Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочно! Как понять девушку и как действовать?

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Battleduty сказал:

Пишет мне теперь:

ОНА:

Что не пишешь?

Все в порядке

Вот диалог, я решил ответить и собственно 

Она: ты меня игноришь?

Я: Нет, занят был

О: Ясно

Я: Неправильно ты сделала, я же не зря спросил у тебя) имя мне тебя проводить или поедешь

Она: я не просто так согласилась! Он бы не от.... Он пьяный был

Я: По хорошему нужно было со мной дойти уже, а там куда хочешь уже езжай

Она: Я вышла рядом с домой, проблем не надо было, он бы приставать начал!!

Я: Я был рядом, не начал бы

Она: В любом случае, он бы с нами потом пошел бы

Он мне так и сказал в машине

Я: Пошел бы и пошел, похеру

Слушай, я не хочу мозг тебе выносить, мы с тобой общаемся, я не твой парень

Она: Ты обиделся?

Я: У меня таких прав нет, просто неприятно было

Она: Ты обиделся? 

Я: Я думал по другому вечер завершить (хотел поцеловать - это мои мысли), ну да ладно))

Она: То что я сделала это правда лучше было

Я: Это уже прошло, живем дальше

Нет смысла обсуждать

Она: Прости, но я знала, что делаю правильно

Я: Не оправдывайся никогда и не перед кем! Каждый делает так, как считает нужным и это его выбор

Она: Никогда не оправдывалась, это факт, сделала, как посчитала нужным

Я: По отношению ко мне было неуважетилеьно, тем более я его знаю, он бы ничего не сделал! Ладной давай забудем это и закроем эту тему!

Она: Ладно, спокойной ночи ;* до завтра, дел много завтра, если что, пиши... Но в воскресенье увидимся) и прости за эту выходку, я не хотела тебя обидеть, просто ты плохо его знаешь, он бы сделал, не тебе, а мне!! Я знаю его хорошо! Он с самого момента приветствия сказал тебе: и тут успел... Он всю дорогу говорил, что все равно бы я и свами бы пошел, что просто так бы не отстал!!! Просто прости, если это возможно(

Спокойной ночи, просто...

Я: Спокойной ночи, пересрал он конечно вечер =D

Она: А ты что-то планировал?

Я: Планировал ли я?))

Она: Да ты?)

Я: Не знаю, у меня всегда много планов)* Вопрос только в выборе, что именно =)

Она: Хааа, ясно :* ну в следующий раз тоже запланируй =)

Я: Я подумаю над этим ;P

Она: Такс, я спатки! сладких снов!)** Подумай) 

4 часа назад, Battleduty сказал:

Она: Хааа, ясно :* ну в следующий раз тоже запланируй =)

Какая востребованная телка.)) Нехилую конкуренцию вокруг себя накручивает, надо отдать должное. И все под дурочку работает.)))

В принципе, учитывая всю жопность ситуации и твой "опыт", вырулил ты неплохо. Переписку зря затеял - такие разговоры лучше голосом по телефону или лично, но да ладно. Было мимо несколько формулировок в твоих ответах -  никогда не надо разжевывать(размазывать), если хочешь объяснить свою позицию(взгляд), то просто говоришь - "с кем пришла, с тем и ушла, дальше делай, что хочешь"(есть такое правило для подобных бл*дских ситуаций), все - пооправдывалась и дальше тему эту закрывать. Нечего там больше рассусоливать.

Далее сказать - что за такое поведение извиняться ей придется долго, пока не знаешь как, но делать это она точно будет на коленях!))

4 часа назад, Battleduty сказал:

Я: Я подумаю над этим ;P

Посоветую тебе особо не думать, а действовать в наглую, иначе так и будешь постоянной приманкой для других оленей. И ещё, поцелуй - это не план, а фуфел! План - трахнуть её. Поэтому ищи место для секса срочно и за шиворот тащи её туда - пусть прощения просит.)

А то пока ты вокруг неё кругами, ради поцелуя будешь бегать, её уже кто-нибудь вы*бет! Судя по её поведению, она уже устала тебе на это намекать. Ты блин на 5(!) лет её старше, а ведешь себя как застенчивый одногодка. - Р-е-е-ебя-а-та, а как её поцеловать-то-о...??

Ты что парень, с дуба рухнул?? СОБЕРИСЬ!

53 минуты назад, vadim12 сказал:

Далее сказать - что за такое поведение извиняться ей придется долго, пока не знаешь как, но делать это она точно будет на коленях!))

За что ей извиняться то ? Ну вы блин даете,это уже смешно. Он ее поцеловать не может с 50-го свидания, естественно она выберет более сильного самца, который подъехал на тачке, взял ее за руку и сказал что она поедет с ним. А пишет она ему после этого потому что тот чувак в тачке оказался таким же нерешительным.

57 минут назад, vadim12 сказал:

А то пока ты вокруг неё кругами, ради поцелуя будешь бегать, её уже кто-нибудь вы*бет!

Вот истина, чувак. 

57 минут назад, vadim12 сказал:

Судя по её поведению, она уже устала тебе на это намекать.

Ему очень везет, что она приходит на свиданки дальше. Нормальная девка бы слила бы уже.

Battleduty, давай уже порешительней! Целуй ее, трогай и веди ее в место, где у вас будет секс. Ну что за детский сад! Удачи мужик!

4 часа назад, larg0 сказал:

Ну вы блин даете,это уже смешно.

"Мы"-то в норме братан, а вот у тебя с фантазией и чувством юмора проблемы. Прикол это.) Раз позвонила "прощения" попросить - подхватывать инициативу надо и переводить её в иное русло, а не развозить сУрьезную бодягу! Соблазнители ё-моё. Вот пусть она и просит прощения с членом во рту или в коленно-преклоненной.. А Вы тут со всей серьезностью стратегий и подхода к процессу его скоро в рОбота превратите. Водите за руку блин, как по минному полю.

1 час назад, vadim12 сказал:

"Мы" -то в норме братан, а вот у тебя с фантазией и чувством юмора проблемы. Прикол это.) 

т.е. ты постибать над ним решил, а не помогать ?

1 час назад, larg0 сказал:

т.е. ты постибать над ним решил, а не помогать ?

Голову включи помощник. Не над ним, а НАД НЕЙ!

Телка ему пишет САМА после, пытается ОПРАВДАТЬСЯ и ВЫКРУТИТЬСЯ(!). Он же развозит на пол страницы разговор НИ О ЧЕМ и выглядит обиженкой. Я ему предложил в подобных щекотливых ситуациях выражаться по САМОЙ ситуации КРАТКО и ЧЕТКО, а извинения "соглашаться" принять, переводя их в СЕКСУАЛЬНЫЙ контекст(!). Какие ты полагаешь возникают ассоциации у девчонки, когда она слышит про "стоя на коленях"??

Так как целая страница советов в стиле "ты все делаешь не так", результата не приносит, а только создает напряжение в его действиях - я пытаюсь автора приободрить и направить мозги в том направлении, что соблазнение - это  ИГРА, а не РАБОТА!

Запомни - от того что ты в сотый раз ткнешь ему в то, что он олень - волком он не станет.

Итак парни, услышал советы, мнения, и короче с утра свел разговор, что завтра идем ко мне. Она согласилась. Таким образом видимся с ней в качалке, а после качалки идем ко мне. Плюс были моменты, в ходе которых я ей намекнул, что буду ее целовать и кусать, она не против, так что думаю что-нибудь, да получится. Кстати, с утра все это решили, и я потом дальше лег спать, телефон вырубил, просыпаюсь, а она хотела уже сегодня в гости прийти до определенного времени, а я проснулся и пропустил это сообщение, а времени уже не было. Но движуха есть, думаю она точно хочет уже меня и секс....надо пробовать прожимать, а там посмотрим, что получится, даст заднюю или все окей будет.

Если пригласишь вечером, замути обстановку соответствующую типа вино-домино, романтический ужин. Небольшой плюс будет.)

1 час назад, Serg520 сказал:

Если пригласишь вечером, замути обстановку соответствующую типа вино-домино, романтический ужин. Небольшой плюс будет.)

Хочу что нибудь придумать, но она не пьет, это минус, даже вино не пьет)

37 минут назад, Battleduty сказал:

На халяву пьют даже язвенники и трезвенники(с)

3 часа назад, Battleduty сказал:

Купи Ламбруску) Почти компот, но зато с газиками))))

Итак, только вернулся домой. Ну что могу сказать, тянуть не буду - ЗАЧЕТ. В итоге Т2Д сделано после моего расставания. 

Рассказываю, как все было. Встретились, зашли в магазин, купили 2 шоколадки, чайка. Далее ко мне, там я ей помог с ее проектом по учебе, параллельно заказали 2 пиццы и десерт к чаю. В итоге проверял ее, потом перебрались на кровать, чувствую, что когда проверяю, она ко мне тянется.  Я встал, умылся, потом пришел и уже лег глубже на кровать, а она ко мне рядом, обсуждали, обсуждали, потом начали разговаривать, смотрю она учебные материалы убрала, это первый маячок, потом общаемся, и я вижу она смотрит то в глаза, то на губы, значит хочет целоваться. В итоге я ее взял и поцеловал, а дальше по накатанной, раздел, не сопротивлялась и все произошло. Вполне неплохо, мне понравилось.

Спросил как то, что это было, почему согласилась, сказала, типо была ее прихоть, желание заняться сексом, давно не было, плюс узнала, что парень в другом городе изменяет ей.

15 минут назад, Fors1 сказал:

Норм. Видно было, что расположена ОЖП к автору.

Да, но некое напряжение было) Я в принципе доволен результатом)

14 часа назад, Serg520 сказал:

Т2Д в СО, Т3Д в процессе)

Так и делаю, секс онли и в поисках Т3Д

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...