Перейти к публикации
пикап.Форум

ПоМоГиТе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пацыки...help...умираю...пинцет...нужна помощ...вообщем низнаю что со мной творитса.

...

Идем с другом в парк:девчёнки (целая куча),друг общается с ними и знакомится как в туалет сходить!

...

про мня:симпотный парень...лет 19...спортивное телосложение...НО...стеснительный ужааас (это мня губит)

...

корочь сидим кто курит,кто пивцэ пьёт,ну я решил взять coca cola и семячек купил...сидим...все друг с другом пиz.ят...я лох!...торможу.

...

21:00 : пацыки лапают девчат,кто танцует....я включил mp3 и слухаю...оппа...подходит девчушка 6 говорит:

у тя что ИБИЦА играет???

я:даа!

она:.......

она:дай один наушник послушать!

села рядом,я дал...

слухаем!

подходит есчо одна...

она2:Юра можно водички попить?!

я:(неслышу)...ааа?

она:воды можно?!!!

я: а...конешно!!! (улыбка)

...

21:40 : девчушка напротив мня сидит осматривает мня глазками с ног до головы (видно было что познакомиться хочет)...я лох...торможу,сестняюсь...(ааа,что делать?)

...

22:00 :две девчёнки собрались на остановку,домой...думаю мне попути пойду с ними и есчё один чел с нами пошол...ну он одну приобнял и они о своём начали болтать...я сестняюсь...а девчёнка та вторая мне реально понравилась (7)

...

короч ребята дайте советов кучу как реально избавиться от сестнительности???ато скоро здамся и буду сидеть дома!...как избавится от страха когда подходиш к девушкам?как начать с ними общаться???ато думаеш скажиш вдруг чё не то ...она тя отошьёт (неприятно)

помогите...время на то чтоб курить форум нету...поэтому реально от вас помощи прошу! :(

Опубликовано:
как реально избавиться от сестнительности???

Не бойся лапать деФФчонок...они не кусаются... :lol: ...если видишь- одна подошла, вторая...так в чём проблема? :D ...сами напрашиваются, чтоб ты их потрогал... :P

как избавится от страха когда подходиш к девушкам?

Вспомни о чем-нибудь приятном...воздуха в грудь набрал и пошёл...главное не думай, что она тебе не знакома...представь, что вы уже встречались...и тады всё тип-топ... B);)

как начать с ними общаться???

Как-как...обычно...подходишь...шутку в тему...рапрашиваешь её обо всём что интересно...сам о себе рассказываешь...шутки в разговор...пару историй...главн чтоб тебе и ей было интересно... :)

ато думаеш скажиш вдруг чё не то ...она тя отошьёт (неприятно)

Неприятно становится, когда стормозил и не познакомился...отошьёт так отошьёт, хотя отшив можно тоже в шутку перевести, тады может ещё сильнее заинтересуешь её...покажешь что можешь выйти из любой неприятной тебе ситуации... ;)

Опубликовано:

трындец спасибо за советы...буду пробовать!

но знаеш когда сидиш дома вроде такой смелый...думаешь выйдиш на улицу с любой сможеш познакомиться...а как выйдеш ТОРМОZ :(

Опубликовано:

Блин , на форуме могу , а девушкой ВАШЕ никак!!!!!

Молчание - золото !!!

Когда перестану быть зелёненьким нубком Буду помогать , а пока нини.

Спасибо одному человечку ! Человечек поймёт !

jurasikmen , да я такой же , поверь те подскажут , тока вначале Медиссона почитай!

Опубликовано:

но знаеш когда сидиш дома вроде такой смелый...думаешь выйдиш на улицу с любой сможеш познакомиться...а как выйдеш ТОРМОZ

Не занижай свою самооценку...вышел и просто знакомишься...будешь думать тип "Вооот, щас подойду и облом! Чё нить морозить начну...", так конешн ничего не получится... <_<

Опубликовано:
Не бойся лапать деФФчонок...они не кусаются... :lol: ...если видишь- одна подошла, вторая...так в чём проблема? :D ...сами напрашиваются, чтоб ты их потрогал... :P

этому совету не следовать, потому что кусаются и часто могут дать в репу...что есть правиль, потому что "лапают" только безмозглые пни...

лапать - не нужно, кенистетить желательно...сначала легонько, чтобы узнать как далеко ты можешь зайти в этот раз...

Чтобы убрать стеснительность, нужно чаще заговаривать с незнакомыми девушками, начать можно с "который час", "не подскажите как пройти", "вы не знаете где находится" и по возрастающей...меньше задаваться вопросом "а что она подумает?", по нескольки причинам: 1.ты вряд ли когда об этом узнаешь, 2.такого можно напридумывать!!!.....

В присутствии девушек не хамить и не выражаться нецензурно, шансы на продолжения знакомства сводятся на минимум...

Во время общения с девушкой чаще улыбаться (по принципцу "поделись улюбкою своей")..мило улыбающемуся человеку труднее отказать или нагрубить...

Опубликовано:

тама 74 помоему страницы, повышает самооценку! Блин тока я в нете немного попроси у кого нить другого , например к корешу2 , он ВОЗМОЖНО поможет!

Опубликовано:
лапать - не нужно
я имел ввиду обнимают...а я даже и закинестетить немогу...надо БГ повышать (думаю)

не нужно чтобы кинестетика была для тебя чем-либо сверхестественным...

в Европе при встрече и знакомстве (даже неофициальном) чаще всего пожимают руки...у меня эта привычка очень сильно развита...когда я приезжаю к родителям домой, иду с подругой гулять, то знакомясь атоматически протягиваю руку для пожатия...еще не было ни одного случая, чтобы мое движение не отзеркалили (не протянули руку в ответ)...первое прикосновение!!!!

вообще, проштудируй форум по этому вопросу, здесь есть масса ползеной инфы, которая тебе безусловно поможет ....

Опубликовано:
этому совету не следовать, потому что кусаются и часто могут дать в репу...что есть правиль, потому что "лапают" только безмозглые пни...

Ну извините девушка, не прально выразился... :rolleyes: ...вы и вправду считаете, что я похож на безмозглого, так ещё и пня? <_< ....

Опубликовано:

Ну извините девушка, не прально выразился... :rolleyes: ...вы и вправду считаете, что я похож на безмозглого, так ещё и пня? <_< ....

я понятия не имею на кого Вы похожи, молодой человек, заочно стараюсь не составлять мнения...

Опубликовано:
я понятия не имею на кого Вы похожи, молодой человек, заочно стараюсь не составлять мнения...

Ок, тогда забудем про то, что я сказал не совсем правильно и вы, прекрасная (пока ещё) незнакомка, в ответ пустили фразу

безмозглые пни
....
Опубликовано:

Ок, тогда забудем про то, что я сказал не совсем правильно и вы, прекрасная (пока ещё) незнакомка, в ответ пустили фразу

безмозглые пни
....

я же не переходила на личности!? а если Вы, молодой человек, восприняли эту фразу на свой счет, то нужно задуматься - почему...

Опубликовано:

Фу какая мерзость , да конечно я понимаю . леди и джентельмены, что я встреваю , но нехотите ли вы перевести распни на другой ФОРУМ , ну к примеру KILLER.ru ( как то так ) а тут мы дружелюбные комарики которые пьют кровь из добрых , милых , и заботливых медвежат ! ( чё то мороз пощёл)

Ну так вот помошь, парню нужна!

Опубликовано:
я же не переходила на личности!? а если Вы, молодой человек, восприняли эту фразу на свой счет, то нужно задуматься - почему...

Извините, но ответ после цитаты наверное сразу наводит на мысль, кому в частности адресованно оскорбление...а вообщем...всё...давайте забудем!...

Опубликовано:
Фу какая мерзость , да конечно я понимаю . леди и джентельмены, что я встреваю , но нехотите ли вы перевести распни на другой ФОРУМ , ну к примеру KILLER.ru ( как то так ) а тут мы дружелюбные комарики которые пьют кровь из добрых , милых , и заботливых медвежат ! ( чё то мороз пощёл

Что за бред!!!!...

Опубликовано:

млин...LuciFER...не грузи пожалуйста...пиши проще...а то я не ввезжаю в твою писанину о чём ты пишешь...чувствую, пора идти в поле...по крайней мере проветрюсь... :huh:

Опубликовано:
koresh2

ща читану...если чё непонятно будет,напишу...сёдня пойду в ночь на работу по дороге попробую number пробить...завтра опишу!

советы,помощ...жду друзья...с вашей помощью у меня может что нить получиться!

Опубликовано:
koresh2

ща читану...если чё непонятно будет,напишу...сёдня пойду в ночь на работу по дороге попробую number пробить...завтра опишу!

советы,помощ...жду друзья...с вашей помощью у меня может что нить получиться!

Никто тебе не сможет помочь больше,чем ты сам себе. УВЕРЕННОСТЬ-вот что тебе необходимо вырабатывать.Будь уверен в том что говоришь,в том,что делаешь и в том,как делаешь.Поверишь сам-поверят другие. Никогда не сомневайся.

ЛУЧШЕ ЖАЛЕТЬ О ТОМ ЧТО СДЕЛАЛ,ЧЕМ О ТОМ,ЧТО НЕ УСПЕЛ СДЕЛАТЬ!

Опубликовано:

но знаеш когда сидиш дома вроде такой смелый...думаешь выйдиш на улицу с любой сможеш познакомиться...а как выйдеш ТОРМОZ

Думай об этом когда подходишь к девушке, или просто представь, что ты ее уже знаешь и так спокойно ненавящиво заводи разговор, больше шути, дальше всё ясно!!!

no коментариев! ПРО100 вред кобылы ( ето у меня ) и больше не будем. Просто сморозил . зато всё нормально! - Самому с собой тоже иногда приятно поболтать! :D

Опубликовано:

какой город кстати? что-то знакомое...

помойму стоит почитать Лермонтова, еще Горина, Медиссона.

И профильтруй свою речь от слов "пацаки, девчушка, бухают", а то 7\8ки ведь ушами любят...

Опубликовано:
koresh2

ссылка класс...прочитал (респект автору) потренируюсь!прям седня)

праильно говориш: помочь я могу себе только сам...спасибо

завтра все расскажу как седняшний день прошол!!!

какой город кстати?

Ростов который на Дону!

И профильтруй свою речь от слов "пацаки, девчушка, бухают", а то 7\8ки ведь ушами любят...

всмысле профильтруй???

Опубликовано:

выкинь из лексикона слова-паразиты и прочее.

И набери в яндексе названия книг, или авторов, прочитай, вкури - чуть чуть поймешь. Прочитай FAQ by S@dist в разделе знакомство на форуме. Вчитайся побольше. там про все про все написано очень доступно и систематизированно.

Опубликовано:
koresh2

всмысле профильтруй???

в смысле

пацаки-ребята,парни

девчушка-девушка с весёлым характером

бухать-хорошо посидели,много говорили

редиска-нехороший человек :)

и т.д. Внеси больше культуры в общение короче! :)

Опубликовано:

для начала откажись от такого ужоснахного сочетания как кола с семечками!!! имхо такое сочетание тормозит сознание )))

Опубликовано:
для начала откажись от такого ужоснахного сочетания как кола с семечками!!! имхо такое сочетание тормозит сознание )))

а чё...водку с пивом?!!

Опубликовано:

а чё...водку с пивом?!!

ну колу можно оставить ну уж никак не семечки!!! ))) попробуй эмэндэмс ))) ты кстати сможешь хорошенько развеселить девочку имитируя какие-то приколы из рекламы на эту тему )))) плюс всегда можно ее угостить шоколадочками - а шоколад кстати повышает сексуальное влечение ))) можно придумать множество забав и приколов!!! попробуй теперь то же самое проделать с сесечками ))) да и потом - семечки имхо тока на селе жуют )))

Опубликовано:

25.07.06

еду в ночь на работу...сажусь в маршрутку,наушники в уши...еду

...

на следующей садится девушка лет 23 (6)...думаю для мня взрослая да и людей куча в маршрутке...и так непознакомился :(

друг ща звал в парк...не пошол!...после ночной,устал.

Опубликовано:

28.08.06

идем с другом в парк ....настроение КЛАСС...перед уходом в парк тяпнули шампуня!

...

пришли...из знакомых некого...(пинцет)...купили пивка...сидим

...

оппа девчата подвалили!!!друга поцеловали,а мня в игнор (пинцет)

думаю нехорошо!включаю БГ

я:Саша(друг) видишь девчёнка идет

Саша:ну

я:я её ща пойду за сиську укушу!!!

Вика которая рядом сидела: К+

Саша:ха!

Вика: Юра дай плеер послушать!

я зделал вид что нераслышал...достаю Dirol протягиваю,говорю.

я:угосчайся

Вика:К+

...

О...Антон идёт (Антон умеет девчёнок пикапить (мнеб так) )

Прювет народ..........

...

корочь всё неопишеш...вообщем продвижение потихоньку пошло...зацеловал пару девчат вчера!!сёдня продолжение)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...