Перейти к публикации
пикап.Форум

Бабы и милосердие

Syler

Рекомендованные сообщения

Здарова, братцы! 

Два интересных вопроса. 
1. Допустим есть несколько свободных мест, ты садишься, поскольку занял, а бабы не заняли и стоят, собственно как мужик типо ты должен встать и уступить, но т.к сегодня мне не хотелось этого делать, я попал под нападки со стороны баб. В принципе мне плевать, но вот интересно, правильно ли я по вашему мнению поступил? С чего я должен им уступать, если они не беременные, не инвалиды и могут спокойно постоять или занять заранее. Считаю что наличие вагины, не дает им каких-то преимуществ. 
2. В следствии этого, думаю, как поступать, когда бабы начинают агрессивно ругаться матом или даже оскорблять? Сегодня например я предложил одной успокоиться, в агрессивной манере)) А как бы вы поступили,и как лучше поступить по вашему мнению?

• Советник

я не понял ты про метро? так там же каждый сам несется первым занять место быстрее других ))) так что все нормально. аж стыдно за русских становится. те же не русские старикам всегда место уступают без проблем. только увидят сразу соскакивают. а наши сидят смотрят по сторонам типа ничего не видят. пока им в наглую не скажут что бы уступили не уступят.

уступать надо место тем о ком написано на стенке - беременным, инвалидам и лицам престарелого возраста. остальные постоят. 

8 минут назад, haword сказал:

я не понял ты про метро? так там же каждый сам несется первым занять место быстрее других ))) так что все нормально. аж стыдно за русских становится. те же не русские старикам всегда место уступают без проблем. только увидят сразу соскакивают. а наши сидят смотрят по сторонам типа ничего не видят. пока им в наглую не скажут что бы уступили не уступят.

уступать надо место тем о ком написано на стенке - беременным, инвалидам и лицам престарелого возраста. остальные постоят. 

Не в метро, в метро всегда уступаю тем о ком написано. Хоть и иногда палкой бьют после этого :D Но все же тут понятно. Дело было в аудитории универской. Мест просто не было. 

Это зависит от того, какой имидж ты себе строишь. Если классический мужественный, то придется уступать место, открывать двери и снимать пиджак, когда девушке холодно. Если более свободный, эгоистичный, метросексуальный, с "напополам" и т.п, то можешь сидеть спокойно... Тут нет правильно/неправильно, есть твой свободный выбор.

Часто замечаю, что у родившихся в позднем СССР некая психическая травма на тему уступок места в общественном транспорте, отсюда неуравновешенность, немотивированная агрессия.

Более ранее поколение напротив, ведет себя интеллигентно, таким дедушкам и бабушка уступать место одно удовольствие.

2 минуты назад, N*** сказал:

Это зависит от того, какой имидж ты себе строишь. Если классический мужественный, то придется уступать место, открывать двери и снимать пиджак, когда девушке холодно. Если более свободный, эгоистичный, метросексуальный, с "напополам" и т.п, то можешь сидеть спокойно... Тут нет правильно/неправильно, есть твой свободный выбор.

Понял. А вот что скажешь по поводу агрессии со стороны баб? Что стоит предпринять в этой ситуации? Например мой друг может спокойно леща прописать))) Но я против насильственных методов, свои принципы. 

Just now, Syler said:

Понял. А вот что скажешь по поводу агрессии со стороны баб? Что стоит предпринять в этой ситуации? Например мой друг может спокойно леща прописать))) Но я против насильственных методов, свои принципы. 

Если честно, я не могу себе представить, что нужно сделать, чтобы незнакомая женщина на тебя агресивно набросилась...  

Только что, N*** сказал:

Если честно, я не могу себе представить, что нужно сделать, чтобы незнакомая женщина на тебя агресивно набросилась...  

Знакомая, я же написал, это в универе. После того как решил сидеть на своем месте, полилась агрессия от бабы, а затем ее подруга подключилась. Причем они агрессивно говорят что я ДОЛЖЕН уступить, а сами сидят. 

Just now, Syler said:

Знакомая, я же написал, это в универе. После того как решил сидеть на своем месте, полилась агрессия от бабы, а затем ее подруга подключилась. Причем они агрессивно говорят что я ДОЛЖЕН уступить, а сами сидят. 

Ну, высказали свое мнение, имеют право. Ты выскажи свое или игнорь, какая разница? Начнешь бить баб, тебя арестуют. :D

В твоём случае, автор, тебя просто решили опустить.

Когда я учился, у нас такого бреда не было. Какие-то ссыкухи права качают.

1 минуту назад, ГУЛАГ сказал:

В твоём случае, автор, тебя просто решили опустить.

Когда я учился, у нас такого бреда не было. Какие-то ссыкухи права качают.

согласен. Причем эти бабы агрессивные время от времени. Мне в принципе без разницы, но негатив остался на весь день от этого, хз почему. 

40 минут назад, Syler сказал:

Здарова, братцы! 

Два интересных вопроса. 
1. Допустим есть несколько свободных мест, ты садишься, поскольку занял, а бабы не заняли и стоят, собственно как мужик типо ты должен встать и уступить, но т.к сегодня мне не хотелось этого делать, я попал под нападки со стороны баб. В принципе мне плевать, но вот интересно, правильно ли я по вашему мнению поступил? С чего я должен им уступать, если они не беременные, не инвалиды и могут спокойно постоять или занять заранее. Считаю что наличие вагины, не дает им каких-то преимуществ. 
2. В следствии этого, думаю, как поступать, когда бабы начинают агрессивно ругаться матом или даже оскорблять? Сегодня например я предложил одной успокоиться, в агрессивной манере)) А как бы вы поступили,и как лучше поступить по вашему мнению?

здаров бро)

если ты про универ, посылаешь нахер и говоришь что спина у нее белая) на гавканье после не обращаешь внимание и занимаешься своими делами))уступание места имхо все это говно совдеповское, какого хера я должен  уступать человеку если он старше меня, может он мудаком был всю жизнь, я за это его уважать должен?

по второму пункту мамке ее привет передаешь)))

Скажи, что подобных хабалок не считаешь женщинами. И место им уступать неприятно, поэтому им придеться стоять :D

2 минуты назад, ArtemBeast сказал:

здаров бро)

если ты про универ, посылаешь нахер и говоришь что спина у нее белая) на гавканье после не обращаешь внимание и занимаешься своими делами))уступание места имхо все это говно совдеповское, какого хера я должен  уступать человеку если он старше меня, может он мудаком был всю жизнь, я за это его уважать должен?

по второму пункту мамке ее привет передаешь)))

Согласен) Спасибо за мнение:D

1 минуту назад, DressCode сказал:

Скажи, что подобных хабалок не считаешь женщинами. И место им уступать неприятно, поэтому им придеться стоять :D

+

1 час назад, Syler сказал:

Всё просто.
Ты никому ничего не должен.
Сказки про "настоящий мужчина должен" женщины очень любят, ведь так ништяков собрать можно больше.
Уступай тому кому хочешь, а если не хочешь, сиди и улыбайся.

1 час назад, Syler сказал:

Если ругаются скажи, что настоящих женщин ты поблизости не наблюдаешь, а раз их нет, некому уступать.

P.S. Название темы здорово звучит!

блевануть тянеть от такого поведения, на подсознательном уровне. в том же общественном транспорте, когда молодые парни начинают мельтешить, лишь бы занять место поудобнее, и плевать, что рядом инвалиды, старики, женщины, дети. нет, продолжают качать модель "я у мамы любимый дурачок". в данном случае, в совокупности стереотипов нынешнего человечества, ты проявил модель поведения, традиционно считающийся женским и слабым, в ответ - у твоих однокурсниц проявилась мужская модель поведения (агрессивность и наезд). все логично вообщем-то

4 минуты назад, SilverLight сказал:

блевануть тянеть от такого поведения, на подсознательном уровне. в том же общественном транспорте, когда молодые парни начинают мельтешить, лишь бы занять место поудобнее, и плевать, что рядом инвалиды, старики, женщины, дети. нет, продолжают качать модель "я у мамы любимый дурачок". в данном случае, в совокупности стереотипов нынешнего человечества, ты проявил модель поведения, традиционно считающийся женским и слабым, в ответ - у твоих однокурсниц проявилась мужская модель поведения (агрессивность и наезд). все логично вообщем-то

Опять же, про метро речи нет. 
Не согласен. Если ты уж полез в антропологию, то с чего альфа должен стоять когда самка сидит? Там все наоборот.

13 минуты назад, Syler сказал:

Опять же, про метро речи нет. 
Не согласен. Если ты уж полез в антропологию, то с чего альфа должен стоять когда самка сидит? Там все наоборот.

во - первых, альф в природе, как и их магического воздействия на женщин, не существует, это все пустая мифология. да и считать себя альфой и вождем только потому, что ты "мужественно не дал какой- то бабе завоевать территорию твоего величественного стула и вступил в низкоранговую полемику", как минимум смешно. да и на будущее, продолжительное время прожив Кавказе, где мужчины  доминируют во всех сферах, а женщины практически на правах скота, ни разу не видела такого инфантильно-нарциссичного отношения. да наоборот, сразу встают, приносят стулья для женщин, но это, конечно, надо уметь делать. делать не услужливо, а подстройкой сверху, под соусом пофигистичной силы и заботы о слабом. особенно в России женщины от такого отношения тащатся)))

7 минут назад, Syler сказал:

Если ты уж полез в антропологию, то с чего альфа должен стоять когда самка сидит? Там все наоборот.

Альфа - сильнейший самец. А сидит - слабая особь. Чисто физиологически мужчина всегда сильнее женщины, если он конечно не болен (ослаб). 

Когда я вижу в метро сидящих молодых здоровых и крупных мужиков, я их автоматом маркирую как возможно слабых/больных. 

Имеет ли мужчина право сидеть в метро? Конечно, имеет. У него меньше прав сидеть, чем у женщины?  Конечно, нет! Мужчина и женщина тут равны. Однако по честному мужчина физически более вынослив - это факт. 

И тут возникает вопрос - а с чего физически здоровый мужчина вдруг хочет приравнять себя к бабе? Почему он вообще соревнуется за место для слабых? 

В ситуации автора уступать не требовалось ни с какой точки зрения. Поэтому можно было этих хамок шутливо послать.

1 минуту назад, DressCode сказал:

Когда я вижу в метро сидящих молодых здоровых и крупных мужиков, я их автоматом маркирую как возможно слабых/больных. 

может он перед этим ноги делал в зале, а может срать хочет)

4 minutes ago, SilverLight said:

продолжительное время прожив Кавказе, где мужчины  доминируют во всех сферах, а женщины практически на правах скота, ни разу не видела такого инфантильно-нарциссичного отношения. да наоборот, сразу встают, приносят стулья для женщин, но это, конечно, надо уметь делать. делать не услужливо, а подстройкой сверху, под соусом пофигистичной силы и заботы о слабом. особенно в России женщины от такого отношения тащатся)))

В чем, кстати, и секрет их пресловутых успехов среди женщин. Им не приходится доказывать свое превозходство, не уступая место женщинам - они в этом превосходстве просто не сомневаются. 

Автор, у тебя проблема в том, что ты сам не убежден, имеешь право занимать место или должен уступать. Пока для себя не решишь этот вопрос, так и будет негатив целыми днями после таких ситуациях.  

5 минут назад, ArtemBeast сказал:

может он перед этим ноги делал в зале, а может срать хочет)

Кто ж его знает. Но он точно сидит на месте для беременных, старых и инвалидов. Он болен? Инвалид? Вроде, не старый. Точно не беременный.  

8 минут назад, SilverLight сказал:

во - первых, альф в природе, как и их магического воздействия на женщин, не существует, это все пустая мифология. да и считать себя альфой и вождем только потому, что ты "мужественно не дал какой- то бабе завоевать территорию твоего величественного стула и вступил в низкоранговую полемику", как минимум смешно. да и на будущее, продолжительное время прожив Кавказе, где мужчины  доминируют во всех сферах, а женщины практически на правах скота, ни разу не видела такого инфантильно-нарциссичного отношения. да наоборот, сразу встают, приносят стулья для женщин, но это, конечно, надо уметь делать. делать не услужливо, а подстройкой сверху, под соусом пофигистичной силы и заботы о слабом. особенно в России женщины от такого отношения тащатся)))

пример из кавказа неактуален. Я понял о чем ты. Но тут другой случай. Я сам не русский, но не в этом дело. Я сел на место которое попросил заранее занять свою подругу, она заняла около себя. Соответственно я пришел, сел, остальные стоят спокойно. И вдруг, сидячая баба начинает возникать что я стоячим не уступаю. Так с какой стати я должен встать, по ЕЕ просьбе? Если бы меня попросила стоящая девушка подвинуться или уступить ей место по какой-то причине. Я бы подвинулся\уступил. Но эти приказы, еще и с вызывающим таким голосом, типо, а девочке не хочешь уступить? Я просто заткнул и занялся своими делами. Единственное, надо было предложить стоячим сесть, вот это скорее всего мой косяк. И то, те из стоячих, относятся ко всем как к говну, а когда им что-то нужно, то милые кошки. 

2 минуты назад, N*** сказал:

В чем, кстати, и секрет их пресловутых успехов среди женщин. Им не приходится доказывать свое превозходство, не уступая место женщинам - они в этом превосходстве просто не сомневаются. 

Автор, у тебя проблема в том, что ты сам не убежден, имеешь право занимать место или должен уступать. Пока для себя не решишь этот вопрос, так и будет негатив целыми днями после таких ситуациях.  

вполне возможно кстати. Раз сомнения есть, значит для себя не решил, в следствие чего возникает такое. Так бы уже забил давно. Поэтому, возможно, ты прав.

Только что, DressCode сказал:

Он болен? Инвалид? Вроде, не старый. Точно не беременный.

а если талпайоп, можно под больного закосить?)а если бомж, под инвалида? иногда не поймешь, беременная она или жирная маман

1 минуту назад, ArtemBeast сказал:

а если талпайоп, можно под больного закосить?)а если бомж, под инвалида? иногда не поймешь, беременная она или жирная маман

ну вы опять про метро) Тут мне кажется позиция реально очевидная, уступать тем, про кого написано на окошке. 
Хотя хочу заметить, в странах Европы, нет такого. Каждый платит одинаково за проезд, кто успел тот и сел) Поэтому мне кажется, в нашей матриархальной стране это один из плюсов. 

4 минуты назад, Syler сказал:

Единственное, надо было предложить стоячим сесть, вот это скорее всего мой косяк

харош вину на себя вешать, никому ничего ты не должен, тебе заняли место ты сел, что то вякают, заткнул. еслиб вежливо попросили уступить место даме, по ситуации смотреть, уже разговор другой, а ты все сделал верно, не заморачивайся

6 минут назад, Syler сказал:

пример из кавказа неактуален. Я понял о чем ты. Но тут другой случай. Я сам не русский, но не в этом дело. Я сел на место которое попросил заранее занять свою подругу, она заняла около себя. Соответственно я пришел, сел, остальные стоят спокойно. И вдруг, сидячая баба начинает возникать что я стоячим не уступаю. Так с какой стати я должен встать, по ЕЕ просьбе? Если бы меня попросила стоящая девушка подвинуться или уступить ей место по какой-то причине. Я бы подвинулся\уступил. Но эти приказы, еще и с вызывающим таким голосом, типо, а девочке не хочешь уступить? Я просто заткнул и занялся своими делами. Единственное, надо было предложить стоячим сесть, вот это скорее всего мой косяк. И то, те из стоячих, относятся ко всем как к говну, а когда им что-то нужно, то милые кошки. 

не совсем адекватная женщина, ну и? зачем обобщаешь и проецируешь на остальных?

3 минуты назад, Syler сказал:

Хотя хочу заметить, в странах Европы, нет такого. Каждый платит одинаково за проезд, кто успел тот и сел) Поэтому мне кажется, в нашей матриархальной стране это один из плюсов. 

ни в Европе, ни в Штатах такого не видела)

14 минуты назад, ArtemBeast сказал:

А зачем косить? Можно в принципе никому вообще место не уступать. Ни больным, ни старым. Это же твоя добрая воля и твоя мораль.  

Но раз ты это написал, то все же себя сидя чувствуешь не совсем комфортно.  И таки сравниваешь себя со стоящими бабами.

Только что, DressCode сказал:

Но раз ты это написал, то все же себя сидя чувствуешь не совсем комфортно.  И таки сравниваешь себя со стоящими бабами.

никогда не сажусь нигде в общ. транспорте)

4 минуты назад, ArtemBeast сказал:

харош вину на себя вешать, никому ничего ты не должен, тебе заняли место ты сел, что то вякают, заткнул. еслиб вежливо попросили уступить место даме, по ситуации смотреть, уже разговор другой, а ты все сделал верно, не заморачивайся

ну я уже особо и не заморачиваюсь)) Просто людям объясняю. Там кто-то спорит

53 minutes ago, ArtemBeast said:

еслиб вежливо попросили уступить место даме, по ситуации смотреть, уже разговор другой

Нет тут по ситуации не получится, это вопрос принципа - либо считаешь, что нужно и правильно уступать место женщинам, или считаешь, что это бред и не уступаешь. А уступать только красивым и только пока в постель не затащил - это худший из вариантов. Тем более уступать, когда тебя вежливо попросили... Если вежливо попросят уступить жену уступишь? Или работу попросят вежливо уступить, или квартиру? Причем тут вежливость вообще?

30 минут назад, N*** сказал:

Если вежливо попросят уступить жену уступишь?

Если ты будешь женой, то с радостью, дорогая)

12 minutes ago, ArtemBeast said:

Если ты будешь женой, то с радостью, дорогая)

:D Че лукавишь, как я стану твоей женой, если ты меня так сильно не любишь? Пистолетом заставлю? Вот пример, когда желание нахамить убивает логику. 

11 минуту назад, N*** сказал:

:D Че лукавишь, как я стану твоей женой, если ты меня так сильно не любишь? Пистолетом заставлю? Вот пример, когда желание нахамить убивает логику. 

ты где хамство то увидела, барышня?) 

как это не люблю:(

На лекции в универе по идее не надо так как ты пришёл учиться и должен записывать лекцию. Во всех остальных случаях - задумайся откуда у тебя негатив. Скорее лень постоять противоречит интуитивному пониманию что возможно потенциальная любовь всей твоей жизни в этот момент наблюдает тебя и сокрушается что вам не быть вдвоём. Никогда не знаешь как аукнутся твои поступки.

Эх ты, предложил бы девчонке на коленки присесть и лекцию за тебя записать или рядом,заодно и познакомился бы поближе. А если отказ - её проблемы. Уступить место и писАть стоя - так себе вариант.

• Советник
8 часов назад, DressCode сказал:

Альфа - сильнейший самец. А сидит - слабая особь. Чисто физиологически мужчина всегда сильнее женщины, если он конечно не болен (ослаб).

Имеет ли мужчина право сидеть в метро? Конечно, имеет. У него меньше прав сидеть, чем у женщины?  Конечно, нет! Мужчина и женщина тут равны. Однако по честному мужчина физически более вынослив - это факт.

И тут возникает вопрос - а с чего физически здоровый мужчина вдруг хочет приравнять себя к бабе? Почему он вообще соревнуется за место для слабых?

В любой стае АЛЬФА сидит в центре на самом лучшем месте остальные вокруг, и чем сильнее тем ближе к нему.

ФИЗИЧЕСКИ мужчина да, сильнее женщины НО ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ женщина ВЫНОСЛИВЕЕ мужчины ибо ее организм для этого БОЛЕЕ приспособлен. Поэтому вас гонять и гонять можно а мужик быстро выдохнется.

Он не соревнуется со слабой бабой когда сидит - он этим показывает свое право сидеть перед бабой, а ее место в углу вагона стоять и ожидать пока место освободиться. Ибо она ему никто.

Но если эта баба беременная, больная, инвалидка тогда да, уступать ей надо.

Так что автор ты не парься и не оправдывайся перед бабами. У них одна проблема, они слабые а посему могут только на мозг действовать и все, чем они и пользуются. И с теми в аудитории то же не надо было спорить. Достаточно было встать ГРУБО ВО ВЕСЬ ГОЛОС с агрессией послать НАХЕРН - типа да вы че охренели что ли сучки, а ну нах пошли отсюда а то сейчас уе*у. И все ) 

С чего вдруг баба слабое существо? Сколько можно уже подпиьывать эту иллюзию?

Да, во времена палеолита, когда тигр мог проникнуть в пещеру и слопать ожп со всеми прицепами-можно было сказать, что ожп слабый пол. 

Конечно, женщина слабее мужчины физически. Но какое это имеет значение в 21 веке, когда любое применение силы омп в сторону ожп грозит уголовной ответственностью?

В современных условиях, слабым полом уже становятся как раз мужики, а не бабы. Посути, любое липовое заявление в полицию о сексуальном насилии практически наверняка черевато концом карьеры и очень долгими нервотрепками. Европа тому яркий пример. Или та же история с Тайсоном.

И о каком слабом поле мы ведем дискуссию? Сколько еще времени все это будут повторять?

З.Ы Автор, в будущем пресекай подобные попытки ожп на корню, в самой жесткой форме. Не вздумай даже уступать, неважно в каком месте.

Мне прикалуют такие барышни, которые начинают разглогольствовать "мужик должен делать, то", "мужик должен делать это" и в такой форме, ну раз пошла такая пьянка то может стоит поговорить "что должна делать женщина"!

Одна моя такая подруга любила подискутировать, приэтом сама как женщина даже яйца сварить не умела, зато блин знает мужские обязанности - и вот таких очень много!! Да в транспорте, метро, в подобных других местах, когда вижу бабульку/дедушку, или женщину с ребенком, беременную, у меня, как то на автомате, без всяких мыслей подрываюсь и уступая место, как будто это это запрограммировано, а вот на таких прошмандовок и внимания не стоит обращать, все правильно сделал!!

В универе послать нах и игнорировать. Это они чего то просто докопаться решили.

В метро уступают (обязательно) беременным, старым, инвалидам и людям с маленькими детьми. О чем собственно напоминают на каждой остановке.  А просто женщине (я заметила) мужчина уступает место, если она ему приглянулась)

11 час назад, N*** сказал:

Это зависит от того, какой имидж ты себе строишь. Если классический мужественный, то придется уступать место, открывать двери и снимать пиджак, когда девушке холодно. 

Такие уже давным давно вымерли. Как динозавры.

Стоят только рабы еб*ные. 

Как меня бесят наглые твари приказывающие уступать им место. С каких х*ев я должен уступать тебе место, кем ты себя возомнила, чужому человеку указывать?

А еще бывает сидишь, а рядом встала мразь с п*здой, и все начинают сверлить тебя взглядом, чтоб встал, да хоть засмотрись сука, х*й тебе а не место! 

Я уже никому не буду уступать. Не буду и все. Исключение только старики/ветераны. Беременным, бабам, бабкам, детям из принципа не буду. Повеселились? Пора и меру знать. 

2 часа назад, haword сказал:

В любой стае АЛЬФА сидит в центре на самом лучшем месте остальные вокруг

Это он у себя дома сидить на самом лучшем месте. А если Альфа бежит в метро как можно быстрее сесть на место для инвалида - то я его точно помечу для себя как ущербного/слабого. И уверена, так решат все окружающие тоже. Да и ты сам так решишь. Сел на место для слабого = не может стоять = болен/с тараканами = бракованная особь. 

Физиологически, может, женщина и выносливее, но в данном случае речь идет именно о физической выносливости. 

Он не соревнуется со слабой бабой когда сидит - он этим показывает свое право сидеть перед бабой, а ее место в углу вагона стоять и ожидать пока место освободиться. Ибо она ему никто.

Речь таки идет о местах для больных/старых/беременных. И тут омп показывает ожп, что он на место для слабых имеет больше прав сидеть, чем она. Ага.

Это сигнал - я слабее тебя, мне нужнее.  Мы все на подсознательном уровне этого омп отмечаем как слабого. И его философия это не изменит. 

И с теми в аудитории то же не надо было спорить. Достаточно было встать ГРУБО ВО ВЕСЬ ГОЛОС с агрессией послать НАХЕРН - типа да вы че охренели что ли сучки, а ну нах пошли отсюда а то сейчас уе*у. И все ) 

Зачем орать и хамить? Это на истерику похоже. Можно просто шутливо послать. И на уровень быдло-ожп не опустился и показал ум и железные нервы.   

Предложить колено - хороший вариант.

• Советник

про метро я уже писал - беременным инвалидам и старикам надо место уступать. я сам им уступаю. чем наверное выдаю себя за не местного :D

а про хамить так это надо по той лишь причине что после такого ответа никаких попыток спорить с тобой уже не будет. она может развоняться как дерьмо тронутое но пойдет искать другое место. а начнешь шутить с ней или ка кто там пытаться объяснить в ответ пойдут наезды типа да ты не мужик, ты не можешь девочке место уступить, посмотрите на него граждане дорогие и так далее. а тут рявкнул она обоссалась и ушла. все. инцидент исчерпан.

колене не очень вариант, так в аудиториях не сидят, а если уж и сажать то надо выше сажать колена, ближе к телу )))

Это два стиля поведения, которые дают разные результаты, и автору решать какой из них выбрать, главное не пытаться их сочетать... 

Можно уступать место женщинам по своей воли, без угодливости - тогда ты сильный и даришь что-то более слабому.

Можно не уступать - тогда ты сильный и не хочешь давать ничего более слабому.

Худший вариант уступить, потому что на тебя орут и угрожающе смотрят - тогда ты слабый и уступаешь более сильному.

12 минуты назад, haword сказал:

а про хамить так это надо по той лишь причине что после такого ответа никаких попыток спорить с тобой уже не будет. она может развоняться как дерьмо тронутое но пойдет искать другое место. а начнешь шутить с ней или ка кто там пытаться объяснить в ответ пойдут наезды типа да ты не мужик, ты не можешь девочке место уступить, посмотрите на него граждане дорогие и так далее

Орала сидящая поблизости баба. Она уже сидела. Типо, "вступилась" за стоящих.

Правильно отшутиться от хама, конечно, тоже надо уметь. Чаще результат от шуток лучше, чем от мата и воплей.

Вообще на всяких конференциях и т.д. уступать не принято. Кто позже пришел - сам себе злобный буратино.  

• Советник

в том то и дело что надо уметь общаться с хитрожопыми бабами что бы на словах их поставить в неудобное положение. вы то между собой тренируетесь этому с детского сада. а мужики с детского сада тренируются что не так сразу в глаз )) и получается что бой не равный и баба запросто может большинство мужиков обосрать не сходя с места.

19 минут назад, N*** сказал:

Можно уступать место женщинам по своей воли, без угодливости - тогда ты сильный и даришь что-то более слабому.

ну тогда надо еще и брезгливости добавлять во взгляд типа - да на тебе фу )) но мне допустим на это пофигу как и большинству людей если проще хорошо сидеть чем плохо стоять )

Согласен. Просто для меня есть 2 типа женщин,  которым хочется что-то уступить,  а которым нет.  Например,  есть в группе отличная девочка,  спокойная, скромная и воспитанная. Ей бы я вполне уступил, мне нравится ее поведение, уважительное отношение и позитив.  А вот сучкам которые сидя командуют что я кому-то что-то должен,  хрен там. Вообще,  была баба в группе,  когда только все начали знакомиться,  она начала типо меня стебать, в начале окей,  весело,  но она пыталась вечнр стебать,  и я попросил ее не общаться со мной вообще.  Через какое-то время она осознала все и стала нормально общаться и сама пыталась завязать разговор. 

3 minutes ago, haword said:

ну тогда надо еще и брезгливости добавлять во взгляд типа - да на тебе фу )) 

а это зачем? откуда брезгливость?

4 минуты назад, haword сказал:

в том то и дело что надо уметь общаться с хитрожопыми бабами что бы на словах их поставить в неудобное положение. вы то между собой тренируетесь этому с детского сада. а мужики с детского сада тренируются что не так сразу в глаз )) и получается что бой не равный и баба запросто может большинство мужиков обосрать не сходя с места.

ну тогда надо еще и брезгливости добавлять во взгляд типа - да на тебе фу )) но мне допустим на это пофигу как и большинству людей если проще хорошо сидеть чем плохо стоять )

Вот да, пока пытаюсь учиться с хтрожопыми общаться методом,  чтобв им тупо потом неловко было,  они ж еще громео говорят что я не мужик типо и все такое. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...