Перейти к публикации
пикап.Форум

Лтр 6,5 лет. Нужен совет, развалил отношения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 24, ей 22. Кратко о нас: она работает, доход ее небольшой, учится в институте.

я: работаю, доход в начале года был вообще смешной, кардинально поменял свое отношение на работу и устроился на еще одну, сейчас доход 70к и прогрессирую дальше. 

Жили в квартире все время с родителями у меня. В выходные у нее с родителями. Бывало время уезжала в общагу жить.

за время отношений один раз расходились в 2012 году вроде. был косяк с ее стороны, виднелся вася на горизонте, разошлись, благодаря форуму вернулась (темы уже нету, почему то удалилась) на моих условиях. И вот сейчас, благодаря тому что я "встал на ноги" начал думать о свадьбе. Я ей объяснил что в один прекрасный момент нужно будет начать копить деньги. Она согласилась, но у нее есть небольшие трудности со здоровьем,я предложил сначала финансово решить их и потом начнем думать об этом. В сентябре началась учеба, она уехала в общагу, у нее появилась новая работа и вставать по времени ей нужно очень рано. И ей близко добраться. Она объяснила что проработает там 2 месяца и уйдет, так как не соответсвует ожиданиям что на самом деле там. Я ее поддержал, мол, не переживай, найдем другую работу. И тут я чую что появляется вася на горизонте. Но так как мы уже разговаривали о свадьбе, я хотел ей сделать предложение на свадьбе у друзей (чтобы она запомнила это на всю жизнь). Это было 2 недели назад, о васе я узнал 3-4 недели назад. То есть, я уже собирался покупать кольцо и во время одумался. После свадьбы друзей, от нее холод. Я сразу понял что я прав оказался. Неделю назад я просек что она действительно общается с кем то в соц сетях, но  у меня не было подтверждения моим словам.  Я ее на той неделе в пятницу прям в лоб и спросил, у тебя кто то появился что ты скрываешь от меня переписки? Она говорит, хаха смешно, нет конечно.

Выходные мы проводим вместе, она ложиться спать, я заказал детализацию звонков, и охерел, там звонков и смсок больше чем со мной, по 6-7 раза в день звонки и 10-20 смсок в день и так в течении 1,5 месяцев. Я ее бужу, говорю, давай выкладывай как есть. Она с пофигистическим лицом рассказывает что да, общаюсь, он хороший друг. Я не верю конечно. Говорю, ладно, давай спать, утром только не уходи молча, договорим и потом решим че делать.

наступает утро, у нее настроение ужасное, у меня тоже довольно таки шоковое. Как первый раз будто). У нее слезы на глазах, истерика. Типа "какая дура что так поступила с тобой, мне стыдно, я незнаю зачем удаляла это". И кстати за день до этого она мне устроила офигенный сюрприз :) . Продолжаю, я говорю давай решать как дальше быть, она предлагает, что дать ей шанс исправится и что докажет что все это бред и действительно в этом ничего нету. Она мне даже предложила познакомить его со мной, чтобы не было недопонимания.

а теперь всю инфу которую я накопал 

1. Она мне могла написать спокойной ночи, и уйти гулять с ним

2. Один раз я ей позвонил она не взяла трубку и сказала что очень тяжелая пара и ей трудно разговаривать, в этот момент она ела с ним суши.

3. Ключевой момент ночью она пришла к нему смотреть фильм,( причем про фильм она сама мне сказала) единственное я не знал что это в 23:30 будет! И потом ноут остался у него в комнате, либо она с ноутом осталась) короче она утверждает что когда захотела спать, встала и ушла, а ноут оставила чтобы он досмотрел.  Она прям клянется что так и было, но я в это не верю.

Выходные мы провели отлично, мы гуляли по новым местам где не были в москве. Ей безумно все понравилось. В понедельник она начала гнать на меня, типа все подруги вышли замуж а я одна такая в девках. Типа я козел, я виноват. Я говорю, мы с тобой обо всем договаривались. Она говорит, ты ниче не говорил, ты вообще не хочешь свадьбы со мной. Я промолчал.

Сейчас я знаю что она урезала общение с ним. Отношение между нами натянутые, стремно сделать шаг в лево, шаг в право.

Уважаемые, она полностью меня устраивает во всем, но я просто запутался и незнаю что делать, я забрал у нее ключи от дома и перевез половину вещей в общагу, ей это не понравилось. Помогите разрулить ситуацию, у меня все еще в планах создать с ней семью, но единственное что меня смущает это были ли отношения между ними, если да, то значит без вопросов я отвожу остальные вещи и мы прощаемся на этом. Нужно вообще поднять значимость в ее глазах, потому что я сильно завалил, пытался подмазаться, чтобы узнать больше инфы что же между ними было. И она при мне кстати писала ему что мол вся эта ситуация смешная и не хочет чтобы я воспринял это неправильно и поэтому хочет нас познакомить. Че делать?

• Ответы 181
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 час назад, Ducky сказал:

Мне 24, ей 22. в 2012 году вроде. был косяк с ее стороны, виднелся вася на горизонте, разошлись, благодаря форуму вернулась (темы уже нету, почему то удалилась) на моих условиях. плохо ты форум читаешь

Это было 2 недели назад, о васе я узнал 3-4 недели назад. То есть, я уже собирался покупать кольцо и во время одумался. После свадьбы друзей, от нее холод. Я сразу понял что я прав оказался. Неделю назад я просек что она действительно общается с кем то в соц сетях, но  у меня не было подтверждения моим словам.  Я ее на той неделе в пятницу прям в лоб и спросил, у тебя кто то появился что ты скрываешь от меня переписки? Она говорит, хаха смешно, нет конечно.ты реально думал,что она схватится за голову и будет кричать - "как ты меня раскусил"?

Выходные мы проводим вместе, она ложиться спать, я заказал детализацию звонков, и охерел, там звонков и смсок больше чем со мной, по 6-7 раза в день звонки и 10-20 смсок в день и так в течении 1,5 месяцев. Я ее бужу, говорю, давай выкладывай как есть. Она с пофигистическим лицом рассказывает что да, общаюсь, он хороший друг. Я не верю конечно. Говорю, ладно, давай спать, утром только не уходи молча, договорим и потом решим че делать.это просто п*здец .  ты прав утром не уходи,а у*бывай навсегда! ... решим...у кого из вас признаки мужчины? тот и принимает решения,в этой ситуации она их принимает

наступает утро, у нее настроение ужасное, у меня тоже довольно таки шоковое. Как первый раз будто). У нее слезы на глазах, истерика. Типа "какая дура что так поступила с тобой, мне стыдно, я незнаю зачем удаляла это". И кстати за день до этого она мне устроила офигенный сюрприз :) .вася сказал ей что потрахались и хватит - на большее не рассчитывай вот она и решила тебя подогреть

Продолжаю, я говорю давай решать как дальше быть,мозг есть?

она предлагает, что дать ей шанс исправится и что докажет что все это бред и действительно в этом ничего нету. Она мне даже предложила познакомить его со мной, чтобы не было недопонимания.

8-k95PkDefc.jpg

а теперь всю инфу которую я накопал 

1. Она мне могла написать спокойной ночи, и уйти гулять с ним

2. Один раз я ей позвонил она не взяла трубку и сказала что очень тяжелая пара и ей трудно разговаривать, в этот момент она ела с ним суши.

3. Ключевой момент ночью она пришла к нему смотреть фильм,( причем про фильм она сама мне сказала) единственное я не знал что это в 23:30 будет! И потом ноут остался у него в комнате, либо она с ноутом осталась) короче она утверждает что когда захотела спать, встала и ушла, а ноут оставила чтобы он досмотрел.  Она прям клянется что так и было, но я в это не верю.но с*ка продолжаешь с ней тусоваться

Выходные мы провели отлично, мы гуляли по новым местам где не были в москве. Ей безумно все понравилось.молодец,стараешься

В понедельник она начала гнать на меня, типа все подруги вышли замуж а я одна такая в девках. Типа я козел, я виноват. Я говорю, мы с тобой обо всем договаривались. Она говорит, ты ниче не говорил, ты вообще не хочешь свадьбы со мной. Я промолчал.сделал бы предложение,ты же мужик,че?

Сейчас я знаю что она урезала общение с ним. Отношение между нами натянутые, стремно сделать шаг в лево, шаг в право.стремно сделать шаг влево - а там она:)

Уважаемые, она полностью меня устраивает во всем, но я просто запутался и незнаю что делать, я забрал у нее ключи от дома и перевез половину вещей в общагу, ей это не понравилось. Помогите разрулить ситуацию, у меня все еще в планах создать с ней семью, но единственное что меня смущает это были ли отношения между ними, если да, то значит без вопросов я отвожу остальные вещи и мы прощаемся на этом. Нужно вообще поднять значимость в ее глазах, потому что я сильно завалил, пытался подмазаться, чтобы узнать больше инфы что же между ними было. И она при мне кстати писала ему что мол вся эта ситуация смешная и не хочет чтобы я воспринял это неправильно и поэтому хочет нас познакомить. Че делать?

если ты не увлекаешься свингерством ,то бросай ее тк кроме того,что ты свингер ты ее измены в дальнейшем никак не оправдаешь

Опубликовано:

Благодарю за своевременный совет, видимо для себя нужно просто снять розовые очки

Опубликовано:

Понятное дело, я ссылался на то что она как малолетка себя вела, и спустя 4 года я думал эта дурь вся вышла. В любом случае я хотел узнать правду какая она есть, да и вообще в эти выходные нужно закончить эти отношения. Хочу лично привезти вещи, чтобы не было этой езды туда сюда, хочу за раз решить все проблемы эти и всё. Да и вообще по нормальному закончить отношения, без криков. По мере возможности буду отписывать сюда, корректируйте плиз мои действия, в любом случае это будет полезно мне для след лтр

Опубликовано:

Знаешь, даже не важно было ли что то с Васей или нет.

Важен сам факт наличия обмана и предательства. С такими семью не строят.

Некст без вариантов и без права на реабилитацию. Просто спокойно закончи отношения и всё.

P.S. Весело, что она ещё решила тебя завиноватить про свадьбу, типо ты виноват.

Короче, расставайся с ней и жалеть тут нечего.

Опубликовано:

Полная жопа парень, после такого, как бы обидно не было, нормальную семью не построить...предали раз, будет и два и три. 

Опубликовано:

Ты кушаешь ее слова. Сказать она может что угодно. Смотри на действия. У тебя ЛТР 6.5 лет. Она пишет тебе " спокойной ночи " и ни слова больше не говоря уходит гулять с Васей) 

Но то, что она пошла смотреть ночью фильм с ним, это вообще бомба.

Может там ничего и не было, кроме гулек и просмотра фильма. Но факт остается фактом. В "семье" к мужикам фильмецы смотреть не ходят.

Опубликовано:

Сделай ей предложение. :lol: Шутка.

План такой:

- даешь ей волшебного пендаля и посильнее, чтобы улетела подальше от тебя;

- идешь на свидания с другими ожп;

- прокачиваешь себя;

- радуешься, что не женился на такой кхм.. девушке.

Опубликовано:

Если почитать темы в этой ветке, то можно найти закономерность:

Если ОЖП и ОМП стали жить вместе,  а потом разьехались (нет денег на квартиру, работа в другом городе, неудобно добираться), то отношениям конец.

Вероятно такой ОМП отбраковывается как несостоятельный, не способный обеспечить хоть сколько-нибудь надежный тыл.

Баба опять сама на улице остается и начинается поиск нового ОМП.

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы.

Милениум, на будущее возьму себе на заметку, я просто первый раз о таком слышал

Опубликовано:

тебе все отписали выше. добавить нечего

повезло, что кольцо не купил и не женился на этой бабе. потом бы в 10 раз больше гемороя было 

уверен, что уйдет от тебя к этому "хорошему другу"

Опубликовано:

Я сам рад что кольцо не купил, ведь и деньги специально с зарплаты отложил. И уже стал разнюхивать по поводу свадьбы друзей как они справлять будут. И за пару недель узнал что она творит дичь какую то. Решил перенести дату. И тут такая засада, теперь о предложении даже вопрос поднимать не хочется. Дело в том, что сейчас мы общаемся сугубо звонками и переписками. Нужно дотерпеть до выходных, чтобы по человечески расстаться. Я ей подыгрываю все время, спрашиваю как дела, скучаешь или нет и тд. От нее много Б. Но я уже никак это не расцениваю, даже несмотря на то, что поймал ее на том, что она удаляет переписки, сегодня я также узнал что она продолжает это делать). Обидно осозновать что я был все эти 6,5 лет и старался жить в верности и честности и тут просто на глазах обманывают. Я даже незнаю зачем она это делает. Там переписка тупая, "ммм, че молчишь" "ниче" "понятно" ")))". И вот это она удаляет. Поднял вопрос сегодня ну че можешь предложить по поводу отношений дальше со мной. Она сказала что пока незнает. Я ей говорю есть идея, чтобы ты приезжала хоть пару раз в неделю. Она отказалась, сказала что я же ключи забрал. Короче выставила меня что я дурачок сам виноват, я спрашиваю я просто так их забрал? Она говорит нет, за дело. Короче мозги друг другу е..м. Постоянное "люблю, скучаю, быстрей бы выходные" я молчу, либо говорю ага или что то в этом духе. Я незнаю почему но на ум приходит выражение "бракованная баба". И да, вероятность с которой она останется с этим васей есть. Но меня уже это не сильно волновать будет

Опубликовано:

Вещей полно, разбросаны по разным местам. Я имею ввиду в квартире ее родителей, на даче, и нужно все это собрать пока сейчас нормальные отношения с ней. Если я ее нахер пошлю сейчас, придется связываться каким то способом чтобы вернуть свои вещи, а мне этот геморрой нахер не нужен, я лучше сейчас буду миленьким мальчиком, и когда все заберу открою багажник и вытащу все ее барахло. (Я заранее решил загрузить в багажник ее вещи, у нее доступа к нему нету, так как открывается только с ключа)

Опубликовано:

:oАвтор, как ты понял Вася трахал твою бабу. Шлешь ее на хер и делаешь все по списку, если ты читал форум. Выставляешь ее за дверь и не очем не жалеешь.

Опубликовано:

Никаких сюси пуси. Твоя баба скакала на другом .уе, а ты ей подыгрываешь? Пинками под зад и за дверь. Пусть катится ко всем чертям. Экологичеое расставание не вижу целесобрвзным. Вещи забираешь сразу.

Опубликовано:
2 минуты назад, Serg520 сказал:

:oАвтор, как ты понял Вася трахал твою бабу. Шлешь ее на хер и делаешь все по списку, если ты читал форум. Выставляешь ее за дверь и не очем не жалеешь.

Да, я уже это понял. Уже наметил себе план на будущее. В выходные как я и говорил я пошлю ее. Только у меня один вопрос, мне просто для себя как действовать. Если я ее нахер пошлю и от нее пойдут пинги, как мне действовать чтобы это все мимо меня прошло. Чтобы они начались и сразу закончились.

Опубликовано:

Ты же читал форум. Пожизненный игнор.  ВАЖНО. УЖЕ СЕЙЧАС НАЧИНАЕШЬ ИСКАТЬ ДРУГЦЮ БАБУ ДЛЯ СЕКСА. Это поможет сгладить откатыти эмоциональный стресс.

Опубликовано:
2 минуты назад, Serg520 сказал:

Ты же читал форум. Пожизненный игнор.  ВАЖНО. УЖЕ СЕЙЧАС НАЧИНАЕШЬ ИСКАТЬ ДРУГЦЮ БАБУ ДЛЯ СЕКСА. Это поможет сгладить откатыти эмоциональный стресс.

Понял. Буду отписывать о достигнутых результатах

Опубликовано:
3 минуты назад, Ducky сказал:

Если я ее нахер пошлю и от нее пойдут пинги, как мне действовать чтобы это все мимо меня прошло. Чтобы они начались и сразу закончились.

Запросто )

Кукпить букет цветов и валяться со слезами у нее в ногах с просьбами простить тебя потому что ты понял что лучшее ее тебе никогда не найти и ты повесишься на ближайшем дереве если она тебя не простит.

Пингов после этого долго не будет.

Опубликовано:
5 минут назад, Милениум сказал:

Запросто )

Кукпить букет цветов и валяться со слезами у нее в ногах с просьбами простить тебя потому что ты понял что лучшее ее тебе никогда не найти и ты повесишься на ближайшем дереве если она тебя не простит.

Пингов после этого долго не будет.

Этот вариант я знаю)) но он меня не устраивает)

Опубликовано:

Я тебе по человечески сочувствую. Ты уже раз вернул, кстати еще один пример неудачного камбэка. И после этого потратил свое время абсолютно впустую. Тебе 24 и лучшие годы еще впереди. По работе вообще красавчег. Это пройденный этап и будет тебе хорошим жизненным опытом.

Опубликовано:
16 минут назад, Serg520 сказал:

Я тебе по человечески сочувствую. Ты уже раз вернул, кстати еще один пример неудачного камбэка. И после этого потратил свое время абсолютно впустую. Тебе 24 и лучшие годы еще впереди. По работе вообще красавчег. Это пройденный этап и будет тебе хорошим жизненным опытом.

Спасибо за поддержку. 

Вообще согласен, возвращать кого то это такое себе дело. Если предадут один раз, значит и второй раз будет. Причем я забыл сказать один раз была похожая ситуация, но тогда я просто ушел. Это было года 3 назад. Тогда я читал переписку с парнем которым она переписывалась, он у нее спрашивал нахера ты переписку удаляешь? И зачем ты скрываешь от своего мч? Она отвечала хз, просто чтобы не знал. Он говорит а в чем прикол? Мы с тобой просто знакомые, и просто общаемся в свободное время. Она сказала что она дура и незнает зачем это делает. После того, как я разнос устроил, от нее было много Б в мою сторону. Как то сошлись я уже даже не помню.

да и время впустую было не потрачено. Приятных эмоций было больше чем негативных. Но точно могу сказать, меня она всем устраивала вообще, вот кроме этих косяков. И конечно я поделился с ней своими планами на нее, ее все устраивало и она рада была. Ест-но дома не сидели никогда, постоянно где то бывали. И сейчас в один момент все рухнуло и я просто понял что меня держат за идиота, котооому можно любую лапшу на уши повесить и он поверит и замнет это, и будет она дальше жить долго и счастливо. Все проблемы решал я (моральные и финансовые) а сейчас у нее ничего нету, с работы она уходит, жить тупо даже не на что, клянчит деньги у матери. А раньше давал ей я. Я строго настрого с этим живу, я ни у кого деньги не беру, ибо могу сам обеспечить себя. Да и вообще, когда стал больше зарабатывать, стало больше уверенности в себе и девушки сами как то видеть это начали во мне, больше женского внимания. Поэтому я сильно стараюсь не печалиться, буду развиваться дальше. Опыт колоссальный

Опубликовано:
3 часа назад, Serg520 сказал:

Действуй. Я думаю, ты не хочешь оказаться в роли спонсора-аленя.

Согласен.

Но вообще конечно тошно на душе.

6,5 довольно не маленький срок, да и я стал подумывать, может действительно опоздал с предложением. У нее все подруги вышли замуж. Ей завидно видимо стало, потому что последняя подруга ее выскочила. Обо всем этом думаю, но понимаю что если бы не ее предательство, я бы полностью винил себя и было бы очень жалко потерять ее. Но с предательством, ощущение будто ты ничего не можешь сделать, все совместные планы рухнули, и ты понимаешь что она уже не твоя и ты должен закончить отношения, чисто морально тяжело, и даже как то противно с ней стало. Даже когда она возвращала меня, от нее было прям мегаБ. Человек старался исправить всю ситуацию. А здесь какое то полное безразличие. Я почти дособрал ее вещи, завтра еще чуть чуть осталось. Я даже незнаю будет ли она жалеть об этом. Пару дней назад выложила нашу совместную фотку в соц сетях, написала "люблю его". Короче весь мозг себе сломал пытаясь выяснить какие у нее чувства вообще ко мне

Опубликовано:

Все это хрень, что она там выложила. Бабец сделала свое подлое дело и должна быть послана раз и насовсем)

Опубликовано:

По сообщениях видно,что ты хороший парень,серйозно относился к ней. По поводу что винишь себя,ты дурак. У меня знакомые 10 лет встречались,и только потом поженились,для них это просто штамп в паспорте .

себя не вени совсем,была бы умная и верная не тянуло бы к другому,всё больше убеждаюсь что все они такие,99%. 

а ты ещё влюбишся и даже меньше чем за год,новые отношения полностью затмят эти 6 лет) надеюсь у всех так будет,я в том же числе))))

Опубликовано:

ТС , вы молоды еще очень."Вернул" в первый раз потому что вася не прошел тест и всего то.Далее банально - отсутствие лвл апа. Отношениям вашим нужна была встряска судя по всему.

А может ты с кольцом зашевелился когда вася нарисовался? 6.5 лет, карл (!!!),ну посмотрели на тебя - хорош, но замуж не зовет.Будем искать того, кто позовет. Все просто.

Опубликовано:

История обрел иной характер.

Я был полон уверености что в воскресенье мы с ней расходимся, я уже морально подготовился, у нее намечалась встреча с лучшей подругой. Ожп сама настояла на ней и сказала что хочет выговориться. (Всю инфу мне подруга слила, она об этом незнает, инфа 100%).

Меня заинтересовало это, она предложила встретиться с ней в пятницу, ну думаю отлично. Встреча не состоялась, от ожп просто куча позитива весь день, очень много приятностей, я ее давно такую не видел. Она была просто безумно рада меня видеть.  Я не поднимал тему отношений. Суббота все тоже самое, вечером едем к подруге, ее там оставляю, через час она выходит из дома прогревать машину, я спрашиваю что да как? Подруга говорит : у вас сейчас что то типа кризиса в отношениях, с этим васей у них вообще ничего нету и не было. И фраза, "я незнаю как ему доказать, что между нами ничего нету и быть не может". Она ей рассказала вообще все, поэтому ничего нового я не узнал.

Вечер субботы все замечательно, только от нее промелькали фразы, "ты такой тихий, у меня ощущение что ты хочешь бросить меня". Я вообщем закрыл от нее телефон, чтобы она не залезла в него. Ушел в душ,она пыталась залесть а там хер. Она тоже поменяла пароль, типа фиг ли ты это сделал,я тоже сделаю. Ночью это не помешало мне все равно заказать детализацию, за всю неделю там ни одного разговора с ним, и никаких смс. Сугубо общение в ватсапе и то практически и там нету. И кстати в пятницу она мне сказала что на обед она с ним пошла, и сказала мне это потому что важно и больше не собирается ничего скрывать. Я пытался сделать вид что все норм и понял ее.

В воскресенье всю дорогу разговаривали с дачи, вспомнили кучу моментов. Она сказала такую фразу, "в этой жизни я очень много оттолкнула от себя людей, и мне кажется нужно это исправить". Мы подъехали к общаге, она говорит, поднимись со мной, я тебя познакомлю с этим васей. Я говорю, ты уверена? Она говорит ну а че такого, ты сразу поймешь что ничего нету. Она нас познакомила, парень показался странным, он пытался избегать ее в общении, но со мной разговаривал нормально. Попрощались, я уехал, она довольна, очень переживала что я где то час трубку взять не мог, (действительно не мог) она написала тыщу сообщений "что я не так сделала?" "Что не понравилось?" "Ответь пожалуйста" "хочешь бросить меня?". Я позвонил, сказал что все норм. Понедельник прошел относительно нормально, от нее все также Б в мою сторону. Я закатил сцену ревности ближе к вечеру, она со мной разговаривала нормально. Я извинился что херню начал нести, просто ощущение что они общаются и она все равно удаляет сообщения, будто я шизиком стал. Сейчас лег спать, проснулся и у меня есть его номер в ватсапе, он удалил типа профиль что ли, нету фото и нету статуса когда заходил-выходил. Больше они нигде не общаются через другой мессенджер. И каждый раз говорит, что "я могу полностью удалить его из своей жизни если тебе будет неприятно." Я сказал что все норм, общайся. Вообщем я запутался что делать... я не ожидал к такому поводу событий. Точнее я не ожидал, что я ничего не сделал, а от нее мегаБ чуть ли не каждый день

• Бывший советник
Опубликовано:
6 часов назад, Ducky сказал:

Вообщем я запутался что делать... я не ожидал к такому поводу событий. Точнее я не ожидал, что я ничего не сделал, а от нее мегаБ чуть ли не каждый день

Иногда, возврат девушки зависит не только от твоих действий, а еще и от неудачных действий оппонента с другой стороны. Плюс ко всему, ОЖП твоя спалилась и еще не успев по уши втянуться в отношения с Васьком, быстренько дала заднюю.

А вообще, тебе не кажется, что что-то подобное, когда-то с тобой уже происходило? ) В связи с отсутствием левел-апов, за 6,5 лет инстинкт ОЖП уже дважды отбраковал тебя как самца. Дальше интервалы между поиском нового Васька будут сокращаться, а ее камбэки с каждым разом станут все предсказуемее. 

Это петля времени... либо ты разорвешь ее, либо она затянется на твоей шее.

• Советник
Опубликовано:

Автор, тебе форум столько дельного и правильно успел насоветовать, а ты всё ещё на месте стоишь. 

8 hours ago, Ducky said:

от ожп просто куча позитива весь день, очень много приятностей, я ее давно такую не видел. Она была просто безумно рада меня видеть.  

Вася этот где-то мощно слажал, тест не прошёл. Ты на фоне его фейла слегка приподнялся в её глазах. Но это не значит, что она ушла из режима поиска. Не этот, так другой. Она не с тобой хочет быть, а просто одна не хочет. Хочет амортизировать скачок с одной ветки на другую. 

8 hours ago, Ducky said:

Я говорю, ты уверена? Она говорит ну а че такого, ты сразу поймешь что ничего нету. Она нас познакомила, парень показался странным, он пытался избегать ее в общении, но со мной разговаривал нормально.

Пц. Автор, ты серьёзно? Ты зачем ей такое позволяешь вытворять? Она с ним ночью там "фильм смотрела", а теперь тебе его показывает вживую? (Кстати, ты уверен, что это был он? :D Может, наняла какого-нибудь лоха, чтобы с тобой закорешался и ты успокоился). Прям Санту-Барбару устроила, ей видимо очень сильно эмоций в отношениях с тобой не хватает, раз она пошла во все тяжкие.

8 hours ago, Ducky said:

И каждый раз говорит, что "я могу полностью удалить его из своей жизни если тебе будет неприятно."

Ты себя уважаешь? Почему тебе такую фигню в уши льют? Она уже десятки раз убедилась, что тебе неприятно. Это фраза - манипуляция, потому что ответ она знает. Но проверяет, что ты скажешь или сделаешь. Твоя значимость видимо вообще где-то на дне, раз она себе такое позволяет. Дескать, "ну если ты очень попросишь, так и быть, сделаю тебе одолжение". 

8 hours ago, Ducky said:

Вообщем я запутался что делать... я не ожидал к такому поводу событий. Точнее я не ожидал, что я ничего не сделал, а от нее мегаБ чуть ли не каждый день

Это не мегаБ, она просто ресурс твой терять пока не хочет, не хочет одна остаться. А то подружки будут замужем, а она вообще без кого-либо. А раз у тебя зп норм и прогрессирует, то хочет из тебя ресурс пока дожимать в перерывах между поисками. 

Что делать? Делать то, что тебе в самом начале темы советовали. Здесь скорее всего уже не вырулить - переводи её в СО, ищи параллельно другую девушку. Не будешь же ты отныне доверять ей только при посредничестве услуг мобильной связи и детализации звонков и СМС ))

Она тебе изменила. Так ли тебе важно, был секс или нет? А то сейчас начнётся "минет - это не измена", "просто спали рядом", "да был один поцелуй - и всё". Зачем тебе копаться в этом г? Смотри, какое у неё мощное чувство вины. Значит, есть где быть виноватой. 

Было б всё, как она вначале пыталась выставить (и то при отсутствии фактов типа "кино смотрели ночью"), то другое поведение бы было, ну может что-то вроде "Ой, зай, я так слажала перед тобой, прости дуру, дай мне шанс всё исправить. Уже удалила его к чертям", а не ставить тебя в идиотское положение, говоря "ну если очень и очень попросишь, то так и быть, перестану с ним полностью общаться". Но как ты понимаешь, это не твоя ситуация.

А вообще тебе 24, ЛТР 6,5 года. Иди хоть посмотри, какие ещё девочки бывают, а то тебе даже сравнить не с чем ;) 

Опубликовано:

Она сказала такую фразу, "в этой жизни я очень много оттолкнула от себя людей, и мне кажется нужно это исправить". -  Ты сказал работаю, доход в начале года был вообще смешной, кардинально поменял свое отношение на работу и устроился на еще одну, сейчас доход 70к и прогрессирую дальше.  Автор, еще что-то надо объяснять?

Все Васьки которые были у неё (пока вы друг друга любили) не вкладывались в неё, соответственно потеряли ценность. Что делать ей? Возвращаться к тебе, оленю. Ты же у нас всё хаваешь. Вот и хавай дальше бабское, нищебродское *авно.

Опубликовано:

Ребят я это все понял, но есть еще один ключевой фактор.

я честно говоря за два месяца, сентябрь-октябрь очень по скотски с ней относился. Мог забить на нее, у меня была работа на первом месте. Я не ценил ее как свою девушку. Но это не сам я до этого допер, мне сказали мои друзья это. Что я как последний г..он с ней себя веду. И я это начал какой то частью мозга понимать, и после того как узнал про васька начал задумываться об этом. А в эти выходные мне друзья сообщили что по факту да, ты конечно накосячил тоже своим отношением к ней. И сейчас моя значимость вообще на нуле. Но скажу честно, ощущение будто отношения вдохнули какой то новой жизнью, и когда она со мной и я с ней, все вообще отлично. Когда она уезжает начинаются какие то загоны у меня. А этот вася это тот человек, которому она звонила и рассказывала ему все проблемы свои, а он слушал и кивал, а я ее вообще не слушал. 

• Бывший советник
Опубликовано:
1 час назад, Ducky сказал:

Это не ключевой фактор, а анализ своих косяков в отношениях. Осознал - хорошо, но зачем же себе подсовывать эту ампулу с ядом. Ты же прекрасно понимаешь, что это лишь соломинка, зацепка для себя, что бы попробовать еще раз (в очередной раз!) заново. 

И анализ твой - не открытие Сверхновой. Практически каждый проходит это путь: знакомство/соблазнение/секс (БЗ 50/50) - баба влюбилась/ты еще нет (БЗ 40/60) - баба тянется еще больше/ты в работу от нее (БЗ 20/80) - баба разлюбила (Вася)/ты влюбился (БэЗэ - х*изэ! - ДОД) - ... возврат? Все по-новому, не допуская прошлых косяков - мэби. А раппорт? Мультики? 

Была ли измена у вас или нет - мне не ведомо. Но зато я твердо уверен, что девушка ценящая отношения и для которой ты значим, никогда не пойдет на ночные посиделки к другому ОМП, и уж тем более не станет тебе рассказывать об этом.

Опубликовано:
2 часа назад, Ducky сказал:

я честно говоря за два месяца, сентябрь-октябрь очень по скотски с ней относился. Мог забить на нее, у меня была работа на первом месте. Я не ценил ее как свою девушку. Но это не сам я до этого допер, мне сказали мои друзья это. Что я как последний г..он с ней себя веду. И я это начал какой то частью мозга понимать, и после того как узнал про васька начал задумываться об этом. А в эти выходные мне друзья сообщили что по факту да, ты конечно накосячил тоже своим отношением к ней. И сейчас моя значимость вообще на нуле. Но скажу честно, ощущение будто отношения вдохнули какой то новой жизнью, и когда она со мной и я с ней, все вообще отлично. Когда она уезжает начинаются какие то загоны у меня. А этот вася это тот человек, которому она звонила и рассказывала ему все проблемы свои, а он слушал и кивал, а я ее вообще не слушал. 

Ты просто ищешь оправдание и все. Смотри. В твоем первом посте ты указал, что узнал о васе 3-4 недели назад. Следовательно это начало октября/конец сентября. "Плохо" относился ты к ней в сентябре. Получается за 3 недели +- она быстренько смогла найти "дружка"?

Давай сделаем проще. Посиди спокойно и подумай,   хочешь ли ты сейчас быть с ней и строить отношение? зная то, что в далеком 2012 вы из-за васька поругались и в текущем 2016 она нашла себе "друга"? И есть ли гарантии того, что после той же свадьбы, дружки не нарисуются?

Взгляни на действия, слова это всего-то слова. Ты не думал, что она тебя познакомила с ним, дабы ей проще было с ним общаться потом? 

И да, тебе никто не говорит бросать ее итп. Элементарно, это твоя жизнь и ты должен сам решить, как ее строить. И если ты останешься с своей ожп, то тебе нужно будет поднять свою значимость так, что у нее даже и мыслей про "дружков" не возникнет.

Опубликовано:
5 минут назад, Tso сказал:

Ты просто ищешь оправдание и все. Смотри. В твоем первом посте ты указал, что узнал о васе 3-4 недели назад. Следовательно это начало октября/конец сентября. "Плохо" относился ты к ней в сентябре. Получается за 3 недели +- она быстренько смогла найти "дружка"?

Давай сделаем проще. Посиди спокойно и подумай,   хочешь ли ты сейчас быть с ней и строить отношение? зная то, что в далеком 2012 вы из-за васька поругались и в текущем 2016 она нашла себе "друга"? И есть ли гарантии того, что после той же свадьбы, дружки не нарисуются?

Взгляни на действия, слова это всего-то слова. Ты не думал, что она тебя познакомила с ним, дабы ей проще было с ним общаться потом? 

И да, тебе никто не говорит бросать ее итп. Элементарно, это твоя жизнь и ты должен сам решить, как ее строить. И если ты останешься с своей ожп, то тебе нужно будет поднять свою значимость так, что у нее даже и мыслей про "дружков" не возникнет.

Как мне в таком случае поднять значимость? Я просто и так понимаю все эти васи появлялись, когда я опускал руки в отношениях

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Ducky сказал:

Как мне в таком случае поднять значимость? Я просто и так понимаю все эти васи появлялись, когда я опускал руки в отношениях

Развиваться, и для начала хотя бы не относится к ней по скотски. Вкладываться в неё и т.п. 

И с паранойей своей тебе надо что-то делать ) А то сам загоняешься, ещё и с помощью местных параноиков все эти ощущения усилил в разы )) 

Ну это не здоровая вещь совершенно, когда всюду мерещится обман, измены, отсосы. ) 

Нельзя в таком страхе жить постоянно, это вредно. 

Ещё тебе важно решить чего ты хочешь для себя.. На отношения ты почему забиваешь? Потому что ничего не решил, не знаешь чего хочешь. 

Опубликовано:
14 минуты назад, Ducky сказал:

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Развиваться, и для начала хотя бы не относится к ней по скотски. Вкладываться в неё и т.п. 

Автор, у Пэ, в предыдущем посте хорошо написан совет про развитие себя. Но в первую очередь не ради нее, а ради себя это делать. В лучшую сторону.

Она должна в тебе видеть главу. Человека, с которым она будет в безопасности и если потеряет тебя, то никого лучше не найдет. Поэтому у нее даж мыслей про др мужиков не будет.

И если вкладываться, то только чтобы ответ от нее был. Ибо если в одну сторону будет ресурс вливаться, аналогично, ничего хорошего из этого не выйдет.

Опубликовано:

Короче ребят, мы договорились сегодня встретится. Причем я должен был остаться на ночь у нее

она мне пишет, у подруги мч не может пойти сегодня в театр, и теряется билет и не может пойти потому что кинул ее. Она говорит мне, че делать? Я говорю решай сама. Она опять ну как поступать? Ей сейчас больно и обидно. Я вспылил и высказал что думаю о наших отношениях и что мне больно. Она мне пишет потом, что сделала решение, пойдет в театр. Не прости, давай завтра увидимся, и то не факт. Вообще ничего. Я говорю ты сделала правильное решение. Она говорит что ее задолбали каждый день разборки отношений, она хочет побыть одна и хочет забиться в угол и так далее. Потом она или я позвонил уже не помню. Она говорит что она не может сделать больно близкому человеку чтобы отказать (подруге). Я говорю видать мне можно. Ребят я так понял мне нужно слить раньше, чем она меня?

ребят, вот прям сейчас что мне делать, у нас действительно проблемы в отношениях. Меня все устраивало в отношениях, но сейчас дичь какая то. Что мне делать? То что описано выше?

в течении двух недель мы много разговаривали про отношения и ругались/ссорились. Но у меня будто снова проснулись чувства к ней, будто заново влюбился в нее

• Советник
Опубликовано:

Да ничего ты тут не сделаешь. Ты слишком недоразвит. Даже эмоции контролировать не умеешь, даже не помнишь кто кому звонил )

Тут походу инверсия значимости начинает случаться. Стоит готовится к доду от неё. 

Опубликовано:
14 минуты назад, Ducky сказал:

Но у меня будто снова проснулись чувства к ней, будто заново влюбился в нее

Конечно проснулись, как на тебя начали ложить хер так как только так сразу.

15 минут назад, Ducky сказал:

Потом она или я позвонил уже не помню.

Раз пишешь что не помнишь, значит звонил ты))

16 минут назад, Ducky сказал:

Я говорю видать мне можно.

У тебя какие то детские манипуляции.

Ну проблема у ее подруги, кинул ее член - пипен, посидели бы они вместе.

Сказал бы, ща вина куплю или конины давайте после театра к нам подгребайте, вместе поплачем)

20 минут назад, Ducky сказал:

Что мне делать? То что описано выше

Сольешь, с понтом что ай ай ай, к подруге ты пошла а ко мне нет??

Херота, тебя кинут вдвоем с ней обмусолят что она права и пока.

• Советник
Опубликовано:
46 minutes ago, Ducky said:

Она опять ну как поступать? Ей сейчас больно и обидно. Я вспылил и высказал что думаю о наших отношениях и что мне больно. Она мне пишет потом, что сделала решение, пойдет в театр.

В этот момент нужно было говорить что-то вроде "Конечно, иди в театр с подругой, у меня тут как раз запасные планы на вечер, ну давай, созвонимся позже, не грустите там сильно, пока!" Вот тогда ситуация могла обернуться в твою пользу, сама бы может тебя упрашивала передумать. А ты слабость показал, вот она мгновенно и решила, что идёт в театр.

Тебе нужно учиться замечать, когда тебе делают Д. И делать Д в ответ. Если надо, делать ДД в ответ. Ждешь, пока она сама предложит встретиться, соглашаешься, в день встречи отменяешь, передоговариваешься на через пару дней и т.д. Тебя должно не хватать. А сейчас ты льёшься через край.

49 minutes ago, Ducky said:

Она говорит что ее задолбали каждый день разборки отношений, она хочет побыть одна и хочет забиться в угол и так далее.

Вот и прислушайся к её совету. Снизь градус активности в её сторону вдвое, а то и втрое. Займись собой и своей жизнью. 

51 minutes ago, Ducky said:

в течении двух недель мы много разговаривали про отношения и ругались/ссорились. Но у меня будто снова проснулись чувства к ней, будто заново влюбился в нее

Вот это вот "заново влюбился" - это лишь следствие её поведения, а не какие-то именно её волшебные абстрактные качества и уникальность. Если хочешь оставаться в этих отношениях (чего тебе тут никто не советует), то для начала переставай выяснять отношения, переставай обвинять и обижаться, займи своё свободное время чем-нибудь полезным - спорт, хобби, саморазвитие, пусть тебя станет МАЛО, пусть у тебя не будет времени на неё, пусть ты будешь друга утешать и т.д.

Ты в предДОДе, она уже "хочет побыть одна". Или ты её совсем задолбал, или другой Васёк на горизонте замаячил. 

Опубликовано:

Все, я сделал еще хуже херню, предложил разбежаться, сейчас сошлись на том, что отдохнем друг от друга и я буду работать над собой. Ребят, я просто зае..ся. Поэтому творю дичь, нужно просто развеяться. У нее там слезы, сопли. 

Опубликовано:

Как мне действовать за время того, что мы до конца недели не будем встречаться? 

1. Я первое что пойду сделаю это пойду выгуляю себя же, чтобы все дерьмо из головы вышло, с другом.

2. Уменьшу внимание к ней лишнее. Постараюсь сделать так чтобы меня было не много

что дальше делать? Хочу поменяться для себя же, чтобы выбраться из этой ямы

Опубликовано:
2 часа назад, Ducky сказал:

Произошло защемление просто. Ты зависим от нее.

5 минут назад, Ducky сказал:

Как мне действовать за время того, что мы до конца недели не будем встречаться? 

1. Я первое что пойду сделаю это пойду выгуляю себя же, чтобы все дерьмо из головы вышло, с другом.

2. Уменьшу внимание к ней лишнее. Постараюсь сделать так чтобы меня было не много

что дальше делать? Хочу поменяться для себя же, чтобы выбраться из этой ямы

В первую очередь успокойся. Себя вининить во всех бедах очень глупо. Давай будем реалистами. Первое время ты только и будешь делать, что думать о ней. Возможно херово есть/спать. Через это все проходили. Это нормально. 

Но в твоих силах сделать этот процесс менее губительным для себя. Тебе нужно понизить ее значимость. Убрать постоянные мысли о ней. 

Перестань мониторить ее сс ( если мониторишь)

Спорт. Однозначно благоприятно скажется.

Общение. Можешь хорошо провести время с друзьями, но лучше с ожпшками. Начни с общения, хотя понимаю тебя, сейчас может отсутствовать желание с кем-либо вести диалог. Ты пробуй все равно. Пусть сначала будут провалы.

Ты начнешь понижать значимость ожпшки. Сделай себе стержень.

Можешь почитать аля кирпичи и книгу типо кирпичей - Экстремальный тайм-менеджмент

Все получится, верь в себя и работай над собой. На форуме факов выше крыши.

Опубликовано:
17 минут назад, Tso сказал:

Произошло защемление просто. Ты зависим от нее.

В первую очередь успокойся. Себя вининить во всех бедах очень глупо. Давай будем реалистами. Первое время ты только и будешь делать, что думать о ней. Возможно херово есть/спать. Через это все проходили. Это нормально. 

Но в твоих силах сделать этот процесс менее губительным для себя. Тебе нужно понизить ее значимость. Убрать постоянные мысли о ней. 

Перестань мониторить ее сс ( если мониторишь)

Спорт. Однозначно благоприятно скажется.

Общение. Можешь хорошо провести время с друзьями, но лучше с ожпшками. Начни с общения, хотя понимаю тебя, сейчас может отсутствовать желание с кем-либо вести диалог. Ты пробуй все равно. Пусть сначала будут провалы.

Ты начнешь понижать значимость ожпшки. Сделай себе стержень.

Можешь почитать аля кирпичи и книгу типо кирпичей - Экстремальный тайм-менеджмент

Все получится, верь в себя и работай над собой. На форуме факов выше крыши.

Благодарю, буду стараться. По поводу значимости это ключевой на самом деле момент,  после того как мне предод объявили я запаниковал. И нужно это исправить. По поводу звонка когда спрашивал по театру, сначала она мне позвонила, потом я ей. Я не пытаюсь что то недоговорить, ибо я думаю каждая деталь важна.

Опубликовано:

Бл*ть, я худею с вас! Я с баб снимаю короны, а они ходят и одевают их обратно. После вашего ТНФва баба себя превозносит до неузнаваемости.  Сколько вас ТНФов? Испортили всех баб. Вшивая 6-ка считает себя 10-кой после вашего пизд*олизания. Может хватит уже!

Опубликовано:

ТС, тебе уже все описали выше. Ты не последовал ни одному совету.

Ты сюда просто поболтать пришёл?

Опубликовано:

Значит докладываю ситуацию, вчера после последнего разговора я ушел гулять с друзьями, не выходил в сс и с ней не общался. В 12 ночи пишет "чем занимаешься?" Ответил позже что сплю. Спросил как спектакль? Она сказала что не ходила. Я говорю, ну понял, доброй ночи. Утром проснулся, в 9 она проснулась и пишет мне доброе утро. Я решил позвонить ей с утра, спросить как дела и какие планы. Позвонил, разговаривали минут 20, говорила все время почти она, будто прорвало ее, рассказала что вчера делала, что сегодня будет делать, спросила совет по поводу телефона. И после этого я никакой активности не проявлял, я даже незнаю чем она занята. Сам планирую сегодня-завтра также пойти отдохнуть. И в один из дней действительно лечь пораньше, ибо выматываюсь. Будут корректировки по моему поведению? Немного щемит вся эта ситуация, но держусь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

После близости девушка ушла в игнор

2. 42

Девушка с СЗ. Необычное поведение

3. 137

Одна единственная

4. 137

Одна единственная

5. 6

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...