Что я делаю не так?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Построение отношений с замужней
Ну как бы да, но тогда отношения не должны строится изначально через поводок - Мне кажется это не нормально, учитывая все обстоятельства и то, что они даже не в браке, хотя и в браке такое нельзя поощрять. Сколько уже таких тем было, и все сводится к одному в итоге, что автор или авторша еще толком ничего друг для друга не значат а знать где и кто время проводит и как очень хочется, плюс муж, плюс дети. Я утрирую конечно, но все это сомнительно на мой взгляд.- VesperVesper ответил в тему пользователя Максимус Децимус в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
124
Уровень девушек
Попробую, хороший совет для фильтрации -
21
Очень сильно обидел мужчина
Автор, вероятность 99,9%, что проблема не уйдет, поэтому Плюсую -
8
Построение отношений с замужней
Писал, что чувства есть. Это же не так просто , чтобы перещелкнуло на другую, если есть эмоции к этой.- Manatusik ответил в тему пользователя Максимус Децимус в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
124
Уровень девушек
Верхнее сообщение было "как дела?)" Слушай, ты прав что не тратишь много ресурса на девочек, которые не вкладываются в общение. Но и ты не вкладываешься, обычное интервью, каких у нее сотни за день на сайте знакомств Как дела, где учишься, на кого. Это спрашивают все . Вот она ответила РУДН Сказал бы ей что она наверное любит шоколадки, или более нейтрально: выживешь там среди иностранцев? И если 2-3 таких сообщения отвечает коротко, то и ты коротко. И забивай. Дело не в том чтобы прям стараться быть оригинальным, но хоть немного выделиться среди однотипных сообщений. Тем, срелним тёлкам не пишут красивые мужчины, поэтому им пофиг что ты напишешь, ты для нее уже выигрыш. А у этой есть выбор. Вот нашел был момент переписки с девушкой выше среднего по мне. После похожего на твой диалог где она учится и ТД. После этого она написала какого числа сдача и я забил, потом она сама написала Свидание потом было резкое когда ей удобно, пришлось немного уступить. Так просто для примера, прочёл твою переписку и вспомнил похожий момент) Успехов! У тебя все для этого есть, только немного гибкости добавить и игры
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.