Перейти к публикации
пикап.Форум

платить\ не платить за девушку в кафе?

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Arina2016 сказал:

Я просто не пью;) я ж на спорте, у меня три тренера, форма. Я в месяц только 60 штук на спорт трачу. Особенно в незнакомых компаниях. Бокал красного вина не в счет за ужином.

Ты наверное и за уровнем тестостерона следишь? Я вот тоже все переживаю, что скоро он у меня начнет падать.
.Вот скажи мне (все же почему на Вы если мы обсуждаем секс, ведь я же не доктор?), всегда интересовало, и наконец есть возможность узнать "из первых рук". Приседы с отягощениями и тренажеры для бедер, они оказывают эффект на женские интимные мыщцы? Т.е. там реально заметно увеличивается сила сжатия? 

13 минуты назад, Arina2016 сказал:

Я слаба на передок только перед ОМП до 27 лет, у него должна быть шикарная форма, высокий рост, осанка, голубые глаза, белоснежная улыбка+обязательно мозги! Очень люблю Чемпионов России по единоборствам (доп бонус). В мужчине ценю эрудированнось, его познания в литературе и поэзии, духовное развитие и тд. Хорошие манеры, уважение к женщине...

Ну ладно, считай, что какой-то интерес у меня вызвала. Хотелось бы теперь посмотреть твои фото.

• Ответы 911
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

автор,ты вообще не там проблему ищешь.  - тебе надо научиться калибровать лучше,чтобы не тратить время на тех,кто тебе по каким-то причинам не подходит по поводу оплаты в завдении  - ес

один мой приятель у которого есть свое кафе просчитал, что больше всего денег в нем просиживают одинокие тетеньки среднего возраста, и готовить не любят, и познакомиться с кем-нибудь мечтают. для разв

Чето долго, я думала в течение минут трех прилетит такой вопрос Чулки скорее всего - да, полочку - нет. Срач на тему - баба тратит на себя дх денег только потому что сама так хочет, а мы люб

6 минут назад, ivan1234 сказал:

Приседы с отягощениями и тренажеры для бедер, они оказывают эффект на женские интимные мыщцы? Т.е. там реально заметно увеличивается сила сжатия?

Не знаю, не было с этим проблем:)

6 минут назад, ivan1234 сказал:

Ну ладно, считай, что какой-то интерес у меня вызвала. Хотелось бы теперь посмотреть твои фото.

У меня нет такого намерения - вызывать чей-то интерес.

Иван,я конечно не таких правил,чтобы раздельный счет просить,но некоторые мат прямо сами этого требуют .прямо напрашиваются,что я думаю,а может ради прикола некоторым мат устроить так сказать праздник души и тела и потребовать раздельный счет. все равно второй встречи я не захочу в любом случае. хоть поржать с нее. хотя некоторые сами предлагают. я такой ,,Нэт ,я сам заплачу,, а сейчас думаю,какого мат а ты прав. ты абсолютно прав,таких мат надо так и учить. нажрала,понты полимонила,неуважение выказала-пусть за себя заплатит и стираешь ее номер.можно еще чтото отмочить,хотя не надо.наверное

Арина,ты ведь боксом занимаешься? я вот тоже 6 лет боксом занимался.А ты любишь грубый секс? такой с избиением? можно перчатки надеть.вольный бой.12 раундов по 3 минуты и сразу секс.гыгыгы типа прелюдия.или наоборот,сначала ноги на плечи,а потом вольный бой,или в перерывах между сексом спаринг или просто секс ,но боксерской перчаткой по мат .гыгыгы

Изменено пользователем marа (история изменений)
16 минут назад, Arina2016 сказал:

Не знаю, не было с этим проблем:)

ну например, указательный палец ты сможешь удержать, так что его нельзя будет выдернуть?

16 минут назад, Arina2016 сказал:

У меня нет такого намерения - вызывать чей-то интерес.

конечно. Это правильно, надо заниматься собой, тогда и будет обеспечен интерес других. Я например, заинтересовался. Хочу теперь полюбоваться. Вышли фото в купальнике, а лучше без. Если ты занимаешься, я знаю, что такие фото у тебя обязательно есть.

Я вполне адекватен, и уж точно не буду показывать фото кому-либо и гарантирую, что мои комментарии будут либо восхищенные, либо никакие.

Изменено пользователем ivan1234 (история изменений)
8 минут назад, ivan1234 сказал:

ну например, указательный палец ты сможешь удержать, так что его нельзя будет выдернуть?

Я так не эксперементировала. Но думаю упражнения на тазоберенный сустав и мышцы - очень полезны для интимных мышц.

конечно. Это правильно, надо заниматься собой, тогда и будет обеспечен интерес других.

Для меня спорт как победа над собой и образ жизни.

Я например, заинтересовался. Хочу теперь полюбоваться. Вышли фото в купальнике, а лучше без. Если ты занимаешься, я знаю, что такие фото у тебя обязательно есть.

Прости, но я не ищу здесь знакомств и я не невеста на выданье. И сисек 4 размера тоже нет, поэтому вряд ли я могу быть интересна пикаперу:)

На форуме я учусь рефлексировать и делюсь опытом и мнением.

и давайте вернемся к теме;)

Иван,ты что не просек ее? Арину,то есть. я таких по паре фраз вычисляю.,, И опыт ,сын ошибок трудных и гений ,парадоксов друг.,,А.С .Пушкин

Изменено пользователем привет123 (история изменений)
47 минут назад, привет123 сказал:

кому ты нахер нужна?

Давай не будем унижать ее достоинство прилюдно. Все-таки она женщина и, как никак, заслуживает каплю уважения.

Да,ты прав. просто я по некоторым фразам определил корону привинченную к ее голове и подьмат слегка.

Изменено пользователем marа (история изменений)

Я так не эксперементировала. Но думаю упражнения на тазоберенный сустав и мышцы - очень полезны для интимных мышц.

А чего думать? Ты же практик, не теоретик? Засунь прямо сейчас палец и проверь?

Прости, но я не ищу здесь знакомств и я не невеста на выданье. И сисек 4 размера тоже нет, поэтому вряд ли я могу быть интересна пикаперу:)

Да и я намного старше 27, и как раз четвертый размер мне не интересен. И какой уж я пикапер? Ты мне льстишь :)   Я серьезно. Считаю, что своим телом надо гордиться. Это как улыбка. 

Изменено пользователем ivan1234 (история изменений)
1 минуту назад, ivan1234 сказал:

А чего думать? Ты же практик, не теоретик? Засунь прямо сейчас палец и проверь?

У меня маникюр-ногти длинные!

1 минуту назад, Arina2016 сказал:

У меня маникюр-ногти длинные!

Об этом я не подумал.. Блин, так и до конца жизни буду мучиться этим вопросом... 

Но ты молодец я гляжу! Не зря тебе мужики шубы дарят :) И все же жду фотку. С моей стороны любые гарантии. Хотя чего тут такого, в том же вконтакте девушки выкладывают фот и не стесняются. 

Арина,а ты осторожно засунь палец. тут спешка не нужна. 

Аринка,а тебе нравятся связывания? ты смотрела фильм ,,50 оттенков серого?,, Ты представляла себя на месте героини?

,,герой на героине,героиня на героине,,Классика

Иван,ты серьезно или прикалываешься?

Изменено пользователем привет123 (история изменений)
16 часов назад, привет123 сказал:

Жужу более адекватна,Арине на боксе последние остатки мозгов отбили,чтото несвязное лепечет. хотя можно и накормить ебанашку салатом ,хоть поржешь с нее.

Арина,скажи мне ,милый ребенок,кому ты нахер нужна?

ты не прав. Жужу сделала подстройку в своем посте и ты уже начинаешь ее оценивать выше чем Арину, сечешь? сначала пробует качать права. потом, не получилось. значит включу демку. после штампа в паспорте все вернется на круги своя. великовозрастных девочек не перевоспитать. потому и сидят без постоянного дохода, мужей и детей далеко за 30. все ищут кто им купит поесть.

у Арины хотя бы есть принципы. она честна. и может сама оплатить свой счет.

в любом случае. тема навела меня на мысли поэкспериментировать в полях с вопросом: согласишься ли ты разделить со мной счет в кафе?

из 5 ожп с которыми схлестнулся на выходных 3 были новые и 2 старые. 2 новые 6 сразу же сказали, что не вопрос. 1 новая 7 промолчала но заказала только 1 кофе. 1 старая спросила: есть ли у меня финансовые проблемы и чем помочь))))). и последняя заявила: дожился уже не можешь за девушку в кафе заплатить. в очередной раз убедился, что не зря ее слил.

вывод - нормальный такой фильтр получился. 

Изменено пользователем _optimus_ (история изменений)
3 часа назад, _optimus_ сказал:

у Арины хотя бы есть принципы. она честна. и может сама оплатить свой счет.

Не только счет, но и шубу. Но именно мы чувствуем себя ЖЕНЩИНОЙ, когда вы за нами ухаживаете, платите, делаете подарки.

Сейчас выбирала шубу (норку), выбрала самую дорогую за 400 штук кремтовку. Хотя другие шубы могу сама купить, но если я куплю - я не буду чувствовать себя сексуальной и желанной, и просто отращу себе тем самым большой хер.

4 часа назад, _optimus_ сказал:

ты не прав. Жужу сделала подстройку в своем посте и ты уже начинаешь ее оценивать выше чем Арину, сечешь? сначала пробует качать права. потом, не получилось. значит включу демку. после штампа в паспорте все вернется на круги своя. великовозрастных девочек не перевоспитать. потому и сидят без постоянного дохода, мужей и детей далеко за 30. все ищут кто им купит поесть.

Мальчик, в жизни все не так, как в твоей модели.) Жизнь более многогранна.

4 часа назад, _optimus_ сказал:

в любом случае. тема навела меня на мысли поэкспериментировать в полях с вопросом: согласишься ли ты разделить со мной счет в кафе?

из 5 ожп с которыми схлестнулся на выходных 3 были новые и 2 старые. 2 новые 6 сразу же сказали, что не вопрос. 1 новая 7 промолчала но заказала только 1 кофе. 1 старая спросила: есть ли у меня финансовые проблемы и чем помочь))))). и последняя заявила: дожился уже не можешь за девушку в кафе заплатить. в очередной раз убедился, что не зря ее слил.

вывод - нормальный такой фильтр получился. 

Фильтр чего/кого? Какие выводы?

55 минут назад, Жужу сказал:

Мальчик, в жизни все не так, как в твоей модели.) Жизнь более многогранна.

тетенька. это вы идите расскажите тфну из вашей темы. на первых страницах которой вы вопрошаете на весь форум: чей-та он нехороший такой не береть на себя обязанность предложить вам финансовую помощь в которой вы дескать дюже нуждаетесь ввиду отсутствия постоянного дохода/спонсора и т.д. потом был отказ ему ибо секс с вами прекрасной (33 летней, рсп, без постоянного дохода, но слишним весом) только в отношениях. но как-то не заладилось, даже секс для вас - дефицит )))) видимо. в итоге на последней странице, после наставлений мудрого ПЭ, уже и мнение поменяли)))): не надо денег. и секс дам за бесплатно. замуж только возьми))))). 

49 минут назад, Жужу сказал:

Фильтр чего/кого? Какие выводы?

фильтр от таких, как вы, которых бывает ведешь в кафе из жалости карму себе подправить, думаешь так вроде человек не плохой че б не порадовать, для разнообразия. а оно вона чем кончацца. он же меня на кофе позвал. ну фсее. мой навеки. теперь он мне должен...

2 часа назад, Arina2016 сказал:

Не только счет, но и шубу. Но именно мы чувствуем себя ЖЕНЩИНОЙ, когда вы за нами ухаживаете, платите, делаете подарки.

Сейчас выбирала шубу (норку), выбрала самую дорогую за 400 штук кремтовку. Хотя другие шубы могу сама купить, но если я куплю - я не буду чувствовать себя сексуальной и желанной, и просто отращу себе тем самым большой хер.

детка. по любасу с тебя фотка в новой шубке на голое тело ;). а и да - кофе за мной ;). 

23 минуты назад, _optimus_ сказал:

тетенька. это вы идите расскажите ташей темы. на первых страницах которой вы вопрошаете на весь форум: чей-та он нехороший такой не береть на себя обязанность предложить вам финансовую помощь в которой вы дескать дюже нуждаетесь ввиду отсутствия постоянного дохода/спонсора и т.д. потом был отказ ему ибо секс с вами прекрасной (33 летней, рсп, без постоянного дохода, но слишним весом) только в отношениях. но как-то не заладилось, даже секс для вас - дефицит )))). в итоге на последней странице, после наставлений мудрого ПЭ, уже и мнение поменяли)))): не надо денег. и секс дам за бесплатно. замуж только возьми)

Напиши в моей теме свое видение ситуации, только без издевок и твоих фантазий - по делу. И конструктивной критики побольше. Мне, действительно, важно мнение со стороны.

31 минуту назад, Жужу сказал:

Напиши в моей теме свое видение ситуации, только без издевок и твоих фантазий - по делу. И конструктивной критики побольше. Мне, действительно, важно мнение со стороны.

25 минут назад, Жужу сказал:

Ярлыки...)

да простят мне модераторы очередное флудливое сообщение в этой теме.

тратить бесценное время на человека с таким уровнем саморефлексии, как у тебя, может только мега терпеливый ПЭ или специалист за денюжку. но не я. и хотя я здесь, чтобы разобраться в своих отношениях с ожп твоего возраста, но ты совсем не интересный пример в этом случае(((((. ты пустая((((.

9 минут назад, _optimus_ сказал:

да простят мне модераторы очередное флудливое сообщение в этой теме.

тратить бесценное время на человека с таким уровнем саморефлексии, как у тебя, может только мега терпеливый ПЭ или специалист за денюжку. но не я. 

А зачем ты здесь его тратишь? Это называется - Ни себе, ни людям.

1 минуту назад, Жужу сказал:

А зачем ты здесь его тратишь? Это называется - Ни себе, ни людям.

дописал выше ответ. и еще раз почитай советы ПЭ. я думаю так же. излагаю только менее витиевато. еще расти и расти )))

3 часа назад, Arina2016 сказал:

но если я куплю - я не буду чувствовать себя сексуальной и желанной, и просто отращу себе тем самым большой хер.

с другой стороны понимание, что без существенных ништяков женщина тебе бы не дала, бьет по мужской самооценке. Так что тут как посмотреть

1 час назад, _optimus_ сказал:

дописал выше ответ.

Я не пойму, чем я вызвала такую агрессию с твоей стороны с переходом на личности? И мне не ясно, на каких основаниях ты делаешь какие-то выводы обо мне?)

почитай советы ПЭ. я думаю так же. излагаю только менее витиевато

Так может, мне и не хватает жесткой критики конструктивной и конкретики

4 минуты назад, Жужу сказал:

Я не пойму, чем я вызвала такую агрессию с твоей стороны с переходом на личности? И мне не ясно, на каких основаниях ты делаешь какие-то выводы обо мне?)

выкладывай фото в Лица. Будет тебе и критика, и конкретика.

27 минут назад, Жужу сказал:

снова не верно калибруешь из-за собственной саморефлексии. не агрессия, а неуважение. а агрессию я вижу только в тебе. ты хочешь чтобы я перевел тебе то, что сказал мудрый ПЭ на твой птичий язык, но просишь об этом эээ, кагбэ так что мне совсем не хоцца этого делать. в этом вся ты. 

и еще в ОЖП твоего возраста меня привлекает, то что уже виден результат развития личности и еще не совсем старая, чтобы не возбуждать, но имеет хороший сексуальный опыт. так вот, успешные ОЖП сохраняют и цветущий вид не хуже молодняка и тело в порядке, имеют детей, а значит могут их рожать здоровыми красивыми и умными, по детям же и видно как она реализует себя в качестве матери. имеют мужей по этому можно судить какова она в роли жены. реализованы в профессиональном плане, а стало быть с интеллектом тоже все норм и финансово они независимы. некоторые даже Васят заводят - не определился в своем отношении к этому, с одной стороны вроде как и сам не прочь побыть Василием, с другой - догмы пикапа против этого...

что из перечисленного есть у тебя? кроме того что ты зарегистрировалась на пикап форуме 

снова не верно к из-за собственной саморефлексии не агрессия, а неуважение. а агрессию я вижу только в тебе. ты хочешь чтобы я перевел тебе то, что сказал мудрый ПЭ на твой птичий язык, но просишь об этом эээ, кагбэ так что мне совсем не хоцца этого делать. в этом вся ты. 

Именно агрессия. Мне на тебя по фиг, ты мне не интересен, я тебя не уважаю - даже не знаю, что там за история у тебя с тетей моего возраста., не слежу за твоими постами и т.д.

Почему ты следишь за мной, читаешь мою тему, складываешь обо мне ошибочное мнение, говоришь, что я толстая и глупая рсп и т.д., брызжешь злобой?? 

1 час назад, Жужу сказал:

Именно агрессия. Мне на тебя по фиг, ты мне не интересен, я тебя не уважаю - даже не знаю, что там за история у тебя с тетей моего возраста., не слежу за твоими постами и т.д.

Почему ты следишь за мной, читаешь мою тему, складываешь обо мне ошибочное мнение, говоришь, что я толстая и глупая рсп и т.д., брызжешь злобой?? 

если ты не заметила то основной совет который здесь всем дают - курить форум и темы созвучные с собственной проблемой, что я и делаю.

а своим очередным высером ты только утвердила меня в восприятии твоего образа. 

1 час назад, Жужу сказал:

Почему ты...

Успокойся, всё в порядке!)

56 минут назад, _optimus_ сказал:

если ты не заметила то основной совет который здесь всем дают - курить форум и темы созвучные с собственной проблемой, что я и делаю.

Ты читаешь мою тему, потому что она похожа на твою по проблематике?

42 минуты назад, Некто Ниоткуда сказал:

Успокойся, всё в порядке!)

Спасибо ;)

13 минуты назад, Жужу сказал:

Ты читаешь мою тему, потому что она похожа на твою по проблематике?

не льсти себе, я читаю все темы на женской половине начинающиеся с здравствуйте мне тридцать с лишним.

цель - найти ключик. чем бы я мог ее заинтересовать.

девчонки - ЖуЖу,Арина, кто из вас в Москве? 

я вот бы встретился с кем-нибудь из вас, как друг (у вас лишний вес, да и за 30 вам наверное уже, меня такие девушки совсем не привлекают), чтобы уточнить кое-какие вопросы относительно женской натуры. На тему топика не обращайте внимание :) Я только раз в жизни не заплатил, и как ни странно, как раз для того, чтобы убедиться,что я мужчина :) 

47 минут назад, _optimus_ сказал:

цель - найти ключик. чем бы я мог ее заинтересовать.

Почитай тему в беспределе "мне за, у меня нет парня". Там сейчас как раз идет обсуждение. Из моей темы вынес что-то для себя?

21 минуту назад, ivan1234 сказал:

я вот бы встретился с кем-нибудь из вас, как друг (у вас лишний вес, да и за 30 вам наверное уже, меня такие девушки совсем не привлекают), чтобы уточнить кое-какие вопросы относительно женской натуры. На тему топика не обращайте внимание :) Я только раз в жизни не заплатил, и как ни странно, как раз для того, чтобы убедиться,что я мужчина :) 

Спасибо но. Нет)

Изменено пользователем Жужу (история изменений)
2 минуты назад, Жужу сказал:

Нет)

жаль, переписываться не хочу, даже если бы с тобой можно было обсудить Йейтса и Плат.

On 22.10.2016 at 8:12 PM, ivan1234 said:

Приседы с отягощениями и тренажеры для бедер, они оказывают эффект на женские интимные мыщцы? Т.е. там реально заметно увеличивается сила сжатия? 

Нет, помогут только вагинальные шарики

1 минуту назад, Preziosa сказал:

Нет, помогут только вагинальные шарики

А ты на картах таро гадаешь да?  

2 минуты назад, Preziosa сказал:

Нет

чего-то я сегодня не в настроении говорить о вагинальных шариках. Давай лучше о чем-нибудь романтичном, а?

3 минуты назад, Жужу сказал:

И я)

не верю :) Любая девушка сейчас ерзает и ждет шанса поговорить об осени и утреннем кофе, о печали от прошедшей любви и об усталости.

9 минут назад, ivan1234 сказал:

не верю :) Любая девушка сейчас ерзает и ждет шанса поговорить об осени и утреннем кофе, о печали от прошедшей любви и об усталости.

С кем?

9 минут назад, ivan1234 сказал:

Ты еще наверное и дневник когда-то вела?

Я испортила твою тему)

2 минуты назад, Жужу сказал:

Я испортила твою тему)

ты умеешь привлекать внимание мужчин?

12 часа назад, ivan1234 сказал:

я вот бы встретился с кем-нибудь из вас, как друг (у вас лишний вес, да и за 30 вам наверное уже, меня такие девушки совсем не привлекают), чтобы уточнить кое-какие вопросы относительно женской натуры. На тему топика не обращайте внимание :)

Вот именно, что "ТЫ БЫ" встретился. Но ты нам и ДАРОМ не нать.

12 часа назад, ivan1234 сказал:

Я только раз в жизни не заплатил, и как ни странно, как раз для того, чтобы убедиться,что я мужчина :) 

Никому не интересно.

19 часов назад, Жужу сказал:

Почитай тему в беспределе "мне за, у меня нет парня". Там сейчас как раз идет обсуждение. Из моей темы вынес что-то для себя?

это твоя тема)))). моя дама замужем и, надеюсь, вскоре будет объявлен кастинг на роль ее Василия, в котором я собираюсь обойти конкурентовB).

вынес, конечно))): чего только п**да не понарожает - вы с твоим тфном друг друга стоите))).

как истинный джентльмен. считаю ниже своего достоинства оставаться перед дамой в долгу. ты просила совет. почитай вот это  играет или проверяет  :huh:)))))))))))))))))))))))))))))))))). 

5 часов назад, _optimus_ сказал:

вынес, конечно))): чего только п**да не понарожает - вы с твоим тфном друг друга стоите))).

Слушай, я не знаю, для чего ты это делал (хочется думать, что с добрыми

намерениями), но это сработало! У меня повысилась мотивация, хочется менять жизнь и т.д. Спасибо тебе за пинок.)

А теперь - уже хватит писать гадости. Можно начинать вести себя красиво.)

Еще раз спасибо)

5 часов назад, _optimus_ сказал:

как истинный джентльмен. считаю ниже своего достоинства оставаться перед дамой в долгу. ты просила совет. почитай вот это  играет или проверяет  :huh:)))))))))))))))))))))))))))))))))). 

Что смешного или ценного в этой теме, по-твоему? Или это тема про тебя?

12 часа назад, Arina2016 сказал:

Вот именно, что "ТЫ БЫ" встретился. Но ты нам и ДАРОМ не нать.

Никому не интересно.

Арина2016, а чего ты на пустом месте с мужиками то ругаешься? Чего ты хочешь достичь в этом споре? И еще. Я ранее вопрос задала, но ты проигнорировала. Но я в принципе не гордая, могу и еще раз озвучить. Очень бы хотелось увидеть ответ. 

В 23 октября 2016 г. в 14:52, Arina2016 сказал:

Где выбирала? Как называется модель? Откуда мех? Чей пошив?

Спасибо.

Изменено пользователем DayOff (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...