Перейти к публикации
пикап.Форум

Женщины никогда не звонят первыми, даже если умирают

СтарыйСлав

Рекомендованные сообщения

• Советник

Собственно, весь вопрос в заголовке темы. А история такая.

У одной моей знакомой есть подруга, которая влюбилась в парня. Он ей там пару каких-то знаков внимания сделал, она и залипла. Потом стал ее погулять приглашать, в кафушку там сходить, в парке побродить. А она при встречах взяла привычку кочевряжиться, выпендриваться, на негатив работать, короче сознательно вести себя плохо. Она это в разговорах со своей подругой (моей знакомой) объясняет так, что ей надо убедиться, принимает ли он ее такой как есть, со всем говном. Ну, мужчина тот сперва реже приглашать стал, потом реже звонить, а потом совсем звонить перестал. Да еще и сказал ей напоследок, мол, "ты мне нравишься, когда у тебя будет хорошее настроение - звони, с удовольствием продолжу с тобой общение". То есть бросишь привычку вы%бываться - будем гулять дальше. И вот, ее защемило, зажало, на уже все стадии прошла - гнев, самобичевание, глухое горе - но ему не звонит. Ее скоро на реабилитацию надо будет отдавать в клинику душевных расстройств, но она не звонит!

Почему?! Ну что здесь такого - позвонить?!

Я тоже обращал внимание, что женщины сами никогда не звонят. Например, из примерно 20 женщин (из них секс был приблизительно с половиной, с остальными просто прогулки и общение) - сама не позвонила ни одна! Вплоть до того, что часто стали возникать такие диалоги: Я - "встретимся завтра?" Ж - "о, класс! конечно, давай! во сколько?" Я - "не знаю точно. позвони мне ближе к стольки-то часам, договоримся." Ж - "нет, звони лучше ты." Я - "ладно. а почему ты позвонить не можешь? глухаря скинь, если денег на счету нет." Ж - "нет, не потому. просто я первая никогда не звоню."

Я пытался понять, в чем здесь причина. Да, я понимаю, очень важно выставить противоположную сторону более заинтересованной: кто позвонил - тот прогнулся, можно потом веревки вить и под каблук загонять. Но не ценой же душевного здоровья, как подруга моей знакомой! Я не могу понять, почему в системе приоритетов это настолько важно! Неужели для женщин прогнуть мужчину под себя более важно, чем собственное здоровье и благополучие?!

Я не знаю как где, но в моем городе (крупный областной) женщины НИКОГДА не звонят первыми, какие бы ни были прекрасные отношения и какой бы они ни были степени интимности!

Кто может, ответьте на 2 вопроса. Вопрос первый, маленький: почему? И второй, большой: что делать, чтобы это изменить? Чтобы сломать эту тенденцию и передать следующим поколениям город в приемлемом виде?!!!

• Советник
10 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Кто может, ответьте на 2 вопроса. Вопрос первый, маленький: почему? И второй, большой: что делать, чтобы это изменить? Чтобы сломать эту тенденцию и передать следующим поколениям город в приемлемом виде?!!!

1) Недоверие мужчинам. Страх. Негативный опыт. В 99% случаев когда женщина открывается и доверяет мужчине он обманывает её надежды, ожидания и делает ей больно. Если ожп заваливает БЗ на мужика он её совсем не щадит, начинает с ней скучать, делает из неё СО, шлюху и выкидывает за ненадобностью на помойку. Для женщины это в принципе опасно и чревато осложнениями - стать РСП и т.п. 

Если же мужик прогнётся - с ним особо ниче страшного не будет. Ну пострадает не много - так это всё, херня ) Встал отряхнулся пошёл )

Потому твоя знакомая всё делает в принципе правильно. Еслиб тот парниша был поумнее и понял бы что с ней происходит - у них всё было бы хорошо. И она бы ему сама звонила. Но, он сам инфантильное дитё которое говорит мол будешь в хорошем настроении - звони. Просто по течению плывёт и никакие проблемы не решает.. В такого баба может только вляпаться, а потом когда течение его куда-то не туда понесёт - вновь выхватить страданий.

Не правильно она делает что впечатлилась им, залипла не него. Это дохлый номер ) 

Этой девочке нужна грамотная помощь. Можешь направить её на форум )

2) Во первых разобраться самому в этой ситуации. Во вторых заниматься просветительской деятельностью, распространять это знание. 

9 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Вплоть до того, что часто стали возникать такие диалоги: Я - "встретимся завтра?" Ж - "о, класс! конечно, давай! во сколько?" Я - "не знаю точно. позвони мне ближе к стольки-то часам, договоримся." Ж - "нет, звони лучше ты." Я - "ладно. а почему ты позвонить не можешь? глухаря скинь, если денег на счету нет." Ж - "нет, не потому. просто я первая никогда не звоню."

В этом примере со стороны женщины это выглядит примерно так "Если тебе хочется погулять - так и быть я с тобой погуляю. Напомни мне про себя завтра, чтобы я не забыл"

И ожп думает - "это он мне одолжение делает? Как-то это все выглядит подозрительно. Он точно со мной встречаться хочет?"

Ставлю на то, что в общении с тобой создается ощущение что звонить тебе - именно выпрашивать встречу. Ты скорее всего не располагаешь звонить тебе и все отношения с тобой лично выглядят  как игрища. Это не проблема ожп в целом - это лично твоя проблема. Это именно тебе звонить первой не хочется.

Только что, Пэ^ сказал:

Потому твоя знакомая всё делает в принципе правильно. Еслиб тот парниша был поумнее и понял бы что с ней происходит - у них всё было бы хорошо. И она бы ему сама звонила. Но, он сам инфантильное дитё которое говорит мол будешь в хорошем настроении - звони. Просто по течению плывёт и никакие проблемы не решает.. В такого баба может только вляпаться, а потом когда течение его куда-то не туда понесёт - вновь выхватить страданий.

Не правильно она делает что впечатлилась им, залипла не него. Это дохлый номер ) 

Этой девочке нужна грамотная помощь. Можешь направить её на форум )

Девочка это конечно с большими тараканами. Но, возможно, она так отсеивает омп, которыми она не сможет крутить в лтр. Она интуитивно ищет аленя, который должен ее закидоны прощать - такое тоже возможно.

Также возраст ожп не указан, может, она малолетка и такого там напридумывала про отношения, что никто и не разберет. Нормально вести себя ей не дает это фальшивое представление из книжек и романов. Может, думает, что правильный мужчина должен женщины добиваться, добиваться, добиваться.... Или думает, что ели сама напишет - это покроет ее позором и т.д. Короче, всякий детский бред.

• Советник
12 часа назад, DressCode сказал:

Ставлю на то, что в общении с тобой создается ощущение что звонить тебе - именно выпрашивать встречу. Ты скорее всего не располагаешь звонить тебе и все отношения с тобой лично выглядят  как игрища. Это не проблема ожп в целом - это лично твоя проблема. Это именно тебе звонить первой не хочется.

В этом что-то есть! Возможно, ты и права... Теперь знать бы только, почему именно отношения со мной выглядят как игрища и почему звонить мне ощущается как выпрашивать встречу. Что я делаю такого, что создается такая атмосфера...

12 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Что я делаю такого, что создается такая атмосфера...

Для начала - почему вообще возник вопрос проверки ожп на звонок? Обычно люди просто общаются, если это им доставляет удовольствие. А ты - нет. Ты каждый шаг и слово про общении с ожп выверяешь чтобы случайно не завалить баланс? Или что? Зачем тебе это вообще?

• Советник
8 часов назад, DressCode сказал:

Для начала - почему вообще возник вопрос проверки ожп на звонок? Обычно люди просто общаются, если это им доставляет удовольствие. А ты - нет. Ты каждый шаг и слово про общении с ожп выверяешь чтобы случайно не завалить баланс? Или что? Зачем тебе это вообще?

Да, именно так. Я ничего не смыслю в пикапе, но пытаюсь научиться. С апреля курю этот форум, и убедился, что теория о балансе имеет очень большое практическое значение. Например, как только начинаю перекармливать вниманием понравившуюся девушку - так сразу получаю "досвидос". Поэтому поневоле уделяю большое внимание балансу!

Что вы до автора докопались , он описал проблему в целом, и тут же набежали с продлёнки знатоки и начали внушать автору, что он какашка и ничего не умеет.

ПЭ чтобы ему поставили лайк, нехило так подлизал форумчанкам, объяснив баг их психики , какой-то сверхпрошаренностью в отношениях и печальном опыте , пхаха .

Справедливости ради, твоя проблема не так уж распространена . Мне обычно всегда звонили ОЖПшки, хотя много знакомых жаловались как раз таки о твоей проблеме .

Но тут наверное кому как повезёт. А вообще если по пикапу - коль девка тебе не звонит, то сливай её и делай Некст. Нафига тебе отплясывать коленца перед ней, таких как она мульон, а ты у мамы такой один .

58 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Да, именно так. Я ничего не смыслю в пикапе, но пытаюсь научиться. С апреля курю этот форум, и убедился, что теория о балансе имеет очень большое практическое значение. Например, как только начинаю перекармливать вниманием понравившуюся девушку - так сразу получаю "досвидос". Поэтому поневоле уделяю большое внимание балансу!

БЗ на этом форуме расписан для тех, кто не умеет его держать нормальным и естественным образом. Что такое Д на Д если по хорошему? Да просто на плохое отношение к тебе естественно обижаться, а не бежать с цветами. Если тебя обидели - то ты обиделся и это нормальная и здоровая реакция. А если тебе улыбнулись и подарили подарок - то ты, само собой, рад и делаешь Б. Это просто здоровая норма.

Ты сейчас пытаешься создать демо для баб. И получается пока не очень. Представь тебе баба скажет "У тебя день рождения скоро. Давай отметим. Только я не знаю еще ничего точно - не придумала. Позвони мне ближе к делу сам." Ты что про нее подумаешь?

• Советник
2 часа назад, DressCode сказал:

Представь тебе баба скажет "У тебя день рождения скоро. Давай отметим. Только я не знаю еще ничего точно - не придумала. Позвони мне ближе к делу сам." Ты что про нее подумаешь?

Подумаю: Вау, круто! 1) она знает, когда у меня днюха! 2) она хочет отметить ее со мной! 3) и при этом хочет еще придумать что-то эдакое в связи с этим!!!

После такого БББББ в мою сторону телефон оборву сам, даже не заморачиваясь, почему мне самому всё время звонить приходится.

Это честно.

Чувствую, что ты хотела какой-то отрицательный пример привести, но не понял его отрицательность.

Пример не самый удачный, конечно, но ничего настолько же неестественного как у тебя не вспомнилось.

Люди очень быстро просекают подобные игрища. Тебе, наверно, не очень много лет и экспериментировать даже полезно. Однако, притворяться другим человеком очень вредно. Демо - вообще вещь вредная, я считают. Тебе же нужен партнер, который примет тебя такого, как ты есть на самом деле. Хотя если ты просто разовый секс ищешь - то можно и режиме демо искать :D

По описанной тобой ситуации: ты что-то предлагаешь а когда ожп радостно соглашается, тут же идёшь на попятную "я не уверен". То есть вполне возможно ты и не сможешь. Если ты не можешь точно указать время, скажи почему и какой промежуток тебя в принципе устроит, а созвониться ужа можно ближе к делу. Опять же раз у тебя непонятки (ты не знаешь), то и звонить должен ты когда узнаешь. (Ну только это не твоя жена). Эта ситуация применима и к двум друзьям, и к двум подругам. Если женщина неуверена, она может сказать "пока не знаю, позвони мне в 2", но это тоже рисковано - мужчина точно так же (по крайней мере на начальных этапах отношений)  может напрячься.

тут скорее с тобой баланс сыграл злую шутку. Он же действует в обе стороны. Ты не вкладываешься, тебе на женщину пофик и она это чувствует. И зачем ей в таких условиях проявлять инициативу (или делать как ты приказал - "позвони мне") и ещё больше заваливать баланс? 

8 минут назад, apolonold сказал:

странно....всегда те с кем хорошо общаюсь звонят.,чаще пишут первые...

Наверное потому что ты качок 

Только что, apolonold сказал:

ты че..каккой я качек:D

Ясен пень что ты файтер, но для баб то качок, они мало вдаются в подробности

Женщины первыми звонят, но лишь избранным. По классификации Лесли, ожп таких самцов называют "ему все можно". Для всех остальных исключений нет, "янешлюхамужикдолжен".

Только что, Butch_Stein сказал:

Ясен пень что ты файтер, но для баб то качок, они мало вдаются в подробности

ну разве в этом дело? может автору не написали три дня и он уже паникует.. у меня есть девочка знакомая...ваще фиг поймешь че ей надо...почти всегда сакма обьявляется..уже сам думаю, хоть бы счезла да забыть о ней..нет ведь зараза, через неделю молчания да побалует вниманием какашка

Только что, Hellyeh сказал:

Женщины первыми звонят, но лишь избранным. По классификации Лесли, ожп таких самцов называют "ему все можно". Для всех остальных исключений нет, "янешлюхамужикдолжен".

а каак понять что ты в числе "ему все можно"

2 minutes ago, apolonold said:

а каак понять что ты в числе "ему все можно"

Значимость которых для этих ожп очень высока. А почему значимость высока-это уже другой вопрос.

16 минут назад, Hellyeh сказал:

Значимость которых для этих ожп очень высока. А почему значимость высока-это уже другой вопрос.

Альфа по Новоселову то исть . Муж так и проживет всю жизнь в неведении, что его жена умеет классно делать горловой минет, да только не ему. При нем же она будет утверждать , что никогда в жизни даже под дулом автомата не возьмет в рот эту шнягу. А вот любовничку будет еще как полировать, даже без применения силы . Значимость решает всё .

Just now, Butch_Stein said:

Альфа по Новоселову то исть . Муж так и проживет всю жизнь в неведении, что его жена умеет классно делать горловой минет, да только не ему. При нем же она будет утверждать , что никогда в жизни даже под дулом автомата не возьмет в рот эту шнягу. А вот любовничку будет еще как полировать, даже без применения силы . Значимость решает всё .

Все верно )
image.jpg

25 минут назад, apolonold сказал:

ну разве в этом дело? может автору не написали три дня и он уже паникует.. у меня есть девочка знакомая...ваще фиг поймешь че ей надо...почти всегда сакма обьявляется..уже сам думаю, хоть бы счезла да забыть о ней..нет ведь зараза, через неделю молчания да побалует вниманием какашка

И в этом тоже. Все альфы которых я встречал и по которым девки сохли годами, имели какую-никакую мускулатуру. Альфачей с ручками-спичками видеть не доводилось. Я не говорю, что они были бройлерами стероидными, но спортивно были развиты , видать все это как-то взаимосвязано с теорией об альфах .

У обоих знакомых [за последние два года] альф в жизни все очень сложно и бывшие жены их неслабо прогнули. А вот беты очень хорошо живут. Может по ним не текут левые телки, но у них бизнес, жена, дети, друзья, уважение, бабки и список можно продолжать... По моим наблюдениям, бет от альф отличает в основном незаинтересованность в левом сексе.

Что-то мне подсказывает что альфы редко доживают до глубокой старости и умирают в окружении любящих и заботащихся о них близких

Девушки не звонят первыми даже когда умирают потому что 

а) звонить уже некому 

б) звонить не хочется

в) звонить бесполезно

Я вообще думаю что эталонный альфач по Новоселову в большом городе проживет не более лет 17 в среднем

По своему опыту.

Мне девушки перезванивают по этим причинам.

Я был в хорошем настроении, разговаривал на реально интересные темы, как для девушек, так и для Меня, девушка не дотягивает до Моих критериев, она на уровне или выше, потому что, создал информационный вакуум для неё, она скупа на эмоции или надменна, но наперед "послана".

Не звонят, потому что,  Я не очень, был любезен, не вышел личиком, не заплатил за неё по счету, убегал от неё по дворам, избегал от неё звонков до этого 2 или более раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...