Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Битая Феррари

Рекомендованные сообщения

Привет!
Дано:
Я: 28 лет, живу и работаю в Африке.

Она: 23 лет, африканка, экс актриса, телеведущая, модель континентального значения)) Семья полная, обеспеченная, повидала мир. Очень энергичная, жизнерадостная, высокомерная.

Познакомились в кафе в прошлом году, в ноябре. Подсела за столик сама с просьбой закурить, ну и разговорились. Обменялись контактами, в течение следующих двух недель писала/звонила сама чуть ли не каждый день, а мне было пофигу ибо в параллели было еще 3-4 не менее эффектные особи, которых нужно было трахать))) в общем согласился на встречу в кафе (буду описывать подробно, так как это была единственная встреча), приехал на байке, в черепахе все дела, она мимо кафе пригласила сразу к себе домой - захожу, дома сидят еще две прелестные особы, пьют вино. Уселся и начал оборону - такого жесткого теста со стороны ОЖП еще не было, били везде - самооценку, внешность, щедрость, обеспеченность и т.д., длилось это часа три, я их в свою очередь очень жестко стебал, на что сначала была негативная реакция, но в конце концов мне делали массаж, пели и танцевали)) в 12 я удалился, доехал домой, звонок - "теперь ты знаешь моих друзей, можешь узнать меня лично, давай встретимся в более интимной обстановке", согласился. Снова игнорил ее неделю, тк с работой и прочим, времени в обрез. В воскресенье собрался ехать на пляж на байке, предложил ей. На что в ответ - "Ооо класс, а мне тоже предложили ехать на тот же пляж на байке, вот и не знаю теперь)))" - в общем роковая ошибка с ее стороны))) сказал ок, поехал с друзьями. Приехав на пляж - припущенные звонки с гневными сообщениями типа "все отменила, тебя ждала, а ты подлец", я проигнорил и больше она не писала, до прошлой недели….

В течение недели теперь у нас очень живая и веселая переписка (меня прет, ее тоже), сначала осторожничала но теперь вышла на уровень доверия. Призналась что очень огорчилась моему сьезду, через месяц познакомилась с чуваком который сорвал ей крышу, влюбилась по уши, через 4 месяца поженились. Оказалось что у него на стороне есть ОЖП, героиня узнала об этом будучи беременной на 3 месяце, из-за стресса в августе случился выкидыш, в сентябре развод, возвращение в Африку (жили в Дубай). Из-за него забросила карьеру, продала машину, квартиру!, т.к. у него начались фин. Трудности.

В общем сейчас она сломлена, зла на мир, вернулась в родительский дом ни с чем.

Видимо во мне ищет какую-то поддержку эмоциональную (возможно финансовую в будущем?), я ей втерся в доверие, она мне открылась и все рассказала, я то хотел ее трахнуть  с возможным ЛТР, т.к. Кандидатура она подходящая, но после этого рассказа, я и не знаю.

Стоит ли пытаться всё это вырулить, соблазнить и закрутить ЛТР, или она настолько сломлена сейчас что я ничем кроме как жилетки для соплей для нее не буду? В голове рисуются бредовые сюжеты со счастливым концом, а я типа рыцарь который спас даму и в конце концов все жили счастливо. Но усилий к этому приложить придется очень много.

П.С. Перепробовал несметное кол-во девиц, но где-то в глубине души хочется стабильности уже, а не гулек, поэтому "обрадовался" ее возвращению, она была бы замечательной "партией", но вернулся совсем не тот человек. Я то продолжаю гулять, но на стороне можно разработать вот такой вариант ☺ тем более задача не из легких.

не знаю...ко мне африканка клеилкась как-то да и ходят они кругом везде, вроде как инстинкты мои на них клюют, но как-то при ближнем общении особо не тянет к ним, может я и расист, но мне белые цыпки гораздо больше нравятся, тем более для ЛТР.

Так в том и дело, что как? Она постоянно говорит что разочарована в мужчинах, после того что с ней случилось на секс ее не тянет, да и бывший ведь занимает все ее мысли - развод был 20го сентября.

Вчера с ней встретились, поели, выпили по коктейлю, вышли на улицу посидеть на диванчиках и выкурили косяк☺ в общем часа три с ней провели - скалибровать не могу, хоть тресни. Очень подготовилась к встрече, но Прикосновений "боится", по началу так нервничала, аж заикалась☺

Сейчас включить самца трахаря - она сольется сразу, я пока "друг" , а все сексуальное напряжение создаю тонким, не пошлым юмором и историями с секуальным подтекстом, очень поддерживает, не стесняется.

Как ее соблазнить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 358

Тема Галадриэль :)

2. 25

Нужен взгляд со стороны

3. 25

Нужен взгляд со стороны

4. 25

Нужен взгляд со стороны

5. 11 358

Тема Галадриэль :)

• Создать...