"Слушай, нам лучше не стоит общаться"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
233
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Значит она не хочет вместе обсуждать проблему а хочет в тихоря и по секрету. Так не проканает, пусть после развода сама с психологом разбирается. Ставьте условие что идёте вместе и сексолог тоже нужен, можно просто марафон купить хотя бы, а психолог совместные встречи обязательно -
233
Точно. Забыл упомянуть про психолога. Вчера, ещё в рестике. Она - «прежде всего нужно сходить к психологу» Я - «отлично, я за, выбирай психолога и записывай нас, за деньги не переживай, или могу сам выбрать» Она - «ты не понял, я хочу сама к психологу сходить, без тебя» Я - «так нужно же двоем ходить, по очереди к одному специалисту, что бы был результат» Она - «я так не хочу» Я - «почему?» Она что невнятное выдала, ничего не сказав. Сколько тебе лет? -
233
Она не твой клиент, чтобы относиться к ней, как к клиенту, с клиентами детей не делают во время продажи утюга и пятнадцать лет потом не живут(Хотя некоторые приемы уже отрабатывают). Ты жалуешься на отсутствие глубины в отношениях и сфокусирован на ее косяках. Тебе придется взять во внимание только свои косяки, а она будет отвечать за свои перед собой. Следует быть готовым, что при твоей измене у нее будет еще один рычаг, чтобы подтянуть тебя, а ты еще больше потеряешь значимость, не только для нее, но и для детей. Гаджеты детям в руки с какой целью куплены? Хотя бы цели 2-3 вменяемые, соотнос -
233
А ещё и трус к тому же, всё тебе общественное мнение подавай. Не, от таких точно не текут... -
75
Как найти дело жизни
И вот думаю. Это не про работы а вообще. Заработок когда надо углубиться, какие нибудь заказчики и им надо вникнуть во все. Под каждого индивидуальный подход. И за каждый рупь нало думать. Такой заработок он не принесет денег надо чтоб было. Все само кликалось. Все на автомате такой чтоб можно было его масштабировать
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.