Перейти к публикации
пикап.Форум

Лтр 6,5 лет. Нужен совет, развалил отношения.

Рекомендованные сообщения

Автор, а что ты пытаешься сделать-то? Твоя баба при любом удобном случае смотрит налево. Как ты думаешь, что она подумает, когда ей во второй раз все сойдет с рук? Ну подулся ты немного, а потом же все нормально будет.

• Ответы 181
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, DressCode сказал:

Автор, а что ты пытаешься сделать-то? Твоя баба при любом удобном случае смотрит налево. Как ты думаешь, что она подумает, когда ей во второй раз все сойдет с рук? Ну подулся ты немного, а потом же все нормально будет.

Пока цель восстановить значимость, если это конечно вообще удастся

Вчера решил сделать отдых себе. Лег спать в 8 вечера и проснулся вот сегодня утром. Она мне позвонила в 10. Извинилась что разбудила меня, я если честно то не помню о чем общались. Поболтали минут 5 вроде ни о чем. Потом она мне написала что я холодно к ней отношусь. Я ниче лучше не мог придумать, сказал что временное явление. В 2 часа ночи написала что любит, прочитал только утром. Я если честно действую осторожно, лишний раз не пишу. Она интересуется моими делами, общение нормальное, короче все как раньше. На ее Б делаю Б. Завтра вроде она приедет ко мне. У нее фраза пробегала в начале недели, если я не перестану выяснять отношения, то заберет вещи сама в пятницу. Если все нормально будет, то значит все нормально. Параноить вроде перестал, ограничил себя в сс. Сегодня вечером гулять уйду. 

Как мне себя завтра вести? Были планы на выходные, хотел эмоций надавать приятных. Сказал какие места хочу посетить с ней, ей понравилась идея. Поднимать тему отношений не собираюсь. Пятница-воскресенье буду с ней. 

• 2 недели спустя...

Всем привет. Выравниваю бз. Но возникла небольшая проблема.

28 октября мы с ней встретились на нейтральной территории, купила кучу ништяков мне, все подарила, я принял ее подарки. Я был холоден в этот день, она увидела что подарками меня расчувствовать не получилось, решила начать разговор. Вообщем, рассказала все под чистую, что да, были звонки, были смс, ходила гулять, курила сигареты дня 4)). Хотела чтобы у нее появились друзья (у нее нету друзей). Я говорю ок, давай по порядку, ты удаляешь переписку до сих пор? Она говорит, да, на этой неделе было пару раз. И тут я ей зацитировал что она удалила. Я думал она под стол провалится, она побледнела, глаза по 5 рублей, начала рыдать. Хотя в этой переписке нихера вообще интересного не было) просто сам факт ее убил, она думала что в ватсапе нельзя читать переписку. Она прорыдалась, сказала чтобы я дал ей шанс исправить эту ситуацию, ибо она слишком нелепо выглядит. Потом поговорили про мои косяки, я сказал что их исправил, она это замечает, ей нравится сейчас мое отношение к ней. Выходные проводим все супер. След неделю где были праздники проводим всю вместе. 31 октября, я уехал от нее поздно ночью, и ее начало тошнить, судя по всему отравление. Этот парень с кем она общается, она попросила у него таблеток, он ей принес, она отдавала деньги, он отказался, позже я прочитал в сообщениях было написано так "возьми деньги пожалуйста за таблетки", "я не могу, я помогаю всем своим друзьям/знакомым". 1 ноября у нас годовщина, я приехал с цветами и фруктами для нее, конечно выглядела она плохо, будто ее наизнанку выворачивало, она мне всю ситуацию рассказала, я отнесся нормально. Ухаживал за ней 3 дня, она была в восторге. Выходные тоже проводим вместе, др у ее подруги, отлично проводим время. Были у нее моменты когда она делала Д, я отвечал тем же и тут же она делала Б. Собственно вчера я слегка налажал, приехал к ней сюрпризом на пару часов, чай попить. Она сказала что пойдет в магазин. Я думал успею перехватить ее, но не успел, она ушла. Я ждал ее 40 мин, учитывая что еще 20 мин до моего прихода ее уже не было. Я ей звоню, говорю "ты где?", она"поднимаюсь в комнату", я говорю ну ок, я у тебя в комнате. Она заходит в куртке, пакетов нету. Я говорю, эээ ты же из магазина. Она говорит что не дошла до него и ее перехватил этот парень и женщина которая работает тоже в общаге, и они типа чай пили. Я если честно выбесился, но не показал этого, было жуткое желание уехать. Сказал что я уже здесь долгое время, и мне нужно ехать, она меня останавливала, я тихонько подвинул ее и свалил. Она выбежала из двери за мной и шла сзади, я сел в машину и уехал. У меня вопрос, как правильно было поступить в такой ситуации?

• Советник
7 minutes ago, Ducky said:

У меня вопрос, как правильно было поступить в такой ситуации?

Правильно в этой ситуации научиться себя уже уважать наконец.

Тебе форум уже всё написал - ты прощаешь ей тестирование Васьков, она тебя не уважает. А тут какой-то часик подождать, не обломишься - она считает.

1 час назад, kotenok сказал:

Правильно в этой ситуации научиться себя уже уважать наконец.

Тебе форум уже всё написал - ты прощаешь ей тестирование Васьков, она тебя не уважает. А тут какой-то часик подождать, не обломишься - она считает.

Она не знала что я приеду, и не узнала пока я не позвонил. Я позвонил и она поднялась в комнату

• Советник
16 hours ago, Ducky said:

Она говорит что не дошла до него и ее перехватил этот парень и женщина которая работает тоже в общаге, и они типа чай пили.

Ну то есть ты хочешь сказать, что серьёзно в такое веришь?

Этот парень с кем она общается, она попросила у него таблеток, он ей принес, она отдавала деньги, он отказался

Ну да, больше ведь некому помочь.

Хотела чтобы у нее появились друзья (у нее нету друзей)

А подруг она не пробует заводить? Только Васьков?

Твой текст - один сплошной фейспалм.

11 минуту назад, kotenok сказал:

Ну то есть ты хочешь сказать, что серьёзно в такое веришь?

Ну да, больше ведь некому помочь.

А подруг она не пробует заводить? Только Васьков?

Твой текст - один сплошной фейспалм.

Она была одета для выхода на улицу. Но за пределы улицы не выходила.

У нее в этот день не было соседки в комнате. Единственный человек который с ней общается, это он.

По поводу подруг согласен. Такой же вопрос в голове.

по поводу васи, инфа. 27 лет, был женат, ребенок. Работает обычным рабочим, можно сказать строитель, приехал на заработки. Я его не рассматриваю вообще как соперника, ибо он сам не в курсе что она делает. Вся инициатива идет строго от нее.

не пытаюсь ее оправдать, просто рассказываю всю инфу, которую знаю.

последний раз мы с ней разговаривали вчера, по поводу наших отношений. От нее много всего приятного в мою сторону. Предложил видиться чаще, она согласилась. Я ей сказал что, терпеть это долго не собираюсь. Она говорит что никогда мне в жизни не изменит. Я говорю измена это уже финал херового отношения к человеку. А до этого преобладают другие качества как неуважение и недоверие. Сказал что у нас это есть в отношениях поэтому думай головой иначе ты останешься одна. Она сказала ты все равно меня любить будешь,через 5 лет может мы увидимся и снова сойдемся. Я заржал и сказал, через 5 лет ты мне будешь нахер не нужна, у меня будет семья. А с бывшими я встречаться не собираюсь. Для нее это было шок). Весь остаток дня прошел очень хорошо, уже когда спать легли она анализировала свои действия по отношению ко мне 2 месяца назад. Я ей прямо и сказал, ты положила болт на наши отношения. Что вогрузила на себя слишком много и не справилась. Еще сказал что, если не умеешь дружить с людьми, не..уй и начинать. А и еще, я сказал что раз ты играешь по таким правилам, то теперь я сначала что то делаю, а потом ставлю перед фактом.

Короче прорвало меня вчера, я наверно впервые за долгое время, увидел как в ее голове начинают крутиться какие то мысли. А так вечер прошел на позитиве. 

6.5 лет лтр без левелапа. а чего ты хотел? баба уже знает твой х по миллиметрам. что касается твоих отчетов - она позвонила, она говорила, она рассказала..проверяет на поводке ли ты еще, как  только узнает, что ты с кем-ть встречаешься или переспал, вот тогда и узнаешь всю правду о ней, ее друге и возможно еще нескольких его друзьях, кот тоже отлично вставляют.

1 час назад, Ducky сказал:

Она сказала ты все равно меня любить будешь,через 5 лет может мы увидимся и снова сойдемся.

Вот ее истинное отношение к тебе - она полностью уверена, что ты настолько залип на нее, что никуда-никуда не денешься. Что ты ее на 100500%. Рви шаблон. Хотя...трудно уже будет вырулить. Попробуй подумать, более-менее трезво : ты действительно ее "любишь"? или просто жалко 6,5 лет и кучи ресурса, вбуханного в нее? что вроде ты "такой крутой, столького добился (ради нее?), а она с*ка, не ценит". Ответь себе -только честно.

1 час назад, Ник Ример сказал:

Вот ее истинное отношение к тебе - она полностью уверена, что ты настолько залип на нее, что никуда-никуда не денешься. Что ты ее на 100500%. Рви шаблон. Хотя...трудно уже будет вырулить. Попробуй подумать, более-менее трезво : ты действительно ее "любишь"? или просто жалко 6,5 лет и кучи ресурса, вбуханного в нее? что вроде ты "такой крутой, столького добился (ради нее?), а она с*ка, не ценит". Ответь себе -только честно.

Ну я себе честно и ответил, да я люблю ее пока она со мной. Я не запрещаю ей общаться вообще с человеком. У нее были и также друзья одногруппники мужского пола, относился нормально. Никаких признаков измены или охлаждения даже близко не было. У меня тоже на работе коллега девушка, она естественно ревнует меня. Поэтому возможно она мне в отместку это делает. 

Я сейчас опишу какая ситуация с ней сейчас.

Она строит планы на будущее (со мной). Она ждет от меня предложения, она как то обмолвилась что мечтает об этом, чтобы быть уверенной в том, что я выбрал именно ее спутницей в жизни. От нее в мою сторону очень теплое отношение, инициатива в сексе огромная с ее стороны. 

Я пытаюсь вырулить, мне просто не хватает опыта, изучаю факи, читаю темы. Я на форуме щас почти целый день что то читаю. Пока работаю над БЗ. Продвижения есть. Есть возможность сваливать и общаться с другими ожп, но я незнаю как она отреагирует на это. И я понимаю что мне нужно еще больше поднять свою значимость. Этот бред про через 5 лет у меня будут к ней чувства, если у нас не будет отношений, я буду делать все чтобы построить их с другой уже девушкой. И она это почувствовала на своей шкуре, так как мы расставались, и она тоже думала  что я типа голову пеплом посыплю и буду ждать ее как пес, я просто искал других баб и был с ними, и она об этом знала. 

Расстаться я с ней всегда успею, я просто хочу попытаться. Я вижу что есть продвижения и есть отклик от нее и от нее еще раз повторю куча инициативы, я поддерживаю и ей тоже говорю что я хочу пойди куда то с ней, посидеть где то. Плюсом еще послужило, что беру ответственность на себя за любое мое действие, ей это нравится, говорит что изменился, видит во мне мужчину и хорошего отца детям. Я не сильно рассчитываю на ее слова, так как это все слова. 

Этого парня вообще не вижу как соперника, и я 100% знаю по их переписке что ни флирта, ни какой то тайной переписки там нету и не было. Просто треп о жизни. Она рассказывала ему свои проблемы со мной. Плакалась ему, когда я вел себя по отношению к ней по свински. 

8 минут назад, Ducky сказал:

если у нас не будет отношений, я буду делать все чтобы построить их с другой уже девушкой.

Хм...какие-то странные установки у  тебя, парень. Должно быть - "  И лучше будь один, чем вместе с кем попало "(с.), а у тебя - "я буду делать все". Зачем ТЕБЕ что-то делать?! Это женская задача - сделать так, чтобы ты захотел быть только с ней.А там уже решаешь - надо тебе это или нет сейчас. А то, выглядит так со стороны, что тебе важно, что лишь бы баба была рядом, любым способом . Не нужно так. Подумай об этом.

16 минут назад, Ducky сказал:

я просто искал других баб и был с ними, и она об этом знала. 

Ну так и поступай дальше. Вообще, определи для СЕБЯ границы допустимого для твоей женщины (красную линию, как говорит ВВП:D), если ты не свигер и куколд, конечно))))))))))))))) И все творимое ею просто накладывай на эти границы.Вышло за пределы- получай наказание. И все станет легко и просто. Ведь самое главное - это иметь уважение к себе. Тогда и остальные уважать начнут.

• Бывший советник
35 минут назад, Ducky сказал:

Расстаться я с ней всегда успею, я просто хочу попытаться.

Это - да, плавали - знаем :)

А время свое потраченное на

В 20.10.2016 в 19:04, Ducky сказал:

Я незнаю почему, но на ум приходит выражение "бракованная баба".

тоже всегда вернуть успеешь?

2 минуты назад, Dark Side сказал:

Это - да, плавали - знаем :)

А время свое потраченное на

тоже всегда вернуть успеешь?

Я для себя решил, что даже если мы разойдемся, как бы херово мне не было, я сделаю все чтобы выйти из болота и ничего не возвращать. По поводу времени, с 14 она выходит на работу новую, там в любом случае будут новые знакомства, если будет пахнуть "жаренным" и снова угаснут отношения, и я буду знать что за мной косяков никаких нету. То значит отношения закончились.

23 минуты назад, Ник Ример сказал:

Хм...какие-то странные установки у  тебя, парень. Должно быть - "  И лучше будь один, чем вместе с кем попало "(с.), а у тебя - "я буду делать все". Зачем ТЕБЕ что-то делать?! Это женская задача - сделать так, чтобы ты захотел быть только с ней.А там уже решаешь - надо тебе это или нет сейчас. А то, выглядит так со стороны, что тебе важно, что лишь бы баба была рядом, любым способом . Не нужно так. Подумай об этом.

Ну так и поступай дальше. Вообще, определи для СЕБЯ границы допустимого для твоей женщины (красную линию, как говорит ВВП:D), если ты не свигер и куколд, конечно))))))))))))))) И все творимое ею просто накладывай на эти границы.Вышло за пределы- получай наказание. И все станет легко и просто. Ведь самое главное - это иметь уважение к себе. Тогда и остальные уважать начнут.

Я имел ввиду, я буду делать все чтобы быть с другими ожп и забыть эту, если у нас с ней отношений не будет. 

Для меня красная граница это любой флирт с ее стороны. Достать переписку это вообще не проблема, она мне теперь чуть ли не в нос сует свой телефон, сказала пароли от всего. (Задело что я запретил ей свой телефон брать в руки). Мне там смотреть нечего, я все с компа теперь прочитать могу, если мне нужно будет.

• Бывший советник
7 минут назад, Ducky сказал:

Я для себя решил, что даже если мы разойдемся, как бы херово мне не было, я сделаю все чтобы выйти из болота и ничего не возвращать. По поводу времени, с 14 она выходит на работу новую, там в любом случае будут новые знакомства, если будет пахнуть "жаренным" и снова угаснут отношения, и я буду знать что за мной косяков никаких нету. То значит отношения закончились.

Иными словами, даешь себе индульгенцию юзать ее дальше и если вдруг чё, то "руки у тебя чисты")

Если даже не запахнет "жареным", отношения закончатся (в очередной раз) из-за отсутствия левел-апа. Сам ведь сказал, что она ждет предложение. А ты готов его сделать?

1 минуту назад, Dark Side сказал:

Иными словами, даешь себе индульгенцию юзать ее дальше и если вдруг чё, то "руки у тебя чисты")

Если даже не запахнет "жареным", отношения закончатся (в очередной раз) из-за отсутствия левел-апа. Сам ведь сказал, что она ждет предложение. А ты готов его сделать?

Готов, но не в данный момент из за наших разногласий, пусть какое то время пройдет, чтобы мы хотя бы перестали выяснять отношения. И она это и так сейчас прекрасно понимает. Да и вообще после свадьбы друзей, она сейчас более менее в норму пришла.

Сейчас я понял что хочу ей подарить больше положительных эмоций, меньше уделять внимания в плане переписок и общения, больше времени проводить именно вдвоем выгуливать, ей этого не хватает, чтобы рутины не было. Этого в наших отношениях было мало последнее время.

Автор

Твоя проблема: ты очень неуверенный человек, это не свойственно мужику.

Объясняю. Палить переписки открыто/закрыто это прказатель слабости и неуверенности в себе, в завтрашнем дне. То что тебе баба показывает телефон и знает, что ты ее палишь постоянно - это тебе все минус. Нашел чем блестать - в любой момент можешь спалить переписку через комп. Чел, вот что это за задротство? Тебе заняться больше не чем? Трахаешь мозг и себе, и бабе. Плюс показываешь какой ты слабый и зависимый от пилотки.

обмениваться паролями от телефонов, соц. сетей = тупик.

• Бывший советник
6 минут назад, killa'gramm сказал:

обмениваться паролями от телефонов, соц. сетей = тупик.

Сейчас это модно и называется - ДОВЕРИЕ!  т.е. они настолько друг другу не доверяют, что просят у друг друга пароли в знак доверия :wacko:

20 минут назад, Dark Side сказал:

Сейчас это модно и называется - ДОВЕРИЕ!  т.е. они настолько друг другу не доверяют, что просят у друг друга пароли в знак доверия :wacko:

Ты же прекрасно понимаешь, о каком доверии может идти речь, если палить друг друга телефон ))) Я б сказал, что это НЕдоверие))))) Но у ТФНов другой розовый мирок:)

з.ы. но ты об этом и написал. не заметил "не"

42 минуты назад, Ducky сказал:

Сейчас я понял что хочу ей подарить больше положительных эмоций, меньше уделять внимания в плане переписок и общения, больше времени проводить именно вдвоем выгуливать, ей этого не хватает, чтобы рутины не было.

Клево, че. Баба такая: ху*се я кАрАлЕвна - трусь с Васьком,а Ducky все говно жрет, да еще добавки просит...Интересно, если Васек меня отипет, может, Ducky замуж позовет?!Надо попробовать..

Где я написал что МЫ обменялись паролями? Она мне втирала, что вот тебе все что есть в моем телефоне и я ничего скрывать от тебя не хочу. Я говорю мне плевать, я никаких паролей не прошу и мне это не нужно. Она обидку включила, типа я прячу телефон и так далее, я настоял на своем, сказал что не дам ничего от моего телефона и от своего можешь вообще ничего не давать мне это не интересно. Будем учиться доверять друг другу. И даже несмотря на то, что я могу читать ее переписку, я не делаю этого! Последний раз инициатива ее была. Сообщения за 31 октября, рассказывал об этом чуть выше. Для себя я решил уже что палить ее переписки, тем самым я показываю свою слабость, я это понял и перестал это делать. Она причем еще специально теперь телефон рядом со мной оставляет, и уходит например в другую комнату. Мне нет смысла врать форуму, я работаю над собой.

32 минуты назад, Ник Ример сказал:

Клево, че. Баба такая: ху*се я кАрАлЕвна - трусь с Васьком,а Ducky все говно жрет, да еще добавки просит...Интересно, если Васек меня отипет, может, Ducky замуж позовет?!Надо попробовать..

Поэтому я и пишу на форум. И описываю свои действия, чтобы меня корректировали и объясняли мои ошибки. В любом случае если ничего не получится, то в след ЛТР буду подкован.

твое сообщение от 25 октября.

где ты пишешь, что она поменяла пароль.

Ладно, лирика это все. У вас палить друг у друга телефон это в поряде вещей. На примере себя скажу, у меня мысль в голову не придет взять телефон своей лтр в руки и смотреть там что-то, а если не дай Бог увижу у бабы свой телефон в руках сразу будет наказана. А вы чуть что, лезете в чужие телефоны. О какой женитьбе может идти речь, когда ты не доверяешь ожп? 

12 минуты назад, Ducky сказал:

И описываю свои действия, чтобы меня корректировали и объясняли мои ошибки.

Друг, так тебе об этом и говорят-про уважение к себе - это и есть главная ошибка. Не воспринимай посты здесь,как обидные - это лишь "путь пинков")). 

Если ты уж сунул свои руки и спалил переписку, чешуться руки предьявить ОЖП, так сделай это как-то по другому. Не из серии, я тут взломал твои пароли, направил запрос в фсб где мне выдали твое переписку с васьком, утром тебе п...ц, спокойной ночи любимая.

28 минут назад, Ник Ример сказал:

Друг, так тебе об этом и говорят-про уважение к себе - это и есть главная ошибка. Не воспринимай посты здесь,как обидные - это лишь "путь пинков")). 

Чем грубее будут пинки тем лучше. 

19 минут назад, killa'gramm сказал:

Если ты уж сунул свои руки и спалил переписку, чешуться руки предьявить ОЖП, так сделай это как-то по другому. Не из серии, я тут взломал твои пароли, направил запрос в фсб где мне выдали твое переписку с васьком, утром тебе п...ц, спокойной ночи любимая.

Говорю же, я изменил свое отношение к этому. Понял что сделал ошибку, поэтому больше не допущу того, чтобы я залез в телефон ее (последний раз попросил именно чтобы она сама показала фотки, с выходных, очень много фоткались). От нее телефон не прячу, пыталась один раз в машине перехватить его, мне пришла смска, телефон лежал на торпеде, она решила типа "подать мне его" хотя я сам всегда в состоянии взять свой телефон. На что я ей объяснил что так делать не нужно в жесткой форме. 

По поведению дал ей понять, если она откажется приехать или будет враздумьях, я ей просто даю понять, ну тогда если не хочешь, то я придумаю планы себе на вечер. 

• Советник

Ничего себе какие заморочки с телефонами, вот вам делать нечего. Мой лтр оставляет мне свой нерабочий телефон, чтобы я в покемон го днём походила-поиграла на нашем общем аккаунте, и всегда как-то было обоюдно неинтересно копаться там где бы то ни было.

1 hour ago, Ducky said:

От нее телефон не прячу, пыталась один раз в машине перехватить его, мне пришла смска, телефон лежал на торпеде, она решила типа "подать мне его" хотя я сам всегда в состоянии взять свой телефон. На что я ей объяснил что так делать не нужно в жесткой форме

П****ц доверие нынче в парах. И грустно, и смешно одновременно)

1 час назад, kotenok сказал:

Ничего себе какие заморочки с телефонами, вот вам делать нечего. Мой лтр оставляет мне свой нерабочий телефон, чтобы я в покемон го днём походила-поиграла на нашем общем аккаунте, и всегда как-то было обоюдно неинтересно копаться там где бы то ни было.

П****ц доверие нынче в парах. И грустно, и смешно одновременно)

Мы один день играли в эту игру, в мыслях даже не было проверять друг у друга телефоны. А сейчас обстоятельства вынудили залесть в телефон. 

11 час назад, Ducky сказал:

А сейчас обстоятельства вынудили залесть в телефон. 

Никогда так не делай больше. Ибо, "кто ищет, тот всегда найдет" (с.). Ну или накрутит себя)))))))) 

Вы еще общий аккаунт в соцсети создайте, тьфу блин, вам по 16 лет чтоль? 

Как я понял ты ее как взломал, ну хорошо что тебе не предъявили за это, уголовкой пахнет. А так забей уже на этого Васька, тебя он вообще не должен волновать, вот когда яйцами почуствуешь, а ты почуствуешь, тогда и сольешь ее. А так вся эта ситуация с Васьками должна мотивировать тебя создавать себя, тебе наглядно показывают, что ты не пуп земли

9 часов назад, Ник Ример сказал:

Никогда так не делай больше. Ибо, "кто ищет, тот всегда найдет" (с.). Ну или накрутит себя)))))))) 

Согласен. 

8 часов назад, Viktor-tor сказал:

Вы еще общий аккаунт в соцсети создайте, тьфу блин, вам по 16 лет чтоль? 

Как я понял ты ее как взломал, ну хорошо что тебе не предъявили за это, уголовкой пахнет. А так забей уже на этого Васька, тебя он вообще не должен волновать, вот когда яйцами почуствуешь, а ты почуствуешь, тогда и сольешь ее. А так вся эта ситуация с Васьками должна мотивировать тебя создавать себя, тебе наглядно показывают, что ты не пуп земли

Не взламывал, есть хитрости и уловки, все в рамках закона :) 

Сегодня решила прогнуть меня сделав мощное Д, ответил тем же

Пока всё отлично. Техника БД работает. Решила прогнуть меня в пятницу, начали ссориться в машине, приехали в магазин. Видите ли не там припарковался, я ей сказал где увидел место свободное туда и припарковался (все битком было). У нее в мою сторону Д. Я начинаю на повышенных тонах разговаривать с ней, причем не как раньше, а можно сказать отчитывал как глупого ребенка за ее поведение, она посмотрела на меня, я сказал "иди раз хотела в магазин". Какая то словесная перепалка была, она молча выходит из машины и топает в магазин (хотя сказала что нет настроения и поехали домой). Лично я думал что она своим ходом домой поехала, поэтому я минут 5 потупил в машине и решил что надо тоже сваливать. Открыл навигатор, стал прокладывать маршрут, звонок от нее, не помню что она сказала, но для себя я понял это так "и че ты не побежал за мной и не останавливаешь меня", я помню что сказал что сваливаю. Решил ну ок, пошел в палатку купить себе в дорогу воды, она опять звонит, я говорю я перезвоню. (позвонила когда я рассплачивался). Естественно я не стал звонить, звонит еще минуты через 2, типа ты где, я говорю вот в машину иду и сказал чтобы не отвлекала, мне телефон нужен для навигатора. Я сел в машину, она звонит и говорит "Имя, прости меня пожалуйста, я такая дура что себя так повела, пожалуйста выйди из машины и подойди я вот около входа стою. Мне стыдно и бла бла бла." Я подошел она глаза в пол, стоит оправдывается передо мной как плохо она поступила. Я незнаю правильно я поступил или нет, но на ваш суд. Она после этого делала Б, я старался делать сначала миниБ, потом также отвечать Б на Б.

Спросил у нее, ну и как тебе жить с тем, что постоянно говоришь правду? Она ответила, что жить стало намного проще и легче.

На днях тут заявила чтобы я ей все пароли дал от СС и телефона, я спросил зачем, она говорит чтобы читала мои переписки иногда, я тупо соскочил с этой темы и перевел на другую. Вообще скажу честно, что от нее появилась в глазах искренность и преданность, боится делать любой лишний шаг в сторону.

Я если буду просто общаться с другими ожп, я незнаю как она отреагирует на это, но тем самым я могу поднять значимость свою. Что делать? как откалибровать этот момент?

• Советник
14 hours ago, Ducky said:

Я незнаю правильно я поступил или нет, но на ваш суд.

Отлично поступил. В дальнейшем старайся так же утилизовать такие ситуации.

14 hours ago, Ducky said:

На днях тут заявила чтобы я ей все пароли дал от СС и телефона

В идеале должно быть так, что нигде никаких паролей нет, но и никому неинтересно где-то там лазить. Чтобы не было ситуаций типа "о боже, забыл выйти из страницы в браузере, караул!" и чтобы она не сидела за твоей спиной как заправский шпион, дожидаясь момента, когда у тебя упадёт бдительность и ты забудуешь разлогиниться и выйти.

Тут, по-моему, 2 варианта:

1) Ты даёшь пароли с оттенком, что тебе всё равно, что для тебя это не важно и пусть она успокоится уже. Но тогда у тебя СС и телефон должны быть скучны как серое ноябрьское небо. Если тебе хочется общения с другими ОЖП, то общайся в реальном времени - на улице, на работе, где угодно. В случае, когда тебе необходимо поднимать себе самооценку таким образом, то продуктивнее делать это не в СС, а в полях. Захотел, пообщался, взял телефон, выкинул в ближайшую урну, пошёл дальше. Чем не вариант? Твою внутреннюю уверенность и востребованность она почувствует невербально. Это должно исходить изнутри.

2) Ты не даёшь пароли и ведёшь себя осторожно как агент ЦРУ. Но рано или поздно все прокалываются. Надо ли оно?

Ну или третий вариант:

3) Ты скрупулезно ведёшь с ней разговоры о доверии, объясняешь, как правильно, как надо. Пытаешься вкладывать установки типа: "Моя девушка должна мне доверять. Я тебе доверяю и достаточно тебя уважаю, чтобы не лезть в твоё личное пространство. Надеюсь понимания с твоей стороны и что это у нас будет взаимно" и т.д.  

6 минут назад, kotenok сказал:

Отлично поступил. В дальнейшем старайся так же утилизовать такие ситуации.

В идеале должно быть так, что нигде никаких паролей нет, но и никому неинтересно где-то там лазить. Чтобы не было ситуаций типа "о боже, забыл выйти из страницы в браузере, караул!" и чтобы она не сидела за твоей спиной как заправский шпион, дожидаясь момента, когда у тебя упадёт бдительность и ты забудуешь разлогиниться и выйти.

Тут, по-моему, 2 варианта:

1) Ты даёшь пароли с оттенком, что тебе всё равно, что для тебя это не важно и пусть она успокоится уже. Но тогда у тебя СС и телефон должны быть скучны как серое ноябрьское небо. Если тебе хочется общения с другими ОЖП, то общайся в реальном времени - на улице, на работе, где угодно. В случае, когда тебе необходимо поднимать себе самооценку таким образом, то продуктивнее делать это не в СС, а в полях. Захотел, пообщался, взял телефон, выкинул в ближайшую урну, пошёл дальше. Чем не вариант? Твою внутреннюю уверенность и востребованность она почувствует невербально. Это должно исходить изнутри.

2) Ты не даёшь пароли и ведёшь себя осторожно как агент ЦРУ. Но рано или поздно все прокалываются. Надо ли оно?

Ну или третий вариант:

3) Ты скрупулезно ведёшь с ней разговоры о доверии, объясняешь, как правильно, как надо. Пытаешься вкладывать установки типа: "Моя девушка должна мне доверять. Я тебе доверяю и достаточно тебя уважаю, чтобы не лезть в твоё личное пространство. Надеюсь понимания с твоей стороны и что это у нас будет взаимно" и т.д.  

Хм... буду решать какой вариант наиболее рациональный. 

Но один вопрос остался без ответа, как отреагирует она? Как это прочувствовать? 

Спасибо все за советы. Работаю над собой. Придумываю себе новое хобби, чем буду заниматься в свободное время, решил заняться музыкой (музыкальные инструменты/вокал). Всегда мечтал попробовать.

Прошла неделя. А столько всего успело поменяться.

"Соперник" слился

Проводим отлично время вдвоем, да и с друзьями. На выходных говорила "спасибо тебе за все что делаешь" "люблю не могу" и тд.

Подняла вопрос по поводу командировок, сказала что очень бы хотела ездить по командировкам в другие страны и города "мир посмотреть". Я ей сказал, что мне будет не приятно, если моя девушка/жена будет ездить в командировки. Начали ругаться по этому поводу, сказал узнай мнение других людей. Она позвонила 3м нашим общим друзьям, и они также сказали что не пустили бы своих жен. Я ржу, она бесится. Началась ссора, что она "такая глупая и не понимает что такого ездить в командировки девушке/жене, если есть доверие в отношениях". И тут меня прорвало, я высказал все что думаю о нашем доверии и вообще впринципе о ней. ( что удивительно, она подруге своей сказала что я не хочу ее в командировки отпускать, подруга сказала и правильно делает, ТЕБЯ даже я бы не пустила). У нее истерика, слезы, вскочила и начала собирать вещи чтобы уехать. Я сказал что на днях завезу остальные. От нее холод что типа ниче не надо и тд, я говорю у меня условие. Ключи оставляешь на полке, объясняю схему как закрыть за собой дверь без участия меня. У нее опустошенность в глазах. Я говорю смотреть на это не собираюсь, я щас уйду в другую комнату. Либо я завтра утром на работу уйду, а ты вали хоть на все 4 стороны. Я приду домой и чтоб вещей не было. Молчание, она говорит, подожди, давай поговорим. Я говорю давай. Она извиняется за все, говорит что многое сказала со злости, не представляет жизни без меня. Я говорю, что не меняю своего решения чтобы она ушла, либо сегодня, либо завтра. Она ревет, схватила меня, обнимает, держит. Утром проснулись, я заболел, пошел на работу, она мне звонит и говорит что приедет после работы лечить меня и надеется что я поменял свое мнение по поводу ухода. Я ниче не стал отвечать, как то проигнорил. Вечером все в порядке, от нее куча Б в мою сторону, отвечал миниБ и ближе к позднему вечеру Б. Сидела смотрела свадебные платья, показывала мне самые нелепые и смешные, посмеялись, повеселились и легли спать. Моя ошибка была в том, что я когда она сказала о доверии, вспомнил ей всю эту ситуацию, наверно не нужно этого было делать и сдержаться. 

Очень иногда щемит сильно, знаю что нужен левел ап был в отношениях. Знаю что есть люди, которые когда пахнет "жаренным" сразу бегут за кольцом и делают предложение, но в голове такого нету, наоборот, жду когда все устаканится и тогда может быть.

Уже чуть больше месяца прошло, ощущение будто произошла встряска в отношениях, что пошло и мне и ей на пользу.

У нее сильное желание появилось что то новое изучать, новая работа, просит у меня помощи,  не отказываю в помощи.

Забыл сказать, что во время ссоры, она чуть ли не кричала что хочет кольцо уже на пальце, и это сейчас цель в ее жизни быть со мной. Хочет динамики в отношениях. Опять же, готов сделать ей предложение, как только вся эта хрень немного уладится.

Я стал по возможности отдыхать без нее, с друзьями. Перестал ревновать и задавать наводящие вопросы. Перестал быть навязчивым, меньше стал писать ей в сс, да и вообще меньше заходить, больше звоню и больше встреч лично. Инициатива от нее и от меня. Стараюсь делать так, что мое слово решающее и неподлежит обсуждению (вроде все норм получалось, кроме ситуации с командировками)

Есть в чем подправить мои действия? Готов услышать критику

Прошла неделя. А столько всего успело поменяться.

"Соперник" слился

Проводим отлично время вдвоем, да и с друзьями. На выходных говорила "спасибо тебе за все что делаешь" "люблю не могу" и тд.

Подняла вопрос по поводу командировок, сказала что очень бы хотела ездить по командировкам в другие страны и города "мир посмотреть". Я ей сказал, что мне будет не приятно, если моя девушка/жена будет ездить в командировки. Начали ругаться по этому поводу, сказал узнай мнение других людей. Она позвонила 3м нашим общим друзьям, и они также сказали что не пустили бы своих жен. Я ржу, она бесится. Началась ссора, что она "такая глупая и не понимает что такого ездить в командировки девушке/жене, если есть доверие в отношениях". И тут меня прорвало, я высказал все что думаю о нашем доверии и вообще впринципе о ней. ( что удивительно, она подруге своей сказала что я не хочу ее в командировки отпускать, подруга сказала и правильно делает, ТЕБЯ даже я бы не пустила). У нее истерика, слезы, вскочила и начала собирать вещи чтобы уехать. Я сказал что на днях завезу остальные. От нее холод что типа ниче не надо и тд, я говорю у меня условие. Ключи оставляешь на полке, объясняю схему как закрыть за собой дверь без участия меня. У нее опустошенность в глазах. Я говорю смотреть на это не собираюсь, я щас уйду в другую комнату. Либо я завтра утром на работу уйду, а ты вали хоть на все 4 стороны. Я приду домой и чтоб вещей не было. Молчание, она говорит, подожди, давай поговорим. Я говорю давай. Она извиняется за все, говорит что многое сказала со злости, не представляет жизни без меня. Я говорю, что не меняю своего решения чтобы она ушла, либо сегодня, либо завтра. Она ревет, схватила меня, обнимает, держит. Утром проснулись, я заболел, пошел на работу, она мне звонит и говорит что приедет после работы лечить меня и надеется что я поменял свое мнение по поводу ухода. Я ниче не стал отвечать, как то проигнорил. Вечером все в порядке, от нее куча Б в мою сторону, отвечал миниБ и ближе к позднему вечеру Б. Сидела смотрела свадебные платья, показывала мне самые нелепые и смешные, посмеялись, повеселились и легли спать. Моя ошибка была в том, что я когда она сказала о доверии, вспомнил ей всю эту ситуацию, наверно не нужно этого было делать и сдержаться. 

Очень иногда щемит сильно, знаю что нужен левел ап был в отношениях. Знаю что есть люди, которые когда пахнет "жаренным" сразу бегут за кольцом и делают предложение, но в голове такого нету, наоборот, жду когда все устаканится и тогда может быть.

Уже чуть больше месяца прошло, ощущение будто произошла встряска в отношениях, что пошло и мне и ей на пользу.

У нее сильное желание появилось что то новое изучать, новая работа, просит у меня помощи,  не отказываю в помощи.

Забыл сказать, что во время ссоры, она чуть ли не кричала что хочет кольцо уже на пальце, и это сейчас цель в ее жизни быть со мной. Хочет динамики в отношениях. Опять же, готов сделать ей предложение, как только вся эта хрень немного уладится.

Я стал по возможности отдыхать без нее, с друзьями. Перестал ревновать и задавать наводящие вопросы. Перестал быть навязчивым, меньше стал писать ей в сс, да и вообще меньше заходить, больше звоню и больше встреч лично. Инициатива от нее и от меня. Стараюсь делать так, что мое слово решающее и неподлежит обсуждению (вроде все норм получалось, кроме ситуации с командировками)

Есть в чем подправить мои действия? Готов услышать критику

Автор, прочитал всю твою тему закрывая лицо руками от стыда. У вас не отношения, а х*рня. Всякие слежения,  НедоВаси, ругань, ссоры, "дай кольцо", иди на х*й ой нет вернись!

Ты мозгодрочер и тормоз,  а девушка твоя тп и истеричка. Вы в развитии остановились, счастливого будущего у вас нет.  Вопрос в том,  кто из вас первый другого на дно утащит.

Единственное адекватное решения - послать девушку и забыть ее навсегда. Всерьез занятся собой и открывать для себя новых девочек. Тебе 24, молодость и возможности -все у тебя в руках. Не поставь на себе крест этими "отношениями" или не дай бог свадьбой с этой пустышкой. У девушки твоей мозгов нет, поступки ее абсурдны, ведет себя она как 7-няя, а ты без хребта. Не хватает у тебя сил и смелости расстаться с ней,  слезть с облюбованной колючей ветки и пойти в поле найти адекватную девушку. Хотя ясно ведь,  сидеть и ныть форуму проще,  чем начать все делать самому и меняться.

• Советник
2 hours ago, Ducky said:

подруга сказала и правильно делает, ТЕБЯ даже я бы не пустила

Тревожно звучит, что даже подруга такого мнения о твоей ОЖП. Вообще, при нормальном уровне доверия в редких и коротких командировках (типа 3-4 дня) я криминала не вижу, но если твоя ОЖП хочет неделями и дольше где-то без тебя путешествовать - тогда да, печальный расклад. 

2 hours ago, Ducky said:

У нее истерика, слезы, вскочила и начала собирать вещи чтобы уехать. Я сказал что на днях завезу остальные. От нее холод что типа ниче не надо и тд, я говорю у меня условие. Ключи оставляешь на полке, объясняю схему как закрыть за собой дверь без участия меня. У нее опустошенность в глазах.

Решила, что сможет сманипулировать тобой. Ты правильно всё сделал. Нужно только было добавить установку, что, мол, на такие выкрутасы ты готов только один раз закрыть глаза. При последующей попытке уйти ты её назад не принимаешь.

2 hours ago, Ducky said:

Хочет динамики в отношениях. Опять же, готов сделать ей предложение, как только вся эта хрень немного уладится.

Делать сейчас предложения нельзя. Воспримет как прогиб. Должно пройти время.

Можно сказать что-нибудь вроде - "я буду думать о свабьде только, когда у нас с тобой будут гармоничные отношения с доверием и без таких вот твоих манипуляций уходом". Если будет говорить "обещаю, что нет" и "это было в последний раз" - помни, что словам верить нельзя, верить нужно поступкам. Вообще смотри только на поведение. Все эти "люблюнемогу" "спасиботебезавсё" - это просто слова. Пусть действиями доказывает, что ты ей действительно важен. Пока что одни угрозы да манипуляшки.

2 hours ago, Ducky said:

Я стал по возможности отдыхать без нее, с друзьями. Перестал ревновать и задавать наводящие вопросы. Перестал быть навязчивым, меньше стал писать ей в сс, да и вообще меньше заходить, больше звоню и больше встреч лично. Инициатива от нее и от меня.

С этим вроде всё ок)

g00sh

44 minutes ago, g00sh said:

У вас не отношения, а х*рня. Всякие слежения,  НедоВаси, ругань, ссоры, "дай кольцо", иди на х*й ой нет вернись!

Ну и? Тут весь форум полон таких историй. ОЖП будет настолько наглой, насколько ОМП будет позволять. Научить - вопрос времени и тренировки. Смысл делать некст, если с другой будут такие же проблемы рано или поздно? Пусть на этой тренируется. 

2 минуты назад, kotenok сказал:

g00sh

Ну и? Тут весь форум полон таких историй. ОЖП будет настолько наглой, насколько ОМП будет позволять. Научить - вопрос времени и тренировки. Смысл делать некст, если с другой будут такие же проблемы рано или поздно? Пусть на этой тренируется. 

Адекватных девушек, конечно,  не много,  но их и не мало. Если приложить должны усилия к поиску такой девушки или, еще лучше,  к изменению себя, то успешный и порядочный МЧ будет сам таких притягивать. А форум полон таких аморфных и безхребетных нюнь потому,  что они сидят на месте и не могут взять яйца в кулак,  чтобы кардинально поменять себя и свою жизнь в лучшую сторону.

Благо на форуме не вся аудитория такая. 

Цитата

Подняла вопрос по поводу командировок, сказала что очень бы хотела ездить по командировкам в другие страны и города "мир посмотреть". Я ей сказал, что мне будет не приятно, если моя девушка/жена будет ездить в командировки. Начали ругаться по этому поводу, сказал узнай мнение других людей. Она позвонила 3м нашим общим друзьям, и они также сказали что не пустили бы своих жен. Я ржу, она бесится.

Это называется "Делить шкуру неубитого медведя"

Ничего еще не произошло, никто никуда не едет, но ты уже успел устроить ругань на ровном месте.

Цитата

Какая хрень должна уладиться?

Ты собрался сделать ей предложение когда она перестанет этого хотеть? )

Бросить ты ее все равно не можешь. Так в чем проблема? Хочешь дождаться пока она передумает, а потом за ней с кольцом бегать?

Сделай уже что-нибудь. Или рви отношения или предложение ей делай.

Парень, ты просто ТФН. Я терпел такое же говноунижение со сбором вещей за 2 года несколько раз и каждыи раз пытался сдерживать ее, что привело к тому, что она на меня подняла руку. Закончилось это тем, что я сказал, если ты хочешь собирать вещи, то собирай их разом прямо сейчас. Она собрала вещи и свалила. Я ее не стал останавливать, что считаю правильной установкой. Если девушка пытается шантажировать вещами, то пусть сама делает ошибки без тебя. Отпусти ее хоть куда угодно, а ты занимайся собой.

Если до нее не дошло, что она сама собрала вещи и уехала => не твой человек. Ты не сможешь управлять такой психопаткой. Это понимаешь не лечится? Она будет так всегда делать, всегда уезжать и разрывать отношения. Цикл будет.

15 часов назад, g00sh сказал:

Автор, прочитал всю твою тему закрывая лицо руками от стыда. У вас не отношения, а х*рня. Всякие слежения,  НедоВаси, ругань, ссоры, "дай кольцо", иди на х*й ой нет вернись!

Ты мозгодрочер и тормоз,  а девушка твоя тп и истеричка. Вы в развитии остановились, счастливого будущего у вас нет.  Вопрос в том,  кто из вас первый другого на дно утащит.

Единственное адекватное решения - послать девушку и забыть ее навсегда. Всерьез занятся собой и открывать для себя новых девочек. Тебе 24, молодость и возможности -все у тебя в руках. Не поставь на себе крест этими "отношениями" или не дай бог свадьбой с этой пустышкой. У девушки твоей мозгов нет, поступки ее абсурдны, ведет себя она как 7-няя, а ты без хребта. Не хватает у тебя сил и смелости расстаться с ней,  слезть с облюбованной колючей ветки и пойти в поле найти адекватную девушку. Хотя ясно ведь,  сидеть и ныть форуму проще,  чем начать все делать самому и меняться.

Я с тобой полностью бы согласился, но есть одно но. К примеру, из всех наших лтр, который шли 6,5 лет, косячных моментов намного меньше,чем положительных эмоций. Да косяки у всех бывают, я не перекладываю на нее вину, есть и моя вина. Так получилось что это мои первые длительные лтр, да ошибки я буду допускать, но для того чтобы исправить эти ошибки, нужно работать над собой. Ну не будет у меня например ничего с ней, да расстанемся мы и что? У меня за плечами будет опыт, который в будущем мне пригодится, и я буду знать как мне действовать.

Плюс ко всему, я просто на секунду представил, а что если бы не я, а она нашла этот форум? Ок, была бы такая тема "мой мч, меня не ценит, просьбы о помощи игнорит, пропадает на работе, никуда не ходим, по любому поводу от перемены настроения может нахер послать" я уже предвижу такие сообщения "некст, ищи другого омп и тд"

8 часов назад, Милениум сказал:

Это называется "Делить шкуру неубитого медведя"

Ничего еще не произошло, никто никуда не едет, но ты уже успел устроить ругань на ровном месте.

Какая хрень должна уладиться?

Ты собрался сделать ей предложение когда она перестанет этого хотеть? )

Бросить ты ее все равно не можешь. Так в чем проблема? Хочешь дождаться пока она передумает, а потом за ней с кольцом бегать?

Сделай уже что-нибудь. Или рви отношения или предложение ей делай.

Я тоже самое сказал ей, нахера обсуждать то, чего нету. Я лишь обозначил свою позицию и все. Она начала конфликт. 

В данный момент я не собираюсь делать ей предложение

6 часов назад, superdildo сказал:

Парень, ты просто ТФН. Я терпел такое же говноунижение со сбором вещей за 2 года несколько раз и каждыи раз пытался сдерживать ее, что привело к тому, что она на меня подняла руку. Закончилось это тем, что я сказал, если ты хочешь собирать вещи, то собирай их разом прямо сейчас. Она собрала вещи и свалила. Я ее не стал останавливать, что считаю правильной установкой. Если девушка пытается шантажировать вещами, то пусть сама делает ошибки без тебя. Отпусти ее хоть куда угодно, а ты занимайся собой.

Если до нее не дошло, что она сама собрала вещи и уехала => не твой человек. Ты не сможешь управлять такой психопаткой. Это понимаешь не лечится? Она будет так всегда делать, всегда уезжать и разрывать отношения. Цикл будет.

А где я сказал что останавливал ее? Я объяснил схему как закрыть дверь за собой и оставить ключи на полке. 

Через пару лет, возможно даже с этой же девушкой будешь, ты зайдешь и прочитаешь все, что тут написал. Тебе будет стыдно, этот мусор, который ты сейчас излагаешь тут. Ты уже не послушаешь, но запомни : измена - это край. 

Гуляла, ела суши и смотрела фильмы (не важно в прямом или переносном смысле) в то время когда говорила тебе "спокиноки" - это измена, обман и предательство. Нет ничего плохого, что ты остался с ней, тут так происходит у 90% и они сюда не возвращаются потом, но спроси себя "доеверяю ли я ей?", " не сольется ли она при более крутом Васе ", " не придётся ли потом снова бежать на этот форум со словами "я все понимаю, да-да, я все сделаю, я её пошлю, я её не послал".

2 часа назад, Ducky сказал:

Я с тобой полностью бы согласился, но есть одно но. К примеру, из всех наших лтр, который шли 6,5 лет, косячных моментов намного меньше,чем положительных эмоций. Да косяки у всех бывают, я не перекладываю на нее вину, есть и моя вина. Так получилось что это мои первые длительные лтр, да ошибки я буду допускать, но для того чтобы исправить эти ошибки, нужно работать над собой. Ну не будет у меня например ничего с ней, да расстанемся мы и что? У меня за плечами будет опыт, который в будущем мне пригодится, и я буду знать как мне действовать.

Плюс ко всему, я просто на секунду представил, а что если бы не я, а она нашла этот форум? Ок, была бы такая тема "мой мч, меня не ценит, просьбы о помощи игнорит, пропадает на работе, никуда не ходим, по любому поводу от перемены настроения может нахер послать" я уже предвижу такие сообщения "некст, ищи другого омп и тд"

В том то и дело,  что только ты пытаешься вытащить ваши отношения, а она нет. Она ничего не сделала,  чтобы ты обратил на нее внимание, влил чувственность и понимание в ваш ЛТР. Нет.  Она просто где-то понылась и в тихую пошла добирать это с левым парнем. 

Пойми,  так взрослые и,  самое главное,  любящие люди не делают. Наоборот,  они вместе лечат вскочившие болячки и всеми силами поддерживают друг друга. 

В Вашей ситуации только ты что-то пытаешься вправить.  А твоя девчушка вставляет тебе в этом деле палки в колеса. Она совершенно не понимает что такое отношения, что такое быть с другим человеком. Как бы ты не пытался,  её тебе не изменить, детская ересь в её мозгах всегда будет всплывать. Сейчас, в виде кольца на пальце, потом "хочу детей прямо сейчас и пох, что у нас нет для этого ресурсов", и самое важное,  что новое твое охлаждение к ней, она разогреет другим МЧ. 

Понимаешь? Она ребенок и тебе всегда с ней отведена роль папочки. Какой она будет матерью,  если не может свои личные проблемы решить?  Сцена, когда ты высадил ее у супермаркета, меня просто убила. Происшествие в точь в точь,  как с моей сестрой,  которой 6 лет. Она обиделась,  убежала от меня,  а потом,  когда я ее встретил на выходе из магазина, она говорит: "Почему ты за мной не пошел? " Никого не напоминает? 

P.S. Я уже не знаю,  как до тебя достучаться.

2 часа назад, Raniker сказал:

Через пару лет, возможно даже с этой же девушкой будешь, ты зайдешь и прочитаешь все, что тут написал. Тебе будет стыдно, этот мусор, который ты сейчас излагаешь тут. Ты уже не послушаешь, но запомни : измена - это край. 

Гуляла, ела суши и смотрела фильмы (не важно в прямом или переносном смысле) в то время когда говорила тебе "спокиноки" - это измена, обман и предательство. Нет ничего плохого, что ты остался с ней, тут так происходит у 90% и они сюда не возвращаются потом, но спроси себя "доеверяю ли я ей?", " не сольется ли она при более крутом Васе ", " не придётся ли потом снова бежать на этот форум со словами "я все понимаю, да-да, я все сделаю, я её пошлю, я её не послал".

У меня даже в мыслях не было, что она уйдет к кому то более успешному, чем я. Когда мы с ней расстались, я пришел на этот форум чтобы помочь самому себе и стать успешным для себя. Тогда Кайот помог восстановится мне, за что я благодарен ему. Сейчас я снова распустил сопли, и пытаюсь в первую очередь восстановиться для себя. 

Для меня измена это любой флирт вообще. Когда я создавал тему, я думал что она слишком далеко зашла и я уже напридумывал сценарий себе, типа все факты на лицо. Потом копнув глубже стал понимать что ни в переписках, ни в общении вживую этого вообще нету, что я себе напридумывал. Моя главнейшая ошибка, что я накрутил себя настолько, что чуть не стал параноиком, сопоставлял все факты. Их общение было реально просто ни о чем, какая то бытовая херня, плюс рассказывала ему что в отношениях проблемы и как поступить, что делать.

обман и предательство, тут я согласен на все 100%. 

1 час назад, g00sh сказал:

В том то и дело,  что только ты пытаешься вытащить ваши отношения, а она нет. Она ничего не сделала,  чтобы ты обратил на нее внимание, влил чувственность и понимание в ваш ЛТР. Нет.  Она просто где-то понылась и в тихую пошла добирать это с левым парнем. 

Пойми,  так взрослые и,  самое главное,  любящие люди не делают. Наоборот,  они вместе лечат вскочившие болячки и всеми силами поддерживают друг друга. 

В Вашей ситуации только ты что-то пытаешься вправить.  А твоя девчушка вставляет тебе в этом деле палки в колеса. Она совершенно не понимает что такое отношения, что такое быть с другим человеком. Как бы ты не пытался,  её тебе не изменить, детская ересь в её мозгах всегда будет всплывать. Сейчас, в виде кольца на пальце, потом "хочу детей прямо сейчас и пох, что у нас нет для этого ресурсов", и самое важное,  что новое твое охлаждение к ней, она разогреет другим МЧ. 

Понимаешь? Она ребенок и тебе всегда с ней отведена роль папочки. Какой она будет матерью,  если не может свои личные проблемы решить?  Сцена, когда ты высадил ее у супермаркета, меня просто убила. Происшествие в точь в точь,  как с моей сестрой,  которой 6 лет. Она обиделась,  убежала от меня,  а потом,  когда я ее встретил на выходе из магазина, она говорит: "Почему ты за мной не пошел? " Никого не напоминает? 

P.S. Я уже не знаю,  как до тебя достучаться.

Да, тут я согласен, что ведет себя как ребенок. По поводу того, что она пытается вытащить отношения, я просто не все описываю, но ее помощь в этом ощутима, не так сильно как у меня, но она есть. Я единственное что жалею вообще, она всю жизнь воспитывалась бабушкой, и частичной мамой. Отец бросил (слышал только историю от ее мамы, не особо верю), отчим пытался воспитывать( тоже свалил в итоге). У нее не было отцовского воспитания, я считаю что это тоже ключевой фактор в отношениях.

Буду стараться анализировать ее действия. Посмотрим в ближайшее время что получится. Постараюсь рассказать финал сей темы.

• 3 недели спустя...

Всем привет, почти месяц прошел с последнего сообщения. Что было сделано, решил работать с холодной головой (по крайней мере пытаюсь и работаю над этим). Читаю активно форум. Больше времени стал посвящать именно себе. С ожп стали выбираться в разные места, где еще вообще не были, один раз был крышеснос, оценила на 5+. Выяснение отношений не поднимаем тему. Градус активности снизил втрое. 85% звонков и переписок идет инициатива от нее. 2 недели лечимся от гриппа, состояние отвратительное, сначала она болеет, теперь я. От нее также веет теплом, но есть конечно ссоры, но они в общем то бытовые. В данный момент, на этой неделе уехала от меня, к ней приехала подруга погостить (дела какие то), сказала что, как только уедет, то сразу ко мне прилетит лечить меня. В общем все отлично, я доволен, никаких косяков, признаков с ее стороны я не заметил. Строит планы на ближайшее время, сказала что есть возможность взять временную жил площадь на год (собираюсь в след году брать ипотеку в строящемся доме, поэтому нужно где-то перекантоваться и пора вообще сваливать, ибо доход стал позволять сделать это) она сейчас работает над этим. С василием она общается, как близко или далеко я не знаю, и даже незнаю считать его вообще как за васю. 

Собственно теперь прошу проанализировать мои действия, вчера нарвался на так скажем проверку с ее стороны.

где то 2 года назад, в общаге у них есть тренажерный зал, ее бывший одногруппник как бы шарит во всей это теме, я имею ввиду как упражнения делать и так далее. Лично с ним не был никогда знаком. Закрепили статус за ним как друг. Она меня спрашивала  о том, что не против ли я буду, если он ей поможет с упражнениями, я сказал что ничего такого в этом не вижу и пусть занимается, если ей это нравится. Я понял что поступил правильно и никакой абсолютно ревности в этот момент не почувствовал, уверен был в себе. В итоге она через месяц забила на зал, а парень этот свалил жить в другое место.

Вчера, она мне пишет почти в час ночи, что позанималась в зале, дождалась когда все уйдут в том числе там был и тот вася и что то неправильно сделала и теперь болит бок. Сказал что ходи с кем нибудь, вон пусть например этот вася со стороны посмотрит как ты делаешь упражнения. Она говорит что не уверена что это хорошая идея, так как он сам все делает не правильно. Я говорю ну тогда ходи с новой подругой (коллега по работе) она говорит с радостью бы, но заниматься ходит только по воскресеньям, и она ходит в какую то секцию, где нужно платить по 1500р в месяц и нужна хоть какая то физическая подготовка. Я говорю ну получишь зарплату и вперед, она говорит что зарплата мне на подарок идет на новый год. 

Проходит минут 10, пишет, ты не против если я с васей буду ходить тренироваться? Против? Не молчи! Ответь пожалуйста. (Это сообщения за минуту). Сейчас буду дословно писать, так как именно нужен анализ и возможно совет. 

- ну если тебе это нужно, то пожалуйста

- скажи честно, против или нет?

- ты сама для себя должна решить, нужно тебе это или нет, тебе же тренироваться

- мне нужно твое мнение

- да мне как то без разницы

- ты меня к нему больше не ревнуешь???

- я не понимаю к чему эти вопросы

- хочу узнать твои чувства

- никто никого не ревнует, мне делать больше нечего?

- вот я люблю и ревную

короче потом разговор я свел на то, что сказал, а ты бы как отнеслась к этому? Если бы я занимался с девушкой, она сказала что ревновала бы. Но смирилась бы, так как я домой возвращаюсь к ней, а не к подруге. Я говорю ну значит отлично, я как раз собирался после нового года возобновить тренировки и буду брать с собой коллегу по работе (девушку). Ее общение слегка поменялось из разряда, как так то. Сказал свои планы что хочу получить в зале и мне нужна помощь будет, так как подруга знает что делать. И на этом мило поболтали и пожелали спокойной ночи друг другу.

скажу честно, сначала я думал хера се она предложила идею, потом вспомнил форум и голова как то остыла. Дело было уже ночью, я как раз спать ложился, после общения на мое удивление, я не думал об этом, точнее проанализировал сам этот разговор, точнее как я себя вел и с какими то своими, другими мыслями заснул. Я не знаю, как бы я поступил, если бы не изучал форум. Но наверно ревность бы кипела на все 100% во мне. Сейчас где то в глубине души есть ревность, но она составляет от силы 5-10%. Я просто о чем задумался, может она хотела слышать, нет, дорогая, я не хочу чтобы ты занималась с ним и бла бла бла? И во что бы это вылилось?

Всем привет, почти месяц прошел с последнего сообщения. Что было сделано, решил работать с холодной головой (по крайней мере пытаюсь и работаю над этим). Читаю активно форум. Больше времени стал посвящать именно себе. С ожп стали выбираться в разные места, где еще вообще не были, один раз был крышеснос, оценила на 5+. Выяснение отношений не поднимаем тему. Градус активности снизил втрое. 85% звонков и переписок идет инициатива от нее. 2 недели лечимся от гриппа, состояние отвратительное, сначала она болеет, теперь я. От нее также веет теплом, но есть конечно ссоры, но они в общем то бытовые. В данный момент, на этой неделе уехала от меня, к ней приехала подруга погостить (дела какие то), сказала что, как только уедет, то сразу ко мне прилетит лечить меня. В общем все отлично, я доволен, никаких косяков, признаков с ее стороны я не заметил. Строит планы на ближайшее время, сказала что есть возможность взять временную жил площадь на год (собираюсь в след году брать ипотеку в строящемся доме, поэтому нужно где-то перекантоваться и пора вообще сваливать, ибо доход стал позволять сделать это) она сейчас работает над этим. С василием она общается, как близко или далеко я не знаю, и даже незнаю считать его вообще как за васю. 

Собственно теперь прошу проанализировать мои действия, вчера нарвался на так скажем проверку с ее стороны.

где то 2 года назад, в общаге у них есть тренажерный зал, ее бывший одногруппник как бы шарит во всей это теме, я имею ввиду как упражнения делать и так далее. Лично с ним не был никогда знаком. Закрепили статус за ним как друг. Она меня спрашивала  о том, что не против ли я буду, если он ей поможет с упражнениями, я сказал что ничего такого в этом не вижу и пусть занимается, если ей это нравится. Я понял что поступил правильно и никакой абсолютно ревности в этот момент не почувствовал, уверен был в себе. В итоге она через месяц забила на зал, а парень этот свалил жить в другое место.

Вчера, она мне пишет почти в час ночи, что позанималась в зале, дождалась когда все уйдут в том числе там был и тот вася и что то неправильно сделала и теперь болит бок. Сказал что ходи с кем нибудь, вон пусть например этот вася со стороны посмотрит как ты делаешь упражнения. Она говорит что не уверена что это хорошая идея, так как он сам все делает не правильно. Я говорю ну тогда ходи с новой подругой (коллега по работе) она говорит с радостью бы, но заниматься ходит только по воскресеньям, и она ходит в какую то секцию, где нужно платить по 1500р в месяц и нужна хоть какая то физическая подготовка. Я говорю ну получишь зарплату и вперед, она говорит что зарплата мне на подарок идет на новый год. 

Проходит минут 10, пишет, ты не против если я с васей буду ходить тренироваться? Против? Не молчи! Ответь пожалуйста. (Это сообщения за минуту). Сейчас буду дословно писать, так как именно нужен анализ и возможно совет. 

- ну если тебе это нужно, то пожалуйста

- скажи честно, против или нет?

- ты сама для себя должна решить, нужно тебе это или нет, тебе же тренироваться

- мне нужно твое мнение

- да мне как то без разницы

- ты меня к нему больше не ревнуешь???

- я не понимаю к чему эти вопросы

- хочу узнать твои чувства

- никто никого не ревнует, мне делать больше нечего?

- вот я люблю и ревную

короче потом разговор я свел на то, что сказал, а ты бы как отнеслась к этому? Если бы я занимался с девушкой, она сказала что ревновала бы. Но смирилась бы, так как я домой возвращаюсь к ней, а не к подруге. Я говорю ну значит отлично, я как раз собирался после нового года возобновить тренировки и буду брать с собой коллегу по работе (девушку). Ее общение слегка поменялось из разряда, как так то. Сказал свои планы что хочу получить в зале и мне нужна помощь будет, так как подруга знает что делать. И на этом мило поболтали и пожелали спокойной ночи друг другу.

скажу честно, сначала я думал хера се она предложила идею, потом вспомнил форум и голова как то остыла. Дело было уже ночью, я как раз спать ложился, после общения на мое удивление, я не думал об этом, точнее проанализировал сам этот разговор, точнее как я себя вел и с какими то своими, другими мыслями заснул. Я не знаю, как бы я поступил, если бы не изучал форум. Но наверно ревность бы кипела на все 100% во мне. Сейчас где то в глубине души есть ревность, но она составляет от силы 5-10%. Я просто о чем задумался, может она хотела слышать, нет, дорогая, я не хочу чтобы ты занималась с ним и бла бла бла? И во что бы это вылилось?

Скажу так, ходил я с одной подругой в зал, у которой есть парень, в итоге это флирт постоянный, улыбки, подколы, и кинестетика, руки, талия. Пока что она взяла перерыв, но я планирую продолжить свой напор и перейти к объятиям и поцелуям. Так что смотри сам, ревновать или нет, а если снова она не понимает ничего и продолжает общение с Васей, то это пздц. 

17 минут назад, Battleduty сказал:

Скажу так, ходил я с одной подругой в зал, у которой есть парень, в итоге это флирт постоянный, улыбки, подколы, и кинестетика, руки, талия. Пока что она взяла перерыв, но я планирую продолжить свой напор и перейти к объятиям и поцелуям. Так что смотри сам, ревновать или нет, а если снова она не понимает ничего и продолжает общение с Васей, то это пздц. 

Я честно скажу, я не чувствую в нем соперника. И я вообще незнаю, причислять ли его вообще к васькам или нет. Инициатива то с ее стороны. Хотя при мне, она рассказывает какие то истории про него и ржет с него, типа какой он лошара и так далее. В какой то степени, я ей даже сказал зачем так говорить, если человек тебе ничего плохого не сделал, и если ему угодно что то делать, что для тебя дико, то пусть делает.

А запрещать если, то тоже не выход, расценит как слабость мою.

вот поэтому и спрашиваю мнение форума как поступить нужно было, и правильно ли я сделал.

в любом случае, спасибо за ответ

• Советник
3 hours ago, Ducky said:

Сейчас буду дословно писать, так как именно нужен анализ и возможно совет. 

Как по мне, так ты достаточно правильно утилизировал проверку. 

Её целью было развести тебя на ревность, на эмоции, тем самым проверяя, насколько ты сильный и уверенный в себе. Твоя задача смотреть между строк и понимать, чего она добивается. 

Если б ты ответил "нет, дорогая, не хочу, чтобы ты с ним занималась", это бы прозвучало для неё как "нет, дорогая, я боюсь, что он лучше меня, боюсь, что ты обратишь на него внимание, боюсь, что ты сделаешь выбор в его пользу" и т.д. По идее ты же сам должен видеть, что ей с ним заниматься не особо-то и хочется, но она использовала саму ситуацию как предлог, чтобы раскачать тебя на эмоции.

В общем и целом ты вроде с положительной точки зрения всё расписал, следовательно, тебя устраивает результат. Сам-то как, чувствуешь какие-нибудь внутренние перемены?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 248

Фродо идёт к Ородруину

3. 0

Работа и совет

4. 59

Как строят отношения на работе?

5. 248

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...