Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?Как вернуть?

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер,уважаемые форумчане)В общем тема банальная...Она старше,ей 28 мне 26,встречались 5 лет.В принципе не могу сказать что эти отношения были плохими,да,ссорились,да были мелкие расставание,но всегда находили решение проблем.Всегда старался для нее быть образцовым мужчиной,не пил,занимался спортом.Слышал от нее что я лучший мужчина на свете,редко,но слышал.Старался очень для нее,но не мог дать самого главного,как я думаю чего она хотела,развитие наших отношений,жизни вместе,женитьбы и т.д.Вот только в жизни у меня все как то не получалось,в финансовом плане,то с работой беда,то еще что...За все пять лет,я ни разу в ней не усомнился,всегда меня поддерживала в моих начинания и в мох бедах.Все 5 лет,секс был просто замечательным,она всегда об этом говорила...иногда шутили вместе,что наши отношения только на нем и держаться.Никогда ей не изменял,уверен,она тоже...В первую очередь она была для меня большим другом,как и я для нее.Знали что друг,друга не предадим.Я прекрасно понимал,что если я в жизни ничего не налажу,она от меня уйдет.Знал,если сделаю предложение,скажет да)

Но вот случился парадокс,в жизни все более менее наладилось,не очень хорошо но,терпимо)Все вроде бы хорошо,не ссорились,гуляем,она мне говорит нам нужно расстаться ....Я опешил,вообще ничего не понял,попытался получить объяснения....В итоге получил два разных ответа,ты не мое и не хочу семьи,детей и т.д.Конфликтовать с ней не стал и что то выяснять,глаза на мокром месте у нее,у меня,провел домой молча и ушел....На следующий день попросил у нее о встрече,на что получил хамские ответ типа зачем,я все сказала и т.д...Все таки встретились,по-пытались поговорить,она настроенна с агрессией,кричит,говорит что она устала ждать и  что бы отстал...я опять же ничего не понял..День ей не звонил..еще через день встретились,темы об отношениях не было,по-стояли 5 минут,взял ее силой на руки,пару раз поцеловал в щеку...)Вечером попросил о встрече,сказала встретимся,вечером пару раз позвонил,она просто сбрасывала...и как то интуитивно понял,что она пошла на свидание....не знаю как но понял...до последнего не верил...на следующий день все таки встретились,разговор с ее стороны был очень агрессивный,задал ей вопрос по-поводу свидания,сначала отвечала"какая тебе вообще разница",но потом ответила,сказала да была, и что,я с ним познакомилась,после расставания ....Удар для меня был неймоверный,сделал ошибку,начал умолять,просить...но не в какую...встал и ушел...В голове вообще не укладывалось,как так получилось,человек которому я готов был доверить свою жизнь могу так поступить....Обнадеживал себя что все не серьезно...Спустя время узнал,что она пошла на свидание на следующий день после расставания и этот Вася объявился в ее жизни перед нашим расставанием...он пытался с ней познакомиться,но она его отшила,где он нарисовался потом,ума не приложу....Неделю ее не трогал не звонил,ни писал,знал что она так же ездит с ним на свидание....собрался с мыслями,решил сделать ей предложение,купил кольцо,цветы ,встретились,встал на колено и сделал))))Мне было сложно говорить,говорил искренне,она это видела взяла меня за руку,долго разговаривали,она прекрасно знала,что я знаю об этом Ваське...Сразу нет она не сказала,сказала в конце"я не могу выйти за тебя замуж",попросил подумать и взять кольцо,она не взяла и между слов сказала,она будет думать если надумает то я ей его верну...Она опешила от этого поступка,сказала что я очень сильный мужчина,глаза ее блестели,подругам сразу сказала что будет думать...я на радостях пошел домой....Вот прошла уже неделя,так же ей не звоню,не пишу оставил ее в покое,ответа с ее стороны нет никакого,видел ее случайно один раз,поцеловал в щеку спросил как дела,как на работе и ушел...есть подозрения,не уверен на сто процентов,но думаю я не ошибся,но он ночевал у нее дома...через дня два после предложения....и в моей голове это просто не укладывается,как такое могло произойти...больно было очень...может это случилось и раньше,но я об этом не знаю...мы реально,две недели назад,в этой же постели занимались шикарным сексом....Я всегда знал,что для нее секс с новым мужчиной этой сложно.Ну вообщем как то справился,ошибок не наделал,все так же не звоню,не пишу ничего не выясняю...Много людей видели их вместе,она об этом прекрасно знает....Я просто не понимаю как она может,так поступать...она прекрасно знает что сделать мне больно...Он вообще не понятно кто,да старше,подругам говорит что влюбилась,что он мужчина....Но на протяжении наших отношении,мне она говорила,что я мужчина,восхищалась мной,делаю достойный поступки,да многого не делал,в плане романтики...но все же! К чему все это написал,первый раз в такой ситуация,она была для меня всем и в общем просто не знаю что делать дальше...не знаю на какой стадии у них отношения и не пытаюсь узнавать,сложно для себя осознавать это,пытаюсь о ней не думать,но к сожалению ничего не получается...Глупых поступком не делаю,так же занимаюсь спортом,работаю,после предложения,видел ее 1 раз и то 5 минут...Как вообще так произошло???Есть ли вероятность того что она вернется???Делать для нее какие то поступки или нет?Начну делать,а вдруг у нее в жизни все хорошо и меня только в штыки будет воспринимать,а ничего не делать,выйдет за него замуж...и все,буду жалеть..Помогите пожалуйста разобраться)

Срок отношений длительный + левел апа не было + все одно и тоже, одни и тежи проблемы, скука + бытавуха = не минуемое охлаждение отношений. Как следствие - Васек. Как минимум - новые эмоции у ожп. 

Свои ошибки сам понимаешь, что держишь игнор молодец.

Рецепт: Санчас, ТИ, Спорт-много спорта, Работа, много работы, Саморазвитие + кури форум, т10д (но только как голова отойдет до конца), Больше общайся с друзьми, знакомся с ОЖП, просто общайся, флиртуй. Решай свои проблемы, повышай свою конкурентоспособность. Не вини себя не в чем, и ее тоже. Просто так сложилось. И как не печально для тебя звучало бы: не жди от нее "я согласна..."

Сочувствую тебе, автор. Но чем ты думал? Ей 28 лет! Вы 5 лет просто встречались и даже не жили вместе? Это ведь полный пестец. Я удивлен, что она столько времени вообще протянула. Расскажи больше про неё. Про её характер, про её семью, про ваши ссоры, из за чего они происходили и как вы их решали?

Наверняка в последний годик ты замечал, что что-то не то? Или ты, напялив розовые очки, ничего не замечал? Расслабил булки, вот и получил по яйцам. Василий появился раньше, чем ты думаешь. И, как вариант, Васьки были и до этого. Но они не проходили тест по какой либо причине. А этот прошел. И да, он её чпикает и делает это не в первый раз. Это жизнь, и это надо принять. В этом виноват ты.

Твой фейл с разговорами и кольцом сделал ещё хуже. На данный момент только ТИ и твоё восстановление. Яиц и так особо не было, а то, что было - разбито и растеклось на стене. Выше дана ссылка на хорошие материалы, читай их в первую очередь. С БОЖП никакого контакта. 

И да, не надейся на возвращение. Шансы есть всегда. Но они малы. По факту - ты пользовался бабой, она неразумно потратила свой главный ресурс - время - на тебя. Лизинг окончен, договор расторгнут. Твоя задача - изменение себя в ту сторону, чтобы более такие ситуации не повторялись (с другими ОЖП). Удачи! Держись там!

У меня есть коварная мысль на этот счет. Весь комплект ТФНа с твоей стороны был удачно реализован. Новый филимон не сможет перекрыть твои "достижения" в этом плане, пока что. 

Естественно,со временем её накроет откатом, можешь даже не переживать. Плюс подруги, в случаях неудачи с новым МЧ, дадут ей хорошую ОС (обратную связь). Поглумятся над лохушкой, что такого каблука упустила.

И она пинганет. И с ней можно сыграть в увлекательную игру. Называется "Добейся меня заново, если получиться". Ты до пинга естественно никаких попыток контакта делать не должен, до тех пор, пока сама не выйдет на связь. Смысл в том, что ты извлекаешь плюшки от неё, ведь она придет явно с хомутом и хлыстом. Ты же предложение сделал? Вот она будет ждать реализации. На такой почве можно хорошо паразитировать. Кормить завтраками. Она будет спрашивать про загс, ты отвечай ну скоро дорогая, я вот-вот решусь . Ты перенимаешь её игру с "думами" и пока не удовлетворишь своё уязвленное ЧСВ, всё думаешь, наподобие великого философа. Быть или не быть свадьбе, вот в чем вопрос. И в итоге уходишь с другой. Сценарий примерно такой же, как с тобой :) 

Как бы слегка овощной путь, но такой ОЖП вполне достоин. Хотя бы за то, что оставляет бедному пареньку надежды и цинично садит на лавку запасных. Почему бы парню не извлечь слегка цинизма в свой адрес, чтобы выровнять баланс ))

Но это все сложно выполнимый план для автора. Требует наличие такого же безразличия как у ОЖП. А учитывая, что парень изогнут в бараний рог, фактически не осуществим. Лучше забыть :) 

Но можем посмотреть, что будет, когда ты её снимешь с другого буя. После продолжительного ожидания, без работы над собой, приняв обратно - ты пойдешь прямиком под каблук. Фрейм подкаблучника  успешно засел в сознании ОЖП. И когда ты её примешь обратно, этот фрейм станет монолитным. Получается, ей можно проветривать письку, а ты должен ждать. Ей можно думать, а ты должен ждать. Ей хочется плюшки,ты должен дать. И войдешь ты в "счастливую" семейную жизнь, будучи постоянно что-то должен. Деньги, ресурсы. И в ответ принимать тоже будешь должен:  унижения, безразличие. Всё должен. Иначе ты не "мужик". Вот такой фрейм "мужика" у неё сейчас есть на счет твоей личности. Нравится?

Мне со стороны такой фрейм не очень нравится. Потому что мужчина в семье - уважаемый человек. Не поставщик халявных ресурсов для её величества, а основа семьи. Когда основы семьи нет, а есть её тень, или ещё хуже, главенствует Матриархат - жизнь твоя будет сложной. Так как по природе ты должен быть главным. И это будет тебя угнетать. :) 

Затри фрейм каблука и избавься от него насовсем, ради своего счастливого будущего. Ушел, не пишешь, не звонишь? Вот и славно. Продолжай в том же духе.Она пошла с другим? Что тебе мешает пойти с другой? Вы свободные люди. Она топит эмоции на палке? Ты топи в другом лубрикате. Всё просто. Уверен, что за время игнора, при правильной постановке цели - купишь новое кольцо, лучшей и достойной девушке, чем та, что была.

Она,с характером,красивая,ее очень легко обидеть...Но всегда знал как к ней подойти...Яйца есть и были))))))больше чем уверен и она об этом прекрасно знала)когда завоевывал ее шансов практически не было,но все равно добился ее!!!Родителям ее очень нравился,всегда им помогал.Для нее старался всегда все делать,что должен делать мужчина,иногда не получалось ,из-за финансов....В основном последние ссоры,из-за того что ей не хватает романтики,прогулок и т.д,голова просто другим была забита...Ссорились не надолго,обычно все решали быстро,никогда не любил с ней ругаться...в конце начал по немного все исправлять,прогулки,сюрпризы...сказал что будем вместе жить и был на это настроен!так бы и было)

В последнее время много что было не так,но на отношениях это сильно не отражалось...она знала,что я стараюсь и что хочу создать с ней семью.

Нет ни ненависти к ней,ни разочарования в ней....Она очень много хороших поступков для меня сделал,как и я для нее..Просто не могу понять,как вот так с легкостью смогла меня забыть,хотя бы объяснилась как то...Когда делал предложение,на мой вопрос" ты любишь другого человека",начал переводить тему,как будто не уверена в своем ответе...Подругам сказала что будет думать над предложением...Так ли это?или уже все решила?Думает ли она вообще обо мне...Зная ее,новый Васек,далеко не для нее,требования к  мужчинам у нее всегда очень высоки были...Много короче неясностей)Держусь нормально,глупостей не делаю и не собираюсь)

P.S.Подскажите как выделить тему,что бы в низ не уходила,не могу понять)

Всё правильно выше написали. И да, скажу жёстко, но шансов практически нет, 1%,просто пережить потрясение и чем больше примешь советы форума, тем быстрее переживешь. Чтобы бывшая начала бегать за тобой, как написали выше, (при условии что у неё с тем не получится и только)  этого очень сложно будет добиться, так как у тебя должно быть стойкое естественное равнодушие к ней, а пока при встрече тебя выдадут трясущиеся руки, глаза пронизывающие родную девочку, слова лишние,  сдашь себя по полной и она сольётся.

И насчёт яиц тоже верно написали, нет их у тебя, по крайней мере ты так поставил перед девушкой себя после её заявления. Ничего личного. Я сам также косячил, лажал ещё год назад. Пока не начало мировоззрение меняться. Если все правильно изучишь, проверишь на практике с другими девушками    Когда ты молча проводил её до дома без вопросов и ушёл, ещё были шансы, если бы ты пропал и как супермен просто переключился бы на другую. 

Но потом... Полный писец, кольцо, предложение. Очень очень большая ошибка. И нихрена это не мужественные поступки. Поверь если баба говорит, что ты настоящий мужчина, когда ты стелешься под неё (выполнил её капризы, прогнулся), то это просто как косточка собачке.

Все они как самки, по инстинкту, данному генами, природой, тянуться к сильным самцам. И не стоит за это их винить. Просто понимаем что человек да разумное существо, но животного в нас много. Надо научиться определению слабого и сильного действия, выработав у себя в подсознании, чтоб потом не задумываясь не допускать ошибок. 

Автор, ты похерил левел ап, сколько можно ждать, соответственно она это прямым текстом и сказала. Ты же сразу на эмоциях побежал предложение делать, оно и понятно. И вот тут ее значимость для тебя резко возрастает.  В твоем описании увидел в отношениях стержень. Думаю и надо помочь автору вырулить отношения. Кто поддержит, господа?

То что ответа кстати не дала, это очередная косточка тебе, чтоб там  не пропадал, запасной аэродром.  Мне б тоже было приятно если бы какая нибудь бывшая прибежала и моё самолюбие покормила бы. Я б и похвалил возможно,  но пошёл на свидание к той которую покорить ещё нужно. 

Это одна сторона медали. Другая сторона заключается как раз в том, что написал Персон. На бабу надо смотреть только по действиям. Сейчас они не в твою пользу, поскольку прогиб засчитан. Лично я расстался со своей БОЖП. Можешь почитать мою тему. После очередной жесткой ссоры я захотел поигнорить ее пару тройку дней, в итоге она мне прислала смс, что мы больше не пара и бросает. Но у меня были не такие отношения, как у тебя. Если верить твоему описанию, твоя ОЖП просто устала ждать, и даже то, что ты делал в последнее время, не было для нее аргументом. В общем примерно излагаясь предпочла форсировать события в свою пользу. На данный момент вижу только рдин выход. ЗЕРКАЛИТЬ, НО ЭТО ИМХО. Кто еще добавит, коллеги?)

14 минуты назад, Serg520 сказал:

Думаю и надо помочь автору вырулить отношения. Кто поддержит, господа?

Автор мат часть не хочет читать ,талдычит одно и тоже ,как тут поможешь если он базы не знает 

Не в обиду другим, но думаю будет актуально услышать мнение Дава, Ниндзи и Дозора, что они думают по этому поводу.  Лично я бы в такой ситуации тоже бы написал сюда. ВСЕ НАПИСАННОЕ МНОЙ ИСХОДИТ ИЗ ОПИСАНИЯ АВТОРА.

6 минут назад, Serg520 сказал:

Пусть изучает) Автор, кури факи)

Хочет волшебный таблетос как всегда. как в фильме "Любовный напиток №9")

Друг мой, лично я тут увидел  нормальные отношения, но автор похерил левел ап) Опять же, отписываюсь исходя из рассказа автора. Я тут давно таких тем не встречал и для меня это на самом деле нонсанс.

Кстати автор, я тоже своей БОЖП когда то говорил, что она не только моя девушка, но и лучший друг. Она не приняла это и отшутившись, сказала, что буду ее подружкой) А закат отношений произошел, как и у тебя) Все держалось на сексе) Меня не устраивало ее отношение ко мне и я не был готов к левел апу при таком отношении. Говорил ей эио напрямую, но бесполезно. Разница лишь в том, что у меня по факту было уже СО и я сам того не понимал, а в твоем случае вы это обсуждали и даже шутили на эту тему. Возможно в ее словах был намек на то, что пора уже двигаться дальше, а не тупо встречаться  и трахаться)

Выяснил некоторые  поступки которые он для нее делал,не от нее узнал)Подарил телефон,телефон так себе,сказал что на День рождение будет Айфон,увидел что у нее пустой холодильник,привез и затарил ей холодильник:D,починил ей машину.Позиционирует себе человека у которого нет проблем с деньгами,говорит квартира в другом городе,тут вроде бы живет с родителями,ездит на стареньком авто,года 88-90.Рассказала родителям про него ,они в шоке и ее не поддержали.Как вы думает правда хороший парень или не очень?))

Keylor N. Сори,не пойму что не так делаю,что именно прочитать нужно??)

3 часа назад, JohnyKnoxville сказал:

В последнее время много что было не так,но на отношениях это сильно не отражалось...

Как оказалось, на отношениях это отразилось силнее, чем ты думал. Ей стало с тобой скучно.  

3 часа назад, JohnyKnoxville сказал:

Когда делал предложение,на мой вопрос" ты любишь другого человека",начал переводить тему,как будто не уверена в своем ответе...

В другого еще не влюблена, но она точно уверена, что тебя не любит. 

Ты для нее прочитаная книга. Она вряд ли вернется, пока не нагуляется. Поэтому автору лучше заняться собой.

Почему вы не пытались жить вместе? У тебя такого желания не возникало? Ты же ее так любишь. 

Только что, JohnyKnoxville сказал:

Выяснил некоторые  поступки которые он для нее делал,не от нее узнал)Подарил телефон,телефон так себе,сказал что на День рождение будет Айфон,увидел что у нее пустой холодильник,привез и затарил ей холодильник:D,починил ей машину.Позиционирует себе человека у которого нет проблем с деньгами,говорит квартира в другом городе,тут вроде бы живет с родителями,ездит на стареньком авто,года 88-90.Рассказала родителям про него ,они в шоке и ее не поддержали.Как вы думает правда хороший парень или не очень?))

Ну ТФН, а ты то чему радуешься?

ФАКИ, автор, ФАКИ) Спешл фо ю) Золотой фонд, Архив мыслей форума, Новоселов - Женщина - учебник для мужчин, Дейвид Х - Будь жесток. Любимые не бываю бывшими.

Автору сочувствую и пздц как понимаю. Сам оказался по уши в ДОДе месяц назад с леди на которую были большие планы.

Мой тебе совет в твоей ситуации, плюнь и разотри, одно женщине прощать точно нельзя никогда, это Васька! Этот туман в голове пздц как сложно побороть, но это необходимо, потом сам себе спасибо скажешь!

Я тебе как говорится по горячим следам советую:

1. Тотальный игнор! Удались из реального и виртуального пространства для нее. ВК, ФБ. инста и так далее. Во первых БОЖП меньше будет знать и у тебя лишний раз не будет рука на мыше гореть от желания зачекать ее аккуант, фоточки,статусы, номер телефона тож удали дабы оградить себя от нежелательных действий в состоянии аффекта. Также в реальной жизни, не ходи в те места куда ходит она и куда вы ходили вместе, ищи что-то новое. Огради себя максимально от ее друзей и по возможности от ваших общих. И никогда и нигде и ни с кем не обсуждай БОЖП и не спрашивай про нее, а если тебя будут спрашивать, то вежливо уходи в сторону.

2. Смени свой лук, шмотки, прическа, одеколон все что в голову придет, бабы оглядываться начнут, и сам почувствуешь себя увереннее.

3. Обязательно изменения по работе, бизнесу, лезь в новое и доходное, ищи единомышленников.

4. Обязательно общайся с людьми, со своими друзьями, позвони тем кого давно не видел.

5. Есть бабки? Бери горячую путевку в Тай, куда угодно, смена обстановки мозги промоет.

6. Обязательно физ нагрузки, много физнагрузок, тебе нужен эндорфин!!))) Хорошо питайся, откажись максимально от алкоголя, никотина и т.п, иначе замучает дипрессуха на отходниках, будет хуже в разы, а то и с кольцом побежишь опять или морду бить Васе.

7. Тебя накрывает волна каждый час, помогает аптека, советую пустырник-форте или глицин, будешь спокойней и сон будет ночью накрывать.

8. Держись, бесплатно лечит только время, чем меньше дров ты наломаешь и чем больше ты сделаешь сейчас в сторону своего развития, тем быстрее отпустит и тем лучше ты будешь себя чувствовать в момент развязки.

Успехов!

9. Как и все гуру советуют, читай ФАКи, форум, очень полезно, многое поймешь и осознаешь и начнешь на себя и на нее по другому смотреть со временем.

Как бы я ни хотел тебе помочь, после Васька, с которым она трахалась, я бы тоже ее послал. Вот и мне интересно, готов ли ты принять ее после Васька? 

Да не хочу я ей ни звонить,не писать и встречи не хочу....вот не хочу и все))не знаю почему)Может понимаю,что смысла то нет....По-поводу алкоголя,как не пил так и не начал пить)Вернуть хочу очень,но не знаю как будет в будущем..Понимаю,что молодой и у 90% мужчин была такая же ситуация...и у маня еще все впереди..Переспала с другим,всегда думал буду ненавидеть за такое,но по-большому счету нет такого...как уважал ее,так и уважаю...Может моя слабость,не знаю...просто тяжело с этим смириться и все.

Я не уверен в объективности твоего рассказа.

Интересно, что рассказала бы ОЖП? Думаю история бы сильно отличалась.

Ну например: "Слышал от нее что я лучший мужчина на свете" - вот что за этой фразой стоит?

Намекаю: другая бы сказала "я тебя люблю". А эта "лучший мужчина". Так и напрашивается "..., НО"

KBV,Искренне всегда она это говорила,словами "Люблю" никогда не разбрасывалась,говорила,так же с большой искренностью.

Может быть и отличалась,правда,я просто написал все как видел...

• Советник

Автор либо троллит, либо хрестоматийный сказочный олень из страны непуганых идиотов )) 

Я думал в современном мире, таких уже не водится.. Всё таки пикап, психология и прочие вещи уже достаточно популяризированные... ) Ан нет, вот пожалуйста ) Какая-то лживая бесчестная ТП говорит ему - ты лучший мужчина, и он в это верит ) 

А какая сказочная по своей красоте история родилась из этой банальной связи тфна и лживой дуры - прям зачитаешься ) Прям как будто не простая и приземлённая жизнь мещан и плебса, а благородные высокие похождения благородных высоких донов )) И любовь там такой силы и красоты, какой и Пушкин не описывал в своих стихах.. не то что там какое-то тисканье девок в хлеву рядом со свиньями :D

Начинаются сомнения в объективности рассказа автора) Смотрим дальше)ПЭ, твои комментарии слишком философичны) Иногда нк могу разобрать смысл того, что ты пишешь)

я тут штатным переводчиком подрабатываю)

Рассказ ТСа странен многими вещами.

Например отсутствием обратной связи от ОЖП. Кроме этих 3 слов про лучшего мужчину ничего нет. Это всё, чем ожп вкладывалась в отношения?

Какие-то влажные фантазии на ровном месте.

Это может и не так, но как ТС написал так и читаем. Напишет больше- тоже прочитаем.

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Автор либо троллит, либо хрестоматийный сказочный олень из страны непуганых идиотов )) 

Я думал в современном мире, таких уже не водится.. Всё таки пикап, психология и прочее вещи уже достаточно популяризированные... ) Ан нет, вот пожалуйста ) Какая-то лживая бесчестная ТП говорит ему - ты лучший мужчина, и он в это верит ) 

А какая сказочная по своей красоте история родилась из этой банальной связи тфна и лживой дуры - прям зачитаешься ) Прям как будто не простая и приземлённая жизнь мещан и плебса, а благородные высокие прохождения благородных высоких донов )) 

я ж говорю... отношения у них: ожп- дорогой, апорт! ... але оп.держи секс, ты у меня настоящий мужчина. Но не стоит пинать его за желание вернуть, вспоним.... этот симптом почти у всех. Временный.

всё, автор, освежай голову, читай интрукции, работай над собой

Короче,правда не понимаю что не так пишу)))))Походу не получается у меня передать всей сущности ее отношения ко мне)Как бы так по-понятней объяснить за все пять лет отношений,друг другу особо плохого слова не сказали...Понимаю в это мало верится...Но все же))да были ссоры,сильные скандалы,но обычно быстро мирились...

KBV,По-поводу похожей темы....Вот как бы вот этого " Всё время отношений у нас был постоянный движ, поездки на море, в другие города, кино, интересные фестивали и концерты, скучать девушке я не давал. То же и в финансовом плане, всячески её поддерживал, покупал ей шмотки, девайсы, косметику и т.д. не по праздникам, а просто идя мимо магазина."  я делал на процентов 30...Думаю в этом и скрывается вся суть расставания....

6 минут назад, JohnyKnoxville сказал:

Короче,правда не понимаю что не так пишу)

По-подробнее: что она делала для тебя и ваших отношений? Как вкладывалась, что делала, борщи/минеты, хату тебе мыла, порывалась авто тебе вылизать, бабло на "вас" тратила и пр.

Т.е. все что она делала, помимо красивых слов и раздвигания ног.

А вот сейчас сложный вопрос,правда...По по-воду вкладывалась,так сразу и не отвечу.....:unsure:Тут подумать нужно....Борщи/минет на 10из10 тут без спорно,хату не мыла,в принципе никогда и не просил...По-поводу бабла,бывали такие ситуации когда у меня его совсем не было,она все понимала,платила,было очень не приятно,мне.Когда в очередной раз у меня что то не получалось,всегда поддерживала,говорила что все у нас будет круто,все наладится...Но вот че-то так и не наладилось)

В 07.10.2016 в 22:47, JohnyKnoxville сказал:

разговор с ее стороны был очень агрессивный

Естественно, она же тебя попросила подвинуться, а ты все никак не проглотишь эту лопату и лезешь куда не надо.

В 07.10.2016 в 22:47, JohnyKnoxville сказал:

отвечала"какая тебе вообще разница",но потом ответила,сказала да была, и что,я с ним познакомилась,после расставания

Сложно поверить в такую ложь, правда?Когда ты там говоришь они познакомились и не общались до последнего момента?

Одна из причин банальна, ты затянул с лвлапом теша себя надеждой что она в любой момент уже согласна принять твое предложение, этим ты себя успокоил, оказав себе плохую услугу.

9 часов назад, JohnyKnoxville сказал:

я делал на процентов 30

На сколько она вкладывалась в отношения и каким образом?Опиши подробнее.

И еще вопрос, насколько последнее время вы были близки (не секс) с ней? Тоже опиши.

Вернуть шанс есть, конечно. Но, основан он будет только на фэйле васи. Если он окажется не таким как виделся ей на первый взгляд.

Могу сказать почти с полной уверенностью, что если она выбрала его вот так, фактически его не зная, то в отношениях ваших все было не очень под конец и срок этому был минимум несколько месяцев. Как динамика отношений за последний год выглядела?

Было не очень,месяца два..оба это понимали,старались как то исправить.Но при всем этом были очень близки,всегда были очень близки.По-поводу вклада,честно не могу ответить...да любила,всегда понимала,при чем во всех ситуациях,сильных косяков за ней никогда не было...Короче думаю вряд ли вернется,не стоит все таки ждать...Новый Вася походу нормально ее кружит...На мой уровень она уже вряд ли вернется....

О, автор, когда я говорил своей БОЖП про косяк с деньгами, на тот момент, я был еще учеником на заводе, основная контора, которая главенствует над заводом, мутила всякую хрень с деньгами. Ну и получал я меньше, чем должен. Премия зауисела от нормо часов. Я напрямую говорил это БОЖП, и она говорила, Ничего, прорвемся)

Далее. Про вклад в отношения. Если ты написал, что это сложный вопрос, значит есть сомнения и нехилые, и тут же пишешь рассказ о том, как она вкладывалась. Здесь уже я тебя подловил. Так как тебя понять в итоге? Звучит я не в курсе как она вкладывалась, но скопирую описание КБВ. Соответсвенно я делаю вывод о том, что ты не фига понятия не имеешь, что такое вклад в отношения. Колись, ты тролль?)

16 часов назад, JohnyKnoxville сказал:

А вот сейчас сложный вопрос,правда...По по-воду вкладывалась,так сразу и не отвечу.....:unsure:Тут подумать нужно....Борщи/минет на 10из10 тут без спорно,хату не мыла,в принципе никогда и не просил...По-поводу бабла,бывали такие ситуации когда у меня его совсем не было,она все понимала,платила,было очень не приятно,мне.Когда в очередной раз у меня что то не получалось,всегда поддерживала,говорила что все у нас будет круто,все наладится...Но вот че-то так и не наладилось)

Тоже заметил лукавство в тексте. Автор,пиши как есть. Привирать не нужно. Только так тебе смогут помочь. 

Баба которы без ума от тебя,которую кортизолит когда вы не вместе,о любви поёт как священник по воскресеньям. 

А тебе доставались "ты лучший мужчина в мире"-это п*здец. Заход сверху от ожп. Ты явно был ведомым. 

И ещё 

хочу разбить твои иллюзии,если баба не говорит о любви,значит не хочет,а соотвественно не чувствуют этого.  Комфорт-да! Ты хороший человек и близкий для неё,но любовью тут не пахнёт. 

Больше инфы кидай и хорош п*здеть. Умных не на*ебать здесь. 

Какая любовь после 5 лет? Эмоции давно улеглись.

Это всё сказки для девочек, я им их в уши заливаю чтобы текли. Но сам не особо верю:)

1 минуту назад, KBV сказал:

Какая любовь после 5 лет? Эмоции давно улеглись.

Это всё сказки для девочек, я им их в уши заливаю чтобы текли. Но сам в это не особо верю:)

Дружище,я из текста вообще не увидел любви. Я увидел хорошее отношение к автору. Она его не любила никогда. Весь текст тухлятина. Вулкана не было,а автор настроил себе что все гуд было. 

Ей с ним было комфортно. Да и сомневаюсь в сильной любви автора к ней. Обычный зажим из-за потерянного комфорта. 

Комбэк будет если ты сейчас вложишься в себя и Вася браканет её. 000,1 процент что она вернётся. 

В конце даже раздражительно послала его. То есть стадия агрессии,когда автор видимо тфанил за ней. Если проще-за*бал. Многое автор не договаривает нам. Посмотрим

23 минуты назад, Prostooi сказал:

То есть стадия агрессии,когда автор видимо тфанил за ней. Если проще-за*бал

Это 100-пудово :)

Мне даже странно такое читать- я сам никогда с агрессией не сталкивался. Все бывшие всегда берут трубу по первому звонку и отвечают с интересом, типа: "чо это он позвонил?".

Скажу больше, после таких близких отношений, как у ТСа с его слов, появление Васяна не обязательно означает прекращение общения и близких отношений. Они могли бы остаться друзьями к примеру.

Чтобы это переросло в агрессию... я даже незнаю что нужно сделать.

17 минут назад, KBV сказал:

Это 100-пудово :)

Мне даже странно такое читать- я сам никогда с агрессией не сталкивался. Все бывшие всегда берут трубу по первому звонку и отвечают с интересом, типа: "чо это он позвонил?".

Я даже скажу больше. После таких близких отношений, как у ТСа с его слов, появление Васяна не обязательно означает прекращение общения и близких отношений. Они могли бы остаться друзьями к примеру.

Чтобы это переросло в агрессию... я даже незнаю что нужно сделать.

Я тебе  скажу что-за*бать. Баба уже посылает. Ты её раздражаешь. На этом можно грамотно сыграть,уйти в закат. Её потом может откатить от чувства вины,а может и нет-если ты не значим уже для неё. 

Я кстати сторонник вызывать у ожп негатив в свою сторону-это один из стимуляторов чувств,встряска. Потом молча свалить и игнорить. 

Поэтому и не увидел у автора никакой любви,что от него,что от неё. Комфорт и рутина. 

Я знаю что такое шквал эмоций и вулкан. Ссоры должны быть эффектные. Тогда даже если потом она уйдёт,то будет вспоминать эти бури. А особенно если новый Васян не даст эмоций,вероятность весьма большая,то Попытка комбэка будет.

Мы живём эмоциями. Не только бабы,но и мы. Я лучше проживу год с впр с дичайшими фейерверками,ежели буду жить рутинно. 

1 час назад, JohnyKnoxville сказал:

По-поводу вклада,честно не могу ответить...да любила,всегда понимала,при чем во всех ситуациях,сильных косяков за ней никогда не было - блаблабла

Вклад это: приехать приготовить поесть тебе, устроить романтический ужин, купить тебе теплый шарф, поддержка в трудные моменты твоей жизни.Материальные вложения, моральные,физические.Это уж если совсем просто.

Та не троль я,правда..)Все написал как есть и было...По-поводу ее любви уж очень сильно сомневаюсь,правда,понял это только тут,скорей всего был для нее хорошим человеком.Но тут и обратная сторона..не все же 5 лет???????Она как бы замуж хотел,а с меня что взять если я просто хороший человек,да и денег особо нет?!)

Вообще за всю нашу историю расставаний было 4-5,но обычно на 2-3 дня,потом возвращал ее и в этот бы раз вернул,если бы не Васек...

2 минуты назад, JohnyKnoxville сказал:

Вообще за всю нашу историю расставаний было 4-5,но обычно на 2-3 дня,потом возвращал ее

Понятно кому нужны были эти отношения. 

Диагноз один: стежня у тебя нет.Нужно нарабатывать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 304

Тема Галадриэль :)

2. 13 304

3. 13 304

4. 13 304

5. 13 304

• Создать...