Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

платить\ не платить за девушку в кафе?

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, Рrincess сказал:

Все-таки я никак не могу взять в толк, на фига вам всем нужно, чтобы малознакомые люди вам что-то оплачивали?

Это приятно, когда знакомые, малознакомые и незнакомые мужчины угощают, открывают дверь, помогают выйти из транспорта, дарят цветы на улице и т.д. - просто так.

• Ответы 911
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

автор,ты вообще не там проблему ищешь.  - тебе надо научиться калибровать лучше,чтобы не тратить время на тех,кто тебе по каким-то причинам не подходит по поводу оплаты в завдении  - ес

один мой приятель у которого есть свое кафе просчитал, что больше всего денег в нем просиживают одинокие тетеньки среднего возраста, и готовить не любят, и познакомиться с кем-нибудь мечтают. для разв

Чето долго, я думала в течение минут трех прилетит такой вопрос Чулки скорее всего - да, полочку - нет. Срач на тему - баба тратит на себя дх денег только потому что сама так хочет, а мы люб

17 minutes ago, Dreamliner said:

логическая связь между вопросом и ответом отсутствует напрочь. 

Это был комментарий к слову "посторонний". Хав кстати всегда говорит что "если ему женщина нравится то он тарелку супа не пожалеет". Найди в этом предложении слово "посторонний".

И если ты не видишь логику это не значит что ее там нет :) надень очки :D 

12 minutes ago, Жужу said:

Это приятно, когда знакомые, малознакомые и незнакомые мужчины угощают, открывают дверь, помогают выйти из транспорта, дарят цветы на улице и т.д. - просто так.

Я так понимаю что некоторые попытки со стороны "посторонних/незнакомых" лучше пресекать. Например попытки напоить тебя в сауне :D 

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
14 минуты назад, Delicateflower сказал:

Я так понимаю что некоторые попытки со стороны "посторонних" лучше пресекать. Например попытки напоить тебя в сауне :D 

Меня?)

17 минут назад, petr ivanov сказал:

есть мнение, что элемент спортинтереса имеет место быть

Но это может быть чревато. На фиг такой спорт. Мало ли психов, которые подумают, что я теперь им что-то должна. Это можно даже и на 2-3 свидании не понять. Психи хорошо маскируются. 

3 minutes ago, Жужу said:

Меня?)

Тут был пост про ситуацию в сауне двумя страницами раньше.

1 minute ago, Рrincess said:

Но это может быть чревато. На фиг такой спорт. Мало ли психов, которые подумают, что я теперь им что-то должна. Это можно даже и на 2-3 свидании не понять. Психи хорошо маскируются. 

Это да. Лучше перестраховаться.

• Советник
2 часа назад, Delicateflower сказал:

Вот ты зануда! :( 

Давай так. У тебя был обед на работе в 12. У неё тоже. Вы из одного офиса, познакомились за этим самым ланчем и договорились встретится. Встретились в 5 у выхода и пошли гулять. Время 6:30, вы погуляли и устали. Девушка тебе нравится. Твои действия. (Я знаю ответ заранее) :) 

янетакой :D

ну я уже много раз говорил, повторюсь. за кофе вечером и пироженко я заплачу. без проблем. НО если она не предложит за себя оплатить а сделает вид что так и должно быть, это будет минусом для нее. если таких минусов наберется еще несколько то мне такая баба будет не нужна.

2 часа назад, prêt-à-porter сказал:

Мужчины стараются помалкивать, но бывает так что женщина нравится, к ней есть притяжение, близость возможна, но в данный момент нажимать на нее нельзя, спугнешь. Никуда не денутся, заплатят. И за кофе, и за салат, и за билет в театр.

кофе да, салат да, билет в театр - обойдется )) ага ща 4000 сливать на какую то хрень которая может и не понравиться (я про спектакль) :P нет уж ТОЛЬКО пополам и то если сама предложит пойти туда )

Изменено пользователем haword (история изменений)
1 час назад, D'Arc сказал:

Больше чем уверена что этот весь пафос и загибание пальцев с надуванием соплей пузырями это только пафос, а по жизни они как зайчики все оплачивают и не жужжат ))

Так ты читай внимательно, все оплачивают. Не нравится только подход некоторых ожп к этому, что кто-то там что-то обязан. Это жест доброй воли, захотел -  сводил в кафе, захотел - взял батон и потопал уток в парке кормить. Потому что это приятно, а если качает права (хотя таких не встречал), то и славно, можно дальше время не тратить. 

Только что, haword сказал:

билет в театр

прикол, вспомнил за 5 последние лет 5 случаи, когда я попадал на концерт или в театр - всегда девушки\женщины билеты покупали\доставали

зато в кино в основном я платил. хз как так получалось и есть ли в этом закономерность

23 минуты назад, Delicateflower сказал:

Тут был пост про ситуацию в сауне двумя страницами раньше.

В той истории до похода в сауну у них было уже 2 встречи и какой-то уровень доверия.

14 минуты назад, petr ivanov сказал:

прикол, вспомнил за 5 последние лет 5 случаи, когда я попадал на концерт или в театр - всегда девушки\женщины билеты покупали\доставали

зато в кино в основном я платил. хз как так получалось и есть ли в этом закономерность

Мужчины, в основном своем количестве, не любят театр. Из посетителей в театре около 20% - м, и 80% - ж.

24 минуты назад, Жужу сказал:

Мужчины, в основном своем количестве, не любят театр. Из посетителей в театре около 20% - м, и 80% - ж.

я люблю театр. особенно пьяным туда ходить весело.

но в театре попкорна не хватает. существенный минус

18 минут назад, petr ivanov сказал:

Театр - это атмосфера. "Пьяным" и "попкорн" - не то.

24 минуты назад, Жужу сказал:

Театр - это атмосфера. "Пьяным" и "попкорн" - не то.

Ну кино - это тоже атмосфера. Пьяным и попкорн. Чем не атмосфера? :DХотя я кино вообще не люблю, в смысле поход в кинотеатр.

14 минуты назад, Рrincess сказал:

Ну кино - это тоже атмосфера. Пьяным и попкорн. Чем не атмосфера? :DХотя я кино вообще не люблю, в смысле поход в кинотеатр.

В кинотеатре - своя атмосфера - попкорн в самый раз.

• Советник
6 часов назад, petr ivanov сказал:

в актеров попкорном бросаться? :lol:

11 час назад, Рrincess сказал:

На психа можно наткнуться везде. Просто надо быть готовым к тому, что чел на свидании, рядом в метро, на почте или еще где может оказаться психом. Оплата тут мало играет роли.

14 минуты назад, DressCode сказал:

Оплата тут мало играет роли.

Много играет. Это называется сознательно нарываться и непонятно с какой целью. Никто не объясняет смысл всего этого, и уже складывается впечатление, что действительно многим просто есть и пить на халяву хочется.

12 часа назад, Delicateflower сказал:

Если кофе то это непринципиально. А если большее то с малознакомыми желательно сначала познакомиться. Я думаю что этот нюанс трудно передать в сообщениях. Но обычно есть уже некоторое доверие к человеку если идёшь с ним гулять или в кафе. Просто так с посторонним этого скорее всего не произойдёт.

Что за доверие, если ты с ним встретилась всего-то несколько раз? Он так и остается посторонним. 

10 минут назад, Рrincess сказал:

действительно многим просто есть и пить на халяву хочется.

да это основной мотив на самом деле

52 minutes ago, Рrincess said:

Много играет. Это называется сознательно нарываться и непонятно с какой целью. Никто не объясняет смысл всего этого, и уже складывается впечатление, что действительно многим просто есть и пить на халяву хочется.

Что за доверие, если ты с ним встретилась всего-то несколько раз? Он так и остается посторонним. 

Если знакомиться на улице или в ночном клубе то риски больше и времени нужно больше. А если это кто то с кем есть общие друзья, то проще.

40 minutes ago, petr ivanov said:

да это основной мотив на самом деле

И терпеть непонятно кого "за еду"? Что за странная идея?

1 час назад, Рrincess сказал:

Никто не объясняет смысл всего этого, и уже складывается впечатление, что действительно многим просто есть и пить на халяву хочется.

Я уже давно как-то и не задумываюсь о том, что должна платить))) На свиданиях мужчины платили всегда - со студенческо-сопливого возраста, так что это стало нормой поведения. Счёт пополам - разрыв шаблона.

37 минут назад, Delicateflower сказал:

И терпеть непонятно кого "за еду"? Что за странная идея?

не совсем прям вот "непонятно кого". а просто ни к чему не обязывающее общение и все такое

20 минут назад, Сцилла сказал:

Я уже давно как-то и не задумываюсь о том, что должна платить))) 

Вообще думать полезно. Что рано или поздно тебе встретится такой мужчина, который даже не задумывается о том, что после этого ты ему ничего не должна. Т.е. автоматически считает, что должна.

15 минут назад, Рrincess сказал:

Вообще думать полезно. Что рано или поздно тебе встретится такой мужчина, который даже не задумывается о том, что после этого ты ему ничего не должна. Т.е. автоматически считает, что должна.

Я должна только тем, кого я о чем-либо просила. Остальным я не должна ничего. А считать они могут все, что угодно.

Может, он считает, что я ему должна уже потому, что пришла на свидание с ним? Ну, его личные проблемы)

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
  • Советник
20 минут назад, Сцилла сказал:

Может, он считает, что я ему должна уже потому, что пришла на свидание с ним? Ну, его личные проблемы)

классно получается, ты ничего никому не должна за то тебе все должны. если тебе придеться за себя платить, за свою чашку кофе, то о боже, значит он не достоит созерцать тебя в следующий раз :D

3 minutes ago, haword said:

классно получается, ты ничего никому не должна за то тебе все должны. если тебе придеться за себя платить, за свою чашку кофе, то о боже, значит он не достоит созерцать тебя в следующий раз :D

помоему здесь вопрос значимости одного партнера другому

• Советник
11 минуту назад, Сцилла сказал:

Все мужчины платили, а он нет. Что-то с ним не то. Нафиг, нафиг))

я и говорю, распустили они тебя ) а может у него в чем то другом будет отличие от них и ты из-за чашки кофе потеряешь свою судьбу? )

1 минуту назад, haword сказал:

а может у него в чем то другом будет отличие от них и ты из-за чашки кофе потеряешь свою судьбу? )

Нет, это не моя судьба. Это чей-то чужой потерявшийся мужик, пущай дальше ищет свою половинку)

1 час назад, Сцилла сказал:

Ну, его личные проблемы)

Ты видела в мужском разделе недавно тему одного психа? Трахмастер или как его там? В общем его личные проблемы могут стать и твоими тоже.

6 минут назад, Рrincess сказал:

Ты видела в мужском разделе недавно тему одного психа? Трахмастер или как его там? В общем его личные проблемы могут стать и твоими тоже.

А что там?

В целом, что бы там ни было, на протяжении многих лет подозревать в каждом мужчине психа и строить своё поведение, исходя из этого, - не мой выбор. Я лучше буду тщательнее фильтровать.

19 минут назад, Сцилла сказал:

А что там?

Там один псих хочет убить или покалечить действующего мч своей божп. Нанять для этого специальных людей.

9 минут назад, Рrincess сказал:

Там один псих хочет убить или покалечить действующего мч своей божп. Нанять для этого специальных людей.

Ясненько))

Ну, и по-твоему, фраза "раздельный счёт, пожалуйста" действует на любого психа как магическое заклинание и делает его безопасным для тебя?

7 часов назад, Сцилла сказал:

Я уже давно как-то и не задумываюсь о том, что должна платить))) На свиданиях мужчины платили всегда - со студенческо-сопливого возраста, так что это стало нормой поведения. Счёт пополам - разрыв шаблона.

Это ты наверное мне попадалась в декабре месяце? 

Вообщем у меня история была в декабре прошлого года.

Встретился с ожп, поехали в якиторию чайку попить. Сели, я заказал чай, а она начала шарится по меню. И говорит такая "я вот это буду" и показывает на ром который 500 руб стоит. Я ей говорю "я тебя могу угостить чаем, кофе - остальное платишь сама". Так она такие губки надула, пыталась на меня повесить комплекс ненастоящего мужчины. Говорит "настоящий мужчина платит за женщину всегда". Я говорю "значит я не настоящий, значит я поддельный мужчина" и улыбаюсь. Вообщем она ещё минуты 2 пыталась прогнуть меня на оплату, когда поняла что не прогнуть начала себя нормально вести. Я сказал "плачу только за свою девушку, ты ей пока не являешься, тема закрыта". Вообщем оплатила за себя сама в конце.

На второй встречи мы пошли в бар, на удивление я думал что ожп поняла мои правила, поняла то что платить ей придётся самой. Пришли сели в бар. Я заказал себе выпить, она тоже заказала. Я ей говорю "ты же помнишь мои правила". Она в шуточной форме говорит "нет нет не каких правил нет, платишь ты, ты угощаешь". Я говорю "нет, каждый платит сам за себя". Вообщем она с этим согласилась. Затем через пол минуты у неё резко портится настроение, ударяет в голову моча что прогнуть не удалось и говорит "я ухожу". Я говорю "ок". А официантка уже принесла напитки, не вариант отказываться. Она встаёт, я говорю плати за себя и можешь валить. Она говорит "ничего не буду платить, отдай мне номерок я ухожу". А номерок был у меня от гардероба. В итоге я ей не отдал номерок пока она не оплатила. Она была в шоке. Администрация бара смотрела на нас, тоже всё понимала. И что вы думаете? А мне было "покуй" пускай смотрят и учатся как не быть аленем с которого выжимают деньги. Мне было похер на окружающих, пусть думают что хотят.  В итоге она оплатила, ушла, а я выжрал своё и её бухло. Вот такая я скотина наглая.

Последние свидания по тем же правилам - угощаю кофе, чаем, если заказывает что то ещё - говорю то что будет платить сама. Адекватные бабы говорят "да хорошо я заплачу за себя". Так было с предпоследней бабой. Она даже сказала что готова оплатить полностью счёт. То есть мне вообще не надо платить. 

А последняя баба (встреча была неделю назад) - приехали в якиторию. Сели. Принесли меню, она начала смотреть и спрашивает "можно ли я что то закажу?" я говорю "я тебя могу угостить кофем, чаем без проблем - остальное плати сама". Она говорит без проблем. В итоге принесли 2 счёта.

Я к чему всё это говорю. К тому что мужик НЕ ДОЛЖЕН платить за девушку с которой он не спал. Я могу платить за свою девушку, с которой я встречаюсь. А вкладываться в первую встречную, удовлетворять её хотелки - ХЕР. Тем более вот допустим у меня последняя баба была обеспеченная. У неё есть ауди, родители живут в центре Москвы, работает в хорошем месте. Она что не в состоянии за себя заплатить? Да она спокойно может за себя заплатить. Это не ударит по её карману.

Поэтому мужики если вы хотите быть аленями, с которых выжимают бабло, раскручивают на дорогие подарки и которых не хотят - платите.

Если вы хотите быть самцом - делите счёт напополам. Чем ещё хороша эта позиция - это тем что вы сразу даёте женщине понять, что с вас ресурс не поиметь, вы не тот кто будешь ухаживать (дарить цветы и подарки), избежите дальнейших проверок. Потребл*ди сольются, нормальные останутся. 

Изменено пользователем Прожённый (история изменений)
В 31.03.2017 в 16:25, prêt-à-porter сказал:

Да, а не платят за девушек те, у кого нету денег совсем, или те у кого кастинг каждый день. И тот и тот вариант сомнительный. 

не платят за девушек те, у кого есть яйца и кто не хочет быть аленем с которого выжимают ресурс 

• Советник

сколько из них тебе дали потом? я к тому что насколько эффективна тактика эта.

1 час назад, petr ivanov сказал:

Прожённый, так а после секса ты за все планируешь платить или тоже возможны варианты?

Конечно же нет. Ведь

2 часа назад, Прожённый сказал:

вы не тот кто будешь ухаживать (дарить цветы и подарки), избежите дальнейших проверок. Потребл*ди сольются, нормальные останутся

Честно говоря, не представляю, кто те нормальные, что с ним остаются. За жену, наверное, тоже платят только алени:D

1 час назад, Рrincess сказал:

Конечно же нет. Ведь

Честно говоря, не представляю, кто те нормальные, что с ним остаются. За жену, наверное, тоже платят только алени:D

не, не так, только алени женятся :D

• Советник

Ну человек имеет право любую позицию. У меня вопрос а что принципиально меняется в области роллов из якитории когда мужчина с женщиной спал?

2 hours ago, prêt-à-porter said:

Ну человек имеет право любую позицию. У меня вопрос а что принципиально меняется в области роллов из якитории когда мужчина с женщиной спал?

Это, наверное, крючок такой, манящий - переспим, будут и роллы, и шампанское. Из серии "минет только мужу". :D

по-моему есть две крайние точки

кормлю всех встретившихся бездомных собачек и кошек по дороги домой

собственная жена платит за свой чай сама

и каждый ОМП выбирает в каком месте системы координат он находиться

но любой их нас купит чашку чаю девушки с которой знаком 10 минут но не за каждую малознакомую девушку согласиться заплаить в ресторане 300$

те фактически это вопрос доходов ОМП => девушки таким образом выявляют платежеспособных самцов, как говориться нечего личного

Изменено пользователем dropbear (история изменений)

Помимо платежеспособных есть ещё перспективные, тебе ли не знать ;) 

4 hours ago, dropbear said:

по-моему есть две крайние точки

кормлю всех встретившихся бездомных собачек и кошек по дороги домой

собственная жена платит за свой чай сама

и каждый ОМП выбирает в каком месте системы координат он находиться

но любой их нас купит чашку чаю девушки с которой знаком 10 минут но не за каждую малознакомую девушку согласиться заплаить в ресторане 300$

те фактически это вопрос доходов ОМП => девушки таким образом выявляют платежеспособных самцов, как говориться нечего личного

По моему тут как в общественном транспорте.

МЧ  в принципе норм поступает если уступит место, но он это делать не обязан.

Кстати по личному опыту девушки прекрасно это понимают. Да и в кафе пообщаться приходят, а не поесть. Ни разу еще никто не заказывал что-то больше чем чай или кофе. 

К слову дайте совет человеку какие факи почитать если я вообще не пикапер. Прям сначала. Могу познакомиться с девушкой, могу приятно пообщаться. Могу потом накосячить.

Изменено пользователем sar0n (история изменений)

Начни с изучения структуры форума. Есть крупные разделы и мелкие. Почти в каждом есть ФАКи которые прикреплены в начале.

2 minutes ago, sar0n said:

К слову дайте совет человеку какие факи почитать если я вообще не пикапер. Прям сначала. Могу познакомиться с девушкой, могу приятно пообщаться. Могу потом накосячить.

Ну вот я вижу что есть фак в каждой теме.

Но почему-то подумал, что их где нибудь объеденили от А до Я и я не вижу)

Ок, спасибо)

36 минут назад, Delicateflower сказал:

Помимо платежеспособных есть ещё перспективные, тебе ли не знать ;) 

4 часа назад, dropbear сказал:

объясни что значит перспективный и как девушка вычисляет персмпективного парня. И при чем тут связь со счетом?

10 minutes ago, Dreamliner said:

объясни что значит перспективный и как девушка вычисляет персмпективного парня. И при чем тут связь со счетом?

Дроп знает  :) спроси его - может он захочет рассказать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...