Жена с ребенком собралась свалить...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1300
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Ну тебе видней) -
2
Негатив
Обратиться к психологу... Ты настолько важный птиц, что всему Интернету не на рать с кем ты та початился? Амиго, нупоугарали они какое-то время назад и че? Порадуйся, что от таких дебилов избавился, можешь даже свечку поставить, что Бог отвёл... Тут стоит задуматься как ты вообще попал в эту маргинальную компанию и почему... Это влияет на человека без яиц и стержня... Сам посуди как какая-то компания людей НЕ ВАЖНЫХ для тебя может тебя испортить? Тут либо ты искал такую говнокомпанию по принципу лучше такая, чем никакой, либо ты всегда был потребителем и эти прекрасные люди не виноваты. С чего начать? Начни с прочтения Кирпичи 2.0 и Приключения майора Звягина -
14
Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?
Диалог провальный полностью. Оттого наверное и чувствуешь себя плохо, уязвлённо. Тут надо делать так. Он пишет, ты с порога его нагибаешь - с чем пришел, что на уме у тебя? давай сразу без этих тупых приветов. На вопросы как дела - не твоё дело.. а тем более не пускать пыль в глаза мол у меня всё шикарно.. Тем более это вранье, не шикарно. Ты в дефиците и т.д. На вопросы - в отношениях ли.. - с чего ты вообще решил что можешь у меня такое спрашивать, что можешь совать длинный нос в мою личную жизнь? Твоё какое дело, в отношениях или нет? На фразы типа извини, исчезаю - давай, и больше не появляйся.. В целом, в таких ситуациях - хорошо, когда ты доминируешь. И стоишь выше. В данной ситуации - задоминировали тебя.. Потому и чувствуешь себя не очень и свербит. Ты не осознаешь что проиграла, но реальность такова. Ты выглядела в диалоге слабо. Начиная с вранья про шикарную жизнь, совершенно не нужного и появившегося на ровном месте.. Тут лучше бы сказала как есть, мол да так себе, но какое твое дело? Ты мои проблемы решить пришел что ли? Нет, ты из тех кто проблем добавляет только... так что не спрашивай и вообще отвали. Тебе надо понять еще что ты как бы живешь в мире грубо говоря бомжей, воров.. Они шастают вокруг и при любом удобном случае пытаются от тебя оторвать кусок. Потому что они голодные и сами еле выживают. Вот один такой явился чтобы тобой подпитаться. Твои ошибки - что подпускаешь к себе таких. Что не знаешь их повадок. Что ждёшь от них того чего они никогда тебе не дадут - заботы о тебе, решения твоих проблем. Итого. Надо учиться разбираться в мужчинах. И учиться жестче и безжалостнее давать отпор недостойным. -
2
Негатив
Еще момент, собственно я встретился с интернета, первый раз с ней. Напрягает. Я начал общение и другой кто был с ними ее компашкой меня оттолкнул, и начал там чет свое, мол подвинься тут сейчас моя игра происходит мы сейчас замутим групповушку и в четвером пойдем ко мне на кв. Потом в парке подошли еще двое и один трогал ее за живот А потом когда писал ей в интернет оказывается я общался не столько с ней сколько со всей компанией что она спрашивает у своих подруг и они там все вместе решают с кем ей общаться а с кем нет и мне писал потом какой то еще бывший ***** угрожал. Я не зная его ни он не зная меня, я ничего не сделал и мне прилетает какие то угрозы, по испорченному телефону. Вот это все и вызвало негатив Мат запрещен. 2 штрафных балла. -
2174
-
Рекомендованные сообщения