Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращение чувств любимой девушки

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, мне 23, нахожусь в очень неопределённой ситуации. Попытаюсь изложить всё максимально кратко и содержательно и так, чтобы вы проследили изменения в поведении девушки и её отношении ко мне за всё время расставания. Но будет нелегко, надеюсь на ваше понимание.

Были прекрасные отношения с девушкой (назовём её "Д"), которые длились 2,5 года. На начало отношений ей было 17, сейчас 20. В отношениях всё было прекрасно. Иногда даже идиллия. Абсолютная честность, верность, взаимопонимание и непринуждённость. Понимали друг друга с полуслова, а иногда и слов не надо было. Ревности не то что не было, но мы друг друга не душили и были уверены друг в друге. В сексе тоже было всё прекрасно и разнообразно. Она была у меня первой, но со временем я набрался опыта и впервые в её жизни довёл до оргазма. Я формировал из неё девушку, с которой хочу быть. Она похудела, стала красивее, увереннее, сексуальнее, умнее, научилась разнообразно и вкусно готовить, стало значительно меньше пить (запивала до меня одиночество). Не обходилось без ссор, но они были не такие серьёзные и мы всё равно бросались в объятия друг к другу.

В последний год стали жить вместе. Бытовуха не представляла для нас проблем, но по мере отношений я стал становиться хуже. Обленился, стал нерешительным, безынициативным, стал очень много играть в компьютерные игры, снизилось либидо, стал мало времени уделять девушке, стал агрессивнее и вспыльчивее, потерял уверенность. Занимался всякой ненужной ерундой. Увлёкся сразу несколькими вещами и ни одно не успевал делать. Как она мне сказала, был чересчур амбициозным, но н.хрена не делал. Пока я учился на магистратуре и искал подработку, "Д" предложила работать с ней в баре, так как появилась вакансия. Я согласился. По мере совместной работы всё стало ещё хуже. Мы ругались на рабочем месте.

В итоге в она призналась что у неё пропали ко мне чувства из-за того каким я стал, ей нравится наш коллега (назовём его "К") и она хочет расстаться. Первые мысли об этом появились ещё месяц назад, но окончательно решила когда стали работать вместе. Меня это сломило и я не выдержал слёз. Показывать их девушке нельзя я знаю, но я был не в себе после 18 часовой смены. Мы провели последний вечер вместе без ругани, криков и обвинений. Поблагодарили друг друга за всё и попросили прощения. У нас был чувственный секс и мы уснули в обнимку. На след. день она увезла вещи, а я отоспавшись почувствовал невероятное желание её вернуть. Она говорила, что у неё ко мне ещё что-то есть и у меня есть шанс.

Весь август я восстанавливался, выкидывал весь мусор из вещей, жизни, из головы и сердца. После пережитого стресса я изменился. Стал проще, добрее, понимающим, стал заниматься действительно стоящими делами. И всячески пытался ей это показать.  Я делал ей маленькие приятности, подкидывал в сумку сладости, дарил цветы, писал письма. Я понимаю сейчас что это ни на что не повлияло, а может даже подпортило, но тогда эмоции надо мной возобладали. Хотел проявить потерянные мною решительность и инициативность, которых ей во мне не хватало, в том, чтобы вернуть её. Проявить настойчивость и упорство. Также я стремился вернуть её как можно скорее пока у неё ещё ничего не было с "К". Предлагал не возвращать старые отношения, а начать совершенно новые. Так как мы сами теперь другие люди.  Мы сходили в кино, затем она ночевала у меня, мы целовались, и у нас был секс. Всё было так, словно мы и не расставались. На работе нам стало по большей части комфортно и весело работать. То пошутим, то посидим в обнимку, то она меня в щёчку поцелует. Правда, мы оба хотели, чтобы я оттуда уволился.

Я начал думать что всё налаживается, но потом я узнал что она пригласила "К" выпивать к ней с подругой. После того как я это узнал, я сказал ей что не собираюсь быть запасным вариантом и либо она пробует ещё раз со мной, либо уже с ним. Дал ей парочку дней на раздумья, за которые мы с ней не связывались. Когда я приехал за ответом, она сказала, что думала вернуться, но влюблена в "К" хочет быть с ним и у меня шанса нет. И если не будет с ним, то предпочтёт быть одна, чем со мной. А ко мне уже чувств нет. В нём же она не знает что нашла. Она не знает что он за человек. Он просто симпатичный, любит ту же музыку, что и она и смешно шутит. Сказала, что что-то на уровне подсознания. В итоге мы сильно поругались, и она ушла домой. Я думал, что после этого разговора я захочу забыть её, но я наоборот почувствовал решительность и ещё большее желание вернуть её.

В мою последнюю совместную смену с ней я подарил ей розу и попросил прощения, что испортил настроение в прошлый раз. Она улыбнулась, поблагодарила и обняла меня. Я сказал, что всё равно буду надеяться, что у них ничего не будет и ждать. После смены я завёл её в раздевалку, обнял, и мы стали целоваться, при этом она нисколько не сопротивлялась. Затем её позвали, она, молча, убежала, а я поехал домой.

После их встречи, она призналась мне, что переспала с «К». Меня хватил серьёзный удар. Я не мог поверить, что она так просто променяла прекрасные 2,5 года отношений с любимым и любящим человеком на секс с парнем, которому на неё плевать. Я вынудил всё мне рассказать.  Они выпивали, а после того как её подруга уснула, "Д" хотела сказать, что "К" ей нравится и предложить встречаться, как «К» неожиданно начал её целовать. Он сказал ей, что ему не нужны отношения, но она всё равно согласилась на секс, так как решила с его помощью постепенно сблизиться с ним. Сейчас же пока ждёт инициативы от него. Я же сказал, что не буду больше добиваться её и буду пытаться разлюбить, но я всё равно буду ей другом, буду готов выслушать и помочь. И всегда буду хотеть секса с ней.

Перед тем как она поехала домой я начал целовать ее, и мы занялись жестким сексом. Мы полежали в обнимку и перед уходом, она попрощалась и поцеловала меня. На след. день она написала мне, что я её поразил. Она мне столько боли причинила и так поступила, а я всё равно хорошо ей отношусь. Что я действительно изменился и ей теперь стыдно. Ей нужно, чтобы я тоже с кем-нибудь переспал, иначе ей будет паршиво. На вопрос «Зачем? Ты хочешь вернуться?» она ответила, что хочет пока только видеться со мной иногда. От «К» же она ждёт хоть какой-то инициативы но тот её не проявляет.

Как то раз она приехала ко мне. Мы очень хорошо и весело провели вечер, но мои попытки поцеловаться и заняться сексом она пресекала. Поэтому мы просто уснули в обнимку. Обнимала меня она также трепетно и нежно, как во времена отношений.  На след. день она сказала что была рада провести со мной время, но хочет только обниматься, но пока ни целоваться, ни секса. Насчёт него нужно немного подождать, так как она пока его не хочет. А в прошлый раз со мной был, потому что я его хотел. Но если сама захочет – напишет мне.

Она приезжала так ещё разок (специально приехала глубокой ночью после смены), но потом опять охладела. Начала игнорить сообщения и отвечать очень лаконично. Я пришёл навестить её в её последнюю смену, так как она увольнялась с того места перед сессией (учится заочно). Она была невыспавшаяся, усталая и с похмелья. В ходе неприятного разговора она сказала, что даже у изменившегося меня нет шанса и ей уже плевать пересплю я с кем-то или нет. Говорит, что характер мой не нравится, но не может даже сказать какие его черты.

В течение следующих 3 дней я пытался с ней безуспешно переписываться, узнать как дела. Она стала много пить и пропускать пары. На 3 день она написала мне, что ей надоела моя писанина и, чтобы я ей вообще не писал. Дал отдохнуть от себя, и она сама потом напишет. Я уже расстроился, перестал писать и готовился к долгой разлуке, но она приехала НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ и провела у меня 2 ночи подряд. Она сказала, что у них с "К" был ещё раз секс по его инициативе, но она потом перестала с ним даже общаться, потому что он был к ней полностью безразличен и вёл себя как м.дак.

С ней же сейчас у неё с ней как мы это назвали «дружба с привилегиями». Она по своему желанию приезжает ко мне, мы проводим время вместе, вместе принимаем душ, спим в обнимку. И всё это без поцелуев и секса. Хотя телесный контакт полностью и везде разрешён. Целовать я её тоже могу везде кроме губ. Избегает телесного контакта на улице. Могу предположить, чтобы знакомые ненароком не увидели. Также мне запрещено писать ей вконтакте (её это раздражает, можно только кидать смешные картинки), но при встрече мы нормально и весело общаемся. И при всём при этом она всё равно говорит, что у меня нет шанса. Что все обнимашки, доступ к телу и возможный секс - ничего не означают. Чувств у неё ко мне нет. И это очень непонятно и необычно для меня.

Сейчас уже неделя как мы не виделись. Приехать не изъявляет желания. Я больше ей ничего не дарю, за ней не бегаю, вернуться и начать новые отношения не прошу. Понимаю, что это бесмысленно. С ней уже как 3 дня не контактировал, ждал инициативы от неё и буквально сейчас пока создавал эту тему, написала и согласилась сходить в театр (я предлагал ей на нашей последней встрече. Не как свидание, а как дружеское времяпровождение, так как надоело только дома у меня валяться).

Вот такая история. Сегодня ровно 2 месяца как мы расстались. Меня в принципе устраивает пока такая ситуация, но учитывая её непостоянство, всё может измениться самым неожиданным образом. Можете не писать какой я нытик, каблук, зануда и т. д., уже начитался. Сейчас я оправился, окреп.  Ищу работу, начал качаться, бегать, работать над с собой вообщем. Также можете не писать какая она тварь, шлюха, алкоголичка и советовать послать её и жить дальше. Во-первых, она довольно нетипичная и даже необычная девушка (в хорошем и плохом смысле), что только усложняет моё понимание её поступков. Во-вторых, мне сознательно нужна именно эта девушка и я хочу её заново соблазнить. Я абсолютно ясно осознаю: это не привычка, не боязнь одиночества и не синдром первой любви.

Прошу прощения за объёмность текста и благодарю за прочтение. Хочу узнать была ли у кого то такая ситуация и к чему в итоге это привело. Возможно это вполне рядовой случай и на форуме уже есть подобные истории, киньте ссылку на них, пожалуйста. Есть ли у меня шанс не смотря на то, что она говорит? Что мне следует делать, для пробуждения чувств ко мне, учитывая особенности наших взаимоотношений сейчас? Может оставить всё как есть и ждать когда разлюбит "К"?  А если шанса действительно нет,то почему? Укажите мне ту самую точку невозврата и что я сделал не так? Да и в принципе был бы благодарен, если укажите на мои ошибки, что следовало сделать и где я поступил правильно. С нетерпением жду ваших ответов.

Зачем тебе возвращать чувства бабы, которая сосет у одного, а потом целуется с тобой. Причем ты об этом прекрасно знаешь? 

Я прекрасно знаю, что она ему не сосала. У неё это привелегия для тех, кто с ней во взаимных отношениях. И я ждал ответов на мои вопросы, а не вопросы мне. Ну кроме разъяснения некоторых деталей, для большего понимания ситуации.

1 минуту назад, Tolentino сказал:

Я прекрасно знаю, что она ему не сосала. У неё это привелегия для тех, кто с ней во взаимных отношениях.

Ты что, свечку держал? Откуда такая уверенность? :) 

Автор тебе баба предлагает со, говорит переспи с другой и тд. Соглашайся и трахай ее когда захочешь, а отношения будешь строить с другой.

Только что, Noksa сказал:

Потому что я прекрасно узнал её как человека за это время. Только сейчас её не понимаю. Я в деталях разузнал о всех её партнёрах до меня. И в деталях разузнал о контактах с ними. Ну просто умею я её настолько разговорить, хоть ей это никогда не нравится. Оральный секс только с теми, с кем она в длительных отношениях, к кому сильные чувства и если они взаимны.

4 минуты назад, Noksa сказал:

Да бестолку ему что-то объяснять пока не излечит ТФНизм головного мозга

5 минут назад, volframe сказал:

Автор тебе баба предлагает со, говорит переспи с другой и тд. Соглашайся и трахай ее когда захочешь, а отношения будешь строить с другой.

Я и не планирую верность хранить той, с которой не в отношениях. Мне и отношения то сейчас не нужны, разве что только с "Д". Вопрос только в том как чувства её вернуть.

38 minutes ago, Tolentino said:

После пережитого стресса я изменился.

Этому есть, а у тебя нет, одно простое подтверждение. Это 10 вы№№ных отличных девушек. У тебя их нет, значит ты меня обманываешь - ты не изменился. 

Господа, отвечайте по делу. Я абсолютно всё знаю о том с кем у ней было, что и как. Можете мне не верить мне плевать. И я говорил, не надо мне писать "Зачем тебе это", "Пошли её" и т. д. Мне их уже хватило. Я прошу другое. Вот вам ситуация с девушкой. Всё кроме секса, поцелуев и общения в контакте. Как из того, что у нас есть возродить её чувства? Какие действия предпринять? Если нихрена не получится то поясните почему.

27 minutes ago, rikitikitavi1 said:

Зачем тебе возвращать чувства бабы, которая сосет у одного, а потом целуется с тобой. Причем ты об этом прекрасно знаешь? 

ну хочется человеку пососать чужой член через бабьи губы

7 minutes ago, Tolentino said:

Я и не планирую верность хранить той, с которой не в отношениях. Мне и отношения то сейчас не нужны, разве что только с "Д". Вопрос только в том как чувства её вернуть.

Мне 31, а год назад было 30, а два года назад - 29 (как раз пришел на форум). Как мне вернуть 29?

6 минут назад, skyskysky сказал:

Мне 31, а год назад было 30, а два года назад - 29 (как раз пришел на форум). Как мне вернуть 29?

Хорошо. Как пробудить новые чувства у девушки, с которой у меня сейчас такие взаимоотношения?

Just now, Tolentino said:

Хорошо. Как пробудить новые чувства к девушке, с которой у меня сейчас такие взаимоотношения?

Начать уважать себя и забить на нее навсегда. Женщина НИКОГДА не будет уважать мужчину, который простил ей измену. Ты простил, потому что ты слабый. А слабых никто не уважает. Я тебя тож не уважаю. 

2 минуты назад, skyskysky сказал:

Начать уважать себя и забить на нее навсегда. Женщина НИКОГДА не будет уважать мужчину, который простил ей измену. Ты простил, потому что ты слабый. А слабых никто не уважает. Я тебя тож не уважаю. 

Мне насрать уважаешь ты меня или нет. И схрена ли была измена? Мы сначала расстались, а потом они переспали через месяц. Если бы я узнал что она переспала с ним, пока была ещё со мной или того хуже, трахалась с ним какой-то период наших отношений, я бы ей лицо разбил и возненавидел. Такое говнище я бы точно не простил.

Да, возможно она "нитакая" и "порядочная" и уходила в никуда. Попала в 0.01% ОЖП, которые так делают. Но мне что-то не очень верится.

На этот форум приходили сотни и тысячи людей, которые говорили 100% !!!! ИЗМЕНЫ НЕ БЫЛО! 

А потом говорили "Форум всегда прав!!! Я был алень, они трахались уже полгода"

Мне насрать уважаешь ты меня или нет. И схрена ли была измена? Мы сначала расстались, а потом они переспали через месяц. Если бы я узнал что она переспала с ним, пока была ещё со мной или того хуже, трахалась с ним какой-то период наших отношений, я бы ей лицо разбил и возненавидел. Такое говнище я бы точно не простил.

Тебе не приходит на ум что ты слишком формально подходишь к вопросу?

почитай форум, чужие истории подобного плана, они все как один как и твоя собственно.

каждый раз приходит крендель и расписывает тут что "точно не было" с абсолютно одинаковыми косяками, и каждый раз форум оказывается прав.

старо как мир, ты ей неинтересен по тому что как собачка по свистку у ноги. секс с тобой для нее - снисхождение

а К свободен как кот, захотел ввставил двоей Д не захотел - не вставил, отсюда у нее впечатление что для нее секс с К - награда и высшая благодать.

а ты пришел сюда и не хочешь никого слушать, а все воспринимаешь как личное оскорбление тебя и твоей Д.

Думаю просто время ЛТР вышло- либо семья и дети, любо некст.

ТС, ты думал будешь вечно ее трахать и играть в комп игры? Так не получается. Ни у кого:)

Ваши отношения либо куда-то развиваются, либо заканчиваются.

Плюс она малолетка- в голове ветер. Но и с ожп постарше все было бы тоже самое.

Это не всё.

У тебя в голове одни сопли. Весь твой рассказ умещается в 6 строчках. Но ты на пол страницы расписал как неделю с ней не общался. Вместо того, чтобы проанализировать как вы к этому состоянию пришли и подумать как в следующих отношениях  ты можешь поступать по-другому.

Ну и вообще сделать для себя по-жизни какие-то выводы. Ты какие сделал?

52 минуты назад, skyskysky сказал:

Да, возможно она "нитакая" и "порядочная" и уходила в никуда. Попала в 0.01% ОЖП, которые так делают. Но мне что-то не очень верится.

На этот форум приходили сотни и тысячи людей, которые говорили 100% !!!! ИЗМЕНЫ НЕ БЫЛО! 

А потом говорили "Форум всегда прав!!! Я был алень, они трахались уже полгода"

Да потому что так и есть. Я не стал всё расписывать детально, иначе было бы ещё на абзац. Она там работала и знала его всего месяц до того как я пришёл работать. Потом ещё месяц до нашего расставания. Я знал что он ей понравился. Мы никогда не скрывали что нам нравятся другие люди и спокойно это обсуждали. Просто по мере того как ко мне чувства пропадали, к нему появлялись. Так в один момент я увидел полное безразличие ко мне и большую симпатию к нему. Так я и вывел её на разговор, где она призналась что хочет расстаться. Так что не надо всех под одну гребёнку грести. Она мне не изменяла, ему не сосала. Это мне абсолютно точно известно и чтобы вы тут про это дальше не писали это бесполезно так как действительности несоответствует.

Перевод рассказа.

-------------

Есть я, есть ОЖП. Мы дико любили друг друга, но со временем пропала химия. Я забил болт на себя и на неё. Она начала строить глазки какому-то аленю и через время сказала мне гуд бай. Я расплакался от такой новости, трахнул её смачно, решил собрать яйки, которые укатились в стороны. Посидев в одиночестве, решил, что лучше будет выбросить яйца в окно своему соседу. А сам буду добрым и ласковым, пушистым зверьком.  Гаф-гаф, слышала счастливый лай моя хозяйка. Я делал всё что мог, но меня даже не хотели гладить, а наоборот били кирзовым ботинком. Я не понимал, откуда у такой хрупкой девочки такие большие кирзовые сапоги. Мне было ужасно больно. Я было стал скалить зубки, но в ответ бить стали ещё жестче. Каждый новый удар оставлял ужасные травмы, но я терпел, пока мне не дали нокдаун. Я упал. Как я понял, это была измена (но может и нет, какая разница)... Нормальный собака, бросает свою шкуру обычно после этого, встает на две ноги, превращается в человека и качающейся походкой идет. Просто идет, залечивает раны, покупает одежду, следит за здоровьем, но я... Я был просто животным. Меня не вразумил тот удар. Я решил идти своим, избранным путем...собачьим. Мне нравилась такая жизнь, собачья. Нравилась бьющая хозяйка. Может я просто привык? Наверно я мазохист? Я лаял навзрыд, но хозяйка теперь не хочет бить меня и даже слышать. Я так скучаю по этим побоям. Лишь один пинок, и я уже счастлив, один удар кирзовым сапогом. О...какое блаженство.

Но хозяйки больше нет рядом. Более того, она сама надела собачью шкуру и её бьёт кирзачами какой-то мужик. Пидорас... Но я ... Я... Я понимаю какая она нетипичная, я понимаю, что до этого меня никто так не бил. Я просто узнал себя с другой стороны, и мне эта сторона эмпонирует. Я пытаюсь скинуть шкуру, пса. Ради чего? Чтобы опять её надеть. И не пытайтесь лживые лицемеры и ублюдки писать мне всякую чушь! Вы ни черта не смыслите в слове любофь! Никто, даже самый успешный ловелас, или какой-нибудь Аль-пачино, Путин, никогда не пробовал таких особенных девушек. Они все просто недостойны такого экземпляра, её может быть достоин только один...только я... Помогите мне её получить..

-------------

Ок, я не буду писать что она шлюха и всё такое...убедил. Я напишу, что тебе бы не плохо сходить к психотерапевту. Подлечить свое представление о нормальных отношениях. Когда ты так резко негативно бросаешься на адекватные советы и отталкиваешь нормальную жизнь в канаву. Когда ты используешь методы для восстановления нормальной жизни и своего Я, только лишь для того, чтобы получить ещё больше негатива. Это ненормально парень. Это клиника. Делать самоапгрейт ради будущего саморазрушения. Это особенный путь - путь в никуда. В пропасть и потерю времени собственной жизни, которая одна..Зачем? Я нипанимай.

------------

Тебе не поможет никто, только ты сам и только тогда, когда ты вылезешь из пучин ада. Стоит лишь захотеть протянуть руку для спасения. Я руки не вижу. Да и тебя тоже не вижу. Слишком глубоко ты сидишь...на дне..

1 час назад, kantezz сказал:

Тебе не приходит на ум что ты слишком формально подходишь к вопросу?

почитай форум, чужие истории подобного плана, они все как один как и твоя собственно.

каждый раз приходит крендель и расписывает тут что "точно не было" с абсолютно одинаковыми косяками, и каждый раз форум оказывается прав.

старо как мир, ты ей неинтересен по тому что как собачка по свистку у ноги. секс с тобой для нее - снисхождение

а К свободен как кот, захотел ввставил двоей Д не захотел - не вставил, отсюда у нее впечатление что для нее секс с К - награда и высшая благодать.

а ты пришел сюда и не хочешь никого слушать, а все воспринимаешь как личное оскорбление тебя и твоей Д.

Ну я читал, но ещё не видел чтобы у кого то была такая же ситуация как у меня сейчас. Секс с "К" высшая благодать. Ну и с чего это она от этой благодати отказалась, когда поняла что этим его не зацепишь?

Я с радостью выслушаю ответы на свои вопросы, но мне на них не ответил нормально ещё никто. Реально идут лишь оскорбления меня и её. Пытаются убедить что она мне изменила и ему сосала, хотя это не так и это точная информация. Вот девушка. У нас такая ситуация. Как пробудить чувства?  Что мне делать? Как вести себя с ней? Ответы избавиться от неё совсем не принмаются, потому что даже если её разлюблю, то всё равно хочу быть с ней друзьями. Никто нормально ничего не пишет. "Ты лох, что простил измену и она сосёт другому." Вот и все ответы.

1 час назад, KBV сказал:

Думаю просто время ЛТР вышло- либо семья и дети, любо некст.

ТС, ты думал будешь вечно ее трахать и играть в комп игры? Так не получается. Ни у кого:)

Ваши отношения либо куда-то развиваются, либо заканчиваются.

Плюс она малолетка- в голове ветер. Но и с ожп постарше все было бы тоже самое.

Это не всё.

У тебя в голове одни сопли. Весь твой рассказ умещается в 6 строчках. Но ты на пол страницы расписал как неделю с ней не общался. Вместо того, чтобы проанализировать как вы к этому состоянию пришли и подумать как в следующих отношениях  ты можешь поступать по-другому.

Ну и вообще сделать для себя по-жизни какие-то выводы. Ты какие сделал?

А выводы такие. Больше себе так скатиться я не позволю никогда, иначе можно потерять что-то очень ценное. Я пересмотрел взгляды на жизнь и готов не хило так поработать над тем, чтобы стать лучше и счастливее. А ещё, что если девушка ушла от тебя не помогут ни подарки, ни слова, ни проявления любви. Только вот тогда не соображал нифига) А сейчас как можно воспользоваться нынешней ситуацией, чтобы добиться цели мне никто не говорит.

А выводы такие. Больше себе так скатиться я не позволю никогда, иначе можно потерять что-то очень ценное. Я пересмотрел взгляды на жизнь и готов не хило так поработать над тем, чтобы стать лучше и счастливее.

Нужно только добавить один момент- счастье лежит внутри тебя, а не в отношениях с бабой (бабами):)

А вообще я рад, что ты не обозлился на БОЖП и не говоришь странных слов типа "предательство", как тут любят. Разбежались и разбежались,  так бывает.

10 минут назад, person сказал:

Перевод рассказа.

-------------

Есть я, есть ОЖП. Мы дико любили друг друга, но со временем пропала химия. Я забил болт на себя и на неё. Она начала строить глазки какому-то аленю и через время сказала мне гуд бай. Я расплакался от такой новости, трахнул её смачно, решил собрать яйки, которые укатились в стороны. Посидев в одиночестве, решил, что лучше будет выбросить яйца в окно своему соседу. А сам буду добрым и ласковым, пушистым зверьком.  Гаф-гаф, слышала счастливый лай моя хозяйка. Я делал всё что мог, но меня даже не хотели гладить, а наоборот били кирзовым ботинком. Я не понимал, откуда у такой хрупкой девочки такие большие кирзовые сапоги. Мне было ужасно больно. Я было стал скалить зубки, но в ответ бить стали ещё жестче. Каждый новый удар оставлял ужасные травмы, но я терпел, пока мне не дали нокдаун. Я упал. Как я понял, это была измена (но может и нет, какая разница)... Нормальный собака, бросает свою шкуру обычно после этого, встает на две ноги, превращается в человека и качающейся походкой идет. Просто идет, залечивает раны, покупает одежду, следит за здоровьем, но я... Я был просто животным. Меня не вразумил тот удар. Я решил идти своим, избранным путем...собачьим. Мне нравилась такая жизнь, собачья. Нравилась бьющая хозяйка. Может я просто привык? Наверно я мазохист? Я лаял навзрыд, но хозяйка теперь не хочет бить меня и даже слышать. Я так скучаю по этим побоям. Лишь один пинок, и я уже счастлив, один удар кирзовым сапогом. О...какое блаженство.

Но хозяйки больше нет рядом. Более того, она сама надела собачью шкуру и её бьёт кирзачами какой-то мужик. Пидорас... Но я ... Я... Я понимаю какая она нетипичная, я понимаю, что до этого меня никто так не бил. Я просто узнал себя с другой стороны, и мне эта сторона эмпонирует. Я пытаюсь скинуть шкуру, пса. Ради чего? Чтобы опять её надеть. И не пытайтесь лживые лицемеры и ублюдки писать мне всякую чушь! Вы ни черта не смыслите в слове любофь! Никто, даже самый успешный ловелас, или какой-нибудь Аль-пачино, Путин, никогда не пробовал таких особенных девушек. Они все просто недостойны такого экземпляра, её может быть достоин только один...только я... Помогите мне её получить..

-------------

Ок, я не буду писать что она шлюха и всё такое...убедил. Я напишу, что тебе бы не плохо сходить к психотерапевту. Подлечить свое представление о нормальных отношениях. Когда ты так резко негативно бросаешься на адекватные советы и отталкиваешь нормальную жизнь в канаву. Когда ты используешь методы для восстановления нормальной жизни и своего Я, только лишь для того, чтобы получить ещё больше негатива. Это ненормально парень. Это клиника. Делать самоапгрейт ради будущего саморазрушения. Это особенный путь - путь в никуда. В пропасть и потерю времени собственной жизни, которая одна..Зачем? Я нипанимай.

------------

Тебе не поможет никто, только ты сам и только тогда, когда ты вылезешь из пучин ада. Стоит лишь захотеть протянуть рука для спасения. Я руки не вижу. Да и тебя тоже не вижу. Слишком глубоко ты сидишь...на дне..

"Адекватные советы". В чём? Меня только всячески пытаются убедить что она изменившая мне блядь, сосущая другим мужикам. Вы вообще читали мой пост? Сейчас я веду себя к ней нейтрально. Я не пресмыкаюсь, не добиваюсь и прочее. Я занимаюсь собой. Восстанавливаю свою жизнь и прочее. Мне ещё никто не написал: вот твоя ошибка в том то, том то. Именно поэтому она к тебе относится вот так. А вот сейчас чтобы у неё к тебе чувства появились ты должен сделать то-то, вести себя так то. Я не собираюсь всю свою жизнь ложить на её возвращение.

Дружище, сочувствую тебе.

Хочешь ответ на свой вопрос? Нет, вернуть ее сейчас не получится. Это точно. Сейчас не получится. Как бы ты не старался, как бы не пытался анализировать ситуацию, выбирать тактику, пытаться убедить, ничего не выйдет.  Дело не в том, что твоя ситуация похожа или непохожа на другие, у всех разные ситуации, одинаковых не бывает. Дело в том, что, какая-бы не была ситуация уникальная, есть точка невозврата и она у всех одинаковая. 

Вы прошли эту точку со своей девушкой. Как бы парадоксально это не звучало, сейчас любое твое внимание ей противно. Потому что ты очень сильно упал в ее глазах. Никакими разговорами ты ситуации не исправишь. 

Самое верное решение - оставить ее в покое и начать жить без нее. Как бы не было противно - начинать знакомится с новыми девушками, заняться любимым делом.

Что делать, чтобы вернуть ее в последующем? Работать над своим характером, найти любимое занятие, которое будет приносить удовольствие, найти другую девушку. Только чтобы была не хуже бывшей, иначе не сработает. Если все сделаешь, то через год-два она сама начнет активно тобой интересоваться. Но только при условиях 1) полный игнор все время с твоей стороны 2) "новый" ты.

Других путей нет. 

Цитата

Господа, отвечайте по делу.

по сути ваши отношения таковы что ты с ней не спишь т.к. она пока ищет нового мужчину но т.к. у тебя еще к ней есть что то то она к тебе приезжает т.е. что ты ей изменишь или она найдет кого то разрушит вашу связь. Это ненормальные конечно отношения или переходные но они с другой стороны могут помочь вам встретить более лучшую партию. Тебе их нужно использовать чтобы начать общаться с другими женщинами и не сильно переживать что ваша связь такая легкая и непостоянная.

Санчас парню нужен!! Чтоб осознал всю жопу ситуации! Друг, а вообще займи себя делом. Встречайся с друзьями, один лучше не оставайся. И не пытайся сейчас анализировать свои ошибки в этих отношениях. Д в игнор в полный чтобы не видела, не слышала, что происходит в твоей жизни. И самое важное ты тоже не должен видеть и интересоваться ей, не искать встречь, не мониторить ее в СС. Ты щас этого не поймёшь, но это то что сейчас тебе нужно!!!!!!!!!!!!!!!!

Развиваться тебе сейчас нужно. Мотивация у тебя имеется не просри её. Она сама вернется если ты будешь развиваться, но позже как минимум пол года. Почитай книги Парадокс страст и там найдешь ответы. 

Чета я накидал текста, да всё стер, не вижу смысла вкладывать ресурс... пусть другие стараются, все равно в пустоту льют воду... 

Напишу вкратце. Я таких таблеток не имею. А если и есть -  не дам, потому что засунешь ты не туда куда нужно...

8 минут назад, Звездный Лорд сказал:

Дружище, сочувствую тебе.

Хочешь ответ на свой вопрос? Нет, вернуть ее сейчас не получится. Это точно. Сейчас не получится. Как бы ты не старался, как бы не пытался анализировать ситуацию, выбирать тактику, пытаться убедить, ничего не выйдет.  Дело не в том, что твоя ситуация похожа или непохожа на другие, у всех разные ситуации, одинаковых не бывает. Дело в том, что, какая-бы не была ситуация уникальная, есть точка невозврата и она у всех одинаковая. 

Вы прошли эту точку со своей девушкой. Как бы парадоксально это не звучало, сейчас любое твое внимание ей противно. Потому что ты очень сильно упал в ее глазах. Никакими разговорами ты ситуации не исправишь. 

Самое верное решение - оставить ее в покое и начать жить без нее. Как бы не было противно - начинать знакомится с новыми девушками, заняться любимым делом.

Что делать, чтобы вернуть ее в последующем? Работать над своим характером, найти любимое занятие, которое будет приносить удовольствие, найти другую девушку. Только чтобы была не хуже бывшей, иначе не сработает. Если все сделаешь, то через год-два она сама начнет активно тобой интересоваться. Но только при условиях 1) полный игнор все время с твоей стороны 2) "новый" ты.

Других путей нет. 

Поверить не могу, ну наконец-то нормальный объективный комментарий. "у всех разные ситуации, одинаковых не бывает". Хотя все пишут что ситуация типична и т. д.

Если моё внимание ей противно, зачем она сама пишет после моего игнора и соглашается пойти в театр? Хотя говорила что ей пофиг и вообще занята в назначенный день?

Ну я уже написал, что отстранился от неё и занимаюсь своими делами. Отношения заводить не хочу, но думаю пока начать спать с другими девушками. Полагаю это будет правильно. Но мне следует прям абсолютно её игнорировать, не отвечать на сообщения, звонки и не видеться? Или достаточным будет просто не проявлять свои чувства и инициативу ни в чём? Вести себя как просто как друг чья жизнь не вертится вокруг её персоны, если мы видемся (естественно если она предложит встретиться)?

И действительно стоит отказаться от того, что у нас есть (Обнимашки и её ночёвки у меня)? Так то мне впринципе приятно кого то мять по ночам. Просто вести себя так будто и без этого мне нормалёк.

7 минут назад, Валентин1974 сказал:

по сути ваши отношения таковы что ты с ней не спишь т.к. она пока ищет нового мужчину но т.к. у тебя еще к ней есть что то то она к тебе приезжает т.е. что ты ей изменишь или она найдет кого то разрушит вашу связь. Это ненормальные конечно отношения или переходные но они с другой стороны могут помочь вам встретить более лучшую партию. Тебе их нужно использовать чтобы начать общаться с другими женщинами и не сильно переживать что ваша связь такая легкая и непостоянная.

Да я вот даже думал предложить ей свободные отношения. Но думал оставить всё как есть до ноября. А там если ничего не измениться в лучшую сторону, обрубить наши контакты окончательно. Пока что не проявлять к ней ничего спать с другими.

33 минуты назад, KBV сказал:

Нужно только добавить один момент- счастье лежит внутри тебя, а не в отношениях с бабой (бабами):)

А вообще я рад, что ты не обозлился на БОЖП и не говоришь странных слов типа "предательство", как тут любят. Разбежались и разбежались,  так бывает.

Ну предательство было бы будь измена или, если бы я не скатился, всё у нас было хорошо, а она тупо меня променяла на какого-то хмыря. В первом случае реально предательство, а во-втором да по такой неадекватной дуре я бы убиваться то не стал)

10 минут назад, botche сказал:

Санчас парню нужен!! Чтоб осознал всю жопу ситуации! Друг, а вообще займи себя делом. Встречайся с друзьями, один лучше не оставайся. И не пытайся сейчас анализировать свои ошибки в этих отношениях. Д в игнор в полный чтобы не видела, не слышала, что происходит в твоей жизни. И самое важное ты тоже не должен видеть и интересоваться ей, не искать встречь, не мониторить ее в СС. Ты щас этого не поймёшь, но это то что сейчас тебе нужно!!!!!!!!!!!!!!!!

Развиваться тебе сейчас нужно. Мотивация у тебя имеется не просри её. Она сама вернется если ты будешь развиваться, но позже как минимум пол года. Почитай книги Парадокс страст и там найдешь ответы. 

Вы меня просвятите в эти термины. Что значит санчас?

И вообще. Я вот её игнорю, вообще не контактирую, стал лучше. И вот у неё появились опять какие-то чувства, она хочет вернуться. Как понять, что пора перестать её игнорить и начать отношения? Как понять что для неё ты изменился достаточно?

Поверить не могу, ну наконец-то нормальный объективный комментарий. "у всех разные ситуации, одинаковых не бывает". Хотя все пишут что ситуация типична и т. д.

Если моё внимание ей противно, зачем она сама пишет после моего игнора и соглашается пойти в театр? Хотя говорила что ей пофиг и вообще занята в назначенный день?

Ну я уже написал, что отстранился от неё и занимаюсь своими делами. Отношения заводить не хочу, но думаю пока начать спать с другими девушками. Полагаю это будет правильно. Но мне следует прям абсолютно её игнорировать, не отвечать на сообщения, звонки и не видеться? Или достаточным будет просто не проявлять свои чувства и инициативу ни в чём? Вести себя как просто как друг чья жизнь не вертится вокруг её персоны, если мы видемся (естественно если она предложит встретиться)?

И действительно стоит отказаться от того, что у нас есть (Обнимашки и её ночёвки у меня)? Так то мне впринципе приятно кого то мять по ночам. Просто вести себя так будто и без этого мне нормалёк.

Насчет твоего внимания. Я выразился упрощенно, чтоб ты понял смысл. Твое внимание повышает ее самооценку, ей приятно знать, что под рукой верный песик. Но как друг. Как мужчина ты ей противен. Спать она с тобой не будет.

Что ты имеешь? Девушку, которая знает, что ты всегда рядом, но стоит ей начать встречаться с кем-нибудь, ты будешь послан, даже не сомневайся. После этого твои предложения встретиться будут вызывать у нее отвращение. Так что сразу осознай - ты ей противен.

Вы же долго встречались ,естественно сила привычки ее держит. Плюс еще нет новых отношений. Поверь, будут отношения, ваши встречи прекратятся.

Стоит отказаться не только от ночевок, стоит отказаться ПОЛНОСТЬЮ от всех контактов. Ни телефона, ни социальных сетей, ни смс. Ничего. 

Чем дольше ты оттягиваешь момент полного прекращения контакта - тем больше падаешь в ее глазах. То, что она говорит - не важно, она не может обмануть свой инстинкт самки, который тебя давно засунул на 10 место на скамейке запасных. Как мужчина ты для нее неинтересен. Абсолютно.

Поэтому прекращай ВСЕ контакты. 

53 минуты назад, Tolentino сказал:

Ну я читал, но ещё не видел чтобы у кого то была такая же ситуация как у меня сейчас. Секс с "К" высшая благодать. Ну и с чего это она от этой благодати отказалась, когда поняла что этим его не зацепишь?

Я с радостью выслушаю ответы на свои вопросы, но мне на них не ответил нормально ещё никто. Реально идут лишь оскорбления меня и её. Пытаются убедить что она мне изменила и ему сосала, хотя это не так и это точная информация. Вот девушка. У нас такая ситуация. Как пробудить чувства?  Что мне делать? Как вести себя с ней? Ответы избавиться от неё совсем не принмаются, потому что даже если её разлюблю, то всё равно хочу быть с ней друзьями. Никто нормально ничего не пишет. "Ты лох, что простил измену и она сосёт другому." Вот и все ответы.

перестань быть лохом сперва

п.с. вообще по-моему тема - средней паршивости троллинг

10 минут назад, Tolentino сказал:

это значит читай форум, ФАКи и разбирайся сам, с этого надо было начать прежде чем катать по холсту свою физиономию рогатую

Цитата

Да я вот даже думал предложить ей свободные отношения. Но думал оставить всё как есть до ноября. А там если ничего не измениться в лучшую сторону, обрубить наши контакты окончательно. Пока что не проявлять к ней ничего спать с другими.

лучше ничего не озвучивай и не облекай в слова но всегда надо правильно действовать в тех или иных ситуациях тут она сейчас верховодит т.к. в поиске и специально ограничивает тебя чтобы не залипать и чувствовать себя свободной девушкой хотя бы номинально, полезно и тебе ее отзеркалить и хотя бы познакомиться еще с кем нибудь , но не афишируй это .

12 минуты назад, Tolentino сказал:

Ну предательство было бы будь измена или, если бы я не скатился, всё у нас было хорошо, а она тупо меня променяла на какого-то хмыря. В первом случае реально предательство, а во-втором да по такой неадекватной дуре я бы убиваться то не стал)

И вообще. Я вот её игнорю, вообще не контактирую, стал лучше. И вот у неё появились опять какие-то чувства, она хочет вернуться. Как понять, что пора перестать её игнорить и начать отношения? Как понять что для неё ты изменился достаточно?

Как? Да когда бошка твоя остынет и ты изменишся и она коленки об порог сотрет- вот тогда! Не тешь себя надеждами. Я изменился, она вернуться хочет. Все это кончится тем же. Работай над собой месяца 2 хотябы, она не куда не денется если ты реально станешь на голову выше!

11 минуту назад, Звездный Лорд сказал:

Насчет твоего внимания. Я выразился упрощенно, чтоб ты понял смысл. Твое внимание повышает ее самооценку, ей приятно знать, что под рукой верный песик. Но как друг. Как мужчина ты ей противен. Спать она с тобой не будет.

Что ты имеешь? Девушку, которая знает, что ты всегда рядом, но стоит ей начать встречаться с кем-нибудь, ты будешь послан, даже не сомневайся. После этого твои предложения встретиться будут вызывать у нее отвращение. Так что сразу осознай - ты ей противен.

Вы же долго встречались ,естественно сила привычки ее держит. Плюс еще нет новых отношений. Поверь, будут отношения, ваши встречи прекратятся.

Стоит отказаться не только от ночевок, стоит отказаться ПОЛНОСТЬЮ от всех контактов. Ни телефона, ни социальных сетей, ни смс. Ничего. 

Чем дольше ты оттягиваешь момент полного прекращения контакта - тем больше падаешь в ее глазах. То, что она говорит - не важно, она не может обмануть свой инстинкт самки, который тебя давно засунул на 10 место на скамейке запасных. Как мужчина ты для нее неинтересен. Абсолютно.

Поэтому прекращай ВСЕ контакты. 

Ну если действительно нет другого выхода, то придётся сделать так. Это я и хотел выяснить. Правда у меня всё ещё есть естественные сомнения. В первую очередь из-за того что она влюблена в "К". При этом быть с ним не хочет и потому бухает столько. Это усложняет понимание её поступков и принятия окончательного решения для меня. Это как бы ещё и усложняет появление у неё другого парня. Если она влюблена, то к другому хрен что появится. В принципе и я такой же. В добавок к этому, она уже узрела изменения во мне, после которых и захотела вот так вот видеться и время проводить совместно. До этого она меня воспринмала в штыки за исключением некоторых моментов. Так вот возможно ли что хорошо проводя время со мной, она разлюбит его, и ко мне чувства появятся? Конечно если я не буду перед ней пресмыкаться, а просто хорошо относиться.

16 минут назад, botche сказал:

Как? Да когда бошка твоя остынет и ты изменишся и она коленки об порог сотрет- вот тогда! Не тешь себя надеждами. Я изменился, она вернуться хочет. Все это кончится тем же. Работай над собой месяца 2 хотябы, она не куда не денется если ты реально станешь на голову выше!

Коленки об порог сотрет. Тоесть прям когда убиваться и преследовать станет?) Что-то не могу такое представить такое) Ей такое не свойственно. Тут надо будет опять с ней контактировать потихоньку начать, и ждать когда она меня уже позовёт на чашечку виски)))

Ну если действительно нет другого выхода, то придётся сделать так. Это я и хотел выяснить. Правда у меня всё ещё есть естественные сомнения. В первую очередь из-за того что она влюблена в "К". При этом быть с ним не хочет и потому бухает столько. Это усложняет понимание её поступков и принятия окончательного решения для меня. Это как бы ещё и усложняет появление у неё другого парня. Если она влюблена, то к другому хрен что появится. В принципе и я такой же. В добавок к этому, она уже узрела изменения во мне, после которых и захотела вот так вот видеться и время проводить совместно. До этого она меня воспринмала в штыки за исключением некоторых моментов. Так вот возможно ли что хорошо проводя время со мной, она разлюбит его, и ко мне чувства появятся? Конечно если я не буду перед ней пресмыкаться, а просто хорошо относиться.

Ты бошкой своей подумай включи ее. Факи почитай! Если хочешь чтоб об тебя в очередной раз не вытерли ноги, и не спорь что она об меня ноги не вытирала, именно это она делает. И пока ты общаешься с ней встречаешься, отвечаешь на смс.твоя значимость падает, и тем самым ты углубляешь точку не возврата! Собери волю в кулак и пропади просто пропади. Чтоб она не знала что с тобой. Чтоб она не могла найти тебя. И только при этом условии ты сможешь на что то рассчитывать!

3 минуты назад, Tolentino сказал:

Коленки об порог сотрет. Тоесть прям когда убиваться и преследовать станет?) Что-то не могу такое представить такое) Ей такое не свойственно. Тут надо будет опять с ней контактировать потихоньку начать, и ждать когда она меня уже позовёт на чашечку виски)))

А то что она после  2,5 лет трахаться с к начала это свойственно?! Не оправдывает её! Если ты сейчас влупишь реальный игнор и начнёшь реально жопу рвать чтобы стать лучше(худее, толще, интереснее,умнее, обаятельные но не по отношению к ней). Она это узнает, тогда и только тогда она вернется!

1 минуту назад, botche сказал:

Ты бошкой своей подумай включи ее. Факи почитай! Если хочешь чтоб об тебя в очередной раз не вытерли ноги, и не спорь что она об меня ноги не вытирала, именно это она делает. И пока ты общаешься с ней встречаешься, отвечаешь на смс.твоя значимость падает, и тем самым ты углубляешь точку не возврата! Собери волю в кулак и пропади просто пропади. Чтоб она не знала что с тобой. Чтоб она не могла найти тебя. И только при этом условии ты сможешь на что то рассчитывать!

Просто как ей продемонстрировать изменения и улучшения в себе если мы не будем никак контактировать?) Через какой период лучше будет показаться на глаза, продемонстрировать улучшения так скажем. Без намёка на чувства и перспективу наших отношений? Чтобы она не перегорела и не забила?

Только что, Tolentino сказал:

Просто как ей продемонстрировать изменения и улучшения в себе если мы не будем никак контактировать?) Через какой период лучше будет показаться на глаза, продемонстрировать улучшения так скажем. Без намёка на чувства и перспективу наших отношений? Чтобы она не перегорела и не забила?

Не надо ничего демонстрировать, ты делаешь это не для нее, а для себя! И поверь она узнает! Не могу объяснить как но узнает зуб даю) 

постепенно коненечно , в зависимости от изменений в своей жизни и ее реакции на это , а там как получится

Пока есть пинок реализуй его! Или ты так и останешься в луже. И чувств у нее уже нет, жалости только... Ты мужик, бери и делай мать твою. Иначе так и останешься для нее жалок. Игнор нужен тебе, чтобы ее значимость упала, чтобы бошка остыла и думать начала, чтобы она забыла о тех жалких моментах. Без него не как. Не похерь его и мотивацию!

3 минуты назад, Tolentino сказал:

Хах, ну ладно) А как перейти в игнор? Постепенно? Или резко и внезапно?

Внезапно! Рви шаблон! Все с этого момента ты просто пропал. Выкинь набуй телефон! Не где не пересекается, будь занят работой над собой. Хотябы месяц ты должен быть недоступен для нее. Вообще. Как бы она не хотела!

Ну теперь мнения расходятся. Ладно. Завтра я всё равно с ней увижусь и буду вести себя как отстранённый друг, у которого нет чувств. Это будет отличаться от нашей прошлой встречи, где я был ласков и нежен. Посмотрю на её реакцию. Если ничего положительного не увижу, разорву контакт резко. Если начнёт тянуться ко мне, буду постепенно ослаблять её чувство контроля надо мной, а заодно смотреть на реакцию. Чтобы у неё появилось чувство постепенной утраты меня притом неминуемой. Хорошо, спасибо за советы и разъяснения)

46 минут назад, Tolentino сказал:

Ну теперь мнения расходятся. Ладно. Завтра я всё равно с ней увижусь и буду вести себя как отстранённый друг, у которого нет чувств. Это будет отличаться от нашей прошлой встречи, где я был ласков и нежен. Посмотрю на её реакцию. Если ничего положительного не увижу, разорву контакт резко. Если начнёт тянуться ко мне, буду постепенно ослаблять её чувство контроля надо мной, а заодно смотреть на реакцию. Чтобы у неё появилось чувство постепенной утраты меня притом неминуемой. Хорошо, спасибо за советы и разъяснения)

Да тогда вообще ничего не делай. Бегай дальше. Пока не поймёшь что все похерил. И когда защемит заскулишь

7 минут назад, botche сказал:

Да тогда вообще ничего не делай. Бегай дальше. Пока не поймёшь что все похерил. И когда защемит заскулишь

Бегай? Я уже сказал, что перестал за ней бегать. В чём разница между внезапным игнором и постепенным? Тем более одна встреча перед ним врд ли на что-то сильно повлияет.

2 минуты назад, Tolentino сказал:

Бегай? Я уже сказал, что перестал за ней бегать. В чём разница между внезапным игнором и постепенным? Тем более одна встреча перед ним врд ли на что-то сильно повлияет.

Бегать! Утешай себя. Я тебе помочь не могу. 

8 минут назад, botche сказал:

Бегать! Утешай себя. Я тебе помочь не могу. 

Что значит бегать? Если я нихрена не буду делать? Тупо постепенно игнорить всё сильнее. Ну или резко в зависимости от ситуации. В чём я себя утешаю?

РЕЗКО. Не встречайся, не общайся. Не заходи в сс. Пропади из ее жизни совсем. На пинги не отвечай. Займи свое время полностью, меньше думай о ней. Они всегда возвращаются, когда про них и думать забыл) только оно уже не надо тебе будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...