Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание после 7ми лет ЛТР

Рекомендованные сообщения

Предыстория - я 26 лет, она 23. Имели ЛТР на протяжении 7ми лет, жили вместе. Отношения загубил по пункту "не оправдал ожиданий" - был довольно холоден и не слышал её воззваний к этому. 

Мы успели переехать в другую страну и жили там полгода до расставания, потом она была вынуждена полететь на родину на похороны и в итоге она сдала билет и сказала что все, отношения закончены и она больше не любит меня.

Я сразу же допустил почти все ошибки типичные для такой ситуации, начал просить вернуться, обещал исправится итд. Сперва в переписке, а потом прыгнул на самолет и прилетел в Москву и продолжил здесь. Один день я ей надоедал своими мольбами вернуться, понятное дело, что безрезультатно, она не верит мне больше.

Она успела познакомиться с одним человеком, который ей стал нравится, судя по разговорам с ней и общими знакомыми, это "отскок" , ибо он "милый и заботливый" (а я холодный и черствый). 

Потом после встречи с ней я взял себя в руки и начал изучать статьи на сайте. Перестал ей писать, начал публиковать на своей странице некоторые новые отчеты (занялся бегом по утрам - похудеть и показать, что я занимаюсь чем-то без неё, а не плачу в подушку), планирую встречи с друзьями, чтобы публиковать фото и развеяться самому. Сменил имидж - одежда, новая прическа, всё новое и не типичное для меня. Смог правильно вызвонить её на встречу - назначил время и место сам, её предложений не принимал, на одну дату отказал ей. (По всей видимости, она хочет на этой встрече сообщить что уже совсем всё в наших отношениях) Теперь моей задачей стоит в короткую встречу в центре мск (планирую не более часа) правильно продемонстрировать новизну во мне и вызвать интерес, применить "ближе-дальше" и не использовать ничего из прежних тактик ошибочных, показать ей, что я занимаюсь собой и меняюсь и начать соблазнять её заново. 

Мне нужен совет о том, как правильно провести эту встречу, чтобы:

1. Показать перемены

2. Вызвать интерес (я полагаю, что после моего нытья о том, чтобы она вернулась, интерес минимальный)

И при этом мне нужно балансировать на тонкой грани между тем, что я начинаю новую жизнь, но при этом чтобы она не подумала, что я решил от неё отказаться и искать другую женщину - имхо, она только вздохнет с облегчением от такого.

8 минут назад, Tom9 сказал:

Предыстория - я 26 лет, она 23. Имели ЛТР на протяжении 7ми лет, жили вместе.

Жили в браке, или просто как сожители?

Что случилось за пол года в другой стране, что она даже билет сдала? Она была от тебя материально зависима или что? Выглядит так, что она использовала похороны отца как повод сбежать.

4 минуты назад, Mike Farley сказал:

Жили в браке, или просто как сожители?

Как сожители. Я обещал ей свадьбу в новой стране, но так и не дошло до этого. Это тоже сыграло в минус.

2 минуты назад, DressCode сказал:

Что случилось за пол года в другой стране, что она даже билет сдала? Она была от тебя материально зависима или что? Выглядит так, что она использовала похороны отца как повод сбежать.

Случилось то, что я ей надоел и надоел ещё задолго до переезда. Проявлял мало заботы, вёл себя очень холодно по отношению к ней, много ограничивал - это её слова мне и общими друзьям. И на это она жаловалась ранее.

Расставание спустя 5 лет, расстование спустя 7 лет. Люди, такое ощущение, что вы живете в какой-то сказке, фентезийной реальности. Не существует вечной любви, люди друг другу приедаеются очень быстро. Даже поздравить можно с таким сроком, 7 лет постоянно видеть одного и того же человека-это надо постараться еще.

Автор, отношения заканчивать нужно было еще лет 5 назад. Так что повода для грусти нет, ищи позитив в сложившейся ситуации. Оглянись вокруг и посмотри, сколько женщин только и ждут тебя.

1 минуту назад, Hellyeh сказал:

Расставание спустя 5 лет, расстование спустя 7 лет. Люди, такое ощущение, что вы живете в какой-то сказке, фентезийной реальности. Не существует вечной любви, люди друг другу приедаеются очень быстро. Даже поздравить можно с таким сроком, 7 лет постоянно видеть одного и того же человека-это надо постараться еще.

Автор, отношения заканчивать нужно было еще лет 5 назад. Так что повода для грусти нет, ищи позитив в сложившейся ситуации. Оглянись вокруг и посмотри, сколько женщин только и ждут тебя.

Люди разные. Прежде чем я опущу руки и буду оглядываться, мне нужно попробовать вернуть. Прошу дать советы по теме.

Только что, Mike Farley сказал:

Ещё вопрос, ей в настоящий момент 23, или было 23 на момент вашей первой встречи?

Сейчас 23

Только что, Tom9 сказал:

Случилось то, что я ей надоел и надоел ещё задолго до переезда. Проявлял мало заботы, вёл себя очень холодно по отношению к ней, много ограничивал - это её слова мне и общими друзьям. И на это она жаловалась ранее.

Ты на вопрос не ответил. Так все деньги были у тебя? Она без повода уехать не могла? В чем ты ее ограничивал?

4 минуты назад, Hellyeh сказал:

Что за бред. Люди и 10 лет живут вместе и 20 и всю жизнь. Любовь, как и отношения тоже должна развиваться. Должно быть уважение между партнерами. Забота. 

А то конечно на одном влечении и потр*хушках ничего долгого и крепкого не построить. Даже если назвать их "любовью")))

1 минуту назад, DressCode сказал:

Ты на вопрос не ответил. Так все деньги были у тебя? Она без повода уехать не могла? В чем ты ее ограничивал?

Да, деньги были у меня. Я открыл там бизнес, но пока он не приносил денег. Она подрабатывала за небольшую сумму (стажировалась) . Она не собиралась уезжать, хотя о расставании думала давно. Билет сдала за день до вылета, до этого всем говорила, что вернется. Ограничивал в общении с людьми, ограничивал в тусовках различных, ограничивал её "сумасбродство" - она любила поделать что-то выходящее за рамки, а я как дед шипел и говорил, чтобы она прекратила.

Только что, Tom9 сказал:

Ограничивал в общении с людьми, ограничивал в тусовках различных, ограничивал её "сумасбродство" - она любила поделать что-то выходящее за рамки, а я как дед шипел и говорил, чтобы она прекратила.

Можно примеры? Что за тусовки, что за люди и что за "сумасбродства"?

Я так поняла, бюджет вел ты полностью. Ей случайно денег на прокладки и колготы у тебя выпрашивать не приходилось?

13 minutes ago, Mike Farley said:

Что за бред. Люди и 10 лет живут вместе и 20 и всю жизнь. Любовь, как и отношения тоже должна развиваться. Должно быть уважение между партнерами. Забота. 

А то конечно на одном влечении и потр*хушках ничего долгого и крепкого не построить. Даже если назвать их "любовью")))

https://www.youtube.com/watch?v=LViRg0fLZfk
Посмотри, пожалуйста отрывок видео, с 23:00 по 25:07. Там ответ на твой вопрос. А именно, почему люди 10 лет и более живут вместе на самом деле )
Автору темы тоже полезно бы глянуть.

18 minutes ago, Tom9 said:

Люди разные. Прежде чем я опущу руки и буду оглядываться, мне нужно попробовать вернуть. Прошу дать советы по теме.

Это и был совет по теме. Семь лет-это критический срок отношений в современном мире. Невозможно реанимировать то, у чего истек срок годности, как починить машину с 50 летнем сроком эксплуатации, как ни чини, нужно брать новую. Ты сейчас вряд ли в состоянии понять, о чем я. Но когда-нибудь придешь к истине, я надеюсь.

2 минуты назад, Tom9 сказал:

Сейчас 23

То-есть вы начали встречаться когда ей было 16 лет. Это очень рано, она ещё как личность на тот момент не сформировалась. Сейчас она более взрослый человек и понимает, что ты ей просто не подходишь. 

2-й момент, отношения должны развиваться. И если ЛТР гладкие, если все правильно, то они плавно перетекают в брак  и к рождению ребенка. Понятно дело, что с 16-летней, что с 18-летней планировать такое глупо. 

3 минуты назад, Tom9 сказал:

Ограничивал в общении с людьми, ограничивал в тусовках различных, ограничивал её "сумасбродство" - она любила поделать что-то выходящее за рамки, а я как дед шипел и говорил, чтобы она прекратила.

Ну мелкая она ещё. Что с неё взять.

Ты с самого начала сделал ошибку, стал строить отношения по-сути с ребенком.  

1 минуту назад, Mike Farley сказал:

То-есть вы начали встречаться когда ей было 16 лет. Это очень рано, она ещё как личность на тот момент не сформировалась. Сейчас она более взрослый человек и понимает, что ты ей просто не подходишь. 

2-й момент, отношения должны развиваться. И если ЛТР гладкие, если все правильно, то они плавно перетекают в брак  и к рождению ребенка. Понятно дело, что с 16-летней, что с 18-летней планировать такое глупо. 

Ну мелкая она ещё. Что с неё взять.

Ты с самого начала сделал ошибку, стал строить отношения по-сути с ребенком.  

Я сам тогда был не то, чтобы взрослым дядей. Тем не менее, я бы хотел получить совет по теме, если можно.

2 минуты назад, Hellyeh сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=LViRg0fLZfk
Посмотри, пожалуйста отрывок видео, с 23:00 по 25:07. Там ответ на твой вопрос. А именно, почему люди 10 лет и более живут вместе на самом деле )

Люди все разные. Кто живет вместе из-за привычки. Кто то из каких то там страхов. А кто то любит до старости. Любовь эта конечно не буйного проявления в виде страсти в лифте или туалете клуба XD 

И конечно зависит от того, в каких условиях живет семья. Какие сами люди в паре. Ответственные, есть ли общие цели у них. Или они бестолковые амебы  (как большинство молодежи и не молодежи)

4 минуты назад, Tom9 сказал:

Я сам тогда был не то, чтобы взрослым дядей. Тем не менее, я бы хотел получить совет по теме, если можно.

Тем не менее 20 лет не 16. 

Совет - забить на неё, развиваться. Как говорят, если "твоё", то само к тебе вернется. Начнет смс-ки бросать с "как дела?" и т.д.

А если нет, учесть прошлые ошибки и жить дальше. Она не одна на белом свете.

5 минут назад, Mike Farley сказал:

Люди все разные. Кто живет вместе из-за привычки. Кто то из каких то там страхов. А кто то любит до старости. Любовь эта конечно не буйного проявления в виде страсти в лифте или туалете клуба XD 

И конечно зависит от того, в каких условиях живет семья. Какие сами люди в паре. Ответственные, есть ли общие цели у них. Или они бестолковые амебы  (как большинство молодежи и не молодежи)

Тем не менее 20 лет не 16. 

Совет - забить на неё, развиваться. Как говорят, если "твоё", то само к тебе вернется. Начнет смс-ки бросать с "как дела?" и т.д.

А если нет, учесть прошлые ошибки и жить дальше. Она не одна на белом свете.

Я это сделаю, если не получиться её вернуть. Возвращать за одну встречу не собираюсь, меня интересует совет по первой нормальной встрече после описанных событий.

Ты вообще избегаешь описаний вашей совместной жизни, проблем и ее жалоб. Почему? Есть косяки?

Мы пока вообще можем судить о проблеме только исходя из вашего возраста. А возраст говорит о том, что она пошла исследовать мир без тебя. Так она сидела за твоей спиной и никуда рыпаться ей было нельзя, а сейчас она пойдет и все сама попробует.

В идеале было бы хорошо чтобы все тусовки и сумасбродства ты открывал вместе с ней, вместе с ней пробовал все интересное в мире. А ты не хотел. Вот она одна и пошла, без тебя.

13 minutes ago, Mike Farley said:

Я еще раз повторяю, что добровольно люди не живут по 10 лет вместе, не живут даже по 5. Живут либо из-за квартиры, либо для того, чтобы не остаться без секса, потому что найти новую ожп муж-тфн  просто не в состоянии-вот и цепляется за брак.
В 19 веке например, внебрачные люди порицались обществом настолько сильно, что любой шаг в сторону был равносилен расстрелу-Анна Каренина как пример.

То есть если убрать все сдерживающие факторы, то после 3х, максимум 5 лет, никто никому нахрен будет не нужен. И те кто живут по 10 лет-просто вынужденны делать это по каким-то причинам, которые ничего общего с любовью и симпатией не имеют.

Только что, Hellyeh сказал:

Я еще раз повторяю, что добровольно люди не живут по 10 лет вместе, не живут даже по 5

Не придумывай. Знаю полно семей, которые хотят жить вместе и живут всю жизнь. Есть пары, которым вместе комфортно и приятно!

1 минуту назад, Hellyeh сказал:

Я еще раз повторяю, что добровольно люди не живут по 10 лет вместе, не живут даже по 5. 

А я ещё раз говорю, что это чушь. Кто то да, живет из-за каких то своих выгод. А есть люди (не амебы) сознательные, которые сами  хотят жить с любимым человеком и строить с ним семью. 

3 минуты назад, Hellyeh сказал:

В 19 веке например, внебрачные люди порицались обществом настолько сильно, что любой шаг в сторону был равносилен расстрелу-Анна Каренина как пример.

Во все времена так было. Кого то загоняли палкой и нравоучениями. А кто то шел добровольно. 

4 минуты назад, Hellyeh сказал:

То есть если убрать все сдерживающие факторы, то после 3х, максимум 5 лет, никто никому нахрен будет не нужен. 

Если встречается инфантил и инфантилка (как и бывает), то да, 5 лет это невероятный предел. Инфантилу и эгоисту никто кроме него самого не нужен никогда. 

13 минуты назад, Tom9 сказал:

меня интересует совет по первой нормальной встрече после описанных событий.

Если она захочет встретится, сходите вместе в кафе, поговорите. И там будет видно.

5 минут назад, DressCode сказал:

Ты вообще избегаешь описаний вашей совместной жизни, проблем и ее жалоб. Почему? Есть косяки?

Мы пока вообще можем судить о проблеме только исходя из вашего возраста. А возраст говорит о том, что она пошла исследовать мир без тебя. Так она сидела за твоей спиной и никуда рыпаться ей было нельзя, а сейчас она пойдет и все сама попробует.

В идеале было бы хорошо чтобы все тусовки и сумасбродства ты открывал вместе с ней, вместе с ней пробовал все интересное в мире. А ты не хотел. Вот она одна и пошла, без тебя.

Это так. Эту проблему я уже осознал. По сути ей стало со мной очень скучно. Теперь она ушла искать этого с другим. А мне нужно продемонстрировать то, что я стал другим человеком и у меня есть одна встреча с ней, за которую я должен повысить её интерес ко мне как к новой личности, по сути соблазнить её заново. Мне нужны советы по конкретике - стоит ли устроить обычную встречу и интересно пообщаться или же стоит сразу брать крупный калибр и делать крышеснос с исчезновением (кстати, любовь я у неё вызвал крышесносом 7 лет назад, читая этот же форум) , стоит ли сильно демонстрировать независимость от неё 

3 минуты назад, Mike Farley сказал:

А я ещё раз говорю, что это чушь. Кто то да, живет из-за каких то своих выгод. А есть люди (не амебы) сознательные, которые сами  хотят жить с любимым человеком и строить с ним семью. 

Во все времена так было. Кого то загоняли палкой и нравоучениями. А кто то шел добровольно. 

Если встречается инфантил и инфантилка (как и бывает), то да, 5 лет это невероятный предел. Инфантилу и эгоисту никто кроме него самого не нужен никогда. 

Если она захочет встретится, сходите вместе в кафе, поговорите. И там будет видно.

Я с ней уже договорился, как я писал выше, сделал это максимально корректно, отказал в её месте и времени, назначил свои. Сейчас ей вообще ничего не пишу и не звоню. В планах либо просто посидеть попить кофе и полностью сменить модель поведения с разбитого расставанием мужика, который просит вернуться на независимого мужчину, который продолжает жить. Вопрос в том, насколько сильно стоит демонстрировать независимость - у меня есть страх, что это может возыметь обратный эффект - она вздохнет с облегчением, что я от неё отстал

7 minutes ago, Mike Farley said:

Почему сразу инфантил, инфантилка и эгоист? Зачем залипать на одной ожп даже 1 единственный год, когда вокруг их как рыбы в океане, одна краше другой? Ответь мне.

2 часа назад, Tom9 сказал:

2. Вызвать интерес (я полагаю, что после моего нытья о том, чтобы она вернулась, интерес минимальный)

Дело тут не в нытье. а в том что это воспринимается как нудная показуха. Ты стараешься ради возврата и выглядит это всё очень искусственно. Или ты думаешь что твоя бывшая - глупый и слепой человек?

Ты уже показал себя холодным человеком, но даже твоё изменение в "теплую" сторону - кратковременно и всё скатиться обратно (или ты перекормишь собой и тебя всё равно сольют, как не нужного лакея). Тебя просто зажало и ты стараешься вернуть своё болотце, свой комфорт. Девушке такой комфорт не упал. Попробовав на стороне другую пилюлю, к тебе она не придет, даже будь ты в сто раз добрее и теплее. Над тобой повис плохой фрейм. И затирается он только временем и твоим отсутствием в жизни бывшей

Пока с той стороны не облажается тот парнишка - хрен у тебя что получиться доказать. Выглядеть это будет так, будто холодный и черствый парень надел на себя теплый плед. Внутри всё рано тот же холод. И девушки чувствуют это. Вся показуха-всего лишь ширма. Меняться ты должен внутренне. Тогда отпадут вопросы что-то ей показать. Просто однажды, случайно встретившись, она сама увидит изменения в лучшую сторону, да вот как часто бывает, бывшая станет просто не нужна.

5 минут назад, person сказал:

Дело тут не в нытье. а в том что это воспринимается как нудная показуха. Ты стараешься ради возврата и выглядит это всё очень искусственно. Или ты думаешь что твоя бывшая - глупый и слепой человек?

Ты уже показал себя холодным человеком, но даже твоё изменение в "теплую" сторону - кратковременно и всё скатиться обратно (или ты перекормишь собой и тебя всё равно сольют, как не нужного лакея). Тебя просто зажало и ты стараешься вернуть своё болотце, свой комфорт. Девушке такой комфорт не упал. Попробовав на стороне другую пилюлю, к тебе она не придет, даже будь ты в сто раз добрее и теплее. Над тобой повис плохой фрейм. И затирается он только временем и твоим отсутствием в жизни бывшей

Пока с той стороны не облажается тот парнишка - хрен у тебя что получиться доказать. Выглядеть это будет так, будто холодный и черствый парень надел на себя теплый плед. Внутри всё рано тот же холод. И девушки чувствуют это. Вся показуха-всего лишь ширма. Меняться ты должен внутренне. Тогда отпадут вопросы что-то ей показать. Просто однажды, случайно встретившись, она сама увидит изменения в лучшую сторону, да вот как часто бывает, бывшая станет просто не нужна.

Проблема в том, что в дальнейшем у меня либо не будет вообще возможности прилететь в Москву, и тогда я смогу максимум переписываться с ней в онлайн, и очень маловероятно, что ей захочется потом лететь даже если я оплачу билет. Мне надо если и не вернуть её в течение месяца, то хотя бы забросить удочку на будущее. Я ценю советы о том, что надо забыть, но все же я прошу не отговаривать меня а совет в конкретных действиях.

13 минуты назад, Tom9 сказал:

Я ценю советы о том, что надо забыть, но все же я прошу не отговаривать меня а совет в конкретных действиях.

Нет способа сейчас ее вернуть. Его не существует. Понимаешь? Точнее, ее конечно можно уговорить и т.д., но после этого она убежит от тебя еще быстрее и дальше.

1) Ты хочешь ей за месяц показать, что изменился. Но это же вранье. Ты будешь тем же - только притворишься, что изменился. Она же это стразу поймет. Ее этим не обдуришь.

2) Как бы ты на самом деле не менялся - девушка в это не поверит. И ... ты ей уже надоел. Прикинь, кто-то тебя начнет уговаривать есть ту же еду, которую ты ел 7 лет со словами "ну попробуй еще ложечку, это новая еда, хотя и та же самая". Да тебя от одного вида будет воротить. Ты - это ты. И ты ей надоел.

То, что ты не сможешь ее видеть долго - может и хорошо? Время пройдет и тогда, через годик, сможешь на старые грабли попробовать.

Однако, хочу заметить, что ты так и не написал точно, что у вас там произошло. И это наводит на мысли что не все так просто. Может, ты мелкий домашний тиранчик? Тогда тут вообще другая песня и год вряд ли что изменит.

1 час назад, Hellyeh сказал:

Зачем залипать на одной ожп даже 1 единственный год, когда вокруг их как рыбы в океане, одна краше другой? Ответь мне.

Так это тебе не надо - а кому-то надо. Кто-то любит постоянство, уверенность и домашний комфорт. Все же разные.

1 час назад, DressCode сказал:

Нет способа сейчас ее вернуть. Его не существует. Понимаешь? Точнее, ее конечно можно уговорить и т.д., но после этого она убежит от тебя еще быстрее и дальше.

1) Ты хочешь ей за месяц показать, что изменился. Но это же вранье. Ты будешь тем же - только притворишься, что изменился. Она же это стразу поймет. Ее этим не обдуришь.

2) Как бы ты на самом деле не менялся - девушка в это не поверит. И ... ты ей уже надоел. Прикинь, кто-то тебя начнет уговаривать есть ту же еду, которую ты ел 7 лет со словами "ну попробуй еще ложечку, это новая еда, хотя и та же самая". Да тебя от одного вида будет воротить. Ты - это ты. И ты ей надоел.

То, что ты не сможешь ее видеть долго - может и хорошо? Время пройдет и тогда, через годик, сможешь на старые грабли попробовать.

Однако, хочу заметить, что ты так и не написал точно, что у вас там произошло. И это наводит на мысли что не все так просто. Может, ты мелкий домашний тиранчик? Тогда тут вообще другая песня и год вряд ли что изменит.

Так это тебе не надо - а кому-то надо. Кто-то любит постоянство, уверенность и домашний комфорт. Все же разные.

Просто я знаю точно, что она не определилась до конца, чего она реально хочет. А насчет уточнений - не стесняйся задавать наводящие вопросы, я отвечу как есть

5 часов назад, Mike Farley сказал:

А я ещё раз говорю, что это чушь. Кто то да, живет из-за каких то своих выгод. А есть люди (не амебы) сознательные, которые сами  хотят жить с любимым человеком и строить с ним семью

Не надо далеко ходить Р. Гандапас и его жена живут уже 9 лет о материальный вопросе как о факторе сдерживания , вообще смешно говорить у обоих денег  на несколько жизней вперед хватит тем не менее живут вместе и воспитывают кучу детей. Вечного двигателя как мы знаем не существует ,поэтому если забить на отношения и не развивать их ,то они в конце концов, затухнут, также как остановится двигатель без топлива

Ты ничего не вернешь. Улетела, пусть летит. Т100б, ТИ, Т10Д,  Твои отношения подошли к логическому завершению.

Твоя проблема автор, что ты не изменился. Поменял оболочку, внешний вид, сменил обертку, но содержание осталось тем же. Люди могут всю жизнь не меняться. Даже если ты её вернешь то хватит ли тебя надолго, притворяться что ты изменился?

4 часа назад, Tom9 сказал:

Я всё ещё надеюсь увидеть советы по теме и ответы на вопросы. Спасибо

Почитай мою тему, там много советов, и поймешь, что надо идти дальше, я 6 месяцев бегал, это не помогло, а наоборот ухудшило ситуацию. 

• Советник
15 часов назад, Tom9 сказал:

И при этом мне нужно балансировать на тонкой грани между тем, что я начинаю новую жизнь, но при этом чтобы она не подумала, что я решил от неё отказаться и искать другую женщину - имхо, она только вздохнет с облегчением от такого.

Она любила тебя, сильно? 

Если любила, и ей пришлось отказаться от чувств ради сохранения своей гордости и личности, если она сделала себя более волевой и сильной - чтобы преодолеть в себе привязанность и любовь к тебе - как думаешь, когда она видит тебя вот такого, в соплях и вдруг вспыхнувших чувствах к ней? Видит тебя потерявшим контроль и слабым, таким, который своей волей не способен преодолеть собственных чувств - как думаешь, что она чувствует при этом? Когда видит мужчину который не может справиться с тем, с чем справилась она? Когда видит мужчину которого она переросла на голову?

Как думаешь, твоя тактика с ближе дальше, и попытки показать какие-то мифические премены - она возымеет эффект? Какие кстати перемены? Ведь ты не изменился. Ты всё тот же кто просил вернуться, кто обещал исправится. Ну только теперь решил зайти с другого края но всё в той же плоскости. Решил похитрить, покачать БД. Но твоё ВС и сам ты - всё тот же мужчина в защемлении. И потому все эти БД и прочее, будет нелепо смотреться. 

Я могу порекомендовать, как наиболее эффективный способ и быстрый способ - не заниматься самодеятельностью, т.к при этом рискуешь ситуацию усугубить только. А воспользоваться помощью профессионалов. Могу с такими тебя свести. Если интересен этот вариант - пиши в личку, расскажу подробности. 

Господа, покурив форум, перечитав кучу факов, историй и прочего я кажется прихожу к понимаю, что за пару недель поправить ничего нельзя и это будет длительное восстановление.

Сегодня у меня с ней встреча, думаю, что правильным будет сказать что-то типа: "Я задумался над собой, спасибо за проведённые годы, удачи тебе" и всё в таком духе и поехать обратно заниматься собой, безнесом итд итп.

Как лучше провести эту встречу в таком ключе?

• Советник
6 часов назад, Tom9 сказал:

Сегодня у меня с ней встреча, думаю, что правильным будет сказать что-то типа: "Я задумался над собой, спасибо за проведённые годы, удачи тебе" и всё в таком духе и поехать обратно заниматься собой, безнесом итд итп.

Совершенно бесполезный способ потратить своё и её время. Который абсолютно ничего не даст, и не создаст в ней никаких чувств. 

Пункт 6. 

http://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/993

17 минут назад, Пэ^ сказал:

Совершенно бесполезный способ потратить своё и её время. Который абсолютно ничего не даст, и не создаст в ней никаких чувств. 

Пункт 6. 

http://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/993

Я читал эту статью. Я не собираюсь "выяснять отношения" или упрашвать вернуться - хочу показаться в новом образе и просто поболтать, не более часа встречц провести и уйти по своим делам

• Советник
15 минут назад, Tom9 сказал:

Я читал эту статью. Я не собираюсь "выяснять отношения" или упрашвать вернуться - хочу показаться в новом образе и просто поболтать, не более часа встречц провести и уйти по своим делам

"Я задумался над собой, спасибо за проведённые годы, удачи тебе"

Вот это всё не похоже на новый образ. Всё та же позиция с низу - мол смотри какой я красавец, воспылай скорее вновь страстью ко мне! А тепрь вот смотри, красавец уходит, тебе уже жалко что я ухожу, ты уже хочешь позвать меня обратно? Нет, не хочешь? Ну постой же, погодиии, я ещё не весь хвост распушил, ты главного не видела! :D

Короче, это всё тупо, и всё то же выяснение отношений, которое бабам мозги всегда коробит жутко. И смотрится жалко. И эти фразочки, спасибо за проведённые годы. Это такая еб*ла, банальная и избитая миллионами п*здострадальцев до тебя, конечно же ничего с таких слов не поимевших )) уж извини за резкость слов.

Уж лучше сказать там, ток постараться понять эти слова и достаточно легко, свободно и искренне их сказать - прости за те годы молодости что украл я у тебя, что ты прожила в несчастье и без любви )

34 минуты назад, Пэ^ сказал:

"Я задумался над собой, спасибо за проведённые годы, удачи тебе"

Вот это всё не похоже на новый образ. Всё та же позиция с низу - мол смотри какой я красавец, воспылай скорее вновь страстью ко мне! А тепрь вот смотри, красавец уходит, тебе уже жалко что я ухожу, ты уже хочешь позвать меня обратно? Нет, не хочешь? Ну постой же, погодиии, я ещё не весь хвост распушил, ты главного не видела! :D

Короче, это всё тупо, и всё то же выяснение отношений, которое бабам мозги всегда коробит жутко. И смотрится жалко. И эти фразочки, спасибо за проведённые годы. Это такая еб*ла, банальная и избитая миллионами п*здострадальцев до тебя, конечно же ничего с таких слов не поимевших )) уж извини за резкость слов.

Уж лучше сказать там, ток постараться понять эти слова и достаточно легко, свободно и искренне их сказать - прости за те годы молодости что украл я у тебя, что ты прожила в несчастье и без любви )

Всё разрешается само собой. Сейчас она написала, что мол нет смысла в этой встрече, если хочешь подъезжай поближе к моему новому дому, я тебе там скажу ещё раз что всё кончено и всё, поезжай домой.

Пока игнорирую. Стоит ли просто игнорировать или написать "ок" ?

• Советник
7 минут назад, Tom9 сказал:

Всё разрешается само собой. Сейчас она написала, что мол нет смысла в этой встрече, если хочешь подъезжай поближе к моему новому дому, я тебе там скажу ещё раз что всё кончено и всё, поезжай домой.

Пока игнорирую. Стоит ли просто игнорировать или написать "ок" ?

Тебе стоит сейчас разобраться в себе, разобраться в ситуации. ) И отпустить всё это, расслабиться.

Чтобы стать таким человеком, который может в ответ на это написать ей с юмором, легко - мол, о боже! Как низко я пал. Со мной обращаются уже как с дворовым псом в будке на цепи ) Прости любовь моя, прости за всё - за все те годы что ты жила без счастья, без любви, за все те годы что я мучил тебя своей холодностью. Я это всё заслужил, что сейчас происходит. Это хороший урок. 

И почитай вот это сообщение моё, в соседней походей теме писал. Может полезно окажется.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Тебе стоит сейчас разобраться в себе, разобраться в ситуации. ) И отпустить всё это, расслабиться.

Чтобы стать таким человеком, который может в ответ на это написать ей с юмором, легко - мол, о боже! Как низко я пал. Со мной обращаются уже как с дворовым псом в будке на цепи ) Прости любовь моя, прости за всё - за все те годы что ты жила без счастья, без любви, за все те годы что я мучил тебя своей холодностью. Я это всё заслужил, что сейчас происходит. Это хороший урок. 

И почитай вот это сообщение моё, в соседней походей теме писал. Может полезно окажется.

Я не совсем понял "мол, о боже! Как низко я пал. Со мной обращаются уже как с дворовым псом в будке на цепи ) Прости любовь моя, прости за всё - за все те годы что ты жила без счастья, без любви, за все те годы что я мучил тебя своей холодностью. Я это всё заслужил, что сейчас происходит. Это хороший урок. " - это стёб или же стоит так написать? Я то уже разобрался в себе и готов отпустить всё это

• Советник
3 минуты назад, Tom9 сказал:

Я не совсем понял "мол, о боже! Как низко я пал. Со мной обращаются уже как с дворовым псом в будке на цепи ) Прости любовь моя, прости за всё - за все те годы что ты жила без счастья, без любви, за все те годы что я мучил тебя своей холодностью. Я это всё заслужил, что сейчас происходит. Это хороший урок. " - это стёб или же стоит так написать? Я то уже разобрался в себе и готов отпустить всё это

Нет, ну если ты меня об этом спрашиваешь, то конечно ты ничего не понял ) Еслиб понял что-то, уже бы отсылал ей это )

А так не знаю, есть ли смысл. Ну допустим отошлёшь, допустим её это улыбнёт и это ей понравится.. И она завяжет с тобой какой-то разговор. Но ты тут же посыпешься, тут же найдёшь где косяка запороть. Тут же начнёшь её пытаться тупо вернуть ) 

46 минут назад, Пэ^ сказал:

Нет, ну если ты меня об этом спрашиваешь, то конечно ты ничего не понял ) Еслиб понял что-то, уже бы отсылал ей это )

А так не знаю, есть ли смысл. Ну допустим отошлёшь, допустим её это улыбнёт и это ей понравится.. И она завяжет с тобой какой-то разговор. Но ты тут же посыпешься, тут же найдёшь где косяка запороть. Тут же начнёшь её пытаться тупо вернуть ) 

Я уже понял, что если хочется вернуть, то не нужно бояться потерять. Отправил я это сообщение ей и получил ответ:

Цитата

Думай как хочешь, плохого я тебе не хочу, просто я люблю другого человека и ему неприятно, что я еду на встречаться с бывшим который вроде как пытается меня вернуть

Как выстроить диалог в нейтральном ключе? На встрече я настаивать не собираюсь.

В 13 октября 2016 г. в 10:15, Tom9 сказал:

Не вернёшь ты её,сейчас. Возвращать можно тогда,когда тебе все равно. Точнее обычно сами возвращаются. 

Все твои схемы,которые ты придумал- фигня! Ты делаешь искусственный вброс. Она знает что это показуха. Мне тут сказали что на пикап-тренингах учат такому выкладывать в СС фотки как тебе хорошо. Ну что за идиоты? Люди влюбляются в искренность. 

20 часов назад, Tom9 сказал:

Просто я знаю точно, что она не определилась до конца, чего она реально хочет. А насчет уточнений - не стесняйся задавать наводящие вопросы, я отвечу как есть

Нихрена ты не знаешь. Это твои иллюзии якобы "знают". Слитая самооценка с твоей девушкой. На самом деле ей все равно. Разлюбила она тебя. 

Фотки не выставлять,бабу отпустить и жить своей жизнью. Может и вернётся,если отвлечешься. 

• Советник
23 минуты назад, Tom9 сказал:

Думай как хочешь, плохого я тебе не хочу, просто я люблю другого человека и ему неприятно, что я еду на встречаться с бывшим который вроде как пытается меня вернуть

Пишешь ей так

- Я плохого о тебе не думаю, и знаю что мне плохого ты не желаешь. Знаю что сам это всё делаю с собой. ) Не переживай из-за этого.  

И ты права, не стоит встречаться ради этого. Я сам это всё понял уже ) Хорошо что ты отказалась. Я благодарен тебе за то что уберегла меня от лишних глупостей.

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Пишешь ей так

- Я плохого о тебе не думаю, и знаю что мне плохого ты не желаешь. Знаю что сам это всё делаю с собой. ) Не переживай из-за этого.  

И ты права, не стоит встречаться ради этого. Я сам это всё понял уже ) Хорошо что ты отказалась. Я благодарен тебе за то что уберегла меня от лишних глупостей.

Написал. Мне надо пока чем-то заняться, вечером встречусь с близкими людьми, а пока возможно стоит что-то почитать?

Пришло новое сообщение: 

Цитата

Рада что ты всё понял, жаль что тебе пришлось прилететь в Россию для этого. Я желаю тебе счастья ичтобы у тебя всё получилось. Спасибо за всё.

• Советник

По общей ситуации.

Твоя проблема корни свои берёт в том что ты изначально не правильно начал делать отношения. Для них просто напросто не созрел. Вступил в них скорее по инерции, неосознанно. Это не было взрослое, взвешенное решение. Может быть даже не ты выбрал женщину, а она выбрала тебя. А ты просто поддался её желанию быть с тобой.

Может тебе нравилось с ней и ты решил - а почему бы и нет? 

Потом в процессе, ты утратил всякую мотивацию быть с ней, любить её. Т.к это был не твой проект, а её проект. Тебе в него вкладываться и не хотелось и ты не понимал зачем тебе это может быть нужно. Не хотел семьи, не хотел детей, не хотел взрослой серьёзной жизни. Потому и над отношениями особо не работал.

Потом когда ожп устала одна лямку тащить, поняла что это всё бессмысленно. Тебя зажало. Т.к не смотря ни на что, ты всё равно вкладывался в эти отношения и их потеря - для тебя стало чем-то вроде потери собственных инвестиций. А терять инвестиции не хочется никому и никогда. Потому ты забегал. Потому вдруг начал о чём-то думать, и понял что она была не так уж и плоха. Что девочка была хорошая, тебя любила, а ты вёл себя с ней частенько не очень красиво. Нашёл в чём себя обвинить и пошло поехало.

Итак, вывод - тебе надо подумать по серьёзнее над тем чего хочешь от жизни.. Созреть в этом плане. Обрести какие-то собственные цели, зрелые желания. Спокойные желания, уравновешенные. Быть с какой-то женщиной, её любить, о ней заботится. Так что это было на 100% твоё, ну и так чтобы и она тоже была за мотивированна на это ровно как и ты.

14 минуты назад, Tom9 сказал:

Написал. Мне надо пока чем-то заняться, вечером встречусь с близкими людьми, а пока возможно стоит что-то почитать?

8 минут назад, Tom9 сказал:

Рада что ты всё понял, жаль что тебе пришлось прилететь в Россию для этого. Я желаю тебе счастья ичтобы у тебя всё получилось. Спасибо за всё.

Ответить так 

- Спасибо за добрые слова. Жалеть не о чем, да и это путешествие не было бессмысленным, как видишь. )  Я тебе тоже желаю всех благ. Ну и если что пиши, звони - буду рад тебе. )

Дальше берёшь паузу, занимаешься собой.. Ну и даёшь событиям развиваться. Возможно где-то её любоффь новая накосячит, и она вспомнит о том каким умным, прекрасным и понятливым, волевым и способным в раз стать адекватным и трезвым был ты. И ты будешь первый в списке из тех кому она позвонит, напишет и т.д.

Также потом можно будет попробовать пробить почву, с позиции невинного общения. 

По поводу почитать, посмотреть. Сейчас отпишусь.

6 минут назад, Пэ^ сказал:

По общей ситуации.

Твоя проблема корни свои берёт в том что ты изначально не правильно начал делать отношения. Для них просто напросто не созрел. Вступил в них скорее по инерции, неосознанно. Это не было взрослое, взвешенное решение. Может быть даже не ты выбрал женщину, а она выбрала тебя. А ты просто поддался её желанию быть с тобой.

Может тебе нравилось с ней и ты решил - а почему бы и нет? 

Потом в процессе, ты утратил всякую мотивацию быть с ней, любить её. Т.к это был не твой проект, а её проект. Тебе в него вкладываться и не хотелось и ты не понимал зачем тебе это может быть нужно. Не хотел семьи, не хотел детей, не хотел взрослой серьёзной жизни. Потому и над отношениями особо не работал.

Потом когда ожп устала одна лямку тащить, поняла что это всё бессмысленно. Тебя зажало. Т.к не смотря ни на что, ты всё равно вкладывался в эти отношения и их потеря - для тебя стало чем-то вроде потери собственных инвестиций. А терять инвестиции не хочется никому и никогда. Потому ты забегал. Потому вдруг начал о чём-то думать, и понял что она была не так уж и плоха. Что девочка была хорошая, тебя любила, а ты вёл себя с ней частенько не очень красиво. Нашёл в чём себя обвинить и пошло поехало.

Итак, вывод - тебе надо подумать по серьёзнее над тем чего хочешь от жизни.. Созреть в этом плане. Обрести какие-то собственные цели, зрелые желания. Спокойные желания, уравновешенные. Быть с какой-то женщиной, её любить, о ней заботится. Так что это было на 100% твоё, ну и так чтобы и она тоже была за мотивированна на это ровно как и ты.

Ответить так 

- Спасибо за добрые слова. Жалеть не о чем, да и это путешествие не было бессмысленным, как видишь. )  Я тебе тоже желаю всех благ. Ну и если что пиши, звони - буду рад тебе. )

Дальше берёшь паузу, занимаешься собой.. Ну и даёшь событиям развиваться. Возможно где-то её любоффь новая накосячит, и она вспомнит о том каким умным, прекрасным и понятливым, волевым и способным в раз стать адекватным и трезвым был ты. И ты будешь первый в списке из тех кому она позвонит, напишет и т.д.

Также потом можно будет попробовать пробить почву, с позиции невинного общения. 

По поводу почитать, посмотреть. Сейчас отпишусь.

Начни с фильмов про отношения. 

На последнее сообщение ответила:

Цитата

Взаимно)

Сейчас я не должен вообще ничего писать ей  тупо заниматься собой - своим бизнесом в новой стране, своей физической формой и прочим?

• Советник
1 минуту назад, Tom9 сказал:

Сейчас я не должен вообще ничего писать ей  тупо заниматься собой - своим бизнесом в новой стране, своей физической формой и прочим?

Да.. Сейчас надо расслабиться и заняться собой, своей жизнью, своим саморазвитием. Бизнес, физ форма и т.д - это всё хорошо. Но основной упор надо делать на развитие ума, накопление знаний о жизни, на то чтобы становиться более энергичным и счастливым человеком. 

Итак, по чтению и кино.

Фильмы.

Режжисёр Ричард Линклейтер - у него есть трилогия, фильм в трёх частях - Перед рассветом; Перед полуночью; Перед закатом.  Это об отношениях, хороший, культурный фильм. Очень много полезных, высоких мыслей. Очень качественное понимание отношений и проблем в них даётся в этом кино. 

Потом вот этот фильм.

https://www.kinopoisk.ru/film/565226/

Вторая его половина, как по мне, излишне мутная и философская. Но начало очень хорошее в плане такой сильной модели мужского поведения. О том как увести жену у мужа, как соблазнять женщину, как мужчине держаться в обществе и т.д.

Потом, фильмы, это уже не про отношения. А скорее для общего развития.

Мирный воин 

https://www.kinopoisk.ru/film/87161/

Это просто надо смотреть и впитывать.

Револьвер, режиссёра Гая Ричи - это об эго. И о том как научиться управлять своим эго. Хорошая вещь, глубокая и не сразу понятная, пересматривай её периодически с накоплением опыта. Также у этого режиссёра можно посмотреть - Рок-н-рольщика. Тож ниче, хотя менее серьёзный, более попсовый он.

По книгам, продолжу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 245

Фродо идёт к Ородруину

2. 13 294

Тема Галадриэль :)

3. 13 294

4. 13 294

5. 55

Хочу вернуть жену

• Создать...