Перейти к публикации
пикап.Форум

Уважаемые помогите пожалуйста!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая:Мне 16 лет и за всю жизнь не было девушки,мне с ними почему то невезет,

сколько раз встречался и все потом говорили,давай останемся просто друзьями. :(

У всех моих друзей уже есть девушки один я как неудачник хожу без нее.

Вот вчера был у меня такой случай познакомился с девушкой,она вроде сказала что я ничего но я так и ничего не понял нравлюсь ли я ей!! как понять нравлюсь ли я девушке?

Уважаемые пожалуйста помогите мне советом.Буду очень вам признателен.

Опубликовано:

Люди я надеюсь просто на вас,больше не на кого.

Пожалуйста дайте мне совет и скажите как поступить?

Как понять нравлюсь ли я девушке? и почему я некому не нравлюсь?

Опубликовано:

блин ну ты даешь, девченки тебе не дают потому что ты ленивый, ленивых никто не любит. Тут форум и сайт только этому и посвещанны.

Опубликовано:

Блин ну ты сожешь мне помочь то? я не ленивый!!!!

Короче либо я ухожу либо вы мне поможете мне не надо вот этих ищи тут там,дайте совет что трудно?

Опубликовано:
Люди я надеюсь просто на вас,больше не на кого.

Пожалуйста дайте мне совет и скажите как поступить?

Как понять нравлюсь ли я девушке? и почему я некому не нравлюсь?

больше практики, ходи в поле и знакомся...

Надеяться надо только на самого себя! ;) тебя никто не изменит, только сам ты себя сможешь изменить-когда захочешь ;) ... значит видимо ты не хочешь....

Опубликовано:
Димон спасибо!!!!

но я хотел бы услышать еще один совет!! как понять нравлюсь ли я девушке?

Ты это и так поймешь, поверь ;) под каждую ситуацию-по разному...

Если на улице познакомился и заинтересовал девушку, то сам увидешь по общению...ей явно будет приятно с тобой общаться и без проблем даст свой номер тебе...

Если еще где то, увидешь что девушка на тебя часто смотрит, звонит и тд... ну блин))) вообщем сам увидешь все, это легко и интересно! а вот если на тебя не будет она обращать внимания,вяло общаться - то наверно не заинтересовал...Удачи! иди в поле и набирайся опыта, пока еще молодой-потом сам ведь будешь смеяться,какой был когда то..;)

Опубликовано:

По своей ситуации я понял что не заинтересовал.

Я с ней познакомился по аське,потом встретились,ну и короч она как то вяло общалась со мной,хотя сказала что нравлюсь вообще не понимаю.

Опубликовано:

Чувило!!! Посмотри в окно , что ты там видишь , правильно ! Природу , а что дала тебе ета природа , да оно самое ДУДУН. И етим ты отличаешься от НИХ бестий ! У меня нет девушки и я ешё девственник , на меня даже не смотрят девушки и знаешь , что я понимаю ?

Я понимаю ето что я ЛОХ. Но блин Я обитаю на етом форуме около недели , и ты знаешь я начал чувствовать себя увереннее!!! Да насри на тех девчонок которые говорят ДОД. ТЫ личность - Ето главное , ты такойже человек ,как и девушки , но есть небольшое различие , Ты их *бёшь , а не они тебя . Из етого выходит , что ты должен проевлять инцыативу! Ето главное . Я не могу заставить подойти к девушке , но я чувствую в себе уверенность и скоро день на день ПОЗНАКОМЛЮСЬ. Мне 17 лет и как видишь я тоже такой как ты , но ты даже лучше . Поетому если те нравиться девушка пригласи её и покажи какой ты на самом деле, можешь сказать , Как сильно она те понравилась . ТЫЫ понял меня .

Ты -Мужик

Ты-Личность

Ты-должен трахать, а не тя .

ПОНЯЛ!!!!!!!

ЗЫ. Блин завтраже иду с другом в поле!!!!!!! :ph34r:

:blink::(:P:lol:

Опубликовано:

Я с ней познакомился по аське,потом встретились,ну и короч она как то вяло общалась со мной,хотя сказала что нравлюсь вообще не понимаю.

Ну иногда они это говорят,чтобы не расстраивать нас ;) а вообще не парься из за одной девушки-сам знаю что трудно сначала,хочется все сделать правильно,чтобы быть с ней... Но, не завышай значимость слишком любой девушки...просто иди на улицу и знакомся... сам скоро увидешь,как хорошо, когда всегда есть кому позвонить, с кем встретиться...Будешь всегда сам выбирать с кем тебе хорошо проводить время! Пересиль себя и изменяся...в лучшую сторону! у тебя щас самый тот возраст для этого...Удачи, парень!!!

Опубликовано:

Спасибо друзья вроде подняли мне дух боевой!!! а то я уже руки хотел опустить.Спасибо большое!!!!! огромное!))))

это самый лучший форум.

Опубликовано:

Я считаю, что в этой ситуации лучший способ - пикап-треннинг...потому что по такому вопросу (когда человека в глаза не видел и вообще не имеешь о нем никакого представления) заочно давать советы - гиблое дело...

Опубликовано:

Ну а посоветовать как девушка что мне можешь? мне нужна именно эта девушка.Я ей предложил встречаться она ответила так ну наверное да.Вот но чувство у меня чувство меня не предовало еще не разу,и я чувствую что нет я ей как то не очень,но я понял что она нравится мне,я постоянно обламываюсь.Вроде не урод.

Опубликовано:

Распиши примерно свой разговор с ней.

Опубликовано:

Я сейчас вам скину я по асе записывал!!!

подождите чуть чуть!!

Короче дело обстоит так:

Мы переписывались по асе,она захотела встретиться,я тоже потом вроде захотел,и мы вчера встретились.Она потом сказала что все тебе скажу по Асе,я сказал ладно.Я пришел домой и включил комп очень ждал чего же она мне скажет,И дождался что ничего толком

не дождался,я спросил ну как я тебе понравился? она сказала ну так ты нормальный и все.Я говорю ну че встречаться будем? она говорит ну наверное да.Блин не знаю но мне кажется что то тут не так!! что вот мне сейчас делать как поступить? чтоб и в гавне не остаться да и хотелось бы ее привлчечь к себе.

Опубликовано:

Tiramisu ( какой ник весёлый , а чё он означает ??) Ну лады , ето помоему тренинги ПЛАТНЫ. А я за денюжку сам лучше подойду и познакомлюсь! Ну лады

ТО ТО ( дублёнки :P ) подумай о чём ты всегда думаешь ( надеюсь не о играх) а о прекрасном !! я имею в виду , как сказать , бытовой смысл !! Там к примеру мне нравиться развод мостов !! Ну и вовремя етого разговора ( я имею в виду когда ты подошёл и начал болтать ) ( ааа АХТУНГ , ) то спроси её , а если она скажет , что ей тоже нравиться , то час так мона БАЗАРИТЬ и ещё ЧИТАЙ книги хотябы часик в день . РЕАЛЬНО развивает речь , да + есть Девушка если тоже читает етуже книгу или читала то есть обшая тема. Ну и следует значит разговор .

Итого

Обшая ТЕМА ето пол успеха!!!

Докасайся до неё , ей должно быть приятно ( ето уже когда встреча) ( но незаметно ) ( И почитай Мэдиссона реально классная фич , чисто помогает!!!!!) ;)

Опубликовано:

Люцифер спасибо.

Но вот она просто мутит как то незнаю говорит что я нормальный вроде,но и встречаться говорит что будет.

ААА вот еще забыл:Я ей предложил сегодня погулять она сказала что всю неделю не будет она не сможет.

Опубликовано:
Я сейчас вам скину я по асе записывал!!!

подождите чуть чуть!!

Короче дело обстоит так:

Мы переписывались по асе,она захотела встретиться,я тоже потом вроде захотел,и мы вчера встретились.Она потом сказала что все тебе скажу по Асе,я сказал ладно.Я пришел домой и включил комп очень ждал чего же она мне скажет,И дождался что ничего толком

не дождался,я спросил ну как я тебе понравился? она сказала ну так ты нормальный и все.Я говорю ну че встречаться будем? она говорит ну наверное да.Блин не знаю но мне кажется что то тут не так!! что вот мне сейчас делать как поступить? чтоб и в гавне не остаться да и хотелось бы ее привлчечь к себе.

Оооо....

Дружище, ты уже изначально накосячил. Признайся, ни сайт, ни форум ты не курил.

Я даже не спрашиваю о чем вы говорили, когда встретились.

Не спрашивай понравился ты, или нет. Ты показываешь свою неуверенность в себе.

"Будем встречаться?"-не пойдет, сколько об этом уже писали. Не спрашивай - утверждай, говори: "Давай встречаться!". Это всего лишь примеры твоих косяков. Все их я исправить не смогу. Ты должен исправить их САМ! Тебе поможет в этом форум, сайт. Покури подольше и ты многое поймешь, изменишь в себе.

Прочти FAQ s@disto!

Опубликовано:

Ну парень я читал почти весь форум и ответ тока одиН!! Ну может Два ,А может и того более

Скорее всего ИМХО ,что всё ето просто отмаза . Не вкоем случае не пиши ей если хочешь отношений !Ну или SEX ! :D

Скажи просто что ты тоже уезжаешь !! На недельку . А через недельку позвони ей и скажи мол ты приехал , ну и она естественно тоже приехала , и пригласи её на ДРУЖЕСТВЕННУЮ встречу , чтоб обсудить с ней поездку ( ну там как прошла и т.п. и т.д.) Если скажет , что давай по телефону то ты говори , что ДОЛГО и встретиться лучше!!

От етого варианта также есть ещё один +

У тя есть ЦЕЛАЯ неделя практики в поле ( ну если осмелишься , к примеру у меня ещё инкубацционный период , но всёже я пробую)

ЗЫ. ЗАпомни Ты один , их МНОГО!

Ты Мужик , а не тряпка

Ты хочешь страсти :) в постеле , ну ето я хочу Так как я ДЕВСТВЕН. и мне глубоко!

Нах в игнор её !! Запомни пока есть лучше! ( Девушки я имею в виду )

Опубликовано:

Спасибо еще раз!!!

Блин ну я короче понял что я обломался в очередной раз. :(:(:(

А может она просто стесняеться меня сильно? хотя глупо наверное да? блииин ну спасибо тебе Люцифер!!!! очень помог правда!!

Опубликовано:

я те написал , Да кстати Ты не один такой скока здесь сижу всё время такие вопросы , я прсто сам такое спрашивал!! :)

Ето Запомни ето место ето обитель братства ! Тут все друг другу помогают , и ты не одиН!!!!!

ЗЫ. Не надо меня банить !!!!!1 :huh:

Опубликовано:
Спасибо еще раз!!!

Блин ну я короче понял что я обломался в очередной раз. :(:(:(

А может она просто стесняеться меня сильно? хотя глупо наверное да? блииин ну спасибо тебе Люцифер!!!! очень помог правда!!

Ты еще не обламался. Обламаешься ты тогда, когда тебе скажут:"ПОШЕЛ НА......"

Сейчас главное не косячить, все сделать с умом.

Воспользуйся советом Люцифера, а сам за эту недельку почитай теорию. И она будет всего лишь одной из твоих практик.

Одно время меня раздрожала формула Т10Д. Но просто нужно ее своевременно применять.

Опубликовано:

И те спасибо ! Ты не один !

Ето ты так хочешь её ?

у меня такое было у тя наверное сердце чуть -чуть пошалеволо от неё :)

Да уж была у меня такая , уехала ша приедет 27 числа , так я её на свиданку откажеться значит идёт от меня посыл .

Сам подумай . ТЫ откуда , я питер , точнее совхоз имени Тельмана, есть такой я не прикалываюсь можешь взять карту и посмотреть ! Ря дом с колпино . Ну чёто я заговорился , так чё те от неё надо , Глубокой любви !11 Такой нет , да ,да ,да я говорю наверно жестоко, но всё же ето правда !! Есть радость но не любовь . Ты мал и я тоже ! в таком возрасте её нет ! есть просто Sex. ДА ето правда , мне самому обьясняли . И ещё , я недавно понял , что такое ПИКАП ето не Трах , ето удовольствие от ( нет не от Траха , ну наверное тоже ) обшения , ЧИТАЕШЬ и шарешь , ОТ ОБШЕНИЯ !!!!! И если вы обшаетесь и ей нравиться , то уже ( как я думаю идёт трах )

запомни ДАСТАВЬ радость и удовольствие везде и как ты можешь. ( я имею в виду не тока sex) Разболтай её пусть отрываеться!

)

Опубликовано:

2 то-то и LuciFER

ребят,вы может адресами обменяетесь? в кафешку сходите,мороженного поедите? А мы тут для вас какой нибудь крышеснос придумаем? :D

Без обид парни! просто улыбнула ваша взаимосимпатия! :D

А если по делу,то советую тебе LuciFER дать автору ссылку на свою тему,ИМХО все ответы которые он хочет найти лежат там

Опубликовано:
спасибо!!!

но вот не только трахнуть ее хочу,я просто хочу красивой любви.

Будешь хотеть красивой любви - будешь париЦЦа.

Сначала дай себе настрой на что то попроще. Но не простое дружеское общение!

Как только ты почувствуешь, что ты добился ее расположения - думай о том чего хотел.

Опубликовано:

ето аси у меня нет ( я ей не умею пользоваться нет недавно просто , да и то на работе! :() )

Да и ещё скоро я перестаю работать и всё меня на форуме не будет я сам жалею , Буду к другу ходить у него нет есть!! Да и ещё я тут X-menn видел у него книжёночку попроси ! Ну с его разрешения он чувак хороший , должен помочь! Он мне просто помог , а я тока зелёненький огурчик , мне надо ещё научиться знакомиться , просто язык не поворачиваеться с ними базарить , Ну надо же пробовать!!!!!!

Да и приготовся тебя МОГУТ посылать далеко и надолго , Но ети бабы сук* запомни нормальная прочитает в тебе человека !!!!! поетому не надо растраиваться из-за неудачь! запомни !!! Ты же не сразуже научился ходить , то то же !! Да и не играй в игрушки на компе и вообше не играй , знаешь как ето тупо . Я сам играл до недавнего времени , хоть шас поумнел !

ЗЫ. Я не хочу что бы люди спотыкались на чужих ошибках , я хочу помочь им на своих ошибках , чтоб они в дальнейшем их не повторяли ( мои ошибки )

Опубликовано:
Freeze-спасибо.

Вот не пойму я одного почему же она согласилась со мной встречаться? если не нравлюсь я ей?

значит есть в тебе что-то,что ей понравилось.Тебе это самому понять надо и развится в этом направлении

Опубликовано:
спасибо!!!

но вот не только трахнуть ее хочу,я просто хочу красивой любви.

На пиши ету формулу у себя на лбу и смотрисьв зеркало наделю: ЗНАКОМСТВО -> СЕКС -> ЛЮБОВЬ

Подругому не работает. И FAQ by S@disto от корки до корки, со всеми исходяшими ссылками. У тебя сейчас стадия "Глубоко запушенный ТФНон" и это надо лечить!

PS Тебе и люцеферу: Практикуйте всё что знаете. Удачи :)

Опубликовано:

Набросились как мухи на ..... :D

Да лады я уже практикуюсь поетому не надо гнать велосипед :)

А вот парню помоч надо вы же мне помогли и ему сможете

x-menn спасибо за книгу от корки до корки уже прочёл , ща тренюсь !

Опубликовано:

ТО ТО ( дублёнка :D ) ето ты , ну не надо так , она мне нужна , но если встреча , то значит зацепил чемто . А что у вас на сведанке было ?

онализируй и оставь , то что ей понравилось

А что ей не понравилось выкинь!!

Вот залог успеха

Второе свидание ЕТО хорошо ! Так чё ей как ты думаешь понравилось ? И что не понравилось ?

Опубликовано:
Да помогите чем сможете,просто больше нет ни на кого надежды,

А эта девка мне ужас как нужна.

надежда есть всегда,это ты зря так думаешь,что её нет! Тебе x-menn правильный путь указал на ФАК Садисто а потом Медисон,вот и читай!

Важно нет смысла зажёвывать за раз весь материал от корки и до корки,лучше хавай всё это порциями.Прочитал что-то,обдумал,прикинул как ты это делаешь,вышел на улицу и отработал.Как только получилось-срзу домой и дальше читай.

ЗЫ если у вас формально знакомство уже состоялось,то советую после Садисто и Медисона прочитать темы в "Соблазнение". Чем больше ты счас усвоишь и отработаешь,тем меньше ошибок сделаешь(а ты их сделаешь,готовься к этому!Ошибки делают ВСЕ!). В конце концов что такое месяц подготовки и саморазвития по сравнению с долгими годами совместной жизни! :)

Опубликовано:
Такое ощущение что ей ничего не понравилось,она не говорит это.

Короче мы просто разговаривали и все.

а ты думал что вот только рот раскроешь и она сразу перед тобой ноги раздвинет???? Естественно вы ПРОСТО разговаривали,и небыло никакой КИНЕСТЕТИКИ,и когда ваши взгляды пересекались,она свой взгляд задерживала,а ты отводил в сторону(хотя если бы не отводил,то она сама бы тебя начала кинестетить вполне возможно).

Понравилось ей или не понравилось,в любом случае это дело прошлое.Что я имею ввиду? Прочитай мою подпись-поймёшь.

Опубликовано:
Tiramisu ( какой ник весёлый , а чё он означает ??) Ну лады , ето помоему тренинги ПЛАТНЫ. А я за денюжку сам лучше подойду и познакомлюсь! Ну лады

ага, ник у меня просто обхохочешься...в переводе с албанского "клоун"...

ЗА денежку занешь с нем можно познакомиться?

Есть случаи, когда треннинг просто необходим...если у тебя болит зуб, ты же не будешь его сам себе лечить...

Опубликовано:

Ну и пох. берём ножки свои и подходим к телефону ( болтаем на хорош тему и назначаем свиданку ) если да то чики пуки

если уезжает то вывернись ( тока грамотно ) и скажи что ты уезжаешь! Ну а после приезда опять на штурм ворот

У меня к примеру с девушкой хреновая смекалка , а вот моя хитрость , даааааа. Ну чё я всё о себе , да о себе ! Давай идеи ТОТО , для чего здесь люди сидят ? Они одобряют , или отвергают ту или иную идею!

Так что давай шарь мозгами . я те идею подкинул , да шас тока подумай ещё и предложи.!

Совет додут все!

TIRAMISU ты впринцепе права , я тож бы на тренинг пошёл , но вот лаве маловато !!!!! (тренинг мне может смелости , бы дал )

а так я однажды зуб лечил ( больше не ХОЧУ) дверь + врёвка = БОООЛЬ !! Я чуть друга и радоков своих не удушил !

Опубликовано:
и ещё ЧИТАЙ книги хотябы часик в день . РЕАЛЬНО развивает речь , да + есть Девушка если тоже читает етуже книгу или читала то есть обшая тема. Ну и следует значит разговор .ИтогоОбшая ТЕМА ето пол успеха!!!Докасайся до неё , ей должно быть приятно ( ето уже когда встреча) ( но незаметно ) ( И почитай Мэдиссона реально классная фич , чисто помогает!!!!!) ;)

да тебе самому нужно книги читать...! посмотри на свою речь в письменном виде!!!

Опубликовано:

фразо генератор ! а так вполне нормально разговариваю ! Да и не надо смотреть на ошибки ( коих у меня МОРЕ) . Я же не писарь в конце концов !

Опубликовано:

Вот короче

что мне ей говорить?По асе? сейчас она там!! хочу об отношениях завести тему!! как это грамотно сделать?

Опубликовано:
Вот короче

что мне ей говорить?По асе? сейчас она там!! хочу об отношениях завести тему!! как это грамотно сделать?

Ты почему до сих пор здесь??????? Тебе сказали читай ФАК! Прочитал бы,не задавал бы таких вопросов.

ВСЕ ОТНОШЕНИЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА!!!!! И ОБСУЖДЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКА!!!!!!!

Если будешь продолжать в таком духе,нихрена у тебя не выйдет,так ТФНом и останешься!

ЗЫ извините за грубость

АйСиКью и СМС это ЗЛО!! особенно при построении отношений.Пишешь ей в аську "Я счас тебе позвоню",выключаешь комп и звонишь,предлагаешь прогулятся,если соглашается-приводишь себя в порядок,хватаешь презики.На свиданке ведёшь себя уверенно: кинестетика+БГ+немного алкоголя,заводишь в укромное место и трахаешь! Вот как надо

ЗЫ сексом можно заниматься везде!

Опубликовано:
Так как мне ее трахнуть то? что надо делать?

вылезай из своей темы и просто иди читать то,что тебе посоветовали,ТАМ ВСЕ ОТВЕТЫ.

ИМХО ты хочешь всё,неделая ничего....

Опубликовано:
Так как мне ее трахнуть то? что надо делать?

Тебе полную инструкцию выложить? :lol: ...или кратко рассказать как это делается? :lol::lol::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 187

Защита границ

4. 57

В запасе?

5. 1

Через сколько написать

• Создать...