Перейти к публикации
пикап.Форум

Ревность удел слабых.

Рекомендованные сообщения

1. Всем привет. Будет стараться писать кратко. Итак,4 года назад познакомился я на работе с девушкой которая сейчас является моей любимой. По сути инициатива по началу от неё исходила, у меня и в планах не было что мы будем вместе. 2 года были очень шикарными. Но потом отношения всё стали хуже и хуже. Вся проблема в том что я ревнивый очень. В июле месяце произошёл очень большой скандал, после которого мы не общались примерно месяц. Я своей девушке обещал что не буду ни ревновать её так сильно ни тем более не буду мотать ей нервы. Но история недавно повторилась вновь, характер дурной у меня. На этот раз девушка сказала что больше мне не верит, прости. Я ей пробовал писать письмо о том что я чувствую к ней, её ответ что она не верит мне и что это лишь пустые слова. Спрашивал что надо сделать она отвечает незнаю. Могу ли я надеяться хоть на маленький шансик а в ответ тишина. Сегодня с ней поехали на автобусе на любые вопросы она молчала и сделала такое призренное лицо ко мне. Я ей сказал раз на контакт не идёшь значит буду искать с нормальным характером девушку(зря сказал только сейчас понял.) Проводил её до дома ,пытался ей втирать чтобы она дала шанс,что я люблю её что не будет такого никогда. Недавно на работе я ей пишу что ну что любимая тебя ждать после работы? Ответ как хочешь. Я подождал 10 минут, еще раз написал а потом домой поехал. Позже написал ей смс почему всё так произошло, в ответ она написала что не верит мне, и не знает сможет ли мне поверить. Сегодня я ей написал что любимая у меня есть хоть маааленький шанс? Она написала нет,иди ищи с нормальным характером себе.Люблю её сильно, но она первая никогда не пишет и не звонит.Сейчас с очень призренным видом относиться ко мне.Господа как наладить отношения.Пробовал игнорить её неделю, не действует это. Она не пишет мне первая никогда, плюс на работе на одной работаем, а я её как увижу у меня аж всё внутри бурлит потомучто сильно её люблю. Умные люди наверно скажут, что у вас дисбаланс, профукал ты счастье своё, раньше думать надо было когда всё хорошо было. Пробуй игнорь,если не напишет бросай и ищи другую.Я считаю это не выход,я ей сказал последнюю фразу я всё равно добьюсь твоего расположения.А вотет тишина от неё. Глаза у неё огненные удушить готова и всё время твердит я тебе уже всё сказала(Я не верю тебе больше прости).А после сегодняшнего когда я у неё выпрашивал шанс последний она вообще сказала уйди иначе вообще возненавижу тебя, теперь точно никаких отношений не будет.
    Мне моя девушка сказала что вещи принесёт на работу и не принесла.Зато говорила что принесёт.Я выходя с работы видел что она сначала стояла возле работы а потом увидел черное авто с номерами не из нашего региона.Как авто уезжало и девушки уже моей не было.Думаю что это за ней ктото заехал,но это авто я вижу впервые.Может такси но машина хёндай туксан и врятли это такси.Вечером хочу позвонить или написать чтоб вернула вещи заодно хочу спросить что за авто.Стоит ли попробовать?
    На работе она даже не здоровается, я её ловлю глазами,смотрю ей в глаза а она молча проходит и всё. Глаза толи злые толи пофигистичные.Но в глазах не видно не любви ни грусти о том что произошло именно так.Я считаю что еслиб любила быстро бы отошла и в глазах это было отображено.Я любил иискренне честно, ей с этим жить если она обманывала постоянно.Бог ей судья.
24 минуты назад, Hacekomoe сказал:

Коротко:
Ты ее сейчас не вернёшь - 100%. Ты давно уже всё просрал.
Длинно:
Беспочвенная маникальная ревность - очень напрягает, а человек её вызывающий, раздражает.
Выпрашивать отношения - ошибка.
Кидать понты, что найдешь другую - ошибка.
Игнорить неделю, а потом выходить - ошибка.
Фраза " всё равно добьюсь твоего расположения " - ошибка.
Спрашивать про машину - предстоящий фейл.
Ты всё завалил сам.
Что делать:
Разбирайся в себе от чего так себя ведёшь и меняйся, так как с другой девушкой будет тоже самое.
Эту девушку оставь в покое, сейчас любое твоё действие будет в минус. Ты ей надоел.

Кто-то, конечно, может сказать в долгий игнор её, а потом соблазни заново, но это нужно потратить столько ресурса и времени, а КПД будет мелкий, так что не вариант.

1 минуту назад, SeverArt сказал:

Коротко:
Ты ее сейчас не вернёшь - 100%. Ты давно уже всё просрал.
Длинно:
Беспочвенная маникальная ревность - очень напрягает, а человек её вызывающий, раздражает.
Выпрашивать отношения - ошибка.
Кидать понты, что найдешь другую - ошибка.
Игнорить неделю, а потом выходить - ошибка.
Фраза " всё равно добьюсь твоего расположения " - ошибка.
Спрашивать про машину - предстоящий фейл.
Ты всё завалил сам.
Что делать:
Разбирайся в себе от чего так себя ведёшь и меняйся, так как с другой девушкой будет тоже самое.
Эту девушку оставь в покое, сейчас любое твоё действие будет в минус. Ты ей надоел.

Кто-то, конечно, может сказать в долгий игнор её, а потом соблазни заново, но это нужно потратить столько ресурса и времени, а КПД будет мелкий, так что не вариант.

Понял я все ошибки уже свои,главная ошибка это никакого развития отношений. Если бы был еще хоть один шанс,малюююсенький.Я бы всё исправил и сделал ей предложение.

2 минуты назад, Hacekomoe сказал:

Понял я все ошибки уже свои,главная ошибка это никакого развития отношений. Если бы был еще хоть один шанс,малюююсенький.Я бы всё исправил и сделал ей предложение.

Ещё одна ошибка. Исправлять отношения предложением.
Не веришь мне, подожди, пока другие напишут.

Только что, SeverArt сказал:

Ещё одна ошибка. Исправлять отношения предложением.
Не веришь мне, подожди, пока другие напишут.

А я не собираюсь сразу делать ей предложение. Мне сначало надо наладить с ней отношения.А то на работе даже не здоровается. Плюс подработка совместная.Надо было мне остановиться тогда когда она сказала я тебе сама напишу. А своими допросами я сделал только хуже,грохнул всё что было.

Только что, Hacekomoe сказал:

А я не собираюсь сразу делать ей предложение. Мне сначало надо наладить с ней отношения.А то на работе даже не здоровается. Плюс подработка совместная.Надо было мне остановиться тогда когда она сказала я тебе сама напишу. А своими допросами я сделал только хуже,грохнул всё что было.

Я уже говорил, что все твои действия будут в минус.
Пойми что она не хочет тебя видеть.

Только что, SeverArt сказал:

Я уже говорил, что все твои действия будут в минус.
Пойми что она не хочет тебя видеть.

Остается только ждать.Может к новому году остынет.

Своим поведением ты закатал свою значимость под плинтус. Сейчас ты для нее никто, она тебя презирает, ты сам это видишь. Никаких шансов сейчас и в ближайшее время у тебя нет. Все твои ошибки тебе выше написали. Ты должен измениться, стать мужиком, а не мямлей. Ревность - это эгоизм и неуверенность в себе.

4 минуты назад, Hacekomoe сказал:

Остается только ждать.Может к новому году остынет.

Ничего и никого ждать не надо. Жизнь не заканчивается. Сколько вам лет то кстати?

3 минуты назад, Rrjke сказал:

Своим поведением ты закатал свою значимость под плинтус. Сейчас ты для нее никто, она тебя презирает, ты сам это видишь. Никаких шансов сейчас и в ближайшее время у тебя нет. Все твои ошибки тебе выше написали. Ты должен измениться, стать мужиком, а не мямлей. Ревность - это эгоизм и неуверенность в себе.

А ближайшее время это сколько меся,два?Полгода?Я понял уже все свои ошибки, после расставания начал читать и понял что делал не так.

Только что, Hacekomoe сказал:

А ближайшее время это сколько меся,два?Полгода?

Пока яйца с пола не соберешь и мужиком не станешь. У всех по разному это проходит. Может полгода, может 5 лет.

Не написала бы она тебе. Ты сейчас под воздействием химии. Ты не адекватен, без обид. Покури форум ещё. 

Она на инстинктах действует, она прекрасно знает твоё состояние сейчас. Единственный способ сломать ей шаблон, быть не предсказуемым, например завести себе другую, да даже просто флиртовать на глазах у неё, можно в сс фотки постить с мероприятий. С ней быть вежливым, и быть веселым, можно казаться, а не быть. Сейчас ты ещё раз повторюсь под воздействием химии, той что местные кличут влюблённостью. 

Ох и нюня.. "малююююсенький шансик", я бы блеванул. Ты даже жалости у нее не вызываешь, не говоря уже о элементарном уважении.

Ты уже никогда не сотрешь из ее головы вывод о том что ты тряпка, 4 года вместе? Она долго тебя терпела, поверь, и наконец ты ее настолько достал, что она уже, вполне вероятно, с кем то хорошенько трахается, раз так легко и непринужденно тебя отрезала. И ревность твоя это лишь предлог, поверхностное проявление твоей слабости, крючок, за который она зацепилась чтобы наконец-то выбраться из этих отношений.

Кстати, к кому ревновал то?

Она уже здорова, а вот тебе предстоит долгая реабилитация.

Как минимум, бери отпуск и вали на несколько недель в теплые края, потому что ты сопли распустил даже из-за того что она не здоровается с тобой.

Как максимум, найди новую работу и вали, ато твои "страдания" затянутся на год.

А раз "понял все свои ошибки", то больше не повторяй их в новых отношениях. Правда тебе еще предстоит осознать самую главную свою ошибку, которая и привела к развалу - ты банально залип на этой "единственной" пилотке.

хочешь открою тебе глаза на ситуацию?) 
расскажу как было на самом деле. 
твоя ревность - не случайна. на горизонте появился вася, на том авто, который ты видел, и она искала повод как тебя слить. Нашла повод - зацепилась и продолжает гнуть свою линию. 
Имей уважение и собственное достоинство , что ты как тряпка прогибаешься, херню ей какую то несешь, она тебя прямым текстом посылает на три буквы, вытирает о тебя ноги, а ты еще один шансик вымаливаешь )) 
Очнись!) 

2 часа назад, Hacekomoe сказал:
  1. Всем привет. Будет стараться писать кратко. Итак,4 года назад познакомился я на работе с девушкой которая сейчас является моей любимой. По сути инициатива по началу от неё исходила, у меня и в планах не было что мы будем вместе. 2 года были очень шикарными. Но потом отношения всё стали хуже и хуже. Вся проблема в том что я ревнивый очень. В июле месяце произошёл очень большой скандал, после которого мы не общались примерно месяц. Я своей девушке обещал что не буду ни ревновать её так сильно ни тем более не буду мотать ей нервы. Но история недавно повторилась вновь, характер дурной у меня. На этот раз девушка сказала что больше мне не верит, прости. Я ей пробовал писать письмо о том что я чувствую к ней, её ответ что она не верит мне и что это лишь пустые слова. Спрашивал что надо сделать она отвечает незнаю. Могу ли я надеяться хоть на маленький шансик а в ответ тишина. Сегодня с ней поехали на автобусе на любые вопросы она молчала и сделала такое призренное лицо ко мне. Я ей сказал раз на контакт не идёшь значит буду искать с нормальным характером девушку(зря сказал только сейчас понял.) Проводил её до дома ,пытался ей втирать чтобы она дала шанс,что я люблю её что не будет такого никогда. Недавно на работе я ей пишу что ну что любимая тебя ждать после работы? Ответ как хочешь. Я подождал 10 минут, еще раз написал а потом домой поехал. Позже написал ей смс почему всё так произошло, в ответ она написала что не верит мне, и не знает сможет ли мне поверить. Сегодня я ей написал что любимая у меня есть хоть маааленький шанс? Она написала нет,иди ищи с нормальным характером себе.Люблю её сильно, но она первая никогда не пишет и не звонит.Сейчас с очень призренным видом относиться ко мне.Господа как наладить отношения.Пробовал игнорить её неделю, не действует это. Она не пишет мне первая никогда, плюс на работе на одной работаем, а я её как увижу у меня аж всё внутри бурлит потомучто сильно её люблю. Умные люди наверно скажут, что у вас дисбаланс, профукал ты счастье своё, раньше думать надо было когда всё хорошо было. Пробуй игнорь,если не напишет бросай и ищи другую.Я считаю это не выход,я ей сказал последнюю фразу я всё равно добьюсь твоего расположения.А вотет тишина от неё. Глаза у неё огненные удушить готова и всё время твердит я тебе уже всё сказала(Я не верю тебе больше прости).А после сегодняшнего когда я у неё выпрашивал шанс последний она вообще сказала уйди иначе вообще возненавижу тебя, теперь точно никаких отношений не будет.
    Мне моя девушка сказала что вещи принесёт на работу и не принесла.Зато говорила что принесёт.Я выходя с работы видел что она сначала стояла возле работы а потом увидел черное авто с номерами не из нашего региона.Как авто уезжало и девушки уже моей не было.Думаю что это за ней ктото заехал,но это авто я вижу впервые.Может такси но машина хёндай туксан и врятли это такси.Вечером хочу позвонить или написать чтоб вернула вещи заодно хочу спросить что за авто.Стоит ли попробовать?
    На работе она даже не здоровается, я её ловлю глазами,смотрю ей в глаза а она молча проходит и всё. Глаза толи злые толи пофигистичные.Но в глазах не видно не любви ни грусти о том что произошло именно так.Я считаю что еслиб любила быстро бы отошла и в глазах это было отображено.Я любил иискренне честно, ей с этим жить если она обманывала постоянно.Бог ей судья.

Умные люди скажут что она тебя никогда не любила. Ты любил-она нет. Любящая девушка не будет допускать чтобы её реановали,она знает что тебе будет неприятно. А тут она нашла причину. Ревность не причина,ревность следствие не нелюбви к тебе. 

Поблагодарить,забыть и отпустить. И в игнор 

удачи

9 часов назад, Prostooi сказал:

Умные люди скажут что она тебя никогда не любила. Ты любил-она нет. Любящая девушка не будет допускать чтобы её реановали,она знает что тебе будет неприятно. А тут она нашла причину. Ревность не причина,ревность следствие не нелюбви к тебе. 

Поблагодарить,забыть и отпустить. И в игнор 

удачи

Сам то понял, что сказал?! Баба всегда будет испытывать мужика на прчность и устраивать проверки, а автор проверку не прошел, а дальше баба стала на этом еще больше гнуть автора, но так как у автора стержня нет и поставить бабу на место не может, во от сюда и результат. 

Моя тоже иногда выкидывает попытки вызвать у меня ревность и что, а мне пох, я один, а баб до х*я! И на все ее походы с подружками в кабак, я еду с друзьями в баню, хоккей, футбол и т.д., и домой я приезжаю позже, и она дома. Автору нужно научится себя ценить и уважать, а еще лучше, научится себя любить. 

• Бывший советник
12 часа назад, Hacekomoe сказал:

Я ей сказал раз на контакт не идёшь значит буду искать с нормальным характером девушку(зря сказал только сейчас понял.)

Ничего ты не понял!

Намечался единственный мужской поступок среди всего остального сплошного потока ошибок, описанных в топик-старте. И ты его гениально прохезал. 

Если бы сделал так как сказал или хотя бы исчез на пару недель-месяц, то сейчас бы она сладко сопела у тебя под боком и тебя на этом форуме не было.

10 часов назад, Prostooi сказал:

Ерунду пишешь.

Автор ее ревновал - не потому что что-то чувствовал. Он просто пытался на ожп своей ревностью давить. "Я ревную и поэтому ты мне должна и то это". От таких ожп драпают даже без васьков, лишь бы подальше убежать. Подобная "ревность" убивает любую любовь на корню. А автор тут знатно постарался.

12 минуты назад, PavelAsk сказал:

Баба всегда будет испытывать мужика на прчность и устраивать проверки, а автор проверку не прошел, а дальше баба стала на этом еще больше гнуть автора, но так как у автора стержня нет и поставить бабу на место не может, во от сюда и результат. 

Да нет. Не знаю что там с бабой, про нее автор мало рассказал. А вот он сам постоянно бабу свою проверял. Подобная ревность и есть одна постоянная проверка.

"А если я ее про авто черное спрошу, она будет оправдываться?" "А если я ее про парня на светофоре спрошу, она скажет, что меня любит?" "А если я тут приревную, она будет извиняться?"

Патологическая ревность вообще не имеет отношения к реальной ревности - разве только косвенно. Автор обычный шантажист вымогатор. Использовал ревность, как повод для давления и самоутверждения. Ожп, само собой, взвыла и убежала роняя тапки. Да ты бы сам убежал, если бы тебя каждый день спрашивали не изменяешь ли ты и не заставляли извиняться, если что-то кому-то показалось.

Посмотри внимательно, что автор в последнем абзаце написал. Авто ему черное померещилось. И он хочет спросить у бывшей...  что за авто мимо проезжало. Ага. Это же клиника.

Автор, от таких ревнивцев бегут вообще все. Если ты не перестанешь заниматься этой фигней вообще останешься один. Счастливой семьи точно не будет. Такое давление жутко бесит и партнер маркируется сразу как брак. Ты получил от нее галочку - "не годен", она к тебе не вернется.

Забудь про эту бабу и реши проблему своей "ревности". Форум почитай - тут много умных мыслей есть.

Хосподи! Вы что так тупите-то. Автор, ты же сам видишь, что своим пиз*олизанием ты делаешь только хуже. Отстань от неё, её скоро тошнить от тебя начнет. Пусть успокоится. Ты не даешь ей даже морально побыть одной.

3 часа назад, Maxsimys сказал:

Хосподи! Вы что так тупите-то. Автор, ты же сам видишь, что своим пиз*олизанием ты делаешь только хуже. Отстань от неё, её скоро тошнить от тебя начнет. Пусть успокоится. Ты не даешь ей даже морально побыть одной.

Да понял я понял что девочку необходимо оставить одну,чтоб успокоилась.Я в сб хочу купить любимые её цветы и оставить их на работе ей. Ни каких смс ни каких разборок ни каких шансов я просить не буду.Ненавязчивый букет и всё, дальше снова пропаду.

6 минут назад, Hacekomoe сказал:

Да понял я понял что девочку необходимо оставить одну,чтоб успокоилась.Я в сб хочу купить любимые её цветы и оставить их на работе ей. Ни каких смс ни каких разборок ни каких шансов я просить не буду.Ненавязчивый букет и всё, дальше снова пропаду.

Не вздумай....!)

17 часов назад, Hacekomoe сказал:

Вся проблема в том что я ревнивый очень

Хмм... странное решение процитированной проблемы, не находишь?

Мне казалось ты должен интересоваться как перестать ревновать.

11 минуту назад, Hacekomoe сказал:

Я в сб хочу купить любимые её цветы и оставить их на работе ей. Ни каких смс ни каких разборок ни каких шансов я просить не буду.Ненавязчивый букет и всё, дальше снова пропаду.

Пфф, никаких букетов, ей это сейчас не надо, просто пропадай и занимайся собой.

5 минут назад, KBV сказал:

Хмм... странное решение процитированной проблемы, не находишь?

Мне казалось ты должен интересоваться как перестать ревновать.

Очень просто, полюбить себя,стать уверенным в себе.Искоренить в себе слабого мужчину и тогда всё наладиться.

2 минуты назад, Hacekomoe сказал:

Очень просто, полюбить себя,стать уверенным в себе.Искоренить в себе слабого мужчину и тогда всё наладиться.

И как прогресс? Уже достиг всего написанного?:D

Или ты пока собираешься всё в себе копить, пока не лопнешь?

Автор возьми 2 недельный отпуск и скройся с глаз долой, отруби телефоны, в СС не заходи!! Ты у нее при одном виде рвотный рефлекс вызываешь, твоя значимость даже не на 0, когда к человеку чувствуешь безразличие, она у тебя ниже 0!! Твои цветы, она выкинет в мусорку или отдаст другой сотруднице, хочешь и дальше опускаться, пробуди в себе мужика наконец!!

14 минуты назад, KBV сказал:

И как прогресс? Уже достиг всего написанного?:D

Или ты пока собираешься всё в себе копить, пока не лопнешь?

А я не собираюсь ничего копить,надо быть проще.Ну а если чтото вдруг и накопиться у меня дома есть и турник,и штанга и груша боксерская.

14 минуты назад, baltazar87 сказал:

Автор возьми 2 недельный отпуск и скройся с глаз долой, отруби телефоны, в СС не заходи!! Ты у нее при одном виде рвотный рефлекс вызываешь, твоя значимость даже не на 0, когда к человеку чувствуешь безразличие, она у тебя ниже 0!! Твои цветы, она выкинет в мусорку или отдаст другой сотруднице, хочешь и дальше опускаться, пробуди в себе мужика наконец!!

Отпуск точно брать не буду, плюс у нас с неё подработка совместная.Хочет не хочет это её проблемы видеть меня на работе, я её СПЕЦИАЛЬНО ловить не собираюсь.Цветы тоже дарить не буду.

17 минут назад, Hacekomoe сказал:

А я не собираюсь ничего копить,надо быть проще

Надо надо надо надо:D

Ты все это сделал, или только на бумажке списочек написал того что надо?

Я к чему клоню. Такие вещи делаются в одиночестве. По-отношался, понял свое несовершенство, читаешь, думаешь. Становишься лучше. Снова по-отношался, снова что-то понял. И т.д. ;)

Ух я считаю сделал первый шаг.Сам горжусь собой.Я же говорил что работаю со своей девушкой на одной работе.Так вот она меня сегодня спрашивает что с проектором.(оН У НАС ПОЛОМАЛСЯ).Я ей сказал поднимайся к себе, я сейчас тебе всё обьясню.Я сначала сходил тачку завел,потом поднялся.А она уже звонит мне. Ну так вот поговорили с ней по поводу проектора и я поехал домой. Ни каких может есть шанс а?Давай встретимся поговорим.Даже обнимать и целовать не стал.Ничего не было.Просто решили проблему и я поехал домой.

Всем привет продолжение истории.Сегодня сходили к директору со своей. Чтото разговорились и она говорит вот смотрите какой он, бегал бегал добивался за свой цех и добился. Я чуточку прифигел,моя девушка меня хвалит перед директором... Вечером я как всегда сел в тачку и уехал домой. Может пингует так,ждёт что опять буду писать просить прощения и тому подобное. Может это просто рабочий момент.Но я по прежнему буду молчать и не поддаваться на провакации. Хотя думал может напишет типа может вместе поедем.Но я бы не ответил ей даже еслиб она написала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 238

Фродо идёт к Ородруину

2. 12 980

Тема Галадриэль :)

3. 12 980

4. 12 980

5. 238

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...