Перейти к публикации
пикап.Форум

3 года ЛТР. Она хочет "свободных отношений" при этом сделала ДОД. Как вернуть?

Рекомендованные сообщения

Итак: 

ОЖП: 20 лет, учится, живет с родителями. Внешне 9/10. Порядочная, по клубам не гуляет, строгие родители, свободного времени из-за общественной деятельности у неё не так много как у меня. Иногда тупит, бывают меланхоличные загоны иногда. По модальности визуал. Любит читать. Полностью устраивает меня в качестве будущей жены и прочее.

Я: 21 год, учусь, свое дело небольшое есть, есть авто, живу тоже с родителями но есть своя хата в которую должен был переехать (почему не переехал далее). Сам визуал\аудиал 50\50. Судя по тестам в инете - сангвиник. Внешне последние пол года деградирую (перестал ходить в качалку из-за универа + болел пол лета). Думаю, что сейчас на уровне 7/10.

С ОЖП вместе больше 3 лет (учились в одной школе). Понятное дело что у друг друга были первыми. Началось все с моей влюбленности в неё с первого взгляда (перешла в мою школу когда я 11 класс учился), дальнейших "подкатов" и последующего ДОДа от неё, но потом покурив пикап форумы применил всю мощь знаний и таки получил желаемое. Секс на ура, без отказов все было. Ссор крупных не было первые 2 года. Разговоры на тему будущей семьи, детей, совместного проживания были, инициировала их она (мне иногда эти разговоры были не очень, она это видела). Но в последний год с её стороны начали идти не то что упреки, но фразы о том, что перспектив отношений у нас мало, с намеком на то, что нужно съехаться. На тот момент съехаться не мог поскольку доход мой был чисто стипендия, она не работала, поэтому ударился я в интернет заработок, вышло вполне неплохо, на что и живу сейчас. Все ссоры по этому поводу так или иначе закрывались на том, что она все же верит в меня и что все у нас будет хорошо нужно только подождать. После последней ссоры по этому же поводу (где то в июле) я начал конкретно охладевать к ней. Но каким то усилием я снова потеплел к ней к концу лета. В это время она проводила много времени в разъездах по всяким конференциям, лагерям и после последней поездки (конец августа) она заявляет, что расстается со мной. Сказал ей что я против, небольшой игнор с полторы недельки и последующий довольно растянутый крышеснос вроде бы как вернули её мысли обратно и у нас все вроде как все снова стало хорошо. 

Спустя недели три я предложил ей съехаться и тут она говорит мне, что хочет якобы свободных отношений, при этом явно намекая на полный ДОД. Сказала, что любит меня но желает мне счастья с другой, так как считает что с ней у нас уже ничего не выйдет, что я якобы пустил все на самотек, но продолжать общаться хочет. При этом сказала, что секса у нас не будет и что хочет обсуждать со мной наших новых партнеров. Это меня совсем вывело из себя до того, что я чуть ли не расплакался при ней. В общем впервые чувство беспомощности настигло меня. И пошла ошибка за ошибкой:
1.Вместо игнора мне пришлось через день встретиться с ней и с нашими общими друзьями.
2.Потом пару-тройку раз довозил её до универа и обратно (якобы мне по пути), водил в кино
3.Дарил всякие маленькие подарки подобные тем, что дарил когда мы только начинали встречаться с ней.

Все эти разы по её реакции толком было непонятно, чего она хочет. Были поцелуи с её стороны (не взасос), трогала мою бороду, ложила голову на плечо (сейчас понимаю, что при дружбе тоже такое вполне может быть с её стороны). Вспоминала про давнее топ-1 для неё свидание, говорила что я навсегда останусь в её сердце. В соц. сетях она начала бурную активность - стала выкладывать фотки свои + наши совместные, просила лайкнуть её посты (раньше такого она не просила вообще). Пару раз репостила мне в личку цитатки про отношения (такое она вообще никогда не делала).

На последней встрече (недели полторы назад) я немного протрезвел, так как она вела себя слишком расковано, показывая что она королева и что я для неё друг и только + рвала все попытки кинестетического контакта с моей стороны. Последнее что сделал - нехотя одолжил ей кое какую технику погонять, с условием что она должна мне будет свидание за это.

На данный момент игнорю её, не захожу в вк. Последние 4 звонка или игнорил или брал не с первого раза, говорил прохладно. По саморазвитию - снова в качалку вписался, занялся кое-каким старым творчеством, снова медитирую и контролирую злость, по крайней мере за рулем больше матом не крою всех подряд, как это бывало в последний год. Думаю снова постепенно увеличивать доходы, обновить гардероб, в общем внешний вид подтянуть. Предложения встреч с её стороны не было, в вк продолжает слать посты про отношения, вспоминала что-то из прошлого (на почте вижу, что пишет). Вчера после трех дней отсутствия меня в вк написала моему брату (живет отдельно) спрашивала где я, так же звонила но я тупо не услышал звонка.

Цель - вернуть её. Однолюб все дела. Не понятно считать ли с её стороны отправкой в ДОД всю эту идею с якобы свободными отношениями. И собственно поэтому не понимаю, как выстроить стратегию (сколько и как надо игнорить, когда и в каком объеме крышесносы делать, как БД построить). На встречах последних если заходил разговор об отношениях то она прямо таки ратовала за то, что бы я нашел какую нибудь девушку и проводил с ней время (ОМП пока она себе не нашла). Ошибку свою основную понял - тянул с совместным проживанием и перестал следить за собой.

Прошу не писать о том, что "тебе сама ОЖП дает кардбландж, чего ты паришься". Я здесь, что бы понять как выстроить стратегию под конкретную цель.

Автор, допускаю, что тебе не понятно, проясню.

ОЖП молодая в стадии активного ознакомления с различными МПХ. В рамках этих мероприятий в лагере чпокалась, инфа 99,9%.

И продолжит эту  "общественную деятельность". Твои свадьбы, "упертый романтик, однолюб все дела", ты явно залип, а ей не интересно. Прочти свой пост через год - поржешь.

ТИ, саморазвитие, и вообще некст.

1 минуту назад, Fors1 сказал:

Автор, допускаю, что тебе не понятно, проясню.

ОЖП молодая в стадии активного ознакомления с различными МПХ. В рамках этих мероприятий в лагере чпокалась, инфа 99,9%.

И продолжит это делать. Твои свадьбы, "упертый романтик, однолюб все дела" ей не интересны. Прочти свой пост через год - поржешь.

ТИ, саморазвитие, и вообще некст.

В лагере не чпокалась 100% т.к. она там не отдыхала а работала (это не лагерь отдыха, там научно-исследовательская деятельность, я в одном таком был лагере и там, поверь мне, не до чпока, даже побухать некогда). Насчет продолжит делать - с трудом верю т.к. новые знакомства, какие бы то ни было, она заводит трудно. Даже если и появится какой нибудь Вася активный, то она очень долго ломаться будет. Насчет свадьбы и прочее - это от неё наоборот происходила эта инициатива, я иногда просто морозился на эти темы говорить с ней. Про романтика: я не фанат рассказывать всякие истории, писать стихи и прочее, но если это надо так или иначе сделать для крышесноса то пожалуйста, хоть поэму могу накатать.

3 минуты назад, Argumental сказал:

В лагере не чпокалась 100% т.к. она там не отдыхала а работала (это не лагерь отдыха, там научно-исследовательская деятельность, я в одном таком был лагере и там, поверь мне, не до чпока, даже побухать некогда).

Насчет продолжит делать - с трудом верю т.к. новые знакомства, какие бы то ни было, она заводит трудно. Даже если и появится какой нибудь Вася активный, то она очень долго ломаться будет. Насчет свадьбы и прочее - это от неё наоборот происходила эта инициатива, я иногда просто морозился на эти темы говорить с ней. Про романтика: я не фанат рассказывать всякие истории, писать стихи и прочее, но если это надо так или иначе сделать для крышесноса то пожалуйста, хоть поэму могу накатать.

Это в лагере-то времени не было? Пол часа делов, это если с прелюдиями. А познакомиться-пообщаться-понравиться, времени вообще не нужно, это делается во время совместной работы. Что-то мне сразу вспомнился такой паблик в соцсети: "наивный олень". К чему бы это?

Тебе прямым текстом про новых партнеров задвигают, а ты все витаешь в каких-то облаках.

Только что, Fors1 сказал:

Это в лагере-то времени не было? Пол часа делов, это если с прелюдиями. А познакомиться-пообщаться-понравиться, времени вообще не нужно, это делается во время совместной работы. Что-то мне сразу вспомнился такой паблик в соцсети: "наивный олень". К чему бы это?

Тебе прямым текстом про новых партнеров задвигают, а ты все витаешь в каких-то облаках.

Про лагерь - твоя правда, это не так важно сейчас. То что про новых партнеров задвигают это конечно дико круто я знаю, но мне тратить время и искать новую ОЖП не охото, по сути я затрачу столько же энергии сколько и на возврат этой, так что я лучше выберу вариант вернуть старую ОЖП. Называй это как хочешь, я выбрал этот вариант, не получится - мои проблемы.

Покурил еще немного форумов, пообщался с одним хорошим человеком и пока что решил делать следующее:

1. Стандартно на её Б отвечать Б, на Д - Д. Захочет встретиться - сразу же сказать, что занят и предложить другой день.
2. Когда выходил из ДОДа в первый раз, для отвлечения мыслей я писал что-то типа романа, публиковал его в своем паблике в вк, она его читала. Потом пару раз намекала на то, что бы я продолжал писать, но я ударился в интернет бизнес и было не до этого. Думаю снова попробовать писать, так как читать она любит, думаю проставить какие нибудь триггеры, что бы она больше вспоминала наших крутых моментов и прочее, в общем погрузить её в тот идеальный мир для неё и спроецировать все это на себя как бы. Может даже попробовать сделать так, что бы она поняла, что в не меньшей степени она виновата в том, что довела себя до таких мыслей. Не знаю насколько последнее будет правильным, но вот погрузить её в какой-то книжный мир, это вполне работает и причем результат может закрепиться надолго.
3. Всегда при встрече устраивать крышесносы, начиная от необычного приветствия (один раз пробовал, ненадолго в транс впала, но я протупил и ничего не внушил ей), заканчивая каким нибудь неожиданным ужином при свечах прямо в машине например, или остановиться где нибудь в хорошем месте, выйти из машины и пригласить на танец её, потом поехать до места назначения. После этого игнор день-два.
4. Если рвет кинестетический контакт, все равно трогать. Если говорит что то о том, что я милый или проявляет какую то "няшность" то вот тут думаю делать Д, правда еще не понимаю какое.
5. Если заведет разговор про отношения, то строго и кратко напомнить, что я не собираюсь идти у неё на поводу и принимать её "свободные отношения". Хороший человек предложил вариант, что типа я соглашаюсь на свободные отношения, но перед этим она должна заслужить мое согласие (то есть начать вкладываться, в надежде, что потом ей будет жалко делить вложенный ресурс с кем-то) а потом уже вывести её на свою линию, но мне кажется это слишком опасно в данной ситуации.
6. Если будет упоминать про какого-нибудь Васю, то может как то ненавязчиво намекать на то, что он не сможет а)забирать её с университета или еще откуда-то б)давать денег в долг в)вряд ли у него есть своя квартира и т.д. то есть заставлять её как то задуматься сразу над тем, что этот Вася сулит ей.
7. Она должна мне вернуть кое-что (писал об этом в первом посте), поэтому я могу назначить встречу, потребовав вернуть должок в виде свидания и собственно этого предмета. Если есть идеи как такое свидание раскрутить в свою пользу - пишите, пока что вижу только следующее: сходить в кино (на которое я хочу), где нибудь прогуляться, завести какую-нибудь рутину (про семью, про вечную любовь, про достижение целей) по пути, кинестетить. В конце свидания так или иначе мне придется довозить её до дома, думаю в конце сказать, что она справилась со свиданием не на 100%, намекнув на то, что бы в следующий раз постаралась лучше. Если скажет, что следующего раза не будет, то я отвечу ей - что это мне решать.
8. По прежнему не знаю, как реагировать на репосты в личку цитаток про отношения, слишком долго не быть в вк я не могу, так как у меня там чат моей группы.
9. По повышению СП: как нибудь невзначай упомянуть ей про то, что нашел новую нишу в интернет-бизнесе или еще что нибудь (к тому же сегодня повесили приказ о назначении повышенной стипендии, а там сумма хорошая для студента). В общем ненавязчиво намекать на наличие неплохой суммы в запасе + говорить о планируемых поездках куда нибудь на море и прочее. Так же стоит вопрос о переезде, поможет ли поднять мой СП мой переезд без неё или я только сделаю себе больше геморроя?
10. Про вызывание ревности с её стороны говорить пока думаю рано, так как она по сути этого и ждет, что бы я кого нибудь нашел.
11. Если будет просить откуда то забрать/отвезти то отказывать ей ссылаясь на дела. Если время совсем позднее то так уж и быть забирать/отвозить, но за шоколадку или еще что нибудь материальное.
12. Намекать на то, что мне нужна помощь в каком нибудь пустяковом деле (сейчас сломался принтер, как раз нужно будет кое что печатать). Может это и не совсем то, что надо, но как один из вариантов заставить её вкладываться.

Такие смешные ребята темы создают. 

"Она 9" -ага Джоли собственной персоны

"однолюб" :))) однопилоточный ты,а не однолюб. 

Пока хочешь вернуть,не вернёшь инфа 100

с другими знакомиться тебе впадлу,кого ты тут лечить собрался?! Привык к зоне комфорта и твоя бошка под кортизолом говорит что "она единственная" 

Отвлекайся на работу/учебу спорт,друзья и знакомься. Но ты этого не сделаешь,ведь она "та самая" и вызовешь от неё агрессию,чем окончательно загубишь камбэк. Скорее всего васек,вряд ли трахалась,но тест он точно проходит,не сомневайся. 

Только что, Prostooi сказал:

Такие смешные ребята темы создают. 

"Она 9" -ага Джоли собственной персоны

"однолюб" :))) однопилоточный ты,а не однолюб. 

Пока хочешь вернуть,не вернёшь инфа 100

с другими знакомиться тебе впадлу,кого ты тут лечить собрался?! Привык к зоне комфорта и твоя бошка под кортизолом говорит что "она единственная" 

Отвлекайся на работу/учебу спорт,друзья и знакомься. Но ты этого не сделаешь,ведь она "та самая" и вызовешь от неё агрессию,чем окончательно загубишь камбэк. Скорее всего васек,вряд ли трахалась,но тест он точно проходит,не сомневайся. 

Про то что "пока хочешь вернуть не вернешь" вполне согласен. Знакомиться не впадлу, впадлу чего то строить с ними. Про то что 9 баллов - да выглядит как слишком завышенная значимость, сам понимаю, но если начну понижать балл, я даже знаю как, то мне просто блевотно будет с ней общаться, чего бы не хотелось, а то толку от того что я хочу вернуть. По поводу того, что она единственная: я знаю, что это вероятнее всего не так (>7млрд людей этому доказательство), тем не менее я слишком принципиален, если уж не выйдет ну и пофиг, мне не хочется идти у неё на поводу. Когда я к ней охладел на горизонте мелькали две особы, на которых я собственно и отвлекся, но пообщавшись и поняв, что эти курицы бухают и интеллекта в них как у собаки, сразу же забыл про них. Скажу за себя, Джоли для меня на 6 но не более, так как совсем не тот фенотип.. На учебу и работу уже отвлекся.

Про васька мне в принципе пофиг, ревность погасил почти сразу. Когда она в первый раз (4 года назад) в ДОД отправила меня у неё там был конкретный персонаж о котором она мне рассказала, так что ситуация по сути не нова для меня, даже если никакого васька и нет. Если уж один раз выбрался то второй раз почему бы и не выбраться снова. 

42 минуты назад, Argumental сказал:

Покурил еще немного форумов, пообщался с одним хорошим человеком и пока что решил делать следующее

Надеюсь ты понимаешь, что если прожмешь на секс- хранить верность тебе никто не обещал?

Вернее обещали обратное.

Чтобы потом не было сюрпризом.

А так да, с друзьями спят.

Только что, KBV сказал:

Надеюсь ты понимаешь, что если прожмешь на секс- хранить верность тебе никто не обещал?

Вернее обещали обратное.

Чтобы потом не было сюрпризов.

А так да, с друзьями спят.

Конечно понимаю. Обещаниям девушки верить вообще опасно)

5 часов назад, Argumental сказал:

хочет якобы свободных отношений

Таким обещаниям можно верить:D

Если заикнешься, что тебе это не нравится- сразу ткнут носом.

Поэтому прожимай, трахайся на здоровье. Но бабу для ЛТР все равно придется искать другую.

1 минуту назад, KBV сказал:

Таким обещаниям можно верить:D

Если заикнешься, что тебе это не нравится- сразу ткнут носом.

Поэтому прожимай, трахайся на здоровье. Но бабу для ЛТР все равно нужно искать другую.

Что имеется ввиду под "ткнут носом?"

Она будет встречаться с Васянами, а ты себе напридумываешь что-то. Скажешь слово против Вась- тебе сразу в ответ "я же тебе сказала про свободные отношения!"

Ну верность- это обязательства, которые партнеры добровольно на себя берут. Она сказала, что отказывается на себя это брать. Я просто уточняю, услышал ты это или нет :)

5 минут назад, KBV сказал:

Она будет встречаться с Васянами, а ты себе напридумываешь что-то. Скажешь слово против Вась- тебе сразу в ответ "я же тебе сказала про свободные отношения!"

Ну верность- это обязательства, которые партнеры добровольно на себя берут. Тебе сказали, что она отказывается на себя это брать.

Спасибо за совет) в общем прожимаю при этом молча стою на своем и снова заставляю её взять на себя эти обязательства.

План - гавно.

Вернуть можно, все упрощается тем, что она малолетка, следовательно, не очень опытна.Но для этого необходимо изменить свою картину мира.

Во первых, - она тебе сейчас никто.

Во вторых, что касательно других ОЖП, необходимо делать ровно то, что она говорит, -  находить и трахать новых. 

Относительно её мессагов про отношения, я бы просто сказал, чтобы не донимала меня этими соплями.

Крышесносы и другие вложения, что ты напланировал- в утиль. 

И ещё в одном ты заблуждаешься- построить новые ЛТР с новой ОЖП, легче, чем вернуть прошлое.

22 hours ago, Argumental said:

В лагере не чпокалась 100% т.к. она там не отдыхала а работала

Ты свечку держал?:D

Автор, лечиться нужно от оленизма срочно. Однолюб, принципиальный,нужна только она-ага. Обыкновенный тфн, стерилизованный общественными догмамами и женским воспитанием.

З.Ы Ожп просто золотая, тфно-детектор моментально отбраковывает ТФНов с их ЛТР.

• Бывший советник
В 14.10.2016 в 22:37, Argumental сказал:

Про то что 9 баллов - да выглядит как слишком завышенная значимость, сам понимаю, но если начну понижать балл, я даже знаю как, то мне просто блевотно будет с ней общаться, чего бы не хотелось, а то толку от того что я хочу вернуть. По поводу того, что она единственная: я знаю, что это вероятнее всего не так (>7млрд людей этому доказательство), тем не менее я слишком принципиален, если уж не выйдет ну и пофиг, мне не хочется идти у неё на поводу. Когда я к ней охладел на горизонте мелькали две особы, на которых я собственно и отвлекся, но пообщавшись и поняв, что эти курицы бухают и интеллекта в них как у собаки, сразу же забыл про них.

Диагноз - идеализация образа. Причем осознанный, но неконтролируемый самообман.

Ты не понимаешь, что завышая ее бальность для себя, ты сам себя лишаешь возможности для маневра как с ней, так и с другими ОЖП. С одной стороны, что бы испытывать страсть и эмоции к ней, тебе необходимо что бы она была для тебя 9-кой, а с другой - ее завышенная значимость, понижает твою собственную. Ставить девушку на пьедестал - это ошибка и ловушка ЗБЗ. Как результат - очередной (!) ДОД в вашей истории.

Что касаемо плана:

1. Норм.
2. Стихи и романы прежде всего нужно писать для себя. Осознание того, что ты вдохновляешься не ей - вот это триггер, а не эти твои попытки расшевелить "якоря".
3. Крышесносы каждую встречу?.. Свои ресурсы нужно ограничить, а не вливать их еще больше.
4. Смотри со своей "принудительной кинестетикой" по роже не отхвати. Раппорт-то не резиновый.))
5. Она тебе пряма заявила, что секса не будет - это ДОД. О каких "свободных отношениях" речь?
6. Это вообще фэйл! Ты еще ей свою анкету с плюсами и достоинствами напиши. Пусть сразу Васьков по ней тестирует.
7. Слишком примитивный и прямолинейный способ вытянуть ее на свидание. Оставь вещь ей. Пусть она для нее, а не для тебя, будет поводом для пинга.
8. Выходи в вк и занимайся своими делами. На цитаты - забить. На уровне мозгов своих забить, прежде всего.
9. Ты не намекай, а зарабатывай. Про отдых не мечтай, а съезди (причем не с ней, а с хорошей разношерстной компанией)
10. Глупости.
11. "Если будет просить откуда то забрать/отвезти то отказывать ей ссылаясь на дела" - да.
"Если время совсем позднее то так уж и быть забирать/отвозить, но за шоколадку или еще что нибудь материальное." - детский сад.(
12. Норм, только если условишься, что рассчитываться будешь сексом.)

Если она такая "тугая" в раскачке на отношения, как ты говоришь, то самый лучший способ ее вернуть - завести себе Василису раньше, чем она заведет себе Васю.

• Бывший советник

Автор, что из форумной литературы ты читал?

Других женщин, кроме героини, у тебя не было?

В 15.10.2016 в 19:17, Ночной Дозор сказал:

План - гавно.

Вернуть можно, все упрощается тем, что она малолетка, следовательно, не очень опытна.Но для этого необходимо изменить свою картину мира.

Во первых, - она тебе сейчас никто.

Во вторых, что касательно других ОЖП, необходимо делать ровно то, что она говорит, -  находить и трахать новых. 

Относительно её мессагов про отношения, я бы просто сказал, чтобы не донимала меня этими соплями.

Крышесносы и другие вложения, что ты напланировал- в утиль. 

И ещё в одном ты заблуждаешься- построить новые ЛТР с новой ОЖП, легче, чем вернуть прошлое.

То что малолетка - это да, вспомнил, что когда в первый раз был ДОД тоже этот факт выделил как решающий так скажем. То что она теперь для меня никто - постепенно прихожу к этому, но вот только через злость и презрение какое то что-ли, думаю что это не совсем правильно. Про других ОЖП - немного общаться вполне смогу успеть, но на носу диплом и думаю, что совсем в него погружусь, что мне будет и не до БОЖП и не до новых ОЖП. Не знаю, насколько это правильно. Репостов больше не слала, пока что, решил просто мимо пропускать. 

2 часа назад, Dark Side сказал:

Диагноз - идеализация образа. Причем осознанный, но неконтролируемый самообман.

Ты не понимаешь, что завышая ее бальность для себя, ты сам себя лишаешь возможности для маневра как с ней, так и с другими ОЖП. С одной стороны, что бы испытывать страсть и эмоции к ней, тебе необходимо что бы она была для тебя 9-кой, а с другой - ее завышенная значимость, понижает твою собственную. Ставить девушку на пьедестал - это ошибка и ловушка ЗБЗ. Как результат - очередной (!) ДОД в вашей истории.

Что касаемо плана:

1. Норм.
2. Стихи и романы прежде всего нужно писать для себя. Осознание того, что ты вдохновляешься не ей - вот это триггер, а не эти твои попытки расшевелить "якоря".
3. Крышесносы каждую встречу?.. Свои ресурсы нужно ограничить, а не вливать их еще больше.
4. Смотри со своей "принудительной кинестетикой" по роже не отхвати. Раппорт-то не резиновый.))
5. Она тебе пряма заявила, что секса не будет - это ДОД. О каких "свободных отношениях" речь?
6. Это вообще фэйл! Ты еще ей свою анкету с плюсами и достоинствами напиши. Пусть сразу Васьков по ней тестирует.
7. Слишком примитивный и прямолинейный способ вытянуть ее на свидание. Оставь вещь ей. Пусть она для нее, а не для тебя, будет поводом для пинга.
8. Выходи в вк и занимайся своими делами. На цитаты - забить. На уровне мозгов своих забить, прежде всего.
9. Ты не намекай, а зарабатывай. Про отдых не мечтай, а съезди (причем не с ней, а с хорошей разношерстной компанией)
10. Глупости.
11. "Если будет просить откуда то забрать/отвезти то отказывать ей ссылаясь на дела" - да.
"Если время совсем позднее то так уж и быть забирать/отвозить, но за шоколадку или еще что нибудь материальное." - детский сад.(
12. Норм, только если условишься, что рассчитываться будешь сексом.)

Если она такая "тугая" в раскачке на отношения, как ты говоришь, то самый лучший способ ее вернуть - завести себе Василису раньше, чем она заведет себе Васю.

Самый адекватный комментарий по моему)
По 2: Вдохновляться трудно сейчас поэтому в свободное время смотрю кино, по 1-2 фильма в день, смотрю чаще всего сквозь пальцы, так скажем ставлю просто на фоне что-то было кроме новостей по россии 2. ОЖП конечно мощный источник вдохновения, но понимаю, что чревато откатами по ней. Но и у неё должны быть откаты и все же хотелось бы их как нибудь усилить.
По 5: в том то и дело, что она не понимает сама что значит свободные отношения. Думаю у меня случилось что то вроде когнитивного диссонанса, мол как это так свободные отношения без секса? Наверное она этим понятием то ли хочет себя как то оправдать или мне из чувства жалости менее больнее сделать вроде "это расставание, ДОД, но все же пусть думает, что у нас есть какие то отношения." Тем более что она не смотрела классический фильм Эммануэль)
По 6: тогда как-то нужно сбрасывать её фразы про васьков, т.к. пропускать мимо ушей будет слишком явно на мой взгляд.
По 8: раз она так или иначе даже звонила моему брату, значит мониторила, ответил ли я ей. Завел новый акк в вк, пока сижу с него, думаю продолжать на старый не заходить какое-то время. Те сообщения прочитал, ничего не ответил, спросила меня почему в вк не появляюсь, сказал что занят, она поинтересовалась чем, я ответил что разными делами. Думаю, что сглупил и нужно было снова игнорить её сообщения.
По 9: Возможность поехать на отдых будет только в августе) На носу диплом. По заработку пока что могу только поддерживать, что бы совсем все не сдулось, опять же из-за диплома.
По 10: то есть все таки она будет ревновать даже при том, что сама "подталкивает" меня к встречам с другими ОЖП? Я понимаю, что женщин логикой не понять, но даже без логики тут не совсем понимаю. То что она "подталкивает" это как бы на уровне сознания получается, а на уровне подсознания она все же будет вести себя по классической ситуации - зависть, ревность и тд?

1 час назад, heruvimof сказал:

Автор, что из форумной литературы ты читал?

Других женщин, кроме героини, у тебя не было?

Читал наверное все, кроме может длинных статей по психологии (про гештальт в частности), и не только на этом форуме. Незадолго до этой ОЖП были отношения совсем недолгие с сильной взаимной симпатией но без секса. Слил их сам, так как ОЖП перестала нравиться в один момент.

З.Ы. Не знаю на сколько это будет полезно - сделать некий флэшбэк ко времени первого ДОДа в своей голове: вспомнить чего делал как поступал что думал. Ситуация там конечно иная была, но может чего-то найдется.

57 минут назад, Argumental сказал:

она теперь для меня никто - постепенно прихожу к этому, но вот только через злость и презрение какое то что-ли, думаю что это не совсем правильно

Злость и презрение - это эмоции. То же ТФНство, но с обратным знаком. У тебя вызывают такие эмоции снег или дождь?)

Поведение твоей ОЖП и ее поступки вполне закономерны, если научиться видеть причинно - следственные связи.

Возвращать нужно в нейтральном состоянии. Иначе ты будешь раздираем противоположными векторами:

С одной стороны, - "люблюнимагу", с другой - "нинавижупрезираюс*кудрянь". Это как колеса, которые крутятся у автомобиля в разные стороны.

И где он окажется? Правильно, в кювете. До цели не доедет.

• Бывший советник
12 часа назад, Argumental сказал:

По 2: Вдохновляться трудно сейчас поэтому в свободное время смотрю кино, по 1-2 фильма в день, смотрю чаще всего сквозь пальцы, так скажем ставлю просто на фоне что-то было кроме новостей по россии 2. ОЖП конечно мощный источник вдохновения, но понимаю, что чревато откатами по ней. Но и у неё должны быть откаты и все же хотелось бы их как нибудь усилить.

Скажу за себя. Часто случается так, что лучшие креативные вещи выходят из-под пера именно когда творцу херово, а не когда у него в жизни все зашибись. Протест, внутренние конфликты, агрессия - иногда лучшие спутники рождения серьезных и шедевральных творений, чем умиротворение, размеренность и ванильная влюбленность. Художник - должен быть голодным и в меру несчастным)

13 часа назад, Argumental сказал:

По 6: тогда как-то нужно сбрасывать её фразы про васьков, т.к. пропускать мимо ушей будет слишком явно на мой взгляд.

Здесь два варианта: либо ты при малейшем упоминании о Васьках прямо и резко говоришь что тебе пофиг, что у нее там на личном фронте и тебе эта тема не интересна, либо стебешь и ее и их самих, добившись того, что ей самой не захочется поднимать эти темы, что бы не получить порцию злых шуточек от тебя. При этом, естественно, никакой ревности и никаких советов в этом плане!

13 часа назад, Argumental сказал:

По 10: то есть все таки она будет ревновать даже при том, что сама "подталкивает" меня к встречам с другими ОЖП? Я понимаю, что женщин логикой не понять, но даже без логики тут не совсем понимаю. То что она "подталкивает" это как бы на уровне сознания получается, а на уровне подсознания она все же будет вести себя по классической ситуации - зависть, ревность и тд?

Могу перевести ее слова иначе: "Я чёта перестала тебя хотеть как мужика. Покажи чего ты стоишь. Если будешь нужен другим, значит нужен и мне"

Пишу так как понимаю, что начинает меня переклинивать. Прошло не больше недели с момента создания темы и начала ТИ. Тогда я без проблем держал ТИ, если и мониторил её страницу в вк то от силы раз в день может быть. Теперь понимаю, что снова начинаю много мониторить её и ловлю себя на мыслях вроде "где-то гуляет, с кем не понятно, веселится" Причину вижу пока в следующем:
1) в вк и не только стали появляться фотки как она ходит по различным мероприятиям, барам, чаще всего она там с подругой, реже одна. 
2) пингов после того, как я ей ответил в вк (неделю назад), больше не было.
3) поставила статус в вк про безразличие но в позитивном ключе каком-то (понимаю, что это уже глубокий синдром ТФН, но об этом ниже)

на последнем пункте заморочился потому что этот статус откатил меня во времена, когда мы еще не начали встречаться, но с её стороны начала проявляться симпатия. Появляются сомнения, что нужно дальше игнорить, и есть одна загвоздка, на следующей неделе похоже мне придется с ней пересечься, не лично, но буду в её универе целый день, так или иначе встреча может произойти. 

По поводу других ОЖП: почти всю неделю провел в учебе, поэтому успехов 0. Позавчера кое что вспомнил: после того как она объявила мне в первый раз ДОД, я через некоторое время начал хорошо общаться с её подругами, с одной довольно таки хорошо, но её использовал в качестве источника информации по большей части. Спустя какое-то время оказалось, что она на меня запала и решила так скажем подставить меня перед целевой ОЖП, что бы "убрать" конкурентку) У неё ничего не вышло, хотя и целевая ОЖП на меня обиделась. Я после этого с этой "подругой" перестал общаться. Суть в чем - подумываю начать общаться на этот раз с её одногрупницами, у неё в группе до 5-6 мало кто дотягивает правда, но есть одна более менее - её подруга, с которой она теперь чаще всего и гуляет. Но не хотелось бы показывать сильно это общение, или как раз таки это нужно делать? Думаю тоже сделать её в качестве источника информации ну и заодно может отвлечься.

7 минут назад, Battleduty сказал:

Ты что, не вздумай общаться с ее подругами, ищи ОЖП в другом месте. 

Даже в качестве источника информации? Эта тихая, не такая стерва как та, подставлять навряд ли станет. Понимаю что может переписку скинуть и т.д. но если найти подход то можно недолго и повытягивать инфу.

• Бывший советник
11 час назад, Argumental сказал:

Даже в качестве источника информации?

Отличный план для ТИ.

• Бывший советник

Ещё какой :)

Почитай определение ТИ, прежде чем его начинать)

1) Вася на тесте. В лагере трахалась. Если она "девятка" - то я балерина в пуантах. План - гавно. 

2) 

В 14.10.2016 в 23:16, Argumental сказал:

нехотя одолжил ей кое какую технику погонять, с условием что она должна мне будет свидание за это

Сайты профессионалок подсказать? 

В 15.10.2016 в 03:57, Argumental сказал:

Стандартно на её Б отвечать Б, на Д - Д. Захочет встретиться - сразу же сказать, что занят и предложить другой день

На предложение встречи ответить: "Я занят" - ты уверен что это Б? 

3) ТИ, рост, баба к отношениям не пригодна, максимум СО, которое ты не вытянешь. ТИ - в твоем случае это, в том числе, кинуть ее в ЧС, игнорить любые попытки связаться кроме просьбы о помощи при похоронах матери, на ближайшие месяца два минимум. 

• 2 недели спустя...

Вчера вечером за почти месяц ТИ она написала мне в вк, спросила кое что касательно моей работы, я ответить не смог тк был за рулем. после этого в вк не заходил. Сегодня написала очень большое сообщение (в уведомление на почте оно полностью не вошло, в вк пока тоже прочитать не могу), пишет что не ожидала такого игнорирования с моей стороны, пишет что наверное зря надеялась на дальнейшее общение, пишет, что если я не хочу общаться, то она исчезнет навсегда, хотя ей этого не хотелось бы совсем. написала что любит меня , но не жалеет о том что сделала так как по ее мнению это для нее и для меня лучше, так как она "такой вот странный человек" Далее просит меня не говорить о ней плохо никому. После этого идет четверостишье в тему всего сообщения.

После пришло еще одно сообщение где она упомянула об одной ожп, с которой я неделю назад начал немного общаться, оказалось они знакомы. Она описала ее в негативном ключе, после добавила что ждет моего ответа насчет моего игнора. Далее сообщение надо смотреть в вк, но пока я на работе не могу глянуть. 

Собственно встает вопрос: какое Ближе надо сделать? Дальше жестко игнорить я уже точно не могу ибо знаю, что она ждать долго ответа не любит и не будет. По письму я так понимаю, что общаться дальше она хочет (была фраза в сообщении о том, что ситуация похожа на то, что ее бросает дорогой ей человек), прикрепленный стих в сообщении это вообще нонсенс, плюс негативная характеристика новой ожп в моем круге общения. Думаю нужно както вывести ее на парадигму: хочет общаться со мной - пусть покажет насколько я ей дорог и тд.

• Бывший советник
30 минут назад, Argumental сказал:

написала что любит меня , но не жалеет о том что сделала так как по ее мнению это для нее и для меня лучше, так как она "такой вот странный человек"

Это пинг. Когда напишет все тоже самое, но добавит что ужасссно сожалеет "о том что сделала", вот тогда игнор можно снимать.

35 минут назад, Argumental сказал:

Дальше жестко игнорить я уже точно не могу ибо знаю, что она ждать долго ответа не любит и не будет.

Если у тебя анус так и будет сжиматься в ритме сальсы, о возврате можешь забыть. 

37 минут назад, Argumental сказал:

прикрепленный стих в сообщении это вообще нонсенс

Ты еще статусы в ВК порасшифровывай... литературовед, блин.

43 минуты назад, Argumental сказал:

плюс негативная характеристика новой ожп в моем круге общения

... а вот и ревность в действии. Результат - пинг.

46 минут назад, Argumental сказал:

Собственно встает вопрос: какое Ближе надо сделать?

Сиди и не рыпайся. Пиши романы. Начнутся звонки - беги на форум.

• Бывший советник
54 минуты назад, Argumental сказал:

Дальше жестко игнорить я уже точно не могу ибо знаю, что она ждать долго ответа не любит и не будет.

А ты сам что любишь? Растворяться в хотелках пилотки? Или делать ближе в ответ на отсутствие всякого сожаления о том, что кинула тебя? :)

52 минуты назад, Dark Side сказал:

Сиди и не рыпайся. Пиши романы. Начнутся звонки - беги на форум.

Если позвонит, отвечать или игнорить? Забрасывать звонками она точно не будет.

39 минут назад, heruvimof сказал:

А ты сам что любишь? Растворяться в хотелках пилотки? Или делать ближе в ответ на отсутствие всякого сожаления о том, что кинула тебя? :)

Написала еще одно сообщение, пишет что если бы сейчас она встретила меня то заплакала бы. Считать ли это сожалением (наверное врядли это сильное сожаление)?

• Бывший советник
4 минуты назад, Argumental сказал:

Забрасывать звонками она точно не будет.

Это мы еще посмотрим)

6 минут назад, Argumental сказал:

Если позвонит, отвечать или игнорить?

Если будет 1 в сутки - не брать.

Начнутся 3 в час - бери, на третий, спроси что хотела?

Если просто поболтать - отвечаешь что ты занят, новый роман издательству презентуешь.

Если предложение о встрече/нужно поговорить, говоришь - "перезвоню, уточню когда буду свободен"

• Бывший советник
4 часа назад, Argumental сказал:

Написала еще одно сообщение, пишет что если бы сейчас она встретила меня то заплакала бы. Считать ли это сожалением (наверное врядли это сильное сожаление)?

Считать это жалким пингом.

Был один звонок на следующий день после того длинного сообщения. Сегодня утром приходит от неё смс "У меня умер дядя." И вот вопрос насчет последнего, как правильно себя повести в такой ситуации? В какой-то теме подобную ситуацию находил, но увы не помню где.

• Бывший советник
1 час назад, Argumental сказал:

Сегодня утром приходит от неё смс "У меня умер дядя." И вот вопрос насчет последнего, как правильно себя повести в такой ситуации? 

Встречный вопрос - как бы ты повел себя в такой ситуации, не будь она в игноре?

17 минут назад, Dark Side сказал:

Встречный вопрос - как бы ты повел себя в такой ситуации, не будь она в игноре?

посочувствовал как минимум. Может быть отвлек её что бы сильно не накручивались негативные эмоции.

• Бывший советник

Вот и ответь "мои соболезнования" и спроси,  можешь ли ты чем-то помочь. Ты же воспитанный человек, а не нравственный инвалид. 

• Бывший советник
2 часа назад, Argumental сказал:

И вот вопрос насчет последнего, как правильно себя повести в такой ситуации?

Ещё вопросы:

1) Как бы она повела сейчас, если бы у тебя умер дядя?

2) Была ли какая-то просьба в смс?

3) Является ли смс каким-либо Б по отношению к тебе?

3 минуты назад, heruvimof сказал:

Ещё вопросы:

1) Как бы она повела сейчас, если бы у тебя умер дядя?

2) Была ли какая-то просьба в смс?

3) Является ли смс каким-либо Б по отношению к тебе?

1)наверное так же

2) просьбы конкретной не было

3) думаю что является

В общем написал, сказал что сочувствую, спросил когда, почти сразу же пошли сообщения о том, как её дядя хорошо относился ко мне и немного в сторону отношений. Пока не прочитал их. Думаю что нужно гасить тему отношений пока что...

• Бывший советник
10 часов назад, Argumental сказал:

и немного в сторону отношений

Ожидаемо.

Учитывая ее возраст, я предполагал, что она может спаразитировать на данной ситуации, что бы вывести тебя на Б (что собственно не красит ее ни с какого бока). Малолетка - одним словом. Но в любом случае, игноры - игнорами, а человеком нужно оставаться при любых обстоятельствах. Зачтется.

Что бы самому не свалится в паразитизм, используя все это как повод для сближения, веди себя немного отстранено, в рамках поддержи в трудную минуту.

Разговоры об отношениях сливай. На Б отвечай миниБ. Точкой отсчета должен стать секс. После него можно будет уже говорить об отношениях и выдвигать свои условия.

В 14.10.2016 в 17:16, Argumental сказал:

В это время она проводила много времени в разъездах по всяким конференциям, лагерям и после последней поездки (конец августа) она заявляет, что расстается со мной

получила эмоции от других ОМП и завела Васьков, влепила тебе ДОД) малолетки)классика)

В 14.10.2016 в 17:16, Argumental сказал:

Спустя недели три я предложил ей съехаться и тут она говорит мне, что хочет якобы свободных отношений, при этом явно намекая на полный ДОД.

переводится как "я трахаюсь с другими и не хочу тебе изменять, так что давай с тобой тоже будем просто трахаться"

СО с ней ты не потянешь потому что подсажен на пельмень

Выход один: ТИ, саморазвитие, Т10Д

Сегодня ночью часа в 3 в вк приходит длинное сообщение. Пишет что я веду себя с ней сейчас как с мразью, хотя она ничего плохого не сделала. Пишет что бухает, что ей страшно. Пишет скучает по мне, но думая о том как я с ней хреново поступаю, думает отпустить это все. Хочет что бы её спасли и увезли, но мне якобы похрен. Пишет, что ей нужен человек и возможно это я. Потом говорит что чувствует сильную обиду на меня. Далее пишет пожелания мне счаться, потом пишет что сильно пьяна. Звоноков не было.

Что теперь? Согласится ли она на встречу (планировал позвонить ей сегодня)? Она так особо и не понимает, что была не права раз говорит что ничего плохого не делала.

• Бывший советник
1 час назад, Argumental сказал:

Что теперь? Согласится ли она на встречу (планировал позвонить ей сегодня)?

Я конечно понимаю,  что пьяный человек,  это самый искренний человек на свете...  и если именно тебе написывает пьяная баба - значит ты ей действительно дорог. Но даже в пьяном угаре она не смогла быть откровенной. Какой-то сплошной разброд и шатание в мыслях, качели и манипуляции.

Никаких звонков не делай. Предложение о встречи должно исходить от неё, а не от тебя. 

10 минут назад, Dark Side сказал:

Я конечно понимаю,  что пьяный человек,  это самый искренний человек на свете...  и если именно тебе написывает пьяная баба - значит ты ей действительно дорог. Но даже в пьяном угаре она не смогла быть откровенной. Какой-то сплошной разброд и шатание в мыслях, качели и манипуляции.

Никаких звонков не делай. Предложение о встречи должно исходить от неё, а не от тебя. 

По моему она четко решила отпустить меня, потому что мне вроде бы как похрен. 

• Бывший советник

Когда чётко решают отпустить,  кидают в игнор,  а не строчат пьяные простыни в три часа ночи! 

21 минуту назад, Dark Side сказал:

Когда чётко решают отпустить,  кидают в игнор,  а не строчат пьяные простыни в три часа ночи! 

Добавлю еще, что пишет что ей хочется трахаться но она не с кем не трахается (зачем она об этом пишет). Я знаю, что обида с её стороны это манипуляция, но на фоне печальных новостей о которых я писал, думаю что тут кроме манипуляции еще что-то. Добавлю еще что позавчера я предложил ей чем нибудь помочь, на что она ответила "не знаю", я написал ей что бы подумала. Плюс если она и до этого не назначала никакую встречу мне, то зная её я бы сказал, что и на этот раз она тем более не назначит встречу. 

3 часа назад, Argumental сказал:

Сегодня ночью часа в 3 в вк приходит длинное сообщение. Пишет что я веду себя с ней сейчас как с мразью, хотя она ничего плохого не сделала. Пишет что бухает, что ей страшно. Пишет скучает по мне, но думая о том как я с ней хреново поступаю, думает отпустить это все. Хочет что бы её спасли и увезли, но мне якобы похрен. Пишет, что ей нужен человек и возможно это я. Потом говорит что чувствует сильную обиду на меня. Далее пишет пожелания мне счаться, потом пишет что сильно пьяна. Звоноков не было.

Что теперь? Согласится ли она на встречу (планировал позвонить ей сегодня)? Она так особо и не понимает, что была не права раз говорит что ничего плохого не делала.

так она и есть мразь) причем пьяная) проверяла держится ли ее собачка на поводке - оказалось что держится.

ну и смысл твоей встречи с ней? она тебе в уши лить начнет "люблю нимагу", а ты в сопли уйдешь и простишь ей все) 

если выберешь быть с ней вместе дальше, это продолжится не долго, до следующего ее Васька) думай сам, надо ли оно тебе или можно найти норм бабу

ты ее сопли не слушай по поводу того что бухает она и ни с кем не трахается) даже если это так то это ее проблемы которые тебя волновать не должны)

ты за последний месяц кого нить кроме нее трахнул?

2 минуты назад, ArtemBeast сказал:

так она и есть мразь) причем пьяная) проверяла держится ли ее собачка на поводке - оказалось что держится.

ну и смысл твоей встречи с ней? она тебе в уши лить начнет "люблю нимагу", а ты в сопли уйдешь и простишь ей все) 

если выберешь быть с ней вместе дальше, это продолжится не долго, до следующего ее Васька) думай сам, надо ли оно тебе или можно найти норм бабу

ты ее сопли не слушай по поводу того что бухает она и ни с кем не трахается) даже если это так то это ее проблемы которые тебя волновать не должны)

ты за последний месяц кого нить кроме нее трахнул?

я даже еще сообщение не прочитал ее в вк, мне на почту пришло уведомление) врядли она при встрече начнет лить мне в уши про люблю нимагу, так как она "обиделась". Даже если этот её пьяный бред манипуляция/проверка то факт того что у нее умер близкий родственник никуда не делся и поддержка ей явно нужна, только вот она думает видимо что я сам должен догадаться, все бросить, а просить меня о поддержке в виде даже встречи или звонка это что-то нереальное, так как она плохого ничего не сделала а я такой негодяй. Слишком тонка тут грань так как в порывах и метаниях мыслей она что угодно может надумать на фоне плохих новостей, а это явно губительно для нее и для всего этого возвращения. За последний месяц никого не трахнул, я живу последние две недели особенно дипломом и работой. Только несколько новых ОЖП в более менее постоянном кругу общения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 645

Тема Галадриэль :)

2. 13 645

3. 13 645

4. 13 645

5. 13 645

• Создать...