Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с хорошей ОЖП. Мороз

Рекомендованные сообщения

Все привет. Ситуация такая. 1 мес отношений с ОЖП. Мне 24, ей 19. Я - работаю в приличной организации, по вечерам зал, держу себя в форме, самостоятельный рассудительный мч, слежу за своим внешним видом, шмотки все в норме. Она - поступила на 1 курс на заочку, работает, большую часть времени вне работы проводит дома, были одни серьезные отношения, которые 5 месяцев назад закончились. Познакомились у меня на работе, позвал в кино, морозилась, я не стал настаивать, случилась вторая встреча у меня на работе, морозил ее, в итоге сама потом написала что выбрала фильм если предложение еде в силе. Сходили в кино, закрутились отношения, встречи 3-4 раза в неделю после моей работы по кафе/кино. Слетала с мамой на отдых, встретил из аэропорта отвез домой, на следующий день был первый секс. Потом спустя неделю написала что у нас месяц мол с праздником. Обычно пишу/звоню я 2-3 раза первый, 1 раз она, с такой периодичностью, бывали недопонимания, после которых я несколько дней не писал, в итоге первый писал я, а она с радостью отвечала. Несколько дней назад отдыхал с друзья, накрыло че-то, начал подобзревать ее в морозе в мою сторону, она аргументировала, что не отвечала в воцапе т.к. Не хотела туда заходить чтобы не увидела подружка ее онлайн, устроил проверку, в итоге действительно не хотела отвечать подружке. Подозрения оказались беспочвенными, потом день не общались, написал, ее ответы показали мне какими то холодными, потом опять не писал. Потом набрал сказал приеду поговорим, говорила не выйдет т.к. Простывшая и устала после работы, заподозрил, что не дома, опять подозрения оказались беспочвенными, все равно приехал и она сразу вышла, пообщались. На попытку обнять поцеловать отворачивалась, аргументируя, что обиделась т.к. Я не писал, встретились за неделю 1 раз и что ходил в бильярд с друзьями, что мало о себе рассказываю. Уехал со словами - спокойной ночи, иди лечись, отсыпайся, как завтра приедешь от родственников напиши, я приеду проведем время вместе. Дал порять, что если не напишет, буду воспринимать как нежелание продолжать отношения и отреагирую так же. Приехала уже сегодня от родственников (скорей всего приехала) сидела в соц сетях, ни привета ни ответа. Девочка хорошая для серьзки, давно таких не встречал, не хотелось бы теряться друг от друга. Как расценивать ее поведение, как мороз или как обиду? И как строить свое поведение? думал 2-3 дня не писать и посмотреть ее реакцию, не выдержал написал фразу, которую увидел на форуме:"Я вижу что ты обижена, не имею представления на что и гадать не буду. Когда захочешь скажешь." Прочитала и молчит, гадать не буду))) пойду спать, завтра почитаю ваши ответы

У нее низкая заинтересованность в тебе. Знакомься с новыми ожп и будет тебе счастье. Ты завалил ее своим вниманием и обидками, как сопляк.

42 минуты назад, skyskysky сказал:

У нее низкая заинтересованность в тебе. Знакомься с новыми ожп и будет тебе счастье. Ты завалил ее своим вниманием и обидками, как сопляк.

Способ повышения заинтересованности игнор, здесь все ясно. Один момент. Есть одна фотка в соц сети с ней, удалить или оставить? Так же у нее в соц сети несколько фоток со мной.

Или нет смысла поднимать ее заинтересованность, если в 1 мес я так косяканул с ней и забить нафиг. Как на практике в таких случаях?

4 минуты назад, Rasras сказал:

Способ повышения заинтересованность игнор, здесь все ясно. Один момент. Есть одна фотка в соц сети с ней, удалить или оставить? Так же у нее в соц сети несколько фоток со мной.

Если она от 6-7,то оставляй. Это большую конкуренцию создаст. Если неок, то удаляй. Это не сапер,а простые сс. Тут и так и так будет правильно сделать

4 минуты назад, Всердцемай сказал:

Если она от 6-7,то оставляй. Это большую конкуренцию создаст. Если неок, то удаляй. Это не сапер,а простые сс. Тут и так и так будет правильно сделать

Не понятна фраза (не знаю терминов) - если не сапер, а простые сс. Поясни побратски. Девочка 7. Цыпляет то, что девочка не юзана, не прожженая жизнью, такие для семьи, т.е. Это взгляд на жизнь, а не влюбленность в нее. В этом интерес удержать ее.

3 минуты назад, Rasras сказал:

Не понятна фраза (не знаю терминов) - если не сапер, а простые сс. Поясни побратски. Девочка 7. Цыпляет то, что девочка не юзана, не прожженая жизнью, такие для семьи, т.е. Это взгляд на жизнь, а не влюбленность в нее. В этом интерес удержать ее.

СС - Социальные сети, это не показатель тебя. Не знаешь игру "сапер"?) Где нужно угадывать,где спрятана мина.

Понимаю "нитакаякаквсе". 

Но ей только 19. Ей надо нагуляться. Сейчас лучшее,что ты можешь сделать с ней - вдохнуть новые эмоции. 

И будь готов к неожиданному разрыву. У неё ещё ветер в голове,прими это и наслаждайся её обществом,а лучше обществом других девушек)

1467666864166485361.jpg

В общем вывод такой сделал. Игнор, общение с другими ожп. Первым не писать, если не напишет, значит заинтересованность не выросла, соотвественно мне девочка с низкой за заинтересованностью во мне не нужна, забивать. Еще какие-то корректировки моего поведени будут?)"не пишет по причине обиды" - исключено 100%?

5 минут назад, Всердцемай сказал:

СС - Социальные сети, это не показатель тебя. Не знаешь игру "сапер"?) Где нужно угадывать,где спрятана мина.

Понимаю "нитакаякаквсе". 

Но ей только 19. Ей надо нагуляться. Сейчас лучшее,что ты можешь сделать с ней - вдохнуть новые эмоции. 

И будь готов к неожиданному разрыву. У неё ещё ветер в голове,прими это и наслаждайся её обществом,а лучше обществом других девушек)

1467666864166485361.jpg

Понял)) не проснулся еще видимо

41 minutes ago, Rasras said:

Способ повышения заинтересованности игнор, здесь все ясно. Один момент. Есть одна фотка в соц сети с ней, удалить или оставить? Так же у нее в соц сети несколько фоток со мной.

Или нет смысла поднимать ее заинтересованность, если в 1 мес я так косяканул с ней и забить нафиг. Как на практике в таких случаях?

На практике наличие или отсутствие фото у ОМП не играет роли. Играет роль наличие или отсутствие других бап :-) 

17 minutes ago, Rasras said:

исключено 100%?

200%

Обида - способ манипуляции и способ прогнуть мужчину. После прогиба - интерес теряется еще больше

24 минуты назад, skyskysky сказал:

На практике наличие или отсутствие фото у ОМП не играет роли. Играет роль наличие или отсутствие других бап :-) 

200%

Обида - способ манипуляции и способ прогнуть мужчину. После прогиба - интерес теряется еще больше

Понял все)) что касается моего поведения, корректировки то будут или оставить так как задумал ?)

у вас вообще нет никакого раппорта. вы друг друга не чувствуете. если и разговариваете то стопудов о какой-то ху*не. и ты еще удивляешься что она морозится

1 hour ago, Rasras said:

Понял все)) что касается моего поведения, корректировки то будут или оставить так как задумал ?)

В поля выходить почаще, побольше других девочек цеплять.

9 часов назад, skyskysky сказал:

200%

Понял все)) что касается моего поведения, корректировки

7 часов назад, skyskysky сказал:

В поля выходить почаще, побольше других девочек цеплять.

Уже договорился со старой знакомой встретиться на сегодня, через полчаса вылетаю. От души за советы, ценнейшая информация. Если ожп, о которой шла речь, выйдет на связь, морозить ее? 

Цепляй не старых знакомых, а новых ожп. Если не хотел старых до этого, сейчас они тоже не нужны.

Если выйдет на связь норм, трахай и дальшу гуляй, о большем не думай.

8 часов назад, skyskysky сказал:

Цепляй не старых знакомых, а новых ожп. Если не хотел старых до этого, сейчас они тоже не нужны.

Если выйдет на связь норм, трахай и дальшу гуляй, о большем не думай.

От души за ответы, все принято к сведению, баба кстати вчерашняя показалась мега тупой, раньше не замечал так явно, отвез ее нафиг и спать домой свалил))

2 hours ago, Rasras said:

От души за ответы, все принято к сведению, баба кстати вчерашняя показалась мега тупой, раньше не замечал так явно, отвез ее нафиг и спать домой свалил))

Когда человек идет вперед, многие остаются позади.

мое ценное замечание осталось незамеченным. впрочем пацанчег в 24 года совсем малыш. ты таким макаром не доживешь до серьезным отношений. хотя о чем я. оно тебе и не надо

4 часа назад, Preziosa сказал:

мое ценное замечание осталось незамеченным. впрочем пацанчег в 24 года совсем малыш. ты таким макаром не доживешь до серьезным отношений. хотя о чем я. оно тебе и не надо

Друг не обесудь, забыл)) про раппопорт почитал, но не уверен что эта вся информация по нему, что я нашел, я читал про подстройку таких моментов как: поза, дыхание, интонация, мимика и т.п. Если кинешь ссылку где подробнее, вообще огонь будет. а так да были моменты, где болтовня не о чем была с ожп, сам замечал. Списывал на разницу в возрасте, но так было 10-20% от всего общения максимум! 

7 часов назад, skyskysky сказал:

Согласен, ожп в сс стала активнее, внимание может хочет обратить, выкидывает фотки свои, песни про разбитую любовь :dd. Сам не реагирую. У самого к ней интерес трансформировался из серьезного в спортинвый, мол дурочка меня такого делового морозить вздумала)

• 3 недели спустя...
В 27.09.2016 в 09:02, skyskysky сказал:

Привет, дружище. Ты очень грамотные советы давал от души прям. Хотел спросить твоего мнения. Вот я морозил ее, она в ту пятницу пришла ко мне на работу (в банк) с какой то нелепой проблемой, я на параллельной волне ей помог и переадресовал к другим специалистам на отвали. В тот же вечер написала мол привет как дела. Я ответил, спросил как ее. Она расписала свои, я прокомментировал кратко, она че то написала в ответ, я сообщение оставил без ответа тему раскручивать не стал никакую. Спустя два дня (сегодня) пишет мне - я подсоскучилась. Первые ее попытки выцепить меня на активность в ее адрес оставил без ответа. Уже наверное бесится начала, перешла к методам посерьезней)) че думаешь ей ответить и как строить свою линию поведения в данный момент. Цель - неопределённая пока, либо вернуть покайфовать чисто и потом сказать ей дод либо понять для себя нужна ли еще мне от нее серзка. В общем цель определиться самому что надо) может приколоть ее написать - давай останемся друзьями, мне сейчас отношения не в масть )))))))
26 minutes ago, Rasras said:
Привет, дружище. Ты очень грамотные советы давал от души прям. Хотел спросить твоего мнения. Вот я морозил ее, она в ту пятницу пришла ко мне на работу (в банк) с какой то нелепой проблемой, я на параллельной волне ей помог и переадресовал к другим специалистам на отвали. В тот же вечер написала мол привет как дела. Я ответил, спросил как ее. Она расписала свои, я прокомментировал кратко, она че то написала в ответ, я сообщение оставил без ответа тему раскручивать не стал никакую. Спустя два дня (сегодня) пишет мне - я подсоскучилась. Первые ее попытки выцепить меня на активность в ее адрес оставил без ответа. Уже наверное бесится начала, перешла к методам посерьезней)) че думаешь ей ответить и как строить свою линию поведения в данный момент. Цель - неопределённая пока, либо вернуть покайфовать чисто и потом сказать ей дод либо понять для себя нужна ли еще мне от нее серзка. В общем цель определиться самому что надо) может приколоть ее написать - давай останемся друзьями, мне сейчас отношения не в масть )))))))

Совет простой - заняться тем, чтобы расставить свои цели. Потом уже реагировать.

9 часов назад, skyskysky сказал:

Совет простой - заняться тем, чтобы расставить свои цели. Потом уже реагировать.

В общем, на ее "соскучилась" ответил - ты хорошая девочка, но нам лучше остаться друзьями) на что она ответила - я ни на что не претендую, просто мне не хватает твоих советов по жизни и наставлений, я написал - хорошо))

как то так)

И это правильно:rolleyes: Оставь хороших девочек другим !! Она теперь свободна, а мы не дремлем !:wub:

Привет, автор! Со стороны ты выглядишь как параноик, уж извини!

Ты отслеживаешь каждый ее шаг и ты для нее прописал "правильные" (именно в кавычках) реакции. То есть ты там чего-то себе придумал, а девочка твоим нереальным фантазиям должна соответствовать.

В 25.09.2016 в 23:57, Rasras сказал:

накрыло че-то, начал подобзревать ее в морозе в мою сторону

на пустом месте.

устроил проверку, в итоге действительно не хотела отвечать подружке

Девочка не зашла в ватсап и ты ... устроил проверку?

Подозрения оказались беспочвенными, потом день не общались, написал, ее ответы показали мне какими то холодными, потом опять не писал

Сам напортачил и сам обиделся.

говорила не выйдет т.к. Простывшая и устала после работы, заподозрил, что не дома, опять подозрения оказались беспочвеннымивсе равно приехал и она сразу вышла

Красавчег. Придумал какую-то хрень. Главное, с чего? Она тебе повод давала? И все равно больную девушку вытащил на улицу.

На попытку обнять поцеловать отворачивалась, аргументируя, что обиделась

Совершенно заслуженно, скажешь нет?

И что на это делаешь? Игноришь ее...

Проблема вообще не в девушке, а в твоих гигантских тараканах. Ты какой-то подозревательный маньяк. Она что, не может болеть? Не может не заходить в ватсап? Она не твоя фантазия - а живой человек. Ты себя показал, как неадекват с большими странностями.

Делай некст! Не надо человеку портить жизнь. Ищи другую.

1 час назад, APRIORI993 сказал:

И это правильно:rolleyes: Оставь хороших девочек другим !! Она теперь свободна, а мы не дремлем !:wub:

Дерзай))) 

58 минут назад, DressCode сказал:

Привет, автор! Со стороны ты выглядишь как параноик, уж извини!

Ты отслеживаешь каждый ее шаг и ты для нее прописал "правильные" (именно в кавычках) реакции. То есть ты там чего-то себе придумал, а девочка твоим нереальным фантазиям должна соответствовать.

на пустом месте.

Девочка не зашла в ватсап и ты ... устроил проверку?

Сам напортачил и сам обиделся.

Красавчег. Придумал какую-то хрень. Главное, с чего? Она тебе повод давала? И все равно больную девушку вытащил на улицу.

Совершенно заслуженно, скажешь нет?

И что на это делаешь? Игноришь ее...

Проблема вообще не в девушке, а в твоих гигантских тараканах. Ты какой-то подозревательный маньяк. Она что, не может болеть? Не может не заходить в ватсап? Она не твоя фантазия - а живой человек. Ты себя показал, как неадекват с большими странностями.

Делай некст! Не надо человеку портить жизнь. Ищи другую.

Конструктивная критика, вопросов нет. Паранойя есть да, отпечаток жизни))

По поводу жизнь портить.. есть куча плюсов в противовес всем минусам, а минусы есть у всех, мы не роботы живущие по прописанным программам. Так что совет необоснованный)  но наблюдения верные) 

Только что, Rasras сказал:

По поводу жизнь портить.. есть куча плюсов в противовес всем минусам, а минусы есть у всех, мы не роботы живущие по прописанным программам. Так что совет необоснованный)  но наблюдения верные) 

Поверь на слово, рядом с такими параноиками нет плюсов - они все сливаются в минус. Ты классический тиранчик. А вы встречаетесь только месяц и девочка уже задумалась, что ей с тобой не комфортно. А она очень была к тебе расположена. Она даже простила все твои закидоны. Ты все ее расположение скоро убьешь.

мы не роботы живущие по прописанным программам. Так что совет необоснованный)  но наблюдения верные) 

Это ты хорошо так про себя. Однако от девушки ты хочешь, чтобы она была роботом. Ты ей уже прописал какую-то кривую программу и лупишь ее игнором за то, что она болеет, к примеру.

Не научишься жить без давления и манипуляций - счастливой семейной жизни не будет ни с кем.

1 час назад, DressCode сказал:

ППоверь на слово, рядом с такими параноиками нет плюсов - они все сливаются в минус. Ты классический тиранчик. А вы встречаетесь только месяц и девочка уже задумалась, что ей с тобой не комфортно. А она очень была к тебе расположена. Она даже простила все твои закидоны. Ты все ее расположение скоро убьешь.

Это ты хорошо так про себя. Однако от девушки ты хочешь, чтобы она была роботом. Ты ей уже прописал какую-то кривую программу и лупишь ее игнором за то, что она болеет, к примеру.

Не научишься жить без давления и манипуляций - счастливой семейной жизни не будет ни с кем.

Да я знаю себя, трезво оцениваю свои плюсы/минусы. Плюсы куда мощнее минусов. Над минусами тем более работаю, извлекая опыт из ситуаций и жизни в целом. Ты сделала резюме что как вышло и почему, подметила определенные моменты, все верно сделала. Давай теперь будем рассматривать мои будущие действия/действия ожп. Мое мнение, если моя значимость повышается, то делаем камбек, если нет - то и мне это не надо, пусть идет с миром)) 

Твоя значимость понизилась. Ты вел себя странно и неадекватно. Девушка сейчас задается вопросом что с тобой не так. Ты того или ей показалось. Она наверняка спрашивает подруг и все делают круглые глаза. 

Если перестанешь заниматься ерундой и мериться с ней пипиской может что-то и исправишь. Она еще может решить, что ей показалось. 

И нет, ты над собой не работаешь. Ты сейсач буквально спросил как тебе натупить еще сильнее. Ты сделал д+д+д+д, а она в ответ маааленькое д. И ты планируешь сделать еще кучу д и хочешь в ответ получить Б. С чего?

И есть маленькие минусы, просто минусы и минусы размером с Титаник. Твой - с Титаник. А все твои большие плюсы уйдут на дно вместе с Титаником.  Я тебе рассказываю, как это воспринимают другие ожп. Обычно они думают, что нужно бежать роняя тапки. 

4 часа назад, DressCode сказал:

Твоя значимость понизилась. Ты вел себя странно и неадекватно. Девушка сейчас задается вопросом что с тобой не так. Ты того или ей показалось. Она наверняка спрашивает подруг и все делают круглые глаза. 

Если перестанешь заниматься ерундой и мериться с ней пипиской может что-то и исправишь. Она еще может решить, что ей показалось. 

И нет, ты над собой не работаешь. Ты сейсач буквально спросил как тебе натупить еще сильнее. Ты сделал д+д+д+д, а она в ответ маааленькое д. И ты планируешь сделать еще кучу д и хочешь в ответ получить Б. С чего?

И есть маленькие минусы, просто минусы и минусы размером с Титаник. Твой - с Титаник. А все твои большие плюсы уйдут на дно вместе с Титаником.  Я тебе рассказываю, как это воспринимают другие ожп. Обычно они думают, что нужно бежать роняя тапки. 

На дно не уйдут, я парень тоже не промах)) ты занимаешься описанием ситуации, предлагай варианты, со своей девечьей колокольни) так сложилось, что на неделе дела есть помимо работы, собственно ими и займусь, ожп напишет если, то полюбезничаю с ней, сам писать не буду, будет выглядеть противоречиво после моего последнего сообщения ей)) 

Нет, я тебе описываю ситуацию не только со стороны ожп, а со стороны людей (омп тоже), которые встречались какое-то время с людьми, вроде тебя. Обычно все заканчивается ИЗ.

5 часов назад, DressCode сказал:

Обычно все заканчивается ИЗ.

Что делать, если ИЗ уже случилась, но получилось более менее вытянуть ситуацию?

8 часов назад, DressCode сказал:

Нет, я тебе описываю ситуацию не только со стороны ожп, а со стороны людей (омп тоже), которые встречались какое-то время с людьми, вроде тебя. Обычно все заканчивается ИЗ.

ИЗ проходил давно как-то, знаю как себя контролировать и чем заниматься в этот период. Стремное чувство, но после него становишься матерым войном в делах сердечных )))) опыт..)

• Советник
В 25.09.2016 в 22:57, Rasras сказал:

Познакомились у меня на работе, позвал в кино, морозилась, я не стал настаивать, случилась вторая встреча у меня на работе, морозил ее, в итоге сама потом написала что выбрала фильм если предложение еде в силе.

Проблема изначальная в этом - не ты на неё охотился. А она на тебя. Не ты её заметил и захотел. А она тебя заметила и захотела. 

Начала с того что вынесла мозг и отморозилась. Ты это пропустил мимо глаз. Вынудил её потом саму инициативу проявить. 

В общем она всю эту партию изначально вела, и тебя вела как агнца на закланье, а это для отношений фундамент никакой. 

Многих вещей не понимаешь ещё, надо учиться. 

3 часа назад, girls.lover сказал:

Что делать, если ИЗ уже случилась, но получилось более менее вытянуть ситуацию?

ТИ, фокусируешься на себе, а не на ожп, саморазвитие, планируешь распорядок дня, чтобы не было свободного времени, прокачиваешь себя по максимуму морально, материально и физически и будет тебе счастье с другими ожп, бывшая ожп уже не особо нужна будет

30 минут назад, Пэ^ сказал:

В общем она всю эту партию изначально вела, и тебя вела как агнца на закланье, а это для отношений фундамент никакой. 

Ага, вела она. Особенно был хитрый ход, когда она простудилась. Тут явно были происки ожп.

1 час назад, Rasras сказал:

ТИ, фокусируешься на себе, а не на ожп, саморазвитие, планируешь распорядок дня, чтобы не было свободного времени, прокачиваешь себя по максимуму морально, материально и физически и будет тебе счастье с другими ожп, бывшая ожп уже не особо нужна будет

Эти все советы хороши, кроме одного... ТИ это конец отношениям, а мне надо "более менее вытянуть ситуацию" чтобы не потерять девушку, а потом как-то выравнивать БЗ. Более подробно я написал в соседней теме про ИЗ.

5 минут назад, girls.lover сказал:

Эти все советы хороши, кроме одного... ТИ это конец отношениям, а мне надо "более менее вытянуть ситуацию" чтобы не потерять девушку, а потом как-то выравнивать БЗ. Более подробно я написал в соседней теме про ИЗ.

Так ТИ и позволит выровнять БЗ в твою сторону, а если нет, то ты ее потерял безвозвратно. Либо ТИ и спустя месяц-два нарисуйся у нее на горизонте типа случайно весь такой деловой преобразившийся, посмотришь на ее реакцию и там уже видно будет

Вы все описываете почему мы имеем такую ситуацию, с этим понятно. Насчет кто на кого охотился вопрос спорный, лень перечислять детали первой встречи, первое общение и т.п.

хотелось бы услшать порядок дальнейших моих действий, пока мной объявлен ДОД в периписке с ней на ее "соскучилась" (наверное планку ей припустил:))), живу своей жизнью занимаюсь делами, ждать от нее чего-то или самому выцеплять на контакт спустя время(как долго?)?

хотелось бы услшать порядок дальнейших моих действий, пока мной объявлен ДОД в периписке с ней на ее "соскучилась" (наверное планку ей припустил:))), живу своей жизнью занимаюсь делами, ждать от нее чего-то или самому выцеплять на контакт спустя время(как долго?)?

Тебе надо сделать Б. И дальше вести себя нормально.

Ведь если по-честному, ты ее обидел на ровном месте и дальше почему-то ждал, что она придет извинятся, хотя должно быть наоборот.

Я сразу хотела тебе написать - "веди себя нормально какое-то время и все будет хорошо". Но ты, блин, не понимаешь, что такое нормально и я не понимаю, как тебе это объяснить...

После твоего приезда к ней больной, нужно было извиниться. А сейчас ты уже протянул и еще и написал кучу муры. Теперь надо кинуть хитрый пинг и посмотреть, ответит она тебе или нет. Возможно, сделать вид, что ты тоже болел, как вариант. Если она ответит - дальше не тупи и да, веди себя нормально.

• Советник
12 минуты назад, Rasras сказал:

Насчет кто на кого охотился вопрос спорный, лень перечислять детали первой встречи, первое общение и т.п.

Ничего спорного. Ты такое ощущение что женщин совсем не знаешь, не знаешь насколько они хитры, безжалостны, и насколько хорошо умеют контролировать себя в делах сердечных. 

Короче, ты даже близко не подобрался к тому чтобы по настоящему её покорить. 

1 час назад, DressCode сказал:

Тебе надо сделать Б. И дальше вести себя нормально.

Ведь если по-честному, ты ее обидел на ровном месте и дальше почему-то ждал, что она придет извинятся, хотя должно быть наоборот.

Я сразу хотела тебе написать - "веди себя нормально какое-то время и все будет хорошо". Но ты, блин, не понимаешь, что такое нормально и я не понимаю, как тебе это объяснить...

После твоего приезда к ней больной, нужно было извиниться. А сейчас ты уже протянул и еще и написал кучу муры. Теперь надо кинуть хитрый пинг и посмотреть, ответит она тебе или нет. Возможно, сделать вид, что ты тоже болел, как вариант. Если она ответит - дальше не тупи и да, веди себя нормально.

Ну вот уже хоть какое то предложение)) в принципе так и планировал, единственный момент думаю, когда кидать пинг.. так быстро не вариант мне кажется, оптимально подождать до выходных, че кто думает?)

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ничего спорного. Ты такое ощущение что женщин совсем не знаешь, не знаешь насколько они хитры, безжалостны, и насколько хорошо умеют контролировать себя в делах сердечных. 

Короче, ты даже близко не подобрался к тому чтобы по настоящему её покорить. 

Ты конкретные действия предлагай, а то только критикуешь меня) она не гора, чтобы ее покорять, а я не альпенист. В односторонку не играю

• Советник
12 минуты назад, Rasras сказал:

Ты конкретные действия предлагай, а то только критикуешь меня) она не гора, чтобы ее покорять, а я не альпенист. В односторонку не играю

А что тут конкретно можно предложить? ) Кури форум, изучай тему, развивайся.

Ну или коучинг по отношениям пройти, просветись так сказать в этой теме - тут даже с людьми нужными могу свести, пиши в личку если что )

А так, ну сам смотри, это же очевидно. Она стойко держит игнор, не пишет первая, позволяет себе обижаться на тебя )) Разве влюблённая женщина для которой значимость мч высока так себя ведёт? Из этого следуя простой логике делаем вывод - не сумел ты забраться ей в сердце, не сумел покорить ) Вошёл в отношения скорее на настойчивости и потому что у неё никого лучше не было на этот момент. Не стал для неё особенным. Потому собственно она и позволяет себе это всё мордоворотство. )

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

А что тут конкретно можно предложить? ) Кури форум, изучай тему, развивайся.

Ну или коучинг по отношениям пройти, просветись так сказать в этой теме - тут даже с людьми нужными могу свести, пиши в личку если что )

А так, ну сам смотри, это же очевидно. Она стойко держит игнор, не пишет первая, позволяет себе обижаться на тебя )) Разве влюблённая женщина для которой значимость мч высока так себя ведёт? Из этого следуя простой логике делаем вывод - не сумел ты забраться ей в сердце, не сумел покорить ) Вошёл в отношения скорее на настойчивости и потому что у неё никого лучше не было на этот момент. Не стал для неё особенным. Потому собственно она и позволяет себе это всё мордоворотство. )

По делу говоришь, посмотрим ближайшее время че как будет, из-за этого мордоворства и улетела в дод)) не в ущерб мне и не скрипя эмоциями , а с легкой руки))) просто из объективных причин она для меня остается хорошей девочкей, вот и смотрю может ли получится из этой ягоды вкусный коктейль 

• 1 месяц спустя...

Короче кому интересно решил отписаться, все таки некоторые люди не оставили мою тему без внимания, за что им я благодарен. После моего "давай останемся друзьями" через недели две пинганул ее в сс оставил комплимент к комментах, потом спустя неделю написал: я тут рядом с тобой проезжаю, есть желание встретиться? На что получил: я у подруги так что даже если бы и было то не встретились(месть за мой дод))). Думаю ну лады и забил, через неделю-две пишет мне грустно.. я не стал размусоливать говорю: ты встретиться хочешь? Она-да, я приехал посидели в тачке поболтали часа три ночи было я уставший был, поцеловал в конце и уехал. Потом написал спустя дня два, ответы были кратким, думаю ладно развивать не буду, не вдохновляет. Через неделю пишу ей: как дела ляля тополя, погнали в кино, она - да давай. В итоге вчера повез ее на каток, там романтика и все такое, покатались, попили глинтвейна, снежки покидали друг друга, упали, поцелуи обнимания кароче все на высоте, подарик ей носки новогодние теплые до колена(зацепил в магазе на днях думал пусть будут подгоню кому нибудь), позвал с собой за город на новый год к друзьям, сразу же согласилась. Ну и с тех пор первая пишет сю му сю и все такое.) про прошлый раз не разговаривали, думаю и не стоит, то был провал. Как-то так)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 289

Тема Галадриэль :)

2. 13 289

3. 13 289

4. 13 289

5. 13 289

• Создать...