Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что я делаю не так?

Рекомендованные сообщения

Цитата

Нет конечно. Но по крайней мере я не буду чувствовать себя так ужасно.

Я б не рекомендовал слишком бошку забивать "личным мнением каждого". Имхо Пэ сказал дельные вещи, предоставив картину из которой ты сама можешь вытянуть что надо.

Если не хочешь чувствовать себя так ужасно - глянь в инете ролики про пытки, жёсткие казни и прочее. Короче насмотрись реальной жести всякой. С высокой долей вероятности отпустит на N часов))) И увидишь как меняется отвоё отношение к вещам)

• Ответы 234
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Вообще вся эта ситуация отражает некоторые удручающие социальные процессы и изменения в мировоззрении людей которое пришло вместе с изменением социально экономического строя, с изменением культурного фона случившегося в 90ые годы, вместе с приходом рынка и западных ценностей глаголющих о том что человек человеку волк, или лучше сказать человек человеку барыга. ) 

Все вдруг враз, как бараны, стали какие-то странные ) И поверили в заповедь - на*би ближнего своего, как наеб*ли тебя самого ) 

Также и этот паренёк - типичный рыночник. С подобным мышлением. А для рыночника да, никакой ценности не представляет женщина которая на рынке ощущает себя не как рыба в воде, которая не умеет продаваться за дорого.

Совершенно ебан*тые ценности, конечно )

С бабами бывает та же хрень творится ) Они бывают не меньше, а то и намного больше захвачены веяниями рынка ) И естественно когда какой-то такой наивный дурачок попадает в лапы какой-нить паучихе - после её рук он становится таким же, рыночником ) И уже со своей стороны начинает творить всякую хрень ) У меня порой бывает ощущение что это какой-то локальный конце света, который разворачивается вот на наших глазах )

Цитата

Совершенно ебан*тые ценности, конечно )

Похожие мысли. Имхо в таком виде наше общество это дно. Вижу примитивные конструкции мышления, не позволяющие ничего, кроме как удовлетворять потребности. Для меня лично мужик - это индивид непревзойдённый духовно, интеллектуально и физически ниодним животным. Глянемс, соответствует ли моё утверждение реальному миру. Начнём с духовности: пульс слабый или его нет. Пациент в реанимации. Интеллектуально стата: весьма-весьма шаблонное мышление. На раз читается то, как люди копируют формы мышления у друг друга. Агенты Смит, хехе)) Физически - тенденция к спорту есть, однако в большинстве это неестественные нагрузки, но хоть что-то. Пофиг, берём простешего арангутанга, например - духовно: похож, сцукован! интеллектуально - не сильно отстаёт, думаю принцип шаблонного поведения они перенимают. Физически: более совершенен, т.к. нагрузки естественные. Итог: современный среднестатистический человек хуже животного) Оттуда ситуация, как у автора темы ЧТД

Пэ, ты как всегда очень прав. 

Просто у меня включилось любимое женское "он изменится/я его изменю". НЕ ИЗМЕНИТСЯ! По крайней мере таким образом точно)))) 

если бы не эта моя упёртость в достижении изменений, сразу бы забила на этот вариант. 

• Советник
46 минут назад, Q55 сказал:

Просто у меня включилось любимое женское "он изменится/я его изменю". НЕ ИЗМЕНИТСЯ! По крайней мере таким образом точно)))) 

если бы не эта моя упёртость в достижении изменений, сразу бы забила на этот вариант. 

Да, таким образом точно не изменится )

Другим образом можно было бы попробовать изменить )

У меня были такие товарищи.. Забавные люди ) На самом деле безобидные совсем. Так смешно теряются и нервничают, когда сталкиваются с женщинами посильнее, из приличного общества, которые гонят их от себя как грязных дворняг, совсем не ведутся на их попытки изобразить из себя что-то приличное, вежливое, адекватное - ведь по ним же отчетливо видно, что они не такие, и такими быть совсем не умеют... Вызывая тем самым у них в уме когнитивный диссонанс, а в чреслах нервную трясучку.. А если их ещё и после такого фейла добивать самозабвенным смехом, там вообще красота получается ) 

А потом их любимые развлечения в отношениях, это найти себе "принцессу", какую-нибудь несчастную тараканистую запуганную в усмерть девственницу которая никому не отдаётся просто потому что заморочена в край, или такую же но не девственницу, а ту у которой он будет вторым, и поверить в то что она ангел, и лечить её в течении долгих лет и пытаться строить с ней отношения :D При том совершенно не умея лечить, и вообще понимать что либо в этой жизни )) Потом, промучившись с ней несколько лет, затрахав её изменами и прочим - либо сами уже выбиваются из сил и уходят, либо баба умнеет и бросает их, уходит от их безумной тирании ) А ребятки получают зажатые яйца и инверсию значимости, и совсем уже серьёзное разочарование в этой жизни :D

1 час назад, Пэ^ сказал:

А потом их любимые развлечения в отношениях, это найти себе "принцессу", какую-нибудь несчастную тараканистую запуганную в усмерть девственницу которая никому не отдаётся просто потому что заморочена в край, или такую же но не девственницу, а ту у которой он будет вторым, и поверить в то что она ангел, и лечить её в течении долгих лет и пытаться строить с ней отношения :D При том совершенно не умея лечить, и вообще понимать что либо в этой жизни )) Потом, промучившись с ней несколько лет, затрахав её изменами и прочим - либо сами уже выбиваются из сил и уходят, либо баба умнеет и бросает их, уходит от их безумной тирании ) А ребятки получают зажатые яйца и инверсию значимости, и совсем уже серьёзное разочарование в этой жизни :D

:) Пэ, напиши что ли фак в женский раздел для наивных принцесс. Тут есть конечно местная бабайка под именем мумуй ))) но как не попасть под лечение таких дурачков , было бы полезно девушкам знать ))

• Советник
28 минут назад, Тихиро сказал:

:) Пэ, напиши что ли фак в женский раздел для наивных принцесс. Тут есть конечно местная бабайка под именем мумуй ))) но как не попасть под лечение таких дурачков , было бы полезно девушкам знать ))

Тут достаточно знать что мужчины горазды на всякие полоумные выдумки, а по степени своего идиотизма их сознание очень часто не сильно далеко ушло от сознания того же кличко ) И когда некий товарищ самоуверенно начинает что-то с вами делать, на 99% можно сказать что ничего хорошего он не сделает, даже если будет хотеть, и будет стараться - у него просто не будет шансов. Как говорится - благими намерениями дорога в ад вымощена ) 

Потому тут просто надо самим развиваться и побольше знать, чтобы уметь отделять мух от котлет. Чтобы короткого разговора хватало, определить степень компетенции человека и того на чём базируется его уверенность в себе - то ли это какие-то бл*ть народные приметы типа предавший раз предаст, или фразочки из вконтакта, или может быть что-то более хорошее и серьёзное, какая-то серьёзная прочитанная литература ) А может он просто нормальный человек который лишнего не думат а просто способен постепенно честно развиваться и решать проблемы по мере их поступления. В общем надо смотреть чтобы у человека в уме не было никаких лишних теорий, по типу новосёловской.. Если этот популисткий бредок там есть - лучше не связываться )

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Потому тут просто надо самим развиваться и побольше знать, чтобы уметь отделять мух от котлет. Чтобы короткого разговора хватало, определить степень компетенции человека и того на чём базируется его уверенность в себе - то ли это какие-то бл*ть народные приметы типа предавший раз предаст, или фразочки из вконтакта, или может быть что-то более хорошее и серьёзное, какая-то серьёзная прочитанная литература ) А может он просто нормальный человек который лишнего не думат а просто способен постепенно честно развиваться и решать проблемы по мере их поступления. В общем надо смотреть чтобы у человека в уме не было никаких лишних теорий, по типу новосёловской.. Если этот популисткий бредок там есть - лучше не связываться )

это то что я написал две страницы назад, но иными словами)))

просто надо сперва узнать человека прежде чем ему отдаваться.

5 hours ago, Q55 said:

А какой смысл менять его - он же тебе нравился.

Был бы смысл менять его чувства к тебе, вернее, вызвать эти чувства. И все время понимать, что они могут и не появиться, и даже если появятся, могут опять измениться. 

Цитата

У меня были такие товарищи.. Забавные люди ) На самом деле безобидные совсем. 

Среди баб и омп есть и те и другие, а если иначе, те кто похожи на людей и те кто не похожи) Оттуда идёт женское "а идите мужики на", т.к. связаваются с животными и тоже самое с браковаными бабами, которые ведут себя как животные) Надо дополнить факи)) Там этого нету и все под одну гребёнку) Имхо нужно больше золота)

Часто девушки, отписываясь на форуме, оценивают себя по 10ти балльной шкале. 

Как мне понять, на сколько баллов я тяну?

12 минуты назад, Q55 сказал:

выложить фото в наши лица или в личку кому-нить скинь

16 минут назад, Q55 сказал:

Выложи фотку в раздел "Ваши Лица", там  девушки и парни тебя оценят, если по балльности

А так если коротко интервалы:

1-5 ужас/страшила/в рот мне ноги/некрасивая/не рыба не мясо и.т.д

6-10 красивая/симпотичная/няшка/идеал и.т.д ну в зависимости от балла(10 идеал красоты, в сказках такие существуют)

Но не стоит эту систему всерьез воспринимать))

А кто-нибудь может пролить свет на термин "гештальт"?

В буквальном смысле, ибо в википедии все очень размыто. 

Это закончить отношения,то бишь,что бы за душу больше тебя не тянуло,Как дело какое то не завершенное..ну это если совсем коротко.А так у Дозора здесь есть много информации,почитай в мужском РИУО.вообще мужские темы почитай,и увидешь как они рассуждают,что бы лучше мужскую логику понимать

Вообще,на твоем месте,я бы при первой возможности,донесла бы до сознания твоего омп,(лучше письмом,)про любовь твою чистую,всю всю правду начиная с 13 лет,а потом в игнор его.Половина гештальта уже закрылась бы,Пусть меня за совет поругают и скажут,что я советую тебе поунижаться,НО!Ты уже упала ниже не куда,терять нечего,честь девичья растоптана,и только любовь это все оправдывает..А дальше пусть он остается на едине со своей совестью, после этой процедуры тебе полегчает в разы,и срать на него с большой колокольни.Если решишься так поступить,отпишись,продумаем детали.

3 minutes ago, долгий путь said:

Вообще,на твоем месте,я бы при первой возможности,донесла бы до сознания твоего омп,(лучше письмом,)про любовь твою чистую,всю всю правду начиная с 13 лет,а потом в игнор его.Половина гештальта уже закрылась бы,Пусть меня за совет поругают и скажут,что я советую тебе поунижаться,НО!Ты уже упала ниже не куда,терять нечего,честь девичья растоптана,и только любовь это все оправдывает..А дальше пусть он остается на едине со своей совестью, после этой процедуры тебе полегчает в разы,и срать на него с большой колокольни.Если решишься так поступить,отпишись,продумаем детали.

Идея хорошая, но автор там такое напишет, с притензиями и обвинениями, что станет еще хуже... 

Я думаю это надо пережить. Самой.

Подумать что нужно от жизни и как. Постараться стать лучше.

А перекидываться какашками ни к чему полезному не ведет. Незачем этому учиться.

Так,не может она пережить,с этими какашками,дальше по жизни ходит,и других,ни в чем не повинных ребят,в эту кучу мешает..Как быть?

Я совершенно не хочу никаких какашек ему писать. Тем более никаких претензий и обвинений. С чего бы?

Первая писать я точно не буду. А пинг от него вряд ли прорвётся ко мне: абсолютно все его номера во всех приложениях и сс в чс. 

Пока я совсем не настроена писать про любовь хотя бы потому, что не чувствую уже её. 

Чувствую уязвленность, чувствую себя проигравшей. 

Занимаюсь с психотерапевтом-сексологом, уже есть первые результаты. Могу ими поделиться, только чуть позже. 

В числе прочего мы проработали тему "что я в нем нашла". И докопались до истины. Выяснилось, что чувства не на 1 месте точно. 

Я не сомневаюсь в этом ни на минуту, тем более, что ситуация единична и с другими омп у меня проблем нет. 

В 23.10.2016 в 00:11, Q55 сказал:

Ужасно больно.

Девушка, Ваши ситуация очень схожа с описанной тут, за исключением одного - если там у ОЖП (как все их тут обзывают) секс с самцом, то у Вас это уже даже не самец, а какая-то мразь.Ну и соответственно, он точно также к Вам относится, каким сам и является. А иначе просто не может быть. Но это его проблема, а не Ваша. Лекарство Вам я бы посоветовал соответственно точно такое какое же, что прописал там - вкладываете в себя (только не материально, конечно!) и он Вам становится нафиг не нужен. И да, конечно же все якоря - как то сдохшие розочки, фотки, сранички  евойные - хладнокровно и без эмоций выбрасываете. Вообще без эмоций. Даже не надо из этого ритуал творить. Раз - и в ведро. Пока Вы смотрите на эту всю эту шнягу, Вы так и будете самкой мрази. Вы же сами себе тем самым к нему привязали.

В 02.11.2016 в 09:35, Пэ^ сказал:

Вообще вся эта ситуация отражает некоторые удручающие социальные процессы и изменения в мировоззрении людей которое пришло вместе с изменением социально экономического строя, с изменением культурного фона случившегося в 90ые годы, вместе с приходом рынка и западных ценностей глаголющих о том что человек человеку волк, или лучше сказать человек человеку барыга. ) 

Все вдруг враз, как бараны, стали какие-то странные ) И поверили в заповедь - на*би ближнего своего, как наеб*ли тебя самого ) 

Также и этот паренёк - типичный рыночник. С подобным мышлением. А для рыночника да, никакой ценности не представляет женщина которая на рынке ощущает себя не как рыба в воде, которая не умеет продаваться за дорого Совершенно ебан*тые ценности, конечно ) С бабами бывает та же хрень творится ) Они бывают не меньше, а то и намного больше захвачены веяниями рынка ) И естественно когда какой-то такой наивный дурачок попадает в лапы какой-нить паучихе - после её рук он становится таким же, рыночником ) И уже со своей стороны начинает творить всякую хрень ) У меня порой бывает ощущение что это какой-то локальный конце света, который разворачивается вот на наших глазах 

Угу, рынок виноват, социальные процессы 90-х, Етишкин Кот! Мировоззрение поменялось, говоришь, Друг-товарищ? Дык вот отрывочек, образчик советской жизни времен "Развитого социализма":

Ну и вообще могу всяческих даже дико зацензурированных шедевров советского кинематографа  припомнить сюды же, ежели кто будет еще рассказывать про советские бабские прелести...

В 02.11.2016 в 13:05, Пэ^ сказал:

Тут достаточно знать что мужчины горазды на всякие полоумные выдумки, а по степени своего идиотизма их сознание очень часто не сильно далеко ушло от сознания того же кличко )

ДоХтор, а Вы евляетесь личным психоаналитиком Владимира Кличко? По-подробнее с этого места, будьте любезны. Очень интересно.

4 минуты назад, marа сказал:

воздерживайся от подобного флуда и перебранок с другими форумчанами. 

Никакой перебранки, чтовы! Ту человек заявляет, что разбирается в сознании публичного человека. Мне это крайне интересно с профессиональной точки зрения, только и всего. 

16 минут назад, Q55 сказал:

Тему прочла, спасибо. 

В моей ситуации меня хоть не били, уже хорошо))

Да не за что, пока я тут на излечении, буду в меру сил заглядывать в палаты к другим больным. Но строго Онли как пациент, чисто чего подскажу из опыту, дабы у местных прооХфессоров хлеб не отбирать ))). А то ж выгонят исчо)). А про бьёт - дык ето читал гдесь, что это такая русская национальная эрокультура, типа бьёт-значит, любит. С пси - точки зрения ничего ненормального. Ну самцы же они разные))). 

Это конечно все ужасно, но такая тупая любовь была у кучи девченок, которые сейчас счастливо замужем. Это урок на всю жизнь. И очень важно сделать выводы раз и на всегда. Это не значит, что этот парень негодяй, возможно он даже был бы рад если бы вы послали его на*уй и поставили на место в самых грубых выражениях и игнорили бы и пощечину влепили бы и тд... Но в принципе никогда это не поздно сделать, чтобы себе же лучше было. 

Один раз проанализировав ситуацию, поняв свои ошибки, поняв чего Вы, именно вы в идеале хотите, не парни и гуру с форума пикапа, подруги и родители. Как именно ваши отношения должны выглядеть, должен ли он дарить цветы, помогать с машиной, куда и как часто водить, должен ли он оплачивать ваш отдых, покупать вам колготки и другие женские штучки) Не обязательно в этом случае быть циничной, но надо помнить что есть парни который обзовут циничной и меркантильной, если они в Макдональдсе кофе купили. Насчет секса, надо понимать и чувствовать как и когда именно вам комфортно заняться сексом с кем-то, если парень вас продавливает или еще что-то...и все доходит уже до хамства, а вам не хочется, да плюньте на него и идите гулять одна. И еще мужчина, чтобы получить секс скажет вам все что угодно лишь бы его получить, обрисует самые ужасные перспективы тетки-кошатницы, не верьте этим сказкам и фильтруйте свои и его желания. Поверьте мне это гораздо больше мужчины уважают, чем все что они вам тут насоветуют. Вообщем ориентируйтесь только на себя и на свои желания и мужчинам тоже обязательно их озвучивайте. Одна вы не останетесь не бойтесь, страх губит все хорошее, что в вас есть.

Я его посылала и ставила в игнор. А когда он меня уламывал- посылала ещё раз. И тогда он умолял о встрече, выпрашивал прощения и писал постоянно. И так 3 недели. 

Так что рад он точно не был. 

Все это давно бы прекратилось, если бы не его настойчивость. 

В 02.11.2016 в 10:12, Пэ^ сказал:

Да, таким образом точно не изменится )

Другим образом можно было бы попробовать изменить )

У меня были такие товарищи.. Забавные люди ) На самом деле безобидные совсем. Так смешно теряются и нервничают, когда сталкиваются с женщинами посильнее, из приличного общества, которые гонят их от себя как грязных дворняг, совсем не ведутся на их попытки изобразить из себя что-то приличное, вежливое, адекватное - ведь по ним же отчетливо видно, что они не такие, и такими быть совсем не умеют... Вызывая тем самым у них в уме когнитивный диссонанс, а в чреслах нервную трясучку.. А если их ещё и после такого фейла добивать самозабвенным смехом, там вообще красота получается ) 

интересная точка зрения. вполне разделяю.

50 оттенков серого оказались той еще нудотиной, но для анализа действительно приемлемой. спасибо!

В 04.11.2016 в 18:29, foxylove сказал:

Это конечно все ужасно, но такая тупая любовь была у кучи девченок, которые сейчас счастливо замужем. Это урок на всю жизнь.

Вот-вот. Да у всех наверно была нищщассная подростковая любоф. Это часть взросления. Просто в лайт варианте ты влюбляешься в 14 лет в одиннадцатиклассника и бегаешь за ним годик как полоумная) Потом очень стыдно) Но только так избавляешься от иллюзии, что достаточно, чтобы тебе кто-то нравился, понимаешь, что нужна еще и взаимность и уже так с головой в омут не кидаешься. 

Q55, все нормально. Просто в нормальных отношениях оба друг другу показывают и доказывают, что хотят и достойны. Следующий шаг - добившись изначальной влюбленности уметь ее удерживать и не страдать годами, если у партнера чувства ушли... 

On 11/2/2016 at 7:40 AM, blackjack36 said:

это то что я написал две страницы назад, но иными словами)))

просто надо сперва узнать человека прежде чем ему отдаваться.

Мне вот это очень интересно, именно то как ты это видишь. Не мог бы развернуть, плиз!!

56 минут назад, Delicateflower сказал:

Мне вот это очень интересно, именно то как ты это видишь. Не мог бы развернуть, плиз!!

ну представьте на пример что к вам подошёл человек с намерением познакомиться, вы никогда не пробовали для начала в лоб спросить есть ли у него жена или девушка?
 когда я с девушками знакомлюсь, я всегда спрашиваю её гороскоп, а потом гороскоп её парня. опешив они обычно говорят "а ты откуда знаешь что у меня кто то есть??". 
он может спросить :
-зачем мне знакомиться если у меня уже кто то есть? 
-ну некоторых это не останавливает. 
это вам поможет узнать его отношение к изменам, приемлит ли он это. можно задать ещё вопросы в этом духе. 

потом можно спросить про то чем занимается. это вам позволит иметь примерное представление о том, должны ли вы будете платить за своё кофе. 
если спросите как долго он этим занимается, это позволит иметь представление о его возрасте. если 10 лет, то значит ему уже наверняка 30 есть. если на много меньше, можно спросить чем он занимался ранее. 

если ему за 30, можно по интересоваться почему ещё не женат. если он развелся, то знайте что минимум год после развода отношений не хочется. если он скажет " в наше время это все уже устарела бла бла", то вы уже знаете что иллюзий там строить не нужно. во всяком случаи он открыто об этом говорит. 
он может сказать что то вроде "не нашёл ту самую...", можете узнать " та самая" это какая? 

в идеале, прежде чем сесть с человеком за одним столом, вы уже должны иметь примерное представление о том будет ли второе свидание. 
потом можете узнать его хобби (геймер вас устраивает?), вредные привычки (с алкоголиком жить сможете?) и т.д. 
такие моменты как домашние животные лучше оговорить заранее. я на пример ненавижу собак, наличие у женщины собаки меня оттолкнет сразу же. 

но ещё важно обратить внимание на то чем интересуется он, и задаёт ли он вам вообще вопросы. 

как то так...

Просто автор, начнем с того что вы художник по типу психики и не только образованию.

при этом художник-женщина, что в 100 раз сложнее.

и вы еще молоды, чтобы эту свою особенность понять. и понять как с этим жить. а жить с этим очень непросто.

у вас свои отношения с мирозданиям, и это примитивное моральное деление на "хорошую девочку" и "подстилку", которое вам туту некоторые пытаются пропагандировать, вам совершенно не нужно, не будет у вас работать. пусть у тех кто это пишет, у них в жизни пусть работает. а вам не нужно.

сколько было поэтов и музыкантов и художников, которых разводили и унижали их партнеры, которые были иногда просто жулики, иногда подонки. и это происходило с умнейшими и достойнейшими людьми.

я желаю вам удачи! вам поможет творчество! работа! выработать свой ресурс.

тогда жизнь наладится..   

1 hour ago, blackjack36 said:

ну представьте на пример что к вам подошёл человек с намерением познакомиться, вы никогда не пробовали для начала в лоб спросить есть ли у него жена или девушка?
 когда я с девушками знакомлюсь, я всегда спрашиваю её гороскоп, а потом гороскоп её парня. опешив они обычно говорят "а ты откуда знаешь что у меня кто то есть??". 
он может спросить :
-зачем мне знакомиться если у меня уже кто то есть? 
-ну некоторых это не останавливает. 
это вам поможет узнать его отношение к изменам, приемлит ли он это. можно задать ещё вопросы в этом духе. 

потом можно спросить про то чем занимается. это вам позволит иметь примерное представление о том, должны ли вы будете платить за своё кофе. 
если спросите как долго он этим занимается, это позволит иметь представление о его возрасте. если 10 лет, то значит ему уже наверняка 30 есть. если на много меньше, можно спросить чем он занимался ранее. 

если ему за 30, можно по интересоваться почему ещё не женат. если он развелся, то знайте что минимум год после развода отношений не хочется. если он скажет " в наше время это все уже устарела бла бла", то вы уже знаете что иллюзий там строить не нужно. во всяком случаи он открыто об этом говорит. 
он может сказать что то вроде "не нашёл ту самую...", можете узнать " та самая" это какая? 

в идеале, прежде чем сесть с человеком за одним столом, вы уже должны иметь примерное представление о том будет ли второе свидание. 
потом можете узнать его хобби (геймер вас устраивает?), вредные привычки (с алкоголиком жить сможете?) и т.д. 
такие моменты как домашние животные лучше оговорить заранее. я на пример ненавижу собак, наличие у женщины собаки меня оттолкнет сразу же. 

но ещё важно обратить внимание на то чем интересуется он, и задаёт ли он вам вообще вопросы. 

как то так...

Спасибо, потрясающе. Я получила огромное удовольствие читая ответ. Все то же что я держу в голове, но более обоснованно, логично :) 

как интересно!

Досталась ему авторша очень легко. Халяву не ценят. Тебя ,автор,подвело желание им наслаждаться, отсюда и безотказность. Это можно изменить,если понять механизм.

• 3 недели спустя...

Отпишусь. 

Скучно.  Заставляю себя идти на свидания, но по итогу это потраченное зря время. От слова совсем. 

Вообще никто не понравился ни на капельку. 

Все проигрывают либо по внешности, либо по общению, либо по статусу. 

Единственный забавный момент: как будто что-то изменилось в моей ауре, и стали всплывать даже старые знакомства. 

Например, полгода назад, гуляя верхом в карьере, встретила группу парней на квадриках. Они захотели сфоткаться, обменялись номерами. И вот товарищ, взявший номер, позвонил позавчера, и пригласил на свидание. 

Но толку ноль, это да)))

В 28.11.2016 в 23:26, Q55 сказал:

Все проигрывают либо по внешности, либо по общению, либо по статусу. 

А кому проигрывают?

23 часа назад, Q55 сказал:

Тому, о ком речь в начале темы. 

а какие чувства у тебя сейчас к нему? что ты испытываешь, когда о нем думаешь?

3 минуты назад, Молли сказал:

а какие чувства у тебя сейчас к нему? что ты испытываешь, когда о нем думаешь?

Не думаю о нем. Хотя иногда срываюсь, но это считанные разы. 

Тут все советуют всякие знакомства, а в моем случае это малореально. 

Я помогаю родителям, я учусь очно в аспирантуре (реально учусь, а не баклуши бью), если время позволяет — участвую в фотопроектах, у меня лошадь своя и пр. 

И негде мне знакомиться. Дом - НИИ - по делам - дом. 

В 28.11.2016 в 23:41, Q55 сказал:

Не думаю о нем. Хотя иногда срываюсь, но это считанные разы. 

Тут все советуют всякие знакомства, а в моем случае это малореально. 

Я помогаю родителям, я учусь очно в аспирантуре (реально учусь, а не баклуши бью), если время позволяет — участвую в фотопроектах, у меня лошадь своя и пр. 

И негде мне знакомиться. Дом - НИИ - по делам - дом. 

а вот когда "срываешься", что чувствуешь? ну раз сравниваешь других с ним, так или иначе вспоминаешь и какие то чувства есть.

да знакомство может произойти где угодно... вообще где угодно,) главное, внутренний настрой, не закрываться от него

7 минут назад, Молли сказал:

а вот когда "срываешься", что чувствуешь? ну раз сравниваешь других с ним, так или иначе вспоминаешь и какие то чувства есть.

да знакомство может произойти где угодно... вообще где угодно,) главное, внутренний настрой, не закрываться от него

Когда срываюсь, хочется реванша. Совсем чуть-чуть, но хочется.

А сравниваю объективно. И если все, кроме него хуже, то что поделать...а парни его уровня сами крайне редко знакомятся, у них и так все есть. 

В 28.11.2016 в 23:55, Q55 сказал:

Когда срываюсь, хочется реванша. Совсем чуть-чуть, но хочется.

реванша в каком именно смысле, чтобы пришел и сказал люблюнемогу и быть вместе?

или хочется отомстить?

10 минут назад, Молли сказал:

реванша в каком именно смысле, чтобы пришел и сказал люблюнемогу и быть вместе?

или хочется отомстить?

Мстить — не моё. Зла ему не желаю. 

Причтно было бы, если бы побегал за мной. Но я понимаю, что это этого не будет, так что это на уровне редких фантазий "если бы луна была зеленой"

В 29.11.2016 в 00:12, Q55 сказал:

Мстить — не моё. Зла ему не желаю. 

Цитата

Я наизусть выучила эту поганую смс и уже полгода не могу отойти.Ужасно больно.

как раз злиться на того, кто делает больно -это нормально, как и желание отомстить - здоровая реакция психики.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...