью на берегу, подходит девушка, ... мы наслаждаемся, ..., она чувствует сильное желание и "СТРЮМ, СТРЮМ, СТРЮМ" - сказал мне будильник". Не станет ли буквосочетание "СТРЮМ" якорем эрот. переживаний для неё???

"Был у меня сон. Сижу я ночью на берегу, подходит девушка, ... мы наслаждаемся, ..., она чувствует сильное желание и "СТРЮМ, СТРЮМ, СТРЮМ" - сказал мне будильник". Не станет ли буквосочетание "СТРЮМ" якорем эрот. переживаний для неё???

если ты при этом её кинестетить грамотно будешь,то вкупе с прикосновениями-оч даже может быть

ЗЫ ИМХО любую хрень можно впарить так,что скрытый смысл будет оч даже читаем и якорить тут как два пальца об асфальт

Прогруз реален, но не так как вживую!

РЕАЛЬНЕЕ В РЕАЛЕ!!!

Кстати у Горина Послание незнакомке - красивый глубокий прогруз!

В ЭП есть, загляни, может и на эро. тему найдешь че нить!

А так пробуй, опыта наберешься - поделишься!

Удачи!!!

полная херня, она подумает что пишет ей какой-то очкастый дрочер свои сексуальные фантазии

если ты при этом её кинестетить грамотно будешь,то вкупе с прикосновениями-оч даже может быть

ЗЫ ИМХО любую хрень можно впарить так,что скрытый смысл будет оч даже читаем и якорить тут как два пальца об асфальт

блин! я как то упустил,что речь о переписке!

ИМХО любую переписку надо переводить в реальное общение! Парень который сидит и целый час пи*дит в аське или на каком нить сайте с девушкой не предлагая встретится,по мнению девушки-ботаник(в случае знакомства в инете.Если у девчонок есть своё мнение,пожалста отпишитесь.Мои знакомые считают именно так.Чем долше переписываешься,тем меньше шансов!).

Мир компьютеров и сотовой связи-это конечно замечательно,но киберпространство никогда не заменит живой реальный мир,естественный мир.А пикап-это естественность! Нет СМС! Нет АйСиКью! Да-живому общению и здоровому сексу!

"Был у меня сон[...]Не станет ли буквосочетание "СТРЮМ" якорем эрот. переживаний для неё???

ничего не станет: собака лает, ветер носит. + Пальцем у виска покрутит.

Кури nlp внимательнее, ты забыл кое что самое важное :)

• Участник проекта

Дурацкая идея. Лучше звони девушке, назначай свидание. А там уже что хочешь рассказывай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...