Перейти к публикации
пикап.Форум

Как снова завязать отношения?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу услышать вашего совета. Мне 30 лет, ей 26. Девушка привлекательная и веселая. Вниманием не обделена.У нее ребенок 7 лет и два неудачных опыта совместной жизни с парнями. Немного полистав различные ветки форума и почитав похожие истории, уже знаю что сам виноват и жестко накосячил и скорее всего никаких отношений с ней у меня уже не выйдет, но все таки, может быть кто-то умудренный опытом посоветует что-нибудь дельное. 
В начале лета к нам в офис перевелась новая сотрудница из регионального филиала. Рассталась с парнем, с которым прожила три года и вернулась из другого города домой в Москву. Сразу завязалось дружеское общение. Почти все коллеги мужского пола проявляют к ней активный интерес. Примерно через три недели договорились погулять в выходные. И с этого дня проводили все время вместе. Завязались романтические отношения. Первый секс случился через две недели после первой совместной прогулки, а на следующий день она улетела в отпуск. Очень активно переписывались, перезванивались. Наговорили с три короба друг другу. Такого количества слащавых смс я никогда никому ранее не писал. Кажется реально влюбился. Примерно через месяц, после начала общения, она предложила жить вместе (как раз пока находилась в отпуске). А когда вернулась, приехала ко мне домой и объявила мне ДОД. Я сделал вид, что мне безразлично, воспринял эту информацию спокойно и сказал, "ну ок". В эту ночь она осталась у меня и сама пристала с сексом. Поскольку мы коллеги, то общение конечно же не прекратилось. После ее ДОД примерно еще месяц мы продолжали проводить вечера вместе, но уже без намека на отношения. Периодически случался секс (как она объясняла ее устраивает секс без обязательств). Иногда она оставалась у меня, иногда я у нее (живет с родителями). В какой-то момент, когда я в очередной раз предложил ей заняться сексом, она ответила, что все таки мы друзья, а не любовники и подобные отношения нам нужно прекратить, но намеки на секс с ее стороны остались. На протяжении этого периода я делал ей подарки, водил по ресторанам. Провели выходные вместе в доме отдыха, правда тогда она так и не дала, сослалась на месячные. В итоге сообщение почти сходит на нет. Я общаюсь без напора, теперь смсками ее не засыпаю, сам первый не звоню, но все время парюсь. Есть подозрения, Она бывает сама мне пишет, смс вроде: "Ну куда ты пропал?", сама звонит поболтать, но на все предложения провести вечер вместе отнекивается. Есть ли возможность восстановить отношения, как Вы считаете?

• Бывший советник

Ну я вижу ты уже понял, что связался с РСП. Причем помимо ребенка,  у нее еще и прицеп из бывших, с последним из которых были 3-летние отношения. Грустненький расклад.

Ты "пластырь" и свою функцию выполнил. Она протестила тебя, БЗ ты благополучно вальнул. То что секс остался какое-то время, это только благодаря тому что принял спокойно ее ДОД и по инерции она тебе какое-то время давала. Но в том-то и проблема что принял ДОД, вместо того что бы послать ее в далекое пешее, тем самым дав ей шанс захотеть тебя как любовника. А дальше ты еще больше закрепил свой статус "друга", водя ее на шару по-дружески по ресторанам и задаривая подарками. Но увы, с друзьями девушки не спят... и особенно с теми, кто постоянно показывает свою нуждаемость.

Диагноз: френдзона

2 часа назад, Mark2000 сказал:

Есть ли возможность восстановить отношения, как Вы считаете?

Я считаю, что есть возможность не испортить себе жизнь. Догадываешься что нужно сделать?

И между прочим, это как раз и поможет вернуть тебе... нет, не отношения... вернуть секс. Это все что тебе должно быть от нее нужно.

5 часов назад, Mark2000 сказал:

Примерно через месяц, после начала общения, она предложила жить вместе (как раз пока находилась в отпуске). А когда вернулась, приехала ко мне домой и объявила мне ДОД

А ты что ответил на ее предложение жить вместе?

PS Нет, шансов у вас конечно нет. Мне просто интересны РСП- они такие простые и злобные, это как пошурудить палкой в аквариуме со змеями))

У нее ребенок 7 лет и два неудачных опыта совместной жизни с парнями. Немного полистав различные ветки форума и почитав похожие истории, уже знаю что сам виноват и жестко накосячил

???

У нее ребенок 7 лет и два неудачных опыта совместной жизни с парнями. 

15 минут назад, Donalddes сказал:

???

Ты тоже это заметил? Я думал у меня мерещиться..   Вопрос, почему 2 неудачных? причины разрыва? Девочка погуляла, поняла что снабжаться с тебя может. Ок. Ты попал в категорию мужиков с которых бабы сосут деньги.

Автор тебе что реально нужна женщина с 7 летним ребёнком? да и еще которая не смогла ужиться с отцом ребёнка, и совместной жизни с парнями. Я не говорю что 30, это возраст в котором мужик только начинает расцветать, но и засовывать себя в "говно" не надо.

6 hours ago, Mark2000 said:

У нее ребенок 7 лет и два неудачных опыта совместной жизни с парнями.

Как лучше завязать отношения?

Не завязывать с ней отношения.

2 минуты назад, Primat12 сказал:

Ты тоже это заметил?

и это тоже)

Я больше акцентировал на связку того, что заметили мы оба, и 

6 часов назад, Mark2000 сказал:

уже знаю что сам виноват и жестко накосячил

6 часов назад, Mark2000 сказал:

Провели выходные вместе в доме отдыха, правда тогда она так и не дала, сослалась на месячные.

а сосать не стала из-за кариеса и/или изжоги?))

4 minutes ago, Donalddes said:

Просто ей на прием к стоматологу нужно на следующий день было.. ;-)

bigthumb0.jpg

3 минуты назад, Donalddes сказал:

Анал-Карнавал, видимо тоже не в этом городе был.

22 часа назад, Dark Side сказал:

Я считаю, что есть возможность не испортить себе жизнь. Догадываешься что нужно сделать?

И между прочим, это как раз и поможет вернуть тебе... нет, не отношения... вернуть секс. Это все что тебе должно быть от нее нужно.

И что именно советуете сделать?Начать игнорировать?

Но я описал, что мы коллеги, работаем вместе - она моя помощница.

Послать в такой ситуации точно не получиться. Нам все равно каждый день контактировать на работе. 

19 часов назад, KBV сказал:

А ты что ответил на ее предложение жить вместе?

PS Нет, шансов у вас конечно нет. Мне просто интересны РСП- они такие простые и злобные, это как пошурудить палкой в аквариуме со змеями))

По ряду объективных причин я ответил отказом. Она вроде со всем согласилась тогда

18 часов назад, Primat12 сказал:

Ты тоже это заметил? Я думал у меня мерещиться..   Вопрос, почему 2 неудачных? причины разрыва? Девочка погуляла, поняла что снабжаться с тебя может. Ок. Ты попал в категорию мужиков с которых бабы сосут деньги.

Автор тебе что реально нужна женщина с 7 летним ребёнком? да и еще которая не смогла ужиться с отцом ребёнка, и совместной жизни с парнями. Я не говорю что 30, это возраст в котором мужик только начинает расцветать, но и засовывать себя в "говно" не надо.

Не вижу я ничего предосудительного в наличии ребенка. А вот два неудачных опыта конечно смущают. 

18 часов назад, Donalddes сказал:

и это тоже)

Я больше акцентировал на связку того, что заметили мы оба, и 

Я имел ввиду, что перестарался с избытком внимания, как выразился Dark Side в первом ответе:  "БЗ ты благополучно вальну"

18 часов назад, Donalddes сказал:

Тут тоже моя вина, я решил быть хорошим и не настаивать 

• Бывший советник
4 минуты назад, Mark2000 сказал:

И что именно советуете сделать?Начать игнорировать?

Но я описал, что мы коллеги, работаем вместе - она моя помощница.

Послать в такой ситуации точно не получиться. Нам все равно каждый день контактировать на работе. 

Я внимательно прочел то что ты описал. Только в свой 30-тник пора бы уже и знать, что заводить романы на работе - последнее дело, Марк! Соблазнить и трахнуть подчиненную, много харизмы не надо. А вот когда кровь возвращается от паха в мозг, начинаются реальные проблемы.

Разумеется игнорировать ее будет неадекватным поведением. Плюс ко всему, ваши шуры-муры-разборки друг с другом, могут отрицательно отразится на рабочем процессе. Посылать тем более никого не надо.

Сыграй в игру "как будто ничего не было".

Оставайся во френдзоне, однозначно исключив при этом рестораны и подарки. Постепенно замораживай общение, переводи дружеский фрейм в рабоче-деловой. Одним словом, верни свои позиции на те, когда она только пришла на работу, не разрывая при этом окончательно раппорт. Демонстративно повышай сошиал-пруф и сексвосстребованность. Есть высокий шанс, что вьющиеся девушки вокруг тебя (читай соперницы) и твое охлаждение будет воспринято как сигнал к "догони его, дура, он уходит".

Для РСП - приз должен быть ТЫ - неженатый, уверенный, успешный мужчина! А не наоборот, понятно?!

28 минут назад, Dark Side сказал:

Для РСП - приз должен быть ТЫ - неженатый, уверенный, успешный мужчина!

Хорошая шутка:)

Если БЗ на стороне ОМП- зачем ему эта РСП?

Вторая проблема- РСП не согласится играть в такую игру. Ее чуть-чуть отпустят эмоции (если она влюбилась) и она сольет омп.

Я не представляю кем должен быть ОМП и какими целями руководствоваться, чтобы такое потянуть. У нас конечно есть тут продвинутые личности, типа Дозора, который бы может вытянул тему. Осталось придумать зачем ему это делать:D

Могу сказать тоже самое, другими словами. Чтобы это сделать- нужен огромный самоконтроль и стальные яйца. Но если у тебя есть самоконтроль и яйца- ты не залипнешь на РСП. А не залипнув- нахрена тебе это))

Должно случиться что-то экстраординарное, чтобы все звезды сложились :)

1 час назад, Mark2000 сказал:

По ряду объективных причин я ответил отказом. Она вроде со всем согласилась тогда

Ты совсем не понимаешь простоту и злобность РСП (я не случайно использовал слова "простые и злобные").

Тебя просто вычеркнули. Ты вон даже не представляешь, что у них бывают такие "яйца"- могут вот так взять и списать как непригодного. Просто усилием воли, движением мысли выкинуть тебя из головы и поставить точку.

Беги, тебя раздавят:)

• 1 месяц спустя...
В 28.09.2016 в 09:56, Dark Side сказал:

Я внимательно прочел то что ты описал. Только в свой 30-тник пора бы уже и знать, что заводить романы на работе - последнее дело, Марк! Соблазнить и трахнуть подчиненную, много харизмы не надо. А вот когда кровь возвращается от паха в мозг, начинаются реальные проблемы.

Разумеется игнорировать ее будет неадекватным поведением. Плюс ко всему, ваши шуры-муры-разборки друг с другом, могут отрицательно отразится на рабочем процессе. Посылать тем более никого не надо.

Сыграй в игру "как будто ничего не было".

Оставайся во френдзоне, однозначно исключив при этом рестораны и подарки. Постепенно замораживай общение, переводи дружеский фрейм в рабоче-деловой. Одним словом, верни свои позиции на те, когда она только пришла на работу, не разрывая при этом окончательно раппорт. Демонстративно повышай сошиал-пруф и сексвосстребованность. Есть высокий шанс, что вьющиеся девушки вокруг тебя (читай соперницы) и твое охлаждение будет воспринято как сигнал к "догони его, дура, он уходит".

Для РСП - приз должен быть ТЫ - неженатый, уверенный, успешный мужчина! А не наоборот, понятно?!

Привет. Пытался последовать твоему совету, да она и сама способствовала сведению общения к минимуму. В итоге почти перестали видеться вне офиса. Только созванивались. А несколько дней назад жутко поругались прям в офисе. Она мне нагрубила, повысив голос. Я ее попросил заткнуться. Несколько ее жестко подколол при коллегах. В этот же вечер, стоя на крыльце офиса, во время перекура, она прям при коллегах завела тему, что я за своим поведением не слежу, а только ей замечания делаю. Типа сам все время грублю. В итоге завязался жаркий спор, который перерос в ругань. С тех пор не общаемся вообще. Даже на работе только официальная переписка, никаких разговоров. Вопрос: как на ваш взгляд, стоит ли идти на контакт в попытке наладить общение?Из этого отдела я скоро перевожусь в другой, как коллега и помощница она больше меня не особо заботит. Как вы понимаете, проблема только в моем личном отношении к ней. Не будет ли мой примирительный звонок принят за слабость?

Автор, беги от РСП :) 

Был у меня один опыт, недавно расстался с РСП. Там правда не совсем запущенный вариант РСП был, но тем не менее.

После всех этих зажимов и откатов, смотря трезво на всё что было - хочется поблагодарить судьбу, что я нашёл яйца в трусах и поставил точку.

Так что ищи яйца и завязывай с этим делом)

• Бывший советник
14 часа назад, Mark2000 сказал:

Привет. Пытался последовать твоему совету, да она и сама способствовала сведению общения к минимуму.

Привет. Нет,  звонить не нужно.  До перевода в другой отдел просто постарайся не жестить.

Кроме выхода из роли оленя-спонсора,  что сделано по остальной части моего совета? Повышение соушпруф? Твой перевод связан с повышением или это просто производственная необходимость?Что с другими женщинами?  

Автор, что не так? Баба перевела отношения в свободные. Меня бы этот поворот событий вполне бы устроил. Или ты на РСП женится собрался?

Я вижу эту ситуацию так - РСП необходимо подниматься по карьерной лестнице и она выбрала объект, который ей в этом поможет. Жить в гражданском браке она не хочет (ей комфортно одной с ребенком). Отношения с парнями она использует в корыстных целях: ништяки, помощь в работе от МЧ, проведение свободного времени с комфортом при минимальных затратах.  

Твоя проблема в том, что ты немного залип на неё. Молодец, что после ДОДа  не стал ТНФить. Она на это рассчитывала. Решив - ну раз не получилось, то буду давать дозированный секс, чтоб ты никуда не делся. Когда до неё дошло, что и сексом тебя не возьмешь, то начала истерить. На этом все бабские инструменты манипуляции закончились и бабу понесло "А несколько дней назад жутко поругались прям в офисе. Она мне нагрубила, повысив голос."

Кароче, заканчивай с ней. Поистерит и успокоится.

4 часа назад, Dark Side сказал:

Привет. Нет,  звонить не нужно.  До перевода в другой отдел просто постарайся не жестить.

Кроме выхода из роли оленя-спонсора,  что сделано по остальной части моего совета? Повышение соушпруф? Твой перевод связан с повышением или это просто производственная необходимость?Что с другими женщинами?  

Что ты имеешь ввиду под "не жестить?"

Ну я заметно больше стал общаться с коллегами противоположного пола. Перевод в другой отдел это одновременно и повышение и производственная необходимость. 

Что касается других женщин, то стараюсь как можно больше общаться, но никак не могу в себе возбудить интерес к ним, из-за влюбленности в эту 

2 часа назад, Maxsimys сказал:

Автор, что не так? Баба перевела отношения в свободные. Меня бы этот поворот событий вполне бы устроил. Или ты на РСП женится собрался?

Я вижу эту ситуацию так - РСП необходимо подниматься по карьерной лестнице и она выбрала объект, который ей в этом поможет. Жить в гражданском браке она не хочет (ей комфортно одной с ребенком). Отношения с парнями она использует в корыстных целях: ништяки, помощь в работе от МЧ, проведение свободного времени с комфортом при минимальных затратах.  

Твоя проблема в том, что ты немного залип на неё. Молодец, что после ДОДа  не стал ТНФить. Она на это рассчитывала. Решив - ну раз не получилось, то буду давать дозированный секс, чтоб ты никуда не делся. Когда до неё дошло, что и сексом тебя не возьмешь, то начала истерить. На этом все бабские инструменты манипуляции закончились и бабу понесло "А несколько дней назад жутко поругались прям в офисе. Она мне нагрубила, повысив голос."

Кароче, заканчивай с ней. Поистерит и успокоится.

У меня не та должность чтобы влиять на ее карьеру. И я реально не вижу ничего плохого в наличии у нее ребенка. Сам вырос в подобной семье. У меня у матери брак с отцом был вторым браком и уже была дочь семи лет. 

РСП рожает РСП, при чем не зависимо мальчик это или девочка. Лишний раз в этом убедился. Всем спасибо - все свободны.  

7 часов назад, Maxsimys сказал:

РСП рожает РСП, при чем не зависимо мальчик это или девочка. Лишний раз в этом убедился. Всем спасибо - все свободны.  

Ты обижен на жизнь?

8 часов назад, Mark2000 сказал:

И я реально не вижу ничего плохого в наличии у нее ребенка.

По факту может ничего плохого и нет, но на деле она ВСЕГДА предпочтет ребенка, а не тебя.

Ты никогда не будешь для неё центром её внимания. И не факт, что она захочет ещё ребенка.

ДОДни ее. начни говорить что вы коллеги, что секса между вами быть не может, и что бы больше с этим к тебе не приставала.

34 минуты назад, blackjack36 сказал:

ДОДни ее. начни говорить что вы коллеги, что секса между вами быть не может, и что бы больше с этим к тебе не приставала.

Поздно. Между нами уже давно нет секса. 

3 минуты назад, Mark2000 сказал:

Поздно. Между нами уже давно нет секса. 

она потом снова захочет.
спроси ее совета о том как подкатить к конкретной девушке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...