Перейти к публикации
пикап.Форум

Битая Феррари

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!
Дано:
Я: 28 лет, живу и работаю в Африке.

Она: 23 лет, африканка, экс актриса, телеведущая, модель континентального значения)) Семья полная, обеспеченная, повидала мир. Очень энергичная, жизнерадостная, высокомерная.

Познакомились в кафе в прошлом году, в ноябре. Подсела за столик сама с просьбой закурить, ну и разговорились. Обменялись контактами, в течение следующих двух недель писала/звонила сама чуть ли не каждый день, а мне было пофигу ибо в параллели было еще 3-4 не менее эффектные особи, которых нужно было трахать))) в общем согласился на встречу в кафе (буду описывать подробно, так как это была единственная встреча), приехал на байке, в черепахе все дела, она мимо кафе пригласила сразу к себе домой - захожу, дома сидят еще две прелестные особы, пьют вино. Уселся и начал оборону - такого жесткого теста со стороны ОЖП еще не было, били везде - самооценку, внешность, щедрость, обеспеченность и т.д., длилось это часа три, я их в свою очередь очень жестко стебал, на что сначала была негативная реакция, но в конце концов мне делали массаж, пели и танцевали)) в 12 я удалился, доехал домой, звонок - "теперь ты знаешь моих друзей, можешь узнать меня лично, давай встретимся в более интимной обстановке", согласился. Снова игнорил ее неделю, тк с работой и прочим, времени в обрез. В воскресенье собрался ехать на пляж на байке, предложил ей. На что в ответ - "Ооо класс, а мне тоже предложили ехать на тот же пляж на байке, вот и не знаю теперь)))" - в общем роковая ошибка с ее стороны))) сказал ок, поехал с друзьями. Приехав на пляж - припущенные звонки с гневными сообщениями типа "все отменила, тебя ждала, а ты подлец", я проигнорил и больше она не писала, до прошлой недели….

В течение недели теперь у нас очень живая и веселая переписка (меня прет, ее тоже), сначала осторожничала но теперь вышла на уровень доверия. Призналась что очень огорчилась моему сьезду, через месяц познакомилась с чуваком который сорвал ей крышу, влюбилась по уши, через 4 месяца поженились. Оказалось что у него на стороне есть ОЖП, героиня узнала об этом будучи беременной на 3 месяце, из-за стресса в августе случился выкидыш, в сентябре развод, возвращение в Африку (жили в Дубай). Из-за него забросила карьеру, продала машину, квартиру!, т.к. у него начались фин. Трудности.

В общем сейчас она сломлена, зла на мир, вернулась в родительский дом ни с чем.

Видимо во мне ищет какую-то поддержку эмоциональную (возможно финансовую в будущем?), я ей втерся в доверие, она мне открылась и все рассказала, я то хотел ее трахнуть  с возможным ЛТР, т.к. Кандидатура она подходящая, но после этого рассказа, я и не знаю.

Стоит ли пытаться всё это вырулить, соблазнить и закрутить ЛТР, или она настолько сломлена сейчас что я ничем кроме как жилетки для соплей для нее не буду? В голове рисуются бредовые сюжеты со счастливым концом, а я типа рыцарь который спас даму и в конце концов все жили счастливо. Но усилий к этому приложить придется очень много.

П.С. Перепробовал несметное кол-во девиц, но где-то в глубине души хочется стабильности уже, а не гулек, поэтому "обрадовался" ее возвращению, она была бы замечательной "партией", но вернулся совсем не тот человек. Я то продолжаю гулять, но на стороне можно разработать вот такой вариант ☺ тем более задача не из легких.

Опубликовано:

не знаю...ко мне африканка клеилкась как-то да и ходят они кругом везде, вроде как инстинкты мои на них клюют, но как-то при ближнем общении особо не тянет к ним, может я и расист, но мне белые цыпки гораздо больше нравятся, тем более для ЛТР.

Опубликовано:

Так в том и дело, что как? Она постоянно говорит что разочарована в мужчинах, после того что с ней случилось на секс ее не тянет, да и бывший ведь занимает все ее мысли - развод был 20го сентября.

Вчера с ней встретились, поели, выпили по коктейлю, вышли на улицу посидеть на диванчиках и выкурили косяк☺ в общем часа три с ней провели - скалибровать не могу, хоть тресни. Очень подготовилась к встрече, но Прикосновений "боится", по началу так нервничала, аж заикалась☺

Сейчас включить самца трахаря - она сольется сразу, я пока "друг" , а все сексуальное напряжение создаю тонким, не пошлым юмором и историями с секуальным подтекстом, очень поддерживает, не стесняется.

Как ее соблазнить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...