Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочно! Как понять девушку и как действовать?

Рекомендованные сообщения

Начал общение с девушкой, мне 23, ей 18, для меня 7. Общались буквально минут 30, общение шло легко, потом она такая сказала, вроде как у нее есть парень. А я сразу сказал, ну раз есть парень, хотя нигде не указано, ни сп, ни фоток, я такой сразу слился, сказал, ну удачи, не хочу быть 3 лишним. И все, ничего не писал ей. В итоге она этим утром пишет, давай с тобой бегать и заниматься спортом, так как одной скучно. В итоге сегодня через 30 минут иду с ней бегать, как думаете, что это значит, что она сама написала и решила продолжить общение? Она заинтересована во мне? До бега сегодня общались, первая мне пишет, шлет фотки разные, рассказывает, что произошло, я поддерживаю диалог по-немногу. 

Цель: трахнуть как минимум, а потом может и ЛТР.

Посмотришь какая будет реакция на сближение ,если положительная то продолжай соблазнять, если начнет морозится жестко то чисто от скуки тебя позвала 

она поняла что ты ее хочешь и ей для чсв нужен поклонник т.к. похоже парень не вилит в ней богиню.

Малолетка кинула проверку. Ты правильно отреагировал. Теперь она ждет реванша!

Начнешь с ней бегать и общаться - жди подвоха. Что женщина придумает - невозможно понять. Главное в это не втягивайся. Я бы не пошел с ней бегать. Сформулировал бы типа: Я бы с радостью, но у меня болит колено.

3 часа назад, Arianam сказал:

Малолетка кинула проверку. Ты правильно отреагировал. Теперь она ждет реванша!

Начнешь с ней бегать и общаться - жди подвоха. Что женщина придумает - невозможно понять. Главное в это не втягивайся. Я бы не пошел с ней бегать. Сформулировал бы типа: Я бы с радостью, но у меня болит колено.

И останется автор со своей рукой и больным коленом дома

• Советник

Автор, побегай с ней, как можно больше проводи с ней времени, раскачивай Ближе Дальше, больше положительных моментов вноси в её жизнь. Рассказывай что нибудь, покажи ей свои достоинства.

Паралельно знакомься и соблазняй ещё девушек, общайся с девушками как можно больше, получай удовольствие от бега, кайфуй над каждым моментом и не парься. 

А когда наступит нужный момент - сделаешь то, что хочешь. Калибруй её.

Для ЛТР 18 лет не самый лучший вариант, поэтому просто наслаждайся, даже если будут ЛТР, то исход думаю ты и сам знаешь, если читал ФАКи и раздел РиУО.

Итак ребят, вообщем расскажу, как прошел вечер. Мы побегали, впервые познакомились по сути в живую, бегали немного, 6 кругов по 400 метров, но параллельно общались, узнавали друг друга. Она очень общительная, как и я. Мы с ней провели время с 18 до 21, то есть 3 часа были вместе, побегали, потом пошли на турники позаниматься, она вся такая прям спортик. Думали позаниматься на турниках, в итоге ни она, ни я ничего не делали, она рассказывала, я слушал, вставлял шуточки, вообщем весело проводили время. Потом она сказал, слушай, а я чета уже и не хочу заниматься, пошли погуляем и пообщаемся. Я ее поддержал в этом начинании, в итоге пошли и я ее провожал до дома. Все это время постоянно с ней разговаривали, вообще не было минут молчания, я бы сказал нам даже не хватило времени обо всем поговорить. Потом проводил, ее, стояла типо возле дома, и снова продолжали разговор, потом я говорю, ты хочешь домой? Она - нет. В итоге пошли на ближайшую лавочку и продолжили общение. Говорили обо всем. 

Потом был такой момент, она сказала, что с парнем 5 месяцев, мне было неинтересно это, но это было между слов, сказала, что чувст к нему нет. Просто вместе как бы.

Потом такая сидит и во время разговора говорит, попробуй мою мышцу на ногу, в итоге я ее немного закинестетил и потрогал за ногу. До этого старался держать дистацнию, оценивал ее отношение. Потом она потрогала также и мою ногу, и такая - о, мне до таких мышцы еще долго)))

Потом было 21:00 и ей пора домой, в итоге проводил до дома, еще поболтали, поцеловались в щечку и я пошел домой. 

ОНА: Как придешь напиши ,что дошёл )

Я:
Все я дома, дошел)
Рад нашему знакомству, с тобой интересно 

ОНА
Хорошо )) спасибо )
Если что пиши )
С тобой тоже разговор хорошо складывается )

Я
Как будешь бегать зови) вместе веселее

ОНА
Конечно ))
Ладно спокойной ночи  конечно по зову

Я
Спокойной ночи) приятных тебе снов 
  •  

Что думаете? Нормально прошло для первой встречи. Планирую еще пойти бегать и потом пойти гулять.
22 минуты назад, Battleduty сказал:

Что думаете? Нормально прошло для первой встречи. Планирую еще пойти бегать и потом пойти гулять.

Вообще вроде норм ,но фрейм пока дружеский поэтому не понятно , на следующей встрече уже начинай нормально трогать(раз видишь ,что она сливает своего парня не тормози) и калибруй  реакцию . Да и в СС с ней не залипай все общение при встрече

9 минут назад, KeyloR N. сказал:

Вообще вроде норм ,но фрейм пока дружеский поэтому не понятно , на следующей встрече уже начинай нормально трогать(раз видишь ,что она сливает своего парня не тормози) и калибруй  реакцию . Да и в СС с ней не залипай все общение при встрече

Окей, про СС понял, да мне и самому там не кайф. Я вот только думаю, ждать когда она позовет или теперь мне позвать ее первым побегать? 

2 часа назад, Battleduty сказал:

Потом такая сидит и во время разговора говорит, попробуй мою мышцу на ногу

Больше похоже на "чего ты меня не трогаешь, дурак?" До этого почему не трогал, при твоих вводных это уже можно было сделать тысячу раз. Ты соблазнить её хочешь или дружком стать? Поэтому меньше слов больше дела. Шансы есть, если не запорешь. Излишне не пиши, пару-тройку дней и можешь опять встретиться уже с активной кинестетикой. Удачи.

Сегодня утром уже сама написала: Привет, чего так рано встал)) 

Идет на контакт, это хорошо)

1 час назад, Battleduty сказал:

Идет на контакт, это хорошо)

Фигня эти все эти писульки вот ,когда засосешь ,тогда будет контакт

Так теперь мне стоит ее пригласить погулять или на бег, или ждать от нее очередного приглашения?

Сам позови. Она уже делала ближе, теперь твоя очередь. На следующей встрече кинестеть ее и закрывай поцелуем. 

И чего ты так на заявление о парне среагировал? Это же проверка элементарная. Отшутиться не мог? Сказал бы "А у меня много девушек, познакомим их? ;) " Чего парни такие прямолинейные-то)

Фейл с "не хочу быть лишним и прочая вода".

14 часа назад, Battleduty сказал:

Я:
Все я дома, дошел)
Рад нашему знакомству, с тобой интересно 

ОНА
Хорошо )) спасибо )
Если что пиши )
С тобой тоже разговор хорошо складывается )

Я
Как будешь бегать зови) вместе веселее

ОНА
Конечно ))
Ладно спокойной ночи  конечно по зову

Я
Спокойной ночи) приятных тебе снов

Вообще мимо. Мало того, что расплылся как девочка в сантиментах, так ещё и инициативу на неё переложил за будущие решения. Знаешь как это звучит? - " Я не знаю, что мне с этим делать, подскажи? Я сделаю как ты хочешь.".

Переворачивай фрейм. 

Вообщем вчера гуляли, было супер, общались, договорились еще о встречах. Но нас увидел друг ее парня, который в другом городе. И походу он все рассказал ему, тот позвонил ей, промыл ей мозги. В итоге она ночью написала, когда я спал, что больше не получится общаться и не звони и не пиши мне.  Я ответил ОКЕЙ.

Еще и ее парень типо предупреждения сделал, но я ответил по формату, что вопрос уже решен еще до твоего соощения, она попросила мне не писать и поэтому я не буду вмешиваться (сказал так, чтобы понял, что я решил дать заднюю тоже и не навязываться из-за ее просьбы, а не из-за его детских угроз). 

Что думаете, приехали? Конец истории? Парень в другом городе до декабря месяца будет. И походу он ей изменяет, так как этой девочке звонили телки оттуда и сказали, типо тебе сегодня кое-что твой парень должен рассказать, но по итоге ничего не рассказал.  Плюс говорила, что чувствует себя одиноко. Вчера кинестетил ее, брал за руку, в конце прощаяюсь дольше меня обнимала после поцелуя в щечку на пару секунд. И договаривались, что помогу ей снять крутое видео для учебного проекта, а так получается, что все договоренности рушатся и ей придется все самой делать) 

3 минуты назад, Battleduty сказал:

Вообщем вчера гуляли, было супер, общались, договорились еще о встречах. Но нас увидел друг ее парня, который в другом городе. И походу он все рассказал ему, тот позвонил ей, промыл ей мозги. В итоге она ночью написала, когда я спал, что больше не получится общаться и не звони и не пиши мне.  Я ответил ОКЕЙ.

Еще и ее парень типо предупреждения сделал, но я ответил по формату, что вопрос уже решен еще до твоего соощения, она попросила мне не писать и поэтому я не буду вмешиваться (сказал так, чтобы понял, что я решил дать заднюю тоже и не навязываться из-за ее просьбы, а не из-за его детских угроз). 

Что думаете, приехали? Конец истории? Парень в другом городе до декабря месяца будет. И походу он ей изменяет, так как этой девочке звонили телки оттуда и сказали, типо тебе сегодня кое-что твой парень должен рассказать, но по итоге ничего не рассказал.  Плюс говорила, что чувствует себя одиноко. Вчера кинестетил ее, брал за руку, в конце прощаяюсь дольше меня обнимала после поцелуя в щечку на пару секунд. И договаривались, что помогу ей снять крутое видео для учебного проекта, а так получается, что все договоренности рушатся и ей придется все самой делать) 

Что делать? да ничего, идти в поле и искать новую, а эта сама напишет если захочет.

3 минуты назад, Battleduty сказал:

Еще и ее парень типо предупреждения сделал, но я ответил по формату, что вопрос уже решен еще до твоего соощения

ему вообще ниче не надо было писать, просто ничего

пусть бы писал про "поговорим по мужски" "че зассал" "понял нет" и прочее))) тупо отмалчиваешься, ему расшатывает почву под ногами усиливает подозрения итд. неизвестность то пугает. А ты его приободрил "решенным вопросом"))))

видео снять можно, если она под этим предлогом к тебе обратится, но с условием что ты тоже что-либо с нее поимеешь в качестве помощи (чисто по деловому, без намека на близость, и без тупых клише "что мне за это будет?" придумай что-либо.)

4 минуты назад, volframe сказал:

Что делать? да ничего, идти в поле и искать новую, а эта сама напишет если захочет.

Окей, понял, на будущее принял. Я еще склонялся такому варианту. Ну так и делаю, сегодня иду с новой ОЖП гулять, на ту забиваю, захочет напишет сама.

3 часа назад, Battleduty сказал:

Как-то быстро ты слился, при первом же шухере.((  Да уж, не те пацаны пошли.<_< Тебе не похеру ли, кто там у неё есть, и кто ей мозги моет??

Только замаячили за её спиной чьи-то уши - ты тут же в кусты. НИЧЕГО НЕ НАДО БЫЛО ОТВЕЧАТЬ НИ ЕЙ, НИ ЕМУ!

Что думаете, приехали? Конец истории?

Да хрен знает.. В её и его глазах - ты сопляком оказался. Как там дальше у неё шевельнется, только небесам известно. Поругается с парнем, возможно вспомнит про тебя. Может и раньше. Чего гадать?

Лучше делай выводы и меняйся в сторону человека определяющего обстоятельства, а не подстраивающегося под них. Пока у тебя характер и мировоззрение на уровне - "толкнут - упаду, подымут - пойду...".

9 минут назад, vadim12 сказал:

Как-то быстро ты слился, при первом же шухере.((  Да уж, не те пацаны пошли.<_< Тебе не похеру ли, кто там у неё есть, и кто ей мозги моет??

Только замаячили за её спиной чьи-то уши - ты тут же в кусты. НИЧЕГО НЕ НАДО БЫЛО ОТВЕЧАТЬ НИ ЕЙ, НИ ЕМУ!

Да хрен знает.. В её и его глазах - ты сопляком оказался. Как там дальше у неё шевельнется, только небесам известно. Поругается с парнем, возможно вспомнит про тебя. Может и раньше. Чего гадать?

Лучше делай выводы и меняйся в сторону человека определяющего обстоятельства, а не подстраивающегося под них. Пока у тебя характер и мировоззрение на уровне - "толкнут - упаду, подымут - пойду...".

Устраивать оленьи бои ради бабы с которой автор виделся пару раз, занятие сомнительное и не нужное для человека который возьмет этот же ресурс у другой бабы без лишних затрат, да реально не те мужики сейчас пошли, дуэли ради пилотки не устраивают и морды не бьют друг другу  :lol:

9 минут назад, volframe сказал:

Устраивать оленьи бои ради бабы с которой автор виделся пару раз, занятие сомнительное и не нужное для человека который возьмет этот же ресурс у другой бабы без лишних затрат, да реально не те мужики сейчас пошли, дуэли ради пилотки не устраивают и морды не бьют друг другу  :lol:

Бои тут каким боком?? Не надо вкладывать иной смысл в мои посты пожалуйста. 

21 минуту назад, vadim12 сказал:

НИЧЕГО НЕ НАДО БЫЛО ОТВЕЧАТЬ НИ ЕЙ, НИ ЕМУ!

- Ты это "боями" называешь?

Вот это самые настоящие бои и есть, в которые автора толкнули, а он и повелся как лох! Причем оба боя тут же и проиграл. И телке и её оленю.

Вообщем пришло от нее только что сообщение:

ОНА: Привет, я не хочу так расходиться, я не должна этого делать, но я не могу так, ты во сколько будешь бегать на стадионе?

Я: В 17:30 сегодня

Она: На "название стадиона"

Я: Да, все также там

Она: Я приду

Я: Хорошо

Она: До скольки там будешь?

Я: До 6 где-то

Она: Я приду к 6

Я: Окей

Ребят, если успеете, что думаете, как вести себя? Хотел бы ей мысле-вирус в голову забить, что тот парень ее ни о чем, и лучше его кинуть и все в таком духе, либо посоветуйте, как лучше поступать и о чем примерно ей говорить?

7 минут назад, Battleduty сказал:

Ребят, если успеете, что думаете, как вести себя?

Не вздумай ввязаться в обсуждение её парня и все что с этим связано!!! Забудь к еб*ням свои мыслевирусы! Просто тупо говоришь - МНЕ ЭТО ОБСУЖДАТЬ НЕ ИНТЕРЕСНО! Здесь есть Я и есть ТЫ, все! И проводишь обычное свидание, как будто НЕТ НИКАКОГО ПАРНЯ, понял?

Батл, выбрал девчонку, которая галимый брак. Бегает от одного к другому, уважение восстанови к своей персоне, а то очередная шишка с рогами на голове формируется.

7 минут назад, vadim12 сказал:

Не вздумай ввязаться в обсуждение её парня и все что с этим связано!!! Забудь к еб*ням свои мыслевирусы! Просто тупо говоришь - МНЕ ЭТО ОБСУЖДАТЬ НЕ ИНТЕРЕСНО! Здесь есть Я и есть ТЫ, все! И проводишь обычное свидание, как будто НЕТ НИКАКОГО ПАРНЯ, понял?

Если она скажет, нет, я не могу так, у меня есть парень и развернется и уйдет? то и похер?

2 минуты назад, Battleduty сказал:

Если она скажет, нет, я не могу так, у меня есть парень и развернется и уйдет? то и похе

Сам как думаешь?

1 минуту назад, Константин Юрьевич сказал:

Сам как думаешь?

ну и похер) но девчонка прикольная по общению, хотелось бы как нибудь вырулить и трахнуть ее как минимум, она тем более уедет в конце года, так как 11 класс сейчас и учится последний год, вот и думал это время найти себе постоянный трах

6 минут назад, Battleduty сказал:

Если она скажет, нет, я не могу так, у меня есть парень и развернется и уйдет? то и похер?

Не скажет. А вот если поддашься на её попытки это обжевать, то проиграешь ещё один "бой". Ещё раз повторяю - сливай к ебе*ням любые её попытки это обсудить! Ты туда не для этого пришел! - Вот так и скажешь слово в слово! Свидание проводи, бегай, развлекайся.. Уводи её от этой темы как хочешь! TRAST ME.

Смотри, есть рычаги воздействия на девчонок, они описаны в факах, а есть те, которые ведут к обратному, твоя задача найти точки соприкосновения и спроецировать на свою ситуацию. Думать своей головой, ошибаться не есть - плохо, а значит, в следующий раз сделать уже как надо.

8 минут назад, Battleduty сказал:

ну и похер) но девчонка прикольная по общению, хотелось бы как нибудь вырулить и трахнуть ее как минимум, она тем более уедет в конце года, так как 11 класс сейчас и учится последний год, вот и думал это время найти себе постоянный трах

Что у тебя с кинестетикой и местом имения? И от бега нужно к другим свиданкам переходить, т.к. получается дружеский фрейм.

Автор, судя по тому что ты тут написал-трахать эту ожп,а других уж тем более, ты не будешь еще очень и очень долго. В голове у тебя просто тараканний муравейник, который с первого раза не выведет ни одна санэпидемстанция.

1 час назад, Hellyeh сказал:

Автор, судя по тому что ты тут написал-трахать эту ожп,а других уж тем более, ты не будешь еще очень и очень долго. В голове у тебя просто тараканний муравейник, который с первого раза не выведет ни одна санэпидемстанция.

Так и как муравьев этих вывести? В чем именно они заключаются? 

3 часа назад, Fors1 сказал:

Что у тебя с кинестетикой и местом имения? И от бега нужно к другим свиданкам переходить, т.к. получается дружеский фрейм.

С кинестетикой, я пока ее держу на расстоянии, иногда от нее идут во время разговоры действия в мою сторону и она то к плечу прикоснется, то к руке. Я стараюсь ее приобнимать, когда дорогу переходим или идут люди, то есть я как бы управляю ей, при этом трогаю. Прямо лезть к ней обнимать, такого нет. Ну и в конце встречи обнимаемся, поцелуй в щечку.  Вчера ее брал во время одного случая за руку секунд на 5. 

Себя не проявляешь, боишься.

Ты ее не "держишь на расстоянии" - а боишься. Что она баба и что у тебя к ней есть мужское влечение, которое надо проявить.

Возможно подсознательно понимаешь что это левый вариант и не срастется, поэтому ждешь чего-то, передаешь инициативу, ждешь какого-то "развития".. "она к тебе коснется" и пр.. обнимемся - это все фигня. Так делают друзья. "брал ее за руку секунд на 5" - придаешь значения неважным вещам.

Вообще зачем связался с девушкой с парнем? Ты видишь же уже пошел вынос мозга? Ищи свободную.

10 минут назад, sekai сказал:

Себя не проявляешь, боишься.

Ты ее не "держишь на расстоянии" - а боишься. Что она баба и что у тебя к ней есть мужское влечение, которое надо проявить.

Возможно подсознательно понимаешь что это левый вариант и не срастется, поэтому ждешь чего-то, передаешь инициативу, ждешь какого-то "развития".. "она к тебе коснется" и пр.. обнимемся - это все фигня. Так делают друзья. "брал ее за руку секунд на 5" - придаешь значения неважным вещам.

Вообще зачем связался с девушкой с парнем? Ты видишь же уже пошел вынос мозга? Ищи свободную.

Видимо ты прав, что надо искать свободную, связался изначально потому что думал нет парня...А потом как-то с ней интересно пошло общение, правда есть это свистопляска с парнем...

Ну да, вообщем он ей запретил общаться, ей пофиг, она продолжает общение, хочет гулять, зовет снова вместе на спорт (на качалку), хочет и дальше продолжать общение. Как считаете, стоит прожимать на поцелуй ее? Мне уже хочется...не смогу дальше сдерживать себя. Я просто думаю, если негативно отреагирует и скажет, у меня же парень, я думала мы друзья, и уйдет, то похер на нее. Я думаю надо пробовать обнимать и целовать уже, плюс уже разговоры шуточные, чтобы ко мне в гости прийти, типо с меня чай. с нее сладости))

да ее уже трахать пора, а не целовать:) 
автор, ей все ровно на парня своего, поэтому действуй смело

30 минут назад, Battleduty сказал:

Я просто думаю, если негативно отреагирует и скажет, у меня же парень

она скорее всего так и будет говорить, но только лишь потому, что бы не казаться давалкой
на самом деле ты не слушай ее и просто действуй. 

5 минут назад, Chelovek94 сказал:

да ее уже трахать пора, а не целовать:) 
автор, ей все ровно на парня своего, поэтому действуй смело

она скорее всего так и будет говорить, но только лишь потому, что бы не казаться давалкой
на самом деле ты не слушай ее и просто действуй. 

окей, завтра пробую целовать, новости напишу) пробовать полюбому буду, так что ждите новостей хороших, либо плохих)

10 часов назад, Battleduty сказал:

Ну да, вообщем он ей запретил общаться, ей пофиг, она продолжает общение, хочет гулять, зовет снова вместе на спорт (на качалку), хочет и дальше продолжать общение. Как считаете, стоит прожимать на поцелуй ее?

Пускай побольше запрещает тебе только на руку быстрее ее трахнешь и не тупи только она уже к тебе в гости напрашивается ,а ты ее еще даже не засосал  , если бы бабе было не похер на своего парня ,она с тобой даже не встречалась бы

10 часов назад, Battleduty сказал:

Я просто думаю, если негативно отреагирует и скажет, у меня же парень, я думала мы друзья, и уйдет, то похер на нее.

Чувак баба сама вышла на контакт и сама зовет тебя гулять ,как думаешь для чего?)

Что можно почитать о том, как к ней лучше подкатить и поцеловать ее? Вначале разговор завести в это русло? И такой момент, стоит ли ей мозги компасировать о том, чувствует ли она что нибудь к парню своему, хочет ли с ним быть? Или просто общаться, общаться и в один момент приблизиться, взять ее за руки или за плечики или рукой за шею и поцеловать? 

Вопрос такой, как Вы целуете девушек первый раз, в какой момент это происходит у Вас? Используете какие нибудь фишки, если да, то какие?

1 час назад, Battleduty сказал:

Что можно почитать о том, как к ней лучше подкатить и поцеловать ее? Вначале разговор завести в это русло? И такой момент, стоит ли ей мозги компасировать о том, чувствует ли она что нибудь к парню своему, хочет ли с ним быть? Или просто общаться, общаться и в один момент приблизиться, взять ее за руки или за плечики или рукой за шею и поцеловать? 

Вопрос такой, как Вы целуете девушек первый раз, в какой момент это происходит у Вас? Используете какие нибудь фишки, если да, то какие?

Никаких разговоров о ее парне. Автор, ты девственник чтоли? Просто берешь и делаешь, когда хочешь, как так и надо.

Укладывать уже пора, тормозишь.

Нет, не девственник, до этого правда были одни отношения и все. А так максимум с девушками до поцелуев доходила. Было в сексе 2 девушки только, со второй вообще просто тупо договорились, она пришла и началось. Вообщем понял, надо действовать. Но хотел узнать, с чего делаете, конечно можно в пик общения приблизиться или отшутиться, приобнять и поцеловать) Вообщем буду ловить зрительный контакт, а там как пойдет. 

"у меня есть одно желание,  не хочу себя сдерживать ". Берешь за затылок и целуешь.  Перед этим момент,  где она смотрит тебе в глаза) 

30 минут назад, Auguste Papa сказал:

"у меня есть одно желание,  не хочу себя сдерживать ". Берешь за затылок и целуешь.  Перед этим момент,  где она смотрит тебе в глаза) 

вот, кайфовый метод, так и сделаю сегодня)

Вообщем пипец полный, сходили в качалку, пошел ее провожать, разговоры заходили в нужную степь и хотел уже поцеловать, как вдруг дорогу преграждает на машине бывший парень, не текущий, который в другом городе, а бывший. Предлагает ей прокатиться, она, типо я не знаю, я ей говорю, давай тебя провожу до дома, а дальше делай что хочешь, тут парень говорит, давая я ее провожу, а ты типо езжай, я говорю, нет так дело не пойдет, пусть Крис решит, я у нее спрашиваю, что ты выбрала, она типо я поеду. Я отдаю ее сумку и ухожу, она уезжает. Конец истории. Приехали б----ть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...