Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сохранить семью, если накосячил сильно

Рекомендованные сообщения

Мне 36 лет, жене 32 года, женаты пока что, есть двое детей, мальчишки 4 и 7 лет. На 23 февраля, когда напился в очередной раз, и вел себя как скотина, сильно дал по попе 4х летнему ребенку, у жены лопнуло терпение, и она сказала что больше меня не любит. В марте этого года узнал что у нее есть молодой человек, которого она любит, вместе работают. Узнал случайно, увидел их вместе, он приехал за ней на машине. После чего, уехал из дома, но через два дня приехал ее отец и поговорил с нами обоими. Остался жить с ней и детьми, попросил ее порвать с Димой, так зовут коллегу и вернуться ко мне. Пообещав, что изменюсь и стану лучше. Бросил пить, не пил 4 месяца, потом по помаленьку стал поддавать но себя контролировал. Это все происходило перед отпуском, в который мы собирались, в союзе уже 11 лет, вместе 15 лет. Съездили в отпуск, на 3 недели на юг. После приезда, нас ограбили, я опять напился, дети были со мной (детей после случая в феврале пальцем не трогал ни разу, и не хочется больше этого делать, тут уж я точно изменился), это был конец июля,  в этот день она отпросилась на работу с девочками отметить приезд, а то скоро выходить на работу, была пятница, я сказал что скоро к ней приеду и привезу детей, она сказала хорошо, я приехал с детьми (на такси) было 21:00 вчера, они работают до 17:00, сидят две девчонки с кем она работает и Дима, жены нету, меня взяла такая ярость, говорила что порвала, а он тут,  пошел в коридор покурить, дети с девчонками остались, тут идет она из туалета, слово за слово, дико хотелось ударить ее (никогда не бил), сдержался, но сильно взял за шею и придавил к полу, после чего она сказала что домой сегодня не придет ночевать, что боится ночевать с таким мной. На утра я ее забрал с детьми от подруги и после этого она сказала, что еще раз повторяет что не любит меня больше и хочет развода. И секса больше со мной не хочет, так и не спим уже 3-ий месяц пошел, а обстановка накаляется.

Вкратце, после того случая я бросил пить опять, не пью до сих пор, понял что для меня это под запретом точно, но и делов наворотил не мало. Просила отставить в покое, но я лез с разговорами по душам, чем ухудшал ситуацию, в итоге взломал ее телефон в начале августа в ее ДР и удала все случайно что там было все контакты все фотки, второй раз ее видел такой разъяренной за всю нашу совместную жизнь, первый раз видел, когда она узнала что я гуляю, будучи беременная вторым ребенком, 4 года назад. После того случая, как отрезало не гулял больше. Но и внимания не уделял должного. В общем такие дела. Что еще нужно написать напишу, спрашивайте. Семью не хочу потерять 100%, люблю детей все таки, понял что они мне дороги и я все таки хороший отец, вот как муж гавно оказался.

Естественно я умолял ее не делать этого, я про развод, ползалал на коленях, говорил что люблю ее, и периодически опять выходил на разговор по душам. В конце сентября приехал к ней на работу чтобы забрать ее, до поздна стала задерживаться часто, но приехал и  Дима за ней. Тут уж все понятно стало. Поговорил с ними без истерик и угроз и уехал домой, Там теща была с детьми  сидела, спросила что случилось, я рассказал ей как есть. Ну естественно они знали про события февраля, и она очень недовольна была дочерью, что та опять делает все то же самое, и развод не дала и вторую жизнь ведет.  Попросил ее съехать из квартиры, т.к. больше не могу с ней находится в под одной крышей, сказал что в конце октября съедет.  С 1 октября взял таймаут для себя, через усилия над собой не показываю ничего ей сейчас, не общаемся вообще никак,  кроме кто детей заберет, ну и целыми вечерами сидит в телефоне в вибере, общается  с кем-то, с телефоном не расстается спит с ним, в ванную каждый день стала ходить, опять с ним, в туалет и то с ним, на это я реально забил уже, ибо уже сил беситься нет.    Вот и прошу помощи как быть и что делать. Спали или нет не знаю, и знать не хочу, но то что есть другой мужик это факт. Я с ним разговаривал, готов ли он взять женщину с 2мя чужими детьми, сказал что готов, хотя сам еще не развелся со своей женой, там тоже все не гладко, весь в кредитах, живет с женой на съемной квартире. Что он может дать моей жене и детям я не знаю.

Живем пока в квартире 3-х комнатной, которую купил я, пока она в декрете 5 лет была, говорит что по суду отожмет 75% стоимости ее, я говорю что против такого расклада, только 50 на 50 согласен, родители ее как ни странно бы это звучало на моей стороне, дочь не поддерживают в данной ситуации, видят мой настрой сохранить семью, и я этого хочу, но вот отношения мне такие вот не нужны это точно.

• Советник

У вас с женой сейчас выженная земля. Любые твои действия булут встречены негативом. Пусть пока сваливает и раскатывает губу на 75%, потом обламаешь.

Организовывай свою жизнь, заведи другую женщину пока, прийди в себя и обрети уверенность как самец.

Жена пока в свободном полете, довольно быстро поймет что из себя предствляет ее Дима и какие фин. проблемы и падение уровня жизни ее ждет. Возьми хорошего адвоката, чтобы тебя не поимели.

Если будешь действовать по уму, то через несколько месяцев расклад между вами будет совсем другой и тогда уже можно будет рассматривать разные варианты. А пока вариантов особо нет.

28 минут назад, Da_V сказал:

Жена пока в свободном полете, довольно быстро поймет что из себя предствляет ее Дима

ТС:

Пока Дима так общается с бабой- у него все прекрасно, любовь, отношения и пр.

А у тебя быт.

Он пока вообще не в курсе что такое баба с 2 прицепами 4 и 7 и что его ждет:D

Предлагаю ставки, сколько протянет Дима если ему дать понять: "Ага, забирай подарочки, все 3. Желаю удачи))".

Ставлю на 3-4 месяца прежде чем он начнет думать как сбежать)))

Она тебе изменяла и встречалась системно с Димой. А по итогу виноват ты.

Это классическая схема. Можно создать условия, где ты накосячишь, но ей вроде и создавать их не пришлось, удалось зацепиться за "сильно дал по попе" ребенку и все такое. 

Короче она мразь если честно. В очередной раз жаль женатого человека.

Для тебя по хорошему надо с ней расходиться, но есть дети. Решай. Жить такой поганой жизнью ( т.е. почти как каждый второй женатик) или стать свободным. Детей только жалко. Эх детей жалко.

Спасибо за ответы, ну раз ничего нельзя сделать,  тогда и не буду ничего делать)). Решения, чтоб она ушла я не изменю, мне это уже порядком надоело все, еще и финансово поддерживать перестаю, просто бюджет общий был до сих пор, и она зарплату ложила свои 20 тыс и я свои 50 тыс, Как раз сегодня день зп, оставлю все себе, только детям помогать буду, причем сам.

Я себя как запасной аэродром ощущаю еще, ведь на развод не падает, находит всякие "умные" причины, думаю сам это сделать, с другой стороны покажу себя как слабак, или все же дождаться ее шага в эту сторону. У меня на работе есть пример, не живут 2 года уже вместе, но там факт измены жены был уличен в живую, и не разводятся что то, Пообщался с парнем этим, говорит кается зовет обратно, только ему вот это на хрен не нужно. С другой стороны нахрен мне этот развод, все равно семью 2ую не хочу, это уж точно.

Цитата

Естественно я умолял ее не делать этого, я про развод, ползалал на коленях, говорил что люблю ее, и периодически опять выходил на разговор по душам

Интересно что ты тут нашел естественного?

Из семей уходят оба, так союз обещает быть крепким. Оба в это сильно вкладываются. А если тебя сильно потрусить, то и квартиру купить получится.

Тут только возможен вариант что Дима даст заднюю. Он же еще не развелся вроде бы? И детей у него двое. И денег нет.

Тебе нужно сейчас не сопли разводить, а жестко интересоваться у жены когда она наконец свалит. На счет денег скажи ей чтобы Дима ее обеспечивал. Мол пусть привыкает.

Нужен жесткий разрыв чтоб жена почувствовала что здесь ее уже никто не ждет.

Пока ты будешь разговаривать с ней по душам, она будет ходить трахаться с Димой. А ты будешь передней на коленях ползать.

Или ты до сих пор думаешь что взрослый мужик собрался уходить из семьи к другой бабе даже не потрахавшись с ней? Не смеши людей.

От тебя сейчас мало что зависит. Ситуация зависит от того как поведет себя Дима. А твоя задача сделать жизнь жены и Димы как можно менее комфортной.

Ага, сейчас баба приз, за который они борятся. Это придает силы и осмысленности процессу, а бабе ценности)

Этих РСП на любом СЗ как грязи. А ей уже 32.

Думаю она превратится из приза в грузило очень быстро и легко. По крайней мере шансы этого весьма высоки.

У Димы нет детей, это уточнение, это у нас двое детей, Жена Димы не может иметь детей, со слов жены, сам его я не спрашивал про это, знаю что она больна и сильно, и он от нее сваливает, но при этом ее обеспечивает, поэтому весь в кредитах, благородный аж писец. Родители жены моей в шоке, семья нормальная, полная, никогда при детях не ссорились, они даже сказали что в суде будут на моей стороне если я буду претендовать на детей и будут отстаивать 50.50 раздел имущества.

Я не ползаю на коленях больше перед ней, что то во мне щелкнуло 1 октября, поэтому и сказал чтоб сваливала, но почему то сука душа болит, чувства потихоньку остывают, процесс не быстрый.

4 минуты назад, VikotrG сказал:

будут на моей стороне если я буду претендовать на детей

С детьми ты бабу не найдешь.

ОМП еще как-то может терпеть чужих прицепов, а баба чужих - просто не в силах.

PS я имею ввиду бабу для совместного проживания

3 минуты назад, VikotrG сказал:

У Димы нет детей, это уточнение, это у нас двое детей, Жена Димы не может иметь детей, со слов жены, сам его я не спрашивал про это, знаю что она больна и сильно, и он от нее сваливает, но при этом ее обеспечивает, поэтому весь в кредитах, благородный аж писец. Родители жены моей в шоке, семья нормальная, полная, никогда при детях не ссорились, они даже сказали что в суде будут на моей стороне если я буду претендовать на детей и будут отстаивать 50.50 раздел имущества.

Тогда Дима не много теряет.

Твоя жена тоже не много теряет. Будешь ей 33% от зарплаты отдавать и при разводе половину квартиры отсудит.

Твоя задача сейчас не начать бухать.

После такого тоже жизнь продолжается.

А я и не претендую на детей, я знаю что не потяну их, я живу с ними, с ними трындец как нелегко, особенно с 4х летним, он особенный ребенок, с ним не так то легко справится, все наши друзья говорят как вы с ним живете в шутку конечно)))  Я просто психически этого не вынесу)))

4 минуты назад, Милениум сказал:

Тогда Дима не много теряет.

Твоя жена тоже не много теряет. Будешь ей 33% от зарплаты отдавать и при разводе половину квартиры отсудит.

Твоя задача сейчас не начать бухать.

После такого тоже жизнь продолжается.

Да он ничего не теряет, ему своего ребенка хочется, это он и озвучил моей жене, которая мне это рассказала из разговоров по душам. Я ее спросил, а ты готова 3го то родить и опять в декрет уйти? И ты же прекрасно должна понимать, когда у него будет свой, ребенок, то есть Ваш, то наши дети, останутся без внимания и твоего и его. Хотя хрен его знает, может он реально клевый папа будет.

Если уж на то пошло, она мечется все равно, иначе бы давно ушла, раз такая любовь, а тут жопа, чего ждать то? Вот тут то и вопрос какого хрена не разовдится и не уходит. Приходится мне выгонять и настаивать на разводе. Ну про развод я пока решил не разговаривать, а вот чтоб ушла железно решил.

• Советник

Автор, это всё прекрасно что ты собрался и всё такое.

Но по пути - тебе надо саморазвитием заняться. Ты дикий совсем. Нормальный развитый человек он не будет нажираться как скотина и вести себя непотребно. Просто, в принципе. Из самоуважения, из любви к себе. 

Так вот, надо создавать эти все причины для любви к себе. Для гордости. 

Становится более культурным человеком, более знающим знающим, более благородным.

Для этого надо читать, заниматься собой, учиться новому поведению, новому мышлению, учиться себя по новому чувствовать. Хорошо чувствовать - так чтобы бухать не хотелось в принципе. Не потому что ты себя заставил не бухать, принудил насильно к этому. А потому что просто к этому у тебя отвращение естественное имеется, потому что ты любишь свою жизнь и своё тело и не хочешь рисковать ими по пусту.

Иначе с бабами всегда так будет. От тебя любая взвоет и уйти мечтать будет. Похер куда. Хоть куда-нибудь, хоть в нищету.

15 минут назад, VikotrG сказал:

Если уж на то пошло, она мечется все равно, иначе бы давно ушла, раз такая любовь, а тут жопа, чего ждать то? Вот тут то и вопрос какого хрена не разовдится и не уходит. Приходится мне выгонять и настаивать на разводе. Ну про развод я пока решил не разговаривать, а вот чтоб ушла железно решил.

Не разводится потому что давят на неё со всех сторон. Родители и прочее. У Васи там тоже может не всё гладко. Куда ей уходить-то? Кто её примет? Родителям она нах не нужна с детьми, они вообще видимо решили - с глаз долой из сердца вон.

Ну ибо это вообще нонсенс в такой ситуации то что они поддерживают тебя а не дочь. Яб дак дочь просто за выпивающего изменяющего не отдал, и уж тем более забрал бы при первых каких-то инцидентах сразу. Так что тут не обольщайся в том что раз они её не поддерживают, значит ты весь такой правильный )

Они её не поддерживают потому что понимают - с твоей шеи она упадёт на их шею, очень вероятно. А оно им нах не надо. Так что тут ты тоже наивен, в том что полагаешь будто они тебе такие прям друзья большие ) Нет, они любой ценой, ценой ваших страданий пытаются удержать вашу семью - но делают это только ради собственной шкуры ) Ну так это бывает чаще всего )

12 минуты назад, VikotrG сказал:

а вот чтоб ушла железно решил.

Сам подай на развод, только так вырулишь свою жизнь

А то еще будешь официально ребенка Димы содержать)

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Автор, это всё прекрасно что ты собрался и всё такое.

Но по пути - тебе надо саморазвитием заняться. Ты дикий совсем. Нормальный развитый человек он не будет нажираться как скотина и вести себя непотребно. Просто, в принципе. Из самоуважения, из любви к себе. 

Так вот, надо создавать эти все причины для любви к себе. Для гордости. 

Становится более культурным человеком, более знающим знающим, более благородным.

Для этого надо читать, заниматься собой, учиться новому поведению, новому мышлению, учиться себя по новому чувствовать. Хорошо чувствовать - так чтобы бухать не хотелось в принципе. Не потому что ты себя заставил не бухать, принудил насильно к этому. А потому что просто к этому у тебя отвращение естественное имеется, потому что ты любишь свою жизнь и своё тело и не хочешь рисковать ими по пусту.

Иначе с бабами всегда так будет. От тебя любая взвоет и уйти мечтать будет. Похер куда. Хоть куда-нибудь, хоть в нищету.

Не разводится потому что давят на неё со всех сторон. Родители и прочее. У Васи там тоже может не всё гладко. Куда ей уходить-то? Кто её примет? Родителям она нах не нужна с детьми, они вообще видимо решили - с глаз долой из сердца вон.

Ну ибо это вообще нонсенс в такой ситуации то что они поддерживают тебя а не дочь. Яб дак дочь просто за выпивающего изменяющего не отдал, и уж тем более забрал бы при первых каких-то инцидентах сразу. Так что тут не обольщайся в том что раз они её не поддерживают, значит ты весь такой правильный )

Они её не поддерживают потому что понимают - с твоей шеи она упадёт на их шею, очень вероятно. А оно им нах не надо. Так что тут ты тоже наивен, в том что полагаешь будто они тебе такие прям друзья большие ) Нет, они любой ценой, ценой ваших страданий пытаются удержать вашу семью - но делают это только ради собственной шкуры ) Ну так это бывает чаще всего )

Вот от тебя совет и нужен, что мне делать. Так как ты всю ситуацию понял как никто лучше.

Читать начал, причем с удовольствием читаю в свободное время, в спортзал и так хожу уже 7 лет, правда от этого всего похудел на 20 кг, все равно ведь переживаю, и понимаю что я виновен во всем сам. Понимаю, что жена не верит, что бы я не сказал. Получается выход, просто отпустить ее? может ей реально там лучше будет. К психологу даже хожу, никогда этого не делал ранее,  женщина, дала программу 40 дней восстановления семейных отношений, я сейчас на 23 дней, но там задания такие что жена шарахается от меня, потому что то подарок подари то слово хорошее скажи, она понимает что это не я. Даже не знаю стоит ли ее продолжать, но там есть духовное развитие себя, что мне и нужно, а остальное только хуже делает.

По поводу родителей, я написал для инфы, я сказал им, что они не правы в данной ситуации и что дочь нужно поддержать, на что был получен ответ, мы ее не бросим поможем материально, и кто угодно пусть будет с ней, но не дима, вот они просто против него настроены категорически. Это и озвучили жене при мне, что если узнают что она с ним живет, помощь сразу перестанут оказывать, я заступился за нее наедине с тестем, но сказал это мое решение и тещи и нехер лезть.

Родители про меня все узнали от жены только в феврале, до этого они видели что, что-то не так, пытались влезть, но жена говорила нет сами разберемся. И молчала как партизан, поэтому они не в курсе были всего что я натворил, а сейчас говорят, надо было 4 года назад и уйти, на что она ответила, что тогда она меня любила и не могла уйти.

Я уж не совсем гавно, понимаю что пора давно было измениться, а занимаюсь только сейчас и творю опять ошибки в отношении с женой.

Вот тут совет твой и не помешал бы. У меня то желание и семью сохранить и самому измениться и как ни странно сделать ее счастливой наконец, пусть даже не со мной, если уж так суждено.

Дома как в трансформаторной будке, такое сука напряжение, что гул слышно. Я сейчас молчу, не лезу к ней, перестал ее мониторить, но и помогать тоже перестал, раньше хоть до работы возил и забирал, сейчас сама все, единственное что с детьми только помогаю, и все на этом.

• Советник
41 минуту назад, VikotrG сказал:

Вот от тебя совет и нужен, что мне делать. Так как ты всю ситуацию понял как никто лучше.

Читать начал, причем с удовольствием читаю в свободное время, в спортзал и так хожу уже 7 лет, правда от этого всего похудел на 20 кг, все равно ведь переживаю, и понимаю что я виновен во всем сам. Понимаю, что жена не верит, что бы я не сказал. Получается выход, просто отпустить ее? может ей реально там лучше будет. К психологу даже хожу, женщина, дала программу 40 дней восстановления семейных отношений, я сейчас на 23 дней, но там задания такие что жена шарахается от меня, потому что то подарок подари то слово хорошее скажи, она понимает что это не я. Даже не знаю стоит ли ее продолжать, но там есть духовное развитие себя, что мне и нужно, а остальное только хуже делает.

По поводу родителей, я написал для инфы, я сказал им, что они не правы в данной ситуации и что дочь нужно поддержать, на что был получен ответ, мы ее не бросим поможем материально, и кто угодно пусть будет с ней, но не дима, вот они просто против него настроены категорически. Это и озвучили жене при мне, что если узнают что она с ним живет, помощь сразу перестанут оказывать, я заступился за нее наедине с тестем, но сказал это мое решение и тещи и нехер лезть.

Я уж не совсем гавно, понимаю что пора давно было измениться, а занимаюсь только сейчас и творю опять ошибки в отношении с женой. 

Вот тут совет твой и не помешал бы.

Ну ты молодец ещё. Большинство в твоей ситуации просто катятся по наклонной ко дну ближе. Спиваются дальше и т.д.. А ты делаешь что-то, выплываешь. И думаю выплывешь таки, если не будешь отступаться.

Жена у тебя тоже конечно не очень культурная и знающая дама. Иная могла бы и поддержать, особенно если видит что мужик хоть что-то пытается сделать. К психологам каким-то ходит. Но тоже видать не много она знает, и потому идёт путями наименьшего сопротивления. Как дура. От безвыходности, от того что не хватает ей ума увидеть другой выход. Ну и опускает конечно этим себя.

В идеале конечно, было бы не отпускать её, воспитать. Вытащить из той жопы в которую она опустилась, сделать из неё здоровую культурную женщину. Но это сложно, даже для опытного человека.

Родители у неё конечно молодцы - типа кто угодно, только не Дима ) Типа либо ты, либо Дима. Удобно, чё уж там ) Ведь кроме Димы нет желающих. Ну и конечно они её в итоге примут, не бросят - но будут этим всем очень не довольны. Просто чтобы ты понимал их мотивы. И то что рассчитывать на то что они чем-то помочь могут в разрешении этой ситуации - не стоит. Мало того что не грамотные. Так ещё и личный шкурный интерес имеют. 

Я тебе в личку напишу её кое что. Что можно сделать. 

34 минуты назад, VikotrG сказал:

К психологу даже хожу, никогда этого не делал ранее,  женщина, дала программу 40 дней восстановления семейных отношений, я сейчас на 23 дней, но там задания такие что жена шарахается от меня, потому что то подарок подари то слово хорошее скажи, она понимает что это не я. Даже не знаю стоит ли ее продолжать, но там есть духовное развитие себя, что мне и нужно, а остальное только хуже делает.

Автор, а эта, психологиня, сама-то замужем? :)

Ты что, думаешь она на твоей стороне? Продолжать прошиваться по программе, которую тебе левая ОЖП выдала, думаю, не стоит. А вот если психологиня хорошенькая и одинокая, то можешь ею заняться сам, по своей программе. Тем более жена тебе индульгенцию выдала - моральных терзаний быть не должно у тебя, а для здоровья будет полезно.

• Советник

Психологиня конечно жжёт да. ) 

Думаю это пустая трата времени. Раз результаты такие сомнительные. Бессмысленные.

6 минут назад, 9999999999 сказал:

Автор, а эта, психологиня, сама-то замужем? :)

Ты что, думаешь она на твоей стороне? Продолжать прошиваться по программе, которую тебе левая ОЖП выдала, думаю, не стоит. А вот если психологиня хорошенькая и одинокая, то можешь ею заняться сам, по своей программе. Тем более жена тебе индульгенцию выдала - моральных терзаний быть не должно у тебя, а для здоровья будет полезно.

Она не очень хорошенькая, и если честно, мне реально не до женщин, я раз сделал глупость, т  не сделаю этого снова до тех пор, пока не будет жирной точки. Вот такой я стал человек.

• Советник

да спит она с ним, спит, что тут еще думать то. без этого хрена лысого бы она решила к нему уйти. 

бабу лесом из дома. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! обговариваешь срок подачи заявления на развод. те твои знакомые что живут без развода дураки просто. не дай бог баба залетит от кого ни будь так ребенка сразу запишут на него так как законный муж. и на тебя запишут если твоя баба залетит от димы. потом будешь бегать по судам доказывать что не ты отец, справки собирать да анализы делать. поэтому развод обязательно.

теще с тестем не доверяй, тут многие на этом обжигались, вроде как теща за бывшего мужа, но до поры до времени а потом уже и за нового. ей главное спокойствие ее дочери а не какой то там левый мужик. так что не доверяй.

а вообще жить с бабой которая левачит по моему противно должно быть. 

24 минуты назад, haword сказал:

да спит она с ним, спит, что тут еще думать то. без этого хрена лысого бы она решила к нему уйти. 

бабу лесом из дома. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! обговариваешь срок подачи заявления на развод. те твои знакомые что живут без развода дураки просто. не дай бог баба залетит от кого ни будь так ребенка сразу запишут на него так как законный муж. и на тебя запишут если твоя баба залетит от димы. потом будешь бегать по судам доказывать что не ты отец, справки собирать да анализы делать. поэтому развод обязательно.

теще с тестем не доверяй, тут многие на этом обжигались, вроде как теща за бывшего мужа, но до поры до времени а потом уже и за нового. ей главное спокойствие ее дочери а не какой то там левый мужик. так что не доверяй.

а вообще жить с бабой которая левачит по моему противно должно быть. 

Не залетит, противозачаточные пьет, я ведь писал. ) И не скрывает этого.  И мне пофигу, спала она или нет. Все совершают ошибки. Вопрос сумеешь ли ты простить и жить с этим, да еще чтоб не повторилось это, вот это другой уже вопрос. Я на него пока не готов ответить.

А если б спала, то димон давно бы уже ей манипулировал как хотел, а ведь ждет ее, пока она что-то решит и придет к нему. Я по себе знаю, если я получу от женщины то что хочу, я про секс, я потом теряю интерес к ней, если она только не жена, тут другое.

И она к нему не уходит, хотела бы давно ушла, некуда идти, Дима сам с женой со своей на сьемной квартире живет, еще и не развелся. Он финансово не потянет еще одну женщину и детей в придачу. И жена моя это прекрасно понимает. Понимаю это и я.

Я попросил ее уйти, только по одной причине, ибо хуже то некуда, чтоб она побыла не в "комфортной зоне", я про это много почитал.  Это ей моя благодарность, за то что через боль она мне открыла глаза, какой я козел был, теперь хочу помочь ей, открыть глаза ей, но к сожалению вынужден вести себя как козел, выгнать ее из дому, чтоб почувствовала что теряет, это манипуляции, понимаю, но пока другого выхода не вижу. Будет одна, двое детей, меня нету, есть только Дмитрий, привычного склада тоже нет, тут волей не волей задумаешься. А пока я буду один, тоже подумаю над всем, бывает ведь и озаряет какая нибудь идея не плохая. Нам обоим нужно поговорить, без эмоций и упреков, но на этот раз инициатором разговора хочу чтоб была она. Я точно не подойду больше. Уже наговорился.

Ну и в конце концов это приведет к чему то все равно. Пока так.

Только что, VikotrG сказал:

...теперь хочу помочь ей, открыть глаза ей...

Это, похоже, цель автора прорезалась. Надеюсь, что я ошибаюсь.

9 минут назад, 9999999999 сказал:

Это, похоже, цель автора прорезалась. Надеюсь, что я ошибаюсь.

После всего перестал хаотично действовать, начал продумывать что и как сделать, чтобы толк был в этом. Выгоняю я ее не на эмоциях это точно, тут я действительно преследую цель.

Мне не однократно она говорила, хочу побыть одна, дай мне месяц побыть одной, я так и сделал весь август и первая декада сентября жил отдельно, снял квартиру, но после я вернулся и сказал что больше из квартиры не уйду, если ей хочется побыть еще одной, то должна уйти одна, по идее кто рушит семью тот и уходит, тут она, как ни странно, согласилась со мной.

Димы этот месяц у нас дома точно не было, дети такое сразу расскажут, 7 летний вообще не умеет хранит тайны, он все сливает.

20 минут назад, VikotrG сказал:

Я по себе знаю, если я получу от женщины то что хочу, я про секс, я потом теряю интерес к ней, если она только не жена, тут другое

А я не теряю, прикинь?:)

И знаешь почему? Зачем мне это- делать то, что мне не нужно.

В общем ты по себе Димона не суди, твои границы поведения крайне узкие, и можешь обжечься.

1 минуту назад, KBV сказал:

А я не теряю, прикинь?:)

И знаешь почему? Зачем мне это- делать то, что мне не нужно.

В общем ты по себе Димона не суди, твои границы поведения крайне узкие, и можешь обжечься.

Я не могу его судить по себе, я его как человека вообще не знаю, а свое мнение, как пример привел. Ну ты понял.

А граница поведения реально узкая, я не лезу к ней ни с чем. Попросила оставить в покое, оставил. Я даже с отъездом ей не намекаю и не лезу, жду. Но в конце месяца если она не уйдет, вопрос задам, как то мягко сделать это надо. Это не значит, что все будет как она хочет, мы еще не в разводе.

Я имел ввиду твое "по себе знаю, если я получу от женщины то что хочу".

Вообще >50% омп поступили бы не так- если бы им дала хорошая баба, они бы не потеряли интерес.

Поэтому судить по себе здесь бессмысленно.

А если димон еще и не укладывается в реакции стандартного омп, что весьма вероятно, то предсказать его действия непросто. Но у нас все равно рамки шире, он в конце концов всего лишь человек, а значит что-то общее с этим биологическим видом должен иметь:)

• Советник
43 минуты назад, VikotrG сказал:

Я по себе знаю, если я получу от женщины то что хочу, я про секс, я потом теряю интерес к ней

Это у тебя не было секса хорошего видимо. Такого после которого ты не то что интерес теряешь, а на бабе залипаешь настолько плотно что не оторвать :P

10 минут назад, VikotrG сказал:

Я не могу его судить по себе, я его как человека вообще не знаю, а свое мнение, как пример привел. Ну ты понял.

А граница поведения реально узкая, я не лезу к ней ни с чем. Попросила оставить в покое, оставил. Я даже с отъездом ей не намекаю и не лезу, жду. Но в конце месяца если она не уйдет, вопрос задам, как то мягко сделать это надо. Это не значит, что все будет как она хочет, мы еще не в разводе.

Тянуть тут нет смысла. Надо идти и подавать на развод. 

Ты окрепнуть, научиться и восстановиться сможешь только в одиночестве. Только общаясь с новыми женщинами. 

Эту ситуацию не вытянешь никак. По крайней мере в ближайший год.

Цитата

Не залетит, противозачаточные пьет, я ведь писал. ) И не скрывает этого. 

При тебе пьет? Или ты веришь на слово обманывающей тебя бабе?

Цитата

А если б спала, то димон давно бы уже ей манипулировал как хотел, а ведь ждет ее, пока она что-то решит и придет к нему. Я по себе знаю, если я получу от женщины то что хочу, я про секс, я потом теряю интерес к ней, если она только не жена, тут другое.

Что за глупости.

Как по твоему люди умудряются продолжать отношения после секса? По твое логике сразу разбегаться должны.

И как это димон ею манипулировал бы? Угрожал бы ей что трахаться с ней не будет? :)

• Советник
39 минут назад, VikotrG сказал:

ты не знаешь трахаются они там или нет НО таблетки она пьет каждый день ))) не, они там просто за ручку держаться а таблетки для здоровья :D

я вот таких вот мужиков понять не могу. его баба ходит трахается на стороне а он лежит на диване и ждет когда она одумается и к нему назад вернется так как она попросила ее не трогать. круто. а взять пойти найти себе бабу и начать ее трахать, что не позволяет? прикинь как она начнет ревновать и дергаться когда увидит что ты нашел себе уже другую бабу а у нее все еще не понятно разведется ее трахаль или нет, бросит больную жену или нет. и васьки нет и муж уже нашел другую. так нет же. все сидят и ждут от моря погоды.

1 минуту назад, Милениум сказал:

Поддержу Хаворда. У вас ведь секса нет уже 3 месяца. Зачем таблетки то пить?

я писал ранее почему, я спрашивал ее про это. Да это уже и не важно.

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Это у тебя не было секса хорошего видимо. Такого после которого ты не то что интерес теряешь, а на бабе залипаешь настолько плотно что не оторвать :P

Тянуть тут нет смысла. Надо идти и подавать на развод. 

Ты окрепнуть, научиться и восстановиться сможешь только в одиночестве. Только общаясь с новыми женщинами. 

Эту ситуацию не вытянешь никак. По крайней мере в ближайший год.

Ясно, ну что ж, все равно из зоны комфорта выбью и пока займусь собой, мне важно чтоб она сама подала заявление. С этим я не тороплюсь, тут не так все быстро да неприятный процесс предстоит, когда дело недвижимости касается.

34 минуты назад, VikotrG сказал:

...я вернулся и сказал что больше из квартиры не уйду, если ей хочется побыть еще одной, то должна уйти одна, по идее кто рушит семью тот и уходит, тут она, как ни странно, согласилась со мной.

Тут ты правильно сделал. В том смысле, что вернулся. Тебе такой зехер устроили, - с чего ты должен мыкаться по съемным норам? Больше свой дом не покидай, ты там хозяин.

На развод подавай первым. Так нужно.

Спасибо за помощь всем. А по поводе секса отвечу, я не единственный кому жена или любимая девушка отказывает в этом, есть причины на то и это далеко не показатель что на спит с другим. \есть еще порядочные и им реально просто вот не хочется пока секса. Есть такое, что женщина иногда сама не понимает что делает, ее переполняют эмоции и она пытается осознать, а может и не пытается, а просто ждет, потому что еще сомневается, правильно ли она поступает. Вот тут я и пытаюсь понять, чтоб не наломать дров. Найти другую женщину не проблема, их много, но вот испортить все сейчас легко. Как ни крути это измена, мы еще не в разводе. Есть живые примеры у меня когда по полгода люди вместе не спали, и не изменяли друг другу, и все таки они вместе. Бывает и такое. Жизнь вообще интересная штука, особенно сейчас у нас обоих стала.

• Советник

зачем там много писать? написал бы просто - онанетакая и все бы всё поняли ) тут все с этого начинают, с уникальности ситуации и бабы.

давай давай выискивай оправдания. конечно она бедная несчастная мается но ни с кем ни спит. думай раз так тебе легче. 

но скажу одно, в детстве мне отец ремнем жопу драл за двойки в школе :D и знаешь, моя мать от этого к другому мужику не ушла в течении месяца.

да и что ты тут боишься наломать? твоя баба САМА ТЕБЕ ПРИЗНАЛАСЬ что она встречается с другим. ЧТО ТУТ ЕЩЕ МОЖНО НАЛОМАТЬ???? Она УЖЕ ТЕБЕ ИЗМЕНИЛА!! Уже факт измены есть, ты ловил их вместе. Что тебе еще надо то? Увидеть воочию как он в нее свой член пихает? Да я уверен ты и тогда начнешь бегать и всем говорить что она не кончила значит не считается. Да может быть по полгода другие и не спали вместе, но они явно с другими в это время не встречались. а твоя встречается, переписывается каждый день. я думаю если бы ты их переписку почитал много бы для себя нового про жену узнал. но ты не сделаешь, так ибо боишься узнать правду. вроде как сейчас голову в песок воткнул, я ничего не знаю моя хата с краю, и вроде как она даже и не изменяла. а узнаешь правду это ж придется тогда что то делать. ну что бы хоть как то показать что яйца есть. вон даже на развод подать боишься первый, а вдруг на тебя потом что то скажут. самоуважения то нет у тебя, баба полгода с другим встречается и ты должен терпеть это. пока она придумает к какому берегу пристать. ну или вернее пока ее васька не отошьет. 

короче, вот он обычный признак отсутствия яиц и самоуважения. когда мужик сидит и ждет когда за него баба примет решение. 

Автор, когда с годик покуришь форум, тогда поймешь простоту женской психологии. Даже Пэ поддержал подать первым на развод) прочитай несколько раз крайнее сообщение Хаворда, проникнись, а теперь представь оседлать загнаную лошадь, ты ей овса с водой, а она даже не дышит. Так и отношения твои. Понимаю, что больно, но такая жизнь, оптусти.

но есть хорошие новости, тебе 36 лет, генетический план выполнет, опыт приобретен, не пора ли для себя сделать что-то, да так, чтоб потомкам передать!? Не мысли узко как писали выше, прими в данный момент боль за сверх опыт

2 часа назад, haword сказал:

зачем там много писать? написал бы просто - онанетакая и все бы всё поняли ) тут все с этого начинают, с уникальности ситуации и бабы.

давай давай выискивай оправдания. конечно она бедная несчастная мается но ни с кем ни спит. думай раз так тебе легче. 

но скажу одно, в детстве мне отец ремнем жопу драл за двойки в школе :D и знаешь, моя мать от этого к другому мужику не ушла в течении месяца.

да и что ты тут боишься наломать? твоя баба САМА ТЕБЕ ПРИЗНАЛАСЬ что она встречается с другим. ЧТО ТУТ ЕЩЕ МОЖНО НАЛОМАТЬ???? Она УЖЕ ТЕБЕ ИЗМЕНИЛА!! Уже факт измены есть, ты ловил их вместе. Что тебе еще надо то? Увидеть воочию как он в нее свой член пихает? Да я уверен ты и тогда начнешь бегать и всем говорить что она не кончила значит не считается. Да может быть по полгода другие и не спали вместе, но они явно с другими в это время не встречались. а твоя встречается, переписывается каждый день. я думаю если бы ты их переписку почитал много бы для себя нового про жену узнал. но ты не сделаешь, так ибо боишься узнать правду. вроде как сейчас голову в песок воткнул, я ничего не знаю моя хата с краю, и вроде как она даже и не изменяла. а узнаешь правду это ж придется тогда что то делать. ну что бы хоть как то показать что яйца есть. вон даже на развод подать боишься первый, а вдруг на тебя потом что то скажут. самоуважения то нет у тебя, баба полгода с другим встречается и ты должен терпеть это. пока она придумает к какому берегу пристать. ну или вернее пока ее васька не отошьет. 

короче, вот он обычный признак отсутствия яиц и самоуважения. когда мужик сидит и ждет когда за него баба примет решение. 

Понятно, что она начала на другого засматриваться и общаться с ним не потому, что автор сына отшлепал. А потому, что бухал не первый год. И изменил, когда она вторым ребенком была беременна. Поэтому и не уходила, пока второй маленький был. Сейчас подрос, можно искать более адекватного спутника жизни.

• Советник

То есть теперь она имеет право лишить детей отца и трахаться с другим? 

Она по щелчку пальца его вернет обратно если будет ей нужно. Ведь все совершают ошибки.... главное сможешь ли ты простить.

4 часа назад, VikotrG сказал:

я не единственный кому жена или любимая девушка отказывает в этом

Вы понимаете какой пиз**дец на дворе? 

Продолжаю грустить женатиков и уныло наблюдаю за развитием событий.

Цитата

Ясно, ну что ж, все равно из зоны комфорта выбью и пока займусь собой, мне важно чтоб она сама подала заявление. С этим я не тороплюсь, тут не так все быстро да неприятный процесс предстоит, когда дело недвижимости касается.

на самом деле тебе важно

чтобы мужиком стать

взять на себя ответственность

за свою жизнь.

Лучшим решением было выставить из дома жену в марте, как про соперника узнал и подать сразу на развод.

Ну и с каждым днем пока ты сиськи мнешь, от лучшего решения ты отдаляешься.

Измена случилась примерно в тот момент когда проблемы с сексом возникли у вас, это уж ты сам смотри три месяца назад, а может в декабре прошлого года. Вся инфа по проблеме у тебя есть.

Ты детям какой пример показываешь своим?

Как быть рогоносцем и подкаблучником(из дома ушел, как жена сказала тебе)?

Такой судьбы им желаешь?

p.s. те усилия которые ты приложил по изменению себя достойны уважения, это будет хорошим фундаментом твоего будущего.

Суть проблемы, как сохранить семью. Потому что я этого хочу. Развалить семью, послать все нахер, найти другую женщину, это самый легкий путь. Я его не выбираю, во первых, пока все было хорошо я перестал развиваться как личность и стал деградировать, во вторых пока все было хорошо я забил на жену и детей, и не уделял им должного внимания, в третьих я не то чтобы спился, но употреблял часто, на работу все равно же ходил и машину сменил даже на более лучшую.  Сейчас, мне даже выгодно это положение, т.к. есть о чем подумать и есть что делать, это естественно духовно развиваться, стать лучше, не тем гавном чтоб был раньше, улучшить финансовое положение и физически развиться еще, вернуть свои сброшенные 20кг, хотя есть в этом плюсы, я всегда мечтал иметь кубики на животе, они есть теперь))) эмоциональный стресс по типу сушки прошел, высох, но все равно спортивно выгляжу.  Поэтому я не подаю на развод!!! Потому что меня это стимулирует. Самое что хорошо, я научился контролировать свой гнев, раньше я даже не парился по этому поводу, выбесили, на получай ведро говна, даже не думая о последствиях. Так же и со словами, думаю прежде чем сказать, выгляжу как тормоз, но за то херню всякую не горожу. В общем есть много плюсов от данной ситуации.

Замете, меня не парит, спит жена с ним или нет, что ж Вас так это волнует. Меня волнует ее отношение ко мне и наш брак, и у меня есть яйца, и у вас есть яйца, только наличие их не делает всех настоящими мужчинами. Иногда женщина ведет себя более мужественно, чем сам мужик.  Сейчас это игра, кто психологически сильнее, и я в ней не хочу проиграть, самому себе хочется доказать что я выше всего этого и вынесу удары, это принесет бесценный опыт на будущее и сделает меня еще сильнее. Я к тому, что я не сдамся так просто. Есть цель сохранить семью, буду идти к ней, придется прибегать к жестким мерам, что ж, прибегну, надо будет быть не жестким, и так могу. Главное, я понимаю, что  могу не только бухать и посылать все и всех на икс,  как это сука удобно, быть чмом и любить себя, а то что я могу любить себя и любить других людей не будучи унылым гавном и раздражительным на все. И я понимаю что пока идет процесс трансформации личности и работы над собой, это торкнет даже ее, нужно время. Время лечит, так же как и калечит.

Для Вас может тут показаться что я бред какой то несу, но трахать других женщин чтобы самореализоваться, для меня не выход. Я могу ведь и полюбить кого-то, и сделать больно  человеку, как это сделал жене своей, а я к этому не готов, потому что не созрел еще. Поэтому и я взял паузу в отношениях, смотрю ситуации, анализирую, поэтому и попросил советы, как сохранить семью.  Для меня семья это не просто звук, эта ценность моей жизни, которую я не принимал все это время, понял поздно, но лучше поздно чем никогда.

И еще, была сильная зависимость, я просто не отходил от компа вечерами и выходными днями, вместо провести время с семьей. Играл в игры и вкладывал средства в свой комп, чтоб он был лучше и мощней, чтоб все игры шли на ура и без фризов. Деньги я перестал вбухивать больше года, а вот зависать перестал в нем только с марта, сначала боролся с собой, теперь мне это просто не нужно. Есть мощный комп дома,  но для просмотра фильмов и полазить в инете ))) Есть такое понятие, чем то пожертвовать ради семьи, я пожертвовал своим увлечением, потому что это зависимость а не увлечение. Сейчас мое увлечение, чтение.

Что ты понимаешь под словом "семья"?

По твоему это сожительство с бабой, которая тебя не любит и не уважает чтоб вместе воспитывать детей?

Ну такую "семью" ты можешь получить когда диме надоест твоя жена и они разбегутся, а она прискачет к тебе назад.

Да и то не факт.

Ты все никак не поймешь что сохранять тебе уже нечего. Баба в открытую ведет отношения в другим мужиком, а ты все сидишь и анализируешь.

Типа вот она посмотрит что другой дядя плохой и придет ко мне и будет любить меня. И все будет хорошо.

• Советник
1 hour ago, VikotrG said:

Развалить семью, послать все нахер, найти другую женщину, это самый легкий путь

Ты не понимаешь о чем пишешь. Я прочитал тысячи тем подобных твоей и все маниакально продолжапи идти якобы тяжелым путем и нп легкий не соглашались. Зная психологию человека, понимаешь что по факту найти другую женщину это очень тяженый путь, а самое легкое продолжать биться головой о стену.

Самое смешное, что то что я тебе предложил это и есть путь сохранения семьи. Просто твой опыт и знания не позволяют тебе пока это увидеть.

Семья это прежде всего взаимоотношения. Направь свою энергию пока на себя и на детей. Построй сначала взаимоотношения с собой. Поступай так чтобы тебе было за что себя уважать.

3 минуты назад, Da_V сказал:

Ты не понимаешь о чем пишешь. Я прочитал тысячи тем подобных твоей и все маниакально продолжапи идти якобы тяжелым путем и нп легкий не соглашались. Зная психологию человека, понимаешь что по факту найти другую женщину это очень тяженый путь, а самое легкое продолжать биться головой о стену.

Самое смешное, что то что я тебе предложил это и есть путь сохранения семьи. Просто твой опыт и знания не позволяют тебе пока это увидеть.

Семья это прежде всего взаимоотношения. Направь свою энергию пока на себя и на детей. Построй сначала взаимоотношения с собой. Поступай так чтобы тебе было за что себя уважать.

Спасибо. Перечитал твой пост еще раз, предыдущий.  До НГ пока так и сделаю. Там посмотрим. Тут пока тоже не буду больше отписываться.

• Советник
2 часа назад, Da_V сказал:

ага, в каждой теме одно и то же - найти бабу самый легкий путь а я пойду по сложному, буду пытаться заставить бабу опять жить со мной как бы она не сопротивлялась этому )

Цитата

Тут пока тоже не буду больше отписываться.

лучше отписываться.

жена когда съезжает?

сегодня 7е, ты сказал ей съехать 1го?

• Бывший советник
В 06.10.2016 в 12:53, VikotrG сказал:

Попросил ее съехать из квартиры, т.к. больше не могу с ней находится в под одной крышей, сказал что в конце октября съедет.

Автор, почему именно до конца октября, а не на след. день?

Зачем тянешь с этим и сам себе нервы треплешь обстановкой дома?

Потому что 2-ое детей, их то мне жалко, а она с собой их забирает, не могу ж я, как скотина, на улицу и их, поэтому дал время, чисто по человечески.

Время дал до 31 октября, сегодня просила посидеть с детьми, типа поездит квартиры посмотрит, я сказал, что сидеть не буду и уехал таксюрить на весь день (В первые за всю жизнь таксюрил, понравилось, море новых людей, общение, еще и заработок, доволен). Говорю есть кому возить, пусть и возит, детей с собой бери, заодно и познакомятся с "отчимом" ну или как то так. Привыкай сказал, дети повсюду с тобой теперь.  Я только по выходным папа. Проезжал мимо дома несколько раз, так и не выходила некуда, свет горел.  Вечером пришел домой, пожрать приготовил, что-то не готовит она давно, покормил детей, спросил, гулять ходили или ездили, сказали нет. Я броню врубил полную для неё, разговоры по минимум, денег хрен, сам все покупаю из еды и готовлю сам (хотя перестирала все мое белье и перегладила, нахрен, не пойму, не просил, спасибо сказал и все.). Садик, школа, все сам оплачиваю. Ну и одевать их тоже буду я. На остальное болт. Пока так.

Начинает нравится чувствовать себя одному, море времени, делай что хочешь. И ведь есть что делать.

Сейчас посмотрел историю за сегодня на компе, реально сидит ищет.

Цитата

Начинает нравится чувствовать себя одному, море времени, делай что хочешь. И ведь есть что делать.

Это радует)

Цитата

Сейчас посмотрел историю за сегодня на компе, реально сидит ищет.

на себя лучше это время потратить.

У тебя есть вариант пригласить пожить к себе свою маму на время, чтобы она могла присматривать за детьми пока ты работаешь?

А жена пусть сваливает одна, пока. А как обустроиться ты придешь и проверишь, где она планирует жить с вашими общими детьми.

устраивают ли тебя условия которые там для них есть и т.д. Не с целью палки в колеса ей вставлять, но именно как хороший отец, которому это важно.

Мама не вариант, во первых в другом городе, во вторых, ей за 70, в третьих с сердцем проблемы. Теща и тесть в том же городе, им тоже некогда. Так что дети только с нами. По поводу квартиры, надо бы глянуть, хрен знает как среагирует, больше чем уверен, подумает что маниторю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 645

Тема Галадриэль :)

2. 13 645

3. 13 645

4. 13 645

5. 13 645

• Создать...