Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Слушай, нам лучше не стоит общаться"

Рекомендованные сообщения

Познакомились вк.

Она откомментила пост паблика о Москве, в котором предлагалось оставлять комментарии тем, кто хочет найти человека для погулять.

Баллов 6. Я ей написал. Попереписывались, взял № телефона. Потом еще пару дней переписывались. Часто писала она.

Вызвонил в центр.

Встретились, посидели в кафе за чаем. Спрашивал о ней, рассказывал о себе тоже. Пыталась начать говорить о своих подругах, я сбивал тему на более интересную для меня. Может делал это грубовато, дожидался паузы в ее монологе и говорил "слушай, а расскажи лучше о...". Примерно 65% говорила она, 35% я. Общались на позитиве.

Потом решили пойти прогуляться до метро, которое не рядом, а чуть подальше. Пока шли, взял за руку, она охотно взяла. Перед метро, как надо было расставаться, обнял. Она опять же тоже прижала меня к себе. Поцеловал в губы, засосались (даже не помню кто был инициатором, как-то все одновременно делали).

Пишу на следующий день день - как дела, она - отлично, а твои? Я - тоже хорошо.

Еще через день пишу - чем занимаешься? я тебя случайно не обидел? Она(дословно): "Нет. Просто. Слушай, нам лучше не стоит общаться, вот. Извини."

Спросил почему, пока не ответила.

Я думаю WtF? Она более-менее симпатичная, думал еще пару раз с ней встретиться и подвести дело к зачету. Может и периодически встречаться для зачетов.

Она не первая, кто так делает после 1й встречи. На засос хорошо ответила, а тут в холод. Почему? Вроде не косячил даже. 

Сложно что то тут говорить, инфы мало, как прошла свиданка не ясно, твой ВВ тоже не понятен.

На будущее лучше избегай подобных бесполезных "Как дила???" Набирай через пару дней сразу вызывая на вторую свиданку. А главное больше никогда не пиши "Я тебя случайно не обидел?" показывая свою неуверенность. 

Эта не вызвонилась, да хрен с ней - вот что ты должен держать внутри себя. И тогда дело пойдет в гору.

Какой инфы еще не хватает? Добавлю.

Свиданка наверное самая обычная, ничего особенного...

ВВ - обычный, опрятный. Джинсы, легкая кофта с рубашкой, куртка))

Классика. Типичная малолетка, даже не пытайся понять че и как. Ты все вроде сделал грамотно, это уже в голове у нее проблемы. 

Да, странный вопрос.

Я так никогда не пишу, как м не спрашиваю, понравился ли ей секс со мной. За исключением,  если хочу войти в управляемый занос. Но это явно не твой случай

Теперь оказывай ей внимание со знаком минус. То есть игнор. И подожди ее пинга. Будешь идти сейчас, атаковать - она встанет в оборону.

Можешь через неделю сам пинговать. Что касается ее - обычная малолетка со своими загонами. Ее высер - типичная манипуляция.

По всей видимости пытается тебя посадить на скамейку запасных, а ты ведешься. Что за " Я тебя случайно не обидел?" и тем более спрашивать почему не хочет продолжать общение!? Парень, это бабы думают передком, а у нас голова должна работать! Забей на нее, занимайся другими. Проявится сама, тогда перейдешь на другой уровень. А она проявится, это точно.))

• 5 месяцев спустя...
8 часов назад, mephist сказал:

Если кому интересно, то она не появлялась больше, да и бог с ней. 

Времени много прошло, можно снова поклеяться к ней.

Только что, Ritm сказал:

Могу попробовать. А что сказать, как подкатить? Просто я когда терплю фейл, снова не начинаю пинговать никогда, заставляю себя забыть.

В 26.09.2016 в 02:21, Андрей! сказал:

когда ты написал я тебя случай не обидел,что ты имел в виду?

Ну что типа может рано засосал и это идет в разрез с ее малолетними моральными установками. Мне конечно все равно, обиделась или нет, но тут может + к раппорту будет, типа чуткость проявил.

24 минуты назад, Ritm сказал:

Совет типичного ТФНа. 

То был сентябрь 2016. Прошло пол года. Для ТФН вполне нормально не иметь больше никаких контактов с другими ОЖП. Для обычного парня уже утечет столько воды, что и не понятно, как вообще можно всех запомнить?

22 минуты назад, mephist сказал:

Мне конечно все равно, обиделась или нет, но тут может + к раппорту будет, типа чуткость проявил.

Да не, надо делать то, что хочется, на это лучше ведутся, чем на выдуманную чуткость. Это они от подружек получат. Действительно все правильно сделал на свидании. Я надеюсь ты за пол года знакомился с кем-то еще, и это был не только ВК?

9 минут назад, Кашерный сказал:

Совет типичного ТФНа. 

То был сентябрь 2016. Прошло пол года. Для ТФН вполне нормально не иметь больше никаких контактов с другими ОЖП. Для обычного парня уже утечет столько воды, что и не понятно, как вообще можно всех запомнить?

Да не, надо делать то, что хочется, на это лучше ведутся, чем на выдуманную чуткость. Это они от подружек получат. Действительно все правильно сделал на свидании. Я надеюсь ты за пол года знакомился с кем-то еще, и это был не только ВК?

Я ведь ничего не потеряю, если ее не пингану. Вдруг к зачету это приведет:)

Да, знакомился, но 99% на СЗ, и там были успехи за это время.

Спасибо за ОС.

29 минут назад, mephist сказал:

Могу попробовать. А что сказать, как подкатить? Просто я когда терплю фейл, снова не начинаю пинговать никогда, заставляю себя забыть.

Ну что типа может рано засосал и это идет в разрез с ее малолетними моральными установками. Мне конечно все равно, обиделась или нет, но тут может + к раппорту будет, типа чуткость проявил.

Подкатить свободно и легко. Не заморачиваясь)

Только что, mephist сказал:

Я ведь ничего не потеряю, если ее не пингану. Вдруг к зачету это приведет:)

Да, знакомился, но 99% на СЗ, и там были успехи за это время.

Спасибо за ОС.

Слушай, ну ты только грамотно пингани.

7 минут назад, mephist сказал:

Да, знакомился, но 99% на СЗ

Теплое и уютную болотце, да? И ты собираешься еще чуть-чуть подергаться(пинг девки, которая тебя две тысячи раз успела забыть), чтобы осесть по глубже?

Ты еще и из Москвы. Ну вообще приехали. 

Коллеги правы, если у тебя свиданий и секса с другими приятными молодыми девицами не было, то и этой не стоит звонить, зароешься глубоко

Да какие тут малолетние загоны?

Встретила более интересного парня и вежливо слила этого.

Пинганешь - потешишь её самолюбие, и только.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 233

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 233

3. 233

4. 233

5. 75

Как найти дело жизни

• Создать...