Перейти к публикации
пикап.Форум

Уважаемые помогите пожалуйста!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Я хочу завести разговор по асе.

Типо давай про наши отношения!!! как?

Уже было сказано...

ВСЕ ОТНОШЕНИЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА!!!!! И ОБСУЖДЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКА!!!!!!!
Опубликовано:

Знаешь , даже я не удержался!! Ну выбрось ты ету АСЮ , у меня её вообше нет ! Ты тра***** по Асе тоже будешь ? :P Ну?

ЗЫ. Тут дерьма не советуют

ЗЫ.№2 Парни а может ему легче по АСЕ чем по телефону? Тогда пусть переписываеться . А знаете пусть лучше письмо напишет !!!!!!! На листке и ручечкой! А чё РАМАНТИКА. Вот тока если родичи прочтут! Мама не горюй .

Опубликовано:
Знаешь , даже я не удержался!! Ну выбрось ты ету АСЮ , у меня её вообше нет ! Ты тра***** по Асе тоже будешь ? :P Ну?

ЗЫ. Тут дерьма не советуют

ЗЫ.№2 Парни а может ему легче по АСЕ чем по телефону? Тогда пусть переписываеться . А знаете пусть лучше письмо напишет !!!!!!! На листке и ручечкой! А чё РАМАНТИКА. Вот тока если родичи прочтут! Мама не горюй .

ага,а ещё вместо СМС можно телеграфом воспользоваться :lol:

СМС и АйСиКью-это ЗЛО!!!! Звонок по телефону-четверть ЗЛА. Никакая связь не заменит общения в реале,запоните это! Телефоны и программы нужны для того,чтобы найти и договорится о встрече,слова приберегите для близкого общения

Опубликовано:
А знаете пусть лучше письмо напишет !!!!!!! На листке и ручечкой! А чё РАМАНТИКА. Вот тока если родичи прочтут! Мама не горюй .

кстать идея.... :D ...с розой пошлёт...а в подписе будет "Верный рыцарь сердца твоего!"...когда-то такое делал....и кстать...слажал по-полной...прочитали именно родичи девушки... :lol: ...так походу я им крышеснос сделал... :lol: ...пришлось идти знакомится с ними... :lol:

Опубликовано:
Ситуация такая:Мне 16 лет и за всю жизнь не было девушки,мне с ними почему то невезет,

сколько раз встречался и все потом говорили,давай останемся просто друзьями. :(

У всех моих друзей уже есть девушки один я как неудачник хожу без нее.

Вот вчера был у меня такой случай познакомился с девушкой,она вроде сказала что я ничего но я так и ничего не понял нравлюсь ли я ей!! как понять нравлюсь ли я девушке?

Уважаемые пожалуйста помогите мне советом.Буду очень вам признателен.

аффтар не парься!!! я в твои годы только целовался и все!!! первый раз было в 17 (даже почти в 18)... но самый приход пошел после 20 лет!!! ))) так что ты еще года 4 можешь смело отдыхать и беззаботно веселиться!!! патамушта потом у тебя начнется такой головняк что ужос!!! радуйся!!! я в твои годы сублимировал излишки сексэнерджи в качалку и баскетбол!!! )))

Опубликовано:

Короче мужики мне девка призналась,что она просто любит водить за нос парней,как думаете надо ли с ней что либо начинать я дкмаю нет?

Опубликовано:
Короче мужики мне девка призналась,что она просто любит водить за нос парней,как думаете надо ли с ней что либо начинать я дкмаю нет?

Берём страниц 200-300 по НЛП, тренируем до посинения, и показываем девочкe на примере что так делать есть нихт гут:)

Опубликовано:

Вот вчера был у меня такой случай познакомился с девушкой,она вроде сказала что я ничего но я так и ничего не понял нравлюсь ли я ей!! как понять нравлюсь ли я девушке? - Она тя при знакомстве приняла, значит все OK, теперь еще знакомся и кто нить даст!

Короче мужики мне девка призналась,что она просто любит водить за нос парней,как думаете надо ли с ней что либо начинать я дкмаю нет? - они все так думают!

Опубликовано:

ох и развели соплей на 2 страницы. Парень я тебе сразу сказал, ты ленивый чел. неужели так сложно посидеть на форуме и найти ответы на все вопросы? или когда девочку трах**ть будешь ты всех нас позавешь что бы мы это сделали?

девочка сказала, что ты ей понравился, и что вроде она согласна с табой встречаца. Ну и что? лучше бы было если она сказала, что ты урод и встречаца с тобой она даже за деньги не будет. Нужно брать девку и все, пусть первой скажет что хочет отношений с тобо, пусть их выпрашивает. А то на 1 свидании ты ей сразу " будем встречаца?"

ты не рассказал ни как прошло свидание ( подробности ) ни что говорил ей, ваши диалоги, хотя бы в краце, а просишь помощи. Тут все прошли через это, и помочь рады, но если чел сам реально в этом заинтересован. А так кроме призыва помочь тебе я ничего не увидел.

Девочка призналась, что водит парней за нос. Хм.. ну это ее проблемы, скажи что ты любишь водить девушек за попу. Они все это говорят, ибо видет не децкую заинтересованность в них, и знают что ты будешь бегать за ними.

а тебе реально нужно попробывать познакомица с другой девушкой. Только сперва прочти все то что тебе рекомендовали выше. Только вместо Мэдисона я бы прочитал Огурцова, Горина. мне больше понравилось, хотя в целом одно и тоже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 187

Защита границ

4. 57

В запасе?

5. 1

Через сколько написать

• Создать...