платить\ не платить за девушку в кафе?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
113
Оцените внешность
Ты не внимательно читаешь. Сначала смотрят на лицо, потом на деньги. Если лицо достаточно красивое, то и без денег все будет. Если на лицо так себе, но терпимо , то смотрят на деньги. Если на лицо фуфуфу, то и деньги не помогут. -
53
Сколько обходится женская красота в месяц?
Не светит мне такая я уже понял Вы сами не готовы с ноля все поднимать на все готовое хотите прийти в любом возрасте -
156
Помогите, пожалуйста, оценить
Я свои фотки не выставлял в отличие от тебя. Выставила будь готова оценкам. И чо ты такая борзая только со мной, давай у других тоже попроси фот и показать не один я тебя плоскодонкой тут считаю -
156
Помогите, пожалуйста, оценить
Да? Ну кинь в личку мне фото, интересно посмотреть как выглядит ухоженная фигура. Чтоб знать,к чему стремиться. -
53
Сколько обходится женская красота в месяц?
Ооо, да все. И в первую очередь материальное обеспечение своех хотелок. Хотеть можно чего угодно. А вот обеспечивание этих желаний, как правило, всегда меньше и намного. Если омп создаёт семью с ожп в 25, то там понятно, что скорее всего все имущество с 0 вместе будут наживать. Но если омп в 40 лет без кола и двора и хочет детей и семью - это уже фигня, а не омп. В 42 года с алиментами на двоих детей он на фиг никому не нужен будет, если, конечно, у него зарплата не миллион. Ну и то так, в роли компаньона, но не более.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.